チラシの裏@801サロン板 4403枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ むかーし個人サイトで読んでしゅきだった小説をねぇ
支部に移った管理人しゃが再掲してくれただけじゃなく朝チュンらったシーンにしっかりちんぽぉも書き加えてくれたやちゅを見つけたときは神かと思ったねぇ サンタさん早めに来てくれていいよぉ
でも12月もちゃんと来てねぇ まてちゃん復活
ずっと待ってりゅ
から…🥺
devはもうちょっと様子見したい 個人サイトやってる側としてもサーチとかないの不便だよぉ
結局SNSぐらいしか宣伝手段ない dev普通のまてちゃんと何が違うのかわかんないよぉ >>14
devにしても元に戻せりゅよ
画像のアップロード履歴はちょと無理だけど新しい端末に引き継ぎするのと同じ手順だかりゃ問題ないよぉ 個人サイト時代でも交流はしてたけろぉ
情報量多くなくてSNSよりは心穏やかだった気がするぅ 温泉だったし余計な情報に反応する必要なくて気が楽だったぁ
いい意味でドライというかぁ
数字も出ないしぃ たしかにぃ
れももう支部に上げたとたんバカスカ閲覧数とブクマ付いていく快感を知っちゃったりゃ元には戻れないよぉ… >>22
閲覧もブクマも付かないおねえちゃんだっているんですよ!!! >>8
あーん交換してきましたぁおねちゃあいがとぉ💕🍩🍩🍩
げへへえっちなおじさまはよいものでしゅ🤤
ふごは戦闘フルオートかスキップ出来るようになってくれれば馬車馬のようにマラソンしゅるのになぁ 流行ジャンルこあい
しゅごい大人で冷静だった人も流行ジャンルでその快感知っちゃったらちくて脳汁どばぁ目ギラギラ鼻息フンフンみたいになっちゃってたぁ…… >>25
はぁんでも気持ちわかるからそうなるの責められないでしゅ 初めて流行ジャンルハマった時うまく言えないんだけろ二次創作コミュニティが存在するのは大前提みたいな雰囲気?なんかビビったぁ わらしはマイナー村で鍵かけて震えておりゅ
村の奇習さについてけないだよぉごあい はぁん人がそこそこいる駅で眞子さま結婚したのぉ!?って叫びたい わらしはかつて流行ジャンルだった死にジャンルに今更ハマって過去の作品を必死で漁ってるとこだからぁ
そういうのわからないというか誰もジャンルすら語ってないでしゅ >>24
えへへよかったねえ一個貰うねぇ🍩🎃ŧ‹”ŧ‹”
なんだっけハロウィンのおさらいみたいなのでヴラおじ出てたねぇむちゃ読み飛ばしたけどハロウィン付き合ってあげててかあいかったぁ
戦闘フルオートしてほしいけどきのこ?がやらって言ってるんだっけぇわらしも種火とかの周回オートにしたいよぉ 遅れてハマったおねは創作ちたりゃ復興に貢献できそぉ
ほんとに作品しゅきな人には歓迎されりゅんじゃないかなぁ?
古いジャンルってどうちても絵柄や作風が停滞すりゅから新しい風入りそぉ >>36
人々の記憶にわらしという存在が間違いなく刻まれるかりゃ >>37
それならなぜ眞子さまをダシにするのれすか
自分自身で光り輝くおねになりなしゃ 一向に連絡よこさないからこっちからアクションしなきゃいけないのだりぃ
仲介するならちゃんと最後までやれぇ💢 はま寿司行ってきたぁ
近所のはま寿司は平日昼間の店員さんの質がなんともちゃぷくて居心地がいいでしゅ まこしゃ頭皮がまっしろでしゅごい
日に焼けない生活ということなのかぁ わらひは…ŧ‹”ŧ‹”…ドーナツなん、て…たびてない…ŧ‹”ŧ‹”…よぉ!🎃 顔にイボができたぁ…
わらしはこの先ずっと顔洗うときにイボの感触を感じるしもちろん鏡を見てもイボら…と思いながら生きていくんだねぇ はぁんわらしから催促されて急いでやっただろこいつ
バレバレなんだけどぉ はぁんまこしゃま綺麗だねぇお召し物もしゅげ似合ってりゅねぇなにより雰囲気がなんか聖域オーラ出てりゅっていうのかなぁこれが皇室オーラなのぉ 声がよかったり歌がうまい男は古来からモテるんだねぇ
なんでかなぁ体がでかいとか運動能力が高いとかは生殖能力?とか優秀な遺伝子的なので説明つきそうだけど歌はなんで? >>52
わらしもできもの早めに取ったよぉ
大きくなってかりゃ取ったら痕も大きくなりゅよぉ >>58
とりしゃとかはオスが求婚で歌う種類も多いしセミとかも鳴いてりゅのはオスらしねぇ 出かけるって言ったけどめんどくさくなってきちゃったぁ はぁんわらし好みの感触のブラウスがありまちた
お金入ったら買いましゅまたねぇ イオンにありゅトップバリュブランドの1,880円の安いやちゅでしゅ
ごあごあじゃなくてさらすべのやつで無地とストライプの首元までボタンしまるやちゅ
わらしの肩幅と相談しないといけない あーあ明日電話しなきゃだし銀行行かなきゃいけなくなったじゃん
貴重なおやすみが ブースの上乗せはできるけどスパチャはこあくていまだにできないよぉ >>29
はぁんこれしんどそぉ
流行ジャンルみたいに人が多いとこなら多少の変人も流されるけど村自体が奇習あるとこだと馴染めないまともな村民が村八分にされるよぉ ブース上乗せもこあいというか悩んでしたことないでしゅ
払いたくないというのでなく
ああいう金額の決まってない心遣い的なものっていくらぐらいがいいのかわかんにゃい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>93
なんかハマっちゃってゲラゲラ笑ってりゅよぉふふふ 卵1パックと鮭切り身3切れで10月残り日数どうにかなるかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています