わいわい雑談スレ5951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5950
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634874026/ 仕事終わったわよー
2時間半も残業して疲れたわ
パウンドケーキ買ったからいっしょに食べましょ >>682
こち亀はやっぱりラサール石井なの?なんか言ったの? 婆には悪いけど普通は心配だったら乗ると思うわよ…
子供だったからしょうがないかもしれないけど >>685
やったー!!デカフェコーヒー入れるわね☺ 婆のジャンルは前作主人公に似た人がキティさんだったわ 関係者炎上はホロライブとあんスタかしら?
関係者が許可無しにコラボというか似せてきたやつ ついに神のアイコンが他ジャンルに変わったわ
泣くわ 主役チームはポムポムプリンさんとコラボよ
ポムポムするわよ 婆の神がいきなり太古のジャンルになったわ
多分想像もつかないほどの太古よ
なにがあったのかしら?流石に追いかけられないわ 小学校低学年だったら救急車乗っても意味ないし救急隊員に迷惑かけると思うわ
急いで帰宅して親と駆けつけるのがベストだわ 前のジャンルの神
今のジャンルの地雷
どっちも同一人物😊 >>697,698,699
ありがと婆たち
実はちょっとおつまみして良いなーと思ってたジャンルのカプなのよね…
でも推しちゃんの魅力には全然敵わないわ
もうすぐ推しちゃんの誕生日なのに寂しい限りよ AIで推しちゃんのエロいのが読みたいけど大元の文が打てないわ >>702
もう迷惑うんぬんの話じゃなくなってるから… 想像もつかないような太古めちゃくちゃきになるわん!
せめて作品の年代だけでも知りたいわんわん! 救急車にのれる稀有な機会だったのにもったいないわね 自カプ神2人もいきなり太古ジャンルに移動したわ
しかも同じジャンル…特に新展開とかなさそうなのに何でかしら こち亀が自ジャンルの婆がわいわいに居るの?
性癖豊かねえ 自分が乗ったことはあるけど頭強く打ち付けてて天井に向かって空!とか言っててやばかったらしいし記憶ないわ😓 >>721
そうよ
婆も父親が倒れた時乗ったけどもう二度と乗りたくないわ >>723
大丈夫?
推しカプ語りとかしてなかった? >>723
はあこんなので
大事にはならなかったのかしら? >>731
太古ジャンルに移動した神で自ジャンル特定されそうな気がするわ 救急車のったことねぇわ!
自分がのったことあるのすげぇ経験よね ゲフー20cmくらいあるパウンドケーキがいつの間にかなくなってたわおかしいわ🥺 一時期YouTubeで救急車走行中に他の車がうまく避けて通してあげる動画よく見てたわ >>730
ハイスペイケメン攻めブス受けのほうがメジャーよ ばあちゃんが骨折った時に一度救急車乗ったわ
狭いし走るのゆっくりだったわ 婆いつも救急車と自衛隊の車見たら敬礼してるわ
頑張ってくださいねわよ🤗 あーんファミコン風ゲームパッド壊れちゃったわ…
前使ってたスーファミ風がシンプルで一番良かったけどもう売ってないのよね困ったわ この間兄が具合悪くなって病院連れて行く途中にヤバくなって救急車よんだけど車だったからか同乗しては言われなかったわ
ついていきますって言ったら交通ルールは守ってくださいって言われたわ分かってるわよそんなもん 婆は読み専だけど今まさに太古ジャンルに再燃してるから神の仲間に勝手に入るわ
今って昔の動画も配信してたりリメイクだボックスだで新規ではまる機会も思い出す機会いっぱいあるわ 親って自分がテンパると子どもには無理なこと言ったりするわよね
婆幼稚園の時弟だっこしてるママンがバスに間に合わなくて何で停めといてくれないの!って怒られたの今でも覚えてるわ 婆も一度だけ乗ったことあるけど一緒にいた友達にも迷惑かけちゃったしもう二度と乗りたくないわ 自衛隊の車って滅多に見ないから見かけるとテンション上がるわ >>754
駐屯地が先にあるからか頻繁に見るわ
隊員さんが外にいたらお疲れ様です!って言ってるわ
喜んでもらえてるわ🤗 >>744
ちょっと痛いわよ
手を降るくらいでいいんじゃ >>742
あーんこっちへのレスよ!
じゃねなんでこんなレスしにくいのよ >>754
高速道路でたまに見るわナンバー違うしテンションあがるわよね >>756
別にいいじゃない
頑張っている人たちに敬意を表してるのよ
見かけたら歩いていようと止まってからしっかり敬礼して移動に合わせて体も捻って見送るわ
周りの人もすごい!って言ってたわよ 婆は救急車が通るときにみんな避けたり横にズレたりするのみて日本はまだまだ大丈夫ねって安心するわ🤗 マーメイドスカートって後ろから見るとお尻の形見る分かりで恥ずかしいわ
よくあんなの履いて外歩けるわねって思うわ >>762
誰になりきるの?
がんばってください!応援しています!がんばれー!ってやってるのよ
なりきりとかないわ
人助けをする人たちは素晴らしいのよ? ファミマのクリスピーチキンハバネロ辛いけど良いビールのつまみになるわ >>761
車ならそもそも避けないと違反だからよ
全部善意ってわけではないわ 前もこんなこと言ってくる人いたけど親も親友も婆は間違ってないよ
気にしなくていい悪いことじゃないって言ってくれてたわ 婆達デカケツ見られて恥ずかしいって気持ちあったのね
婆は悟りの境地よ ねーーーほんと嫌だわ
今の展開どこ見ても不評で文句溢れてるのよ
でもみんなTwitterじゃ周りの目気にして面白いとか良いとこ探ししてageageしまくりよ
これで公式が今の展開は好評なのねって勘違いするのほんと無理だわ >>770
そりゃそうだけど救急車がサイレン鳴らしても道を開けるようにスピーカーで声出しても周りが動かないドラレコ動画結構あるわ 一重で目が小さめなのに涙袋ガッツリある目きもすぎるんだけど分かる婆いない?
すげえきもい😩 敬礼はアレだけど婆は手を振りたくなるのを我慢してるわ 救急車乗ったことあるけどはねられた後だったから水中にいるかのように全ての音が膜はってたわ
水中ごしにいるような感覚なのよね >>776
韓流メイクしてる人たち大体それじゃない?
ちっさい目でぎょろっと下かいてるの不気味だわ 信号のない横断歩道とかで婆が渡ろうとしてる時に待ってる車がジリジリ徐行してるの怖いわ
止まるなら止まっててよ動き出しそうで怖いじゃない 子供と一緒にいて緊急車両がサイレン鳴らしてなければ手を振るわ
敬礼返してくれるわよ >>782
ねえそれめちゃくちゃ分かるしいるわそれ
あれはマジでキチガイよね
○んでほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています