チラシの裏@801サロン板 4403枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばわらし今日トイレ行かなかったぁ……
記憶に無いだけで行ったのかなぁ…… >>655
頭洗ってる時にだるまさんが転んだ思い出さないようにねぇ >>657
どこかのおねが代わりに行ってくれたのかもねぇ 楽しいことならいっぱい
夢見ることならめいっぱい
今すぐ衣に着替えて
ともらち探しに行こうよぉ 失くしたのなら探しに行こうって
わらしは思うのぉ〜 >>657
わらし2時間に1回くらい行くからおねの分も行ってたのかもねぇ >>651
ぐれんげばっか目立つけどEDもかっこいいよねえま >>659
>>665
はぁんそうだったのかぁ
これからもお願いしましゅ 見事なオナラでしたね!これは得点が期待出来そうです セラムンのコスプレして幼女と戯れてるおねの写真見たけど心が汚れてりゅから風俗嬢に見えりゅ はぁんもしかしてわらし靴紐似合わない感じでしゅかねぇ 買うの迷ってる間にセール始まったぁ!!
迷っててよかったぁー!!!! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね まだ一回目なのに腕がいてぇ
封印されしものが目覚めてしまうよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ビョエッわらしがこないだ1300円で買った服220円になってる😭 🍤🍤🍤
🍤🎅🎄🎅🍤
🍤🎄 🎄🍤
🍤🎄 🎄🍤
🍤🎅🎄🎅🍤
🍤🍤🍤
Merry chirashi mas ちゃぷちゃぷちゃぷ……ちゃぷちゃぷちゃぷ……脳が鳴りゅ…… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おかあしゃが洗い物してから風呂行ったんだけろ風呂から帰ってきて「洗い物ありがとう!」って言われたよぉ
わらしは恐怖を感じながらもうんって答えたよぉ >>695
おかしゃいくつ
普段かりゃ色々会話してあげてね >>698
ちょうど60だよぉ
なんか最近物忘れ激しい気がしゅる……会話かぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>695
忘れても思い出そうと頑張りゅのが脳にいいって聞くかりゃ思い出させてあげよぉ 100均しゃがもちまるに影響受けてか一軒家建てるって言い出してりゅ
猫ちゃにかまう時間なくなって本末転倒にならないといいけど >>713
KAITOかなぁ
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるのはがしゅき >>715
はぁん聞いてみりゅ!
作業用BGMにしたいのでじゃんじゃん教えてくだしゃ >>713
わらしのお気に入りはKAITOとリンレンとルカしゃの曲多いかなぁ
最近のお気に入りの曲
・フラヴス (KAITOリンレン)
・ハニーレモンの夢(KAITO)
・テルミーアンサー(リン)
・ディッシュイーター(KAITO)
・ハイエンドロール(ルカ) 冷えピタの乾燥が速いけろもしかして発熱していましゅかぁ >>729
裏でみんなに炸裂弾ってあだ名付けられてりゅよぉ マヴラヴオルタナティブてかなり前のゲームらよねぇ
キャラデザ古くさ…ほんのり懐かしさを感じましゅ ひさしぶりにゼルダやりたいよぉ
オカリナとムジュラしゅき _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>741
わらしちゃん可愛いねぇ
焼きそばパンあげようねぇ >>739
しゅき
名前忘れたけど相棒の黒い影の子もしゅき 受けちゃんはノーパンで焼きそば作りゅし攻めちゃんはノーパンで食べそぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています