【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1633067804/ ポロリ☆ドキッ!男だらけの水泳大会
とかでもいいのよ? >>356
半分の色分けとか左目の炎もあるけどなにより靴が轟くんのヒロコスだね 今日はかっちゃんにトリックオアトリートしていい日だと聞いて >>357
ウエストがギュッと絞られてて胸部が寄せ上げされてるメイド服なら
かっちゃんならほんとにおっぱいっぽくなっちゃいそう
みんな心の中で「(…おっぱい?)」「(おっぱい…)」って思っても口に出さなかったのに
轟くんだけお前胸すげぇなとかナチュラルに言っちゃいそう おっぱいって単語使わなかっただけでもまだ理性あったけど
胸筋を褒められたと思ってかっちゃんが自慢気にかっぱいバインさせちゃって頭抱える1A ダイナマイトなワガママボディなのに小2
どうしたらいいんだ… 最近は尻までえちえちアピールし始めたので誘ってるとしか思えない
そのダイナマイトボディで責任取らないとね かっちゃん誘ってる自覚は全くないからなあ
まずは自分の体のエッチさを分からせるとこから始めないと 今日はハロウィンだし
ショタかっちゃんがトリックオアトリートってやって来た時の為に家からお菓子を駆逐しておかなきゃな 狼かっちゃんを狙ったゾンビおじさんが墓から這い出て来る日かあ ハロウインの新規絵のかっちゃんも見たいけど
拘束具や首輪付きの狼かっちゃんがぴったり過ぎて
それ以上のものがあるんだろうかと思ってしまうおじ グッズ絵の狼かっちゃんに首輪や手枷をつけようとしたのは誰なんだろうな…
GJ過ぎるよ 千切れた鎖のついた首輪と手枷
意味深な片手の包帯
最高だね グッズの中の人たちにもめちゃくちゃにしたいって思われたんだね グッズでもさりげなく拘束されてた痕跡を見せて拘束ノルマをクリアしていくかっちゃん
さすが拘束の申し子 本当にこれどういう状況なんだろうなあ
モブおじさんに捕まってナニされてたとしか 誰が拘束してたのかも気になるけど誰が包帯を巻いたのかも気になるよ
おじさんにだけでも教えてかっちゃん 少年誌の男の子キャラなのにグッズの絵で監禁拘束されてたような痕跡があるって
冷静に考えたらどういう事なんだって思ったけど
よく考えたら本編でもヴィラン連合に攫われて監禁拘束されてたね… ハロウイングッズの絵は原作の要素を取り入れて再現していた…? けも耳首輪に拘束具とかちょっとマニアック過ぎるんだよなあ… あの拘束量とボロボロの衣類や包帯姿はモブおじには絶対に屈しないという強い意思の表れが見れて大変良い
余計相手を煽るだけなのに アニスタの人がヒロコスでカボチャ被ったかっちゃんを描いてくれてる…
ありがたいモミモミ あのかっちゃんなんとなく脱力感あってかぼちゃの下の顔が気になる カボチャをつけたかっちゃんにトリックオアトリートされたらおじさんは… サンタ帽を被せられたみたいに上鳴くんにカボチャを被せられたのかな カボチャ頭が轟くんとお揃いだし
かっちゃんもねじれちゃんやエリちゃんや轟くんとトリックオアトリートしないかな 露出度の高いエッチなヒロコス着て頭にカボチャだから
なんだか卑猥に見えてしまうよかっちゃん この時期に夏コスのかっちゃんを見ると寒そうに見えてしまう
ここはおじさんが抱きしめて暖めてあげるか >>385
公式ツイとか探したんだけど見つけられなかった…
なんて探せばいいんだろ >>396
あれギャグシーンだけどこうして擬音だけ見るとエロいね >>397
katoさんがRTしてるけどandoさんってメーターさん バルンがどうしてもかっぱいが揺れる音にしか見えなくて困る >>399
ありがとうなんとか見れた
たいへん可愛い スポンは腕の中から抜け出す音だって分かるけど
バルンッとは一体… テレビか動画で裸エプロンのムキムキさんが料理してたんだけど
調理の動きによっては胸筋が揺れててかっちゃんのかっぱいを幻視したよ…
思ってるより胸筋って揺れるのかもしれない
バルンするのかもしれない 胸筋がたっぷりしてるとのしのし歩くだけでも揺れるそうだよ
つまりかっちゃんはいつも揺れ… 高校でこんなエロ過ぎるわがままボディだとプロヒになったらどうなってしまうんだ 歩くだけで揺れるならジョギングなんてしたらバルンバルンだろうなあ たまにニュースとかで一般の人がジョギングしてる姿映っても思いっきり揺れてるし
ある程度成長した胸筋は普通に揺れるぽいね
戦闘訓練中とかかっぱいはいつも揺れてるとみて間違いないかと 走る時なら全身の筋肉使うから痛くないんじゃない?
力抜いてるタイミングでパワーSに揉まれたりしたら痛いかもしれない 彼氏は騎乗位セックスで下からゆっさゆっさ揺れるかっぱいを拝めるのか… かっぱいはでかいのにウエストは括れてるし締まってるからね
男の子なのに揺れの迫力がすごいことに かっぱい触ったら柔らかくてもうこれおっぱいじゃんってなるし人前で上半身晒す度彼氏が気が気でない かっちゃんヒロコスで思いっきり胸を強調してるしなあ
そういう売りのヒーローだって思われちゃうぞ 大爆乳神ダイナマイトってネットの裏では呼ばれてそう >>417
セクシー担当すぎる
脱ぎ系ヒロインじゃないか かっぱいと何より腰が
元は神の正月絵のやつだよね?
後ろ姿もうただ紐纏ってるだけじゃん… 今年神がツイッターに上げたお正月絵をグッズ化したやつなのかな
あの時も裸エプロンじゃないかって騒がれたけど色がつくとますます裸エプロンだな… かっちゃんの横乳見たら前の布面積が切島くんより狭そうなんだよね おじさんがかっちゃんをエッチな目で見ないように頑張ってもかっちゃんがエッチな格好してアピってくるから困る お正月で寒い中みんなの前で裸エプロンみたいな格好してるかっちゃんを見て
彼氏は何を思うのか ちょっと切島くん後ろ向いてかっちゃんと比較させて欲しい 脇から簡単に手を突っ込んで揉めちゃうよね
やっぱりおじさんを誘ってるのかカツキ かっちゃんはもしかして露出度が高い服が好きなのか
誘う為に露出度が高い服を着てるのか 自信があるのと誰にでも触らせるのは別問題だよおじさん 触れさせるほどの自信はないってことだよね…
無理しなくていいよかっちゃん >>434
自信があるからちんちんも丸出しなんですね お風呂では隠さず堂々と全裸スタイルのかっちゃん
そんなかっちゃんが銭湯に行けばおじさんでも合法的にかっちゃんの全裸を見放題 あんなエッチなダイナマイトバディを見せられて視線にいやらしさが混じったらアウトって
無理ゲー過ぎるよ… かっちゃん黒いエプロンつけてそうだからますます裸エプロンっぽいんだよね… 意図せずにえっちな格好ばかりするかっちゃんに興奮してしまう
本人そんな目で見られてること知らずに大胆な格好披露してくれるから彼氏の心労が絶えない >>344
遠投すまん
手料理配信してれたらユーザー数がすごいことになりそう
ただし「まずホームセンターで土と鉢植えとプランターと種を買います」から始まりそう
ハバネロを育てて収穫しなきゃならないダイナマイトクッキング エプロンをつけたダイナマイトがお料理配信なんてしたらおじさんが殺到してしまうよ タンクトップにエプロンしたせいでそこはかとなく裸エプロンに見えちゃうダイナマイト
ほくほく嬉しそうに実ったハバネロ収穫して
ミニトマトかな?くらいの手軽さでパクッと美味しそうに食べちゃうダイナマイト
ハバネロ効果で少し火照った顔のままクッキング生配信スタートさせちゃうダイナマイト
彼氏の突撃待ったなし 黒タンクトップにエプロンつけて料理するダイナマイトの
チラ見えする谷間に目が行ってしまって料理に集中できないファン多数 包丁でリズミカルにトトトト切ってるだけなのに揺れるダイナマイトパイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています