わいわい雑談スレ5947
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5946
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634716148/ ボッスンの作者の漫画で断面が出てきた時度肝を抜かれたわ
この作風で!?ってなるといつもよりひぇってなるわ >>356
現代風の絵はお寺の襖絵描いてた人かしらね
本当にあの人ブレないわね 潰れるというとジョジョのシーザーちゃんとダンガンロンパを思い出したわ
婆は苦手だけどヒロインが潰れるのがダンガンロンパよね >>356
あら素敵ね
1番最後の画像に美少年の横に紙かなんかを持つ婆が紛れ込んでるわね >>356
行きたいけど片道2時間掛かるわ
図録だけでも買おうかしら SNSで知り合った5人が集団自殺した件すごいわね
今は一緒に死んでくれる人もSNSで見つけられるのね >>365
霧切ちゃんは生きてたし七海はそんな死に方だったかしら
王馬は突っ込まないわよ プレス機おしおきのVRとかあったのよね
ちょっとやってみたかったわ >>368
七海ちゃんはオシオキで巨大テトリスに閉じ込められて逃げ場が無くなって潰されたわ
王馬きゅんは婆のヒロインだからっていうかV3はヒロイン不在だわ赤松っちゃんは主人公だし ここで教えてもらったタイガーアンドドラゴン見てるわ
舎弟の結婚披露宴でちょっとした嫌がらせしようとする鶴瓶が可愛いわ ワクワクチンチンのファイザー2回目で発熱して今日やっと微熱になったわ
ファイザーで発熱するなんて予想外だったわ
明日には平熱になってるかしら 若婆だったり痩せてたりすると副反応出やすいみたいね
ポカリ飲んで安静にするのよ 握り飯食べたけどもうちょい塩が効いてた方が好みだわ
作るときに結構塩は使ったつもりだったんだけど >>371
ななみんそんなんだった?と思ったら2の話かしら
3に上書きされてすっかり忘れてるわ >>356
飛行機乗っていくのはちょっとね…って感じだから無理だけど
ここ入ってたら性癖大公開してる感じになりそうだわ >>320
ソロキャンなんてやる婆は頭がちょっとどうかしてると思ってるけど実在するのかしら ソロキャンガチ勢を馬鹿にする訳じゃないけど女性一人で人気のないところは確かに安全とは言えないわね ソロキャンすこよ
おかしいのはソロキャンする婆じゃなく襲う馬鹿って気付いて 婆!電車で目の前にがまくんとかえるくんのあのシャツ着てる人いるわ!! >>384
あらータイムリーね!しゅごいわ
昨日わいわいで話題に出たと思ったら >>379
本当よね婆1人で入っていくの見られるの辛いわ
会場内は仲間の婆だらけだから安心できそうだけど
美男におわす
👵💨💨👵💨👵💨💨💨💨
ヒソヒソヒソヒソ
((👩👩))((👨👩)) まぁ犯罪に巻き込まれるのは隙を見せたからだっていう論法すらも正論っていうやつもいるし ソロキャン=人気がないとこに一人ってわけでもないのよね
賑わうファミリーキャンプ場でもいいし自宅の庭でも良いわ ソロキャンアニメすこってたけど正直未成年を一人でキャンプ行かせる親どうかしてると思ったわ ソロキャンどころか登山中じゃない
何しに山に行ってるのよ 長年アニメ漫画見すぎたせいで見る人物が美少女と美女になってしまう人のスラムグルメ漫画は結構好きよ >>375
わりといるわよ
婆の友人は男女ともファイザーで寝込んでたわ >>375
婆もファイザーだし大丈夫だろうって思ったら2日高熱が続いて予想外だったわ
ポカリも何も用意してなかったから困ったわ 婆はモデルナで39度
ここでアセトアミノフェン聞いて一日で熱は下がったけどだるかった >>382
おかしい奴が一定数いるって分かってやるんだから好きにすればいいと思ってるわよ
安全な寝床確保してるならいいんじゃないかしら知らんけど >>398
あらこんな作り物っぽかったのね
自分で作れそう… レキシの稲穂ペンライト60cmあってクソ長いのよ
婆の知り合いは配線いじって半分くらいに短く加工してたわ 変質者も危険だけど山はそれ以外もリスクあるし自己責任でしょ
毎年山で亡くなる人は居るし モデルナ高熱体験を楽しもうと思ってたのに
腰と関節が死ぬほど痛くて諦めて鎮痛剤飲んで数時間したら痛みも熱も引いてたわ
10年ぶりの38.9分をもう少し楽しみたかったのに婆の根性なし マツコの知らない世界のテーマがペルソナ4!?楽しみ〜っ!!でもチャンネル合わせられないからこれ夢だわ!?って夢見たわ
ぺよんさまがマツコにあらイケメンねって言われるとこまで想像したわ夢の中で 今日は仕事だわ
昨日はゆっくりわいわいできたのに…
今会社行きたくなくて最寄り駅でラストわいわいしてるわ寒いわね 婆ファイザーだけど寒気と関節痛が酷くて辛かったからもうなりたくないわ
足元暖めなかったら死んでたわ 高熱タイム開始!って感じが摂取から13時間後だったわ
あの時の寒気は真冬よりひどかったわね >>408
あー確かに婆も寒くて起きたの接種から大体12時間後の真夜中だったわ
羽毛布団被ったけどどうにもならなくて結局電気毛布にして助かったわ
もこもこになってるの見て婆ちゃんきゃわわでも大袈裟ねぇって笑ってたママンも同じように寒くなってたわ ドモホルンリンクルどうかしらと思ったけどお高いわぁ〜〜〜〜んンホォ
貧乏人だからやめとくわ 婆はぺよんよりぺごの方が好きなんだけど世間とは逆行してるわ
ホモはどっちもおいちかったわ ぺごの厨二感についていけなかったわハム子のおかげでP3Pは楽しめたけど 婆はよくわからないまま豆乳イソフラボンとかいうシリーズを使い続けているわ 皮膚は体内の一番外側(?)ってこんなだったか忘れたけどこの言葉を聞いて
婆は表面もだけどそれより中身をまず整えなきゃって思ったわね >>420
試してみて!
これ使うと皮膚のゴワゴワは分かりやすく落ち着くの
角質が取れてターンオーバーが正常化するのかしら 今ってぺごとかぺよんって言うのね
PS2で散々やりこんだから動画で観たけどハム子でやってたら乙女ゲーすぎて笑いこらえきれなかったわ多分 スキンケア用品の効き目の基準ってざっくりだと
化粧品<医薬部外品<医薬品で医薬品は病院とかで処方されるやつだから
市販のだと化粧品よりは薬に近くて効果があるとされてる医薬部外品の中から選ぶといいかもよ
婆も絶対医薬部外品しか使わないわけではないけれどね モデルナこえーわね
やっぱ選べるならファイザーのがいいのかしら >>425
くわしい婆!
メラノCC以外にもおすすめあったら教えてほしいわ 若くなかったらモデルナのほうがいいんじゃないの
知らんけど モッツァレラチーズ切るのめんどくさくて丸ごとフォークとナイフで食べたわ
逆にお上品に見えるわん >>429
味付けはどうしてる?
婆カプーレーゼでしか食べたことないわ >>427
詳しくはないわ!
こっちは医薬部外品ではないけどリッツってシリーズも好きだったわね
これは本当に個人的になんだけど化粧水と乳液両方医薬部外品だと強すぎたり邪魔しあったりしそうな気がするから化粧水を医薬部外品にして乳液を化粧品にしてるわ
乳液は蓋の役目になればいいと思うから >>432
モッツァレラに輪切りオリーブ乗せてそのままガブっといけまだ歯は生えてるだろうが 猫ちゃんが日向ぼっこに誘ってくるわ
やれやれ仕方ないわね 今日NHK22時からクローズアップ現代で副反応取り上げるみたいよ
これからワクチンチン接種で副反応対策とか気になる婆は見てみたら
https://www.nhk.or.jp/gendai/ >>434
ひゃだオリーブなんて婆の行動範囲に売ってないけど覚えておくわね
>>435
定番だけど楽で確実においしくていいわよね婆も近い内にまるごとで試してみるわ 構ってちゃんメンディーわ
こちとら仕事してんのに今まで寝てて怖い夢みた〜抱きしめてふみゅ🥺とか蹴り飛ばすレベルだわ >>433
ありがとうわよ調べてみるわね
お金ないし基礎化粧品選びに疲れて今はとりあえず海外のプラセンタジェルだけは使い続けてるわ >>442
ふみゅぅ🥺婆ちゃ🥺抱きちめて🥺怖いわ🥺🥺🥺 そういうのここででも言えるあたり男に媚びるのもうまそうだなって思うわ
婆は何かあっても人に抱きしめてもらいたいって気持ちになったことないわ 死んでた筈の公式アカウントがツイートしてるわ
でもデジタルアーカイブって何よ >>450
婆は愛を知らないのよ
愛されたことがないのよ なんかずっと同じ美容院に通うの苦痛になってきたわ
常連さんになるって嫌だわね
でもほんとはずっと同じ人に切ってもらった方がいいんでしょうね 誰か心霊体験したことないの?
怖い体験談が聞きたい気分よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています