わいわい雑談スレ5953
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5952
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634919295/ 推しちゃん公式美形設定あるのに推しちゃん内野以外から全然美形扱いされないわ
美形設定ないキャラのほうがみんなから美形扱いされてるわ >>802
デクブス基地いたわねー
まだわいわいにいたのねって婆もおもったわ ヒロアカジャンルスレ作った方がいいと思うわ
もちろんバトルの場として デクはとっても可愛いわよ?
色白で女顔でちったくて美人だわ!!!! 白人×日本人のカプで受けちゃんの色白肌(普通の色)が褒められてるともうちょっと別のところ褒めない?ってなるわ >>801
難民じゃなくてサロンで殴り合ってるみたいだわ
通報件数ヒロアカスレふすぐろスレAVスレの順って感じで多かったわ >>791
ヒロアカって中堅!?メジャージャンルじゃないの 自カプちゃんは白人×日本人だけど受けちゃんのが色白いわ
2次色白褒められてはないけど 一周年でカード重ねて強化する機能付けました!ってお知らせ来たけど婆がこれまでに引いた被り高レアカードどうしてくれんのよ
ゴミアイテムに自動変換したの返してよぉ >>813
婆もそうにしか見えないわ
女顔だし背も男キャラの中じゃ低めだし マイキーくんもお顔変わったわよね?
初期の初期ぶっさいわ ウニヒロインとヒロインじゃない言い争いを一人でやってる婆と似てる >>812
そこでやっても痛いって思わせられないから行かないんじゃないかしら ヒロアカってどこにいってもデク婆とかっちゃん婆で叩き合いしてる印象だわ
それ以外のキャラってあんまり巻き込まれないわよね 新しいPC買うか迷うわ
半導体不足って言われてるけど改善しなさそうだし今のうちに買っておくべきかしら >>813
絵柄換算してブスとは言わないけど美人では絶対ないわ 出勝出最大なのになんでお互い叩き合うのかしら
カプるなら2人ともすこりなさいよ >>828
どのジャンルでもあるけどここが痛いのよ〜宣伝うざいわよね
そこが痛いなら全部痛いわ >>833
かっちゃん受け婆とデク受け婆で戦ってるんじゃないかと婆は思ってるわよ >>729
カバのイケメン形態はおいブス!がキャッチフレーズよ カバでも攻めの方がブスとか受けの方がブスとか見かけた記憶あるわ 皿みたいので一晩中粘着するといたりするからそこにそういうのがいるかどうかね >>833
ABとBA合わせて最大とか言う婆始めて見たわ >>833
ここまで二人のオタがバチバチしてるのも珍しいわよね
加害者被害者みたいな関係だからかしら >>808
まだまだ続いてるわよ
ギャグ漫画としては太子や芭蕉さんとかのシリーズ以外の単発とかの方がアタリ多い印象ね まあここでこの婆が痛いわ基地だわって宣伝されてもジャンル内野自体がヤバそうって思うだけだわ 叩き合うのって勝デクと出勝なの?
切爆と轟出とかなんじゃなくて? >>839
半目マウントめっちゃ笑うからやめてほしいわ 最近見てないけど日和たまにすごい怖いやつあるわ
等級列車の話はギャグではなくないかしら 攻めの推しと受けの推しなんて別人だから実質別のキャラをすこってるも同然よ
リバーバでないかぎり仲良くできるわけないわ かっちゃん受け婆ってデク棒に不満抱いてるんじゃないのかしら
もっとイケメンがいいのにデクとばっかり絡むから仕方なくみたいな はっ!
作中イチのヤリチンをアピってるらむだちゃんもデザイナーだったわね…!? ばばば婆!ワクチン接種後のオナニーダメって初めて知ったんだけど今日の朝やっちゃった気がするわ!?
今のところなんともないけど大丈夫かしら🙄 >>852
大丈夫わよ☺婆も一回目の朝やったもの
2回目はそれどころじゃなかったわ ヒロアカってそもそもイケメンいる?センターマンの人? >>850
まぁ婆だったら攻にしたくないけど
よくあるわね攻力なさそうなのにわざわざこのカプなのねみたいなの 勝デク勝以外のカプは特に荒れたりしないわよね
切爆や轟出や轟爆轟あたりの争いは滅多に見かけないわ >>850
そういう婆は轟くん?とカプるんじゃないの
いるわよね公式で絡むキャラがブサだと別の顔カプ行く婆 最近食欲が抑制出来ないし甘いものが食べたくて仕方がないわ >>859
窓口の人が男だったら興奮してまたオナっちゃうわ! >>857
そういう人は攻力ないタイプの攻めが好きなのかと思ってたわ
仕方なく推してるカプとか楽しくなさそうね >>839
一番人気カプが顔カプって言われてたの草だわ 勝デク勝以外で荒れるのはホー炎くらいじゃないかしら まぁでも公式で絡みあったりコンビ組だと燃料桁違いだからわかんなくもないわ
ただ攻力なさそうなのを攻にするくらいならカプにすらしないけど >>757
ホー炎の公式アイテムだいたいこんな感じよ >>838
うーん残念ながら婆の屁では無いみたいよ
以前もうちから1.5キロくらいしか離れてないところで撃てる状態のロケットランチャーが見付かったことがあるのよね なんかおそ松くん時代に仲が良かった赤緑 青ピンク 紫黄 以外の組み合わせのカプが顔カプ言われてたんだっかしら? かっちゃんは俺より先に死ぬなって言ってくれそうわよ >>873
そのコンビ扱いがそもそも捏造だったんだけどね 轟くんも人気なのにあんまりこういう争いとか喧嘩とかやらかさないわよね >>848
シリーズっていうのかわからないけど列車の話とか個人博物館とか吸血猿とかのツッコミなしで冷静に解説するタイプの話は怖いわ
淡々とした狂気って笑いとホラーと紙一重なのよね >>873
それは相棒組ってねつ造設定なだけよ
顔カプはアンチする時に言うだけ
兄弟なだけで超関係深いのに
前に普通に絡みあるカプを顔カプって愚痴ってた婆のせいで大爆笑が起きてしまったわ 轟くんはそもそもそんな扱いよくないし出番あっても親父のケツ拭きだからそれどころじゃないわ… 轟くん婆はエンデバーに愚痴ったり本編の扱いに愚痴ったりしてるのは見るわ みかん買ったけどちっちゃいわ
美味しいみかん食べれるのいつかしら
教えて地元がみかんな婆 カバの顔カプはおそトドのことよ
同人板の嫌いなカプスレで愚痴られてたのが持ち出されて面白がられてたのよ
ちなみにまだアニメが2話くらいしか放送されてない頃の書き込みよ >>878
轟くんは単体で完結してる感じがあるのよね
デクとかっちゃんは幼馴染だし虐め問題があったからオタも過激に叩き合いしてるわ >>886
みかんの季節はもう始まっているわよ
おいちいみかんはサイズが小さくて実と皮がパツパツのものよ
今の時期ならオレンジじゃなくて緑と黄色がまじったような皮のやつがグッドよ >>877
>>882
そうだったのね😱アレマジなのかと信じてたわ 地雷カプの2人が公式イラストで2人セットで描かれたくらいでも体調崩す婆とかいるのね >>897
婆じゃん
この前も特典で地雷で死にたくなったわ >>897
地雷カプがそうなった事ないから婆はわからんけど
そんな弱い婆いるのね 婆が見てるとこ特定コンビがほぼ固定化されてて地雷の人どうしてんだろって思ってるわ
触れなきゃいいだけだけどそれも難しい話よね活動する上で 公式イラスト二人セットは結構辛いわ…
隣に座ってたとかじゃなくて二人だけでセットなんでしょ
ムリ 行こうか悩んでたライブだけど行って良かったわ〜
林原めぐみと山口勝平のらんま一人デュエットとかシャンプーの猫飯店の歌とからんまとあかねのバラードとかトップを狙え聞けたわ!
しいねちゃんの愛よ!勇気よ!希望よ!のセリフからの君色想いもたのちかった 地雷の行いで婆が許せるのはお互いに対する感情のない数少ない会話のみよ
それ以上な許されない >>894
今食べてるみかんそんなやつだわ!
美味しいけど量的にもっと大きいやつがいいと思ったけど小さいからこそおいしいのね
出たては緑と黄色のまだ若そうな子が美味しいのね!ありがと婆覚えた 婆の推しちゃんが相棒でも何でもないキャラと組み合わされて他の公式相棒組に混ざってグッズになった時はちねちねちねちね!だったわね
共闘してもない上に三回くらいしか会話してないのに何だったのあれは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。