わいわい雑談スレ5946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5945
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634696861/ スクロールしながら流し読みしてたら>>145と>>147がごちゃまぜになって頭が混乱したわ ご飯作らないといけないのにお腹が痛くてやる気が起きないわ
今ニートになっちゃったからこれぐらいはやらなくちゃいけないのに😭あーんママンゆるちて 都会でも地元に代々住んでる人はしがらみ大変だわ
嫁姑に相続問題
都内は土地の相続で争い結構あるわ >>142
田舎のほうが事件少ないから何十年も前の事件が今でもずっと言われたりするわよね
都会は毎日のようにいろんな事件起きてるのに パチ屋→デイケア→ソーラーパネル→荒野
これが田舎の土地ルーティーンよ 生まれた時から一族ぐるみで家系図把握されてるレベルの付き合いがあると
どこに住んでても面倒だけど田舎だとそういう面倒な付き合いの率が高いのよね リアちゃんの時と比べて生理痛きつくなってきてる気がするんだけど良くあること?
婆元々は痛みほぼなくて2日目にちょっと痛いかなレベルだったのよ >>163
あんまり重いと何らかの病気の可能性あるわ
婦人科行ってみたら >>163
婆は逆だわ
中二の頃なんか毎月保健室のベッドで転げ回ってたけど今では1日目にうんうん唸る程度よ >>164
そこまででは無いわ!仕事行けるレベルだけど昔よりは痛みが増してる感じなの 男キャラやホモ描いても調子良くて100いいねぐらいなの
でも女キャラ描くと4桁いいねいけるわ
婆男描くの向いてないんだわこんなにホモが好きなのに コロナ感染した一家がその土地に住めなくなったりしてるのが田舎だから >>163
婆になってから冷え性になってそれで生理痛が重くなったわ
腰やお腹にカイロ貼ると和らぐわ
婆の場合はだからあまり酷いようなら病院行くのもいいと思うわ >>24
ラブプリンセスのDQNネームみがすごいわね
トリプルはシンプルですこ
あと大分がなくて悲しいわ 女の子みたいなショタ×女の子みたいなショタのホモを描けばいいのでは🤔 >>170
ホモは好きでも男より女の方が書くの得意なんじゃないの?キャラ補正かしら? 働きだして生理重くなった婆は多分ストレスのせいだと思うわ おっぱいとケツ強調するだけでいいね増えるわ
あいつらおっぱいとケツばっか見てるのよ
ひゃだ!婆も推しちゃんのケツガン見してるわ!? 婆も雄っぱいと尻とちんちんの存在感ならガン見してるわ
しっかり強調して描いてね☺ 話違うんだけど婆ムキムキマッチョ男が好みなのに絵柄が少女漫画よりだからほんと合わない
もっとゴリラみたいな絵柄になりたいわ なりたい絵柄がよく分からなくて婆は自分の絵柄好きじゃないままだわ
せめて好きな絵柄になりたいけど好きな絵柄がわかんないのよね >>163
婆それだわ
20代の間も無痛だったけど30代超えてからキツくなって腰痛まで伴うようになったわ 婆はガチゲイショタコンみたいな人にたかられるからほんと嫌
婆は健全な絵しか描いてないのにムワァッ…って感じのTLに婆の絵が組み込まれるのつらい 婆はねーホビアニとか頭身低めのゲーム系みたいな絵柄がすこ 婆もショタ描きだけどガチで男のショタコンのが女より遥かに多いわよね
一次創作でジャンル補正ないから特にだと思うけど 婆は塗りだけなら中国とか韓国絵師の絵がすこなんだけどどうやったらあんな風にに濡れるのかわかんねーわ >>191
婆こんなムワァッ…!って絵柄じゃないわ!😡
でも組み込まれるのこういうのの中だわ婆は清涼感のあるホビアニ系絵柄なのに ガチゲイの人たち最近っていうか前からかもしれないけど腐女子の絵もいいねするわよね
前はそこ壁があった気がするわ ゲイに認められるってことは心にも身体にもちんちん付いてそうな絵がかけてるってことよ 婆たちキナコの絵キモイキモイ言うけど結構人気あるのかと思ってたわ婆 >>24
Long Peniまで読んでロングペニスだと思ったわ >>198
たしかにちんちんついてそうに描くのは意識してるけどジャッジそこなの >>201
顔ボコボコでちんぽをイルカで隠してるわ😰闇が深いわ😰 婆実はほうれいせんぬいを見たことがないの
見せてちょうだい ほうれい線ぬいちゃんの絵馬婆まだ来てないのかしら?
杉元ぬいちゃんとお友達にさせてあげてほちいわ 婆そういやフリクリの絵柄に憧れて模写しまくってたわ
フリクリみたいな絵柄にはなれなかったけど😭 婆手本見て書いても美文字に全然ならないんだけど
もっと複雑な絵になったらますます難しいわよね ここまで必死だと逆に絶対に追加しないで欲しいって気持ちになってしまうわ
婆は捻くれてるんだわね >>208
本当よ
でも凄く可愛いわ
今までは婆が作った服着せてたけど既製品はやっぱり違うわ なんか死にたくなった時紛らわすいい方法ないかしら
虚無だわ
虚無虚無婆よ 昔は鳥山明の影響受けた絵柄で溢れかえってたけど
今だとだれの絵柄になるのかしら?ワンピース?はないか… >>216
手芸おすすめよ
編み物とか無心で出来るわ
音楽や動画流しながらやれば嫌なこと忘れるわ >>216
APEXやりましょ
怒りがこみ上げてくるわ >>221
お魚屋さんでお手頃だったの
煮汁までおいちいわ >>220
歌い手とかの絵にあるようなのじゃない?うっせぇわみたいな
あとはリアちゃんらしき子達がすとぷり真似ようとして事故ってるのはよく見かけるわ >>220
お久しぶりとか望月ケイとかミカピカゾとか 鍵垢ジャンルで鍵垢ツイはRT出来ないからコピペして鍵RTって書いて拡散されるのはいいんだけど
それで婆がフォローしてない鍵垢にいいねされると繋がりたいから紹介してってなるわ
でも仲良しって訳じゃないから聞けないのよね >>220
その鳥山明は可愛い女の子描くのに江口寿史を参考にしてたのよね
画風の系譜はおもろいわ エロホモはどこにうpしたらいいの?
ツイじゃダメよね? 街でメイド服みたいなゴスロリ着てる人居たわ
絶対メンヘラよね 江口寿史すげぇーって思うわ
あんなにシンプルなのにあれほど可愛い女の子描けるなんて >>228
鍵垢ジャンルって何?
鍵垢なのにRTされるの?意味わからなくて怖いわ ワンピも一昔前なら絵柄フォロワー結構いたけど今はもういないわね 推しちゃんの幼少期があまりにも可愛くて成長後ド受けにさせる背徳感生まれてきたわ
なんか人生を感じてしまって浄化されそうよ 別に死にたくはないけど明日死んでも構わない程度にはもうやりたいことやったわ ヒロアカの影響受けてそうな若手作家はちょいちょい見るわね ポイピクやった事ないんだけど落描きうpするところよね?
18禁大丈夫なの? 婆はヤスダスズヒトの影響受けまくってるって自分でも自覚ある
ごちゃんだと不評しか聞かない絵師だけど婆はすこなの… 最近腐女子っぽい絵だなぁって思う事があるわ
その人腐女子じゃないだろうから色んな人が真似し合って一般漫画でも腐女子っぽさを感じるんだろうけど フジリューの影響で靴がめちゃくちゃでかかった婆たち〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています