【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633067804/ 早漏おじ乙
保守しなくても大丈夫なんだっけ?
かっぱいはおじが守るよ 乙っぱい
全身余すところなくエッチな身体しやがって 801サロンは保守しなくても大丈夫なはず
まあそれでもおじさんはしっかりかっぱいを守るけどねモミモミ 乾燥しやすい季節だからかっぱいに保湿クリームを塗っておこう
かっぱいを色素沈着から守るんだ 立派な胸守りたいなら乳首にオロナイン塗って絆創膏貼っとこうねかっちゃん 光己さんのグリセリン個性の遺伝子で冬でも乾燥知らずのツルスベ美肌のかっちゃん 立て乙
おじさんが保湿クリーム塗らなくてもすべすべかっぱい
ビートボクサーかっちゃんのマイクにモザイクかけたくなる あっちの世界のおじさんにエロコラを作られちゃうから
かっちゃんは棒状のものを持たない方がいい 自分のエロコラを見つけてしまったかっちゃんの反応が見たい
どんな反応するんだかっちゃん ジト目フェチおじさん無事昇天
おじさんの趣味を分かってるなんてかっちゃんってもしかしておじさんのこと気になってたりするのかな? HBBかっちゃん何かほんとに珍しい表情してるよね
くっきり二重がさらに強調されとる かっちゃん目を釣り上げた爆ギレ顔の印象が強いから静かな顔するとギャップで美人さが増し増しになるんだよね 神のお戯れであんなえっちなかっちゃんが現界してしまうなんて本当に神の所業
というか神の中のかっちゃんの存在があまりにもえっちすぎておじさん仰け反ってしまう 神のお戯れが生み出した意識混濁っちゃんに花っちゃんに捨て爆豪にビートボックスかっちゃん 捨てかっちゃんはかっちゃんを扱えるのは神だけという神からの強いマウンティングを感じたおじ 捨てかっちゃんは何があって雨の中段ボール箱の中に入ってるんだろうな
罰ゲームかな かっちゃん漫画とかでよくある雨の中捨て猫を拾うヤンキータイプと思いきや
むしろその猫の方なのとても可愛い めちゃくちゃ抵抗しそう
けど相澤先生かジニさんならすぐ拾えそう お風呂入れてガルルされるまでが1セットですね
スレ立ておつあり お風呂上がりで髪がペタっとした捨てかっちゃんにドライヤーをあてるジニさん 好きなものに狼挙げるジーニアスさんに敵う気がしない ジニさんから見たらかっちゃんなんて可愛い子狼なんだろうなぁ 行方不明だったジニさんと再会して
内臓をやられる大怪我してるのに思わず立ち上がってジニさんのピンチに駆けつけ
大事にとってたヒーロー名を伝えるかっちゃんはまさにジニさんの飼いワンコだったからね… 行方不明のご主人の帰りを健気に待つ狼かっちゃんかあ ジニさんには犬属性を発揮しておじさんには猫属性を発揮するかっちゃん おじさんには猫というか
存在を認識していないというか… スポンバルンとかゾワムカ威嚇を見ると猫っぽいんだけどね
年上には犬っぽくなっちゃうのか 犬科かっちゃんそっけないふりしても尻尾で全てバレるの愛おしい 騎乗位でギシギシしながら尻尾フリフリしてるかっちゃん?
いやちょっとエッチが過ぎるよ 彼氏のちんちんフェラしながら尻尾振ってたらどうしよう かっちゃんが一瞬でも口に入れてくれただけでおじさんの勝ちなんだなあ エッチなかっちゃんを見ればまた生えてきて元気におっきするから
かっちゃんは安心していいぞ 定期的に神がエッチなかっちゃんを見せてくれるからおじチンもすぐ生えて来るね ギガっちゃんからのHBBかっちゃんはヤバかったな
見た瞬間おじさん昇天するところだった おじチンを元気にした責任は取って貰うぞかっちゃん! かっちゃんからしたらおじさんが勝手に元気になってるだけなので… かっちゃんに倒されても倒されてもおっきするおじチンは
ある意味最強 起き上がりこぼしとしてチワワっちゃんの玩具にもなるおじチン おじチンをペシペシパンチするチワワっちゃんの可愛さよ チワワっちゃんは警戒心強いから
怪しいおじチンは離れた所から睨んで威嚇するよ 彼氏に「そんな汚らわしいもの見なくていい」って抱っこされちゃうチワワっちゃん 愛らしいチワワっちゃんだけど個性で動物化してるだけだから
時間経過か何かで元のエッチなかっちゃんに戻るんだよね 彼氏の膝の上でくつろいでたチワワっちゃんが時間経過で元に戻って
大変な体勢に…? キスで元のかっちゃんに戻るチワワっちゃんもロマンチックでいいな キスしようと迫ってくるおじさんの顔面に全力爆破するチワワっちゃん… チワワっちゃん籠手しかつけてないから元に戻ったらかっちゃん
全裸に籠手だけつけてる状態になっちゃうんだよね… 謎の湯気おじさんでかっちゃんのかっぱいとちんちんを守ろう チワワっちゃんを見て興奮したおじさんから発せられる湯気だよ 興奮して湯気を発し
いつでもどこでもかっちゃんを湯気で守る事が出来るおじさんつよい いつでもどこでもかっちゃんにまとわりつく
これぞおじの本懐よ 気体だからかっちゃんも彼氏も攻撃出来ないし
もしかして湯気おじさんが最強なのでは? あたらねーってのは クソ強ェだろ…
って惚れ直すターンか 湯気おじさんを氷にしたらかっちゃんの裸体を隠すものがなくなるぞ!
それでいいのか! GIGA公式サイトのかっちゃん肩に傷あると聞いて確認したらマジだった
表紙トリミング前の画像見せてください… アニメの水着回の切島くんみたいに彼氏がさり気なく手で隠すから問題ない >>87
そうなの全然気付かなかった
あのイラストグッズとかにならないかな 見てきたけど結構赤いし痛々しいね
負ったばっかだから?
時間経てば傷跡消えるか薄くなるのかなあ 肩に傷あるって事は
見えてないけどギガかっちゃんはお腹にも傷があるのかあ ここはリカバリー爺になろう
そうすれば合法的にかっちゃんの傷にキス出来るぞ ギガかっちゃんの傷見てきたけど結構範囲が広いんだな
痛々しいからたくさん愛撫されて癒されて欲しい彼氏に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています