わいわい雑談スレ5940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5939
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634459204/ はぁ婆のタイムリープ能力もっと別のところで使いたかったわ おつわよ
チョコブラウニーは198円と248円の間を行ったり来たりしててそれ以外の値で買うのが勿体無く感じるわ 図星でキモブス底辺のためにリピートしてあげるわね
婆ったら精神やっちゃってるのね
頭スカスカでキモいから死んだら?
外野だからウニはヒロインにみえないわね
キショイレスバガイジ障碍児社会の底辺ネナベちゃん
ウニはヒロインに見えないと言うと怒るのね
やーねぇ全部婆(you)のことじゃない
馬鹿にはコピペリピートしてあげるわね
底辺レスバガイジ基地高齢者社会に居場所のない5依存のレスバ基地ババァ
コピペのコピペよ♡
たかがヒロインにみえない怒りすぎよ >>5
馬鹿にはコピペしてあげるわね
底辺ドブス社会のクズゴミカスガイジさっさとしね生きる価値ない汚物わよ マジで婆の代わりに洗濯物干してきてほしいわ
干してきてくれたら財布の中に入ってる現金全部あげるわ コンビニ行こうと玄関開けたら外さっっっむいわ!??
冬に着てたコート引っ張り出してきちゃったわよ 図星でキモブス底辺のためにリピートしてあげるわね
外野だからウニはヒロインにみえるわね
ウニはヒロインと言うと怒るのね
底辺レスバガイジ基地高齢者社会に居場所のない5依存のレスバ基地ババァ
コピペのコピペよ♡
たかがヒロインに怒りすぎよ >>7
だいすこだけど9個しか入ってなくてしおしおしちゃうわ
ちょっと別なやつに浮気していいかしら >>7
大袋の値段よね?でもあれで9つしか入ってないの正直婆には少ないわ
バーのは100円前後よね ほうれい線ぬいちゃんの話だけどまさにあのほうれい線ぬいちゃんはメーカーに送り返されてたわ
持ち主に愛されてなかったわ >>11
シワに目を瞑ってくれるならしてもいいわ
襟からハンガー入れていい? 自カプちゃんのこと語っていい?受けちゃん基本的に表に感情出さなくて出しても負の感情ばっかりって感じなの
それで唯一好物貰った時とかは喜んでるんだけど攻めちゃんのピアノを聴く時も喜んでるのよ
つまり攻めちゃんのこと好きってことなのよ >>20
多分1800円くらい入ってると思うわ
6000円くらい入ってたんだけどゲーセンで4000円使っちゃったから 誕生日のキャラの絵を描こうとして放置自ジャンルの記念日の絵も描こうとして放置
婆はもうダメよ >>29
一回の洗濯物干してもらうのに1800円払うもんじゃないわ…
頑張って干して おいしい給食ブロマンスっぽいわね
くだらないけど微ホモ臭いわ 普通にあらいいわねって思ったけど銃を把握してる婆がここどんだけいるのわよ >>33
銃婆今いるの?そんな銃の話もしてないのに婆敏感過ぎない? >>30
婆ハーブ切れかかってるんじゃないかしら
無理に何か作ろうとか情報を追おうとせずにちょっと休んでみたら?
婆はそのままジャンル移動したわ たけみっちが過去から戻ってきた場合それまで生きてきたたけみっちの意識はどこに行ってるの?乗っ取り?みたいなことなの? やっと連投基地いなくなったわね
魔除けに貼っておくわ
図星でキモブス底辺のためにリピートしてあげるわね
外野だからウニはヒロインに見えるわね
コピペのコピペよ♡
たかがヒロインに見えるわねに怒りすぎよ 気づかなかったけどたしかにちゃんと読むと銃婆だわ
銃婆ほんと毎日いるわね 銃って感情を出さないとかピアノ弾くキャラとかなのね
婆たち銃に詳しいのね 早くプロセカにトーマとぽわぽわPとくるりんごとただのCOと稲葉曇ときくおとMARETUといよわの曲入れて欲しいわ
婆の1番すこなボカロPは多分マイナー過ぎて入らないから我慢するけどでも入れて欲しいわ 銃婆が語りすぎるから多分ソムリエならなりすまし出来るわ あーん新しい推しちゃんできそう
推しちゃん可愛いわ 最近更新がない神が他神の新作ブクマしてるの見るとなんか安心するわ >>38
あーんそうかしら
でも休んでるとみんな何か描いてるしなんか出さないと描かないとって強迫観念みたいになっちゃうのよね
SNSってめんどくさいわ 寒すぎて昨日までタオルケットだったのに羽毛布団出したわ >>58
婆は今毛布を出したわ
布団と毛布かけて寝る体勢に入った所よ 明日燃料無かったら婆にも考えがあるわ
早バレが来ないってことはもう99%燃料無いんでしょうけど >>53
分かるわと思って支部見に行ったけど残念ながらだったわ 暑い布団出すと次の日暑くなりそうで出せないのよね
こうして震えて眠るのよ 最近無意識に歯を食いしばってることが多いせいか顎が痛いわ パーソナルカラー診断受けたいわ!
受けたい婆いる? もうこたつ出したいわ
こたつでアイス食べながらわいわいしたいわ 婆もパーソナルカラーとか骨格とかオサレ美容院的なところで見てもらいたいけど田舎だからそんなものはないわ >>42
この前年内リリース決まったってわいわいに報告してたわよ 急激に寒くなりすぎて明日何着ればいいのか分からないわ あんまり靴下っていうから見に行ったら普通にドラケンいて草わよ
ホラーで草 ささくれ引っ張ったら肉抉れたわ
今からお風呂入らなきゃいけないのつれーわ >>66
婆やったことあるけど担当の人が色合わせながらめちゃくちゃ悩み出して上の人呼んできたんだけど
その人も悩みに悩んで最終的にお客様はどんな色でもお似合いです〜って言って帰されたわ 真面目な雰囲気なのに補習にいる女子って婆のことだわ
真面目なのにバカなのよ
とどめにブスなのよ 何色が似合うとかよく分からないわ
眉唾じゃないのって思うわ >>72
まだドラケンの靴下の話するの?
ただマジでドラケンの靴下はなかったわよ >>76
いやだから普通にいたのよ
何個も出てるの? >>75
ひゃだ婆前にタバシャスだったのにタバティエール いないじゃない 論破婆いる?特典何にしようか迷ってるわ
特典の中に推しちゃんいないのよね ファミレス行きたいんだけどポテトが一番美味しいのってどこかしら 今日ワクワクチンチンしてきたんだけど頭痛酷いわ
普段飲まないんだけどバファリン飲むわ バズってるデレステで自己破産したってやつ文章内のゲームの正式名称存在しないゲームで草だわ 和田アキ子の声好きじゃなかったんだけど夜な夜なダンス聞いちゃうわね 銃の日本グループ日本のくせに色物キャラしかいないのやる気ない言われてたわ 結局靴下あったしそれを調べもしないで一日中暴れまわってたの?というか靴下普通にあるの知らないなんて本当に内野なの >>98
あるならなんでニュースではドラケン省いたのかしら?🤔謎過ぎるわ 婆〜食べるの好きなデブだったのにそろそろ美味しいもの食べても何も変わらなくなってきたわ
どうしてかしら 婆菓子とお茶にするかスーパーカップバナナチョコチップ食べるか 急に寒くなったって言うけど婆は皆より先に気づいてたわ🧐
ずっと羽毛だったけど羽毛に毛布足す事も辞さないわ😤 クアアイナのポテト食べたいけど婆の県には無いのよね 誰かと自カプちゃんの話がしたいわ
感想が貰えないとかいうよりこういうのが1番きついわ
婆がロリの頃みたいにイマジナリーフレンド作ろうかしら >>96
あらいたのね良かったわ
ひゃだグラースっていう改造銃も加わってるじゃない >>118
ニチレイのメガクランチって商品がまんまらしいわ >>115
婆は元のバッカスすかすかに感じてあんまりすこじゃないからアイスの方がすこ
ただすっっくないし上にかかってるチョコがいまいちだわ
普通のラミーがやっぱ一番だわ ワクチンで生理酷くなるなら薬のせいで生理止まってる婆はどうなっちゃうのかしら
打つ前に医者に確認した方がいいのかしら 東リペそんなに面白いのかしら
かなりの夢婆がそっちに移動しちゃったわ 友人にお酒の耐性弱い人がいるんだけどアルコール抜くためにその場ででかい鼻息出すのが気になるわ
横向いてからやるかナプキンで軽く押さえてからやってほしいって言っていいかしら >>123
そうなのね婆ラム酒苦手だからバッカスしか食べらんないのよね ねえホモマス詳しい婆いる?
ちょっとスト読んだけど新しいアプリは既存ユニも新人扱いなのかしら? イメージ的にLはキスされただけで相手の性別気にせず好きになってくれそうだけど
善逸は女じゃないと無理っぽいわ
煉獄さんとカカシと飛影とかっちゃんは意外と男でも良さそう >>130
婆はチョコがすこ婆だからチョコみっしりつまってる方がすこなのよね
バッカスアイスは美味しかったわよバッカスすこなら多分お酒部分物足りないと思うかもしれないわ >>121
運営元々やる気なさそうだし人気のシャスポーと同じ顔増やせばええかみたいなノリだと思うのよね
でもこういうところ見ると三角関係にする気満々だわ
https://i.imgur.com/DN5mBl8.jpg >>126
ドリ層が一番流行に敏感よね
支部の小説欄とか見ると今何が流行ってるのかすぐ分かるわ 昨日は暑くて扇風機付けてたのに今日は分厚いお布団掛けても寒いわ
日本おかしいわ 婆が小さい頃のイマジナリーフレンドの名前こんちこちーちゃんとほじばじって名前だったんだけどマジでなんでこんな名前なのかわかんないわ >>142
そうなの?腰重いと思ってたわ
婆も夢すこだけど一度惚れたらジャンル移動し難いわ
嫁が増えるだけよ 人によるわ
腰重いドリは重いわよ自ジャンルにもずっといるし ドリ婆一気に何本もちんぽ握りしめてるイメージ強いわ きめつって作画良いって言われてるし絵が整ってるのは間違いないんだけどテンポすげー悪いわよね 双子の子供の名前がパンチポンチみたいで笑っちゃったわ 婆たち読まないだろうけど一応マガポケでブルーロック10/22まで全話無料(※要チケット)ってこと伝えておくわね >>151
そう?婆はテンポ気になる作品多いけどあんまりテンポ悪いって思わないわ なんとなく昔すごくハマってたカプのことを考えてたわ
受け「攻めが憎い攻めが憎い攻めが憎い」
攻め「受け…?そういえばそんな奴いたわ…」って感じの二人なんだけどよくこんなんでホモ萌えしてたわねって自分でも不思議よ 鬼滅のねづこの箱守ってる善逸のとこまで走っていくの時間かかりすぎてマジで悪夢じみてるわ >>158
受けだけ見たらあかあむかしらと思ったけど攻めのリアクション見ると違いそうね ヤダー!猫ちゃんが婆のしびれた足を遠慮なく踏んでくるわ! >>162
ホモを感じられるといいわね
55話〜59話なら支部コミで読めるわ
ログインで貰えるプレミアムチケットは貯めておけないからちゃんと使いきるのよ >>153
キャラデザが木下さくらで元々はそこそこの婆を狙ったゲームだったわ
古銃と現代銃の戦いだったから古銃には古い人使って現代の方には最近の絵師使ってってしてたけど結局死んだからもう全部新しくしたんだと思うわ >>163
名家の生まれで小さい頃からずっと努力してきたのに平凡な家の生まれの攻めに何もかもを奪われたって逆恨みして攻めに粘着ストーカーしてたの
攻めはそんな生き方よくないやめよって言ったけど受けはうるせー知らねー!って自爆して死んだ >>172
マジで攻め叩き受けモンペ多そうなカプね >>166
ひゃだプレミアムチケット貯めておけないのね!?
危なかったわ使うわ 神が描く推しちゃんの笑顔がほんとに推しちゃんぽくてかっこいいわ 婆の1番すこだった絵師は銃から外されてしまって悲しかったわ
せっかくだから入れて欲しかったわ😢 よくこの二人でホモ萌えできるわね…ってカプ世の中多いわ
自カプちゃんはラブラブエターナルだけど🥺 ねぇ部屋寒いわ13度だわ
足が冷たくて寝られないんだけど暖房つけても贅沢じゃないかしら? 昔で思い出したけど誰か彩雲国物語最後まで読んだ婆いる?
婆の絳攸と劉輝は幸せになった? ポプテ再放送の声優はシャッフルで新しい人はこないのね… 同人女の話出てたからチラッと見てみたら接点ないカプじゃ需要ないよねって言われて切れててそりゃそうでしょってなって読むのやめちゃったわ 煉炭ねtps://i.imgur.com/t14j1DC.jpg
tps://i.imgur.com/Ar706jw.jpg >>190
このシーン使われまくるのって逆にこれしか無いからよね… ケンカップルすこだからシズイザと白鬼は全然焚けたわ
なお はぁ受けちゃんもっとイキって欲しいわ…クソガキ感が無くなってしまって婆はもうどうしたらいいかわかんないわ >>192
ヤンキーは可愛い彼女持つのステイタスだし
可愛い子も強い後ろ盾がないといろいろ大変なのよ利害一致よ >>172
婆は嫌いじゃないわよ
受けちゃん頑張れって思うわ🌿 デュラは公式も煽ってたから…
鬼灯は作者がキレて爆破したけど… 攻めsageが凄そうってさも自カプはsageてないような口ぶりで当たり前のようにキャラ改悪していじめっこ受けちゃん実は被害者でいじめられっ子攻めをクズのストーカー扱いしてる婆普通にいるわ 自カプちゃんホモ爆される可能性あるから待ってなさい >>189
シズイザホモとしてめちゃめちゃ旨味あるけどどっちが受けでも攻めでも違和感しかないのよね
受けイザヤムカつくしシズちゃんがイザヤにぶち込まれるのもムカつくわ
でも2人にはホモでいて欲しいの はー腐釣りと言えばABよ😡
皆がやられてる時ゆりじゃなくて真っ先に日向の方に走る音無ホモだったのに
日向もお前ホモか?って言ってたのに >>207
ミリしらだけどしょーもなく情けないやれば出来る旦那を尻に敷く岩ちゃん
つまり結婚してると思うわ 鬼灯の爆破くわしく
あそこ初期でも2人ともマジ険悪そうだったからさらなる爆破って誰かとくっつく以外思いつかないわ >>213
本当に嫌いですって作者から言われたみたいなやつじゃなかった? コナン100巻発売よ
図鑑がBBCシャーロックよ相変わらず上手いわ
でも青山絵デフォルメも見たかったわ >>214
改めて作者から宣言されると内野は萎えちゃうの…
ケンカップル婆って難しいわね 人気作品の原作者になって調子に乗ってるカプ爆破してみたいわ
自カプに公式!ABは作者の自カプだからwみたいなカプに天の火を落としたいわ >>220
こういうこと言う婆ってこれ見る婆が不快になるの分からないの >>216
だってなんか捕まえておかないと及川さんどっか行きそうに見えるわ
それとも岩ちゃんのところにちゃんと帰ってくるタイプなの? >>227
基地じゃない婆もいるのにつまらんって言われるのが悲しいわ >>226
及川と牛若って言ってるのに及川と岩泉の話するのは違くない?ってことなんだけどわざと? あらー赤楚くんと町田くんまた共演してるの?
このドラマはホモなの? >>92
よちよち
東リペはホモ嫌いのアンチ基地ついてるからここの話半分くらいしか信用してないわ >>233
ひゃだごめん…及川だけ見てもう及岩及の話だと思い込んでたわ…寝ます あんまりよく知らない通販サイトでめっちゃかわいいカーディガン見つけたんだけど…
どうしよう🥺 ドラケンの靴下婆を内野扱いしてあるわよって言った婆を基地扱いした婆たち草 起きてから4時間ちょいしか経ってないけど眠いわ
寝ようかしら >>239
ここよりビルドでセットにして欲しいわ
相棒枠強奪よ😭 >>9
ウニはヒロイン連呼してた馬鹿婆に魔除けするわね
スレ跨ぎレスバ底辺ドブス社会のゴミカスガイジさっさとしね生きる価値ない汚物婆おつわよ >>260
馬鹿にはそのままコピペしてあげるわね
スレ跨ぎレスバ底辺ドブス社会のゴミカスガイジさっさとしね生きる価値ない汚物婆おつわよ
ウニはヒロイン見えるわね 図星でキモブス底辺のためにリピートしてあげるわね
外野だからウニはヒロインに見えるわ
きっしょいレスバガイジ障碍児社会の底辺ネナベちゃん
コピペのコピペよ♡
たかがヒロインに見えるわねに怒りすぎよ 及川ウシワカ嫌ってそうだけどウシワカが童貞だと知って筆下ろししてやってマウント取ろうとする及川は存在する気がするわ
でも逆にイかされまくるの
及川が掘るのも有りよ 間に合わなくてスレ跨ぎとか腐れ負け犬じゃん
相手するなわよ >>252
正直ドラケンの靴下あってもなくても外野婆はどうでもいいのよね こんがり焼いたトーストにバターを乗せて食べたいわ
もしくはほかほかのご飯を明太子と海苔で食べたいわ おいいわといわおいどっちがおおいのかしら
婆はどっちもいけるけど及岩と及影がすこよ >>267
そいつ前の前スレでスレ跨ぎしてる底辺馬鹿だから
全部ブーメランなのよね ハイキューのアニメ見ようかしら
音駒と稲荷崎だけ見ていい? ウニはヒロインにみえる基地ほんと長文キッショ
レスバに人生ささげてそうだわ >>270
かわいいけど値段安すぎない?
パネマジにならないといいけど んふふ間に合わなくてスレ跨ぎこれね
3 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/10/17(日) 17:37:03.09 ID:???
>>997
>>999
ウニはヒロインにはみえないわよ 呪術今ならつみき姉さんがヒロインじゃない?
婆はヤカラっぽい先輩と男の娘のカップルの詳細が気になるわ >>270
20代前半までならありかしら
星が子供っぽいからアラサー以上はキツいわ >>274
いいわよ
でも稲荷崎戦アニメ評判悪いわ >>269
明太子とマヨネーズとバター混ぜてめんたいトーストにしましょ >>276
自己紹介おつわよ
レスバ命の基地ちゃん
前スレでスレ跨ぎもしてたのね草だわ >>273
前スレの話されてもわかんねンだわ
スレ跨ぎカス同士仲良くしなさいよ >>279
今だとキララちゃんが女以上に女しててヒロイン感あるわ 煉獄さんのキャラデザがすこれたら焚けたのかしら
きめつのキャラみんな目が怖いわ >>275
下にカラー見本あるわ4色ある
>>277
パネマジってなぁに?🥺
アラサーやっぱきついかしら🙄 >>282
うーんじゃあ稲荷崎を先に見るわ
ほんとはちょっと見たことあるんだけど騒ぐほど酷く思えなかったのよね きらら可愛いしやっぱり一般向けに出てくる男の娘すこ >>291>>293
やだ気付かなかったわ/////
風呂ってくるわ アルカとカルトも男の娘よね
女より可愛いけど男だからなんか興奮するわ まあウニはヒロイン見えないわね
これでいいじゃない 何才でも好きなもの着なさい
年気にしてファッション決めると老けるの早いって見たわ >>232
ごめん
やっぱり今日のわいわいつまんないわ
普通に雑談しててもスイッチ入るとレスバする基地いるんだなって思うと気持ち悪くなるわ >>291
似合ってたらいいと思うわ
キツかったら部屋着にしましょ パネマジって普通に使うわよね
書いた婆じゃないけど 年齢気にして着たいもの着られないなんてもったいないわ
好きなもん着ましょ 背中見せるファッションしたいけど背中毛が気になるの
永久脱毛したいわ
たまにふぁっさーって生やしてる女性いるけど気にならないのかしら >>260
いきなり200以上前のレスに安価付け出すのね じゃあ婆は黒セーラーとゴスロリとロリータ服着るわ
髪は銀髪かピンク髪かプラチナブロンドよ😉 >>305
婆は初めて聞いたわ
パネルマネジメント? 脱毛サロンの事前に剃っておいてってやつ背中とか無理じゃない?ってレスに友達か彼氏にやってもらうのよってレスついてて婆には無理なやつと悟ったわ 自カプの受けちゃん攻めちゃんが何しても受け入れて肯定してくれる🌿🌿🌿のがすこだわ… パネマジわかったわパネルマジックね略称に疎かったわ婆だから
問題はあんまり使った事ない通販サイトなのよねシーインってとこなんだけど お腹すいたわ
おにぎり二個とおかず少しだけは流石にお腹すくわね 表紙絵に釣られて買ったのに中身同じ人なの!?ってほど違う適当な絵だったり中身スカスカだったりする同人誌みたいなもんよ >>305
ブラマジもパネマジも心では思うことあるけど口には出さないわ 使い方変わってきたのか知らないけどパネマジって風俗店頭のパネルが主じゃないの さみいンだわもうむりなんだわ
冬が好きなやつとか一生むりなんだわ 風俗店頭の写真をパネルて言うのも初めて知ったわ
お水に手厚いわいわいね パネマジってよく考えれば風俗用語よね
あんま使わん方がいいわね >>323
ネナベちゃんはウニヒロイン否定派よ
このしつこさはネナベだわ 童貞攻めとモテ男受けって焚ける?
経験ないのにいきなり男とうまく最後までいけるにはどうしたらいいのかしら 音楽用語やギャンブル用語オタクも勝手に使うわよね
エモとか天井とか鉄板とかガチとか 若い子はスマホ画面をパネルて呼んでるんだと思っちゃったわ
適当に理解してると大変な目に遭うわねわいわい用語は モテ男ならアナルも経験済みかもしれないからそれで上手くいってしまう感じにしましょ アナニー好きで指フェチのAがBの指が好みだからと頼み込んでアナニーに指を使わせて貰う
オチは「代わりにお前のちんこ使わせて貰うぞ」でAのちんこをBのアナルに挿入Bもアナニー好きだったのだ!
作者「ちんこ入れてるのはABだけなのでこれはAB固定作品ですBAタグやリバタグは消します」婆「えぇ…」 >>332
童貞の下調べとモテ男のリードに賭けるわ 童貞だからこそ女体と比べることもないしモテ男のリードで上手く進めましょ
童貞ゆえのがっつきでガツガツ攻めてモテ男が余裕なくなるところまで宜しく 少年画報社の無料最後まで読めなかったわ
続きツタヤで借りてくるわ 婆は童貞受けで経験豊富な方が攻め派だわ
童貞にアナルセックスで攻めやらせるのなんか怖くて 婆も体入した時にパネル撮ったけど爆サイ見たら顎出てるって書かれてた😭 ちんこ入れてよだれ垂らす攻めすこだから童貞攻めだいすこ😋 はぁん若イヌきたわね
真一郎くんの元カレ同士かしら ねなべちゃんはわいわいのheroine(*‘ω‘ *) 婆も昔は攻めちゃん殴ったりするツンデレなのかツンギレみたいな受けすこってたけど今は攻めちゃんに対してなんでもしてくれる全肯定系受けちゃんすこってるわ >>331
>>345
婆にはネナベちゃんウニヒロイン党首にみえりゅ >>361
あーだからウニはヒロインにレスバしてくるのね そもそも女とたくさん付き合ってもアナルもやってたやつそんなにいないわよね
このカプは童貞処女受けだけどこっちは襲い受けとかちゃんと変えてく婆が信頼できるわ >>364
ネナベは女か自分がヒロインでしょノマとドリなんだから >>365
ウニはヒロインと言い続けて荒らしてるネナベということを隠してるのね エー前はわいわいおねちゃんの中でねなべちゃんウニ好きな設定だったのに(´w`) >>369
ネナベちゃんがウニはヒロインにレスバ仕掛けてるのよ >>368
ノマドリ好きでホモスレいるなんてネナベは基地ね
まあウニはヒロインに見えないわね >>373
ネナベ基地がウニはヒロインに怒ってるのよ >>357
ヌピー関連はココ期待してた婆多そうなのに新しいホモカプ燃料投下されてて草わよ
みちゅやのときも八戒だろうと思われてたら大寿で新たなホモ投下だったわね >>377
和久井はホモにホモ爆する作家だからね
婆は若イヌしゅき
でも若の真くん呼びにマウント感じてるわ >>381
真一郎くんの元カレヅラするキャラ多すぎるわ
魔性のホモだわ >>319
中華から直接送られてくるアリエクみたいなとこっぽいわね
時間かかって素材粗悪で同じのが来ない可能性あってもいいなら買ってみてもいいと思うわ ノマドリ基地ホモアレルギーネナベが男ヒロインに必死に抵抗してるのね >>379
ネナベがウニヒロインにみえるんだから抵抗なんてすれば余計にヒロインに見えるレス連投して増えるだけなのにね ノマとか憎んでるとかよりそれほど興味ないが一番堪えるのが腐だってことがわかったけどまだそこは味わったことないわ 寒いわ寒いわ
こんなのお風呂から出て髪すぐ乾かさないと風邪ひきそうだわ >>387
ウニヒロイン否定ノマドリ基地ネナベちゃんが必死に抵抗してるんでしょうウニヒロインに見えないって
そらウニヒロイン連投されるわ ネナベじゃないにしろ基地が雲丹はヒロインに見えるほうでレスバしてんだから反論したら徹底的に連投しまくるだけわよ >>392
なに言ってるの基地はヒロインに見えないってレスバしてるのよ
だから見えないって連投してるわ これいっちゃダメかもしれないけど抵抗してるの伏黒受け地雷な層? いつまでウニはヒロインに見えない見えないって連呼するのかしら基地ちゃん オホーツク海のウニ死滅したからウニ食べられないの悲しいわ >>381
真ちゃん呼びだからね😠
婆のとこも🈁🐶🈁婆が軒並み鍵にして一瞬荒れてたわ
皆のヒロイン真ちゃん罪深いわ… ただでさえお腹すいてたのにウニまみれのわいわいを見てもっとすいてきたわ😣 ひゃだウニ食べられないの?
ヒロインのウニ美味しいのに >>377
誕生日は新しいホモカプ増える日
婆おぼえた 婆へ
真面目で真剣な学問のスレをわいわいと思って誤爆してきました
婆より >>398
これいっちゃうと大荒れしそうだけどマジレスすると今やってるのレスバ基地兼伏受層だと思うわ
元がウニヒロインはネタ〜て持ち込みしてウニ攻めだからホモ萌えはしてない!て自称伏虎名乗ってたけどこういう荒れるレスで名乗るカプ100パー嘘だわ
本命なら叩かれたくないもの どう見てもウニ受け本命婆じゃないわよね
ヒロインなんて言ったらウニ受け叩かれるもの
まあ婆は違うからウニはヒロインに見えるけど これいっちゃうとダメかもしれないけど抵抗とか言ってるのが基地ね
外野からしたらどっちもどうでもいい >>413
婆もウニヒロインに見えるわよ
基地じゃないから >>414
知ってるわ
いいこの婆たちはもうねんねしたから婆と一緒に寝るのよ ほんとどっちもどうでもいいわね
ウニはヒロイン見えるけど 婆いつも不思議に思うんだけど
普段はIDも見えないスレで相手を透視するなって言うのに
ABのイメージ悪くなるレスは絶対別カプ婆って言い切る婆結構出るのはなぜなのかしら
なんで無能な身内の可能性排除するのかしら普通にいると思うんだけど 婆もとぅぎゃざー初めて見てるけどおもちろいわ
攻めの子?がかっこいいわ 外野だから誰がヒロインだろうがどうでもいいのよね
ウニはヒロイン見えるわね >>426
上一行は同意だわ
便乗で荒ぶってる内野がいるんでしょうね 婆は基地じゃないからウニはヒロインに見えないわね
男をヒロイン扱いするときはホモハーブ🌿よって話なら乗るわよ 婆はウニはヒロインに見えるわ
マイキーもヒロインに見えるわね
特に🌿は無しだわ >>427
内野が必死なのよね
ウニはヒロインに見えるわね >>419
前スレ蒸し返すのもアレだけど発端になったレスが明らかに内野婆だったからよ
それでいて荒れそうな話題でABて身代わりカプ差し出したから荒らし体質ぽいわねって思ったわ
わいわいの話じゃないならごめんなさい >>425
サラワットイケメンすぎるわ
あの目に見つめられたら誰でもやばいと思うわ 分かるわウニ攻め婆ってレスバ体質よね
こんなとこで隠しもせずにウニ受けの評判下げてて 婆は元のレスは知らないしウニ受けでもウニ攻めでもないけど
ウニはヒロインに見えるわね ほんとどっちもどうでもいいわね
ウニはヒロイン見えないけど 発端になったレスって何かしら
このスレから知らんけど
ウニはヒロインに見えるわね >>439
前スレからレスバしてるのがいるんでしょ
ウニヒロインは同意 >>432
今は基地が便乗してるけどもともとアレな婆だったわね
ネタ扱いにしても腐臭隠しきれないよねーのレスにすごい突っかかってたわ >>441
へー変な婆がいたのね
とはいえウニはヒロインに見えるわね なるほどアレなウニ婆がいて基地がずっとヒロインに見えないわよって粘着レスバしてたのね >>443
そういうことみたいね途中参加だから知らんかったわ
ウニ婆でも内野でもないしどうでもいいけど
ウニはヒロインに見えるわよね ウニヒロイン呼び基地ずっと夕方からいてびびりゅ
今日のわいわいだめね >>445
うんウニはヒロインに見えるわね
おやすみなさい >>446
いいえウニヒロインに見えない基地がずっといるのよ
発端の婆の話とかずっと前のこと詳しくて頭おかしいわ >>447
おやすみ
明日は基地いないことを祈るわ ウニヒロインがよっぽど気に障ったのかしら
発端の婆はネタって言ってたみたいだけど >>395
>>404
>>416
>>422
>>431
ネナベじゃないにしても基地はウニヒロインに見えるってレスバしてるのよ >>457
基地はウニヒロイン見えないって連呼してるわよ >>451
基地ちゃん途中参加アピールしてるけど前々スレ?からやってるみたいね
ウニはヒロインってネタで呼ばれてるのよとか内野臭い基地がきてそれって腐バーバの🌿臭くてキモいよねって正論レスついてからずっとスイッチ入ってる >>461
🌿臭いって言われたのがピキリスイッチだったのね >>461
ねぇ基地ちゃんってマジで前々スレからずっといるの?普通に引くわ
発端とやらのヒロインネタ婆なんてとっくにいないわよ
こんなとこで長い時間無駄にするのやめた方が自分のためよ >>452
婆はログ読んだけどネタでヒロイン扱いしてることにするな!誤魔化さずちゃんとホモ婆としてヒロイン扱いしてるって言え!ってキレてたわよ 同人字書き婆へ
「」の文の最後に。つけないでください
おかしいです
「おはよう。良い朝ですね」であって「おはよう。良い朝ですね。」じゃないんです
婆より ウニ受け基地もウニ攻め基地もキモいわね
婆はどっちでもないからウニはヒロインに見えるわ 前スレか前々スレか忘れたけど口汚い言葉で罵倒する基地の口調がかっちゃんみたいでローソン婆兼任かしらって思ってたわ ウニはヒロインに見えないわよ連呼基地マジで口汚いからローソン婆かもね 確かに婆もそう思えてきたわ
罵倒語ヤバいからローソン基地=ウニはヒロインに見えないわよ基地ね >>469
文法的には間違いじゃないのでは
ただ見にくいからつけないってだけで やーねぇ基地はローソン基地兼任だったのね
ウニはヒロインに見えるわね >>478
出版界では付けないのが主流だけど学校では付けて教わるでしょ
間違いではないわ >>481
教わらないわ
逆に「」の最後の。はいらないって教わったわ 婆は小学校で作文の書き方は。」で習ったわ
作文と小説はルールが違うのかしら 別にどっちでもいいわ
ちゃんとしてるけどつまんない小説とちゃんとしてないけど面白い小説なら後者がいい 筋肉痛で歩き方がぎこちないわ😭今日もお仕事頑張ってくるわ 朝ごはんあんまり入らないの寝不足のせいかしら
ちょっと吐きそうになるけど結局全部食ってるわ なんか知らないけど数ある緑髪キャラのと数あるメガネキャラの中でも1番受け付けない顔してるのよねこいつ やなの雰囲気は好きなんだけどやなの受けは婆の攻めだから和解できたことがないわ ツイステ一応アンスコせず置いてあるけど本編更新されないから数ヶ月触ってないわ
あと婆の推しが不人気すぎる >>508
人気じゃないと嫌ならなんでそんなの推しにしたの >>509
善逸と伊之助の前でもセックスできるならなんとか >>510
6章って最初だけ公開されたんだっけ?それは一応読んだわ
数ヶ月触ってないは嘘かもしれないわごめんなさい 伊之助はアオイちゃんとこに出入りするし善逸は禰豆子が鬼の頃からデートするの好きだから家開けること多そうよ >>514
残念だけど列車の中しかセックスチャンスはないのよ >>509
弁当強引に勧めながらセックスにもちこんでるかもしれないわ
車掌さんや他の乗客達にも見られるし禰豆子に声聞かれるけど
https://i.imgur.com/sknF5OY.jpg この時期に着るものってほんと迷うわ
外見るとみんなまだ薄着よね >>524
食う→ヤる→寝るの3大欲求を素早く満たす鬼ころし隊のテクニックよ >>521
よしよし可哀想に
婆の脇に挟まりなさいギュッ 生地の薄いシャツ羽織ってでたけどみんな分厚いジャンパー着ていたわ… あーん首にかけてたBluetoothイヤホン落としたっぽいわ😭
ダイソーの500円のだからまた買えるけど婆ってほんと馬鹿😭 >>532
温かいんだから我慢なさいギュギュッ >>515
10月なのにエアコンとか半袖とかって思ってたら急にこれよ
最近の蚊とかどうしてんのかしら けっこう布団が困るのよね
冬物って洗ってしまってあるし出し入れめんどいのよ 硫黄島の沈没船どうみても太平洋戦争の船じゃないでしょ
なんか嘘のがバズるわね >>533
ワイヤレスだから落としても気が付きにくいのよね
婆もこないだ落として必死で探したわ 羽毛布団出したけどまだ干してないの使うのってなんか抵抗あるのよね
あんまり暖かくなんないから辛いわ ワイヤレスイヤホンてちゃんと通信できてないから心配にならない?
大音量で聴いてる曲垂れ流していたらと思うとヒヤッとする はーすっごい上手いホモ絵見てこの人今何かいてんだろどんだけ上手くなってんだろって思って検索したら
3 はーすっごい上手いホモ絵見てこの人今何かいてんだろどんだけ上手くなってんだろって思って検索したら
3Dモデル丸出しの絵でなんか人形みたいな絵になってて上手く見えなかった
あの路線でずっと行ってたら神レベルだけど下手くそでちょっと安心した あの路線のまま超絶神レベルに上手くなってたら嫉妬で世界滅ぼすところだったわ
ふー危ない危ない >>547
たまにあるわ
なんか音量上がんないな〜と思ったらイヤホン繋がってなかったわ
こないだきめつを電車の中で大音量で聴いてたお姉さんもワイヤレス繋がってなかったのかもしれないわ そんなことより気になるのがこいつが婆の嫌いな婆の知り合いかどうかってことなんだけど
あいつの名前わすれちゃったわ
どうでもいいわね 煉獄さんってぁなに熱心なのに家に伝わる古文書読んでないっていうの納得いかないわ
読む暇ないくらい忙しかったのかしら はー実家出たいわ
月収10万の底辺フリーターなんとかしなきゃ >>555
パパンが手を出せないところにしまってたのかも知れないわ
煉獄さん優しいからそれ以上踏み込まなかったのよ >>555
技術向上に行き詰まったら理論に戻るの良くあるから
強さ的なもので行き詰まり感じた事が無かったんじゃないの >>563
婆は絵馬に見えなかったから今は絵馬じゃないよ
でもたしかに昔から固い絵描いてたからこの路線の絵が描きたかったのかもあの人
婆はまったく魅力的に見えないけど パチンコ依存性治したいわ
独り暮しなのが駄目なのかしら… えーーーーーーーーーーっていうかまだ生きてたんだ
死んでればいいのにしぶといわゴキブリ並みの生命力 攻めちゃんがムダ毛の処理してることが判明したわ…
これまでにも作者は受け→攻めセリフで「お前の華奢な足首」とか言わせたりしてたけど逆カプなのかしら… れんたんどんだけ伸びるかたのしみ
()内は先週値
641,461(628,606) マイ武
612,499(619,240) 五悠
428,985(393,192) 煉炭
305,886(310,231) 勝デク
参考(20万以上)
228,468(248,061) ばじふゆ
216,533(219,733) さねぎゆ >>568
依存は一人じゃ治せないわ
病院行きましょ でも多分向こうは婆のこと忘れてるわよね
っていうか婆も向こうの名前すら忘れてるレベルだからどっこいよね
ただこの絵柄に対する生理的嫌悪感がものすごいのよね
うまいんだけどなんかすごい嫌いなのよ
親しみを持てないっていうかエロ〜〜〜ってなるよりこいつ足蹴にして河川敷に捨ててえ〜〜ってなる感じ >>570
キッドは受けだもの
新一もコナンもド攻めよ しかもさ今筋肉デブゴリラ受けに行ってて草だったわ
ゲテモノ受けって好みがニッチすぎるでしょ
まあもとからゲイ嗜好だったから何も言わないわ
さよなら
なるべく苦しんで死んでほしいわ はぁん猫ちゃんが婆のほかほかトトロボディで暖を取るわ >>574
これうまいって言ってるけど過去の話ね
2012年辺りの話 >>567
原作だとフォッサマグナがバキッてなるんじゃなかった? 2012年って相当前だわね
自分で書いてびっくりだわ
もうちょっと後だったかしらそれすらも覚えてないわ >>578
昨日キッドのムダ毛がどうとかここで言ってる婆いたのよ
自演じゃねーわよ >>579
ねこ自慢をするときは画像も必要だわよ
今すぐ貼りなさい コムケイ髪切ってたわ!今日3年2ヶ月ぶりに会うのね
結婚を3年2ヶ月全く会わないで決めたの正直凄いと思う気持ち通り越してちょっと引くわ😅
https://i.imgur.com/nLTbX18.jpg マコはお金のおまけだもの
お金は腐らないから何年でも待てるわよ 幼馴染みAとCのAC婆「AとCの昔のエピソード教えて下さい♡」
原作者「A談『あいつ給食滅茶苦茶食ってた』」
上司DとのDA婆「A優勝の時どんな風にみんなから祝われたんでしょうか?Aにとって印象に残ってるお祝いは」
原作者「B以外からのお祝いはAの記憶には残りません」 どう見てもヤバいし家族も止めてるっぽいのに止まんないのヤバいわねえ
一般人でも逃げるレベルの事故物件じゃない 耳が痒くなっちゃって綿棒封印しても1日も我慢できないわ
かゆかゆ お腹が膨らんでるし生理も1か月飛んでるんだけど
これってもしかして…… >>586
アジアンはもれなく北の将軍ヘアにされるから切ってないんじゃって噂だったけどやっぱりそうなのかしら
昔からよく聞くけど >>594
肥満による生理不順ね
2ヶ月程度じゃお腹膨らまないし 坂口杏里のケツ汚ったねぇ!と思ったけど婆もあんなのかもしれないわ
ボリボリ掻くし出来物は潰すし >>588
正直本当に眞子様のこと好きな可能性もあるじゃないの >>600
なる
痩せすぎでも肥満でもなる
>肥満の63% に無月経、稀発(きはつ)月経、過少月経がおこります。
> 卵巣(らんそう)からの女性ホルモンだけでなく、副腎(ふくじん)や脂肪(しぼう)組織からの男性および女性ホルモンの異常産生・分泌(ぶんぴつ)が加わることで、
>月経不順・排卵(はいらん)障害となり、不妊症(ふにんしょう)の原因にもなります。 3年2ヶ月の過酷な一人旅
この悲しみをどうすりゃいいの
誰が僕を救ってくれるの
僕がロミオ 君がジュリエット
こいつは正に大迷惑
君をこの手で抱きしめたいの君の寝顔を見つめてたいの
町の灯潤んで揺れる
涙涙の物語
枕が変わってもやっぱりするこた同じ
ボインの誘惑に出来心
3年2ヶ月のいわゆる一人旅 >>602
ちゃんと好きだったら余計に相手に負担しかない結婚とか心苦しくないかしら 婆は好きだから別れる受けちゃんにはイライラする
失踪する前に話し合え😡 ここんとこ隣の月極駐車場に選挙カー停まってるんだけど毎朝エンジンかけるたび演説の大爆音が流れる→音消してそそくさと去っていくのキレそうよ
停車するたび音量リセットでもされてんのかしら なんか最近テレビで見たまこさますごく厚みがあったわわいわい婆みたいよ >>90
遠投だけどいっぱいあって迷うわね
婆は推しちゃんいるのGEOだけどコースターっていらないから迷うわ…
特典に推しちゃんいないならエビテンの選べるアクスタセットで推しちゃん選ぶのはどうかしら >>605
自分のせいで愛する人が追い詰められたり批判受けて辛そうなら身を引く愛があってもいいはずよね
というか普通はそうするわ
400万も譲渡だった!録音もある!とか言うし例えその時譲渡でもあの時は感謝してます返済していきますって言えば誠実さも見えたのにそういう気持ちがない男なんだなとしか思えないわ 昨日有吉の番組でカニノケンカやってたのけどなんか笑えたわ >>603
あらそうなのね
何となく痩せすぎはわかるけど肥満はイメージなかったわ 弁護士になるんだから働けば返していけない額では無いのよね
奨学金制度使ってる人は長期間コツコツ働いて返してるわ >>595
婆なんて前シーズンの石油ファンヒーターまだ直してないわよ 天才の攻めと天才になりたかったけどなれない一般人の受けっていいわよね ねえ寒いわもう暑い日ないかしら
ないなら扇風機片付けるわ 肥満は異常で不自然で病気なんだから不具合起こっても不思議じゃないわ はあん寒いわ
寒いとテンション下がって気持ちも落ち込むのよね
夏の暑さにムカついてだるくなっても不思議と心は元気だわ 奨学金は使ってないのかしら
ちゃんとした借金はせずに貰えるものにしか手出ししない
婆社と同じだわ 初夏に痔の手術して快適だわ
少し便が細くなったけど問題ない オナラと思ったらちょっとウンコ漏れたわ
今年で2回w 婆は逆だわ
エアコン切れたら死ぬ不安と暑さのイライラから逃れられて最高だわ
あったかいお布団でぐっすり眠れて良いわ >>615
はい大好物です
その天才さえいなければ間違いなく1番なのに攻めちゃんがいるせいでいつも2番手どんだけ身を削っても勝てない受けちゃんと涼しい顔してる攻めちゃんそりゃ受けちゃんも歪むわ🌿 KK怖いわ
そーか盲信者相手にした時みたいに人間の根本から違う感じがするわ >>624
よくわからないけどNYの学費と生活費は奨学金なんじゃないの?だってあの母子そんな大金持ってないでしょ? ズボンは下がるしヒートテックはずり上がるし婆の下っ腹の主張が激しいわ >>629
その歪みが攻めの攻撃性になるわ
婆は憧れ嫉妬みたいな感情は攻め燃料だわ
天才が秀才に入れたくなる動機が思いつかない 男(36)/植物性異物/自慰?/開腹術(人工肛門増設)/精神発達遅滞、問診不可
人工肛門にしちゃう植物性異物って何よ?
あと問診不可レベルの池沼でホモって怖すぎだろ
性に目覚めた池沼ってただでさえモンスターなのに、そのホモバージョンを管理しなきゃならない親御さんのことを思うと……
しかも人工肛門だぞ、、、尻の管理もついてくるんだぜ >>632
ほんとだ😨
婆の嗜好って大概太古なのね >>635
天才だからって周囲に一歩距離を置かれてるところに負けん気で入ってくる受けちゃんが可愛くない訳ないじゃない
攻めちゃんはライバルと思ってないから唯一の友達と思ってたのが恋愛感情に変わっていくのよ マジでさみぃわ
こたつ…いや待ってこたつは…こたつ…まだ早い…わよね >>640
うーん受けちゃんにすごく魅力的な何があればありだけど
俺に突っかかるお前おもしれー奴臭がちょっと… >>633
NY資金は弁護士事務所だかが持ってるって記事にあったわ
もう学生じゃないし返済してく奨学金じゃないわ 天才と凡才っていうとアマデウス思い出すけど
モーツァルトとサリエリって受け攻めどっちなのかしら 元推しも10年前に結婚した時今のKKみたいにネチズンの透視と妄想で叩かれまくってたわ
絶対すぐ不倫とか離婚って言われてたけど
結局今も嫁と子供と幸せそうに豪邸に住んでるから世の中の予想なんてそんなもん >>647
金銭問題は事実だけどKKの脳内まで読もうとするのは普通にキモいわ さむさむねぬいちゃん👋婆と一緒にお布団に入って暖まりましょうね👋 ひゃだ秋篠宮さんってモルモット冬の池に入れて殺してたのね >>651
そうなの??
モーツァルトってうんこうんこ言ってた人ってイメージだけど攻めなのね 再録面白いんだけどキャラの名前とかなんか変な誤字が多いからちょっと笑うわ
例えるならヨウスケが突然YOH透けとかになってる感じよ
話は面白いんだけど誤字がすごいわ あの石田〇一も寝起きの口は肛門に等しいと言ってたよ 80近いジジイが運ばれてきたことある
アプリかなんかで知り合った人とアナルに突っ込まれてとれなくなったって言ってたけど、そんな年になっても元気なんだなぁって思ったわ >>654
ほうれい線できてるけど元のキャラのこと考えるとめちゃめちゃ可愛く出来てると思うわ 古ジャンルを若婆に当時は婆ちゃん小学生でちたってマウント取られたけど自称してる年代と計算合わないわ
サバ読んでるのかしら サネミチャのぬい1500円くらいになってるわね人気ね 腐女子は受け目線で読む受け脳派が多いから何考えてるかわからないキャラは攻めにされるのが多いわ アナルガパガパだから綿棒なんかじゃなく指で取れるわ🤌 天才と凡人なら凡人×天才一択よ
逆にするやつとは多分どんなカプでも合わないわ 石田三○なら今日も元気に大河みて大谷サンとイチャイチャしてたわよ サリエリって平凡じゃなくないかしら
モーツァルトが異常なだけでサリエリも十分優れた人だわ 石田三成Twitterで元気にやってるわよ
毎年関ヶ原の時期になると朝から元気にLINE晒してる >>679
そういう相対的凡人なのがウケるのよ
ホモスケの豚婆がさんざん言ってたでしょ 天才とライバルのカプは天才×秀才であって凡人ではないわね
天才>秀才だけど秀才に嫉妬するポジションがいたらハイスペ界の凡人かもね >>679
予選落ちしちゃったどこにでも居る強化選手みたいなもんでしょ >>684
そうだから婆はあえて天才秀才と書きました!
天才凡人は愛され受けでジャンル化してるけどあんまり刺さらないのよ
秀才天才が至高 引用RTが鍵垢だとドキドキしちゃう…ヲチられてんのかしらって…あーん♡怖い♡ 普通に考えて嫉妬から抱こうとはならないわよね
プライド高いからそんな勝ち方一番望んでないわけで お前ら尻拭く時どれくらいまで指入れてる?
俺中指の第一関節と半分くらいまで入れてるんだけど、それって普通だよな?
肛門の奥までこねくり回して拭き取るよな?
これマジ? >>694
なるわよ
むしろ抱かれるよりマウント思考で犯してやるってなる方が自然
まあカプは自然かどうかでは決まんないけどね 最初の内はフライパンで焼く焼き魚が手軽でおいちいわと思ってたけど最近は油びしゃびしゃでくどすぎるから食えねぇわになってきたわ
魚焼きグリルが恋しいわ 嫉妬もあるけど羨望も共感も渇望もあると思うわ
同じレベルで話せるのは自分くらいしか居ないけど相手はもっと遠くに行けるのよ >>697
そんな勝ち方しても意味なくない
ホモにするときのキャラ崩壊のハードルが低い婆ね 逆を否定するためにABにはなんないわよねーあり得ないわよねーは言わない方がいいわ
二次においてはすべてあり得るしすべての否定はブーメランになるのよ >>703
それは婆の解釈でしょ?キャラ崩壊についてもキャラの性格に依るじゃない
婆の解釈だけが正解じゃなくそういう考え方も出来るって話してるのに まあ二次でホモるのが真っ先に有り得ないから
原作から考えて厳密に有り得そうな事しか書けなかったら二次ができないわ 婆は〜〜と考えるからABを好まない←わかる
〜〜だからABはあり得ない←普通にあり得る ホモセは古来からの由緒正しきマウンティングよ
鶏姦とかなんとか >>712
二次でホモるのはあり得るわよ
あり得ないのは原作でホモること キャラたちが打ち込んでるものへの情熱軽視してライバルに執着してるからホモ!ホモ!っていうの嫌いなのよね >>719
鶏レイプかと思ったわ
なんで鶏なのかしら 自分の考えに合わないものは駄目ってどんだけ自分に自信があるのかしら草 天才にマウンティングする秀才よりも拗らせて自虐的に抱かれる秀才の方がすこ >>724
軽視してなきゃ負けん気がホモに見えないでしょ 婆は世界を守ろうと頑張る優しいキャラにお前が居れば世界なんかどうだって良いみたいな自己中心的な台詞言わせるのが苦手だわ
そのキャラのアイデンティティを守れわよ >>721
そんな事いったら本編軽視してホモに捏造してるの何?ってなるわよ ホモ水で例えるなら天才秀才凡人はだれ?これでちょっと検証してみるわ
ホモスケはやっぱり努力家秀才×破天荒天才の豚禿に落ち着いたわ >>739
>>741
お前が死ねば解決だよ糖質ドブス社会のゴミ >>740
お前が死ねよ底辺クズ
自分が糖質だからって急に糖質って言いだした精神病患者 >>745
お前が死ねば解決だよ糖質ドブス社会のゴミ底辺クズ >>735
そうね煉獄さんがそれ言ったら婆もハァ!?ってなるわね >>734
よく分かんないけど他の動物は総排泄口じゃないのね >>744
お前が死ね惨めなゲロカス役立たずのゴミ 腐女子なんて健全漫画を性癖で捻じ曲げて好き放題自分用カスタムポルノにするだけの集団だからね
それを解釈とか呼んでるけど勿論子宮の命ずるままやってるだけだから出鱈目だしそれで当然よ リンゴ好きな婆が2人いて
リンゴが好きだからアップルパイやジャムにします!って婆がいてもいいし
リンゴそのままのみずみずしさが好きって婆がいてもいい
駄目なのは「リンゴはみずみずしさがいいのにそれを損なうアップルパイやジャムはリンゴ軽視!」って叩くこと >>749
お前が死ねば解決だよ糖質ドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカス役立たずのゴミ >>754
お前が死ねば解決なんだよ糖質キモドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカス役立たずのゴミ >>753>>756
お前が死ねば解決だよ糖質キモドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカス役立たず >>757
お前が死ねば解決だよ糖質キモドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカス役立たずのゴミ ジャンル内だとABが元々人気高かったんだけど後から出てきたCがAと原作内で絡み多くて最近ACが賑わい始めたのよね
婆はACのがすこすこなんだけどAB内野が「AにはBがいるのにACは有り得ない原作読め」「まあAはBが1番なんですけどねCとか笑」みたいなマウント取りしてくるのがメンディーわ
嫌いなら嫌いでいいのに 最近毎日悪夢を見るわ
そして朝は不安と焦りで起きる
辛いわ >>758
お前が死ねば解決だよ糖質キモドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカス役立たず >>752
あーなる!鶏って交尾あなるでするのね!?…面白い名前だわね 酒をよく飲む人とかで慢性的に下痢な人、そういう人は肛門に悪さしたら駄目よ。
括約筋の筋繊維が衰えてるから無痛でプチプチ切れてしまう。
出先でウンコ漏らしてるおじさんはみんなこれ。 これずっとひとりで自演レスバしてんのかしらスクリプトなのかしら
頭おかしいわ >>762
お前が死ねば解決だよ糖質キモドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカス役立たずのゴミ >>766
お前が死ねば解決だよ糖質キモドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカス役立たず 何でも勝手にテンプレBLにしちゃうのをりんごをアップルパイにするだとか綺麗に言い過ぎよ >>767
お前が死ねば解決だよ糖質キモドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカス役立たずのゴミ >>759
稀に違う時もあるけど基本マウントは不安の裏返しと思うようにしてるわ
だからマウントという形で自分を肯定と再確認しょうとてる >>765
婆たちが引っ掛かってくれるのを待ってるのよ 病院の外来で待たされて1時間が経過しようとしています >>769
お前が死ねば解決だよ糖質キモドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカス役立たず
さっきからずっとゴミかぶってんだよ低能 お医者さんは緊急性のある飛び込み患者が来るとそっち優先になるからねぇ >>759
わかる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>775
お前が死ねば解決なんだよ図星のキモい糖質キモドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカス役立たず
さっきからずっとゴミかぶってんだよ低能 >>780
お前が死ねば解決なんだよ図星のキモい糖質キモドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカス役立たず
ゴミかぶってんのはお前な低能 近所に大型のセリア欲しいわ
駅近くに小型店舗あるけど品揃え悪くてダメダメよ 横だけど予約しても普通に待たされるわよね
まぁしょうがないけど >>782
さっきからゴミかぶってんのはお前な低能 何でもかんでもパイにしちまうやつが来てメロンパイだのスイカパイだのにしちまうから揉めるわけね >>785
コピペ低能だっさ >>788
ゴミかぶってんのはお前な低能
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>787
今日からのドラマの番宣ね
綾野剛のあの髪型あんま好きじゃ無いわ >>789
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>791
コピペ低能だっさ なんにでも牛乳を注ぐ女🥛
でも自分だけで注いで完食してれば何も問題無いのよね >>792
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>794
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>793
そうそう
他人の食い方に文句つけんなお前がやんなきゃ良いだけだろって話よ わいわいはこうして荒らしに染まるのね
婆はそろそろ新しいスレに旅立ちの季節かしら プリキュアと一つになりたくてフィギュア挿入したやつの話もあったな >>797
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ 他人の食べ方に文句つけると言うとラーメン二郎系の信者が面倒だわ
なんであんなドヤるのかしら 髭ダンのノーダウトてマルーン5っぽくない?
なんかいろんなテイストの今日があって同じ人が作曲してるのが信じられないわ >>802
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ おまえ、バッ○ー見てないだろ。
一段回レベルが違うよあれは。
本物の暴行や傷害行為だもんあれは。 お前が死ねば解決なんだよ図星のキモい糖質キモドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカス役立たず
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>800
昔のお坊さんも仏の心を感じたいからそう言う事する人いたのかしら
フィギュアサイズの仏像って結構あるわよね 月9ミステリという勿れのことかと思ったら1月スタートだったわ >>799
ツリー最初を個別NGしてツリーもあぼんに含めるしたら無いのと同じよ もう一つわいわい欲しいわねわいわいの対となる存在
ギスギス雑談スレよ
でも何故かギスギスの方がわいわいしてるの >>805
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ ここより穏やかなスレないわ
ぶっちゃけマジで穏やかよわいわいは お前が死ねば解決なんだよ図星のキモい糖質キモドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカス役立たず
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>813
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>811
婆はいちいちNGワード登録だわ
けど快適だからありがてーわ 食べ物を粗末にしてたらクレームつくわよ
美味しいものをゲロマズくしてから完食しててもやっぱり粗末にしてるのよ 粗末にするなって言うなら原作だけ食べてりゃいいのよね >>811
BB2C出来ないわ
取り敢えずNGワード登録したわ 痔の手術をした後何年かはおならと区別つきにくかったのは確かだな >>817
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>826
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ 綾野剛と福士蒼汰くんのやつ千葉くんも出るわよね
見なきゃだわ >>819
他の人からはゲロマズでも食べてる当人にはそれが美味しいんだとしたらどうなるの >>827
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>831
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ なんでも牛乳かけるやつらが婆の好物に群がったらうぜーなんでもいいならシリアル食ってろってなるわね >>832
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ アバランチの予告に出てる髪長い女の子
アクションシーンの動きいいわね お外行きたいけどお外行きたくないの
婆は迷える子猫ちゃんよ >>836
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ 性交渉で人工肛門持ちにさせられた女性(38)さんカワイソス >>839
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>841
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ 今日ワクチン2回目打つんだけど夜何食おうかしら
ご飯は炊いてるわ 立たなくなってアナルに興味が向く人も結構いるらしいよ >>843
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>847
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ ビルから落ちて歩道の鉄杭みたいなのに尻から刺さって死んじゃうgif >>848
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ 避難所に書き込みが出来ないわ
該当するスレッドがありませんになっちゃうの
婆逃げらんないわ >>851
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ ふざけて友人の尻にエアコンプレッサーの空気を
吹きつけて、腸を損傷させ友人を死なせたアホ馬鹿事件が時々あるね。
イタズラのつもりだったのだろうがやばいよ。
ゲコゲコガエルの尻にストローを突っ込んで息を吹き込むと
カエルのハラが膨れ上がる。そんな悪さをこどもの頃にやった記憶から
コンプレッサーの空気を友人の尻に噴き付けたのだろうが、
コンプレッサーから噴出する空気と人間が吹き出す息とは勢いや量が違うよ。 >>853
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>855
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>852
多分板一覧におーぷん追加しないと駄目なんじゃないかしら
でもブラウザからなら開けるはずよ >>856
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>859
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ おーぷんの読み上げ機能一時期はまったわ
スレの流れが早い頃だったから楽しかったわ 肛門の筋肉が急に衰えちゃって力が入らない。
だから便意催したら3分が限界。下痢なら1分持たないよ。
普段は仕事独りのポジションだから気兼ね無くトイレに行ける。
休日出掛ける時は何度もトイレで気張って出し切ってから出発。
下痢止めシート舐めて腸の動き停めてから電車乗ったりと、大変よ。
今後はイチジクかんちょうも使うかも。 >>860
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>863
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ 暇だからアナニーやりすぎてケツ筋壊した人いたな
直腸飛び出て戻らなくなったって >>864
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ >>866
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ マリトッツォで頻度を表す副詞英語を表現してるアレ全然上手いこと言ってないわよね
マリトッツォである理由ないわ >>867
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ
このレスに安価した奴は苦しんで不幸になって死ぬ呪いかかるから >>870
全部ブーメランじゃんコピペすんなよだっさいキッショイ
このレスに安価した奴は苦しんで不幸になって死ぬ呪いかかるから >>876
冷凍うどん楽よ
あとカレーもレンチンしてご飯にかけるのあるじゃない >>873
ウニはヒロイン基地さんがコピペで応戦レスバにシフトチェンジしたわ >>879
ああ昨日のウニはヒロインに見えない基地ね >>879
もしかして昨日からずっとレスバしてるのかしら
こんなことで徹夜してるのほんと… >>876
無印のカレーはかけるだけよ
ご飯はあるんでしょ?ルーローハンもかけるだけよ >>880
これはどういう気持ちで見たらいいものなの? >>879
うわ…昨日からやってるのねウニはヒロインに見えないって
発端の婆はネタって言ってたのに1人でずっとレスバしてるのかしら >>884
まだやってるみたいね…ウニはヒロインに見えない連呼よ >>887
よくわからないけど発想が天才的すぎるって話題なんだって ガラガラのレストランで婆一人だけで飯食うわよ
婆はこのレストランの女王よ >>891
そうなのよ昨日もウニはヒロイン見えないってレスバでおうむ返し基地やってたわ >>895
あらウニはヒロインに見えない基地ちゃんコピペレスバやめたのかしら 今の三大基地
ウニはヒロイン基地
ドラケンの靴下がない基地
デクとかっちゃんのローソン基地 >>896
ウニはヒロインに見えない基地って指摘されて止まって草だわ >>899
ウニはヒロインに見えない基地に訂正しておくわね 今の三大基地
ウニはヒロインに見えない基地
デクとかっちゃんのローソン基地 >>874
婆もそう思うわティライミ見ないわどこいったかしら >>900
ウニはヒロイン基地ちゃんがお喋りに夢中だから止まってるわよ
早くしなさいよ ウニはヒロインに見えない基地ってこんなとこのレスバで時間つぶす人生終わってる底辺だと思うわ >>899
ヤクザっぽい人は革靴に靴下履かないで素足で履くの多いけどそういうこと? >>904
ドラケンの靴下がない基地だけ笑っちゃうのわかるわ >>907
そんな基地いないし婆じゃないから知らないわよ
呪いかかるからをコピペされたとこで止まってて草だわ わざわざ同じ内容リピートして丁寧に見えるを見えないに変えてるの草わよ あーーーんグラブル婆ジャンルともコラボしてよぉ
今どきじゃないから駄目かしら…でもボーボボだってやったのに 揚げ物安くて美味しいけど胃に来るから食べらんないわ ひゃだウニはヒロインに見えない基地怒っちゃったかしら 自カプちゃんもお手紙交換して欲しいわ😭😭燃料ちょうだい😭 んふふ
グラブルとインティライミのコラボが待たれるわね >>921
昨日の徹夜レスバ指摘されてコピペレスバも止まったしもう恥ずかしいんでしょ 婆ジャンルがグラブルとコラボしても婆の推しは主役チームじゃないから推しちゃんが来る事は絶対に無いのよね
あーん悲しい😭 >>921
基地ちゃんコピペレスバ止まったけどいいの? 今の三大基地
ウニはヒロイン基地
デクとかっちゃんのローソン基地 >>927
なんで婆に安価?
コピペレスバはウニはヒロインに見えない基地ちゃんがやってるのよ
止まっちゃってて草よね 今の三大基地
ウニはヒロインに見えない基地
デクとかっちゃんのローソン基地 内容はともかく自カプちゃんがお手紙を交換したって事実だけで焚けるからお手紙交換して欲しいのよ 婆ジャンルグラブルとコラボしたけど推しちゃんは出なかったわ・・・
いっそコラボも無かったら諦められるのに
グラブル絵師に推しちゃん描いて欲しいのよー あー連投規制なのねウニはヒロインに見えない基地ちゃん草
コピペレスバ止まっちゃったわねレスバ相手の基地の勝ちになっちゃうわよ? 士官学校のモブ生徒から性欲処理に使われてる受けちゃんの話読みたいわ >>372
>>373
ネナちゃんのせいにしないでよねーネナちゃんはウニはヒロイン設定だったよ
徹夜レスバしてるおねーちゃんたちはネナちゃん以下の廃人だよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>939
徹夜レスバしてるウニはヒロインに見えない基地って本当廃人よね >>930
まさに覇権ジャンルから一人ずつ基地出てきてるわね
大きなジャンルになると基地も増える証明ね この基地のせいでこれからヒロインはネタだからーていってる婆全員基地にみえそうだわ 草
ネタでもキレまくりねウニはヒロインに見えない基地ちゃん 受けにヒロインとかネタ扱いしながら推しをヒロイン呼びする婆きりゃーい わかりゅ婆も嫌いだわ
ウニは推しでも受けでも攻めでもないからヒロインに見えるわね ヒロインて呼び名を欲しがるあたり面倒くさい匂いがプンプンだわ
推しと女のラブシーンのコマをコピペして女の所に別なキャラすげ替えする基地と似てるわ イキってた受けちゃんが弱々しくなったのエロいわ
どう見ても受けなのよね そうよねヒロイン呼び名欲しがるとかキッショいわ
推しのヒロイン扱いとか絶対無理
とはいえウニはヒロインに見えるわね 今暴れる荒らしが>>951のスレではまともぶって愚痴ってて怖いわ… >>954
うわ…ヒロイン呼び名欲しがってる婆なんているの?
それはすげ替え基地でしょうね
ウニはヒロインに見えるわね >>473
ウニはヒロインに見える連呼基地マジで口汚いわよ
自分がやってることを相手におしつけるのよくないわよ
>>13
>>40
>>265
>>262 >>466
基地ちゃんって都合よく改変するわね
誤魔化さずにいえばいいのにーてレスにネタ婆がそもそも受けじゃなくて攻めっていってんじゃん💢ブチギレてたわよ >>963
ウニはヒロインに見えない基地ちゃんどうどう
図星だからって怒らないで >>965
基地ちゃんってよっぽどそのネタ婆が気に障ったのね
そこからヒロインに見えないで徹夜レスバとか人生終わってる底辺ね >>750
腐嫌い基地ちゃんちーす
男性向けドリノマも一緒だよカス 次スレなんていらないわ
このまま基地と共に果てましょう ひゃだウニはヒロインに見えない連呼基地チラシで通報されてるの?
草だわ
>>973
きっしょ >>975
ウニはヒロインに見える基地ちゃん必死すぎてこわー >>976
徹夜レスバしてるウニはヒロインに見えない基地がヤバいわよ 今日は寒いからね
婆だからお湯に浸かりたくなるのよ >>295
>>300
>>317
>>362
>>374
>>378
徹夜レスバしてるウニはヒロインに見える基地ほんと社会のゴミ
もうわいわい荒らすのはやめなさいね >>982
ずっとレスバしてるウニはヒロインに見えない基地ちゃん荒らさないで >>983
ウニはヒロインに見える基地が昨日から徹夜レスバしてるわよ >>375
>>380
>>386
>>459
>>396
>>409
徹夜レスバしてるウニはヒロインに見える基地ほんと社会のゴミ
もうわいわい荒らすのはやめなさいね ちょまたウニ地獄なの!?
昨日と一緒でタイムリープしたかと思ったわ >>984
徹夜レスバはウニはヒロインに見えない底辺基地ちゃんよ >>977
>>987
ほんとね
徹夜レスバしてるウニはヒロインに見える底辺基地怖いわ >>989
荒らしが去った頃立てようと思ってたけどおつよ >>993
そっちのが良かったかしら?
ごめんなさいね >>989
有能婆おつよ!無能婆のせいでわいわいが終焉するところだったわ ドラケンの靴下まだいるの
あれ普通に内野のアンチ気味のやつも便乗してたろうけど
結局あったし売り切れたオチ草 >>994
いいのよ
立ててくれたのには純粋に感謝よ
嫌味みたくなっちゃってごめんね ちょっと時間置いた方が良かったかもね
基地の興奮が続くわよ >>985
>>990
ずっとレスバしてるウニはヒロインに見えない連呼ゴミ底辺基地ちゃん
もう荒らしやめなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 51分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。