わいわい雑談スレ5947
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5946
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634716148/ 一年で死んだコンテンツよくまた一からやろうと思ったわね >>641
北国出身の人を結構な数知ってるけどみんなこれだったし言ってたわ >>647
そうよ徒歩5分もないような数百メートルでも車出すわ
県庁所在地の近くに住んでたときは主に自転車使ってたわ 徒歩5分のポストに車で行くとか聞いた事あるけど意味がわからないわ
逆にメンディーじゃないの? 田舎婆
3駅分自転車移動しようと思ったら6時間かしら 自転車必需品だと思ってたけど意外と持ってない人多いのかしら 明日12月並みの寒さっていうから慌てて電気毛布と毛布を風通ししてるわ
毛布ってクリーニング毎年出してるとゴワゴワしちゃうのよね
買いなおした毛布のなめらかな肌触りを維持したいけどにおいが気になるジレンマだわ 自ジャンル雑談スレ久しぶりに覗いたらグッズ完売の速さで叩き合ってたわ… 都心だと自転車置き場ですら有料だったり駐輪場すらない物件はザラよ ジャニって2.5にまで進出してるのね
ちょっとウザイわ 田舎に行くと車移動が前提すぎて
道挟んで向かいのコンビニに車で行って戻ってくるとか隣の建物行って戻ってくるのに車乗ってくから駐車場移動で歩いてくより余計に時間がかかるみたいなバグ発生するわよね 658婆じゃないけどリアルで3分も距離ないコンビニに昼食を買いに家族で車で行く人いるわ
全員足が悪いとかじゃない健常者よ
地方都市の中心街で駐車場もそんなに広くもないし車はでかいしで意味不明だったわ
社長家族だったから従業員は黙ってたけど 自ジャンルスレはあいつ贔屓だこいつの方が贔屓だって喧嘩してたわ >>658
たまにするわ
基本的に天気が悪いし往復5分かからないからすぐ車出しちゃうわ 洗濯溜め込んでるわやりたくないわ
明日からまた寒くなるのかしら? 婆ン所も徒歩5分のコンビニに車で行くっていう田舎だけど歩かないからみんな歳取ってすぐ足悪くしちゃうのよね
都会爺婆の方が高齢でも健康的に見えるわ
婆は反面教師にしてよく散歩するようにしてるわ >>666
落ち目の2.5に侵食してきて人気でたらウルトラマンティガのときみたいに協力しないのよね
タチ悪いわ 田舎は何をするにもまず車よ
免許持ってない人は相当の変わり者扱いだわ >>674
同ジャンル婆かも知れないわね
そんなことばっかりやってるわ 都会だと車で15分の所に電車乗り継いで40分かけて行くとかザラだし
多分それぞれに変な所はあるわね オナニーするわ
性欲発散もないとは言わないけれど美容にいいって聞くし
女性はおナニーすると肌が艶々になるのよね? 都内婆だけど車も乗るし電車も乗るし歩くこともあるし自転車乗ることもあるわ 心臓の拍動って死ぬまでの回数が決まってるっていうけど
つまりドキドキしまくってたら早死するのかしら >>686
セックスした翌日は肌ツヤ変わるしオナニーでも効果あるんじゃない? ここ数年ポツポツ燃料投下あったけど
元々人気あった主人公ちゃんだけが美人!強い!モテモテ!で他キャラは基本逆燃料が投下されてたから
脇役の推しちゃんには燃料来ないまま投下が終わりそうで残念やらホッとするやらだわ 田舎は車ないと生きていけないもの
みんな高校生か大学生のうちに免許取るわ 東京である必要も秋田県庁所在地以外である必要もなくて
ちょうどいい仙台市に住みたいの >>688
故意に心臓の鼓動を早めることができないかしらってずっと思ってるわ
長生きしたくないわ 歩いて3分なら歩くけど歩いて5分以上なら車出すわ
田舎婆の意見だけど 婆は歩いて5分の所に車を出して往復5分で帰って来て余った5分でわいわいをするの ベッドタウンに住んで遊ぶ時だけ繁華街に出る生活してるわ
人が暮らすための地域だから生活のものは一通り揃ってるしね 田舎で車通勤と都会で電車通勤してて思うけど根が運転嫌いだから電車+自転車生活のがいいわ
車もバイクも管理維持がストレスでしゃーない
田舎で低賃金なうえに車1人一台で会社から出るのはガソリン代だけで
エンジン冬タイヤメンテ駐車場代は自己責任てグロいわ 都会だと駐車場無いし道の端にちょっと停めてとか出来る空気じゃないし停めたらすぐ駐禁だわよ >>688
そこ婆も分かんないの
じゃあマラソン選手は死に急いでるの?てなっちゃう 今住んでるところは始発でイベント始まる前に東京に着けないわ
滋賀岐阜愛知あたりに住みたいわね >>694
鼓動は辞めなくても早死にする方法なんていくらでもあるでしょ…
早死にしたい詐欺 車って便利よね
いつでも自分だけの空間だしおならぶっ放しても誰にもバレないわ >>688
婆凄く早くて不安なのよね
それ今知って震えてるわ 婆運転大好きだわ
都会は運転大変だしすぐ信号で止まるし毎月の駐車代とかあるから車に拒否感あるの分かるわ 婆は腹が弱いから田舎でよかったって思うわ
閉じ込められたくないわ 都内だから駐車場のあるショッピングモールなんかは車で行って駐車場に困りそうなとこは電車で行くって感じだわ >>710
明るい山の中走るのとか海沿い走るの楽しいわ
長時間の運転はわりと苦じゃないのよね乗ってるだけは苦だけど 簡単に取れるって聞いてた原付免許の試験に落ちた婆はこれからも徒歩か自転車で過ごすわ >>686
中だとツヤツヤになるけどクリだと逆効果って聞いたことあるけどどうなのかしらね 実家は埼玉千葉神奈川東京都下の沿線最寄りで電車で都心まで1時間かかるけどホテル泊しなくてもいい程度でその気になれば賃金高い都心で一人暮らし
お金貯めたければ実家から頑張って通勤で浮いたお金で遊ぶなり車持つなり
アニメは関東エリアだからテレ東含め全部観れるし都内イベントもいける
これが一番勝ち組に感じるわ裏山 イクと男性ホルモン出るって聞いたことあるけどクリイキの話だったのかしら >>664
グッズって不人気が一番早く売り切れるわよね >>688
それ種族間の違いであって個体間には適用されないと思うわ >>703
マラソン選手は心肺機能が凄いから普通の生活で心拍数が変わることは滅多にないわ
一般の人が息が上がる程度のジョギングでもマラソン選手は平常時の脈拍よ >>710
駐車場が極端に狭いわ怖くてとめられない
そして高速のカーブの勾配がきついわ怖くて前に進めない 旅行で本当の田舎行くと時間がゆっくり流れててなんで自分こんなに毎日せかせか暮らしてるんだろうって思うわ
まぁ休暇に旅行で羽伸ばしに行くのと暮らすのじゃまた全然違うってのはもちろんだけど
一回暮らしてみたいわ 若婆の頃に原付きとったけど運転しちゃいけない人間なんだなって思いましたですわ 中に突っ込まないと女性ホルモンは活発にならないってテレビで誰かが言ってた気がするわ >>722
用意してる在庫が少ないパティーンね…
中の人が完売喜んじゃったりしてマウンティング始まるわ 小栗旬て演劇制作関係の血縁なのね
嫌いってわけじゃないけど結構自由に発言して生意気してても干されないわけだわ >>720
都心まで1時間はちょっと遠すぎないかしら >>720
一時間で都心行けるとか勝ち組よね
婆たちはまず家から東京に行く前に大きな駅や空港に行くのに40分くらいかかるのに… 夜更かしで村上が俺のグッズ入荷数一番少ないのに完売も一番遅いみたいなことを自分で言ってたの草だったわ 山田優を選んだ理由が太陽のように明るい人だからてのが好きだわ
伴侶に朗らかな人を選ぶって大切な事だわ >>735
一人だけ頭の大きさちがくない?可哀想だわ 婆は贅沢言わないから宇都宮と水戸市も範囲に入れるわ
日帰りで東京行けないの辛いのわよ 三次推し見た翌日に妙に肌の調子がいいのはまだしも生理早まるときあって自分の体ながらキモいわ 休暇で田舎にいったからそう感じるだけで田舎は田舎でえげつない低賃金で10時間12時間労働余裕だし労基機能してないからそれでも手取り10万切るの普通だからね >>736
自分のグッズ入荷数とか知ってるもんなのね
なんか切なくなるわ 婆は生まれて初めてイベント帰りのオフ会やった翌日は肌が照ってたわ
完全二次でそれだから三次元だったら輝いちゃうわね これヤスダスズヒト?と思ったらやっぱりヤスダスズヒトだったわ 目的地までの細かい経路含めると都内の移動もそこそこかかるわ >>735
佐伯くん顔の大きさ可哀想だわ
三白眼で婆のすこそうな顔なのに… 都会に住んでたまに田舎に行くのがいいわよね
週末海が見える道をドライブするだけでも気持ちがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています