わいわい雑談スレ5946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5945
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634696861/ 自カプちゃんも月見ながらイチャイチャして欲しいわ😍でも海外住みだからお団子無さそうだわ 明稜帝梧桐勢十郎はホモレイプとか無かった気がするわ
読み切りの時のファンタジー世界観梧桐勢十郎は聖職者がショタレイプしまくってたわ >>398
読み切り版だとRPG風の世界観で司祭によるショタレを水戸黄門する話だったわ
あと同作者のマインドアサシンだと家庭教師にショタ時からヤられてる少年の話があったわね >>413
ふん…ソドミーが…ってかなりガッツリめな台詞があったわね 梧桐勢十郎ホモないわよね
他のかずはじめ作品のMIND ASSASSINと勘違いしているんだと思うわ ふぁてごのピンク髪のキャラパターン違いを毎年見かける気がするけど運営のお気に入りなのかしら
セイバーほどシリーズの顔って訳でもないわよね >>376
ごじょてんに浣腸してもらえるなんて婆は勝ち組ね
ドリ婆どもに自慢してやるわ >>411
鍵垢同士でのことなのね知らない世界すぎてびっくりよ 婆いま歴史もの作品で(原作に出てきてない)歴史キャラ捏造して楽しんでるわ
めちゃくちゃ楽しいけど人に言えないしお外に出せないからただただ脳内で遊んでるわ 婆トイレ掃除してたらあと少しで終わるってところで家の人に強引に入られたわ
トイレからでできてさあ続きどうぞって言われて頭きてクールダウン中よ
婆の沸点が低いのかしら 原作でノマあるホモは二次ではまじでヒロイン出さないでほしいって思っちゃう
辛い 婆やっぱり呪術だと夏五が1番すこかもしれないわ
イキり受けはいいもんだわ >>408
1番左のやつ男にレイプされそうになってたはずよ! >>414
マインドアサシンの方は白痴の子が白痴になった理由がモブレじゃなかった?なんかと混同してるのかしら 見える子ちゃんぜったい風呂入れなくなる奴だから見れないわ >>425
昔無双の二次とかで結構見た気がするわ
まだキャラ化してない時点でのオリジナル片倉景綱とか真田幸村の忍者とか 見える子ちゃん絵は原作より怖くないわ
動くからきしょいけど >>278
ごとうなんとかじゃなくて神父が身寄りのない男の子たちを影でレイプしてて主人公がこの肛門愛好家(英語の振り仮名付き)が…とか頭の中で呟いててすげー言葉があるんだなと思った記憶 >>432
主人公と一緒にいる子なら母親に虐待されて殺されかけて精神が壊れたから記憶消して赤ん坊まで戻されたんだと思うわ
レイプは初回の女の子じゃないかしら >>273
なっっっっつ!
中学生のとき読んでたわ 脳内オリキャラ作り楽しいわ
これもドリに入るのかしら >>442
ぬのやつなに?ハンカチじゃないわよね…? >>442
ナントカッていうクリスマスに着るやつ! マインドアサシンは読んだことないけど幕張の誰かがかずい〜俺の記憶を消してくれーって言ってたのは覚えてる 呪術は刺さる男キャラいなくて残念だわ
ギリギリななみんかしら
主人公肌も浅黒くて小汚い団地の子感あってすきじゃないわ 婆もお外じゃ言えないけどオリキャラ作りやることあるわ
ドリドリの自覚あるから言わないけど 婆は昨日(今日?)ひぐらしの沙都子ちゃになってて梨花ちゃんに頭を椅子で殴られて血まみれになって歩いてたら
進撃のハンジさんが治療してあげるって近寄ってきてもう一人いたけど覚えてなくて
婆を床にうつ伏せにしてから薬を注入するとか言ってペニバンの先に薬を塗った?で婆に挿入してきて犯されて号泣and嘔吐したの
ハンジさんに裏切られたショックでエンエン泣いたわ 夢の話?
婆もこないだしゅげーこあい夢見て震えたわ
ワクチン打った後だから副反応で悪夢とかあんのかと思ったわ オリキャラ作り婆多いしいいんじゃねって思うわ
うちの子可愛い可愛いを1番やりたいのが透けて見える婆はオリジナルでやれよって思っちゃうけど オリキャラにおっぱい吸われまくってまんこ舐められたいの >>457
そんな辛いことがあったなら夜よく眠れてないんじゃないかしら?
いいお医者さんがあるから紹介するわ 幕張の女の子が通常30分以上かかる距離にいる男の子に「したいの…」って電話したら数分もしないうちに駆けつけたってネタ二次ホモで汎用性あると思うから婆たちどんどん幕張パロ描いてちょうだい >>461
ごめんなさい夢の話よ
未だに上に覆い被さって腰振るハンジさんの温もりや息遣いが残ってて悲しいわ
ハンジさんってそんなことしないわよね? >>464
さあ
追い詰められたらそういうこともするかもしれないけれど少なくとも平常時のハンジさんはしないわねえ 鍵RTって晒されてるとかの注意喚起やオンリー開催の情報回覧以外にただ萌えネタを広めるための手動引用やるジャンルあるのね
婆には知らない文化だわ ハンジさんは正義感強くてレイプはする側じゃなくてしてる人間を見たら止めようとしてくれる人柄じゃないかしら? 婆も推しちゃんにホモ相手いなさすぎてオリキャラ作ってBLドリ妄想してるわ!表には出せないけど楽しいわ! >>456
いい写真だわ!口もと間抜けできゃわいいわ! 夢見た婆より現実だと思った婆がホラーなんだけど突然なんなの >>468
なんか幻覚とか見えちゃってる系の婆かと… さとこは黙って犯されるようなたまじゃないしハンジさんも犯すひとじゃないしでありえないわね
よってこれは夢ね >>478
見た後にわいわいに書き込んだわ
夜中なんだけどめちゃくちゃ怖い夢見て目覚めちゃったわ
知り合いとお金のトラブルで揉めてその知り合いの実家に話を付けにいくの
けど実家に行くにあたって知り合いが発狂しそうなほど異常に怯えてるのよ
その実家に行くと丁寧にもてなされて家の中に案内されたんだけど家の作りから普通じゃないの
入ってすぐに子供部屋があってドアを開けるとリビングがあって何故か階段を下に降りるとまた部屋があってドアを開けると浴室に繋がってて…みたいな変な構造
段々部屋の様子がおかしくなっていって人形が沢山並んでたり変なモノがあったりするの
最終的に変な舞台とグロテスクな死体が大量に襲いかかって羽交い締めにされるとこで怖くて目が覚めたわ
まじでここ数年で1番怖い夢だったわ
寒いから毛布掛けて身体暑すぎてこんな夢見たのかしら
寝る前にセブン見たのがいけなかったのかしら >>465
え?
異常時だったらハンジさんがワンチャン強姦するって思ってるの!? この夢見た婆って朝も同じこと書いてたわよね
リアルなちんぽを知らないのねって言われて図星だったのか怒ってたわ ハンジさんって兵長のこと好きだったの?
モブリットが好きだったの?
エルビンが好きだったの? 風呂入ってくるわ
まあ風呂の中でもわいわいするけど ジョンきゃわわわ♡だけど実物のアルマジロはちょっとキモいわ >>489
手負の里子ちゃん犯したから全部違うんじゃないの 夢のなかで暴力振るうと起きたときに疲れてるから嫌だわ
婆は現実だと淑やかな女なのに 安価ズレてるし伏字してるし基地って分かりやすいのね >>496
ニチャリ要素どこよ
非力要素しかないけど 子供の頃は空飛ぶ夢を見れたのにもはやそんな夢全く見ないわ
大人になって失うもの多いわ 921 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/20(水) 11:08:02.76 ID:???
今日婆がひぐらしの沙都子ちゃんになってて梨花ちゃんに椅子で頭殴られた後歩いてたら進撃のハンジさんにレイプされる夢見たのよ
本当に意味不明なんだけど誰が夢占いしてくれる?
928 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/20(水) 11:13:40.42 ID:???
>>921
暴力的なセックスしたいけどおちんぽの形状をリアルに想像できない
933 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/20(水) 11:16:12.10 ID:???
>>928
うるさいわね
それ夢占いじゃないでしょ
なんなのよあんた 婆は夢のなかでめちゃくちゃトム・クルーズが出てくるわ
トム・クルーズの大ファンってわけじゃないのに何かとトム・クルーズと共演してるわ 夢ってなんであんなにリアルなのかしらね
殺したり殺されたりするけど体験したこともないのに感触とかすごいわ 空飛ぶ夢ってストレスたまってる時みる夢じゃなかった? 婆たち!大変よ!
グラニフで婆たちの幼き日の心に残る絵本実はホモだったカエルくんのコラボ商品が出るわ!
何気ない顔で公式ホモのTシャツを着られるわよ 一番クソッタレな夢は夢の中でも仕事してるやつよ
クソ職場にいたときほとんどこれで病んだわ 銃婆の推しここにいるわよね?なんか婆だんだん銃婆のダイマで覚えてきてしまったわ
刀と違って女の子のキャラもいるのね
https://i.imgur.com/NvdvHPM.jpg 婆いまだに学生時代の夢見るわ
こないだは修学旅行の班決めでみんなフリーで班決めてるのに婆は誰とも班組めなくてどうしようって焦ってる夢だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています