わいわい雑談スレ5960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5959
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635167450/ おつわよ
各ルート絡み合うシナリオの方が読み物として好きだわ
全部ひっくるめてすこるからホモゲもなかなかカプ固定になれない 薄桜鬼で結ばれなかった婆だけど延々と主人公のエピソードを読まされたわ
婆も何でなのかしらって思いながら何時間もプレイしてたわ
婆がばかだったばっかりに KK全然顔変わってないじゃない
誰よ整形したとか言ってた婆 コムケイの目が泳いでるのにマコの目に光がないのに瞬きしなくて怖いんだわ 取材陣からの質疑応答の内容を見てショック受けたからなしになったんでしょ? >>11
小室 整形 写真で高校時代の卒アル出てくるンだわ おつわよ
さすが皇族だった眞子様は堂々としていたわね
祝福してくれる人がいても誰にも羨まれない結婚になってしまったわね 明治のマカダミアチョコ食べたけどたった9粒で400kcal超えててヒエってなったわ えーん占いが怖いわ
どこも怖い事書いてあって今弱ってるから振り回されそうよ 友達の家で一緒にオールしてラブレボやって朝の4時にあんだけ時間かけた橘くんに振られたこと思い出しちゃった 眞子様は全部私が頼んだことなのに謂れのない情報が出回って心苦しかったって >>16
ぱこ
全部私の指示です
ぱこさまのおおせのとおりに >>18
あれ一気に9粒食べる人いないでしょ
多くても3つだわ 婚家に非難がこれ以上行かないように自分が元凶だと言ったのかしら ラブプラスで振られる人もいるのよね
付き合ってからがメインのゲームのはずなのに >>16
コムケイ→ずっとニヤニヤ 黙ると目がウロウロ
マコ→ケイきゅんを信じない間違ってる国民さよなら〈●〉ω〈●〉
会場→シーーーーーーーン >>21
kk家族がまともな一般人ならこんなゴシップ塗れになることはなかったのがまだ理解できない頭の出来なのね >>23
パーティーバーレル8pを半日で食べる婆は・・・ >>21
婚約者の金ブッチしてってまこさまが頼んだの?そんなアホな KKで検索したらなんともいえない画像ばっか出てきたからそっ閉じしたわ これ以上非難されない為には眞子様がそう言うしかないものね
ここまで相手の悪事広まってたら無理とは思うけど >>23
ほんとわいわいは嘘つき婆が多くて嫌になるわ😩 >>22
>>26
想像以上にダメダメだったのね
言い逃げ上等ってとこかしら 笑ってはいけない税金泥棒
結婚式なのに拍手すらなかった
つかみんなが虚偽の情報に基づきしゃべってて心が痛んだとか言うくらいなら反論させろと思うわ
コムケイのお父さんとお爺さんが自殺したのはなんでぇ?
その保険金はぁ〜ん? 10月26日(火)出荷餃子
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ねんどろいど ギョーザ男
5500円 マカダミアチョコって上にラップが貼ってある赤いプラスティックに入ってるやつよ?
アーモンドの方じゃないわよ カメラがないのはわかるけど拍手すらないお通夜みたいな結婚会見だったわね
マコが口角あげようとしてるのかあひるぐちしてたけど目が全然笑ってないのが怖かった
コムケイは喋る時の私は(笑)マコさんを(笑)愛してます(笑)みたいなのはなんなの え?そっち婆も多くて3つ婆派だわよ
あれは2つで十分だわ 婆たち胃が強いのねぇ
あんなの一気に食べたらちんじゃうわ マカダミアチョコは勉強とか仕事しながら合間につまむことが多いけど一日に1箱も食べないわ >>41
あーんわかるわすぐなくなるから自制してお昼にパンに乗っけて焼く以外で食べないと自分と約束しないと買えない アナウンサー「はい、お互い大切にしてるってのが伝わってきましたよね(棒)」 この期に及んで謂れのないと言ってるようだと今後悪人が周囲に殺到しそうだわ
アメリカ版アムウェイとか売りつけられていいお品をありがとーーとかお花畑言っててその後宣伝塔にされる未来が見えるわ 眞子さま昔からアヒル口やるわよね
表情作ってなきゃいけないの大変ね それが出来ないから婆は太っているんだわ…体の作りが強靭なばっかりに… 見てないけどマスコミからすら祝福されてない感じになってるの? >>52
もうともちんすらやってない時代遅れがわかってないのね
なんか可哀想よ 待ってよ一箱軽く食える婆がおかしいみたいな…そんな…あっあっ >>54
いやーだってマコ明らかにマスコミにお前らのせいでみたいな目してたしね
拍手すらなかったからお察し 婆たちもしかしてルマンドも一袋一気に食べちゃうの? >>61
ルマンドなんて安売りで80円で売ってるのよ?
一袋がデフォよ 最近のファミリーパックのお菓子は量すくないから意外と頑張ればいける気がするわ >>54
終始シーーンと静まり返って祝福の拍手も無かったわ
一方的な会見だから記者達はやってらんねーと思っていたんじゃないかしら 一袋テーブルに置いてちょこちょこつまんでるとすぐなくなるわ
食べる時だけ戸棚から出す式だと数本で済む 婆はバームロールとエリーゼがすこ!黒と白入ってるエリーゼのファミリーパック開けたら一瞬でなくなるわ😋 >>68
濃厚チョコブラウニー!すこすこ
あれも一瞬ね さっきの画像の公式設定解説が鬼で草わよ
https://i.imgur.com/wIvNBG2.jpg
ドラキュラに扮した降谷零、
オオカミ男に扮した松田陣平(警視庁警備部機動隊爆発物処理班&捜査一課/殉職)、
悪魔に扮した荻原研二(警視庁警備部機動隊爆発物処理班/殉職)、
ミイラ男に扮した諸伏景光(警視庁公安部所属/降谷の親友で黒ずくめの組織潜入時はスコッチと名乗っていた/殉職)、
フランケンシュタインに扮した伊達航(警視庁刑事部捜査一課強行犯三係/殉職)
5人のうち、降谷以外は既に殉職しているため「現世では絶対に実現することが出来ない」「年に一夜の」「死者が蘇る祝祭の日」だからこその、渋谷で5人だけのハロウィンを楽しんでいるという幻の“ハロウィンビジュアル”に仕上がった。 セールの時にしか下着を買わない婆が帰ってきたわ
初スロギーだわ 薄々気づいてたけど婆んちの猫なんか汚いわ?
なんでなの? お盆に死亡キャラ含めた集合絵描くようなもんかしら
嫌いじゃないわ >>70
婆が記者だったらやってらんないと思うわ
名を売る絶好の機会だから質問物凄い練って準備してたでしょうし >>54
ケイのおちん棒の味を知らないやつが適当なこと言うなケイは私を愛してるしケイがいないと生きていけないの
批判する奴は国民ではない(暗黒微笑)って言って去った
拍手はなかった 朝になったら塵になって消えてるのね
悲しくて草生えるわ >>83
家が汚いと猫も汚くなるの?
なんか品がなく見えるのよね
>>84
婆も汚いのよ 猫も婆も家も汚いってどうしてなの?
きれいにしてあげなさい >>86
マジレスするとちゃんとケアしてないからよ ちゃんとした人ってペットも謎に気品あって美しいわよね
汚い人のペットはやっぱり小汚いわ >>76
ハロウィンよりお盆のほうが合ってる気がするわ 目ヤニやホコリが付いてるの?
それか毛が乱れてるのかしら >>80
練って考えられたと思うけど始終原稿見ながらニヤニヤしてるコムケイマジないわーってなったわ
原稿読んでない時は今にも吹き出しそうな口元で泳ぐ視線 >>96
うーん目は普通だと思うわ
でも言い表せないわね
とにかくなんかオーラが貧乏臭いの
具体的にどこが汚いとかは言えないけどなんか貧相に見えるのよね…病んでるようにも見えるわ 記者の人達がどんな顔で二人を見ていたのか気になるわ
凄く冷たい目で無表情に二人を見ている人が多かったんじゃないかしら KK婚にブチギレてる人病的に見えるし普通に祝福してる人がめちゃくちゃまともに見えるわ あらあら会見スレ見てきたけど酷いわね皇室相手とは思えないほどボロクソの嵐だったわ
会見は後で見ようかと思ったけどやめとくわ >>100
口の中とか体内に悪いところがあるのかもしれないわ
食欲落ちてたりしたら注意してあげてね ドイツ国営放送の話聞いたら皇室なんて滅んでもいいやって思ったわ >>92
どうせコラボなのに警察学校編は生きてるのに… >>106
見たらわかるけどそう言う空気じゃなかったし呪いの手紙みたいな公開質問用文書公開してるわよ
根拠のないを何回繰り返すのよ 大体年間で365人以上がコナンの関わった事件死だから
そりゃ過去編の人は全員死んでるわ? はーーテレ東以外全チャンネル眞子さまだわテレ東は神 降谷のためにころころされた男たちよ
>>121
半年は過ぎたから7カ月くらい? コナンあの短期間でポケベルからスマホになってるのよね
ドローンやらリニアも動いてるし凄まじい進化よ 真子さん私の指示みたいなこと言ってたけど民間の事案に皇族が介入するのってヤバいんじゃないかしら >>118
摩耶よりひどい
呪いの文書これ出さない方がよかったんじないの
というか会見しなかった方が良かったんじゃないハリメガだって拍手くらいはしてもらってたわよ コナンの1話開始が新聞上1月とかになってて
すぐに小学校いくからその時点で一年生だからコナンは実は二年生なんだけど
まずここで時空を歪めて別の世界線に行くのよ 辛そうだから見ないけどサクッと結婚すればいいし駄目そうだったらとっとと帰って来ればいいわ >>125
初期の弁当箱型FAXとか時代を感じるわよね >>128
コナンの面白いとこよね
年々辻褄が合わなくなったわけじゃなくて1巻の時点で時空なんて無視してるとこよ
伏線かもしれない…わ? >>129
全然辛そうじゃなかったわ
戦闘態勢という感じよ これでコナン年取ってないんでしょ?
もう来年にはAIが事件解決するんじゃないかしら >>126
普通にヤバいしマコがやったことって言ってるのに自分の力で〜はおかしいって
発言くらい整合性取らせればいいのに
でたまた謂れのない事実に恐怖心 >>128
草よ
行事系も繰り返しやってるのかしら みんなスマホになったから探偵バッジの出番がなくなったわ 眞子さんこんなに攻撃的な人だったのねとオモタわ
こりゃ親も手を焼くわ >>136
そうでもないわ
映画しか見てないけどちらほらバッジ使ってたし >>138
ひゃだそうだったのね
やっぱロマンは大事よね >>135
行事だけはしてないわ
一回アニメでやったら厳重注意されたけど
あと小ネタ入れると多分クリスマスは結構な頻度できてるけどすべて同時進行だと思えば… なんか変なあだ名で呼んでる婆は流石にそのあだ名使ってるスレでやっててほしいわ >>137
それ
同じ言葉を繰り返して自分わ悪くないのに誰かさんが悪いから〜とか謂れのない〜とかわいわいの喧嘩あおり婆みたい 正直コナンがやりたい話ってサザエさん時空と相性悪いわよね ああああああああ金ほっしいいいいいいいいいいいいい クリスマスシーズンの話は何度もやるけど当日は1回だけだった気がするわ バッジは割と今でも欲しいわ
あれ便利よね小さいしサバゲーとかに使えそう 親もかなりわがままでヤンチャだったんでしょ?やっぱり血は争えないわ そのうちクリスマスシーズンの話だけで365日埋まりそう >>150
それよマジでやらない方がよかったわ
宣戦布告みたいな感じだったしガイジン報道官からハリメガと同じだと言われてるとか言われてブチギレ英文解答 バッジは映画やスペシャル版では今でも使ってないかしら ワイドショー婆ってリアルでも眞子さまが〜コムケイが〜ってマシンガントークして引かれてるのかしら😅 >>146
原作外で青山が作ったエピソードとかもあるけど
変なルール作ったけど思いつくことはいっぱいあるか発散させてる感じあるわ
婆も創作者の端くれだけどイベント封じキツイわね… >>155
過去じゃなく未来に行く話よ
2歳年上の彼女が自分が年上なの気にして2年未来に飛ぶ ウザがられないで話せるスレたくさんあるのになんでわざわざわいわいでやるのかしら 既にめちゃくちゃ時空歪みまくってるのにクリスマスやバレンタイン回は1回とかいう謎のこだわり
いいじゃなーい何度もクリスマスしなさいよねえ 新一と蘭のために取っといてあるから他キャラにイベントは使わせないんだったかしら あんスタも同じ1年をループしてる頃はあのイベントやってる裏ではこのイベントが〜って渋滞して過去のホモをホモで爆破する悲劇生みまくってたわね クリスマスとバレンタインは消化してたわね
七夕は最終回用だっけ?やったんだっけ? 推しちゃん歳取ってないのに周年記念であんたと出会ってからもう○年経つんだな…ってしみじみしてて草だった 文化祭クリスマスバレンタイン消化して修学旅行に行ったことは知ってるわ
秋冬あたりがメインなのかしら >>177
クッキー7000枚のころからだから3年と少しかしらね クリスマスや正月にはここ婆いなになるじゃない
過ごしてるのね…婆以外のやつと… 婆は盆暮正月クリスマスハロウィンバレンタインわいわいに入り浸ってます >>175
推しカプもサザエ時空なのにもう何年一緒にやってると思ってんだよヘヘっみたいなやりとりしてたわ 正月やクリスマスに家にいると思われなくてわいわいに来るの控えてる婆もいそうだわ クッキーは14000枚でないとだめ絶対っていってるでしょうが 今月末ボーナスだわやったわ!
年1なんだけどなんでこんな時期なのかしら 毛先だけバサバサパッサパサで四方八方に散らばってて
毛先より上は並の人より無駄につやんつやんでサラサラでひどいわ
毛先にトリートメントつけて揉み込んで毛先にオイルつけて乾かしてもバサバサで飛び散るわ
なんなの?嘘つき コナン正月はやったわね
まあその時点で1話から1年たっちゃったんだけど >>173
アニオリ?で1回やってて表紙とかで何度か書いたから最終回では無い気がするわ 元々用がなければあまり外に出ないタイプだけどコロナ流行ってからほとんど外に出ない生活してたの
でも今日久しぶりにウロウロしたらすごく清々しい気持ちになれたわ〜外の空気美味しいわ!スッキリしたわ!
じゃあ婆また引きこもるから… ワクワクチンも打ってだいぶ経ったしすごい久々にジム行ってくるわ💪 ミヤネ屋がいきなり眞子さまお幸せにとか我々も皇室との関係を見つめ直すべきとかKK大変よねとか手のひら返ししてるのはクソすぎるわ
ミヤネ屋はマスコミの中でも叩いてたほうなのに ジム…恐ろしいわ…デブが行ったらコテンパンにされる… なんか物作りしたいわ
猫を飼っていて猫が大好きだから猫に関する何かを作ってみたいわ >>211
DIY的なこと?
それかハンクラ方面かしら >>212
ハンクラがなにか分からないけど小物なんかがいいわねえ
裁縫はできないわ🙄
とりあえず自分でものを作って売ってるって状態に憧れがあるわ 婆水曜日のダウンタウンで尾形見るとゲラゲラ笑っちゃうんだけどそれ以外の番組で尾形見るとふぅん…ってなっちゃうの
あと水曜日のダウンタウンで見るクロちゃんは嫌いなんだけどそれ以外の番組で見るクロちゃんはそんなに嫌いじゃないの
見る番組で変わるものなのね 水ダウは婆の中でやりすぎ😨アウト😭なことが多くて見てられなくなっちゃったわ あのちゃんを遠隔操作して大喜利答えさせるのは面白かったわ 動物園の坂上おじさんは嫌いじゃないけどその他の坂上おじさんは苦手ニャン >>215
猫あそび手芸 猫が夢中になる編みぐるみのおもちゃ25
https://www.amazon.co.jp/dp/4767822351/
こんなのがあるわよ
猫ちゃんにおもちゃ作ってあげたら? >>211
猫トイレをオシャレに隠せる家具っぽいものどう ワクチンパソコンだと予約出来なくなってたわ
スマホからなら行けた
PC版だけバグってるわよ😡 気持ち悪い乙女ゲー基地がホモスレ荒らしてきもいわ
こいつ乙女ゲーの話するときだけは大人しくなるのよ本当に気持ち悪い 昼間からコナンと皇族ワイドショーと乙女ゲームの話しててほんとね
基地タイムだわ あっ♡あっ♡使い古してるボロボロのハンカチが1階の庭に落ちてしまったわ
1階の住民さんごめんなさい… >>211
そろそろ冬だから猫用のあったかベッド作ってあげましょ
布きれに綿詰めて布団つくるのよ 婆聞いて
家の裏側?に換気のために扉開けっぱにしてる物置があるのね
冬だからそろそろ毛布出しましょうね〜て見に行ったら毛布入ってるカバー破られてて
中に猫が入って寝てたわ😭 前スレみたわ
半魚人の映画についてレスしたらこういうレスついてたんだけど半魚人地雷基地だったのかしら?
きもいわねえ
423やまなしおちなしいみななし2021/10/26(火) 05:42:25.75ID:???
>>421
>>422
きもちわるい 家の前に水撒いてたらバイクのカバーの中に猫がいて水浸しの地面に出られなくてニャーニャー言ってたわ >>238
濡れるから水撒くのやめろや🙀ってコト? >>239
愛されないのが不満なのよ
寂しいから婆にもキッスしてって言ってるのよ >>241
なるほもわよ
愛情不足の基地だったのねチュッ💋 さっきティーバーで秋葉原無差別殺人の仰天ニュースのみてたけどこの時掲示板でなにがおこってたのか…の再現シュールすぎだわ
そんでその手の荒らし見たことあるわ…と思ってうわってなっちゃった >>210
婆の行ってるジムすごいデブな人男女問わず普通にいるわ
むしろマッチョなのがレアよ ああいうの婆がねらーだからあるあるって身をもってわかるけど知らない人からしたら行動原理とかやり取りとかどういうことなのってなるのかしら 愛しい婆!おはよー!💋(笑)
もう婆と婆は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
婆!婆にも💋は?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう婆と婆は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! 💋 わいわいのやりとりも不可解だけどチラシとか理解不能でしょうね
おしっこジョロロロロとかいってんのよ ジムって想像だと細マッチョのイケメンイケジョの巣窟ってイメージだけど
実際はクソジジイクソババアが多いって聞いたわ 生理前と生理後だったらやっぱ美容院行くの後の方がいいかしら >>257
高いとこだとイケジョイケメン細マッチョのイメージで正しいらしいわよ
安いとこだと老人率高いわ >>257
はい
妙にムキムキだけど肌はダルダルの高齢者の巣窟よ 虎からの荷物忘れた頃に来るから焦るわ
事故ったり倒れたりした後に届いてる人もいるのよね 若い人が体鍛えるのと爺婆の健康維持って同じジムでやってるのかしら コロナ前は温水プール付きのフィットネス通ってたけど爺婆だらけだったわ
田舎でチェーン店みたいなとこだったから行きやすかったわ 首肩痛すぎて泣けるわ
寒くて無意識に肩上がってるからね
ガチガチよ >>265
婆もよ
婆の場合はお絵描きが原因だけど >>253
和田の元のキャラを知らなきゃこの面白さは半分もわからないはずだから軽々しく貼らないで😡 スパイチュメールすっぱ抜かれた後に愛しいパパおはよー💋笑!する息子と甲子園で売り子続ける娘っていう家族総出で鬼メンタルなところすこ 和田の元のキャラってどんなん?
婆実は全然知らないわ ねえ聞いて!昨日炭入りの真っ黒なチョコアイス食べたのね
それでさっきトイレいって💩してケツ吹いたらトイぺが真っ黒な炭ついてたわ!?
すごいわ!アナルからそのまま炭でてきてんの!うんじゃない真っ黒な炭ついてるのよ!
人体の不思議じゃない!?すごくて興奮だわ科学の実験みたいよ!そのまま出てくるのね!? 炭が消化吸収されなかっただけでこんなに喜んでしまうの😅 イカスミとか食べた後も忘れてトイレ行くとびっくりするわよね おはよー!チュッ(笑)が正式なのかと思ったら💋が雑誌の誌面で置き換えられてただけなのね 和田が聖子ちゃんファンで聖子ちゃんのモノマネタレントと不倫したのよね
んでバレたあと奥さんは聖子ちゃん本人のディナーショーに和田と行ったんだったかしら ◆03年/和田が星奈々のショーを見に行って知り合う。
◆05年10月/初H
日本シリーズ第4戦敗戦後の残念会で飲んだ後、初めて肉体関係を持つ。
当初は若い恋人同士のようだった。以下、和田の送ったメールの内容の一部。
「大好きだよ×100」「愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)」
「もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)」
「明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね」「奈々!俺にもチュッは?(笑)」
「まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)」
「また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ」
◆06年1月/嫁にバレる
星奈々がハワイ不倫旅行の思い出をメールに送ったところ、突然和田のアドレスから返信が届く。
「あなたは誰?ハワイで出逢ったのですか?今日会うのですね。もうやめていただけますか?
彼には守らなければならない家族があるのですから」
嫁にバレた後も和田は「抱いてもいい?」と星奈々に肉体関係を要求、星奈々もそれに応えた。
◆06年2月/修羅場
嫁から星奈々へ家族写真や下記内容のメールなどがまとめて送られるなど、無言の圧力をかけられる。
「本当だったら、すぐにでも熨斗をつけて差し上げたいぐらいですが、子供がいるので離婚はしない」
「あなたももういい御歳でしょうから、卵子が減少する前に良い相手を見つけて結婚したほうがいい」
◆07年末/別れ
和田家の墓に誰が入るのかという話題で、和田が「嫁じゃないか」と答えたことに
星奈々が激怒。星奈々のアパートにあった和田の生活用品をまとめて和田の自宅に送り返して別れる。
◆08年2月/精算
交際中、和田がケチって出さなかったホテル代を星奈々が和田に請求(沖縄キャンプ時)。
別れた後にも関わらず、その際も和田は星奈々を抱いた(最後の肉体関係)。
その後はズルズル奈々は未練を残し、和田は曖昧な態度を貫き続ける
◆13年6月/奈々が鬱病となりドロ沼化。弁護士を通じて話し合うことになる。 >>291
あすけんかんたんよ
写真撮るだけバーコード読むだけ スニーカー買ってきたわ
足がでかいからメンズの25センチのやつにした ずっとお腹が冷えて痛いわ
うんこ出そうな肛門の感覚が延々続いてるわ しまむらで見かけて可愛いと思って買ったシーツ婆の部屋で浮いてるわ
なんでこんな子供部屋みたいなの選んだの
https://i.imgur.com/9uOEMxG.jpg >>298
残念ながら身長は150cmよ
なのに無駄に足だけでかいの
可愛い靴が合わなくて残念だわ >>302
伸びしろはあったのに縦に伸びられなかった婆なのね 高校の時小学4〜5年生くらいのすべてが細くて小さいクソチビなのに足だけ巨大な男子いて
体育祭なんかで裸足になる時周りからすごく気持ち悪がられてた子いたわ
ちょっと障害ありそうな感じもあったわ >>300
週末大阪経由で兵庫県の実家に帰る婆は…婆は… こないだあすけんエラーで食品登録できなくなって何食べたらいいか悪いかわからなくなって困ったわ >>310
もちろんわくわくちんちん済みよね?
マスクして気をつけて行ってきてね デトックスハーブティー飲んだらおしっこがすごい勢いで出たわ >>300
ねっとりが周り感染県に囲まれながら陸の孤島してるのさすがだわ 婆の部屋見たら婆びっくりすると思うわ
小学生の時に買って貰った学習机が未だにあるから… あすけんの女が最近無言で食べていいカロリー緩和してきたわ
婆が無視してオーバーしまくるから呆れちゃったのかしら >>314
実家もみんなわくわくちんちんフルボッキよ!電車で貰わないように気をつけるわ! ママンとさっきまで買い物行ってたんだけど地元にDHCの店舗が無いからコロナが流行り始めて2年間化粧水使ってなかったんですって
言ってくれたらいつでも婆が買いに行ったのに! こどおばーばな婆よりももっとこどおばーばな婆がいるなんて なんかサイレンの新しい奴バイオハザードとの合いの子みたいな出来ね >>328
昨日くらいにいた気がするわ
大阪民はどこでも繁殖して声でかいから絶対いなくならないわ >>329
婆が見ないだけなのね長文文章貼られてうざいけどまだ消えないのね
コロナが早くなくなればいいのに 感染者数貼ってた大阪婆は卒業したわ
わいわいにはいるみたいよ >>329
大阪民じゃなくてコテの大阪婆だけどいた? 出前館のCMは生放送のCM明けにハマタが弄られるからすこ 浜田の顔も声もすべてが無理だわ
芸人としてしか需要なさそうな要素を兼ね備えて芸人になるためだけに生まれてきたみたいなルックスや声が不愉快すぎるわ 『千銃士:Rhodoknight』からのお知らせ
メールでの事前登録受付まことにありがとうございます!
『千銃士:Rhodoknight』は2021年内にリリースを決定いたしました!
リリースまで今しばらくお待ちください。
また、各ストアにて事前登録が開始しております。
是非この機会にご登録ください! 年末年始は絶対出前館のCM流れまくるわよ覚悟しなさい >>343
うんあと出前感も嫌いよ
アプリで初注文だと大幅割引クーポン使えるんだけどこっちのミスじゃないのに住所が違いますってエラーが何度も出て注文できなかったわ
おんなじ人たくさんいて大嫌いになったわ >>341
さんまが自分に日村のルックスがあったら海外進出してたって日村を褒めてたの思い出した ハマタはあの日生学園で副寮長にまでなった男よタダ者じゃないわ 勉強は嫌だけど学生に戻りたいわ
放課後の空気とか絶対もう似たやつすら永久に感じられないわ
あの独特なのんびりした空気また味わいたいわ >>353
はー久しぶりに見たわ笑みが止まらないわ 婆
現役DKの男友達いるけどさすがに食事とか行けないわ
早く卒業して欲しいわ 未成年マッチング婆冗談抜きで本当に気持ち悪すぎるわ >>360
違うわ
ついで知り合ったわ
手料理作ってあげたいわ >>353
この舌だしてるとこで何度も挫折するわ
外なのに大笑いしてしまうわ 婆は昔HEY!HEY!HEY!見てた記憶しかないからダウンタウンのイメージも正直そこで止まってるわ
今のダウンタウン見たらジジイすぎて悲しくなりそう DKなんて性で頭がパンクしそうになってるから軽率に誘わない方がいいわよ 大阪婆卒業するけどわいわいにはいるって言ってたわね
ちょいちょい大阪婆の話になってもチラチラしないとこは評価するわ 現役DKは…同世代の子と…ご飯食べたいんじゃないかなって… わいわいって未成年の男の子と繋がってるのが二人もいるの😓 >>366
ふふふゴリゴリのゴリマッチョのまっちゃんを知らない無垢婆なのね 銃ってそこらにたくさんあるドリゲーの一つにしか見えないし興味ないんだわ
更に銃婆いるし余計近寄りたくないわね >>371
同年代の子に相手してもらえないから婆みたいなヤバい奴と絡んでるんじゃない ぬい婆へ
今月末に発売するドール雑誌に自作ぬいやぬい服の作り方が載るそうです
tps://i.imgur.com/EwzTepd.png
tps://i.imgur.com/lq0VUua.jpg >>372
婆はまだリアルで会った事ないわ
成人するまでは会わないわ 婆
現役DKの弟がいてその友達とかとも仲いいから遊んだりするんだけどこういう変なおばさん(おじさん)がいるからSNSは注意するようになって時々言うわよ
婆の弟の親友でそこそこイケメンの子いるんだけどストーリーにいいねする人で変な人に粘着されたりとかやっぱりあるみたいだわ 銃婆が来るとぬい婆も来るの法則を見つけてしまったわ! >>377
それもそうね
類は友を呼ぶというやつね 絶対カカオと同一でしょ
高校生なんかと友達だなんて思える価値観自体かなり異常よ 出前館のCMが万人にうけていると思っている婆がいることに驚きだわよ
あのCMなんか気持ち悪くて無理だわ 同世代の異性に相手されないってまあそういうことよね いや〜婆たちが止めてもやめなさそうだからここでレスしなきゃどうでもよいわ
でもレスするのよね アラサー女と男子高校生のノマ漫画ってあるけどこういうタイプの婆に需要があるのね >>393
ハニーチュロ!!!
ハニーチュロがいい!!! >>355
ここの銃婆は無産のくせにクレクレだけする寄生虫だから個人特定されないのよ >>368
>>372
DKよりも引きこもり歴長い大人の方がやばかったりするわよ
まあ流石にツイとかカカオとかってだしてくるのが高齢者くさいツールだから創作か釣りだとおもうわ >>387
もう高校生なんて別ジャンルでしょ
何歳差か知らないけど仮に20歳と23歳とかなら分かるけど高校生と20代って変わってるわ カカオ婆も婆たちの指摘無下にしてたもんね
親に顔向けできないことしてなければいいけど >>401
あきらかに嘘松なんだからどうでもいいわ カカオ婆は実際に何度も会ってるし未成年の少年に自分のまんこ画像送ってるって言ってたわね 婆だって生まれた時代が違えば松浜だったかもしれないわ
天才と秀才カプかしら
矢印的には相思相愛?で左右難しいわね わいわいって結構犯罪者予備軍多いわよね
ナチュラル窃盗婆とか もしも何かあったらわいわいがワイドショーデビューするかもしれないのね
イェーイ見てるぅ? 婆大概底辺だしニートだけど窃盗もしないし未成年に手出さないしまだマシだったわ >>406
いまどきカカオつかってる高校生いないわよってマジレスするわ
パパ活的なのでアラサー爺とかひっかけてる話をDKに置き換えてそうね シグナルとかじゃないあたりで創作だろうなって思ってるわ >>403
誘ったお前が悪いと言う攻めちゃんくらい
知らんけど >>378
ちょっと気になる程度で買うには高い値段だわ
初心者の婆にはハードル高そうな本ね😥 どんなに注意しても身内が窃盗やめなくて頭抱えてる婆はいたけどナチュラル窃盗婆なんていた? カカオ婆は愛想尽かされないように話相手の子達にギフト送ったりしてるとか言ってたわね 大人になるまで待てばセーフよ
そもそも会ったことすらないし大人になるまで会う予定も無いわ >>417
この本コピーした後でフリマで売れるのよ ホモスレなのに未成年男子と繋がってるのが何人かいるだなんて婆は悲しいわよ >>415
わいわいのレスのほとんどはニート婆だけど 未成年男子と繋がってる婆は手を出さない為に失踪しましょ >>353
ちょっとやめて定期的に貼って欲しいけど見る場所選ぶわ笑い堪えられなくて今涙出てきたわ何度見ても笑えるわ 最近だと犯罪ではないけど電車内でスマホしてただけの他人を服がダサいとかデブとか肌汚いとかボロクソに言ってた婆が終わりすぎてたわ 婆は本音は若い子が好きだけど年上としか付き合ったことないわ
年下と付き合える女はかなりの自信家だと思うわ 婆はきょう役所の人が要介護度をちぇっくしに来ました。
役所の人はお家に来て汚部屋にドン引きしてました。 アマギフとかiTunesカードて発想がソシャ課金ばっかやってるオタ爺の創作くさいのよねえ…
いまの高校生でiTunesカード欲しがる子ってあんまりいないわよリアルDKの弟いる婆よりわよ >>436
汚部屋に仕上げておくと手当の必要ありって思われて楽できるのよね
いい人生だわね 一番気持ち悪いと思ったのは配達にくる高齢者婆が嫌なだけでクレームいれた婆だわ
嘘松だと信じたいわよ >>443
ヘルパーさん来てくれることになっても婆も一緒に掃除しなきゃダメなのめんでぃわ >>449
売れる本だから安心して買ってコピーしたら売り飛ばしなさい ココア婆はおねショタというか年下の子どもが金出すから婆に付き合って話し相手になってる感が凄かったわ
ココア婆もそこら辺は分かってたっぽいけど カカオて3年前くらいにパパ活で流行ったイメージだわ
まだ使ってる人とかいんの? 今時のJKはなに欲しがるの?
タピオカ?
クレープ? >>426
急にスレ早くなったしいつもの基地帰ってきたんじゃないかしらね
そうだったらいいのになの願望かホモスレ荒らすための嘘松だとおもうわよ >>458
配信者が本垢のライン知らせないでパコるためにカカオ入れてリスナーにも入れさせるイメージだわ https://i.imgur.com/XjaSQGS.png
グラブルで腐女子キャラ主役のイベントが始まるわ
新刊は出るしスケブが依頼できるしノベルティにマグカップが貰えるわ
マギカップは武器だから多分鈍器として使われるけど ピチピチのJKだけど婆は推しカプ作品が欲しいにゃん😼 世界を敵に回してもの振り付け動画が配信されたわtps://youtu.be/jQKhSKdn_-4 >>460
ココアが飲みたくなったまま書いてたらココアになったわ
アホすぎて嫌になるわ >>469
んもー
あったかいココア美味しい季節だから仕方ないわね 婆今月でアンケートだけで4000円稼いだわ
高級取りでしょ? >>472
金曜の21時までよ
ストーリー読むだけなら今から初めて全く育成しなくても全部読めるわ ねー婆職場の同僚からかれぴいないなら弟紹介してもいいか聞かれたの
身内紹介するからには婆の人となりを信用してくれてるってことかしら SNSとかアプリの話って嘘だなこれってなんとなくわかるわね >>463
あーそういう配信者が使うのね
ここの基地って配信者とかやたら詳しいからそっちから知識仕入れてるのかしら ミルクパンでココアちょっと煎ってから牛乳注ぐとおいちいココアが出来るわ >>476
同僚からは身内になってもいいって信頼あるわけだけどその弟っていうのが激ヤバ物件の可能性もあるからまぁ >>475
ありがとう♡
ストーリーだけでも読んでこようかしら 弟「イケメンなのに彼女居ない歴年齢 理由は男が好きだから」 >>479
>>481
一回3ポイントとかよ
たまに80とか100ポイントのアンケがあるわ
婆はマ●ロミルとかアンと毛糸とかで合計4000円よ
パソコンから出ないとうっとおしいし答えてる最中にメールクリックするとポイント0になるから気を付けて
答えてる間は他のネットつなげちゃだめよ >>476
結婚までいくならいいけど断ったり別れたら気まずくならない? ぬい婆
銃婆
DK婆
風水婆
KK婆
誰とお話ししたい? 身内紹介してなにかあったら同僚と気まずくなるだけじゃなくて職場にもいられなくなる可能性あるかもてならない?
怖い賭けだわ ぬい婆も大変らしいわ
インバウンド需要で稼げていたぬいたちが無職になり綿を配給するNPO立ち上げたりしてぬいを支えてるわ
中には残り0.5gしか綿のない貧困ぬいたちが大量に列に並んで悲惨らしいわ ぬいちんマグロ漁船にのって旅館ではハラキリショーしてるんでしょ? >>491
マイクロミルは前やってたけどああいうの続かないわ >>510
コロナの前はね
今はインバウンド需要が減って仕事にあぶれるぬいがほとんどよ
綿子と呼ばれる犯罪に手を染めるぬいもいるわ 今日も自カプのアオハル小説よみました
2ケツするチャリとかいいわね
放課後に教室で待つとか帰り道にコンビニ寄って肉まんわけあいっことかほんすこ >>504
いや結婚してないわよ誰かが同じ屋根の下にいると寝れないの >>499
話したいわけじゃないけど安価すると銃婆だった事多いわ コロナまじで最後まで残るのは東京大阪だと思うけど
今だけの話をすると北海道がこれから増えると思うわ >>486
婆自身がいい歳して喪だし汚部屋だしで激ヤバ物件だから申し訳ない気持ちはあるわ きめつ見たわせんじゅろうは何で泣いてたの?
パパがお兄ちゃんが柱になったことなんてどうでもいいって言ったから? >>522
わたこよ
たくさんのぬいたちが綿子として逮捕されていったわ >>476
彼ピほちいなら何も考えてないふりして受けなさい >>523
お父さんが嫁が死んでから飲んだくれて寝てばっかりでやさぐれてて元柱だから兄が柱になればちょっとは喜ぶとかするかと思った 馬鹿なぬいちゃんね
今は綿子は執行猶予つかないのに捕まったらそのまま実刑よ 3日後わいわいに来てください。婆が本当の汚部屋をみせてやりますよ。 婆が気になっていたキャラの声が煉獄さんだったわ
全然声違うからわからなかったわよ
煉獄さんにもドキドキしてきちゃった ここでたまに晒されるやばいぬいは綿子に抜かれたあとだったのね わたを ぱんぱん に つめて !!
ほうれいせんに なりたく ない !! >>542
いいんですか?この味を一度覚えるともうあとにはもどれぬいよ >>540
婆はアンティークや骨董の皿平気だから中古の皿も平気だわ
深川製磁の良いやつなら中古でもほちいわ はぁん寒いと思ってホットコット着て買い物行ったらめちゃくちゃ汗かいたわ! 婆の推しちゃん鈴村だけど数年前と比べて声老けた気がするわ…?それか推しちゃんの声忘れて演技が変わったのか 婆は何年経っても鈴村の声が鈴村だって気付けないわ
何回も推しの声やってるのに ガチの婆に人気のぬいちゃんよ
婆がガチ婆になったら買うわ
tps://i.imgur.com/FUMg50k.jpg >>546
これも煉獄さんだったのね
どきどきしないわ >>552
もっとマイナーなジャンルよ
昔は低めだけどクソガキ感があって10代らしく声に生気があった感じ?なのよ
でも今はアラサーくらいでブラック会社務めてそうな感じの声してるわ そういえば歌姫先生なにしてるのかしら
渋谷事変で準備してる!って言われてたけどまだ準備してるのかしら 鈴村と真綾どっちもすこだけどこの二人セットの変な推し方はすきくないの 最近の鈴村といえば世間的にはみつりちゃんのおばないさんなのかしら?
婆は神宮寺是清を推すわ >>545
見てきたけど食器初心者の婆にはわからなかったわ
婆が深川製磁に惹かれるのは機能性とデザイン重視? >>558
なんとなーくだけど
婆が介護される頃になったら子供の見た目じゃなくてデフォルメされたイケメンぬいとかに変わってそうだわ 煉獄さん婆的にはハイキューの大地だわ
あと斉木のあの…あれよ >>568
婆も是清すこ🤗あの気持ち悪さハマり役だわ >>572
ミクの声で喋るぬいとかいつか発売されそうよね
爺が買いそうだわ >>578
そうそう
なんかテンションが煉獄さんよね >>566
なんか失敗したって聞いたわ
ロドリゲスだかなんだか知らないけどアフリカ人留学生とコラボってたわよね 同人誌を締切1週間前で終わらせた〜とか一日で半分終わったとか武勇伝みたいに語ってる婆いるけどスケジュール管理下手でやばかったのを晒してるようなもんよね
雑だと思われそうだし婆だったら恥ずかしいんだけど 鈴村といえば種死のシンよ
最終回で主役降板させられたのは可哀想だったわ >>545
深川製磁の上に兎が載った急須可愛いわねえ
婆これほちいわ 昨日iPhoneのアップデートかけたけどGooglelensで画像顔検索が出来るようになったのね便利だわ
もうちょっと早く教えなさいよ婆 >>585
昔はそういうのがカッケーて時代だったのよ
24時間働けますかとか
短期でガーっと出来るのが有能扱いだったわ ガンダム柄の杖とかすでにあるんだっけ
オタクも高齢化ね うーんやっぱり飯田くんたちに原住民のぬいちゃんたちがビビってる感じだわ
さすがに7匹も同じ顔だとびっくりするわよね >>595
まあ歌姫の術式脱出かごじょちんの箱奪える系だったんだろうけどその時に九十九きちゃったからなあなあになったのよね >>590
まあそれでも中身よければ良いものね
>>592
これ語ってたの大学生の子だったのよ かかとをおしりにつける体操してまえももの筋肉柔らかくしてる >>585
締切一週間前で終わらせるのって駄目なの? >>599
はい!
…フンッ!フンッ!フンッフンッ!フンッフンフンフフンッ!フフンフンッフンッ!!ッ!ンッ! ごほうびごはん見てるけど桜井日奈子っておいしそうにご飯食べるわね >>608
ツリー出さないのよね
でもその発想はいいわね 婆はこれ欲しいと思ったんだけど金色の唐草模様が白地のとこと黒地のとこで繋がってないから迷ってるの
繋がってたら迷わず買ったんだけど
https://tshop.r10s.jp/toulife/cabinet/k4/magcup/kt922s.jpg >>611
婆bsテレ東で見てるわ毎回美味しそうだわ >>619
ツッコミの声ほぼ小野Dよね
サイタマの声の人だったはずよ クローンキャラか何かで同じアクスタ10体ぐらいセットになってるやつあったわよね >>615
あーなんか分かるわ
繋がってないから見ててモヤモヤしちゃう
じっと見てると繋げて描き直したくなってくるやつだわ 最近の少年野球ってヘイヘイピッチャービビってる〜とかベンチからヤジっちゃいけないって聞いたけど本当かしら これから始まるぬいちゃんの攻撃何ぬい入るかわからないー >>628
おばさんちにありそうなデザインだけど素敵ね >>631
ドラロナなら2番手よ
というかロナドラロナが強くてあとはどんぐりのイメージだわ 婆の祖母や母が食器集めるのが趣味だったんだけど
別にブランド品ってわけではない食器セットなんてメルカリとかで売れるかしら?
中古屋に無料や二束三文で引き取って貰うには勿体ないのよね 絶妙に不味くもないけど美味しくもない飴が長持ちするわ
旨いとすぐなくなるわ婆正直すぎるわ 友達でもないのに誕生日にプレゼントくれって要求してくる馬鹿いるわよね
婆の塾に嫌いな女がこの誕生日だからプレゼントよろしくねって話しかけてきたから
ごはんですよの入れ物洗って100円くらいの飴を袋から全部出してつめてプレゼントしたわ 主人公受け絶許の婆達の癖に珍しいわね
婆もロナ受けかしらね攻めがいないけど バッカスのアイス買ってきたわ
でも寒くて食べる気しないわ >>643
婆も似た感じでその場の話の流れでプレゼント頂戴って言われて当日あげたらすげえ喜ばれたわ
別にそれで友達にはならなかったけど敵対もされないでそこそこ緩い関係になったわ 地元に焼き物の直売があるからそこのカップ使ってるけど焼き物系って色ついてるから紅茶入れるのに向いてないのよね 食器すこな婆の家にはガラスの飾り棚があるのかしら?
収納困りそうだわ 金の入ったマグカップは買わないわ
ものぐさに暮らしてるとカップはチンしたいのよ 食器棚におすすめ!って書いてたアンティークっぽいガラス棚買ってフィギュア並べてるわ >>643
ツンデレみたいな婆で草
プレゼントかわいいじゃない 婆は百均の食器ばかりだわ
無印のはやっぱりよく持つわ 地震のときなぜか高い器ばかり割れて100均の皿とかは無事だったわ >>653
そうなの!?アニメさっきちらっと1話見ただけだけど赤い人が主人公だと思ってたわ >>648
やだわ主人公受けになりにくいだけで絶許婆はただの基地よ ヤマザキのパン祭りのお皿って全然割れないのよ
本当に凄い
家に何十年物のお皿がたくさんあるわ ガサツだから食器割りまくりよ
洗い途中に落としてガシャン
水切りラックに雑に置いてガシャン ロナルドはロナ戦書いてるし語り部主人公ポジじゃないかしら 吸死はOPがめちゃくちゃホモですこよ
でも世間じゃホモなんて思われないのよね
不思議だわ🤔 >>666
ラックに置いて割るのはゴリラすぎない? 大婆になると重い食器は使いたくないわ
重い鍋も勘弁よ https://i.imgur.com/FP1b8CU.jpeg
あーんもふもふでふわふわでちっちゃくて丸くてかわいさの暴力だわ >>665
よくそう言われてるけど婆のヤマザキのパンまつりのお皿は普通に割れたわ
気に入ってたから悲しかったわ >>661
題名が吸血鬼すぐ死ぬだしキャストとかもドラルクの方が先だから主人公かと思ってたけどまあダブル主人公って感じよね はー隣に住人追加になったみたいでずっと話しててうるせえ >>671
あーんきゃわわな毛玉の子うさぎちゃんだわ
うさぎきゃわわ >>671
あーんピーターラビットの兄弟が兎パイ素材としてお持ち帰りされるやつだわ😋 >>678
>>679
ちょっと!どっちが乗っ取りなのよ!>>678が本物なら未成年がPINKに来てるんじゃないわよ! >>683
それ自分もひそひそされる諸刃の剣じゃない? 自カプの攻めちゃん服装とちょっと肩幅狭いせいでマジで女の子みたいに見えるんだけど…婆… >>686
100円くらいの飴って書いてあるでしょ
100均もないくらい昔の思い出よ ドラ主人公ロナ語り部で思い出したんだけど婆ホムワト火アリ京関すこで全部主人公×語り部だわ
吸死もドラロナで婆は自分の隠れた嗜好に気がついてしまったわ >>692
トイプーってペットショップで30万以上するのよね
値段にびっくりしたわ >>694
リバ嫌ではないけど…出来れば固定がいいわ… 推しカプは攻めが185cmで受けが175cmだわ
10歳違い(攻め年上)で普段はクールで頭キレて冷酷無比みたいなキャラの攻めが受けちゃんの前でだけ弱音吐いたり素で接するような関係性よ >>702
そうなのね
トイプー可愛くてすこで飼いたいわと思っていたけど婆の経済状況だと無理だわ ちょっとちょこちゃんとかパコみちゃんとか勝手に名前つけないでよ😡 >>703
ブリーダーが言うにはお金出せる人は病院にも行かせられるからっていってたわね
なけなしのお金で買う人もいるけどお金を出せるって言うのはある意味及第点なんだわ >>697
婆は分割で買いました🥰
やっと払い終えたわ三年くらいかかったわ >>614
遅レスだけど飯田くんのちびぬい7人とぬいバックのセットで550円で買ったのよ あーんツイッター浮上しないとって思いつつ浮上してないわ
もう1週間になっちゃうしやばやばわよ😭なんでこんなにツイ苦手なのかしら あーん婆も婆んちのネコチャン晒したいわ
雑種だけど🐈⬛ あーん食器乗り遅れたわ
婆はウェッジウッドに憧れるわ
これほちい
https://i.imgur.com/FvG6hud.jpg 婆は婆の友達だけどリア友じゃないから犬も猫も触らせてくれる距離に居ない
悔しいから婆を抱き潰す >>715
うわっ何これ婆もほちい婆の誕生日これでいいわよわいわい婆たち >>713
そのうち1ヶ月になりそうよ…
なんかリア友ばっかりの日常垢はいつも気軽に見れるんだけどジャンル垢が見れないわ 誰か日本犬飼ってる婆いないのかしら…
画像ほちいわ日本犬すこすこ >>715
はぁん綺麗だわこれを使って生活出来るくらいの余裕が欲しいわ >>720
友達の結婚祝いに送ったけど高いわ!
うちにはカップ一つだけあるわ >>716
婆もまた犬や猫と同様触れられないのよ婆 >>730
婆はリサラーソンのライオンとネコが欲しい 普段使い用の食器は大体食洗機かけられるわ
オタクグッズの絵入とか金箔貼られてたりは無理だけど https://i.imgur.com/GJbEKYi.jpeg
ヘタリアのファンブック買うか迷ってたけどうすた京介のイラストめっちゃ気になるわ >>727
チョコバッキーよりパリパリバーの繊細さのまま増やした感じよ
パリパリバーLv.45って感じよ >>743
あーんきゃわいい
抱き締めてちゅっちゅしたいわ 婆はヘタリアのちょっとお高めの陶器が欲しかったわ
自ジャンルなら買ってた
tps://i.imgur.com/8AccTVv.jpg
tps://i.imgur.com/yDcgH2k.jpg 東リべそんなにすこじゃないけどcry babyが良すぎて羨ましい😭
めちゃくちゃ合ってるじゃない天才じゃない >>677
ひゃだ!懐かしいわ
でっかい婆とかいるのかしら >>747
今まで自カプちゃん描いてきたし移動先もまだないから勿体ないわ
今までROM専でホモ描いたの自カプちゃんが初めてだし垢1番長く続いてるし地味に思い入れが強いのよ… >>738
へた作者あきらかにうすた京介の影響うけてるものね
もともとギャグ作家なりたかったみたいだけどギャグセンス才能ないわ ちょっと今相棒の予告見たんだけど右京さんと反町が二人とも新郎みたいなスーツで並んでたわ!?
結婚するのかしら?!?! >>754
まじ?
結婚式に亀山君が乱入しないかしら いまどきキャラソンて…て思ったけどタケミッチの中の人うたうますぎてビビったわ
マイキーの人もうたうまわね 右京さんいつまで働いてるのよ
とっくに定年迎えたでしょ この前爺が若い女なら誰でもセックスするみたいなこと言ってる婆いたけど無料で性感マッサージとかやってる爺が若い子でもデブとブスは興奮しないからダメって制限つけてるのよね
そんな爺で処女卒する女の子もいるし世の中よくわかんないわ >>754
あれは仮想現実世界で何ちゃらかんちゃらよ 婆は犬飼ってないから飼ってる人から聞いた話なんだけど
犬猫の血統書って一見良さそうだけど実際近親交配しまくってるやつがいるって聞いてびっくりしたわ 消えた初恋3話見たわ
よかったわ橋本さんが可哀想にならなかったわ安心したわほっとしたわ 焼肉行くのになかなか肉の口になれないわ
婆の肉欲を刺激して♡ >>718
どうせ日常と一緒にしたら日常見づらくなるしジャンル垢はそのままでいいと思うわ
あげるもの出来たら浮上でいいでしょ常になんか言ってないと人権失うわけじゃあるまいし 若いブスデブ除外する性感マッサージ爺ってどこにでもいそうなどすけべジジイじゃないの
よっぼどマッサージがうまいのかしら >>770
そうよ
マッサージ中とかハメ撮りの動画ツイに上げてる爺いるけど普通に小太りのおっさんみたいなのもいるのに女の子たちが群がるの凄いわ
無料なのもあるのかしらね >>772
可愛いわ
手に乗せてるけど逃げたりしないの? >>768
それはしないわ!
攻め「受け大好き♡」受け「俺も♡」みたいな頭悪そうなイチャラブホモ創作リア友に見られるとか無理よ
ありがとう婆 >>775
ペットの鳥だから逃げないわ
基本ずっと肩や膝に乗ってるわ >>778
うよそごめんわよインコ可愛いわちょっとぴーちゃんの声聞かせて >>772
うんこされないの?
婆は小鳥飼ってる友達の家に遊びに行ったら肩やら色んなとこにうんこされて以来遊んでないわ >>764
ちゃんとしたブリーダー選ばないと危険よ ママンに100均で買ったカバのポーチ取られたわ
次会った時取り返さないと 聞きたいと思ってるけど声優の顔ちらつくの嫌だからやめとくわ >>788
一二回画面見ずに聞いてみたらいいわよ大仏 一緒に地獄に堕ちていくようなカプは婆になるとしんどいわ
ふたりで天国にあがりなさいよ😭 珍しい動物とか飼ってるの見るといいなあいいなあってなるけど
現実はトイレのしつけ無理だろうからそこらじゅううんこまみれなんでしょうね >>794
あんたがおっさんとか言うから太いの気にしてる親指ハートで隠したのよ😡 >>798
別の婆よ!笑ってごめんってば
婆の反応がきゃわだったの >>798
そんなことないわよ!かわいいわだからモフってみせて 飼ってたわいわい丸トイレのしつけは出来てたんだけどおしっこしたばっかりなのに抱っこ強請るから洋服がしっこで汚れたりしたわ 鳥って診れる獣医少ないから動物病院探すの大変て聞くわ オタ垢でグッズとかの写真を指入りでupしてる人はけ自己顕示欲高めだわって思う >>800
だいたい15〜25年だけど最近30歳超えるのも増えてきてるわね 呪いを残して死んでほしいわ
炭治郎が愈史郎くんに残した呪いは最高だわ >>807
しゅごいわ
大婆のが先にちぬ可能性高いから飼えないわ! マンション更新の季節が来たけど更新料払わされるの納得いかないわ
まず何よ更新料って >>807
犬猫より長生きじゃない!?
すごいわね
でも年寄りになったら看取れないから飼えないわ 推しカプは天国行きよ
受けちゃんは地獄に落ちると思ってるけど能天気な攻めちゃんがこっちだよ?って手を引っ張って連れてくんだ インコ系は飼い主に先立たれるとノイローゼになったりするわよ
脱毛症とかになるわ 婆は地獄も破滅も求めてないけどお互い妻子もいつつ関係持ってるのは別に平気なのよね
不倫だってクソ叩かれるけど 更新料取られるわ違約金取られるわ冗談じゃねーわね
でも賃貸は気楽でいいわ 某小室結婚関連まだ荒れてるの
好きに結婚させとけわよ 鳥って長寿よね
100年くらい生きるのもいるらしいから2世代で飼うしかないわ 一人ぼっちは寂しいもんなって一緒に死んであげるのほんと優しい オウムのこと?
あいつ120歳まで生きたやついるらしいわ
人間より長生き >>808
残念だったわね愈史郎が死なないのはプロポーズした珠世さんとの約束があるからよ
鬼は転生が遅いからそれまではずっとあの姿よ >>822
ラブバードね
構ってやらなかったら自傷行為するヤンデレ鳥だから死ぬほど愛さなきゃ >>819
一方的な宣戦布告呪いの文書のせいでムカついてんのよ 鳥を飼うのは怖いわ
無意識に押しちゃーん攻めちゃんに抱かれるのよーとか言ってるのマネされて言われたりしたら生きていけないわ お前が死んだらジーナはどうなる
お前の代わりに俺が死ぬってセリフすごい好きなのよね 鳥ってかわいいしギュッとして寝てる間に潰してトラウマになりそう
もっと触りたくない見た目に進化した方がいいと思うわ 会社の人ペットの亀がよく脱走するから甲羅にマジックで名前書いてるって言ってたわ ばこほだけど中国産だし5000円もするから悩むわ
あと使っていくうちに形崩れちゃうし
tps://i.imgur.com/KKwiEfI.jpg
tps://i.imgur.com/8OIyQ0x.jpg
tps://i.imgur.com/WpaPURM.jpg
tps://i.imgur.com/2h0U67X.jpg >>835
飼い主が触ってくれないとか退屈とかが原因で自分の羽をむしったり皮膚を血が出るまで噛んでしまうのよ
ラブバじゃなくてもやるから鳥は難しいわ >>824
彼氏の借金のために風俗で働き闇落ちしたメンヘラと死んでやるギリはないわ >>844
魔法少女のことを風俗というのはやめてよ😭 さくらももこが冬眠してると思って死んだ亀数ヶ月撫でてた話好き >>838
公式通販でも4100円するのね
婆が大英博物館コラボ買った時は2000円だったのに値上げし過ぎたわ 婆も亀飼ってたわ
ただの反応なのか分からないけどそれなりに懐いていた気はしてるけど亀は懐かないのかしら
よく散歩させてたわ…最後は脱走していなくなってしまったわ 婆動物はたいていは全部好きなんだけどコモドドラゴンだけは世界中のすべての罪を背負って苦しみ抜いてから死んでほしいくらい嫌いだわ さくらももこのいきもの図鑑ってエッセイが色んな生き物と関わっては死なせてきた話ばっかりで
あとがきでこれでは死にもの図鑑であるみたいなこと書いてたのすこ >>856
コモド島にしかいないコモドドラゴンに婆何されたの? 婆ハムスターけっこうな力で踏んづけちゃったことあるわ
一瞬ひらぺったくなってたから泣きそうになったけど翌日動物病院連れてったら何ともなかったわ >>850
持ってる婆いるのね!2000円なら婆も飼ってたわ >>836
実際そんな人たくさんいるわね
一緒に寝てたらとかカゴの扉閉め忘れて出てきてしまった小鳥が寝てる飼い主にくっついてしまってとか >>859
頑丈ハムちゃん良かったわね
さぞかし慌てたでしょうね >>858
コモドドラゴンの捕食シーン見ててアンチになったの
本当に憎たらしいのよやつら
あんな憎たらしく捕食するクソアニマルはやつらしかいないわ >>854
寒くて動けなくて中途半端な冬眠状態になったらしく死んだんだって 婆も野外で亀飼ってたけど水槽の蓋の隙間から無理やり出たみたいでいなくなっちゃったわ
餌なんてないのに何処に行ったのかしらね >>868
現地民も恐れるとかげだからね
おそろしいわ >>870
昔の家には飼ってないハクビシン🦡がいたわ >>875
あの人たち脱走するわよね
前車に轢かれてる亀見たけど明らかにすぐ真前の家で飼われてる知ってた亀だったから他人なのに悲しかったわ >>867
夜たち膝してハムの小屋掃除してる間に婆のかかとの下に潜り込んでたの気付かず体重かけちゃったのよね
それからは部屋で放すときはめちゃめちゃ気を付けてたわ >>877
あらあら見る分には可愛いけどやっかい物だったのかしら >>859
それ婆の婆がやってハム死なせたってママンから聞いたことがあるわ
無事で良かったわねぇ ねぇ!婆今日誕生日なの!ケーキ買ってきたから祝って! キンクマハムスターがちょっと興味あるのよね
あれ可愛くない? ちびまる子ちゃんが2.5次元で舞台化する話した?
高校生になった男子しか出ないらしいんだけど需要あるのかしら?
婆はブー太郎推し ハングアウトいい曲じゃない?バトルしなくてこれずっと歌ってたらいいのに >>883
おめでとお婆ちゃんおめでとお
ケーキ一切れちょうだい コモドドラゴンの捕食見てみたわ
なんというか大体生きたままになるからえぐいわね… >>886
とりあえず永沢君みたいな鬱蒼とした話にならないことだけは分かるわ
松の舞台見たことないけどそういうノリになるのかしら なんなの最近サウスパーク風流行ってるの?
婆はサウスパークの者には関わるなって婆から言われてんのよ サウスパーク風じゃなくて鳥山明風じゃないの?
どう見てもアラレちゃんのデフォルメよ >>892
マキさんだけものすごいメタボに見えるわ😅 妹宛に送られてきたニッセンのカタログ見てたら普通にバイブとかiroha売ってたわ!?!? イロハ知らないうぶな婆がいるなんて
テンガみたいなものよ >>903
TENGAが出してる婆用オナグッズよ
最初何の商品かわかんなくて家族そばにいたのにじっくり見ちゃったわ 昔読んだイロハ買った人のブログめちゃくちゃ面白かったわ
母親がマッサージ機と思って肩にのせてたってやつ マイナー婆いたら聞きたいんだけど支部閲覧初日どれくらい回るもの? バイブって冷たいわ
あれって人肌程度の体温が持続するものもあるのかしら >>907
有名なの!?
テンガだけは知ってたわ😱 オナホあっためる器具があるんだからバイブあたためる器具があってもいいわよね
防水性のやつをお風呂場で使うしかないわ イロハ普通にデザイン可愛いからエログッズには見えないわよね >>909
まずどれくらいのマイナーを想定してるか言わないと大事故起きるわよ
支部件数が何件くらいのカプを想定してるの? 買いたいんだけど実家だし田舎だし万が一配達員や家族にばれるとって思うとね
フェイクで伝票の商品名お堅そうな架空の会社名とPCパーツとかにできるみたいだけど
そのフェイクの文言も分かる人は分かっちゃうし >>909
htrの婆は30いかないくらいだった気がするわ
2年前と1年前にあげたやつどっちも閲覧500くらいよ 一人暮らししようと思ったけど初期費用くっそ高いわね
10万越えじゃない >>919
自分でマイナーだと思ってる婆に聞きたかったのよ
新規参入したカプが閲覧数びっくりするほど伸びなくてもしかして思ってたよりマイナーなのかしらって思ったのツイでは活発な人結構見るんだけど
新規だから作家避けとかでもないと思うんだけど
>>921
ありがとわよ
婆の初動の3倍だわ 支部1000件あってもマイナーだと思ってる婆もいれば300件あるからメジャーだと思ってる婆もいるし… 自分でマイナーと思ってる婆ってめっちゃ幅広いからある程度想定ジャンルのスペック出した方が近い意見貰いやすいわよ
ここにはカプで1万投稿あるジャンルがマイナーって言ってる婆もいるんだし ママンに豚のぬいぐるみ見せたら婆に似てるねって言われたわ
慰めて 電車でうるせー若婆3人組がやっと降りたわ
オルチャンメイクってホントブス加速させるわね
にんにく鼻の癖に鼻出しマスクしてて役満ブスだったわ ぬいちゃ〜ん👋お夕飯決まらないわ👋何作ろうかしら?ぬいちゃんは何が食べたいかしら?👋 ガラケーをガラホにしたわ
婆の文明はちょっとだけ進んだわ >>930
ブタちゃん可愛いんだから誇りなさいよ
ブタちゃんに失礼じゃない!? 婆正直オルチャンメイク結構好みだわ
まあ婆婆メイク自体しないんだけどね この前オルチャンメイク+二重のラインにぶっといアイライン?を描いてる子がいてギョッとしたわ
多分擬似二重をやりたかったんだと思うけど黒のアイラインじゃ変よ コロナで野球場行くの我慢しててやっと見に行けるってウキウキで出かけたママンが相手チームの優勝目の当たりにしそうで悪いけど草だわ オルチャンって元々人形みたいな顔じゃなきゃ大事故起こすんでしょうね 豚鼻おちょぼ口のブス婆は濃い口紅がとことん似合わないわ
浜崎あゆメイク時代が良かったけど今はマスクしてるしもう口紅は何年も買ってないわ kpopはそのアゴどうした?ってくらい顔削れてて怖いわ >>928-929
2桁前半カプから100後半カプに移動してこれで婆も脱マイナーねと思ってたんだけど予想より体感初動低すぎてやっぱりここもマイナーなの?って戸惑ったのよ
作品数自体は10年単位で連載してるジャンルだからあまりあてにならない気がして
だから数の殴り合いがしたかったわけじゃなくてアクティブユーザー数がどのラインからマイナーだと自覚するのか知りたかっただけなんだけど主観が大きいし難しそうね
とりあえずしばらくは数字を気にせず続けてみることにするわ
反応くれた婆たちありがと そういえばキャバやってるメイクの専門学生(20)に婆さんお化粧しないんですか〜って言われて薄くはしてるわよって答えたら
まつ毛長いしばっちり二重なのって元の顔ですよね?メイクの専門行ってて実験していいですか?って言われて人生で2度目くらいのばっちりメイクしてもらったけど10歳は若がえって婆びっくりだわ
ちょっとキャバいけど婆目も顔も丸いからそこまで派手じゃない感じぎゅうぎゅうの団子にしてる髪の毛も下ろして巻いてもらってスゲーってなったけど
家に帰ってからマスカラと目のところの色が普段のメイク落としで全然落ちなかったんだけど嫌がらせだったのかしら
それともメイクってゴシゴシ洗わないと落ちないの? 睫毛長いしばっちり二重ってところを一番言いたかったんだなって そもそも支部の数もあまり宛にならないわよね
20あって15人くらいの人が描いてることもあれば40のうちの35が同じ婆の書いたやつみたいなこともあるわ >>948
10年単位の作品で100後半だったらそれはだいぶマイナーだと思うわ
アクティブユーザーほとんどいなそうだわ >>949
ポイントメイク用リムーバーがあるわ
がっつりマスカラアイライナーはそれで先に落としてからベースメイクを落とすのよ
出ないと落ちないわ
婆はKOSEの愛用してるわ >>949
モサブスが善意でメイクしてくれた子を叩いてるのね >>959
一人で40ぐらい描いてた婆いたわ
数あってもマジでヘタレの連投だったりするし
だいたいの参考よ支部は >>949
そこまでしてもらって嫌がらせって思う婆心が醜すぎるわ
専門学生可哀想 >>952
おつわよ
押しチームが優勝して嬉しいより驚きでテンパってるわ!! あーんユーチューブで優しい彗星のMV見たけどコメントにいる外人が別の外人にこのシーンの説明してるけど微妙に解釈間違えてるわ!
イブキがルイのこと本気で食べようとしたと解釈してるわ! がっつりメイクしてもらったけど慣れてなくて目の辺りとか落とせないで済む文章だったわ
気に入ったようだからその若婆に若返りメイクきっちり教えてもらうといいわ >>949
その子は普段からきちんとメイクしてるから目の周りは崩れないように落ちにくいやつ使ってるんじゃないの
嫌がらせじゃないわよただ婆レベルの化粧の質を知らなかっただけ 世の中には人の好意に対しても意地悪な婆がいるのね…
完成が10歳若返るほど綺麗に仕上げてくれたのに嫌がらせの訳ないでしょ 言いたかったのは嫌がらせだったのかしらってとこではなくまつ毛長いしばっちり二重の部分なので >>949
嫌がらせって失礼ね
アイメイクリムーバーも知らないの? >>962
数日前の話なんだけどクレンジングオイルと洗顔で何度もゴシゴシやったせいでいまだにメイク下地塗ると目の周りが少し痛いのよね
普段アイメイクをしないんだけどみんなこれマスカラとかつけまを毎日やってる人すごいと尊敬するわ 毎日メイクしてたら肌死ぬから普通にメイク出来る婆羨ましいわ ポイントリムーバってどう使うの?ばっちりたちは知ってるの? 真夏は全然だったのに今蚊に食われまくるわ
もうすぐ11月なのに >>980
コットンをひたひたにして拭き取るのよ
アイメイクとリップはこれで落とすわよ 婆はそういうのと縁がないけどCMでコットンに染み込ませてスッ…ってやってるの見たことありゅわ
マッキー使われたら流石に嫌がらせと思うけど
相手に化粧品使ってやってもらうなんて贅沢だわ羨ましいわ婆たちにもその子紹介しなさいよ😡 >>984
メイクって毎日何時間とかかけるの?
マツコとか叶姉妹とかあれ何時間かかってるのかしら メイクしてくれた娘めちゃめちゃいい子よね
多分めっちゃ人に好かれるタイプだろうなと思ったわ >>991
まぁそれくらい言ってもいいんじゃない?
言われてすごく嬉しかったんでしょ 書き方悪かったけど普段はすごいいい子でカラッとしてて婆は好きよ
ただメイクの実験台なってください〜っていわれたのと全然メイクが落ちなかったのが気になって単純に婆が嫌われてるのかしらと思っただけよ
メイクしてもらった後めっちゃお礼は言ったしちゃんとその子の分のお土産はランクの高いやつも買ってきで今日あげたわ 長文の婆ってどっかしらおかしいから構わなくていいわよ 二重とかは言われたから書いただけで婆は気にしたことなかったわ
モサブスは自覚ありよ >>994
まさかポイントメイク落とし持ってないなんて夢にも思ってないのよ
当然婆の家にもあると思って使っただけで悪意はないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 53分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。