わいわい雑談スレ5948
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5947
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634738464/ >>808
その婆じゃないけどそれはそうでしょ
女が男の年収気にするようなもんよ クッキーやホットケーキの焼く前の生地食べたがる人のこと変態だと思ってたけど
そういう人世界中にたくさんいるって前にわいわいで習ったから考えを改めたわ >>810
まあでもお腹壊すしあんまりおすすめはできないわね >>805
思想を察するとか透視能力高いのね
やり返しとか婆にはわかんないわ
なにいってるか分からないけど女の3倍はやりたいのが男って3倍の数字どこから出てきたのよ?
基地の頭の中? 女に若くてイケメンな男と3Pしたい?って聞いても5割いかないと思うわ
男にも若くて可愛い女と3Pしたい?って聞いたら8割超えると思うわ 明日はワクチンだから午前中で退社よ!ウヒョヒョ
初有給よ! 男の方が性欲強いなんて当たり前ではなくて?
反論してる方もなんだかおかしいわね
基地同士のレスバはさっぱりだわ たんじろうがヤらせてくれそうって話からついにレスバになったわ
たんじろうのせいよ
たんじろうのウユニ塩湖の中で婆が醜い争いをしてるわ この最初の婆の主張だとたんじろは泣いて土下座しなくても婆がヤろって言ったらオトコだから当然ヤるってことでしょ?
まぁそういうことにしておいてあげてもいいわよ
でも全員やろって言ったらヤってくれるならたんじろじゃなくて義勇さんがいいからたんじろごめん 婆!妹が鬼滅の新曲が煉炭だとLINEしてきたんだけどマ?🌿🌿🌿? >>811
お腹壊さない生で食う前提の専用のやつ売ってるわよ ひらがなにするとなんか芸人の名前みたいだわたんじろう お風呂に入ったあとに便意が来たときの絶望感に名前をつけたい >>809
どんなイメージにしろそれはそうこれはこうのイメージで話し続けてるからつっこまれるんだと思うわ
イメージではなしても平行線だからもう終わりましょ 男の性欲の強さってソースとか必要なレベルの話なの🙄 イメージ✖
願望◯
男は性欲強くあってほしい
自分は嫌だけど男には好き好き求めてほしいという夢ドリ乙女ゲー好きキモ基地の願望 >>839
そうわよ
3980円もしたわ
今月はモヤシ生活だわ お洋服とかオプション類で盛られてるだけでリカちゃん本体って確かすごく安いのよね
オタクグッズに慣れてるとおもちゃの安さに驚くわ >>847
>>848
基地がね
ババアでも男が霞むレベルで性欲つよいから個体差ね タカラトミー製は安いけどキャッスル製だとそれなりにするわよねリカちゃん 婆達へ
セブンのドーナツアソート全部糞不味いです
とくにもちもちドーナツとかいうポン・デ・リングもどきがやばい不味さです 男に太くて長いちんぽしゃぶりたいかって聞いたら11割がはいって答えるわ >>849
それ言ったらドリ婆とかノマ婆も性欲強いわよ
刀のドリ界隈とかほんと性欲の塊しかいなかったわ
ツイステも同じよね >>850
性欲の強さは性差よ
男の方が女より強いのが一般的よ 俺受けちゃんだけどちょっと思わせぶりなホモするだけで簡単に貢いでくれるから腐女子ちょろいわwwwwwww 婆はキャッスル製のリカちゃんしか持って無いけど3000円から5000円くらいで買えるから年一くらいで増えていくわ
地元で販売会みたいなのよくやってくれるし >>853
わかるわ
男に聞いたら111割がちんぽしごきあってケツにぶちこむのが好きですって答えるわね
自カプちゃんは土下座しなくてもきっともうやってるわ ちょっと!ついにJaneも使えなくなったじゃないの! >>827
新卒で今までちゃんと使ったこと無かったわ >>861
腐が受けに男のちんぽ突っ込む妄想してるようにそうよ >>860
えーブラウザだけになるの?
代わりにmate規制解けるのかしら 休職中の公務員が2年でラノベ4冊出して印税320万貰って懲戒後依願退職ですって
ラノベって儲かんないのね >>861
自分がって言うより夢主作ってるやつの方が多いと思うわ
あれってキャラと婆が作った最強のオリキャラの恋愛を見るノマ婆って感じなのかしら シルバニア見て癒されましょ
赤ちゃん総選挙やってたのよね
tps://i.imgur.com/hSsbfON.jpg >>832
もとは性欲つよいから女だったら誰でもヤルのが男!とかいってたしぃ
まあ基地婆の性欲の強さは男でも霞むレベルだから一概に性別で判断できないよねぇ👀 リカちゃんは順当に洗練されていったけどジェニーは初代が一番可愛いのに謎の仕様変更繰り返してったわ 婆は普通に婆が推しとヤルけど?
オリキャラは苦手だわ いつまでも男女論やってる基地どもは男女スレへどうぞよ >>864
なるほどドリ基地は女主(自分)に男のちんぽ突っ込む妄想してるのね 駿河屋の買取価格でメールで査定って書かれているやつはほぼ買い取りされないってこと? >>879
プリクラのデカ目みたいで苦手なのよね… ファンサといいつつホモ営業しすぎて周りからガチホモだと思われてお互い意識して本物のホモになる受けちゃんは可愛い >>857
課金のために俺受けちゃんはいつの間にか攻めちゃんにちんぽぶっこまれるんだな
ちんぽぶち込まれるだけで金貰えるなんて腐女子ちょれーなwww ホモの話するわ
受けちゃんいない時に他の可愛い子に粉かけてた攻めちゃんが受けちゃんにばれててお仕置きされるわ
そのお仕置きに攻めちゃん受けちゃんのご主人様も加わるわ
なおヒエラルキーは主人ちゃん>受けちゃん>>攻めちゃんとするわ >>889
主人×攻めちゃん+(×)受けちゃんってこと!?嫌いじゃないわ! >>893
毎日ちんぽの話してってはっきり言葉にしてオネダリ♡してるものね😍 明日の東京12月並みの寒さとか草だわ
寝る前に冬上着出さなきゃマズいわね >>810
その味のアイスクリームがアメリカにあるらしいわ
婆ちょっと食べてきてよ 婆もホモの話する
婆の自カプかわいい
攻めを逃がしたメンバー皆殺しにしたり心中しようとしてたけど可愛い
叱ってくれないとだめなのも可愛い >>890
ガチムチガイド♂さんがひやかされてるのね この時期着るアウターの正解がわからないわ
カジュアルすぎず堅すぎないのはどれ 婆〜今まで月に1度自カプちゃん関連のツイートがあるかどうかってくらいのドマイナーほぼオンリーワンカプに新規婆きたわ!
1週間に1度は絵上げてくれるからなんか凄い目まぐるしいわ! ホモエロでオナるのおかしいって昔とあるスレで総ツッコミされてから納得いかないわ
自分のこと高尚な腐女子とでも思ってるのかしら
ホモエロすらエロ視点じゃなくて作品として愛として読む方が偉いとでも思ってるの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。