わいわい雑談スレ5958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
煉獄さん作中だと格好いいけど現パロ想像するとなんか笑っちゃうわ
現代人にすると面白さが勝つわ おつよ
れんたんのセックスポイント探してた婆思い出してんふふ おつわよ
推しちゃんの人気下位すぎてコラボカフェで求推しちゃんのメモ出しておいたら複数の婆に群がられたわの思い出したわ😭 おつわよ
婆は仲良しグループ解散するのそれはそれでノスタルジック感じてすこれることあるわ >>9
こういうの痩せててシュッとしてる男が着てると似合うけどもっさりした婆が着てもね 確かに推しちゃんたちが成長すると考えればグループ解散もおかしくないのよね…
でも解散して欲しくないし死んでて欲しかったわ 遡ってレスしてても荒らしてる系じゃないならスルーでいいじゃないのよ
いちいち基地扱いしてるほうがギスだわ
おつ 婆は毎回サトシがピカチュウ以外メンバー全入れ替えでたびに出発するのモヤってたわ >>12
痩せててシュッとした男でも外でこれはやだわ
部屋着にしててほしいわ >>14
わいわいゴミ付きとか複数に安価してるだけで基地扱いする婆いるから 今すこってるグループ箱推ししてるけど箱推し過ぎてこの中でカプ出来て欲しくないわ
カプ出来るくらいなら解散してほしいわ 鬼滅は原作の最終回設定よりキメ学設定のがウケがいいらしいわ >>21
そりゃ最終回は子孫だし学パロの方が平和で楽しいわ 推しカプグッズ集めるならブラインド箱買いしか無いんだわ
レートに差がありすぎ足元見すぎなのよ 今際の国のアリスが話題になったのってかなり前じゃないかしら
最近じゃないわよ >>18
横だけどごみつき厳しいのってなんでなのかしら?
昨日そんな話でてたけど結局よくわかんなかったのよね >>10
いいじゃない推しちゃんが簡単に手に入って
人気キャラ推し婆の金で推しちゃんグッズ出してくれてありがとうねと思っときなさい >>25
昔の名残?
サーバーに負担がかかるとか言ってたけどそっちはデマらしいわ >>15
無印のリメイク映画みたいなやつで全く知らんキャラ連れてアニメと同じエピソードやるのいいのこれって思ったわ この前ごじょちんや主人公色黒って騒いでた婆いたけどみんな普通だわ
主人公も別に黒っていうか赤みがあるだけで黒くなかったわ >>31
黒い連呼してるの基地っぽかったし目がいかれてそうだったわ
色盲か色弱かどっちかぽいわ >>21
だって原作の現代編だと全員が生まれ変わりって訳じゃないから記憶ないし一部カプしか美味しくないしノマもホモもカプ&友情爆破されてるもの
勝ち組カプ:
煉炭・さねげん・おばみつ・ぎゆさびまこ・カナエしのぶ
爆破:
炭カナ(兄弟化)・善ねず(姉弟化)・宇善(会いそうもない)・ぎゆしの(他人かつ男がショタ)・さねぎゆ(年齢差やばい)・ぎゆ炭(年齢差やばい) わいわいでじゅじゅじゅ話題で荒れてるときに五夏婆が多く現れる不思議 相互が自民党はインボイス制度でクリエイターオタクの個人事業主に税負担かけさせる!入れちゃだめ!ってRTしてるけど自民関係なくないかしら 推しはリアル投票だと微妙な人気だけど無限回収する婆が何人もいるからランダムの奴を集めるとなるとめんどいわ >>32
女にはあんまりいないわよ
マジレッサー婆よ わいわい見てたら急にガリッてしてなにかと思ったら歯が欠けたわ…
わいわい見てたら…まさかわいわいが!? マイキーくん生活能力なさそうタケミッチもなさそう
ちぷゆはそこそこありそう ごじょせんアニメだと確かに肌濃いめだわ
色黒ではないけど髪の色と浮いてる
ローもアニメだと肌黒めなのよね >>45
色白そうなのに周りと比べて濃いめって感じなのよね >>44
タケミッチは一応料理器具あるっぽいから自炊してる痕跡あるわ >>45
アニメ初期ローの肌黒すぎて婆は悲しかったわ
最近はまだマシだけど はあ婆も歯医者行かなくちゃ
前歯ちょっと黒ずんでてやばいわ タケミッチブッコフのヒラ店員だしねえ
生活力というか底辺て感じだわ ここで料理下手断言してる婆いたけどみっち別に料理下手設定はないのよね
汚部屋でカップラ生活するだけわよ >>44
稼ぎという経済面ででマイキーくんちぷゆたけみっちの順で生活力低いわね 推しちゃんカップラすこだけど食べたあとの殻放置してるっぽいし絶対汚部屋だわ… ねえ前から思ってたんだけどカップラまで言ったらーメンまで言ってくれてもよくない!?
カップラーメンさんもそう思うわよね!? >>45
赤みが強いのよね
白髪だから余計にコントラストきいてるわ >>59
それインスタントではあるけどカップラーメンではなくないかしら? インスタント麺は洗い物がダルいわ
レンチンできる容器もあるけど油まみれで落ちにくいし >>65
ひゃだ!うっかりしてたわ
婆は鍋ラーメン派よ 最近多いけどべったー投稿のみなのなんでなの〜〜〜〜〜!支部にあげてわよ😭
見逃しちゃうわ 鍋ラーメンって聞いて婆の死んだばあちゃんがよくインスタントラーメン鍋で出してきたの思い出すわ
何か美味しかったのよね 婆的にリスト限定が困るわ
フォローしてないと話しかけづらいし アニメにおける元気系キャラを褐色にしがちな配色なんなのかしら べったーぽいぴくオンリー増えたわよね
ツイ内で全てを終わらせるのよ 今日は絶対遅れても来てねって言われてたのにサボっちゃったわ
婆って本当ダメな子 このツイにいいねした人リスインします形式が多くないかしら
要リプは見せる相手厳選したいのかも 隣の婆は今の室温でエアコンつけたら寒すぎない?窓あけ扇風機でよくない?って温度で冷房入れてて
一枚多く着て毛布あればつけるほどじゃなくない?って温度で暖房つけてるわ
冷房はわかるけど暖房って喉やられそうだからあまり頼りたくないわ >>77
診察?
仕事ならアウトね!わいわいしましょ☺ いいねリスインも怖い
婆という存在を一瞬でも認識しないで欲しい ツイのやりとり全然ついていけてないからもうだめだわ
婆にはSNSの機能もう把握むりぽ
そもそもやってないんだけど >>83
わかるわん
フォロ限もそう鍵リスト入れて見てるから🥺 その辺は全部ロム垢でやるわ
ジャンルもごちゃ混ぜで好き勝手フォローしたりリムったり快適よ >>82
ヤベー奴だわ→ヤベーけどいい子なのかしら…?→とんでもない奴だわで草よ 音楽聴くと脳内で自カプOPEDを考えてしまう癖やめたいわ 逆の方が多いみたいなのはいいんだけどマイナーすぎて同志いないのが寂しくてつれぇわ
心細いわ 婆んとこリス限はリプ形式が多いわ
ジャンル的にリアちゃん多いから弾きたいのもあるかもしれないわ 脳内PVで推しちゃんが髪靡かせてかっこよく振り向くシーン😭 脳内自カプPVで婆が気に入ってるシーンは攻めと受けがお互いに手を伸ばすとこ♡でもあと少しのところで届かないの…あーん… >>79
毛布と厚着で奪われる体力の事考えると婆は暖房選ぶわね
それに部屋の中で色々動くし
毛布じゃ動けないわ ぬいちゃ〜ん👋遅いおやつよ👋今日もこの前の美味しかったどら焼きがあるから一緒に食べましょうね👋 炊き込みご飯炊けた落としたわ
婆たち茶碗持って来なさい 舞茸をうまく食べれる方法がいつもわからない
いつも舞茸のポテンシャルを引き出してやれない >>107
あーん音した♡
ちなみに鳥五目ひじきなんとかみたいな炊き込みご飯の素使ったやつ♡ >>109
舞茸ごはん天ぷらバター焼きあたりが鉄板ね そうださつまいもご飯食べたくてさつまいも買ったんだったわ
はぁでも今日はUFOでいいわ >>112
味噌汁にぶち込んだりバターで炒めてた婆が愚かだったわ 推しちゃんの顔が変わっちゃって悲しい
イケメンになったと言われてるけど婆は前の顔の方が好きだったわ……… 炊き込みご飯だの天ぷらだの秋っぽいご飯の話しやがるわね婆たち
お腹鳴ったわよ 余った舞茸ごはんおにぎりにしてフライパンでカリカリの焼きおにぎりにするとおいちいわよ😚 最果てのパラディンはなろうで連載中っていうから読みに行ったら作者病んで未完じゃない…
何でアニメ化したの >>118
きのう何食べたのレシピでやったら美味しかったわよ
おすすめだわ 丁度婆も亀十のどら焼き買ったわ
あんこがトロトロしてて美味しいのよね 舞茸天ぷらおいちいわよねぇ
大きい揚げたてにかぶりつきたいわ ケンタのチキンてごみ出るし高いしで全然興味なかったけどチキン炊き込みご飯は妙にそそられるわ >>134
ヒェッ😰久々に酷いぬいちゃんだわ😰ほうれい線でやつれて老けて目がイッてるわ😰ヤク中😰 胸のタトゥーに闇を感じるわ
人の顔と名前彫るのは考えものだわ 婆デ狂いスレとかROMで見ちゃうんだけどああいうの見るのやめた方がいいわよね
さいとうなおきが他人の絵のダメなところをよく指摘する人は絵あげるの億劫になるみたいなこと言ってて確かに婆も絵あげるの億劫になってるわ デ狂いスレって素人の趣味の絵に素人があれこれケチつけるスレでしょ
見て何になるのよ うどん茹でたら固まって束になっちゃったんだけどこれもうどうしようもできないかしら? デ狂いスレってそこらの素人の絵を晒して叩いてるの?
あたおかすぎじゃない >>140
デ狂いスレって名前に誤魔化されてるけどそれ実質ヲチスレじゃないの? >>140
億劫という言い方は上手く誤魔化してるわねさいとうなおき
あぁいうの見てしまうと自分もデ狂いなの気になるから怖くて上げられなくなるのよ
強メンタルなら億劫って感じなのかしら?婆はそれ系のスレ知ってからひたすら怖くて上げられなくなったわ
見かけても何も思わずスルーな絵でさえデ狂いだって晒されてるのよね
私怨臭いのが多いけど 素人のイラストなんかそらデッサン狂ってるでしょうね
プロでも狂ってる人だらけなのに さっきから銃婆らしい婆がチラチラしてるなあとは思ってたわ >>142
プロもいっぱい貼られてるわ
爺向け婆向けプロアマ一次二次の全域だわ >>148
そうそう
htrだからいつか婆もここに晒されるのではとか思って見ちゃうし一応絵あげてはいるけど昔より上げづらくなったわ ヲチスレにいて自分もヲチられるのではという恐怖なのね
ヲチしなきゃいいのよ >>157
自ジャンルもマイナーなのにたまに晒されてたからこのジャンルに晒すやついるのねって思って怖かったわ😢 >>157
プロに上目線アドバイスしてるの?
じゃあ自分もプロになれるんじゃない?ワナビーのすくつね んもー私怨ヲチ叩きスレなんか見るんじゃありません
わいわいだけを見てろ…💋 そういうスレの存在で怖いのはこんな意地悪なこと考える人がこんなに沢山いるのかっていうことよ
婆も昔まともなスレなのかと思って見ちゃって愕然としてそれからうpに消極的になったわ
他人に悪意で興味持ちすぎる人の多さに恐れ戦くわ >>132
やりらふぃ〜ふぃ〜系って一体何なの!? その手のスレって結局自称絵描きのあたおか無産のレスだけになってくわ
まともな神経してたら自分が言われる立場だったらって想像して変なこと言えないし遠のくわ 自分が言われる立場だったらは置いといてもある程度書いてて上手い人だと上手さの多様性知ってるから安易にdisしないのよね
骨折絵でもデザインが良いとか勢いがあるからプラスみたいに考えてくの
描き手はただデッサンができるだけの絵に意味が無いの知ってるのよ 同人ファンアート晒して嘲笑ってるってのが怖すぎるわ
商業だけだとしても陰湿で趣味悪いスレだとは思うけど htrを叩いてるのがhtrってことね
他人の粗はよく見えるわ >>168
ウニが逆ナンされてる時に恵ちゃん〜!ヴァイオリンのお稽古よ〜!ってオカマになってたわよ >>159
婆が流行ジャンル婆なら通り魔あり得るわね
たまにスレ見てしまうけどホモ人気ある流行ジャンルが明らかに私怨臭漂わせながら晒されてるの最近見たわ
でもあれ系見てると視野狭くなるからいい事ないわ
この世にはデ狂いで描いてる人のが多いのよ
忘れて練習したり絵上げましょ >>168
アニメではたまにゆうじぃ〜⤴てカマっぽかったわよ 🌿焚きすぎて原作からどんどん遠ざかっていくけど全く罪悪感ないわ
🌿って無敵ね 地獄みたいなスレがあるのね!?
婆ホモ雑談スレしか見たことなかったわ箱入り婆だわ!? 自ジャンルスレでも自ジャンルhtrしかいないwって婆たちが愚痴っててあれ無産だったのかしら… >>170
だからあえてデ狂いのみに絞ったスレなんでしょうね
ただの私怨をデ狂いの一点張りで誤魔化すの >>158
元ネタ知ってるけどなぜかハンタのコムギが頭にうかんだの >>181
夏油はゆうじくんママでごじょちんは恵くんママわね >>178
わかるわ〜
まだハマりたてのころは二次ザッとみてエ!?これは流石に🌿焚きすぎでしょ…😓て思ってた作品が
🌿ガンギマリ後期に差し掛かると何の違和感もなく読めちゃうのよね
しかもあらこれいいじゃない!まで思ってしまう自分の変化に恐怖を一瞬を抱くけど🌿の前では無意味だわ 過去ジャンルはまともな描き手いね〜htrしかいね〜って発言をツイでしてしまった人が悲しいことに数人いたわ中には大手もいた >>180
(自分は違うけどw)と思ってる婆の可能性もあるわ >>185
息子たち交換してスワッピングしてそうなママ友♂だわ☺ >>191
それもあるわね…
なんか1番フォロワー多い婆でも旬ジャンルで中堅くらいの画力みたいなことをよく言ってたわ 血界戦線て同人誌みたいで読んでてハマれないのよなぜかしら ねぇ婆〜
推しちゃんの声と顔が別人レベルに変わったとして婆はそのまま推しちゃんを愛し続けられる自信ある? 声は別にいいけど顔は変わってほしくないわね
離れちゃうかも >>197
顔変わったらうーんだわ
声はまあ許せる ツイでは言わないけど自ジャンル婆含めてガチでhtrしかいないわ
二次マイナーめなゲームジャンルとかだとそういうこと結構あるわ >>194
まさかの伏夏と虎五!?さすわいわいらしいカプわね
すこ 婆の自転車のカゴにコアラのマーチとファンタグレープのゴミ捨てたヤツ許せなくて発狂しそうだわ! あーんパンダヒーローすこ
昔好きだった曲って数年ぶりとかに聴くとめっちゃテンション上がるわよね >>203
虎五はまだしも伏夏は掠りもしてない二人よ⁈ 推しが別人に変わっても許せる?系の話銃婆が散々してるから身構えてしまうわ🥺 婆の推しも童顔からただのイケメンになって興味なくなったわ
どうしてあんなに顔変えちゃったの
案の定ファンが少なくなった気がする >>208
ハーブだからいいのよ!二次なんて全部そうなんだから🌿🌿🌿ほら吸いなさい >>209
違う婆よ!
推しが今そんな感じなのよね 据え置きのマイナーなゲームってリアちゃんとかが少なくて絵馬率高そうなイメージなんだけどそうなのね ヒュンケルとか合ってないってよく聞くわ
見てないけど低い声の梶だから察しよね >>208
夏虎が人気だから伏夏があってもおかしくないわ >>216
だんだん慣れてくるのよ
婆の前カプも片方とっくの昔に死んでたのに生存院🌿みんな焚いてたわ >>215
ここで金出すから自カプ描いてくれっていった銃婆のカプ覗いたけどhtrしかいなかったわよ
マイナーカプだったのかしら ツイッター出始めでまだサイト持ち多かった頃
婆がサイトに絵upしたタイミングで明らかに婆のこととわかる嫌味を空リプでツイに呟いてた相互婆がいたわ
他の共通にも相談できなかったし耐えられずそのままサイト閉じて垢消ししたわ
その後別ジャンルで戻ったけど空リプイキリ婆絶対ころす婆になったわ 🌿を一度に大量摂取するのは危険だわ脳が解釈違いを起こして拒否するから少量の🌿で慣れさせないと >>218
そんなのゲームにもよるしリアちゃんばっかのゲームもあるわ >>218
等身低くてポップな作風だとリアちゃん多そうだわ 婆黒子も初期のジャスタウェイかわいい顔の方がいいわ
なんかイケメン寄りの顔にされて冷めたわ 推しが整形レベルに顔が変わってしかも整形後の顔が全然好みじゃないせいのよね
でも中身は変わってないせいで婆はもうどうしたらいいか分からないわ カプの事はだいすこだけど自カプ婆たち見てるだけで村社会や互助会だわってウンザリしてくるわ 西山っていう声優たいしてイケメンでもないし大した役もやってないのに人気あるのか名前を聞くわ
代表作って何かしら?ソシャゲの役とかが大当たりしたのかしら? >>220
そういや直伏直とか五直とかそこそこ人気なのよね
接点ある前に死んだのにしゅごいわ ヒュンケルも轟くんも普通の声は低いけどバトルの叫び声で裏返って甲高い地声が出るのががっかりなのよね
松方弘樹だわ 推しの声変わるって中の人が引退とかかしら
ソシャゲで無名声優起用してるとまぁまぁ起こるわよね そういやジャスタウェイ顔だったわね黒子
あれはあれで絵柄の個性あったわね >>234
そこは同じ禪院だし五直も同い年なのと直哉京都高専生だったかもしれないってのがあったから焚く余地あるわ >>232
初期はジャスタウェイみたいってよく言われてたのよ >>237
リメイクでキャス変とかあるしポケモンみたいに媒体ごとに声違うパターンもあるわ LINEアンケートみたいなの本名入れなきゃダメなの? 年で交代は仕方ないけど出来れば代わって欲しくないわ
まこちゃんは最初から声付いてないから新しく声付けていいわ 婆の推しの中の人俳優だからなんかリアルでやらかしてキャスト変更とかされないか心配だわ
正直リアルでなんかやらかしてもああ…ってなるわ こういう時小松すこってた婆はどうだったんだろうと思っちゃうわ 同人誌整理してて何年か前に買ったマイナーカプ本の書き手今何してるのかしらってツイ垢調べてみたら今は呪術にいるみたいだけどここでもマイナー推してるみたいでふふ 日和の妹子の声が低い男性声優から高い女性声優に変わって流石に変わりすぎて受け入れられなかったのを思い出したわ >>239
あっ…なるほどね検索すると江口と同棲とかでてくるわすごいわね
やっぱホモ媚は声オタに効くのね 主人公に矢印集中してるとやっぱり総受け強くなるわよね
はぁー総受けって🌿で言葉誤魔化してるけど要は浮気じゃないの? >>255
富豪刑事の神戸大助よ
中の人がダンサーで俳優よ >>254
婆が現代銃婆だったから実を言うとどのカプが1番人気だったのか知らないわ
ただドリ婆多くて銃マス婆が1番多いわよ 婆の推しは小松レベルで顔が変わっちゃったわ😭
小松婆の気持ちが分かる日がくるなんて思ってなかったわ アニメのごじょせんオカマみたいでキモくて受け付けないわ
顔と声も合ってないわ 婆のすこるゲームが頭身低めのかわいい絵柄のゲームばかりだからなせいか二次がリアちゃん多めだわ
リアルな絵柄のゲームだと婆多いのかしら 夏油と主人公は疑似親子ネタ流行るのもわかる気するわ
うちの子とか中身違ってもあの体でいうから親子ネタはかどるわね 銃婆のせいで外野に観察されてhtrしかいなかったとか言われる銃界隈の人たち可哀想で草 銃の覇権カプって単語だけでんふふってなるわ
すごく少なそうで
婆が知らないだけでたくさんあるのかもだけど >>270
こんなとこで本気萌えのマイナーカプ明かしてプラスになることなんてないのにほんと傍迷惑な話よね 推しちゃん声優も俳優だけど自ジャンルメディア展開もうなさそうだし特にそういう心配なさそうだわ
やらかしたせいで自ジャンル再放送とか配信無理になったら嫌だけど >>268
ドマイナーだからみんなどっこいどっこいよ…オフは0〜1だもの >>270
んふふ草わよ
界隈の人もわいわいでこんなに話題にされてると思ってないでしょうね 虎杖のママン思い出したかのように親ムーブするけど全然育児してない気がする ねぇ今マックで持ち帰りして帰ってきたんだけど
中身確認したら三角チョコパイが4つも入ってたわ
婆が注文したのは2つよ
これ食べちゃっていいかしら? 新規の過去ログ見たら銃の絵あったからミュートしちゃったって婆もいたし銃婆の言動悪影響ばかりだわ >>278
これで190超えって現実にいたらすごそう 銃婆に界隈のこと根掘り葉掘り聞くともはや特定出来るレベルなんじゃないの?
まあわざわざ銃を調べようとする人いないと思うけど >>280
婆は間違えて渡されたやつ返しに行ったら次回セット無料券くれたわ 前任者死亡以外で声優交代した例だと声優の事務所が代わったら
前事務所時代に取った主役のスピンオフ作品が出てそれに出られなくなったとかかしら ドマイナージャンルだからたった一人でも壊せてしまうわね 公式から推しちゃんへの愛を試されてるわ
愛……愛って何…… 婆は面食いだからブス推したことないわ
作中で一番顔が好みの子が推しになる
中身とか設定とかがどんなに魅力的でも顔が好みじゃないと焚けない >>276
予想以上にすくなっ!?
特定されるレベルじゃないのよ
大丈夫なのソレ >>285
もうパジャマに着替えちゃったから出かけたくないわ
三角チョコパイを食べる婆を許して 婆も正直マイナーな自カプ明かしたくて仕方なくなるときあるわ
ちょっとでもすこってる婆いないかしらって思っちゃうのよね 今の呪術は絵上手いと思うけどこの頃より上達したのかしら あーあ
寝て起きたら三角チョコパイになってるんだからね 推しちゃんへの愛を示す方法って時間とお金しかなくない? 三角チョコパイ4つも食べたら三角チョコパイになっちゃうわよ >>290
その場合は顔が変わったら推せなくなるの? >>295
そうね
よく見たらポテトも1個余分にあったわ 他キャラの事ブスって言う婆は推しちゃんに好かれないと思う🥺 >>284
冗談じゃなく個人特定できそうよね
いいのかしら? 確かおつりとか多くもらってるの気づいてて黙ってて逮捕されたとかあった気するわ
食べ物系は気付かないなんてありえないから黙って食べたら面倒ごとになる可能性はゼロではないわね >>301
そうね
好みの顔から外れたらそうなるわ
あと髪型が変わったり制服が変わったり成長したり顔にキズがついたり見た目が変わったら推せなくなることあるわ >>305
婆の推しちゃんは作中で他キャラのことブス呼ばわりしてたわ
ちょっと可愛いからって思い上がっちゃいけないわよね >>302
それ違う人の注文を間違って受け取ってない? 作品リメイクだとありそうね
ブラッシュアップの為に絵や声が変わるの
もし婆だったら誰おまだったら陰から見守ると思うわ 婆はネットスーパーでお肉注文したら倍の値段する国産ブランド肉が同じ値段で届いたわ
連絡したら注文品が無かったから代替品て言ってたけど
変更連絡も無かったし代替品になる場合キャンセルって項目にチェック入れてたから明らかにスーパーのミスだったわ
部位とか産地選んだ結果のチョイスだから高い方ならいいって事にはならなくてちょっと困ったわ >>309
そこまではっきりしてるなら推しの顔が変わったことで悩むことはなさそうで羨ましいわ ひゃだまたマクドナルドで三角チョコパイと水を頼んで食べる作業が始まるのね あのマイナーカプ晒した銃婆と現代銃が好きな銃婆がいるっぽいからわいわいに最低2人は銃婆いるんでしょ…
オフが1〜2人レベルなんだし最早界隈の一角をわいわいが担ってるんじゃないの? >>294
してるわよ
週間連載だもの
夜桜とマッシュルも絵上達したわね毎週原稿するのってやっぱり鍛えられるんだわ 自分の好みの顔ではないのをブスって思う婆がいるのね サザエさん見ると花沢さん役の方大丈夫かしらと思う位お婆ちゃん声だわ 婆多くもらいすぎたらチキンだからちゃんと連絡するわ
何事もなかったように食べるってメンタル強すぎない >>293
わかるわ
というかわいわいでダイマされたマイナーカプハマったから元内野いるのは知ってるのに話せないわ😭 >>319
毎週描いてて上達しなかったジャンプ漫画家は空知しか思い浮かばないわ
漫画描くのは好きでも絵描くのは好きじゃなさそうだと思ってたわ >>311
婆の前後で三角チョコパイを頼んだ人は居なかったから大丈夫なはずよ
今店に電話したら食べていいって言われたわ 分かる
ロングの子がショートになったら推せるわ
ロン毛すこれない😭 銃婆みんなわいわいにいると言っても過言ではない比率 婆も週刊連載始めようかしら
毎週月曜にわいわいにうpするわね >>324
初期と比べると上手くなってることないかしら ナミはショートの方が可愛かったわ
でもロングを二つ結びにしてる時はすこ >>324
空知はもともとそれなりに画力あったけどそのままだったわ
絵よりも漫画とか話を作ることが好きそうなの分かるわ 三角チョコパイ一回で食べられないわ
まだ20代半ばなったばっかで加齢ではないでしょうし
あのボリュームとコテコテなのを一回で食べられるのすごいわよ >>317
ものすごい確率よね草
ツイで銃婆みかけたらわいわい婆だと思うことにするわよ >>293
正直分かるけどジャンル内のメジャーカプすこってる婆がわいわいに絶対いるから叩かれそうで無理だわ 空知はなんとなく上手くはなったけど70巻くらいやってるのに絵柄ほぼ変わらなかったから稀有だわ 描き続けてどんどんダメになってくタイプもいるから怖いわ >>320
感覚が雑なのよ
自分が気に入らない=ブス 注文より沢山タダで貰えたなんて超ラッキーデイじゃないの
うらやまー 成長具合ならグールがすごかったわ
中学生みたいな絵だったのに 最近の呪術の手の書き方が嫌いなの
指が太くて芋虫みたいで
あとモブキャラの絵ハンタに寄せすぎ >>341
今までアイスティー頼む度にミルク入って無くてイライラしてたけど全て許したわ ラッキーかしら
そんなに同じものたくさん食べられなくない? 空知はお笑いネタを漫画でやってるって感じだったわね
斬り合いとかシリアス展開するクライマックスよりも導入のお笑い部分が1番面白かったわ 推しの見た目が変わって愛し続けられる自信がなくなってきたわ
見た目から好きになったせいかしら >>324
上達はしらんけど書き込みは凄かったわよ
ワンピみたいになってたしたまに間に合わなくて下書きあってもそう見せない技術もあったわ🙄 >>340
わいわいにはめちゃくちゃいるわよね
そういう婆は自分が気に入った=イケメンになり勝ちよ >>324
上達はしらんけど書き込みは凄かったわよ
ワンピみたいになってたしたまに間に合わなくて下書きあってもそう見せない技術もあったわ🙄 >>328
楽しみに待ってるわよ
ところで今日月曜なんだけど?☺ 空知上達はあまりしなかったけど最初から全然下手じゃなかったわよね 空知って絵は下手じゃないと思うのよね
線描くのが凄く下手だったとは思うけど
線引くの上手い人に清書させたら見違えると思うわ >>333
ロビンは甲乙付け難いわ
婆は今のロングオールバック好きなんだけどふとおかっぱが恋しくなる時があるの >>317
そしてその事で銃ジャンルを見に行って閲覧数やもしかしたらRTいいねフォローなどしてたら更にわいわいが界隈を大きく担ってる事になるわ >>317
現代銃側のカプがどのカプも0〜1なだけで古銃婆はもっといるしドリ婆はそれ以上にいるわよ デジタルに移行ってどうなるかわからないから怖いわよね
空知ミリしらだけど 空知下手って言う人いるけど絵柄が好みじゃないとかタッチが嫌いとかなら分かるけどあれは下手とは言わないと思うわ 空知って銀魂映画特典の鬼滅絵描いたら結構な爺絵でビックリしたわ
銀魂キャラではそんなことないのに >>359
マイナージャンルなことは否定できてないわね 杉田の声なかなか老けてるけどアレがピッタリ合う主人公ってことはまあ老け顔だわよね >>358
ほんとに一角を担ってて草わよ
>>359
古銃の覇権はどんくらいの数いるの?三桁? ジュビロがデジタル始めたって聞いた時ショックと不安感じたけどアリだったの思い出したわ
すげぇーわジュビロ
でもあの人にはアナログであの画法続けて欲しいと思ってしまうわ >>362
鬼滅キャラってデフォルメ効いた絵柄じゃないとあんな風になるんじゃないかしら
幼児みたいなぷにったキャラデザじゃないと衣装自体きついの多いわ どっかで3人くらいしかアナログ漫画家いないからトーン余りまくってるって言ってた編集いたわね 婆が晒せる元自カプのマイナーカプは沖新くらいだわ
中学生のころくらいにすこだったわね
アンソロ通販してから5年くらい経って届いたわソレが最後の思い出わね 昔は杉田も高校生やるくらい若々しい声だったのよぉ😭 ボッスンの人はデジタル移行直後は背景真っ白線ガタガタで不安になったわ
慣れるにつれて急速に絵馬になっていって驚いたわよ 絵描けない婆には空知普通に上手く見えるわ
好みかというと微妙だけど 無料期間にワンピ一気読みしたけど可愛い女キャラ定期的に出てくるのね
しらほし姫もベビー5もキャロットもすこ 今日のおやつ
tps://i.imgur.com/8DFjrz2.jpg >>374
ぼくらので新八の人と一緒に中学生役してる時既にキツかったわ😩
当時でも中学生は流石にミスキャストよね 青春兵器の作者がデジタルレポ漫画をアナログで描いてるの草よ 最近おお振りの作画酷いらしいけどデジタル失敗なのか作者のメンタルなのか
心配だわ 杉田ってブス声じゃない?
声質自体はバリトン系で普通ならイケ声のはずなのきブスに聞こえるわ >>367
3桁もいないわね
婆オフ行ったことないから詳しくないけど多分1番多くてジャンル全体のスペが100〜150くらいって言われてた気がするわ >>305
なんで夢前提なの
婆と推しちゃんの間に感情の疎通があるの気持ち悪いんだけど なんかわかんないけど新銃にわいわい婆かたまってるってコト? >>377
婆はこれから先どれだけワンピが落ちぶれてクソ展開になったとしてもベビー5が幸せな結婚したから名作認定するわ >>370
確かにタンジェロとか他の人が描いたら古臭くなりそうなキャラデザね おお振りって元からけっこうアレだと思うけどそこから更に…ってこと? 杉田は咎狗の時の声とコープスパーティーの時の声がすこ
杉田は病んでる演技が似合うと思うわ >>378
あーん昔すこってたやつだわ
まだ売ってるのね今度探してみようかしら 上の流れからこれで思い出したけど大振りの人がデジ移行に大失敗したのかただ崩壊したのか知らんけどデ狂いスレで晒されてたわ >>386
そんだけあったら十分じゃない?
婆のジャンルなんてオンリーしてもそんなにないもの スコーピオンの主役の声杉田あってるわ
途中まで杉田って気づかなかったわ >>394
百均で売ってて懐かしくてつい買っちゃったわ アニメのコープスパーティーヒス恋愛脳なショートヘアが生き残ってて納得いかないわ
おさげレズや壁でぐちゃぐちゃに弾けたロリ系のこの方が性格いいのになんで悪い子が生き残ってるの!? >>391
どんどんわいわい婆特定されていって草だわ ワンピは多分面白いんだと思うんだけど最近読んでて疲れるわ
目がババァだし登場人物多いし同時展開で色々起きるから把握しきれないしババァになってるって悲しくなる >>384
そうなの?振りも腐が群がって一時期売上上がって一気に下がっていった感じなのかしら心配ね >>386
てことは古銃の覇権カプでも100いくかいかないかの規模なのかしら…
しかもそこにドリも入ってくるからBLカプだと下手したら50いるくらい?
まあぎり二ケタなら特定はできないから大丈夫ね 昨日あっつあつのトースト食べて口の中べろんべろんになった傷がまだ癒えないわ
舌で触ると痛いわ >>404
全体が3桁なんだしもっと少ないんじゃないかしら
ここの銃婆は個人情報出しすぎだけども アニメのコープスパーティーは杉田とかっきーが殺しあってるの萌えたわ 婆この日曜日久々にイベント行くわ
赤ブーのイベントだけど今は色々と前準備が必要なのね 杉田はどんなイケメンでも3枚目にする声質を持ってるわ
声質というか演技 >>404
人気カプも20以下かしらね
1番内野がいた時期でもキャラが古銃25人現代銃10人くらいいるはずだからカプかなり分散してるしそこにドリとかグッズサークル?とかオールキャラとか入れたらかなり少なくなるでしょ おお振り調べてみたら作者が舞台挨拶で子育てにハマってて漫画の情熱薄れたって話が出てきて内野が気の毒になったわ 支部100件くらいで今活動してる人って言ったらほんと少ないし
婆CPおつまみじゃなくて本命って言ったら10人もいないんじゃないかしらってCPだけど
ここで自CP言ったことがあるわ
小規模すぎてオフもないし婆はマシュマロとか置いてないしノーダメよ さっきから銃内野が自分で話題にして盛り上げてるようにしか見えないわ >>414
ちょっとちょっと流石に20以下は…
村すぎて全員顔見知りレベルじゃないのよ 漫画家としてはともかく子育てにはまるっていいわね
母性が強い人好きよ >>412
もろちんよ2回目も終えてるわ
赤ブーのイベント行く前にスマホアプリを2件登録しなきゃいけなくてそれが面倒ね 銀魂殆ど見たことないのに杉田の声聞くと何でも銀さん過ぎって品良さそうには聞こえないのよね
イケメンイケボ風にしてても杉田だわ😅ってなるわ 杉田のホモなら不埒なスペクトルって崎谷はるひのBLCD聞いて欲しいわ
堅物攻めが似合いすぎて腹抱えて笑ったわよ
エロシーンで大笑いよ >>407
人少ないのにやばいロム専がついてるのかもなって思ったわ 銃の流れもしマイナー自ジャンルでって想像してゾッとしちゃうわ
こんな婆が界隈にいたらジャンル移動考えるわよ おお振りはアニメになってる部分はほんと面白かったわ
夏祭り流れながらバッターボックス入っていくバッター目線のシーンほんとすこ ジャンル全体で100もいるとか思ったよりメジャージャンルなのね あーん汚れ役やってこなかった推しちゃんが腐った缶詰め食べてうんこ我慢してる…
やる時はやる漫画だから来週漏らしそうで怖いわ😭 >>426
そのやばいROM専というかオン専がここの銃婆なのよね
本当に界隈の人たち可哀想だわ おお振りはなんか女みたいな名前の他校のピッチャーがそんなにクズじゃなかったのびっくりしたわ
むしろキャッチャーの方がやべぇなって思ったわ >>430
その分カプが分散してるならメジャーカプでもかなり少ないわよ ハチクロの真山すこってたのにアニメの1期と2期の間にハルヒ始まって2期の真山がキョン風になったの許してないから😡 >>415
親としては良いけど読者としては辛いわね >>434
確かにそうね
自ジャンルは全体で50以下だけど9割くらい自カプだからマイナー感あんまりないわ >>432
まぁ描き手にもやばいのいたわよ
前に自カプ晒してた婆が自分の描く二次供給だけじゃ足りないからってカプ晒してたもの
どんなのでもいいから新着がほしい作品数が何ヶ月も増えてないとかで飢えた末の暴走わよ >>426
人少ないのにやばいロム専イコールわいわい婆たちじゃない
草だわ >>425
そんなに太古ではないわ
ジャンル始まったのが00年代終盤くらいね
個人サイト時代が全盛とかじゃなくてただ単に流行ったことがないから件数少ないのよ >>440
婆の言ってる描き手と婆の言ってるオン専おそらく同一人物なのよ… 東リベもアニメ化前はまいたけでも全体作品数100いくかいかないかだったわ
映像化もしてなくてジャンプじゃなければそんなもんよね 作品数カ月新規ないが何よ
こちとら年単位でないわよ 最近マイナー斜陽にハマってゴリゴリ描いてるわ
内野が見つけてくれたらいいんだけど 婆のカプ支部で検索したら2500件ぐらいあるんだけどこれってマイナーかしら ドラエマエターナルラストでどっちも死んだからある意味ノマ爆のまま終わったんじゃないの >>452
ドラエマが生き返るくらいしかハピエンならなさそうだものね
でも一度死んだら生き返らない縛りはどう解決するのかしら >>443
😲
あら…アンタッチャブルな案件わね…いい時間だし婆はそろそろわいわい切り上げるわよ コミックDAYSで最近のおお振り見れるけどこれはやべーわね
規制で画像貼れないけどマジですごいことになってるわこれ >>456
結局そこがエターナルしたからまんじろうが闇堕ちして未来で捕まっちゃうじゃん ハッピーターンの減塩で叩かれてるけどラインナップに減塩タイプが増えるだけじゃないの
文句ある人は通常タイプ買えばいいだけでしょ >>457
いや婆本当にこういうのわかんないのよ
これは多い方なの?
婆的には物足りない思いをしているんだけど >>463
そういう奴にかぎって普段買ってなかったりするのよね >>465
ジャンル全体で1000になってから出直してきて なんかばあちゃんが一人で暴れてあーーいたたたたいたいって叫んでるわ 何回読んでも一虎くんがちぷゆのとこで働いてるの脳がバグるわ
マジで? >>464
ないわよ
全ルートでヘラって死ぬからそれを阻止するのよ
最初のルートでもキサキが表に出てきてマイキー雲隠れしてたから死んでた可能性高いわ >>472
近年稀に見る良質なNTRで脳汁ドバドバ出るわよね 全ルートでヘラって死ぬならもう放置したほうがよくないかしら >>451
4番承太郎で13はゴルゴかしら
呪術は何人かいるわね 東リベには好みキャラいなかったけど廃墟のゲーセンで林間されてたのは琴線に触れたわ >>451
もっとやる気出さんかい!
花山薫は評価するわ >>475
は?バジ虎なんですけど
ちぷゆ婆の棒乞食やめてね >>475
めちゃくちゃマジで?ってなるわ
気まずくなったりしないのかしら >>481
どの道NTRだから婆には関係ないわ
婆はシチュ萌えだから🌿 NTRの話した!?
NTRがあるならダイマしなさいよ! >>483
婆が内野だったら千冬とたけみっちがまわされるネタで炊いてたわ >>474
ヘラって死なないためにどうしたらいいのよ なにげにたけみちと千冬幹部と補佐ルートもNTRのかほりするわよね
一虎いつも間男だわ 一虎くんのこと許せてる時点でマイキーくんはめちゃくちゃ懐でかいと思うのよ 8番と10番聞いてるのに違うところばっか答えられてて草 といあか最初にエマ救出が先なんじゃないの?
エマが死ななければドラケンもしななくてマイキーも闇堕ちしてないでしょ >>489
はぁ〜この🌿好き好き…婆の大好物の匂いするわ ココとみっちが対決したとき簡単に抱きこまれてたのみてこれはまわされるわねって思ったわ
ちぷゆと手を握って励まし合いながらモブにまわされてね 東リベの女の子エマ以外みんなやりもくまんだから察しなさい >>486
バジさんていう憧れの先輩とその人を慕う千冬って後輩がいるの
そこに一虎きゅんっていう基地がやってきてなんやかんやでバジさんをヤっちまうんだけど数年後服役を終えて出てきた一虎きゅんを千冬が面倒見て二人で暮らしてるのよ
婆はNTRぷりに興奮したわ >>494
心の底で許せてないからヘラってるんじゃないのかしら? 婆〜王様ランキングみだああ😭…
ちゅらいわ
この歳になると子供と動物がひどい目にあってるのしんどいンだわ😭😭😭
剣の指導者みたいなボーマス?は味方なのよね?なんであんなに冷たいの 未来のマイキーくんの髪型ってイザナくんリスペクトなの? >>490
たけみっちが叱ってあげて兄貴を生き返らせてドラエマを生き返らせる >>506
どれが千冬でどれがバジルさんでどれが一虎よ 8番新撰組の白版の見廻組みたいな名前のかと思ったわ >>490
お兄ちゃんみたいな男に叱られる
好みのメンズが女子と結婚した家庭に遊びに行ってその子どもと戯れる >>510
エマ救出が先では?エマ救出→ドラ助かる→まんじろうも普通 ねえワクチンチン打ってから貧血やばいわ
婆何食べたらいい? 1→
2→ピクトグラム
4→承太郎
5→五条悟
13→ゴルゴ
8→キンプリ?
22→カイジ
47→花山薫
9→オールマイト
23→
41→
27→
11→虎杖
7→パンダ
20→
10→
24→
28→ なんか長文でハーブ語りしてる本気内野みると恥ずかしくなるわ たけみっちがあともうちょい婆の好みだったら炊いてたのに惜しいわ
って思ったけど中学生だし反射だしやっぱいいわ
2期あったら婆たちに話し合わせる程度に視聴するわ 28逃走中のハンターしか出てこないわ
ハンターでサッカーやるの面白そうだわ ばじぷゆとら婆の🌿語りきついわ
流行ジャンルってかんじのノリだわね >>508
剣の指導者は弟の強さに魅せられてるのよ
ネタバレになるけど味方ではないわ弟に乗り換えてボッジ殺そうとするわ
でも他の人達はみんなボッジの味方だから安心していいわ 婆のジャンルはジャンル全体なら死ぬほどあるんだけど婆のカプは一件もないの
グループ縛りでも20件ないわ なんかゲロ吐きそうよ特に昼から何も食べてないんだけど変な汗止まらないわたすけて婆 8は婆向けソシャとかじゃないの?婆たち誰も思い当たらないならキンプリなのかしら >>529
お部屋を薄暗くしてお布団の上でじっとするのわよ >>522
まぁ流行ジャンルだから…婆は一時期のじゅじゅつ婆思い出したわ
めぐみちゃんナンパのときとかこんな長文だらけだったわよ 23しんのすけかと思ったけどランドセルだから違うわよね >>529
とりあえず何か水分取って
脂汗はエコノミー症候群とかの可能性もあるけど息苦しさはない? >>523
うぇええええええええええええええええええええええ😲
とんでもネ〜わ!この手のキャラって最後は味方になるのが定番でしょ…えええええ本当に最低キャラだったのね >>529
最低限の荷物まとめて病院行く準備しなさい
救急車呼んでもいいわ今ならコロナも減ってるから大丈夫よ 自カプ攻めちゃんも公式だと受けちゃんとヒロインくっつくの祝福して受けちゃん一家との付き合い続けながら自分はずっと独身でいそうだわ >>509
誰かに依存したいマイキーの習性利用して兄貴アピールして精神崩壊させてたっぽいわ
髪型もおそろわよ >>535
めちゃくちゃ後悔して最後は味方になるわ >>531
お布団でじっとしてたら吐き気が出てきたのよ
>>534
脂焦って言うより座ってたらだらだらながれる感じよ水は飲んだけど吐き気が止まらないからいまトイレに行ったらフグみたいになりそう 東リベは最初にタケミッチが時間遡行した種明かしされてんのかしら
それがなきゃタイムリープのルールなんていくらでも追加出来るわよね Bを泣かすAとその涙を拭うCがいた場合にABとCBのどっちが人気になると思う? >>529
昼から食べてないのが駄目なんじゃないの
せめてお粥かヨーグルト入れて 死んだ男の入れ墨彫ったり同じ髪型にしがちなマイキーだけどラーメンマンにはならない気がするわ >>549
婆はCBがいいけどABの方が人気出るんだろうなって思う 婆は程度によるけどABがすこ
でもCBの方が人気そう >>544
えー…もっと早くに味方になってあげてわよ
槍使いの人が案外はやめに味方になるのかしら? >>546
動けるうちに救急やってる病院行きましょ
タクシー呼べるならそれでいいし他の婆が言ってるように救急車でもいいわ
ここで倒れたら婆のホモグッズが一族郎党に晒されることになるわ >>549
婆は理不尽暴力苦手だからCBすこになると思うわ >>549
多分ABだけど最終的には顔面と境遇だわ ハンデありまくりなのに点とってるボッジの剣さばき認めてないのは解せないわ
戦場なら弟が負けているでしょうに
難癖いじめになっちゃってるわね >>536
ちょっと胃が荒れてるっぽいわ水もっとたくさん飲んで寝てから考えるわ
ありがとう婆たち >>546
7119実施してる自治体ならかけてみて
嘔吐は素人判断してると一人の時ガチで吐瀉物で死ぬわよ >>549
ちふゅを泣かすバジとその涙を拭う一虎きゅんわね
婆はちふゅ攻めがいいとおもうんだ😊 今週末初めて棚卸しするんだけど初めてで怖いわ😢そんなに身構えなくて大丈夫かしら >>549
婆はこういうのは必ずBACと決めてるわ
欲張りと言われようが総受け婆と言われようが知ったこっちゃないわ!!! >>568
大丈夫わよ
終わってみればこんなもんかってなるわ >>549
CB
Aはありえない邪魔な存在だからあっち行って >>564
水は一口ずつ飲んで10分ほど置いて回復しそうだったらでいいわ
回復しそうだったらポカリがベターだわ
水が塩分か糖分かで回復すればいいんだけどだめそうだったら病院だわ >>567
真面目頑張り屋陽キャ×無能陰キャね
ただし攻め腹黒化は除く
変態化は攻め受け二人とも変態なら🙆 まずはこんなとこ書き込むより救急相談ダイヤルにかけて
まじ有益レス返ってくるから >>558
槍の人はずっとボッジ推しよ確か
でも実はラスボスに忠誠誓ってたから何気に仲間になったのは一番最後よ
うろ覚えだけど >>567
婆は光の攻めが好きだから野球×オタクよ 1枚目結婚してんじゃないの
どっかのチャラモブ×2枚目 >>570
あーん大丈夫かしら
>>575
数足りなくて婆が怒られたりするのかしらと思って… >>568
大丈夫よ
手練れのパイセンがクッソ雑に作業する姿見れば婆も染まっていくわ >>567
左×右みたいなのが好きなんだけど婆こういうカプ見るとほぼ絶対攻めを変態っぽくしてしまうわ
パンツ被るとかそういうのはしないけどイラマとからさせちゃうわ 千冬周りなんだか本気内野多そうで水面下での戦いをわいわいでしてる気配するわよ >>567
まぁ元々黒髪みたいな見た目を受けにする趣味だけど
それ抜きで考えても普通に黒髪くんみたいな無能クズが攻めを務めるってきついし攻めの器がないから受けにするしかないわ アマゾンの棚卸しバイト人生で最もキツかった体験だわ 婆ユザワヤの棚卸しバイトしたときオモチャコーナー希望したら模型コーナーに回されて全然わかんなくて泣いたわ >>594
ひゃだちょっと気になってたわ
教えて! ねえ婆💩拭いても拭いきれなくて何かと思ったら昨日食べたラーメンのネギがそのまま途中まで出てきてたわ… 千冬は顔が可愛いし良い子だけど男を選ぶセンスはないわね
バジさんとたけみっちって >>591
じゅじゅじゅも主受け地雷で伏関連で本気婆多そうだったしわいわいって集まる内野の傾向似るわよね
なんか出番多めのサイドキャラ受け?が人気ある気するわ 今月であすけんの有料切れるわ
毎日使ってるけど目標体重は達成したし無料に戻そうかしらね 801サロンはウニ受け多いでしょうね
個別スレ数の伸びで何となくわかるわ >>596
ひたすら荷物の上げ下げだからまず体がやられるわね
そしてノルマというか時間管理が結構厳しかったわ
今日はこんだけやってくれてありがとね☺的な嫌味しょっちゅう言われたわよ
あと本当忙しくて場が常にピリピリしてたわ
始業に間に合ってもギリギリだと連絡事項の伝え方とか凄い冷たくなるし伝票のミスが2、3回続くとこいつダメだな感満載の態度取られるわ
ルールがめちゃくちゃ厳しくて本当自分がロボットになったかのような気分になるからそういう体験してみたい婆にはおすすめのバイトよ 本気萌えするほどの内野じゃないからここで好き放題🌿撒いてたら本気婆と思われてわいわいが荒れたの1度や2度じゃないわ
正直すまんわよ >>609
巨大倉庫でそれってディストピア感はんぱないわね 婆昔黒服のバイトやったことあるわ
結構楽しかったわ >>614
一虎忘れてたわ
千冬たん…マジでもっと救われる男とつきあったほうがいいわ😭 >>612
婆もいっつも適当🌿焚いてるからへーきへーき >>619
普通は男だけど婆は代役というか穴埋め的な感じで入ったわ
仕事内容は一緒よ >>618
虎に比べたらみっちとバジだいぶマシじゃない?片方しんでるけど >>612
冗談ぽい語りとか🌿はまぁ婆もよくやるけど温度というか長文レス🌿とかきたら
完全興味ない外野からみたら内野だわって思っちゃうわね…少なくとも語れるくらいのおつまみ内野かな?みたいな ルナルナ情報だと生理まであと12日なのにおっぱいが張って痛いわ
なぜなの >>605
わいわいっていうか2ちゃんの同人板801板の傾向よ
主受け主総受け嫌い専スレずっとあるし 陰キャ受けは好きだけど中身がマイナスばかりなのは嫌よ
陰キャだけど○○のプラス要素が無いとよ >>612
あるあるだわ
逆に明らかな外野が自カプで🌿焚いてんなって時も冷や冷やするわ 婆の最近妄想してるカプ
天才だけど捻くれてて友達いなくて性格悪いんじゃなくて無意識に無神経なこというタイプの受け
草食っぽいけど肉食ヤリチンの攻め >>626
自ジャンル主受けじゃなくて三番手くらいのキャラの受けが一番5で嫌われてるわ
不思議だわ >>625
婆になると排卵日過ぎたら地獄のPMS期間よ 他板だけど
アニメ版でハガレン一期のロゼみたいな酷い目に遭ってた子が外伝のコミック版で普通に幸せに過ごしてたから
よかったわねって書いただけで嫌味っぽい感じで内野スレに行けば?って言われたわ
ほんと信者やアンチって見えないものが見えてるわ >>626
それも結局推し総受け語りスレ化するから5にいるのって同類なのよね
キャラ受けスレみるけど絶対総受けの巣になってて苦手わよ
固定は5向いてないとおもったわ わいわいでどう語られてようとわりとどうでもいいから気にしてないわ
自ジャンル自カプでも婆は適当にレスしてるわえへへ 婆達!マジで転職で悩んでることがあるの!!
A社
・元々やりたかった
・通いやすい
・キラキラ系が多い、その中でやってけるか不安
B社
・そこまで興味あったわけではないけど今後のためになる
・少し通い難い
・陰とか陽とか気にしなくて良さそう
給料はどっちも同じくらいよ
どっちに行こうか迷ってて良ければアドバイス頂戴 婆は最近はまりかけてる作品があるんだけどセックスしねぇなってなって大人しくブロマンス焚くしかねえわちくしょー >>629
なんかいかにも婆が考えましたって感じの自分が投影されてそうな受けと理想的の男が投影されてそうな攻めだわ… >>631
あーんじゃあ早めのPMSというか加齢によるホルモンバランスの乱れかしら
腰も痛いのよね >>635
Bしかあり得ないわ
雰囲気へのうっすらとした不快感ってだんだんストレス積もってくわ >>635
Aよやりたい仕事系はやれるうちにやっといたほうがいいわ
そのうちどうせやれなくなるから 東リベでドリるのキツイわ
婆はヤンキーには暴言しか吐かれたことない >>635
B
Bなら失望や挫折しても糧になるけどAだとガチで心折れたら立ち直れないわ婆の場合だけどね ねぇメルカリの名前って適当というか無難なものにしてる?
婆の出した商品にいいねつけた人が何故か名前欄武将にしてて徳川家康がいいねしましたって通知流れて草よ 本命ジャンルの攻めちゃんはルックスとデカチンで女食いまくって受けちゃんと会って真実の愛に目覚めるタイプで
最近すこってる攻めちゃんは普通ちんちんで童貞早漏で地味顔で誠実で振り回されキャラよ >>635
Bの方が安定だけどAで合わないならまた転職するって行動力あるならAの方が楽しい未来がありそうだわ
リスク取る決断力ないから婆ならBにすると思うわ >>629
ソーシャルネットワークの主人公的な受けがいいわ
手篭めにされると弱いタイプよ >>643
なんか婆がすごいお宝の持ち主みたいで草 わいわい派生とかキャラスレとかサロン内のスレの傾向みるとどの内野がこっち行ったり来たりしてるかは大体わかるわ
荒れるのめんどいしなるべく婆もフォローするけど外野のふりもっと上手にしなさいよと冷や冷やするわよ >>643
こういうの悔しいけど笑っちゃうわ
すこだわ 正直ダメだったらまた転職すればいいと思っちゃうからAに飛び込んだほうがいいと思うわ
理想通りの仕事なんてないんだからどうせなら好きなことやって失敗したほうがいいわ どっちを選んだときのほうが後悔が強いか考えたらいいわ ここ外野スレじゃないし○○内野がいる!ってキレてるほうがどうかと思うのよね
対抗叩きしてるならあれだけど🌿焚いてるだけなら全然いいと思うわ こういうのって結局は自分の心に相談するのがいいわ
婆には婆のことがわからないもの >>635
やりたいことやった方が駄目だったとしても後悔しないで済むわよ >>455
>>461
レンあい
脳〜は
オマエだキチガイ☺ >>591
ちょっとだけピリついてる空気感あるわ
旬だわ >>635
通勤の便利さはジワジワ効いてくるわよ
毎日だから頑張れるかな〜って感じだと他で頑張れなくなった時にマジで崩れ落ちるわ やりたいことやったって結局は何かしら今後のためになると思うわ 婆もA派だわ
Bでも人間関係イザコザあるかもしれないしどっちもわかんないんだからAにしたいわ >>654
なんか勘違いしてる婆たまにいるわよね
内野が萌え語りするのも全然おkなスレなのに
外野のフリしてるのが前提になってるのがわけわからんわ >>654
わいわいで○○内野って嫌われる時は大体内野同士でレスバしたり荒らしに引っかかって話長引かせるパターンよ やりたい仕事より別の要素で仕事選んだとき結局しばらくするとやりたい仕事が気になってくるわよ
経験談よ >>665
普通に🌿語りしてるだけでもキレる婆いるわよ >>654
>>664
いや別に誰もキレてないし叩いてないでしょ…まずそこがおかしいわ
外野VS内野にしたいのかわざとらしすぎるわ >>668
屁ぐらいなによ
婆は尻からネギ引っこ抜いたわよ 事務と現場で迷って面接で聞かれた時に婆みたいな無能は事務落とされるかもって思って咄嗟に現場って答えたの死ぬほど後悔してるわ
婆は辞める算段つけてるけどやりたいことやった方がいいわ >>670
どうしても内野の仕業にしたいってのもどうかと思うわよ
そんな必死だとそこの対抗内野なのかしらって思っちゃうわ こういう叩かれてるとかキレてるとかすんごいわざとらしい流れほんとめんどいわ
いつものねっておもうわ >>670
婆が言いたいのはフォローとかアホじゃね?ってことだけよ >>677
痛々しい内野いたらフォローするってことじゃないの?
まずそこにキレてるのがアホじゃねだわ 見えない対抗みはじめてるのが一番どうなのかしらって思うわ 婆も給料同じならAだわ
給料がBのほうがかなりいいならBでもいいかなって感じよ
やりたい仕事にとって代われるのはお金だけよ
なにか辛いことあったときにでもやりたい仕事だしって思えるかでも給料いいしって思えるかの二択だわ >>674
>>678
消化されなかったネギがそのままお尻から出てきて途中で止まっちゃったのよ >>681
わかる
まあこれレスバ基地いるんでしょうけど さっきテレビに出てた皇室追いかけてるフリーのカメラマンだかが宮内庁職員だかを怒鳴りつけて態度デカくて驚いたわ そもそも内野だ!って言ってるのも見えない内野見てるのよね ねーマコとKKの質問取りやめらしいけどまた太陽と月として寄り添っていきますとか言うだけなの? 真面目な仕事の話と尻からネギが出てくる話と内野の萌語りについてのレスバが入り乱れててカオスだわ 痛々しい内野が指摘されて暴れてるようにみせる流れね 外野の荒らしのしわざってことにしとけば平和なのにどこそこの内野がやってるって犯人捜し始めるのが不思議だわ
正解なんてわからないのに認定してどうしたいのかしら >>694
その話題をもう終わりにしなさいよ
どうでもいいわ >>680
痛々しい内野を見つけたらフォローするっていうことがアホみたいよ トレパクしてた人が今のジャンルのグッズ作っててやっぱ全然手描けてないわね🤔って見てたら公式のグッズだったわ その論で行くと内野じゃないって断じるのもおかしい話だわ
内野か内野じゃないかわからない婆よ
猫箱の猫よ >>689
並ぶのどこだ端はどこだっていうようなことをキレながら聞いてたわ
ご意見番みたいな態度で不愉快だったわ でもバジさんと千冬が焚けるの分かる
バジさんに逆らうやつは裸に剥いてボコボコにしてやりましたよって言ってる千冬いつかレイプされそうって思った >>706
そんなことしてないわよ
わざとらしいわね 痛々しい内野をフォローすると噛みつかれるってわかんだね☺ >>700
どっちかわかんないんだから外野の荒らしのしわざにしとけば恨みの連鎖にならないでスルーしましょうねで終わるのにって言いたいのよ
あそこの内野が暴れててーから暴れてるのそっちの内野でしょーってなってレスバが始まってるのよく見るわ >>705
場にあわせてちょっとは行儀よくするとかないのね 今ママからドン引きする話聞いちゃってまじでドン引きしてるわ >>714
婆達の仲を裂こうとしてる悪い婆がいるのよ
困ったものね 婆は童貞受けも童貞攻めも好きだったわ
でもウブそうな童貞は受けかも >>699
ゴミみたいな論文で金賞取って賞金24万ですってあれれ〜っ ママンにパソコン教えるときに苛ついちゃうの何でなのかしら >>721
太古の攻め婆だわ!
今は令和よ!コンプライアンス遵守よ! たけみっちが処女だったから相棒にした千冬の話してる?
バジさんが中古だったからショック受けたのよね千冬… >>725
婆のママおぼえる気が無いとかなくない?
うちのママがそんな感じだから電気系のこと教えるの嫌だわ >>726
ちゃんと合意じゃないと駄目なのねん…
でも婆からのキスを婆が嫌がるわけなくない?するわね💋 ドラエマどうやってエターナルしたの?わりとすぐ死ぬわよねエマ >>731
横だけどめちゃわかるわ
わかんないの人のせいにしてくるし教えてもメモも取らなくて何回も聞いてくるわ >>732
ばあばのおくち洗ってない生魚のにおいがする//// >>725
ママンには完璧でいてほしいからママンの無能なところを見るのがたまらなく嫌 >>731
あー丸投げな態度あるあるね
教えてといいながらほぼやって頂戴なのよね
え?これどうやるんだっけ?とちょっとでもこっちが悩むと直ぐにダメなの?やっぱり出来ないの?って聞いてくるのもイラつきポイントよ >>736
日本国民に背いてるしアメリカ国民からもうすでにハリメガの日本版って馬鹿にされてるわ ママンにパソコン教えた時すぐキレるから放置したら
そのままずっとパソの前で座っててどうしようかと思ったわ
教え方悪いって言われるのはともかく教えるな偉そうだって言われたら婆だって何もできねーわよ 女子力が高い
どっちでもない
女子力が低い
の状態があると思うけど低いって思うのってどんなことがある?
わいわいを見てるはなしよ😁 >>736
婆はシスコムーンがでてくるわ
嫌だわ年齢バレちゃう 婆はライン教える時一動作ごとにスクショして上から矢印でここを押すとか丁寧に書いてその画像送ってここ見ながらやってねって教えたわ
画像の開き方を教えるのにすごい苦労したわ😡 レオ様の少年期の手足長くて持て余した感じほんとすこ
すこすこのすこ 太陽と月に背いてってディカプリオ×ルーピン先生俳優のやつよね >>743
わいわい見てるの一点だけですべてが終わるレベルよ >>744
婆そのメンバーの誰かに似てるって言われたわ
今から20年近く前の話よ >>732
あーん2行目みたいな攻めちゃん正直すこ
自カプでそんな話があったわ キスしていい?って聞く攻めちゃんに受けちゃんはそういうのは好きな人にするんだぞって言って攻めちゃんには受けのこと好きだからいいよねってなってえっ…ならいい、のか…?って流される受けちゃんよ >>746
アナカンかショーシャンクくらいのレイプがないと萌えないわ 腐女子ってほとんどが女なんだからものすごく女子力高い趣味なんじゃないかしら ねぇ聞いて!さっきめっちゃ屁が出たんだけど部屋がうんこのにおいするわ! YouTubeのおすすめ欄に国際信州学院大学のニュースが出てきたわ
なんで今さら >>755
ハゲが立ちバックで掘られて喘いでる程度じゃダメなの?🥺 >>760
女から見ても憧れの的みたいなのでしょ
男受け特化とは思わないわ >>761
あのシーン衝撃的だったわ
そっちかーーーーい!ってなったわ >>761
ショーシャンクの受けちゃん気が強くてむちむちで燃えるの 女子力って化粧上手とか料理上手気が利くとかそんなんじゃないの? 高かったら女からも男からも受けるのが女子力でしょ? 男子受けする力より男子の受け力について語りなさいよ! テーブルコーディネートとかフラワーアレンジメントとか女子力高いけどそんな男受けいいとは思わないわ >>772
それは女子力高いってより女子で力が強いって話では 女子ぢから
握力が80kgあれば婆だってなんでも出来るのに >>741
ハリメガのがまだマシレベルじゃないかしら
少なくともメガは自力で自活できるでしょ 女子力って化粧とネイルと髪型とオシャレに隙のない人だわ
そういう人は他のこともきちんとしてるのよね >>783
それだけやっててほか全部駄目みたいな上部だけのキラキラ女子が結構いるんじゃなかったっけ >>777
もち様ってお猫様の?引っ越したばっかじゃなかったっけ? >>781
ハリもネトフリからお金もらって本書くのにぃ😩
というかガチでバカにされてて草も生えないわ
まあ日本ではコメ欄封鎖されたけどアメリカで揉まれてきたらいいわ >>706
あら千冬ってそんなことしてたの?
可愛い顔してド攻め様わねバジさんもタケミッチもきっと愛棒で掘られ済みね♡ キメッキメなのは女子力というより戦闘力って感じだわ
女子力って𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧ていねいなくらし𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧みたいなイメージだわ ネイル髪型オシャレ気合い入れてなくても清潔に整えててアイロンかかった女性らしいハンカチを持ってる一人暮らしの女性が一番女子力高いと思うわ
ママンがアイロンかけてない事が重要よ
ネイルやファッションは職種によっては好きに出来ない人もいると思うから >>784
それだけやってたらほか全部ダメでもしゃーねぇなって婆思うわ めんどくせー
婆はうちは整理整頓掃除は好きだけど自分の身だしなみは死ぬほど面倒くさいわ ネイルしてなくても短く切って整えてあって磨かれてツルツルとかでもちゃんとしてるわねえーってなる 自民以外の誰が税金下げてくれるかしら
汚職の追及もしてほしいわね 臭くない
汚くない
ヤリ満じゃない
借金はない
こんくらいでいいわ 共産党とかヤバすぎるわ冗談になってないし
頭ラサールよりひどい >>801
なかなか納得してもらえないけど保湿しすぎなかったら毛穴見えなくなるわ
保湿力高すぎるやつから低めの乳液に変える
鼻には絶対乳液つけない
「乾燥するとこだけ」保湿力高いものを部分使いする
信じてやってみて 政権握ったらどこもあれだから自民入れるしかないのよ あーん昨日ここの婆達にホモかどうか確かめたやつ本当にめちゃめちゃホモよ
はんぱねえホモよホモの過剰摂取でニチャニチャしちゃうわ 共産党って今までエロ規制しませんって言ってオタクに支持されてたけどついに寝返って規制側に回ったらしいわね 今の選挙制度一つの党だけが大勝しやすいから怖いわ
もうちょい1極政治みたいにならないバランス良い勝ち方出来る選挙制度になって欲しいわ
どの党でも強行採決出来るようなバランス良くないわ >>822
そもそも選挙制度が運営に都合良く作られてるもの 有名猫YouTuberって胡散臭いのなんでなのかしら 議員って中華の犬かキチガイか上級国民しか居ないのよね
どうせ婆の一票なんて意味ないだろうけど
とりあえずキチガイに入れとくわ >>824
>>827
逆転裁判よ
婆はデビューしたての初心者婆だから新鮮な気持ちでホモを浴びてるわ🥰 わいわいで政治トークしてる婆は政治系のスレだと頭悪すぎて混ざれないから頭悪そうなわいわいでやってるんだってこの前聞いた Drストーンって作中で何年も経ってるから主人公達もう十代じゃないの初めて知ったわ ペット系YouTuberで信じられるのはらんまるだけよ 政治男女スレヲチ禁止なのに突然のようにされてるわ😭 >>832
婆達だってホモを語る時はIQ800まで跳ね上がるのに失礼よね あーん昔の婆が描いた自カプちゃん直視するのきついくらい絵が下手だけどちょっと萌えるわ
これが自給自足ってことなのね >>839
もしも保湿たっぷりしててそうなってるなら一度脂漏性皮膚炎の可能性を疑ってみたらどうかしら 婆に彼氏できたらホモに影響されて
彼氏のアナルほぐさず極太ペニバン挿れて大変な事になりそうだわ うーんマッチングアプリむずいわ
何か話すことなくてまあ会う時まで置いといたらいいかと思ってたら他にいい人見つかりました?みたいなメッセージきたわ
話すことがないのよ 瞳を閉じて君を描くよ
それだけでいいって絶対嘘だわ
絶対シコってるわ KK婆
政治婆
風水婆
ぬい婆
好きなの選んで良いわよ どうでもいいことだけど皇室のお印って雅な感じで凄く良いわね もちまるの人3階建てにするとか言ってたけど中に事務所でもつくるのかしら >>847
ぬい婆でしょ
ぬいぬい言っててキモイだけで可愛いところもあるわ この前アナル綺麗にしたって言った方がうんこの存在気にしないで済むって婆と逆にうんこの存在を感じ取ってしまうって婆に別れたのは興味深かったわ >>847
風水ってえちの方なの?占い師的な方なの?
スピの方だったらまぁまぁすこ😍 まんまんのごく一部だけすごく垢が溜まるんだけど傷かなんかあるのかしら janeってアナルすらあぼーんするの!?
潔癖すぎるわ受けね ねー液タブ使うにはPC必須よね?
iPad買った方がいいかしら
液タブのメリットなに? >>845
当たり前でしょ
僕のふたつのミラーボールキラキラと回り出す男が書いた歌詞よ わいわいしながらドライヤーかけてると90%の確率で髪の毛が巻き込まれるわ >>855
セーフモードがオンになってるからよ
解除したら平気よ 高収入アナルで思い出したけど腸よ鼻よの作者半ギレで編集にこれって面白いんですか!?って聞いてたって話あったけどたまに入るわけのわからないギャグ回って編集の指示だったのかしら
あれやめた方がいいのにって思ってたわ 消えた初恋ドラマ良かったから単行本買おうと思ったけどこれ掲載誌少女漫画誌なのね
えっこれ大丈夫?ノマるやつじゃない? あーなる あなる あーなる 求人
あーなる あなるで高収入ー デブのドリ漫画が33万いいねでドラマ化映画化もするんだからすごいよねーわいわいおねえちゃん
時代はドリだよ(・∀・) あなる使わなくても想像や手だけでイかせるみたいな断固ケツは守るテクニシャンなスパダリ受けはないの? いまのとこ良質ピュアBLだから買って♥
そういや最新刊Kindleに来てたわね読まなきゃ アナル使わないなら果たしてそれは受けと言えるのかしら? >>862
あのノリが寒いから時々のギャグで薄めてるんじゃないの? >>868
それはもうだいすこな攻めに捧げるかくっころされるわ >>863
ノマらないけど作者はホモ好きじゃないから着地に難航してる模様 ねえ二十歳のキャラを「この子」とか言うようになっちゃったわ
すっかり婆ね あの作者Twitterの宣伝漫画擁護してたから嫌いになったわ 婆15歳くらいの主人公って聞いた時わっっか!!って言っちゃったの思い出したわ
普通に10代が主流なのにね… あーんわかるわ
学生の主人公見るといいなぁ夏休みあるんだわみたいな思うようになっちゃったわ ノマホモどう転ぶかわかんないような作品って過程を楽しんでるから最終的にノマでもまあまあだわ
結局女かよみたいな描き方も今時しないだろうし >>838
最新話1話だけでも数年経ったわ
主人公もうアラサーとかでもおかしくないんじゃないかしら >>881
そうそう
今スピンオフホモ書いてるらしいわ そんなにパクリだったかしら
マイナー漫画の信者ってパクリ認定激しいから疑っちゃうわ 看護師もデザイナーも選ばれし技術者よ
手取り20万の婆は一生このままだわ ヒコロヒーってスピードワゴンの小沢さんに似てるわね >>887
基本給40万はすごいわね
看護師の方は納得だわ バァバ聞いて
あんまり仲良くない妹が誕プレくれた🥰 >>886
設定パクじゃなくて絵柄影響受けまくってた記憶よ
飯田晴子の別名義かと思ったもの 看護師って場所によっては手取り15万くらいの人もいるでしょ 婆んとこの田舎なんて看護師ですら時給1200円で求人してるわよ こういうの叩きすぎるとそんな薄給でも生きていけるならまあいっかって色んな給付金とか制度とか減らされるような気がしてうかつな事言えないわ クリニックと総合病院とかでも大分違ってくるんじゃないの >>889
銀の勇者のサジェストにパクリと出る程度にはそう思った人がいるのかも >>896
おめでとう
クリスマスになんかあげたらいいわ ねえアクセサリーつけない喪婆だからよく分からないんだけどツイでプチ炎上してる4℃って婆達的にはどういう立ち位置のブランドなのかしら?
なんかよく見るブランドだなって感覚しかないんだけど30代ぐらいにはアウトってマ? >>915
若い子向けらしいわよね
ツイッターやってる人たちが既に婆だから4℃disばかりになるみたいなこと爺が言ってたけど 早いとこ実家の土地をどうにかしなきゃ
親が定年退職してからすっかり老け込んで気力もないから今のうちになんとかしないとぽっくりいきそうなのよね おつとめ品の菓子パンとかほんと安いわ
貧乏は太るのよ disってる方はこんなババアにそりゃないでしょって意味でも
見た若い子はえーこれってダサイんだぁ…ってなりそうね そういうの口出ししたくなる層には合わないブランドってだけよね 幼い頃からデブだからいつか痩せたいと思いつつもう痩せられない気がするわ 婆はそこそこ稼いでるけど炭水化物とお菓子が大好きなデブよ😘 >>926
デブの体を支えるために骨も肉も頑丈に作られてきたのよ
もう無理よ >>924
なんか勝手に4℃の売り上げ下がるんじゃないかと心配しちゃうわ >>917-918
婆的にはその立ち位置ティファニーのイメージだったんだけど4℃がそうなのね
逆に30代40代がつけるに相応しいアクセサリーブランドって言えばカルティエとかハリーウィンストンとかになるのかしら? 婆も喪だけど高校生くらいのカップルって万越えのジュエリープレゼントし合うのね
遠い世界だったわ >>885
見た目はみんな変わってないわ
最新話で衛星打ち上げるのにロケット作ってるんだけど何度も失敗して作り直してるからガンガン月日が経ってるわ
エンジンだけで3年かかったって描写もあったし月行くまでに爺になっちゃうわ >>930
政治婆さぁ
話はとっくに終わったから遠投で続けようとすんのやめな? 婆も姪っ子甥っ子とか日常的に遊びにくるのストレスだから
実家を出る予定
一人がすこなのよね… 4℃貰って愚痴ってるのってパパ活女とか風俗嬢とかじゃない?
彼ピに貰ったら嬉しいと思うわ >>936
やめろやめろ言われたからやめたけど過疎ってきたからまた話せるチャンスだと思ったの 愚痴ってるのって貰ったら転売したいけど高く売れないからじゃないかと邪推してしまうわね 一粒ダイヤものなら行けそうとか思うけど婆今年でアラフォーになるのよね
バイザヤードとか何歳までいけんのかしら 4℃だから駄目とかじゃなく単にデザインが婆向けではないと思うわ
https://i.imgur.com/GyJBNSR.jpg なんか歳とともにアクセサリーが邪魔になってきたわ
元々あんますこじゃなかったんでしょうけど アクセサリー一個も持ってないわ
興味ないし邪魔だわ 高価なジュエリーってメイクや服装もそれなりにしないと逆にみっともない気がするわ >>943
でもこんなのばっかじゃないわよね
普通に一粒系とか全年代いけるようなシンプルなのもあるわ シンプルなのもあるのにオバンが勝手に若年層向けのものだけ取り上げてダサい!とか言ってるのだとしたら最悪だわね 婆もアクセサリーより宝石の方が嬉しい
身に着けるとかより綺麗なのが見たい 婆首が範馬刃牙ぐらい太いからネックレスつけられないわ >>925
キャバ嬢へのクリスマスプレゼントに4℃送る男から話題になった記憶よ >>943
これは流石に若い子から見てもダサくないかしら?シンプルなのはいいと思うわ ネックレスだけはつけるけどブレスレットや指輪は無理だわ
頻繁に手を洗うから邪魔なのよね 婆もアクセサリー全然わなんにゃい
高校の時なんかつけようと頑張ったけどなんかどういう服とどう合わせればいいのかわかんなくて諦めて喪の道へ >>943
クリスマス限定アクセって感じかしら
4℃も4℃でクリスマスに合わせて若い学生カップル向けにデザインしてるんじゃないの 正直高校生までのデザインだと思うわ
ヴィヴィアンウエストウッドみたいなやつ 婆を想定して作られてないものに勝手に婆が噛み付いてる構図? >>943
これは女にサプライズしたがる爺向け?
ラデュレ撤退の話思い出しわ アクセに限らず相手の分野のものは下手に渡さないに限るわ >>959
4℃にというか4℃を婆にプレゼントする爺に切れてる婆がいるんじゃないの? オタ関連に万札使うの当たり前だけど服や化粧品やアクセサリーに金使うと金だけじゃなく生気も大幅に吸い上げられた気になるわ 自カプの攻めちゃんは受けちゃんにポーターの財布をプレゼントしそうなリアルにちょっと嫌なセンスの持ち主だと思うわ😅 4℃ってネットでネタにされすぎててもう若い子も手を出さなくなるんじゃないかしら
若い子のほうがネットの反応とか気にしそうだし アクセサリーとかお高いものは2人揃って見に行くのが無難だと思うわ
ブランド関係なく可愛くない高いやつ貰っても困るし ネタにしてるのツイッターぐらいなんじゃないの?
今の若い子みんなチックタックみたいなやつ見てんでしょ? >>968
ブランドイメージの侵害とか誹謗中傷とかでツイ主訴えられたりしないのかしら >>932
カルティエも物によってはザイル系ってイメージだしハリーウィンストンなんて見合ってるの北川景子ぐらいだわ 若い女で高いブランド持ってたら副業で水やってるかパパ活してるかだと豪語してた奴いたわねぇ
ほんと夢が無いわぁ 婆は婆だしオタクの好きそうなデザインいっぱいな碌山がだいすこよ ねぇ立てられないなら言ってくれないかしら
婆立てるわ >>969
アクセサリーは好みがあるから一緒に見に行くのが一番いいわよね
一方的に押し付けるのだけはやめたほうがいいわ >>978
ツイ主は風俗嬢だから一緒に見に行くなんて無理なのよ 婆は立つか立たないかのヒリヒリした感じ好きだから雑談やめないわ >>984
おつわよ
eteとかアガットとかヴァンクリとか婆さっぱり分からんわ 婆の推しのイメージアクセ公式から出たけどイマイチコレジャナイ感あるから買わないわ ぷいきゅあ映画で女児の隣に座ろうとするオッサンが男オタの中で議論になってるらしいんだけどそんなの議論の余地無く不審者だわって思ったわ そういえば推しちゃんたちアクセとか全然似合わないわ
野良猫って感じでゴミ袋巻いてるほうが合うわ >>907
銀の勇者好きだったわ
あれパクリなの? >>992
指定席なのに無視して座るの?
事案じゃない あれそういった要望にはお答えできませんで終わりでしょ
いちいちどんな客がいたか覚えてて対応したのもおかしいしマニュアルないのもおかしいわ 母親がヤンキーっぽかったからって理由でキモヲタの隣座らされた幼女が可哀想だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 32分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。