わいわい雑談スレ5951
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5950
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634874026/ >>774
どこ見てもが5なら不満ある婆が集まってるだけよ >>807
パジャマ越しまんまんに保冷剤当てましょ ツイッターは不満いいにくいわ
交流関係もあるし
だから5が正義じゃなくて単に良い意見がめにつきやすい 5でクソミソにけなされてる金カム一気読みしたら普通に面白かったから
5での不評が正しいわけではなくないかしら カンジダは乳酸菌摂って腸内環境良くなると頻度減るわ
悪玉菌かなんかが膣の方まで行って悪さするとかなんとかかんとか >>808
あったでしょ
リードを救おうとして麻薬打ったあたおかの犯罪者とか
あとはショタレイプ犯は数回出てきたわよ 婆最近海外ドラマ全然見てないわ
ERがすこだったわ 婆生理前だけ同じ場所痒くなるけどこれもカンジダかしら ふじょしはれんあいのー(( 'ω' 三 'ω' )) >>817
婆はスパナチュとビッグバンセオリーとデス妻とNCISすこ! 乳酸菌と言えばブルガリアヨーグルト摂るようになってうんこが臭くなくなったわ コールドケースのホモ回って重すぎてホモとか喜べなくない
あのドラマ他の回もほぼ重いやつだけど >>808
クリマイにホモ回ないとか正気!?
殺人鬼が盲目少年にだけ心ひらいて遊園地に連れていって僕はわるいやつだけど君と出会えて人間に戻れたんだ…て告白して死んだ回とかあったでしょ!?
あとはリードが何回かホモ殺人鬼に攫われて拉致監禁されるやつとかあるじゃない >>816>>819
そういえばクレイジーサイコホモとかいたわね
リードのやつは後の依存の話が見るの苦しかったわ 婆科捜研のアメリカ版みたいなの見てたわ
マイアミとかNYとかあるやつ >>803
コールドケースは結構な割合でホモ回あるわよね
でも過去の事件だから大抵悲恋系だわ😭
おじいちゃんになってから駆け落ちホモで相手が約束の場所にこなかったのは
実は事故に巻き込まれてたとか死んでたから判明したりとかやるせないの多いわ >>814
婆は素直に面白いと感じるのはキャラに萌えてない作品だけね
萌えが絡むと推しの扱いが悪いとか気に入らないキャラが活躍するだけでクソの烙印押しまくるわ… クリマイはプレンティスが帰ってきたのは嬉しいけどホッチいないのは悲しいわ
あとモーガンも >>827
NCISかしら
ちなみに主役の男の使用料が米ドラマ界一高いらしい >>820
うるせえんだよ基地しね
てめーがれんあいのーだよ
通報したから余命たのしめやカス >>821
スパナチュ気になるけど
今から入るには長さがハードル高すぎよ 婆鶴見中尉めっちゃ嫌いだわ
ハセガワサンはすこだったけど脳汁出る男は嫌い 来週ヴァイオレット・エヴァーガーデンやるのね
でもノマノマだし年の差カプみたいだから婆の好みじゃなさそう🤔 >>832
ググったらCSI:科学捜査班ってやつだったわ >>836
何言ってもどうせ妻子の仇への復讐が目的なんでしょって思っちゃうわ
そんな私怨爺に振り回されては第七師団は可哀想よ >>827
CSI:科学捜査班かしら
NYの育ち悪い眼鏡イケメンすこだったわ アメリカンサイコが気になるわーホモなさげだけどおもしろそうよね
あと13の理由がすんごいほもほもオチって聞いたけど日本ではまだ最終シーズンまでリリースしてないぽくて残念だわ >>838
ホモではないけど漢のブロマンスって言っていいと思う
作中でもよく主役の二人が周囲から夫婦ネタで茶化されるし すんごい古いけどドクターハウスがブロマンスで有名って聞くわね スパナチュ長いのよね
婆が見てた頃は圧倒的に弟×兄が人気だったけど今もそうなのかしら >>842
婆はNYのデカいワンコみたいな刑事すこ 見たことないけどシャーロックが人気だったのは知ってるわ
映画のシャーロックホームズもいいブロマンスだったわ ホモじゃないけどラブリーガルすこだったの思い出したわ
最後日本の捕鯨たたきだっていうから見てないけど初期の方ほんとすこ >>852
運営処理にラグあくからいまは猶予あるけどもうしたから無駄わよ
まだ荒らすならまた通報するだけだわ ホモと言えばクローザーとメジャークライムよ
メジャークライムからはホモの子がレギュラーになるからホモホモよ >>862
タイはずっとBLドラマ作ってるんじゃないの?違うの? 風呂さっき入ったのにまた風呂入らなきゃってなってるわ
永遠に入れる >>863
それすこってたの多かったけど聞かなくなったから 古いけどQueer As Folkコッテコテのホモドラマよ
イギリス版のがすこだけど 婆の靴下まじくっさ!
くっさいけど癖になるわこのくささ 想像してたらNTRと違ってて脳が破壊されたわ
まじで想像してたのと違ってダメージが凄まじいわ
記憶消したい 2回目打ってから数日経つけどまだ胃がよわよわだわ
おかゆ飽きたからってシチュー食べるんじゃなかったわよイデデ 洋ドラもコロナで撮影止まってたのよね
新作の流行り聞かないのもそのせいかしら 今コロナで木材だのなんだのの価格が高騰してるのよね フィッシュアンドナッツを食後のデザートにしたわ
カルシウムは夜摂るといいっていうから理にかなってるはずよ 最初にあら明智さん中々いいキャラじゃないのと思って読み始めた屍人荘
最後は本を床に叩きつけそうになったわ
いいと思ったキャラが公式でひどい目にあわされる体験初めてしたわよ じゃがいもすりおろしたスープは喉に張り付いていたいわ >>835
シーズン1の最初に耐えたらあとは面白さで途中まで行けるわ
途中からは萎えた婆も多いから全部見なくていいわよ
婆は全部見たけど推し変したわ >>875
婆は映画しか見てないけど本当にがっかりしました!!!
結局元に戻らないバドエンならキャラ造形をあんなキャワキャワにしなくてもいいでしょ! デンタルフロス久々にしたら歯茎がむずむずするわ
歯肉炎になってたのかしら
反省してこれからはちゃんと毎日やります >>879
映画のあのポスター見てまさかあんな扱いだとは思いもしなかったわよ マックのチーズバーガーとテリヤキバーガーに酢をつけると美味しいらしいわ
Yahooの記事に載ってた >>883
アマプラの評価のとこもそんな意見が多かったわ
明智の俳優役目当てで行った人がみんなキレてるわ
そらそうよね ねなちゃんも読んだけど言うほどおもしろくなかったわ( ̄∇ ̄) >>880
スパナチュがオメガバの元祖って言われてるけど作品自体はオメガバ全然関係ないわよ
作中で狼男の話があってそれを元にしたってだけじゃないかしら >>880
スパナチュ本編でオメガバしたかのような言い回しだわ🥰 ひろゆきとか見てるの?オンラインサロンとか入ってそうね スパナチュ天使がわらわら出始めたあたりでリタイアしちゃったわ ガルプラ見てた婆いる?
ちなみに婆は見てないから聞いてみただけよ ヤフーメール漁ってたら昔登録したサイトがまだ残ってたんだけど
祝・18歳!ついに…ついに18禁解禁です…!(爆
というわけでさっそく○○ちゃんのエロ絵を描いてみたのですが…ぬるくてすみません…!30分クオリティなので見逃して頂けると嬉しいです←←
(上半身裸で涙流しながら赤面してる推しの絵)
みたいな日記読んでなんか婆もこんな時代があったのねってふふってなったわ
すぐに消してやったわ >>884
>>887
>>888
>>894
ポルノ依存症のノマ基地ガイジきえうせろ >>826
>>820
>>851
>>857
ポルノ依存の低能ガイジ基地きえろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。