わいわい雑談スレ5954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5953
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634968283/ 乙よ
婆ハピエンすこだからお父さんにみて欲しいから暴れる息子棒はいらない
ホークスがいいわホークスが冬美さんとノマっても美味しい とろろきくんが生まれ落ちたことが罪なの😓
おちゅんぽぉ エンデバーは轟くんがうまれてから狂った説なんか怖いわね
考察婆の拗らせたあれ系だわ エンデヴァーってあんな筋肉ゴリラな見た目なのに何がそんなに基地を惹きつけるのか謎だわ 轟くんかなりメンタル強いわよね
全世界に毒家族晒されて夢も潰されそうになっててよく自殺しないわね😅 ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーめちゃめちゃえろい商業読んだんだけど
脳が破壊されそう
やばかったわ >>8
轟くんはエンデと血が繋がってなさそうなのがまたね >>14
ありがとうよ
ソフバンとかけてるのかしら🤔
ホークスは博多弁なのねきゃわだわ >>8
描写的には完璧な理想の息子轟くんが産まれたことで一度諦めそうになってた夢に火がついて状況悪化したって話だったんだけど
やばい婆は轟くんが産まれたせいでエンデヴァーが狂ったんだからエンデヴァーは悪くないって言ってたのよ >>19
でも轟くんエンデバと血繋がってないじゃん 婆たちはめちゃくちゃ萌えるホモ本読んだときの衝撃どうやって発散してる?
一人じゃ抱えきれないからいつも読むぞ!ってかまえないと読めない婆・・・ もらった米がパッサパサの不味い米で捨ててもいいって言われてたんだけど
勿体ないし結局1ヶ月以上かけて全部食ってやっと新しいまともな米買ったら美味すぎるわ
つい多めに炊いて全部食っちゃうわ
これは太る おつわよ
今日のスレで貼られてたBL診断とそのページ見たけどなんで女同士がないのわよ
あとBL市町村検索って何わよ
BLプログラマーなのに乳房作成もあるのなんなの
意図がわからなすぎて自カプちゃん入れたいけど入れられないわ AとBのカプが受け攻めどっちでも嫌いなんだけどABもBAもB推し婆しかいない気がするわ
自カプ含む他AカプはA婆ももう片方の婆も両方いるのに 神の素晴らしい自カプ漫画みたわ
なんでオフには無関心なのかしら
そんな神が2人ぐらいいるわ >>21
それ確定なの?
両親の個性完全に引き継いでるのに血縁じゃないとかあり得るの? 轟婆がウザいわ
エンデバーの本当の息子じゃないくせにいちいちエンデバーに突っかかるのやめて >>22
部屋の中うろうろしてる
婆だけだと思ったらツイッターでバズってたからみんなやるんだなって思ったわ >>30
あーやるわよねうろうろ
あとなんかひたすら独り言言っちゃうわ婆
はたから見たら完全にドラッグ決めたやばいやつよ >>28
ありえるわよ
血液型が違うことから始まって強個性をくっつけるやべー研究してる人がヴィラン側にいるから
そしてお父さんに苦しんで欲しい長男がヴィラン側にいるから >>32
あーうんうんいいわよね
このテンションが寝て起きても続けばいいんだけどね >>26
そういえば対抗ACの内野もよくABの内野はB内野しかないわって言ってるわね
A内野が全員AC内野ならACはこんな不人気にならなかったのに ドンキでハイキューコラボやってるって聞いて行ってきたけど全部売り切れてたわ
鬼滅ヒロアカ呪術東リベTシャツは山盛りで売られてたのに何でないのよ
もう売れないと思われてて少量生産なのかしら >>24
乳房はノマ用でしょ
膣触診とかもあるしノマ婆がうるさくて作ったんじゃないの >>36
クソガキがやかましくて恐怖より殺意がわくからみないわ ねぇ婆
寒くなって出した上着の裾部分生地が毛羽立って白くなってるしやけにガビガビしてるなーとは思いつつずっと着てたんだけど
他の洋服を見てみたら明らかにカビだと思われるものが生えてたのよね
つまりずっと婆はカビまみれの服を着たまま生活していたのね
ショックだわショック過ぎるわ >>13
早く!!!!!!!!教えて!!!!!!!!! 人気に陰りが出始めたら一気にグッズ縮小されるわよね >>43
乳首か股間に穴空いてなかったら洗濯して着ればいいじゃない >>43
どんなふうになったのか見せて
ちなみに婆の同期は家にチャタテムシっていうのがわいて服が駄目になったって言ってたわ ジャンル人気に陰りが出始めたら人気キャラがさらに推されるのか
それとも他キャラが推されるようになるのかしら >>49
婆ンチにも出たわ
寒さのせいか動き鈍くて楽勝だったわ たまにジャンプ系でキャラ人気なさそうで明らかにグッズ買う層とかいなそうなジャンルなのにグッズ沢山出てるのあるけど不思議だわ
ジャンプショップで売ってるような原作グッズじゃなくてアニメ版のグッズね >>45
ハシカンがまだ中学生で福岡でアイドル活動してた時
ライブでおばさんの司会者に顔は可愛いけど声はしゃがれててねぇ!
とか言われてたの思い出したわ
あとたぶんそれより後で注目され出して福岡にテレビ局の人が来た時に「みんな注目してくれて嬉しいけどこんな声だからがっかりされないかな」って中学生で言ってて悲しくなったわ >>57
家族がビビりでほん怖見るなって言うから見れないのよ
寝室にもテレビあるけどママンがもう寝るから駄目って
あーん ほん怖は怖い話に集中させる気がないからイラッとくるわ
がっこうのかいだん!とかにしなさい 音ゲーソシャゲ始めたけどノーマルが限界だわ
周りの婆みんなエキスパートだわ…どうなってるのよ もうおやつ食べないわ!と思ってフロスと歯磨きしたのに小腹が減ってきたわ >>66
婆は何ヶ月もやってるけどエキスパートでフルコン取れる曲数曲しかないわ
指がもつれるのよね… ハシカンの奇跡の一枚を撮ったファンによそのアイドルが撮ってもらった写真無くしちゃったんでブログにあげてもらえませんかって言ってたの怖かったわ
でもそのぐらいがっつかないとダメよね >>71
婆数ヶ月やっても多分エキスパートどころかハードもクリアできなそうだわ
ノーマルでもフルコンできない曲の方が多いもの ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいえろいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
もーなんなのこの人やばい
まあ受けの顔はぶすだけどやばいわ >>81
普通にやってるわ
そもそも高ランクでクリアしないとオート解禁されないわ めしぬまのサジェスト草わよ
殴りたいとか出てくるわ ドアの開け閉めと足音がめちゃくちゃうるせーわん勘弁して 今日は別れた婆婆たちも生まれ変わってホモり合うわよ〜〜 >>54
ヒロアカ敵連合とかジョジョ5部の暗殺チームとか? 別れた恋人たちが生まれ変わって巡り合う
え〜〜ほんとにござるか 生まれ変わったら別な人生なんだし別な人と結ばれてもいいわよね オデンでやったら攻めばっかりイッてて受けの絶頂0回だったわ
これは早漏ってことかしら
https://i.imgur.com/ziC9BQC.jpg >>99
そういうんじゃなくてジャンル自体キャラ人気なさそうな作品よ
例えばネバランとか あるぇ?!
もう深夜2時くらいかと思ってたのにまだ今日だわ???? 冷凍庫の奥からアイスボックス発掘したから開けたらくっついてて全部一度に出てきたわ >>106
約ネバとマンキンはドンキでコラボTシャツでてたのさっき見てきたわ
いつでたのか知らんけど わいわいすぐ煽る婆いるけどどうしてそんなことしてるの?
なんJみたいなのをここでやりたいのかしら アイスボックスに炭酸とかお酒入れるのやってみたいって思っては毎回忘れるわ >>114
たまにイライラをわいわいで解消しようとしてる婆いるわ
体調の問題なんじゃないかしら 絵上手い人はもちろんめちゃくちゃ増えたけど
絵下手な人も目に付くようになったような気がするわ
誰でも絵書いてうpできるようになったから 婆は中学生くらいのときに見ためちゃ陽キャでいろいろうんちく垂れる人が幼稚園児みたいな絵描いてた恐怖いまだに思い出すの >>117
イライラなのかしら
何でもない婆の不幸を願うような根っこから性格悪いなって思うレス見てるとそうは思わないわ 性格悪い人に性格悪いよって言ったって直らないからほっとくのよん なんjみたいな死ねいやお前が死ねみたいなノリに憧れてそうで痛いわ
周りは嫌がってるのに なんJとかニュー速とか他板持ち込みも頻繁にやってるっぽいしそういうノリをここでやりたいんでしょうね グッズ取引で詐欺行為で注意喚起されてる垢のIDがすこカプ名入っててうわってなったわ
グッズ取引は知らんけど人口の割に他カプよりヤバい婆は多くて交流控えてたわ
でもスケープゴートな感じもするわ グッズ取引したことないからわかんないけど大量にグッズ買うお金みんなどこから出してんのかしら グッズ取引垢で特に推しカプ書いてないけど集めてるキャラのグッズで推しカプわかっちゃうことあるわよね 悪役令嬢とは根本が違うのよね
自己中のワガママじゃなくて他人の不幸がエンタメになってる毒マロ送るタイプ >>134
ここにあるわうんこまみれのモバイルバッテリーはい 婆たちってみんなモバイルバッテリー持ってるもんなの >>141
というかスマホが古くなってくると嫌でも必要になるわ
バッテリー劣化すると減り早くなるの ABCトリオのうちのABだけグッズ集めててCグッズ纏めて安くお譲りしますって婆見たわ
DEとかFGとかのコンビ推し婆とC抱き合わせでABグッズ交換して貰ってるの察しちゃったわ >>144
今のリアちゃん(自称だけど多分そう)もそんな感じの絵なのよね
婆たちがリアちゃんだった頃と同じような絵と文体で仲間と絡んでてカルチャーショックだったわ >>146
何かあった時人に頼れないからいざという時の荷物や余剰スペースが多いのよ 周りの陽キャはみんな持ち充持ってたから婆も真似して買ったわ >>146
婆は不安症だから荷物色々持ってないと怖いわ
もし災害に巻き込まれたらとか考えちゃう ぬいちゃ〜ん👋おやつにどら焼きをフライパンで焼いたの用意したわ👋コーヒーも淹れたから一緒に食べましょうね👋 お絵描きスレの980踏めないわ
スレ立てられないから >>114
>>124
>>126
そもそもなんJみたいなのって言われてもそのノリを知らないしここでなんJ連呼してる婆たちのほうが基地にみえるのよね…
余所の板の話持ち込みのがもうね >>146
ひゃだなんでわかったの!?
すぐなんでも対応できるようにいっぱい入ってるわ わいわいで適当にレスバふっかけてストレス発散してるっていってた病気婆いたしそういうのでしょ
人生やることそれしかないの?ておもったわ
酒呑んでホモ読んでほんこわみてるほうがたのしいわん >>155
あるある
ひゃだとかもここで知ってわい語だと思って使ったらチラシとか言われるし
そんな全部のスレ見てねーわ んも〜モブレ作品にキャラ名タグつけるのやめなさいよね😠
公式作品タグとキャラ名タグはエロにはつけんといて 脚の指勢いよくぶつけて悶絶したけど数十分経っても痛みがなかなか消えないわ これ大丈夫なやつかしら わいわいタグもつくって
わい婆だってすぐわかるから はー父親きっも
視界に入らないでよきもいんだからよお前 >>160
どら焼きみたいな顔してるわ😰元から顔だけなの?😰 >>161
モブレどころかカニバ作品にキャラ名タグ付いてて二度見したわ ABカプ界隈の婆の発言が晒されてるかも〜て注意喚起?回ってきたわ
その回してきた婆がAB×C婆なのどうなってんの
個人的にその晒し?あってるかもなAB婆たちってC婆に棒乞食されて嫌ー!て遠回しに愚痴ってた面子だからなんか…
いやただの善意のC婆かもしれないんだけど雑食の人だし…
別カプでもABとかも平気でRTする人多いジャンルだから多分善意だと思うんだけどうん… でも足の指にヒビ入ってもそのまままた付くの待つしかなかったりするわ カバン見てきたけど財布とモバイルバッテリーと汗拭きタオルとハンドタオルとティッシュとマイバッグとアルコールスプレーと通帳とお薬手帳と絆創膏とリンデロン軟膏とマスクと虫除けスプレーとあじさいゼリーが入ってたわ >>173
ここにリンク貼りなさい
婆は評価ボタン連打しちゃるわ 小さい子がいる婆や通勤距離長い婆はわいわい婆だった…? >>170
そうなの!?とりあえず今腫れてなきゃセーフかしら >>173
いつアップしたの?
婆は夜あげたら次の日に伸びたわ やばそうな作品ほどキャラのフルネームタグつけてる現象なんなの
どういうつもりなんだってばよ 骨折って基本ガチガチに固定してくっつくの待つしかないのよね >>179
ヒェッ😰バッジなのね😰全部どら焼きに見えてきたわ😰 >>169
意味がよく分からないからきめつとか呪術とかなんか分かりやすいジャンルで例えてくれないかしら 婆もヤギレンタルして近所の野山の草食べさせたいわ
100円でレンタル出来るとこ羨ましいわ 婆はまんじゅうぬいとかも怖いわ
もはや頭だけでいいのね フォロワー少ない人は人いる時間帯に投げないとダメよだれも見てくれないからね >>190
あらあら婆ゆだわ
透明な箱に入れましょうね はぁポケットなくて中で仕分けされてない非実用的なかわいい鞄さげてお出かけしたいわ
でも結局いつもチャック付いたポケットとと仕分けポケットが3つある便利な鞄で出かけてしまうわ
かわいいこと以外に取り柄がないかわいい鞄でお出かけしたいのに 人いる時間帯ってどの位の時間帯なのかしら?
ジャンルによって違うのかしら >>179
食べ物に見えるわ
こんなのローソンで売られてたわよね そういうタイプのぬいは猪之助みたいな動物の形だと可愛く見えるわね 今は小さいバッグがナウいんでしょ
スマホぐらいしか入らないでかさの はぁーなんかちゅまんな
オタクに飽きる期間あるわね >>198
あるある
婆も今特に好きなジャンルないわ セブンのチョココロネパンって今ってこんなにちっちゃくなっちゃったのね
ピッピのオチンチンよりちいちゃいわ そういうバッグで出かけても結局何か買って荷物増えたら普通のバッグでいるより不恰好に見えるからやめたわ >>185
野山だと囲いがあるとこじゃないと行方不明になるわよね
あとヤギ臭いわ ハイブランドのショッパーをサブバッグみたいに使うのダサいわよね スマホしか入らないようなちんまりしたポシェットだけ肩から下げてる若いオシャレな女がいるけど
身軽過ぎて尊敬しちゃうわね >>205
今は電子マネーあるからちょっとした出先なら行けそうだわ
長距離は無理 ハイブランドショッパー見せつけるように歩いてる女いるわよね
紙の袋じゃなくて買ったはずのブランドバッグを持てばいいのに何なのかしら? >>208
婆は心配性だから折り畳み傘と現金と生理用品とエコバッグと〜ってどんどこ荷物が増えるから
あの子たちみたいなスタイルは絶対無理よ! >>210
家にはもっとブランドありますよマウント >>203
ひゃだヤギって臭いのね
首輪つけてわいわい丸の散歩みたいには出来ないのかしら ここ数日バッグの中身動画見てたのよ
オシャンな婆はイソップの消毒スプレーとついてきた巾着を小物入れに使ってる率高いわ >>211
わかるわ
小さいバッグだけで出掛けられるってメンタル強くて健康じゃないと無理よね >>212
本当にもっと有るならバッグを持ち歩けばいいだけよ
何だかボンビー臭いのよね
もちろん高校生か大学生くらいなら可愛いわよ オタク御用達の無印の肩に優しいリュック愛用してるわ
色違いの白もほちぃ ナプキン何枚持ち歩くのよ
生理中じゃなければ夜用1枚あれば十分じゃない 前に駅でみたブランドショッパー女は紙袋がぱんぱんに膨らんでて絶妙にダサかったわね
オシャレで高そうな服着てても紙袋で台無しね そういえばヤギ肉の料理って聞かないわね
まずいのかしら 婆は細かく使い分けたいのよ
でも富豪婆は少ない日でも45センチとか使うのかもしれないわね 大昔に堂本兄弟で見たヤギ肉がクソ不味そうだったのが忘れられないわ
噛み切れてなかったの 近くに住んでたら財布携帯ハンカチくらいでいいかもだけど
電車で長距離乗るし震災以降特に荷物多めになっちゃってるわ 財布ハンカチポケットティッシュスマホくらいだわ
薬類はティッシュケースに入れてる >>230
ATAOの長財布使っててすこすこなんだけど鞄もいいかんじ? お腹よわよわ婆だからもしものために替えのパンツ入れてるわ テレ東の駅伝選手密着見てたらあまりに普通に全裸の風呂シーン流れて二度見しちゃったわよ
はっきりと尻見えてたわ 婆のバッグは底にぐちゃぐちゃになったレシートとか小銭とか謎のゴミやらがあるから定期的に掃除しないといけないわ いざとなったら歩いて2-3時間で帰れる距離に住みたいわ
でも家賃高いし567で給料下がったから無理よ
はぁ宝くじ1等婆にあたって >>238
婆は買い物数十回分のレシートをようやく今日捨てることができたわ
鞄が黴臭いのもどうにかしなきゃと思ってたら寒くなっちゃったわ
残暑と太陽光で殺菌する予定だったのに 毒親育ちの女って正直気持ち悪い…
息子の結婚相手が毒親育ちの女なら何が何でも反対するもん。 婆水分ノルマあるからペットボトル入る鞄じゃないと辛いわ 婆は上下2段に分かれてるリュック愛用してるわ
普段は上の段にバッグインバッグ入れて財布タブレット薬とか入れててるわ
大きいもの入れたい時はぶち抜きで1段にも出来るのが便利よ >>238
別に野山でキャンプしたわけでもどんぐり拾って入れてたわけでもないのにいつの間にか小さな謎のつぶつぶや破片やホコリが入り込んでくるわよね
スケルトンバッグとか婆には無理よ 立川の商業施設建設予定の空き地でしばらくの期間ヤギが数頭暮らしていたわ
小屋っぽいのも作られてたわ
IKEAに行く通り道でフェンスからよく見えたからちびっ子に人気だったのにいつの間にかいなくなったわ はじめ社長って一歩間違えたらアンガになる見た目と体型してるわ奇跡のバランスね >>244
どこからの持ち込みかしらと思ってググったらママスタだったわ 財布薄汚れてきたから買い替えないとだわ
なんで婆はこんな汚れ目立つ色の財布なんか買ったの たまにわいわいで出てくるお洒落や美容関連のワードに触発されて服かったり美容室いったりするわ
婆の女子力を呼び起こしてくれて感謝してるわ ダサいとかどっかの婆に思われてようと高そうな服着てブランド物たくさん買えてその人はほくほく幸せだしオバンの僻みなんて死ぬほどどうでもいいでしょうね🤗 生理なのか生理じゃないのか微妙なラインのときめちゃくちゃ腹立つわ 同人板に容姿向上スレあるけど否定ばかりだし提案もクソダサだしわいわいでたまに出てくる婆の一言のが参考になるわ ワニの肉はシガシガしてるって誰かが言っていたわね
味にはノーコメントだったわね 無印麻バッグで通してた干物婆だけど流石に季節に合わなくなったわ
冬とかダウンジャケット着る時でもおかしくないカジュアルなのって何かしら わいわいファッションショーしましょ!
これ欲しいなって思ってる服の画像貼ってよ プラダのトートググったらクソたけーわあんまオシャレじゃないのに >>252
濡れるの嫌いだから屋根付きの家が必要らしいわ
ヤギ役目を終えたのかしらね ねえ婆ホモ二次書いてるんだけど
「〜だったのだ」「〜なのだ」って書いたらバカボンのパパやハム太郎で脳内再生されない?
あんま気にしなくていいかしら ポケット沢山あるバッグがすこだから絶対使わないのにツールポーチ見ると欲しくなるわ 今更ロンパ2のこと思い出してるわ
ストーリーは2が一番すこだったわ設定が絶望的で
アニメのことは忘れたわ 婆ポケットありすぎるとどこになにをとか定まらないでぶち込むからいっつも全ポケットをガサゴソして物探すからポケット少なめ希望よ😤 >>235
婆はエルヴィ使ってるけどめっちゃ気に入ってるわ
でも最初に買ったときの形を保ちたいならあまり良くないかも
荷物が重いからかもしれないけど丸っこくなってきてるし持ち手はちょっと伸びた気がするわ ハイブラショッパーをバッグ代わりにしてる女はショッパーだけメルカリで買ってるんだろうなと思ってるわ そんなの関係ないとか言わせた日には小島よしおになるし
ハムタロさんも頑張って回避するわ 無印にこの季節に丁度いいバッグ売ってるんじゃない?
個人的にはLLビーンのトートバッグはカジュアルだけど年中使えると思うわ 自転車で行ける距離なら小さい鞄で行くけど電車乗る距離では大きい鞄だわ >>252
雑草食べるためにレンタルされたヤギでしょ?可愛かったわよね
今除草ヤギ人気でずいぶん先まで予約埋まってるってニュースで見たわ メンズと同じデザインのビジネスリュック探してた時は結局見つからなくてメンズの使ったわ
無骨で機能重視なのは女性には需要ないと思われてるのかしら >>284
叩かれようとして変なのはるのやめなさいよ 最近リュック使ってるけど撫で肩のせいかすぐ落ちてきちゃうしそろそろストール使いたいし今度はたすき掛けできるバッグが欲しいわ 小さいバッグの婆て鞄に何と何と何を入れ何を省いてるの こたつで横になってるけどねむすぎてやばいわ
ふみゅう婆になっちゃうわふみゅみゅ🥺 婆はお風呂入ってきたわ
ふみゅうホカホカでおねむなの >>287
理想は2リットルだけど1リットルでもきつくてこれ以上は無理だわ まず化粧ポーチがデカいのよね
化粧道具全部入れてるから
さすがに下地とかまでは入れてないけど >>295
水飲まなかったら気づいたら手がベタベタにならない? 婆の好みそんなにニッチなのかしら
自分では別にニッチじゃないって思ってたわ 婆のカバンの中大公開よ♡
財布
エコバッグ
サブの携帯
モバイルバッテリー
充電コード
化粧ポーチ
ボールペンとメモ帳
ポケットティッシュと生理用品
パンパンだわ >>297
どこ押しても商品購入ページに辿り着けないというかしゃらくせえサイトね ブスはカバンでかいってのは真理ではあるけど
ブスで終わってる女はカバンエコバッグよ 婆は大親友に貰ったトートバッグだけをずっと使ってるわ >>298
飲む方の話だったのね持ち運ぶ量だと思ったわ
ベタベタになったことはないわ >>306
歳とると水分が少なくなったら手がベタベタになるのよ >>307
え?逆じゃなくて
カサカサじゃなくてベタベタなの?
婆は若い頃は手垢ベタベタ何触っても指紋つくくらいだったわ やっぱホモも旬に合わせてハマっていかないとツイ検索もbotの残骸ばっかりで虚しくなるし大変よね… >>308
手垢っていうか手汗?なんかベタベタになって気持ち悪い感じがするから何度も手洗っちゃうのよ歳とると バッグが小さいのはどうでもいいけど何かあったときにこっちから借りようとする女は無理だわ
人から借りればいいと思ってるのよねそういう奴って >>302
婆がやったらオタ感増し増しだわって思ったけど肩の負担減るのは魅力的ねかわいいの探してみるわ >>309
ツイが楽しいのって旬ジャンルだけじゃない?
もう落ち着いたジャンルならツイより支部に作品あるからそっちばっか見てるわ >>310
そうなの
今カサカサでスーパーのガラガラして取る袋みたいなやつとか指で擦ってもすり抜けて開けられないくらいカサカサなのよ
もうちょい年取ったらちょうどよくなるのね >>297
あら素敵だわシンプルだし機能的
欲しくなったわ 昔買った吉田カバンがすごい丈夫で長持ちしたからまた買おうと思って長い年月が過ぎたわ ショルダーとサブバッグ持ちにしたわ
財布カギスマホハンカチと予備のマスク1枚だけショルダーに入れてる なんも入らんような小さいカバン持ってオシャレぶっても何の得にもならぬわ >>313
まあ支部観ればいいのかもしれないけど支部作品も増えないしログ見るだけじゃ全盛期ほどは楽しくないだろうなと思うわ
設定が違ってきてたり消えてる作品も多かったりするし >>315
LOFTで現物取り扱ってるのよく見るわ 鬼滅のコラボ菓子のパッケージをカラーコピーしてプラバンに転写してキーホルダー作り!って動画見たけどこれは海賊版には当たらないのかしら… >>297
あーん薄いのいいわね撥水なのもいいわ
でもお値段が見つからないわおいくら万円なの 婆昨日から胃痛でボロボロだったから忘れてたけどそういや3日間一ミクロンもうんこしてないわ
というか便意感じなかったわ
婆はもはや婆というよりでかいうんこよ 婆臭くない軽い鞄を探し求めて数年経ったわ
エルベとロンシャンが定番なんでしょうけど決めかねるわ >>325
自己解決したわ
婆にはちょっと勇気のいる値段だわ 13000円ちょいね
確かに値段に辿り着くまでが遠すぎるわ隠すな隠すな 信じてた神が攻めの受けを描いてるって報告してるからうpされる前にブロックしたわ😭😭😭 >>323
個人で楽しむだけならセーフじゃないの? >>327
ナイロンバッグで有名なところあと2つくらいなかったっけ? 安くてそれなりに良いブーツってどこで買えば良いかしら >>314
手を洗いすぎてカサカサなるわよ
しかもアルコールが染みる >>331
もっと買い物した商品が入れやすそうなリュックにして 歩き方が悪いのか分からないけどリュック背負うと服の腰辺りが毛玉だらけのボロボロになるのよね
リュック側の素材にもよるのかしら?
少なくとも快適そうだと思った背面メッシュは服と相性最悪だったわ 寒いから明日はしまむらにマフラーとカーディガン買いに行こうと思うわ
他になんかある? フォローしてる絵師が鞄の中身描きますとか自分の持ってる服推しちゃんに着せてみましたとかやりだすとそういうのいいから😅ってならない? >>340
なにその勘違いしたミリオタおっさんみたいな服装 >>339
まさにその2つだったわ!
レスポのボストンバッグは軽くて楽だから1泊旅行の時はよく使ってるわ >>341
服がボロボロになるの?婆は逆にリュックのほうがボロボロになるわ
背中がギチギチした洗濯袋みたいなメッシュで低反発クッション入ってるやつよ 婆はいつだって丸善のボディバッグと肩掛けエコバッグ(布)でトルネコみたいになってるわ ハンドメイド系の動画で自分でツッコミ入れたり失敗したところも入れてガーン!みたいな演出繰り返し入れたりしてるのイルァイルァするわ ファッション誌でよくやってるバッグの中身とかポーチの中身特集大好きなのよね
それぞれのこだわりとか感じられて楽しいわ >>349
最近ミリオタおっさん界隈で流行ってるわよ
グラサンと帽子が最高に勘違いしててキモいわ >>355
んーそれ知らないしそれとは違うと思うわ 中学生の時お小遣いで買ったアニエスベーのボストンバッグまだ使ってるわウン十年物よ
使う機会がほぼないからなのもあるけど大切に持ってるわ >>331
ありがとうわよ!次のバッグ候補にするわ! 婆バッグの中身は薬とおむつとタブレットとスマホと充電器と充電コードとBluetoothイヤホンのバッテリーと財布 着物とブーツって聞いて大正ファッションよりミリオタおっさんが先に浮かぶのなんかアレだわね😓 WaiWai 2021年11月号
【特集】
わいわい婆のカバンの中身大公開
職なし婆の着回しコーデ7days
推しカプSEX大討論♡
秋冬オススメ夜食
痔主のためのお悩み相談室 バズ狙いってわかっててもとんでも設定の着回しコーデ企画つい読んじゃうわ >>353
全然チェックしてなかったわ
何かいいのあるかしら ポーチきったないから誰にも見せられないわ
キャラものポーチの内側口紅とか色ついて小汚いし薬バンソーコ目薬とか可愛くない物がぐちゃぐちゃ入ってるわ 今年のコフレ刺さるのないって言いながらも色々予約しちゃったわ グッズにポーチは定番だから推しのポーチ使ってる婆は多そうだわ くそ
また名前置き換えミスった小説読んじゃったわ
マジでマジでちゃんと置き換えなさいよマジで! 同人漫画家なんてもんが何を偉そうにテレビで語ってんだあなぐらにでも潜め!グレー犯罪者! 着物にブーツってはいからさんみたいな感じかしら
かわいいけどトイレが大変そうだわ >>366
あれなんで毎回恋に仕事に忙しい私♪たまに失敗したり今彼と喧嘩して他の彼に目移りするけどいいことあったキャハって内容なのかしら
読んでてイルァイルァするのよね ルナソルとディオールかしらね
あとは資生堂を買うか悩むわクリスマスコフレ 昔ながらの太古夢小説読みたいわ
あなたの名前は?って入力ボックスが出てくるやつ ファッション誌のトンデモストーリーよりも婆は先月にすっごいイケてる風に着てた服を今月はもうダサい!こんなの着るの時代遅れ!ってやるのが許せないわ
イケてないのはわざとらしいモデルのポージングであって服のせいでダサく見えてんじゃないわよ 婆お化粧全然使いきれないんだけど
大学生の頃に買ったチークまだ使ってるわ わいわい秋の着回しコーデは気になる彼とイケメンだけど性格の悪そうな幼馴染の彼が喧嘩してくっついて最後はハピエンよ >>386
そう言われてみれば語尾はなおってたわ
婆の知らない真太郎なのかもしれない >>381
NARSのパレットとADDICTIONのポリッシュとCHANELのレキャトル予約したわ
届いてるのだとジバンシイの粉とロールオン香水買ったわ 自分に都合が悪いとシカトしてくる相手ほんとむかつくわね
身内にいるんだけどいつもイライラしちゃうわ 外に出る機会減りすぎて夏に買ったロクシタンのサボテンヴァーベナのロールオン香水まだ無くならないわ 婆も10年前のアイシャドウ未だに使ってるわ
品質悪くなってるとはわかってるんだけどもったいない精神が抜けないの
ようやく終わりが見えてきたけど全然減らないわ >>400
やっぱり捨てたほうがいいかしら?
使用期限は半年くらいって聞いたことあるけどみんな守ってるのかしら >>401
うーん一年くらいなら結構使ってる人いる印象だけど
さすがに2年以上からはあまり見ない気するわ >>401
年1で化粧品捨てる日決めてその日になったら捨てるわ ドマイナーナマモノジャンルを別のドマイナーナマモノジャンルにすげ替えた小説読んだ時は
ナマモノから抜け出せない作者と婆自身に業を感じたわ イライラしたときには推しちゃんのことを考えて落ち着くようにしようかしらと思うけどこれって逆に推しちゃんを見てイライラしたことを思い出すようにならないかしらと怖いわね
わいわいのくだらないレスや婆でも思い出すようにしようかしら 婆は2年目だわ
少量で安いの出してくれればいいのに いまちょうど断捨離してるから捨てるわ婆たちありがと
マスク生活続きそうだしファンデーションはまだ買わなくていいわよね 化粧品捨てしぶってるけどグッズとかだと平気で数千も数万も出すんでしょ😅 >>345
いやハイカラさんが通るファッションでしょ
ミリオタ全然系統が違うわよ >>412
えー今買えるとこのとかあるの?婆もほちい
婆今年はルナソルよりスックがなんかほちいなと思ったわ
通販で買ったことないけどやってみようかしら >>297
あーんいいわね婆も次はこれ買おうかしら
いまめんどいから通年マリメッコのリュック使ってるけどそろそろ布がやばそうなのよね >>416
ディオールのスキンケアコフレよ!
期間限定の箱のデザインに惹かれたわ
https://i.imgur.com/A1oILGD.jpg 前ジャンルでいっぱいグッズを買ったこと自体は特に後悔も何もしてないけど同じグッズを何個も買ったのはアホだなーと思ってるわ
売るのは面倒臭いけど遅れてハマった婆もいるかもしれないから婆は整理してちゃんと売るわね💪 >>413
それは着物じゃなくて袴着履いてるでしょ 推しちゃんが人気キャラのときよりあんまり人気ないキャラのときの方がグッズ買っちゃうわ
婆が買い支えないとって気持ちになるわ >>422
系統の話してんのよ
モダンスタイルってやつわよ
ミリオタは全然違うわズレてる R18タグついてたけどババーンとモロエロ絵出てくるとヒュッ!てなるわ
思わず後ろ確認しちゃう癖いい加減治したいわ >>426
ほんこわみたあとだから怖いわ
ぷるぷる メンヘラタイム来て眠れなくなってきたわ
胸がざわざわするわ >>429
仕方ないわね
婆が胸をさわさわしてあげるわ♡ 婆は自分の人生について考えないといけないのにそれより推しちゃんの人生について考えちゃうわ
推しちゃんが幸せになるにはどうしたらいいのか…… はーーーーーーアオハルかよ
自カプアオハルちゃんだわ…サイコー >>435
そんなタイプの推しちゃんじゃないから悩んでるのよ😭 >>439
美味しい食事に温かい寝床にたっぷりの愛情わよ😊 ほら婆ちゃんご飯だからお皿並べてね
今日は婆ちゃんの好きなおかずたくさん作ったからね😊 >>439
うるせぇ
とにかく愛と金にドブ漬けにしろ
世の中の幸せはだいたい愛と金で出来てるのよ
健康はその後ついてくるはずよ >>440
何か悲しくなってきたわ
推しちゃんにはそういう体験あったのかしら…… あらあら寂しいの?…婆ちゃんはいつまでたっても甘えん坊だねえ
しょうがいわね抱っこしてあげるからこっちおいで…よしよし婆ちゃんは頑張り屋さんね👋)) >>443
あるといいわね
ほら🌿吸いなさい推しちゃんのために幸せ二次描くのよ あーん歯の詰め物が取れたわ😭😭
まだ痛くないけど恐怖よあーんあーん >>442
荒んだ婆だわ
ギュッと抱きしめてあげゆ
ごはんたべるかえ?コロッケもあるわよ >>423
あーわかるわ
人気キャラの時ももちろん買うんだけど
微妙な位置にいるキャラ買ってあげなきゃ…ってなるわ 詰め物とれた婆だけど痛みはないわ
ただものがよく詰まって不便 アベマで呪術無料だったから3話まで見たとこで有料になっちゃったわ
作画クオリティすごくいいけど婆の好みの対極だわ 確かに健康な身体十分な資産抜群の愛情があればハッピーだわ >>445
スーハースーハー
推しちゃんが美味しいものをお腹いっぱい食べてふかふかのベッドで寝るだけの二次ね 王様ランキング驚くほど作画いいし話もいいわね
でも空気よね 中国で女の子が2年育てた飼い犬をばあばあに売られて号泣してる動画見たわ
何も分かってなさそうなわんこちゃまはキョトンとしたまま檻の中よ
中国は生きたまま解体するのがよしな文化だからこのあとのことは想像したくないわねえ >>459
まぁいいんじゃない
いろんな動物食べられてるし 幸せな空気を壊す最低婆きらい
どこいっても嫌われてそう あーあこれ基地かしら
こういうこと言っちゃう自分wに酔ってそうでキモイのよね 胸糞話をお裾分け婆たまに出るわね😥
自分だけが胸糞悪いのは嫌だって思考なのかしら >>466
人の嫌がることして構ってほしいんでしょ
バカだし幼稚だわ >>467
へーへー
まずそうだけど美味しいの意外だわ >>455
資産はたくさんあるほうがいいけど愛情たっぷりとあったかい食事だけでも人間マシになるもんよね
ここのコテガイジとか家庭環境悪そうだもの >460
>461
>464
>465
中国婆自演連投乙
中国に帰れ反日婆 ここまでして構ってほしいのも闇だわ
さてとホモの話しましょー ときどき誰かに優しく抱き締められてよしよしされたくなるわ 洗面所いったらうがい薬の跡が全面に飛び散ってて気分最悪だわなんで拭かないのかしら
寝ようと思ったけどやめたわ ここ少しでも中国のこと悪くいうの許せない婆いるわよね 中国人のこと愛してんのかしら
日本から出ていけばいいのに トイレとかもだけどピーして汚したのにふかない人謎だわ そういや前にママンのご飯の味付けがうまかったから婆の舌こえちゃったわ〜て和気あいあい話してたら
自称水商売婆が他人にご飯つくってもらってる分際で味どうこうケチつけんな💢てめっちゃキレてきたわ
ママンのご飯の量って多いよねってたわいない雑談からの冗談だったのにあの基地きて見事に荒らされたわ
そこから苦労話とかヘラタイムだし家庭の話地雷なやついるのねっておもったおもいでわよ 婆が思ってた以上に推しちゃんの自己犠牲精神が強すぎて辛くなってきたわ
誰かが犠牲にならないといけないなら自分が犠牲になるし自分一人で全てを背負って誰かと痛みを分かち合おうとも思わないタイプなのよね
もっと自分の幸せも考えてほしい😢 >>480
そういうのが全くないとじことうぇい連呼したり最低な人間性になって荒れるんでしょうね
アガペーが必要だわ >>488
>>491
こんなのも読めないとか低能かしら パパンは自分が汚すわけないという意識だから拭かないわ
ママンは汚いの大嫌いだから汚れさわるのも嫌で掃除しないわ
婆がやるけど家にいさせてもらってるから当然ていうのといや自分でやれよというので迷うわ 底辺暮らしだと心がすさんでいろいろ許容できなくなるいい例ね 誰かが要約してくれると思ってるのが甘え
ここは遊び場じゃないのよ甘えたガキは消えなさい >>493
>>496
バカは馬鹿らしくおとなしくしとけよ
価値ないのはおまえらの存在だからな >>489
あーん推しちゃんを幸せにしてくれる男はいないの
放っておくと宇宙の彼方でメタル化して帰ってくるわよ 底辺暮らしだからちょっとのレスでも読めずに他人頼るのよ
漢字が読めないのかもだわ >>487
一時期家庭の話題地雷基地いたわね
くだらないことですぐギスギスしてるのなんだか可哀想になるわ >>184
じゅじゅつで例えると
五虎の大手の発言がまとめてヲチられてるかもーと注意喚起が回ってきたけど
それを回してきたのが五虎×伏の五伏兼虎伏婆みたいなことよ
んで晒されてる五虎大手たちはそういう棒乞食の伏婆を嫌ってたからなんだかきな臭いわねって
ちなみにじゅじゅつエアプだから当てはめた実在のキャラ界隈のことは知らないわよ例えよ アニメの虎杖くん髪色も明るくて肌も黄色み強い黒肌でなんか色味が不潔で汚いわ >>504
>>506
底辺図星指されてキレすぎで草わよ じゅじゅちゅアニメも原作も色味汚くない?アニメは濃くて原作は濁ってるわ 男に幸せにしてもらおうとしてるの完全にじことぅえで草ァ! アニメの虎杖そこまで肌黒かったかしら?
それテレビやPCの色味とかおま環じゃないの 虎杖って人進撃のジャンと同一人物よね?
転生したの? >>519
黄色っぽくて浅黒いわ
五条は褐色っぽい
メインだとここら辺が肌黒いの目立つわ >>521
ええ?五条が褐色?
それおま環わよ
あきらかに婆のとこの配信機器がなんか古いかなんかでしょ じゅじゅつのアニメむしろ色飛んでたけど黒っぽいっていってるのそれなんか暗いとこでみてるんじゃないの
五条褐色はねーわ >>515
どっから男でてきたんだよ
それおまえの他人頼る思考回路の自己紹介だろじことーえーキチガイ ひゃだニベアちょこっと出そうとしたら10センチくらいでちゃぁ🙀 >>523
婆が目悪いんじゃないかしら
あいつ結構黒いわ >>524
めぐみちゃんのほうもブスだわ
まつげびんびんなのに黒目小さくて三百眼とアンバランスだわ >>527
おまえマジ文章読めないのな草ぁ!
503 やまなしおちなしいみななし [sage] 2021/10/24(日) 01:30:33.55 ID:???
>>489
あーん推しちゃんを幸せにしてくれる男はいないの
放っておくと宇宙の彼方でメタル化して帰ってくるわよ 家庭の話地雷まじっぽいわね
その話題なってから基地が活性化してて草よ 呪術未見だから公式サイト見てきたけど黒くなくない? >>530
五条が褐色はないわよ…
婆の目悪いってか見てる媒体の機器の色味とかおかしくなってんじゃない?
ごじょせん相当色白わよ服は黒くても本人は白いわ >>528
婆が貰うわ
脛と膝と腕と顔に塗ってちょうだい😚 なにを参考にしてるか分かんないけど五条が色白は焚いてるわよ ごじょちんが黒いって基地ちゃん絶対アニメみてないじゃない
それか目と頭が悪いのね ごじょてんが黒いって流石に釣りよね?マジでいってるの基地ちゃん
じゅじゅアニメエアプすぎないかしら いやいやごじょせんふつーに色白でしょ…焚く焚かないじゃなく >>534
>>532
>>522
>>539
>>546
それおまえじゃん
幸せにしてもらいたい愛されたい構われたいんだろ毎日いってんな
ドリとノマと明日カノすきな女キャラにじことうえい基地ちゃん わいわいのために消えた初恋読んどくから!☆〜(ゝω∂) >>548
これなら褐色扱いは分かるわ
でも貼られたアニメの画像では普通に見えるわ 呪術原作未読でアニメ2話まで見たけど1話目から世界観や呪物の説明と主人公の受け入れ方の描写が雑に感じたわ
何か原作カットしてるような印象受けたけど違うの? >>537
全然黒くないわよこれ
これ黒くみえてるなら煽りとかでなく目病気とかじゃないかしら…色盲みたいな… >>552
婆のザップさんはもっと邪悪な顔をしてるわ
こんな目キラキラ解釈違いわよ https://i.imgur.com/KTv3n7j.jpg
この時点で2番目くらいには肌色濃いわよね
色白ではないでしょ少なくとも >>537
黒くはないわね
一度病院で診てもらったほうがいいわよ >>537
これみて黒いって思ったの?
マジでちょっと色とか他と違う感じにみえたりしてない?
うちの従兄弟♂が野菜を茶色にみえるっていってたの思い出したわよ >>560
親しい人の話をしてるみたいな言い方に見えて何か笑っちゃったわ 色白ではないと思うわよ
色白そうなスペックに見えるけど 基地ちゃん割と本気で色盲じゃないの?
爺って色盲率高いのよね >>566
てか黒くもないわ
この基地じゅじゅつのアニメ色味きたない〜とかいってたけど実は自分が色盲説濃厚だわね >>571
本人に自覚ない場合が多いのよね
緑とかちゃんとみえてるのかしら? >>561
ええ…?全然黒くもないわよ
ほんとに目大丈夫?ておもったわ >>564
それ色弱よ
婆いとこなら保因者かもしれないわよ ポプテピだれだよ特徴ねえなと思ったら斉藤相馬と石川カイトか >>575
似てるわよね二人とも鼻にかかったキザな感じ どっちにしろネナベって色弱か色盲かどっちかでしょ
なんか障害だらけなのね ネノベちゃんの設定盛り盛りで困っちゃうん(*6ω-) >>561
自ジャンルにいたキャラの肌色スポイトしてRGB値出してまで○○の方が色白だの色黒だのブルベだイエベだで暴れる基地外みたいだわ >>574
>>578
まあね
でもその従兄弟は現役で美大うかってデザイン系の職にいったから世の中わからんもんだわ もっと声に特徴出せ!と言うべきか
癖ない方が使いやすい気もする >>580
どうでもいいけど黒いっていってる基地の感覚がズレてるの判明したわ
もうこの話はそれで終わりでいいわ 誰とは言わないけど毎回何見ても同じ結論に持っていく婆の言葉のチョイスが全部きつすぎて本当に怖いわ
どのタイミングでわいわい来てもいっつもいるの >>537
日焼けしたや赤黒くなる人が光に当たってる感じに見えるわ
酔っ払うと顔がチンコって言われがちな爺よ >>580
ブルベやイエベの意味を分からず言ってそうね 黒くみえない普通っていわれてもずっと色濃いって連投するんだろうなっておもってるわ >>582
わかってたけど絶対認めたくなくて食い下がってくるからね >>579
>>586
あんま調子のって荒らしてると追加で通報してくるわよ
婆以外にも通報者いるらしいから多重に通報重なると永久規制なるわよマジで ポプとピピが男だったらものすごいほも描かれてそうね あったかい家庭の話からこんな殺伐に…
あったかいごはんと優しいマンマとねんねがないだけでこんなにも人ってやさぐれるのね👀
愛情不足ってかわいそうだわ〜〜〜〜〜〜〜😭あんあん >>593
いつもそれ言ってるけどわいわいスレ依頼見たことないわね まあわいわいおねーちゃんて毒親語り多いしね(´・ω・`) >>583
どうやって働いてるかは知らないけど色ごとにメモってたわね
この色はこういうイメージとか必死にメモしてたわ >>598
自分の演じてるコテに自分で通報するぞってやってるんじゃないの
ずっとそうだと思ってたわ 良い子にしてたらわいわいにも優婆もいるのにね
ネナベが来たら優婆のピュア精神を汚染するようなことしか言わないから退散しちゃうのよね >>601
わいわいより楽しい娯楽なんてねぇだろ! どうせ焼くなら婆語使えない平日夕方の連呼基地もやって欲しいわ
まあ同一人物だろうけど ねなべちゃんは真理しか言ってないよ?うるうる˚(°இωஇ°)˚ >>598
>>603
冷やし中華みてないの?
あったわよ
されてないと思ってるならそれでもいいけど 焼かないで焼くならマグカップも。˚(°இωஇ°)˚。 >>603
いつもの通報フォーム画像貼り付けてレスバしてるのあれって1人でやってたの?きついわ >>592
ドリなのかノマなのか爺なのか設定トーイツせいー^_^; >>612
正直そうかと
婆がどんなに不規則にスレにきてもいっつも同時にいるの れんあいのうウニ基地婆は結局通報されてないのかしら えっ通報って通報フォーム画像のことだとおもってたの…
そらこれ話通じないわねサロンの通報の仕方ほんと知らなそうだわ 焼くってなによ?よその用語?
この基地ナチュラルに違うとこの方言ぽいの使うからわからんわ あと基地ってたまになんでもないレスに延々粘着発狂安価し続けてる時あるわね
アシッドアタック爺みたいだわ 婆がどのタイミングで来てもネナベちゃんってコテと爺爺透視通報みたいなこと言ってる人必ずいるのよ
ほんといっつもいて婆は訳わかんないわよ >>621
しらねーわ
てか規制とか基地以外どうでもいい話題すぎないかしら 画像のってIHCだかなんだかのほうで5のやつじゃないわよね? 推しちゃんに対して疑心暗鬼になってたけど推し同じの人達と語り合ってたらなんかスッと心が落ち着いたわ
やっぱり自分の信じる推しちゃんを信じてどこまでも着いていくわ >>623
何も知らなくていいのよ
婆は何も見なかった
いいわね? BBQされるの意味分かってない婆いるの草よ
基地の通報画像間に受けてそう ニニベちゃんはここのアイドル
O.K.?(ゝω∂) >>629
それとは別にちゃんと通報してるけど基地がめんどいわね
焦ってるのかしら >>623
>>628
基地分析も基地ってわかってる?
レスの感じからしてこれもネナベの自演なのかしら >>634
分析してるつもりわないわ
毎日常にいる人だわって認識してるわ 最近新規婆が多いのよね
自演に釣られてマジレスしてる婆が多いわ >>599
>>600
>>608
>>610
>>616
>>630
ネナベって連投して荒らして楽しいの?
もうよなかだからやめてくれるかしら社会のごみ 新規でもいいけど荒らしに釣られんのやめてほしいわ
よくわかんないなら黙っててほちい 基地基地基地見えないもの見てる基地基地爺爺爺透視基地基地通報通報
をエンドレスで繰り返してる婆がいつ覗いても絶対いる恐怖婆には分からないの! >>637
これ
まともな婆なら誇ることじゃないってわかんだね
前も古参とかいうの恥ずかしいからやめましょうねって結論でたのに 特徴ありすぎて見ぬかれるようになったら相手のことを認定基地とか分析基地て呼び始めたのよね 婆2ちゃんの時に荒らしの巻き添えで串焼かれちったことあったわ
固定IPの常時接続だったからその後プロバ変えるまで書き込めなくて不便だったわ わいわい古参って普通にやべーわよ
自慢になると思ったの!? 意識たけぇから筋トレ終わったわ
ぶっちゃけくびれてきたわ
婆達がレスバしてる間に美ボディを手に入れててごめん >>646
いつでも常駐してる婆(you)に恐怖をかんじるわ >>642
>>649
でた同一人物認定本人透視基地ー! 誰も自慢はしてないわよね
新規指摘されたら古参煽りとかダサいわ >>657
いつ眠ってるの?
もっと自分を大事にしてわよ ねなべたゃのせいで各々喧嘩しはじめるのやめなー?(^_^;) >>649
いつもこれよね
核心つかれて基地が慌ててるのよ
婆と婆は別人なのに透視基地の同一人物するとこまでセットよ 新規だの古参だのいってるのがダセェって基地は気づきなさい 顔文字つけてないのは一般善良市民婆だから!(>o<) でもシンプルに基地基地透視透視爺爺の人の生活がどうなってるのかきになってしまうわ
結構心配だわ 今日はぴっぴと愛のセックスしてここにカキコにくる婆は来ないのかしら?
それともセックス中なのかしら? ごめんけどすこ作者の新刊発売されたっぽいから今日のわいわいスキップするわ >>668
基地のことばっかり考えてるのね
それも基地になってるわよ わいわいの業が造りだしてしまった自立思考型AI-NENABE 他人にはなにみえ透視って言いまくるからせめて自分もやらないとかならまだ芯が通ってるのに自分は透視()しまくりなのがもうダメよ嫌いだわ 土日だしセックス報告婆は夜通しセックスなんじゃない >>683
なにみえっていったのが同じ婆だとおもってるの?基地ね じゃぁ朝にならないと来ないのねセッ久報告婆
ちんちんのサイズいつくれるか実は待ってるぽよ 婆に隠してたことあるんだけど婆実はレスを通じて婆達を透視できる力があるんだ…
信じてもらえないよね この基地ってポルノ依存とかそっち系の病気も患ってそうだわ
頭悪そうなのに卑猥な単語繰り返したり典型的なソレ >>688
じゃあ婆が紫色のすけすけネグリヂェ着てるの見えてる…ってコト…? >>673
あきらかにおまえの連投だろ
いきなりこの時間に回りすぎなんだよ社会のゴミ底辺低能消えろ
二度とあらわれるな苦しんで4ねブスキモゴミ チキンラーメンおいちいわ
卵入れるのがやっぱ正解よ >>692
あんまりそういう言葉使わない方がいいわよ >>691
見えてるわ…
その下のブツブツ黒乳首が勃起してるのも見える… なにみえ言いまくるってこのレスで1回しかいってなくね?
まさになにみえでしゅね >>692
自分の脳が傷つくからやめた方がええで?( ^ω^)
>>695
ね >>695
誰にも望まれないゴミカスほんと4んでほしいわ
そこまでして構われたいの?ポルノ依存汚物ブス消えてほしいわ >>696
アァン
毛が一本長いの生えてるから見たらアァン
アァンアァン
アァン
アァン 魔王4話見てきたわ〜
やっと両思いになってキス出来たのにモブが空気読まずに部屋に入ってきてイライラよ〜😡💨
でも虐げられてたショタ魔王が救われる展開でスカッとしたわ!
ショタがイケ攻め男になる過程に期待だわ😊受けは相変わらずキモいわ ふじょしの男から愛されたいジコとゥえをあまりに認められなくて今日も壊れちゃった なんかほんとに頭悪いんだろうなってのはわかる
ギリ健常的な >>699
おまえしんだほうがいいゴミだろ
事実じゃん
皆がお前嫌ってるよ世界がおまえのこと嫌ってるよ
生まれてきたの間違いだな低能ドブスキモゴミ 婆も今からチキンラーメン食べるわ!だからココに居てもイイわよね!?!?? たのしいてしょうねえ!男に乗り移って男から愛される女コンプレックス妄想はぁ! どうせ暴言婆とねなは同一なんでしょ
茶番はいいわもう
スレ荒らさないでわよ >>714
早く食べて
卵は必ず入れるのよ
ネギがあれば更にいいわ >>718
チキンラーメンの原材料から育てないとダメ!
畑耕してくるヒ! >>710
>>715
男から愛されたいジコとゥえはテメーだろ
男でも女でもいいから愛されたいんだろ?毎日願望いってんなテメー
愛されたい構われたい大切にされたいこれ毎日いってる自覚あるか?おまえには一生手が届かないことだよ
嫌われ者のゴミなんだから四肢爆散して苦しみながらもがいて4ね 男から愛されることだけを夢見る
乙女の中の乙女ふじょしたんは今日も口が壊れた >>725
>>726
>>721
アイサレ願望基地がい四肢爆散して4ね 口悪ちゃんねなに巻き込まれてバンされるかもしれんで?やめな(´・ω・`) >>729
正直この時間にわざわざレスバ触ってる時点で基地の連投じゃないの >>731
ドブの匂いするから口開くなよデブスゴミ
消えろ >>719
いい歳してわいわい荒らすしかできないならただの池沼ゲェジよ 暴言基地通報した方がいいわね
ちょっといきすぎだわ
もう眠いから明日やっとくわね はぁ
婆二次元が主食だけど3次でもデビュー直前からデビューしてから人気出るまでのアイドルを推すのだけは本当に楽しいわ
びっくりするほど垢抜けてアイドルとしても男の子として成長したり羽化する瞬間の輝きって特別だわ
そんでどんどん芸能人っぽくなっていって婆が推さなくても余裕で人気ものになっちゃうと興味なくなるわ >>736
人生で他になんかやった?3年間でなにかした?仕事成功した?
貯金は? なんかわざわざ絵文字つかってコテアピするのも虚しいわね
そこまでして構われたいのか…ていう虚しさよ
コールセンターでクレーマーが嫌われながら会話したくてかけてくるのと同じ心理よね >>740
わいわいに真理を啓蒙する偉業を成しました∠(`・ω・´) >>741
あー…
元接客業だけどめちゃくちゃ納得したわ
あの人たち本当に迷惑で寂しい人生の人達なのよね >>742
>>743
おまえだろ恋愛脳
キッショ絡むなごみ >>737
ふじょしはーとかれんあいノーとかいってるのも通報しといて
マルチポストだし連投荒らしすぎて邪魔だわ >>745
働いててえらいねわいわいおねーちゃんは!(≧∀≦)
コルセン(笑)接客業(笑)すごい >>706
僧侶枠にしちゃちゃんとストーリーあって面白いわね作画もいいし
今までの中で一番すきかもだわ >>745
ああいう顧客って大抵ローン組めない程の貧困とか独居老人とかわけありな客なのよね
そういう層って嫌われても他人に認識してほしいのよ現実だと家族も誰も相手してくれないから
昔受付してたけど同じ時間に説教しにくるクレーマーが会話したがるの心底気持ち悪かったわ プロテイン合わない気がするわ
いつも飲んだあと胃が痛くなるわ コルセんしか発想がないとこでもうね
受付もわかりやすいのしか想像できてないでしょうね 治験バイトってどんなかしら
報酬いいしやってみたいわ コルセンはおねーちゃん自身がコルセンとは言ってなかったわごめん笑笑笑(≧∀≦) 基地さんたち連投止まってるわよ?
がんばんなさいよー >>756
アルギニンで痛くなることあるわよ
入ってない? >>760
うつ病で手帳もちのわいわいおねーちゃん傷つけるのやめなセイー(>o<) >>752
めちゃめちゃわかるわ
大した金額の買い物もしないのに何度も来て長時間拘束されるのよねぇ
買っても返品の繰り返しとかね…
まさに誰にも相手にされてない人で人に構ってもらう方法がそれしかないんだなって感じよ
そんなので構われて何が嬉しいんだかさっぱりわからないわ >>761
いやいや
わいわい雑談しなさいよ(´▽`)ノ >>764
キッショ
何で詳しく自己紹介はじめたの >>767
またそうやってわいわいおねーちゃんをきずつける! >>763
アルギニンは入ってなかったわ
牛乳割りがもしかしたら合わないのかも…せっかく美味しいミルキーなのに😭 >>765
支払い滞納とかもそういう人が多かったわ
最終的にはこっちに出向いてもらった客(ともいいたくない)いるんだけどおしっこくさい老人で哀れになったわ…
構ってもらう方法が嫌がらせすることなのよ結果自分の首しめるだけなのに他の方法知らないのよね 基地の連投どうしたの?
もうやめるのかしら
同時にいなくなったら怪しまれるわよ >>774
れんあいのうマルチポスト基地明日通報するわね
てめーがれんあいのーだよ スレこんな空気にしたのはそっちなんだから一睡もせずやり切ってね
勢い落ちてるわよ? >>776
いや…べつに…
かそかそなまま朝までいくし >>769
そうなのね
美味しいのが飲めないのは残念ねえ >>751
やっと面白くなってきたわ😊
二人きりになれたし次回からもっと楽しみよ!
魔王くんの良い顔たくさん見たいわ! >>779
>>780
口悪ちゃんの魂は俺が一緒にもってく! マイキーくんやばしゅぎない
フィリピン呼び出すお手紙どうやってタケミッチのアパートのお部屋に置いたのよ😓!?
さらっと不法侵入なの!?タケミッチよく無事に生き残ったわね!? ねなべくるとつまんないわ
同じ言葉連投だし雑談できないしそれで過疎るだけだわ >>786
いや別に雑談はできるだろ?
ねなのせいにすんなよ😵 >>771
下心丸出し爺とかのほうがまだ理解できたわ
てか変なやついっぱいいたわ
なんか内装とか新しく入った新人の批評してくる系とかオーナーの偵察気取り爺とか…
なんでストレートにサービスや製品について聞いたりすることでコミュニケーション取れないのかしら
本当誰か身の回りの人に構ってもらってって感じ ショタ魔王が力の使い方間違うと怖いけど主人公がいてくれるのなら安心ね
狭苦しい人生に決着をつけて二人で逃げるラスト爽やかで良かったわ >>785
反社だからあんなボロアパート不法侵入なんて赤子の手をひねるようなもんよ
生き残るていうかマイキーきゅんはタケミッチころせないから…結婚報告しにきたら撃つけど ねなちゃんのレスが気になって気になって仕方ないのねれんあいのーだから >>792
>>793
おまえらふたりでやれば?基地同士のれんあいのーでお似合よ >>797
ねなべどっちにしても通報されてたわよ
同じ言葉連投しまくりだから なになにマイキーまたたけみっちにメンヘラホモムーブしてるの? >>795
長文で年齢判断するのがいまどきふるいよ😓
レッテル貼り得意なネナベみたいな明日カノ読んでるおばさんにはわからないかな >>802
ねなべちゃんや煉獄さんみたいに簡潔明瞭にレスすべきだよー(ΦωΦ) 明日カノ最近展開とろいよねー?バシとるなはかわいいけど(´∀`) >>804
たしかに最初はおばさんに人気ってあおり文句だったわよねテレビで >>800
ううん
婆がいま原作読んでるの
サラッとタケミッチの部屋に手紙置いてるマイキーくんが怖いわねっておもったの >>805
>>806
てか顔文字といいババア臭キツいンだわ 腹減り過ぎてカップ面食べちゃったわ
でも食べたのカップヌードルPROで高タンパク低糖質低カロリーだからセーフよね >>812
>>813
寝るまで荒らして糞だわ
余裕で40代だろ
そうじゃなくても感性がババア並にダサイ
わいわいにこないでほしい永眠して二度と起きるな おやすみって言った瞬間から荒らしピタっと止まってるの不気味だわ…
寝る直前まで荒らしてたのね 平和になったら婆いなだわ
あーんリュックのこと聞きたかったわ 昨日ママンが作ってくれたd汁あっためなおそうかしら
朝さむっちょぶるぶるわよ 一次ホモでも漁るかと思ってムーンですこなタイプ入力してブクマ多い順で検索したら腐女子が男に転生して攻めになりたいのに何故か受けになっちゃって!?みたいなのがトップで出てきて速攻でブラウザ閉じちゃったわ
はぁクソが あーん婆が一番嫌いなタイプの奴…
私がモテてどうすんだとか地雷だったわ >>824
あれめっちゃくちゃ嫌い
嫌だ〜とか言いながら身をひかないとこが腐にカモフラした典型的なドリカスだわ
腐女子なら正々堂々と身を引きなさいよね!!百合に挟まる男並みにクズだわ! 女→男に性転換モノでホモを名乗るなと思うけどじゃあノマかっていうとそれも違うわよね
ホモ界隈からもノマ界隈からも嫌われるやつだわ >>827
それ聞いて婆は九龍ジェネリックロマンスダイマ婆思い出したわ
すごい公式ホモがあるとだけ言って片方が元女なの黙ってたのよ >>827
でも>>823婆によるとブクマトップなのよね…
ゲロゲロだわ🤮 >>827
女性向けTSFってジャンルでいいんじゃないかと思うのよね…
爺界隈も男→女はTSFって住み分けてるし女性向けもそろそろそういうのしてもいいと思うわ 男性向けでもTSFものってノマだって言うと反感買うしね
そういう住み分けかたは女性向けも参考にしていいと思うのよね >>824
それ読んだことないけど主人公がデブのときから優しかった相手とくっついたらしいところはすこ
あと脇でホモカップルも出来て終わったらしいわね ワクチン後ほぼ何も無くて拍子抜けだわ
婆がデブだからかしら 女はデカチン好きってデカチンが好きなのはお前らでしょって感じだわ >>836
そうよ
女ってめんどくせぇだの文句言ってるんだから男と付き合えばいいのよ >>839
>>841
男友達みたいな彼女欲しいって言うしTS需要あるのもそういうのなのかしらね でも男同士で付き合ったら女さん困るでしょ〜?(チラチラ)してくるからうぜぇわ
素直に男に抱かれてメス堕ちして
女のことは気にしないで 爺オタクが女は自分が男同士の間に入りたくないのか?みたいなこと言ってたし根本的に感覚が違うのよね >>828
その婆は知らないけど受けが両性具有なのが判明したのはホモで盛り上がって暫く経ってからよ
受けは日頃男として振る舞ってるし服装も口調も男だったから婆も普通のホモだと信じてたわ >>828
元女じゃなくてちんちんもおっぱいも万こもついてるタイプの両性具有 >>827
女→男って天使な子生意気と変くらいしか浮かばないわ >>847
歯科医院と矯正内容による
ワイヤー入れないと真っ直ぐにすらなってないグチャ歯なら月一万とか 最近のソシャゲってサ終時期まで予測して始まるらしいわね >>852
鰤を買ってきて醤油とみりんと生姜と水入れて鍋で煮込むか炊飯器で炊く >>851
噛むこともできないくらいのガチャ歯だと保険適用じゃなかったかしら
婆は幼女の頃に済ませて大人になってからマウスピースの矯正したけどマウスピースは初期投資が八万で月のメンテ一万くらいだったわ
脱毛すればよかった >>854
なら水で煮る
ゆがいた大根に塩とか味噌とかなんかつけて食べるかなにもつけなくて意識高い食事として食べる ノマ爆鑑定士婆に教えて欲しいんだけど
・Aちゃんは推しちゃんに片思いしてて推しちゃんはそれを知ってる
・推しちゃんは実はボンボンなので家事全然出来ない
・推しちゃんの親友は将来推しちゃんの家の飼い猫になりたいと言ってる
これノマ爆するかしら? >>855
あーんそうよね保険適用よね
そもそもローン組めるかもわかんないからやっぱ一括かしら >>858
Aちゃんが女で推しちゃんも推しちゃんの親友も男 これだけの情報じゃわからなくない?作風にもよるし
ただ言えるのは脈ありならばホモ的な事いっても最後にノマは勝つになるということ >>860
飼い猫になりたい程度なら微妙ね親友が「俺は推しがいなかったら生きていけないくらい」言ったらノマとか気にならないけど >>859
婆ん時はローンとかやってなかった普通の歯科だったし
美容歯科だとクッソ高いし保険効かないけどローンもやってるわどっちを選ぶかと自分の歯の状態に相談ね 掲載誌や作風によるしノマ爆って予測不可能だから爆なのではとも思うのよね >>863
いやこの時推しが死にかけたしもう思い残すことはない的なこと言い出したから無表情攻めくんがグッと泣きそうになってるのがホモよ >>852
いっぱいありすぎるわ大根だけなのか何の食材と使うかでも書いてみたら?
大根だけなら大根ステーキとふろふき大根と大根をカンタン酢に漬けたり塩昆布と和えてしばらく置いて浅漬け
なめたけやしらすあるなら大根おろし
大根サラダも美味しいわ 飼い猫じゃなくて家族になりたいとかはないの?
飼い猫程度なら婆だってなりてぇわ 気まぐれににゃーと鳴けば可愛いと言われてちゅ〜る貢がれる生活良いわよね
婆も飼い猫になりたいわ 婆も飼い猫になりてぇわ
腹スーハー吸われてありがとうと感謝されたいわよ😼 >>862
うーんそうなのよ!別の親友カプは片方が結婚するとか許さんAに女は近づかせないみたいな感じだからノマ爆しなさそうなんだけど…
というか推しちゃんの親友猫又だから飼い猫(物理)って感じなのよ 寝て起きて上げ膳据え膳でたまに腹を吸われればいいんでしょ?婆も飼い猫なるわ >>875
えっ?Aって女じゃないの?別カプの女はレズなの? >>877
適当にAって言っただけで別人よごめんわよ
こっちの親友も両方とも男 多分に婆のフィルターかかってて外野からは判断つかないやつよね >>878
なんでそんなA嫌われてんの
Aがゴミのようなクソ女ならノマにならないわよ わいわいもカプ者故の他の関係遮断した世界が見えてて何いってるのかわからん婆いるものね 性格悪くて読者に嫌われすぎてヒロインから外された女うっ頭が 推しちゃんの飼い猫になりたいなら燃料だけど家の飼い猫なら打算ありだから微妙だわ >>881
分かりにくい書き方してごめん嫌われてないわよ
推しちゃんとノマりそうなAちゃんと別の親友カプのAくんは別人って話よ
作者のリプ欄とかでみんなが推しちゃんとAちゃんお似合い〜って言ってるからノマるってわかってンだわ >>879
激マブキューティーねこちゃんになって飼い主をバズらせてやるから期待しててよ >>885
作者とリプ欄でお似合い言われてるならそんなゴミ女ではないのでは?
普通にファイナルファンタジーしそうだけど それか推しちゃんがクズでA女さんもゴミだからクズ同士お似合いって意味かもよ >>888
婆ゴミ女とか1度も言ってないんだけどどこでゴミ女になってる? 飼い主選べないからキモブサ汚部屋爺やメンヘラ独居婆に飼われる可能性があるし絶対猫に転生嫌だわ >>890
別カプのA君も女には近づくなっていうくらい難あり女なんでしょ?それはゴミ女なのでは というかジャンルによるわ女に近づくなもハーブ入ってる可能性あるしなにもわからないわ >>893
海に行った時別カプのAくんの親友Bが一般女共近づくなシッシッてしてただけでAちゃんとはなんの関係もないわ >>894
飼われるならまだマシよね
虐待するために引き取るようなクズもいるし 「別カプ」はそもそも公式カプなの?
めちゃくちゃハーブの気配するんだけども >>897
親友Bが女嫌いのホモってこと?男Aの態度にもよると思うけどハーブだと思うわ
もうわかんないからタイトル言って >>900
公式じゃないわよ
Aくんは主人公とエターナルしそうだし親友Bは当て馬よ 対抗の基地発言にイライラが止まらないわ
婆病みすぎる… 推しが主人公じゃないのかよ!ってなったわ
もうわかんないしA男がノマりそうなら上の関係はハーブね >>904
これ全員男じゃない?主人公♂総受けハーレムものに見えるわモブA子はわからない >>903
見ないように自分が避けていくしかないわ まぁ基地発言とかいっても婆のカプの誰かも知らない間に言ってる事がだいたいよね >>908
ジャンルスレで言われたわ
それでもジャンルスレ見ちゃう自分が病んでるわ
>>909
自カプは対抗の踏み台とか前菜とかそんな感じ >>912
でも前菜じゃん前菜がないと成り立たないカプ >>907
A子はがしゃどくろの子よ1つ目男と黒髪ポニテの子がノマりそうなの
主人公総受けハーレムはそんな感じだけど婆は主人公×酒呑童子教師のカプがすこ ジャンルスレとか日常茶飯事じゃない
基地なんだから話するなとか追い出されるスレとかもあるわよ
つまりいくなという話 >>912
自カプも言われたことあるわ
ABの燃料増えたけど最後はCAエンドよねって
でも結局ABのままだったからCA婆発狂してて面白かったわ グラブルの銀魂コラボ煉獄さんで戦ってたらレベルアップして
みんなでさつまいもご飯食べてわっしょいわっしょい言ってたわ 自カプも攻めちゃん死んで受けちゃん絡みのカプ攻め違いばっかになったから前菜とか思われてそうで絶対自カプの話じゃないのはわかってるけど婆も悲しくなってきたわ😭 >>912
婆もそうやって対抗にネチネチ言われたりするからジャンルスレ行くのやめたわ
楽しい話よりストレスの方が大きいもの >>914
それそもそもノマにカウントすらされないやつでは… でも見に行っちゃうのはさすがにお前が悪いってなるわ
わかってるのに行くものじゃないわよ
5なんて特にそういうの通用しないから >>916
自カプも言われたことがあるわ草
自カプの大燃料スピンオフの最後の最後に対抗の名前が一言出ただけで
自カプは前菜って言われた
200ページ燃料vs一言なのに >>916
CA婆っていつも発狂してるからいつものことよABは揺らがないのわからないのかしら おはよう
今日はシーツ洗濯してマフラー買いに行って市民プールで1キロ泳ぐのが目標よがんばるわ なんか見に行ったけど婆の🌿にまみれてそうな作風だったわ
よくある男ハーレムに添えられた女でしょ AとBしかいってないのにあのカプよねーって話してるの何?
自演? いやドクロが女?だから男とくっついたらノマって言われても 原作者はABラブでAB推しだから
AC過去編のオチも絶対ABよAC可哀想ってネチネチ言われてたけど
蓋開けてみたらBは過去編に一切出番も言及もなかったわ >>929
単眼男が婆の推しなのよ
ドクロの女の子が単眼に片思いしてるし単眼もそれを認知してるから2人がくっつきそうってことよ 作者のこれまでの傾向から絶対CAエターナルになる!Bはぼっちエンド!って息巻いてたのにそんなことにならずABエターナルのままでCA婆がこぞってお気持ち表明してたわ ドクロがどれなのかすらわかんねーわ
みんなご存知のって感じで言われてもさっぱりだわよ >>931
いやそういうことじゃなくてドクロ?に性別とか言われても……………… ジャンルスレで対抗にネチネチされたのは気の毒だけど
だからってここで対抗にマウント取っても知るかってなるわ >>935
わかるわ
こっちが優勝なのに!とかここで言われても結局そのうんこと同じ事してるわ >>931
ギャグ風だからくっつかずに終わるかもしれないけど
まぁ好きなのを知ってるとなると高確率でくっつくと思うわ まぁ作者じゃないんだからわい婆に聞かれても知るかとはなるけど 主人公にイライラするわねこの漫画
教師が生徒に介護されてんじゃねーわよ ドクロって男のイメージだわがしゃどくろも男だしガイコツ店員も男よね?
女みたいな口調の心は女のおかまのカプとしてみたらいいんじゃないの
CV宮田幸季とかで
>>939
この漫画誰が女とか言われてもわかんないわ全員男に見える >>935
まあ荒れてなければただの雑談と思えばよくない? ホモ作者じゃないならまぁくっつけようと思って描いてるでしょ >>943
バッテリーもさっきチラ見したけど典型的なBL主人公はわわ総受けハーレムだからこんなもんかなと思うわ >>945
対抗への悪意ぶつけられたら嫌な気持ちするじゃないの 介護されてるくせに持ち上げられてる系主人公なの?
嫌いなタイプだわ >>945
そもそもABC雑談はわいわいではよくある雑談なのに何今更って感じ Vtuberの良さがさっぱり分からないわ
婆も大人になったのね >>952
それわかる人一部だけだから
腐女子ウリにしてるくせに腐女子馬鹿にして同人誌晒すアホもいるし >>948
婆もある意味その婆達へ悪意ぶつけてるとも言えるわ >>953
おつわよ
あつあつのトースト食べたら口の中がズタボロになったわ おつわよ
>>939
どくろのままならワンチャンあったけどここまで人の姿してたらノマるわ御愁傷様 >>951
雑談っていうかこんな事言われたのからの
マウントだからうぜーとは思った話 >>949
介護されてるけど安倍晴明の子孫で妖怪助けることもするわ >>939
女なのは確実なの?
おっぱいは詰め物の可能性もあるわよふしぎ遊戯で見た まあジャンルスレと同じよ
こういうもんだから嫌ならわいわいに来なければいいわ
実際婆も最近来なくなってるからもっと頑張らないと >>954
ていうかYouTuberすらも分からないから元々ハマる基礎がないのかもしれないわ
ガワを萌え可愛くしたところでやってることYouTuberだし
熱烈なファンは凄いわ >>965
そういう事いってるのもどうなの?も感想なので
嫌ならくるなとか言われてもね >>969
自分は言うけど自分への悪口だけは絶対に許せないタイプ? >>969
よそから見ると確かにどっちも愚痴よね草 ABC論はともかく全レス反撃婆がレスバ婆っぽいわね だのABC話ならいつもだけど
あの時こんな事されてでもうちがエターナルだったんですけどみたいのが続いたからだと思う
婆もかわんねーわ 最近気づいたんだけどこんな感じでちょっと変なポーズ取るとすごく安眠できるわ
https://i.imgur.com/J4TFWc8.jpg >>978
右上婆もするわ
左上もこんど試してみるわね はーなんか婆のいないとこで親が姪っ子と暮らす的な話に勝手になるわん
でも婆が居候だから家出てかなくちゃね 布団かき集めてキュッと丸くなって寝るのが一番安定してるわ たまたまおすすめに上がった知らないVtuberの切り抜き見てなんか聞いた事ある声ねと思ったら
昔ニコニコで見てた配信者だったわ
いつの間にかにじさんじデビューしててびっくりよ スパゲティレンチンで茹でる容器買うかどうかをずっと悩んでるわ
百均の商品で何でこんなに悩むのか
悩むわ >>986
ごめんなさい女親というか婆の兄弟ともよ
婆がそういうの面倒みる!って普通の婆だったらよかったんけど
面倒くさすぎて無理なので家出る計画中よ >>988
美味しいスパゲティじゃなくてとりあえず手軽に食べたいなら買っていいと思うわ
婆はクソずぼらだったから半分に折って背の高いコップに突っ込んでたけど食えりゃオッケーみたいな仕上がりだったわ レンチンスパゲティ水の中で動かないから麺と麺がくっつくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 50分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。