チラシの裏@801サロン板 4403枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしカービィしゃは灯火の星の発表PVらいしゅきだよぉ
海外のショップでの影像も定期的にみちゃう
ひとり生き残ったカービィしゃに海外おにたちがカービィ!カービィ!カービィ!って叫んでりゅとこエモらよぉ >>236
そういう感じのキャラがもし他人に対してその矢印を向けることになったらどうなるのかぁって妄想しゅき
変に人らしくなって欲しくなくて色々超越したままでどうやって矢印向けさせるか考えるぅ 中華とか台湾のコスメパッケージしゅげかあいいのありゅよねぇ 今使ってるアイシャドウ死んだらフラワーノーズのアイシャドウ買うんだぁ🥺 前にコメディの洋ドラでギャグシーンに
「アホだなぁ」「そうだよアホだよ」って吹き替えしてりゅとこがあって翻訳家しゃいい仕事したぁ!ってなったことありゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' アイフィールプリティ見たよぉ
中盤ちょっとしんどかったけど終盤しゅげ良かったぁ はぁんしゅげ顔弛んでりゅブルドック線くっきりだよぉ どうして夢の中に出てくるおばあちゃん家はトイレがふたつあるのかなぁ
毎回違う間取りや内装だけどトイレ2箇所あることが多いよぉ
ひいおばあちゃんのポータブルトイレがあった記憶のせいかなぁ またハマスタでホームじゃないとこが優勝してりゅ
慣れたもんでしゅよ やわらかプリンもしゅきだけど固めプリンもしゅき
固めのやつ最近増えてきたけどもっと増えていいんだよぉ わらしは固めがいい
めっちゃ固いんじゃなくて普通の手作りプリンくらいの かたいとかやわらかいより上に生クリームのってるプリンすき(´・ω・`) うーんなんだっけあれあのデザイン
喉元まで出かかってるんだけどぉ
ば…ば… (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>244
はぁんさかりゅ
顔面ズザーってすりゅのもしゅき 猫ちゃにハゲができたかりゃどん兵衛エリザベスカラーつけたよぉ ボディソープ買い忘れて固形石鹸🧼(5年以上まえに買ったもの)で身体洗ったら乾燥しゅるのかカユカユだよぉ はぁんやったぁmateのdev版は画像が保存できりゅ! ワコールの全身をスキャンして計測すりゅやちゅやったぁ!
3Dになったわらし下腹と太ももがやばい ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>299
うーんデパート内の店舗には割と置いてありゅっぽい
サイトから検索できりゅよぉ うーんば…罵詈雑言…
バロック真珠…
バイオハザード…
じゃなくてえっとえっと… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>292
はぁんかあいい
おハゲ治りますようにぃ でっけ〜蛾がいてちょっとびっくりぃ
でも綺麗な模様だったから写真撮っちゃったぁ ダイパリメはプラチナ衣装貰えるのうれちぃ
ヒスイゾロアは恨みぎつねポケモンなんだねぇ
ポケモンの世界に転生という概念があるとは思わなかったぁ
ゾロア?が恨みをもって転生したのがヒスイゾロアなのかなぁ >>200
まぁハロウィン自体が血とかホラー系のイベントだからねぇ
本来の祭の意味とかは置いといてアメリカでもハロウィンはブギーマンかジェイソンかエルム街の悪夢みる日ってなってるしぃ 全裸待機
ここに○○を建てよう
スクロールバー仕事しろ はぁん冷凍餃子焼こうとしたけど明日人と会うんらったよぉ
冷凍グラタンに切り替えまぁす はぁん小指にできたマメ剥がしてみたけどもともと皮が厚くなってたかりゃかあんまりダメージなくてすんだぁ T-SPIN出来るようになって来たぁ
これで勝つる 『FIFA22レアル編・リターンズ』
(21:38〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ラーメン屋のバイト受かったよぉ
まかないでラーメン食べまくるよぉ
ちなとんこつラーメンと醤油とんこつラーメンしかないもよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています