【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634043428/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ [デクニーチェ 名言集]
毎日少なくとも1回 何か小さなデクニーを断念しなければ
毎日は下手に使われ 翌日も駄目になるおそれがある
不意打ちデクニーの危険が最も多いのは ちょうど1つのデクニーを避けた後である
考え過ぎたデクはすべて走馬灯になる
本当のデク穴は想像よりもはるかに小さい
事後に生まれるデクニーもいる
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢) >>206
はー最高
バブっちゃんと聖母♂デクくん可愛い >>232
現実のデクくんとデクニー上のデクくんと比較するの草
かついず初体験後もデクニーとの戦いは続くんですね
俺たちの戦いはこれからだ!的な >>231
そしてデクくんの性癖もかっちゃんさんだから世界は平和
非モテの火薬庫っちゃんさんを心の底からお慕いできるのはデクくんくらいだからな かっちゃんさんがいずくくんに優しいお姉さん♂みを求めていたんだとしたらロディくんへの膝枕のこと知ったらギリギリしそうだぁ… かっちゃんもいずくくんの膝枕は特訓後に経験してるから…
キューピッド俊典は空気を読んでその場を離れるから… 仮眠室でソファに座ったまま膝枕要求してた可能性だってありますよね かっちゃんさんからのやり遂げた男には膝枕してあげるとよいという教育のせいでああなったという学説もある >>240
いい教育だ
かっちゃんによる教育的指導ってどうしてもえっちなことをいずくくんに教えてるイメージが湧くんだけど
好きな子にただただやって欲しいことを直接指導して刷り込むピュアなかっちゃんだっていますよね ✿特訓後の膝枕タイム✿
いつも特訓付き合って
くれてありがとうね
\かっちゃん。˖✧˖°/
°˖✧。(◕◡◕༶)
\おー/ノ }
︿ (д◢╬)と)
﹀⊂ ノ(_っ お前の大好きな右の大振り!とデクくんの感じる方法を大声で教えるのも教育的指導に入りますか?
あれはかっちゃんが折寺レで学習したデクくんの性癖暴露発言としか思えない >>242
かわいい
かっちゃんに膝枕してあげることに慣れてたからロディくんのときも咄嗟にしてあげたという学説もありますね >>242
あーこれは膝枕も慣れてますね
デクくんに膝枕スキルを与えたかっちゃん有能 [折寺時代]
..(༶◕_◕༶)<かっちゃん…
|つ⊂|
と_)__)
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o
(◣д◢╬)<ガキのまま夢見心地の膝枕はよぉ…
:/ リ 見てて陰茎が立つ
:⊂:⊂ノ >>246
折寺時代の頃からデクニーもデクレも膝枕も堪能してたっちゃんさん!? 895家ラブラブだから行ってきますお帰りのチューはしてるだろうし
かっちゃんママがかっちゃんパパに私の膝枕に不満でも?と強制してた可能性だってある
両親を見て育ったショタっちゃんはショタいずくくんの膝枕さえ堪能してた可能性あるぞ ダイナマイトㄘƕㄘƕが勝っちゃんしてしまうほどの膝枕なのか…ゴクリ >>180
めちゃくちゃ亀レスだけど緑の煩悩=デクニーのせいで3期セカンドOPまともに見られなくなったw
試しにYouTubeの東宝アニメーションチャンネルでMake my story見たけど35秒目で大草原 >>243
お前の大好きな右の大振りといい杖が喋んなといい折寺レが簡単に想像出来てしまう👨 折寺時代は無抵抗のヒョロガリクソナードくんを体育館倉庫や資料室や校舎裏で心ゆくまでデクレしてた時期だったろうからな >>250
1:09くらいにかっちゃんの賢者タイム顔がみられるあのOPのやつか >>248
ショタかっちゃんはいずくくんにグイグイ押して押して押しまくっていたか
光己さんの教育最高やな
いずくくんも4歳前なら挫折を知る前だからほわほわキャッキャウフフだったんかな
可愛すぎるんだが 🎃Halloween Katudeku🎃
\Trick or treat?/
_∧_∧_▲__
Σ╬◣д◢)⚈‿⚈༶\
ノ つ<༶◕◡◕༶) )
ノノ▷🎃◁ヽヽへ
\Trick on Deku!/
_∧_∧_▲__!?
Σ╬◣д◢)⚈‿⚈༶\
ノ つ<◕◡◕༶ ) )
ノノ▷🎃◁ヽヽへ
\Katchan!/////
_▲____
/༶⚈‿⚈༶\
・゚・。( (༶>//<༶) )・゚・。
ノ ▷🎃◁ ヽ
/し∧__し ヽ↙
/ Σ╬◣∀◢)∩\ヽ
ノ ノ ⁾⁾ ゴソゴソ
サワサワモミモミ♥ /ゝ
/⌒/" 、⌒ヽ Trick or Treat ❥❥
| ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、 . /⌒`ゝ☆
ヽ ,,:::、WWW;//==ヽ i /====ヽ、
/,~'''(╬◣д◢) ./. |/ ,ヘー'⌒`ーソ-、
/ ::: ..::::つO . ヽ( ◕◡ ◕༶*)ソ´ Trick or Treat ❤︎
"''-;,,i ::::,,/ ヽ ,m;´iソi ⌒ヽ
"''---''''/"''~ ,=II=、ゞソ .::;;ゝ
,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, `i(o)i´`〜'〜'´
.';;;;;;;;;;;;;;;;;;;'' `===' もうハロウィンか
すべての世界線の勝デクとおじたちハッピーハロウィン >>257
>>258
トリックオアトリートの汎用性w
原作のかついずもハロウィンパロのかついずもイチャイチャしててくれ >>249
例え筋肉でかちかちのお膝だったとしても一目惚れした(推測)相手の膝枕とかご褒美だよね かついずはショタ時代に一緒に仮想してご近所さんにお菓子ねだりに行ったことあるのかな
あったらきゃわだね >>262
ヒーローチップスを貰ってオソロのオルマイシールゲットしてたりして [昭和にあった怖いホラー漫画雑誌]
| |
| (╬◣д◢)m ...|
| と(ヨ<༶◕o◕༶) ..|
| | / ∩∩ヽ |
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜....|
| 大・爆・殺・神夜行 .|
| いずく舞う!..|
|___________| 超常社会でのハロウィンってアメリカ以上に危険がいっぱいな気がするけどそこんとこどうなんだろう
でもショタの勝デクがハロウィンしてたら間違いなく微笑ましい >>264
懐かしすぎて草
かっちゃんとデクくんならホラーにならない安心感 >>264
元ネタ分からなくてググってやっと見つかった
元ネタの電子版が買えるサイトにオカルトアクション漫画って書いてあったからhrakとも外れてはないんだね
改変ネタAA職人いつも笑いと萌えをありがとう ホラーよりもっと恐ろしいブラコン先生に付け狙われてるしな… AFO先生に捕まったら出久くんが先生にNTRされるかついずのホラゲーですか?ある意味原作だな >>269
AFO先生と弔くん含めたらクトゥルフ神話っぽくもあるね
AFO先生が名状しがたきハスターで弔くんがハスターの器になった名状しがたい憑依者
いずくくんのNTR回避できなかったらかついず二人ともSAN値ゴリゴリ削られるやつ よくわっかんねーけどAFO先生はおっかないから旦那っちゃんさんはA組と協力して出久くん守ってあげてってことですね 昔はハロウィンのどのオバケよりかっちゃんが怖かったいずくくんはいると思います >>272
毎日がハロウィンか…
でもヒーローチップスのおまけは交換してたりするショタ勝デクほほえましい 男はオオカミなのよとかネタにされるけど狼って人間より遥かに一途で純愛だから
3歳のときから幼馴染に超一途なかっちゃんさんにはピッタリだよね かっちゃんはオオカミでもありチワワでもある
いずれにしても一途で嫉妬深いのでデクくんは大変だな お化けデクくん追いかけ回した挙げ句お化けデクくんのシーツ噛みちぎる狼っちゃんさん想像余裕 要するに犬科
そしてデクくんは羊
つまり牧羊犬と羊 群れからはぐれた羊を連れ戻すのはやっぱ牧羊犬の役目なんやなって >>279
草
迷子の仔羊を牧羊犬っちゃんが連れ戻した後は飼育員っちゃんが洗うんです? ハロウィンパーティーでもらった辛いお菓子を顔真っ赤にしてショタっちゃんさんに献上するショタいずくくん健気でかわいいと思うんです [いずクトゥルフ神話 「ダイナ」]
〜あらすじ〜
船で遭難したモブ主人公が見知らぬ勝デク泥の大地に来てしまい
そこで6mの巨大デクニーを見て発狂しながらどうにか生きのびますが
姿を見られた巨大デクニーがモブ主人公の家まで来て家の中に入ってこようとします
その時モブ主人公が「ああ!デクニー!デクニー!」と最後の言葉を残したところで話は終わります
その後モブ主人公がどうなったかはわかりません
も し か し た ら 勝 デ ク お じ に な っ て
こ の ス レ に い る か も し れ ま せ ん
(╬◣д◢)
l´, `l
| .| ,!|
!_u| |,!
|░▓▒
..! | | :(>'A`)>:
.l_⌒), ^) :( ヘヘ:
※元ネタ ダゴン かついずって川ポチャで破局するまでは最長1年間はあったと思われるから季節イベントを一緒に一通りこなした可能性あるよね >>282
大草原
ああ!窓に!窓に!がデクニー!に改変されたところで我慢できなかった >>282
ヤバヤバの発狂場面がデクニー!変化で大草原 >>283
川ポチャ以外の記憶なんかもう忘れてるだろうにお慕いしています出久くんも結局出久くんを嫌いにはならなかったかっちゃんもブレないね
やっぱり二人とも両想いやったんや! 巨大デクニーっちゃんのダイナマイトㄘƕㄘƕいろんな意味でやばそうですな… >>282
なんてこったもしかしたらおじはかつて巨大デクニーを目撃したモブだったのかもしれないだなんて… 勝デクは幼なじみの無駄遣いとか言われてたけど少なからず仲良かった時期があった上で拗れたってのが美味しいよね
相手のいいところも悪いところも見た上で今の関係があるという熟年夫婦感を感じさせるというか かっちゃんさんは虫取りを何回も思い返すあたり川ポチャとは別ベクトルであの出来事が余程大切なんだろうって伺えるしな
昔から完全な不仲だったらそういう楽しい?思い出すら無かっただろうし ショタかついずの出会いと破局?までの流れを適当に考えてみたら幼馴染の16〜17年間における蜜月期間が短すぎて改めてビビった
もちろん異論は認める
【幼稚園年少のかついず】
4月:幼稚園で勝デクが出会いかっちゃんが一目惚れ? デクくんのあだ名もこの頃爆誕 かっちゃん3歳の誕生日
7月:虫捕りでカブトムシやクワガタをゲットしまくるかっちゃんにデクくんがかっちゃんすごい!しまくる デクくん3歳の誕生日
8月:夏祭りを満喫 祭の帰りに親に隠れてこっそりした初チューは例のクソナードリンクの味
10月:ハロウィン仮装にキャッキャするかついず テンション上がったかっちゃんそのままお化けデクくんのシーツを引き剥がそうとする
12月:幼稚園にやってきたサンタさんに大興奮のデクくん その後なぜかかっちゃんがデクくんを蹴り倒す
1月:一緒に初詣 おみくじでかっちゃんが大吉を引きデクくんが大凶を引く それを見たかっちゃんがなぜか勝ち誇る
2月:節分の日に保育園にやってきた鬼を見てデクくんギャン泣き それを見たかっちゃんがなぜか勝ち誇る
【保育園年中のかついず】
4月:かっちゃん個性発動 喜びのあまりデクくんを爆破しまくる
5月:かっちゃん相変わらずデクくんを爆破しまくる
6月:かっちゃん相変わらずデクくんを爆破しまくる
7月:デクくん4歳の誕生日を迎えるも無個性が発覚 かっちゃんがなぜか大歓喜
8月:川ポチャ事件→破局へ >>292
デクくん側からしたらかっちゃんの謎行動多すぎて草
おじは七五三も一緒にしてて欲しいです >>292
丁寧な時系列の書き出し乙
かっちゃんさんの行動原理は一見理不尽に見えて分かりやすいな
そして爆破しまくるのくだり草生えたw >>292
節分のギャン泣きで勝ち誇るところ声出してワロタ 3歳でクソナードリンク味の初チューか
かっちゃん手が早いな かっちゃんさんはきっと子供の頃からデクくんのかっこ悪いところや情けないところを見るのが大好きだったのでしょうなぁウンウン かっちゃんさんは出久くんの浅ましい雌顔が好き…ってコト!? 川ポチャで破局してからも会話が断絶したわけじゃない勝デクは円満破局のように思えるけどかっちゃんさんが一方的にデクくん振ってるんだよね
小学生時代の勝デクの詳細が気になる >>298
ラブラブセッだけじゃなくて乱暴なセッもするかついず!? 恥も外聞も捨ててかっちゃ♡抱いて♡っていやらしくおねだりする出久くんとかかっちゃんさんの大好物ですよおじには分かる >>299
某キムタクゲーの受け売りだけど男子は中学生から男性ホルモンが一気に増えて攻撃性や支配欲が増すらしいので
小学生の頃はまだそこまで過激ないじめには至ってなさそう
せいぜい暴言吐いたりどついたり爆破したりとかじゃないかな >>302
ありがとう
幼稚園児っちゃんの頃から独占欲強そうだし精通前後くらいから徐々にかまちょが過激になっていったんだろうか
そして折寺レへ… >>300
スパルタとスーパー兼ねてる旦那様だからね
ラブラブいちゃいちゃも乱暴なオラオラもお手の物だよ 中学時代に男性ホルモンが一気に増えたこともデクレが発生した一因なのかもしれない 科学的に見ても折寺時代はデクレ不可避な環境であったと考えていいと思います 小学生時代の勝デクって全然描写がないからもしかしたらこの間に少年誌では描写できない何かが起きていた可能性…? >>299
一方的に振られた挙げ句にそこから暴力三昧の日々だったのにかっちゃんのこと嫌わなかったデクくんってほんますごいわ
それだけ憧れてて大好きな相手なんだろうけどいやそれにしたって限度ってものが…いやおじはそんな健気なところが好きなんだけどさ おじは川ポチャ事変を小一にしてかついず蜜月期を増やしたい 川ポチャはデクくんの無個性発覚からほとんど間がないとおじは思ってるけど明確な描写はないんだよね おじの脳内ショタっちゃんが「いずくはむこせーでなんにもできねーから俺が面倒みてやんだ」って囁くんだ >>311
実際昔はそういう考えもあったと思うんだよ
ただ川ポチャで全てがおかしくなってしまったんだろうなぁ… 自分が何もできないデクくんを守ってやらないとって思ってた矢先に川ポチャが起きたのかと思うと悲しいなぁ [アニメのサブリミナル勝デク]
川ポチャの時にデクくんが着ていた服
(༶◕_◕༶)<みどりやいずく
|.M..|
アニメ4期2クール目OPのラストで勝デクが着ていた服
\俺の/
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)<僕の
..| M | | Y | いっちゃん弱いいずくくんに助けられる自分の弱さとかそんないつも馬鹿にしているいずくくんが出来ることが出来ない自分や周囲とはなんなのかとか
たぶん色々なことを一気に考えてしまったのだろうなと思う
プライドが高くて思考が大人びてないと出来ない挫折の仕方だから人類とそりは合いませんわ 何もできない木偶の坊をいじめるのも守れるのも自分だけみたいな想いもあったのかもしれない
それを張本人にひっくり返されちゃ男としてはプライド傷つくよなと 挫折は早い方が立ち直りも早いというけどデクくんのことになると冷静でいられないっちゃんさんだからこそ最近まで立ち直れなかったんだろうか
それくらい脳内デクデクデクいずくいずくがデフォだということか >>314
myの文字を勝デクが担当してるラストカット当時めちゃくちゃ興奮したけど
川ポチャのショタデクくんと同じようなデザインのTシャツをかっちゃんが着てるって気づかなかった
これは脈あり匂わせですわ >>315
4歳のときから17歳の今に至るまでずーっと出久くんに関すること考えてきたんだろうか
そりれなら脳内9割出久くんで何かに付けてデクは…するのにも納得だ かっちゃんさんがいつも脳内デクくんのことばかりなんだしデクくんももうちょっとかっちゃんさんのこと考えてあげてもいいのよ >>307
小学生時代はこれがあるよ(小1)
969 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/10/12(火) 20:50:09.71 ID:???
わぁー…>❤︎(⸝⸝⸝༶◕ ◕⸝⸝ │ 樹の幹 │
\ いちばんすげえヒーローは/
\最後に必ず勝つんだぜ/
💥\(╬ ◣д◢ )/💥 >>321
小1でヒロイン♂ムーブできるショタいずくくんシンプルに凄い
川ポチャ破局とは何だったのか レをする一方他の不良が出久くんに手を出そうとすると叩きのめしたり折寺には夢が詰まっている >>308
いずくくんの憧憬は刷り込みに近いものがあると思うのでもし幼少期から身近にかっちゃん以外の才能マンがいたらどうなっていたかという疑問はある
でもそういうのがいなかったところも含めてかっちゃんには天が味方してるんやなって >>322
破局とは言ってもかっちゃんが一方的に振って出久くんは引き続きかっちゃんのこと憧れてたわけだし… これまで「雄しべ」や「ダイナマイト」など
数多くの隠語が生まれてきました
これにより連載初期には何とも思わなかったことが
今見返すととんでもない場面に見えてしまうという現象が起こっています
単行本2巻のカバーをそっとはずして後ろの表紙を見て下さい
そして想像してみて下さい…
※おじが想像した図
░▓▒░█▒
(╬◣д◢)░
〈| |▓
| ░█▒
しー-J デクくんが鬼気迫る表情でカッチャンて言ってて興奮した
(༶`⨀0⨀´༶)💦 >>325
男は別れた後もその女は自分のこと好いたままでいてくれるという幻想を抱きがちとは言われるが
かっちゃんの場合は幻想ではなかったということですな かっちゃんから振ったはずなのにずっと振られた気分でいた説 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています