わいわい雑談スレ5951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5950
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634874026/ >>134
入って左なら部屋の出入り口の近くの左に置いてるわ
というか婆の部屋は変な作りで出入り口2つあるのよ
布団の位置ってどうなのかしら?今は北西に頭向けて寝てるわ >>157
あーん声もきゃわわ!
声鳥っぽいのねえ 婆福岡だけど大阪に遊びに行く時両親に
絶対に知らない人についてっちゃダメよ!とか
父親にレイプされるぞ!とかめちゃくちゃ言われて今思うと草
福岡民の大阪評よ🥺 >>151
今のとこその気配はないわ!
ここから裏切られたら暴動わよ! 10月下旬に公式がなんかするらしいんだけど下旬っていつから下旬なのかしら >>156
強盗と放火は婆の同僚と近所での話ね
婆の同僚(男)本当にド田舎出身で寝るときアパートの鍵かけないのよ
ごそごそ音がするから起きたら部屋の中に知らんおっさんがいて追い出した翌日に財布の中身がなくなってることに気づいたらしいわ
放火は婆がすんでた寮の隣の隣のコーポみたいな平屋でボヤ騒動がおきて1歩間違えたらこっちの寮も危なかったわ
詐欺は居酒屋で仲良くなったグループの人と個人でまたのみましょうね〜てなって会ったら分厚いファイル持ってこられて投資詐欺のカモにされそうになったわ…
他にもいつの間にかネット契約させられてたりちょいちょい細かい詐欺にあうけど割愛わよ >>165
ありがとうわよ!なら買ってくるわ!
エロエロBLに慣れきった体を浄化するわ 結局初恋は実らなくて消える…それぞれ女と結婚とかいうエンド?😭
ありうるかも?? 変な間取りは風水的に良くないって聞くわね
くんちゃんハウスの風水ってどうなのかしら? コスメ通販したいけど実際に付けて見なきゃ分からないのよねぇ >>150
それそれ!片方だけの靴?って不思議だったけどとられた人が買い戻すのよね >>168
そうわよ!正統派ピュアピュアなBLもたのしんで >>172
英雄っていうよりそうとう恨まれてるわよねぇ
怪物の方がぴったり 北区足立区江戸川区と小平
神奈川だと川崎
埼玉全般はやばいイメージだわ 大阪片方だけ靴取るの酷いけどなんか笑っちゃうわね
東京だと蹴られて車道に落ちて車に引かれてグッチャグチャになってそうだわ ひゃだ都会ってそんな治安悪いのね
婆は南の田舎だからそんな経験が全然無いわ痴漢も0よ >>122
あーん婆ママンが萩出身よ
新山口駅前は相変わらず虚無?小郡から名前変えたけど タイが観光客受け入れですって!
婆〜一緒にトゥギャザーの聖地巡礼ツアーしましょ! 最近やたら地域レッテル話してない?わいわいケンミンショー 婆も田舎に住んでるけど平和なのよね
人が多いほど物騒になるのかしら >>180
小平は何もない郊外よ?
全然治安悪くないわよ
ブリヂストンの工場とか大学がいくつかあるわ あいりん地区 酒 アウトレットで画像検索してみて
グロ注意よ恐ろしい地域よ
他にも入手経路不明の超激安弁当売りが朝方の変な時間にリヤカー引いてやって来るとかコンビニに注射針を捨てるなって注意書きあるとか色んな都市伝説あるわ >>194
ブリジストンにしないあたり身内感凄いわね >>175
婆も英雄ってより念を入れて殺した感があるわ
装飾品は地元民のものじゃないらしいし流れ着いて殺されたよその人間なのかしら >>185
ずっと虚無わよ
徳山駅にでっかいオサレなツタヤが経営してる図書館できたわ
最近はエヴァの聖地で宇部新川駅とかが盛り上がってるみたいだわ 北区だって赤羽駅周辺がやばいだけで殆どは長閑な住宅街よ なんJでたまたま覗いたスレがホモだわ
140 風吹けば名無し 2021/10/22(金) 18:57:29.04 ID:Rrf/Izf00
>>107
会話の全文載せるとこんな感じや
トッモ「お前も早くゲーミングpc買えよ」
ワイ「マジで欲しいんやが金ないんよな 貸してよw」
トッモ「嫌やわ」
ワイ「まあそうよなあー 別の友達にでも当たってみるか」
トッモ「はぁ お前俺以外に友達いないだろ」 >>196
今じゃどこにも薄く広く散ってるわよ
婆近所にも居るし
昔は何もない畑だったのに 東京は足立区ヤベーわ
上野の近くの一角もヤベーわよ 土井ヶ浜遺跡の英雄気になるわ
奄美でとれる貝を身に着けていたとか興味深いわね >>186
コロナなかったら絶対ツアーあったと思うわ >>188
渡来人と土着縄文人の混血の集落かもだってね
渡来人集落説もあるみたいだけど 小川って小平だったかしら?
近隣の地元民にあの辺ガラ悪くてヤバいって結構力説されたわ
あとは足立区育ちはナチュラルにガラ悪いの地元民は気づいてない感じよ
電車の中で座り込んで酒飲んでる爺がいるの普通じゃねーわよ >>186
2getherの聖地って大学とかになるのかしら >>204
それは確かだと思うわ
夜池袋歩いてたら中国人たむろってて怖かったわ でもマジレス東京住んでから電車内の痴漢はじめてあったわ…他の地域ではあったことなかったわ
人の密集度がすごいのもあるけど都内痴漢ほんと多すぎるわ
電車が苦痛すぎて自転車で通えないか画策したもの 表彰されてるわんちゃんが口輪つけてるけどそういう物なの?
噛むかもしれないからとか?正装? >>199
新山口駅前なんであんな虚無なのかしら😓
新幹線が止まる駅前じゃないわ
駅の物産コーナーの生ういろうとあんまき見たいの食べたいわ 池袋マジ治安悪いわ
裏道散策しててふと振り向いたらなんか知らんオッサンに後付けられてたわ
怖くなってすぐ大通り出たわ >>207
骨の状態がそれまでの縄文人と違うらしいから渡来の弥生人が入ってきた頃なのかしら
昔の混血の村って不思議よね 久しぶりにジャンルスレ覗いたわ
相変わらずどんなレスも最終的にA受けへとねじ曲げるゴミスレだったわ >>216
源氏巻のことかしら?なかなか渋い趣味してるのね
新山口駅しょぼいわよね…山口って土地は広いはずなのに開発が追いついてないわ
新幹線とまる駅なんだからもうちょいやりようあるでしょうに 都内は男が荒みすぎてるのよね
優先席も前に老人立っても座ったままだし
痴漢も多いけど速足で体当たりしようとぶつかってくる系の変質者も多いわ
避けると耳元で舌打ちされるわ ジャンルスレ自カプ燃料きたら推しちゃん叩かれまくるわ >>222
推しちゃん最大カプの対抗受けとかなの? >>160
婆の生年月日まで聞けないから
簡単なのだとカレンキングストンて人の風水定位置わりといいから
できる範囲で見てみると良いわ 電車治安悪過ぎね乗りたくないわ
やっぱり自分の車が一番だわ >>221
優先席でも平気でイヤホンつけて股広げて座る若い爺多いわよね
あれ関西でもあんなのいなかったわ
どんなに混んでても優先席付近はあいてたわ >>220
あーん源氏まき‼︎めちゃ美味しいわ
小さい頃は婆ちゃんからの小包には男ならと夏みかんの砂糖付けが必ず入ってた🙄
山口にはパチンコしか楽しみがないって従兄弟がなげいていたわ >>210
のどかな所よ治安悪いって聞いたことないわ
何もなさすぎて夜は暗めね
武蔵美大とか津田塾の近くだし学生が多いわ >>224
ありがとうわよ
何処かで聞いた名前だと思ったらガラクタ本の人ね
すっかり忘れてたけどまた調べて読んでみようかしら >>221
女狙ってぶつかってくる男の動画前に拡散されてたわよね
男と一緒にいる女は避けてたのがダサすぎて笑えたわ >>227
疲れすぎてみんな倫理観が麻痺してるわ
知ってますか?優先席って老人が来ても席譲らなくて良いんですよ!って得意げに話してる若爺いて
優先席とは……?となったことあるわ あとね…田舎婆に気をつけてほしいのは宗教詐欺わよ…
婆もね疲れてて知り合いの綺麗なおねーさんが安くてリラックスできるいいエステあるよ〜て連れていってもらったのがそれだったわ
なんかセミナーみたいのであなたは美人の定義をどう思いますか?みたいな話から元気を出す方法とか変な流れになって
気がついたらスキンケアセット買わされたりセミナー続けて通ってたわ
結局なんの効果もなく金ドブしただけしエステって言っても謎のクリームつけて手もんだりするだけのお粗末なもんだったし今思えばあからさまに詐欺だったわアレ >>236
受けちゃんとのラッキースケベアナルチャンス狙い 体当たり目の前で見た事あるけど怖すぎだったわ
人だらけでもすぐ消えていって犯人手慣れてるのよ
何でそんな事やるのか全然分からないし駅ホームだったから怖すぎだったわ
もしタイミング悪くて当たりどころ悪かったらホーム落ちてたかもしれないのよ >>235
疲れてるのもあるけど他人に無関心なのよね
周りに無関心だから目の前に立ってる人が老人かどうかなんて見てない >>235
人が多すぎて麻痺してるのかしら
老人になったら住みにくい場所だわ東京 髪かきあげたり髪に触ってないのにご飯作ってる時とか食べてる時とかに気がつくと髪の毛がおちてるのかなちいわ
婆になってから頻繁にあるんだけどもし婆に家族いたらキレられるわ >>229
んふふパチンコ
婆も地元いたときは娯楽といえばコンビニかカラオケかしかなかったわ 都会人って歩くのめっちゃ早いわよね
もしそのぶつかりおじさんに出会っても自分がとろいせいだって思いそうだわ 年とったら都会がいいとか聞くけど若者もみんなピリピリしてるし大変だと思うわ
地方都市くらいが一番いいと思うのよね 東京郊外にいらっしゃいよ
土地安めだからスーパーとドラッグストアがわんさかあるしちょっと電車乗れば都心の劇場とかにも行けるわよ
治安も都会よりはいいわ あーん!進撃もとうとうサンリオとコラボよぉ〜
8年ぐらい遅いわ 婆都会に行ったときくらいしか電車に乗らないけど毎回優しい人がいるわ
友達と離れて座る事になったら隣の人がどうぞって移動してくれたりサラリーマンが妊婦さんに席譲ってたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています