わいわい雑談スレ5964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5963
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635326620/ >>2
毎回自己紹介おつよ
ねなべちゃん
はおひめ
さまに
なりたい
の
う ふじょしは
すぐ推しに
彼氏つくる
ジコト
うぇーい ようつべ医療用であれば無修正まんまんの動画上げてもオッケーなのよね
おかげで再生回数すごいことになってるわ >>6
おまえだろ
ドリ
ドリ
お
花
畑
脳
てめーのレス恋愛のことしかねーなポルノ依存かゴミブス >>7
おまえは
女キャラや女主人公にじことうえいして
すぐ
彼氏つくる
ジコト
うぇーい
のくせに 基地は腐を敵視してるドリ婆よ
いつもれんあいどりどりレスばっかりだわ >>12
おまえふじょしがーいいながら
妄想てれんあいのことしかねーもんなうける!ノマ基地ごみー ねなちゃんはドリ婆でもありノマ基地でもあり爺でもあるらしい
ねなちゃんは天才! >>14
毎回自己紹介おつ
ノマ基地は原作沿いとか妄想してる
れん
あい
のー
ジコ
トウ
エイ >>18
れんあいのはテメーだよゲロブス
しつけーんだよ
通報するからな ふじょしは
推しをえろいかわいいだの女扱いしてる
つまりじことぅえーい >>20
>>22
てめーがてぃは恋愛NOだ
推しをえろいかわいいだの女(ねなべのドリの器)扱いしてる
つまりじことぅえーい
ゴミ通報するからな >>27
わたしがつうほうしてるんだからそんなわけねーだろかす >>28
ねなちゃんが回してやってんだロオオオオ? >>25
やっぱり崖とか作るべきよね
アップデートしたらやってみるわ こんなに一生懸命NG除けしてまで荒らしてるの哀愁があるわ
荒らすしか楽しいことがない人生なのねかわいそう… >>37
柵ね!写ってない花畑にはしてるんだけどつけつみるわ >>45
は?どこが?
口臭から喋らないでくささい >>8
ブラジリアンワックスの脱毛とかまんまんうつし放題よ
ビローンって穴も伸ばされて丸見えよ 過去にこいつならいけそうと言い寄った腐女にフラれて以降オタク女に逆恨みして5ちゃんのスレ荒らしてる40代後半引きこもり頭頂薄毛爺が基地よ
わいわいと喪女板と同人板を行き来してるわ >>44
たしかに口悪子がいないとすぐ撤退するのにね?馬鹿だよねこの口悪子 もう吸死と王様にしぼったわ
パラディンは原作止まってるのにどうするのかしら >>58
えー人生オワッテルわねw
前途ある未来は来世に期待ねww IOライン永久脱毛したいけど毛嚢炎トラブル起きそうでこええわ >>60
婆からしたらすぐに馬鹿連呼するのも同類にみえるわね >>41
基地が暴れてるの見る度に婆より人生終わってる人いるって安心できるわ
荒らしなんて一番時間が無駄な行為に毎日大量に時間浪費してるのよ そういえば5分でできるDIYって動画昔コンドームの動画作ってたけど削除したのかしら? まぁガチの話ここでまんの画像貼ったら即通報するわよ
通報ていってもモノホンポリスマンのほうね
5の運営とかじゃないわよ >>68
>>71
おまえじゃね?w
きもーくっさ 今日何もしなかったわ
はぁ
生理前だから仕方ないわよね 難民じゃないけどおーぷんで卑猥な画像貼っては毎年何人も逮捕されてるの草よ 通報するって言いたすぎてとうとう貼ろうとする流れすらなかったのに妄想し始めて怒ってて草
おもろすぎ >>78
貼ろうとする流れなんてなくていいわ
妄想もほどほどにして基地 >>73
うーん大人っぽい攻めと子供っぽい受けかしら >>79
ゴ
ミ
カ
ス
基
地
ね
なべ
れ
ん
あ
い
の
う この通報基地ってわいわいパトロールがおちごとなのよね
これが労働なのね😭 >>85
パトロールとかそんな発想よくでるね
自己紹介? >>84
ブーッッッwwwwwwwwww
今日やってないよwwwwwwwwww あたちのおちごとわわいわいけーじばんでわるいひとおつーほーしゅりゅことでちゅ!
たまにもーそーしてもーそーのなかでもつーほーちてまちゅ! 胸肉だけどからあげ家で作ったら充分柔らかくておいしかったわーー!
フライヤーくれた友達に感謝だわ! はー吸死足湯のつもりだったのに沼だわ
浅いと思ったのに騙されたわ >>17
木を増やすのはどう?
浜辺のカウンター横とかにヤシを生やすだけでもかなり雰囲気出ると思うわ NGワード
ねな
ジコ トウ エイ
れん あい のー
通報
透視
4ね
ポルノ脳 1984のように考えるための言葉がなくなるのも時間の問題ね あーん相棒久しぶりに官房長出てきたじゃない!
この流れなら亀ちゃん再登場もしていいんじゃない? >>82
逆カプっぽいから婆には後3年推しカプ現れない呪いかけるわね 亀山くん役の寺脇なんたらって相棒以外で見たことないワン
映画に出てたりするのかしら はぁ好みの男の子いてもホモセックスはしてくれないのよね
婆の頭の中ではとんでもないことになってるけど現実だと好みの男の子は好きな子と普通に幸せになっていくのよね 陣川くん回いつも年明けくらいでキャラクターも中の人もやらかしてから皆勤キャラじゃなくなったのに
いきなり出てくるなんて思わなかったわ
20周年で特別っぽいし亀ちゃんやカイトくんは無理でしょうけど岩月や神戸くんならいつか出られるかしら >>110
でも抜き合いくらいはしてるかもしれないわ >>107
単発ドラマとかNHKドラマとかに結構出てるわよ
今は舞台がメインみたいだけど >>114
一番奥のロン毛の朝鮮人みたいな顔のキャラぶっっさ! この頃の真希ちゃんは本当に可愛かったのにどうして……
あと棘パイもこっちのビジュの方が好みだわ 入野自由かここで言われてた男声優だったら婆も興味持ってたわ
まあでもシンジくん声優だから150億はかたいでしょ知らんけど >>96
>>98
ひらがなにしてたりあたちとかやどゅうううとか言葉のチョイスださいおばさんのくせによく言うよな
センス昭和なんだよ 何度も言われてるけどシンジくんと合わないわよね
でも作者がこの声だって言うんだからしゃーないわ
そして見ない 呪術でアニメで顔面がまともなのって悟と棘くらいしかいないしみんなブスよ >>108
そんなつもりはなかったのに漫画買っちゃったわ
ファンブックも買う予定よ🥺 >>125
映画の画像みておもったけど夏油ひときわブスだわ おにぎり先輩0巻だとただの虎杖だわ
乙骨は別にシンジでもいいけど似合うかと言われるそうでもないわね >>133
モノホンはそこそこみるけどチョイスってガチ死語よ 乙骨ってやつ普通に主人公っぽくて草だわ
現主人公この時なにしてるのかしら モノホンのほうが死語だわさすがに
チョイスは日常語ね ゆうじくん正直半ブスなの目尻の閉じた瞼の線がきもすぎなのが残念よ まぁチョイスとか使ってる婆が言葉の〜とかモノホン叩きしてるのは草だったわよ
逆もだけど >>140
ね
モノホンのほうが死語じゃないとかありえねーわ >>145
>>147
大学生婆だけどモノホン使うわ チョイスに死語もクソもないでしょ
ただの常用言葉じゃない
どんだけモノホンとかクソキモいワード使ってつっこまれたのが悔しかったの?
だっさ! 婆も言葉前後するやつやるけどあかんのかしら
まあもう24だからそこそこの婆だけど 呪術のゼロ巻いうほど面白くないなって思ったけど読む前に散々絶賛の感想をたくさん見たから勝手にハードル上げてただけだったわ ここの基地って前もそれ死語でしょって言われたら常用言葉だからーて返してたなって思いだしたわ
そのときは萌えだったかしら?流石に日常で使わんだろっておもったわ 婆はJDだけど使わないわねモノホン
普通に本物って言うわ
チョイスは使うわ >>158
チョイスって使ってるのもおっさんじゃないの 正直映画するならアニメ進めてくれって思うわ
こっちは過去編とお兄ちゃんを待ってンだわ さすがにモノホンのほうが死語じゃないは無理ありすぎてキチガイすぎ 言葉ひとつでクソキモいとか年齢煽りしてるのが基地だと思ったわ
今年20の若婆より >>163
ありえないわよね
連呼してれば事実になる系の人かしら >>114
パンダキャラはすこだけどパンダ出したセンスは寒いっていつも思うわ チョイスってただの英語で元からある言葉だから死語もクソも無いわよ
モノホンは造語だから死ぬ言葉でしょうけど
若婆が面白がって昔の言葉使うことよくあるから全く見ない訳でも チョーイスチョーイスチョーー↑イス!マックチョイス!
トゥントゥントゥン♪ 婆は無関係だけどチョイスとモノホンどちらが死語かと言われれば余裕でモノホンよ
チョイスに流行り廃りもないわよ基地ちゃん >>174
クソキモいワードチョイスとか言ってたから…ええ?て思ったわ チョイスは普通に使うでしょ
モノホンと並ぶ言葉だと思い込んでる婆はどういう価値観してんの 自カプがアチチすぎて完全にアベックなんだけどミーちゃんハーちゃんに騒ぎ立てられるとMK5だわ 部屋着用に買ったカーディガンのタグが首に当たって痛いから裏返してきてるわ
婆は赤ちゃん👶 初カキコ…ども…
婆みたいなマイナーカプ見てる腐れ婆、他に、いますかっていねーか、はは さすがに性的なおもちゃの貸し借りは気持ち悪いわ
買いなさいよ >>166
>>163
>>168
チョイスもモノホンも使わないわよ 婆はチョイス婆があまりにも必死すぎて怖いわ
てか元のレスもチョイス使ってた婆ギスレスだからやだわ はいはいチョイスは英語だし常用言葉よね
だから荒らすのやめてわよ >>192
婆の推しを雑に扱ったクソドラマCD思い出したわ まぁいくら基地が英語だから!ていっても今時ワードチョイスとか言ってる人いねーわよ
なんか言葉選びが古いのよね… モノホンは死語なのもあるけどその中でもおっさん言葉のイメージがあるわね やーん寝る前にわいわいしたかったのに
もう寝るおやすみ婆たち チョイスは流行語じゃないから死語じゃないもん!!!!!モノホン基地め〜〜〜〜!😠 ヘイDJ〜🎶
ふんふんふんふんふんふん気分上々の〜🎶
ふんふんふんふんふん音鳴らせぱ〜りない🎶 ワクチン打ったその後でお風呂って入って良いの?
ファイザー2回目なんだけど腕上げられなくなるのって二日目かしら チョイス英語とかいわれてもまず使わないからどうでもいいわね モノホンのポリスマンねとか言ってる奴がチョイスは古い!っつってんの草 >>98
チョイス婆の元レスどれよ?て探したらこれなのね
確かにこれはギスだわ もっと画力あって描きたいもの描きたいわ
受けちゃんが両腕欠損して攻めちゃんに世話焼けなくて申し訳無さそうにしてるのを攻めちゃんがお世話したりオナホみたいにされてるのとかを描きたいわ >>206
軽くシャワーなら大丈夫よ
今のうちにすっきりしてきたほうがいいんじゃない? >>98
言葉のチョイスキメェ草ブーメランだわ
おばさん臭 >>206
お風呂はいっていいけど打った腕擦っちゃだめよ
薬が効かなくなっちゃうから 浜辺美波ちゃんの写真集マジで欲しくなってきたわ
でも写真集って眺めるしかできないわよね 婆聞いて
首のタグちくちくするのにキレて手近にあった段ボールカッターで無理やり切ったんだけど失敗して穴空いたわ
不器用なくせになんでいけると思ったのかしら ほんとJDじゃなくてDJって言ってるわ
焦ってるのねふふ クリを人差し指と中指で挟んでクニクニしてると落ち着くわ 確かにモノホンは古かったかもしれないわ
カッとなって怒ってスレを荒らしてしまってごめんわよ
モノホンは死語だったわね…反省したわ
今生理でイライラしててスレを荒らしたかったの
許してくれるかしら?
昭和の婆でごめんなさい >>178
チョイスに流行りも廃りもないかもだけど婆(you)が基地なのはわかりゅわ >>181
>>184
モノホンもチョイスも使わないわよ
基地ちゃん以外この話題どうでもいいの やっぱりモノホン婆基地だったのね
生理のイライラをここにぶつけないでね >>161
>>162
>>200
モノホン使う大学生婆だけどなんでこんなに?て思ったらそれ昭和の業界人用語だったのね
婆その文化知らずに前後逆にするの使ってたわ
確かにこれ知ってる世代だとおっさんが使ってるガチの死語に聞こえるのかしらって思ったわ なんか前もこうやってわざとらしく謝ってそれを叩いてなかった?
やらせくさいわ >>232
本当にごめんなさい
モノホンのポリスマンなんて昭和丸出しの基地外みたいなこと言って反省してます
あと大学生とか嘘ついてごめんなさい
本当は46歳のおばさんです
許してください >>208
>>211
>>216
まあチョイスって単語も古いわよ
基地は認めないだろうけど 46歳なら仕方ないわ
モノホンのポリスマンとか言っちゃうわね😅
そろそろ閉経しそうだしスレ荒らさなくなるでしょうから許すわ 基地がモノホンとポリスメンって言葉に過剰に反応してるのはわかるわ >>241
通報するっていわれてムカついたんでしょ >>240
本当にごめんなさい
でも死にたくはないです
ニートですが可愛いペットを飼っています
その子のためにも生きたいのです
こんな不細工で低能な婆をどうかお許しください >>235
今までの基地の流れ全部そうだわ
テンプレでもあるんじゃない 基地がわざとモノホンで荒らしてチョイス死語に突っ込んだ方が基地ってことにしようとしてるわね
まぁ元レスはどっちも基地でしょうけど >>245
くそめんどいから流してたけどポリスメンもモノホンも婆がレスったわよ
なんかレスバしててめんでぃーわ 途中からの平謝りは基地の割り込みじゃないの
あからさまだし もう二度とモノホンのポリスマンなんて基地外みたいな昭和の言葉は使いません
迷惑をかけてごめんなさい チョイス基地46歳とかニートとか長文なりすましのやりかた慣れてて怖いわ
普段難民の進撃にいそう >>234
言葉狩りてか過剰に古い古い!やってるのって結局ババアよ
若者だと逆におもしろがったりそこまで深く考えてないわ もう二度とモノホンのポリスマンなんてださくて昭和臭くてガイジみたいな言葉は使わないので許してください
二度とわいわいを荒らさないと誓います! この基地進撃のエレン好きなやつじゃない?
猫飼ってる奴 基地の連投しかない
可愛いわいわい婆たちはどこへ行ってしまったの >>253
婆は基地にとってなにがそこまでモノホンとポリスメンが怒りに響いたのかなっておもったわん
レスバやめてほしいわ 基地ちゃんよっぽどポリスメンとモノホンが地雷ワードだったのね 婆みたいな生きる価値のない婆が生きることをお許しください
もう二度とモノホンのポリスメンとか昭和じみた古い言葉は使わないと誓います
あと進撃を巻き込まないでください迷惑です >>254
これあると思うわ
てか普段ならポリスメンでもモノホンでもチョイスでもここまで荒れないからやっぱり難民の基地いるんだろうなってなったわ 難民基地はチョイス古いって言われてムカついたからモノホンポリスメン婆叩いてんじゃない >>227
>>237
>>243
昭和で46歳でニートで不細工低能なんて言葉のチョイスがくそキメエわね
チョイス基地は進撃スレでも荒らしててよ >>265
はいごめんなさい
もうチョイスが古いとかだる絡みは二度としません
ポリスメンとかモノホンとかダサい昭和の言葉を使ってしまったことを許してください
あと猫なんて買ってません!進撃好きじゃないです!猫飼ってないです!信じて! モノホンポリスメンが進撃のへーちょかエレン好きで猫飼ってるの?
はー情報量多いわよ!! >>269
>>261
ワードチョイスキメエとか言ってるのが昭和丸出しでダサかったから気にしなくていいわよ
ダル絡みやめてね基地ちゃん モノホンちゃん生きる価値はないけど猫のために頑張って生きないとよ
応援してるわ >>270
逆でしょ
モノホンポリスメンレスにダル絡みしてまだ長文してるのがチョイス基地 >>141
あらいいじゃない!
さっきよりもメリハリを感じるは >>248
なんか46歳とか言ってる時点でね
あと長文がガチの昭和ババア臭いわ
荒らしかたが一昔前風のネラーみたいでダサイのよ >>271
はい
二度とモノホンのポリスメンとかだっさい昭和みたいなおばさん言葉を使わないと誓います
猫を叩くのはやめてください! >>272
そんなにモノホンポリスメンって言葉が基地は地雷だったんだなっておもってみてりゅよ! >>277
しつこいわよ
モノホンポリスメンは大学生婆も使ってる最先端よ
昭和のチョイス基地は絡んでこないで消えてね >モノホンポリスメンは大学生婆も使ってる最先端よ
今日一面白いわ 進撃に猫飼ってる基地外荒らしいるのはガチだしね
そいつにそっくりだわ
猫飼ってるのガチでばれてるし >>278
わかるわー
泣いてるたけみっちを抱きしめたりなんか接触多いわ
あとタイムリープしてるときってナオトがたけみっちの体の世話してんでしょ
ホモだわ 大学生だけど周りの子みんな本物のことモノホンって言うし警察はポリスメンって言ってるの知らないのねおばさん >>287
ねーしかもタケミっちからハグしにいくシーンあるし
ナオトはタケミっちのお願いならしょうがないなぁって言いながら聞いてくれそうな感じがあるわ ナオトとタケミッチはエターナルよ
将来的に親族にもなるわ 2時間風呂入ってたわ
フニャフニャになった婆の指見たい?ふふ見せてあげないわ お願い婆
モノホンポリスメンは最先端なの?
まともなレスバ婆じゃない婆だけこっそり本当のこと教えて😢 よくしらんけどナオトインティライミみたいなカプなのね >>294
わいわい(平均年齢35歳)では最先端ね 例えばだけどツイで悠五で検索すると五悠の漫画が出てくるみたいなことたまにあるんだけどなんなのかしら
ワード被ってないのに >>290
わかるわ
たけみちくんは仕方ないですね…て絶対許すやんって感じだわ >>294
めんどいわね
現役JD婆だけどポリスメンもモノホンもわいわいチラシで使うわ
特にチラシではよく使うわよ
はいこれで終わりよ ナオトインティ…ティ…さん最近聞かないわ
婆がテレビ見なくなったからかしら?お元気かしら? ランキングでスクロールバァァァ系タグ久しぶりに見たわ
やっぱ東リベてリアちゃん多いのね >>297
>>300
そうよね…?
なんか婆の世界がおかしいのかと
本当にそんなことあるのってびびっちゃったわ😅 お願い婆
チョイスは最先端なの?
まともなレスバ婆じゃない婆だけこっそり本当のこと教えて😢 婆の推しキャッチャーの長所はチョイスだって言われてます😡 >>305
そう言ってほしかっただけでしょ
もうレスバやめてね >>303
ドリ小説とかならどこのジャンルでも未だにそういうタグ付いてるわ
ちょっとAくん!続き食べないで! とか続かなかったら婆婆キッス みたいなのもあるわ トーストにおにぎりにたまごかけごはん食べちゃったぁ タイムリープから帰ってきて今回の未来はどうよ?って作戦会議してるのきゃわわよ >>305
マジレスすると婆の世界がもう古いんじゃない?
いちいち言葉逆にするくらいで死語どうこう過剰に反応してんのがマジババアだなって感じよ
業界用語文化とかしらねんだわ >>312
ひゃだ嬉し泣きするほど?
可愛い婆ね💋 敷毛布洗ってなくて冷感パットまだひいてるケド床にいるよりさむい😭これ効果あったんだ >>314
ドリだけじゃないわよ
きめつとかもそんなノリだったわ わいわい婆のノリだってきしょいんだから支部のことやいやい言わないの >>321
コナンとかきめつとかそんなだったわね
流行ジャンルあるあるかしら? もしかしてこの基地猫にまんの臭い嗅がせてるやつだったりしない?
この間いたわよね ABイラストにAになりたいとかBそこ代われってタグ付ける人すきくないの でもホモスケでは無かったんじゃない?年齢層高めなジャンルではあんまり見かけないわ >>328
わかる😡
すっこんでろブスって言いたくなるわ エリート然としてる澄ました男がダッサイ頼りない男に振り回されてるの可愛い 婆達は閃光のハサウェイ見たー?
原作読んだらノマも勿論あるけどめっちゃブロマンス物だから見て見てー パラビの無料期間中にタイガーアンドドラゴン最後まで見終えられたわ!
最終回号泣したけど婆の鶴瓶がノマ爆したわ ハサウェイ見ていまさらUCもみたわ
いまとても満足しているわ 作者への脅迫タグもすこじゃないわ
続かないと○○とか 進撃の猫飼ってる基地がなんでわいわいを荒らすの?
帰ってわよ たけみっちがもうタイムリープつれぇやめたいって泣き崩れたときに直人が抱きしめて励ましたのが距離近いな!?て思ったわ
いつの間にそんなに親密になってたの >>328
懐かしいわ!昔良く見たけどあれただのドリよね 直人の命はタケミっちが助けたのよ
タケミっちのものよ 婆ガンダムいつもメッセージ性を正しく受け取れなくて途中で投げちゃう
婆が受け取るにはあまりにもメッセージ性がデカすぎる
世界の平和の前に婆の将来だわ 痛いタグってホモでは滅多に見かけなくなってきたわよね
ドリだとまだまだ健在だけど >>335
わかりゅうううううう
なにげにミッチ汚部屋掃除してあげたりしてるのよね直人
潔癖症だから許せない!て言いつつ初めから結構優しかったわ 婆はブライトさんが浮気したのいまだに受け入れられないわ 貴方様の○○が見られるなんて…!系が嫌だわ
どんなにいい作品でもうわっキモい信者ついてるんだってちょっと引いて見ちゃうわ >>256
エレンじゃねーわよリヴァイ好きよ
エルリ基地 >>338
次が楽しみよねー
ケネハサ本当にいいわ〜悲恋過ぎて泣いちゃうけど
でも二人は魂レベルで繋がってるってガノタが教えてくれたから
映画多少改変するならケネハサラブラブルートください >>346
婆ガンダム好きだけどいつもんほおぉロボ作画しゅげーしかメッセージ受け取ってないわ
だから種シリーズとかWとか鉄血とか作画あんまりなのは好きじゃないわ >>337
タイガーアンドドラゴン面白くてすこすこ!
GYAOならまた再放送しだしたから引き続き見れるわよ たけみっちタイムリープしてる間の空の体のお世話をナオトがしてるのよ
栄養点滴だけじゃなくてシモの世話もよ
そんだけ介護してたら隅々まで知ってるし愛着もわくんじゃない🌿🌿🌿 >>350
すっごいわかるあそこ好き
あとタケミチくんって呼んでるのもポイント高いわ >>357
全編通して面白かったわ!
ドンちゃんとケンちゃんの関係がエモエモだったわ ブライトさんの浮気相手は男だったりしないのかしら? >>355
おこがましいとか何さまダぁ?
おめーに言う権利はねえ!子の基地があ >>362
はぁあああん横婆だけど婆もそれすこすこすこ
年下が年長者くん付けして呼ぶのすごいすこなのよ! >>358
どういうこと?
過去で2週間くらい過ごしたら未来でタケミっちは2週間くらい仮死状態なの? >>367
>>361
>>365
チョイス進撃基地たちしつこいわよ >>367
あんたねぇ
モノホンを知らないの?時代遅れね >>363
何気あの二人エモエモよね
お互いの人生に深い溝を生むのも希望を生むの互いが影響してるわ 婆が落としたのはノマ爆する鶴瓶ですか
それともノマ爆しない鶴瓶ですか >>374
そうね時代遅れね
そうやってムカついわワード繰り返すのもあきたわよ ポルノ脳の基地ちゃんはモノホンの力を見せてあげるわよ
ポリスメンポリスメン 夜な夜な呼び出されて握手求められたらそりゃナオトもおかしくなるわ >>371
過去に戻るのは意識だけだから体は現代にあるのよ
過去に1ヶ月戻ったとしたら現代ミッチの体は1か月間意識ないまま直人のお部屋にある状態わよ
自分じゃ動けないし意識ないから直人の要介護が必要みっちわよ >>348
無理してんのはおまえよこのモノホン基地
キャラと妄想してる方が無理あんだろーが >>362
婆もすき!クン付け可愛いわ
なにげに2人でいる時間長いのよね直人とたけみっち
そら距離も近くなりますわ… キャラクターで
夢
ゆめ
ドリ
ドリ
お
花畑
もう
そー >>376
同じ思い出を嘘回想して片方が嘘ついてるのがバレるの面白かったわ
片想いしてるケンちゃんが可愛かったけど最後いざ結婚したら何だかノマ爆を浴びた時のような寂しさを感じたわ >>389
モノホンの通報されたいの?
まとめるわよ >>386
>>387
あのさーモノホンポリスメンレスしたの婆だから関係ないレスあてに透視して連呼やめてよ >>393
婆勝手に婆のなりきりやめてくれるこの基地
モノホンってレスしたのは婆よ?
何この基地 >>397
チョイスって死語使ってたセンス昭和婆のことも思い出してあげてください😭 >>398
ポリスメンにいいつけるわよこの基地
モノホンの気持ちよ >>399
婆完全にあたおかね
婆からモノホンポリスメンを取り上げようとなりきりまでしようとして
モノホンもポリスメンも渡さないしあっちいってくれる? >>400
思えば直人きゅんは初対面から汚部屋掃除したり世話するのが好きなのかしらね
ダメ人間系のみっちと世話好き直人の相性がいいの分かる気するわよ モノホンポリスメンが最先端の言葉だからってそれ知ってた婆に嫉妬してなりきりまでしようとしてる基地ちゃん4んで 真面目でストイックな性格な人ってめっちゃ鬱になりやすいけど
あの人は真面目で繊細で責任感が強いからしょうがない〜って言ってその性格を讃美するかのような表現の風潮まじ無くなってくんないかしら
その性格のせいで鬱になって仕事放棄とか責任感の欠片もないと思うんだけど この基地どんだけモノホンポリスメンって言葉が地雷だったのよ タケミっちがもう辛いって諦めそうになったときに励ましてくれるのはナオトなのよ
立ち上がらせてくれるのはナオトなのよはぁ焚けるわ >>413
通報されたいの?
通報っていってもモノホンのポリスメンのほうね😎 >>405
ほんと言葉のチョイスキメェ草
これがモノホンポリスメンに執着はじめた基地の言葉よ忘れないでね >>417
なにみえよこの透視基地👀
モノホンもポリスメンも最先端で若者言葉よ
覚えときなさい チョイスは英語だから流行りすたりない!てレスバ必死だったの怖かったけど今のこのしつこさみたら納得よ >>407
ヒナの弟だからそりゃタケミっちすこになるわ >>417
なにみえよこの透視基地👀
モノホンもポリスメンも最先端で若者言葉よ
覚えときなさい >>417
チョイスキメェで小馬鹿にしたつもりが自分こそがババアセンスだったのね >>423
あーこの発狂具合なにごと!?て思ってたけどそういうことね ほんとモノホンが若者言葉だって知らない透視基地ちゃんみっともな
さっきから何が見えてるのかしら👀🔭
はーサロン疲れたわ忙しかったわー >>421
よく考えたら確かに
単行本読んだの結構前だからうろ覚えだけど君が頑張ってることは僕が一番よく知ってます!みたいなこと言って抱きしめてなかった?
よくしってんだーこの頑張り傍でみてたらすこになるわよね🌿って焚いたような…焚きすぎた婆の記憶改竄かしら >>425
おつわよ
婆も20なりたてだからポリスメンが流行語なことは知ってたわよ
大丈夫よ >>425
言葉のチョイスしっかりしないと
チョイス婆が刺しにくるわよ 婆も21になる20だけどモノホンやポリスメンは周り全員使ってる最先端って認識よ
チョイス?初めて聞くわね >>426
抱きしめてたわ
その時のタケミっちをよしよししてくれるのはナオトだけだったわ >>428
怖いわね
婆の最先端さに嫉妬して刺しにくるの?
モノホンの恐怖感じたわよ
今からサークルの先輩と彼氏と宅飲みするわ基地ちゃんたちはずっと🔭覗いてなさいっ チョイス婆なにみえなの?👀
透視基地ってチョイス婆だったのね
モノホンもポリスメンも最先端なのも知らないのかわいそーねー >>389
>>394
>>413
>>396
>>398
れんあいのー基地テメーいい加減にしろよ
ゆめ
ドリ
ドリ
お
花畑
もう
そー
底辺ゲロブスゴミが >>435
>>389
>>394
>>413
>>396
>>398
モノホンの通報されたいの?
ポリスメンに言いつけるわよ 未だにもの本田のチョイスだの対立煽りしてるの全部基地の自演だから
素直な婆は話に乗らないようにね >>432
婆の幻覚じゃなかったのね…なんかミッチが幹部になって千冬とか目の前でコロコロされたルートみた直後だったような気がするわ
そらショックよねーここで一発景気づけするのかな?て思ったらまさかの抱きしめよしよし君はがんばってます!の直人だからマジで??ホモすぎない?て焚いた覚えだわ モノホンとか現役女子大生みんな使うしわいわいでもチラシでもみんな使ってるわよ >>437
ひゃだ…ひゃだそう言うわれたらめちゃくちゃ焚けるわ ただいま婆
こっち基地しかいないからずっと難民の避難所にいたわ >>438
同じ言葉繰り返してうぜえのよね
NG余裕だけど >>444
チョイス基地がごめんわよ
4んでほしいわねこいつ 荒らしたのはチョイス基地だけよ
モノホン婆はただ最先端の言葉を使っただけで嫉妬で抱かれて透視基地👀に乗っ取りまでされそうになってたわ 難民の避難所なんて行くくらいならおーぷん行った方がいいんじゃないかしら 神が婆のマロに返信してくれたんだけど婆ってバレないように鍵垢でいいねしたらキモいかしら… >>450
確かに
結局ここ荒らしてる難民婆たちの巣だものね
そこいくならチラシかおーぷんだわ 貼られてたから難民避難所みたけど呪術と東リベの話で気に入らないカプマウントとったり叩いたりでこっち以上にくだらなかったわ
ホモ雑談できるだけわいわいのが荒らされてもマシかもよ ポルノ脳ノマ基地チョイス婆は4んで
こっちは最先端なの >>458
難民ってここの閲覧基地だらけみたいなとこでしょ
全員が基地標準装備っていう空気だから まあわいわい荒れててもホモの話だけはできるわよね…
その点ではいいかも
基地うざいけど 寝る間も惜しんでわいわい荒らす基地本当に気の毒だわ
少しでも楽しいことのある人生だったら歪まなかったでしょうに チョイス基地は進撃スレから来てるのよ
進撃スレの婆に似てるの >>464
進撃内野はスレヲチしないで
進撃スレに帰って 難民は5悠に恨みつらみ粘着してるってイメージだわ
マイナー婆が呪詛はいてるイメージよ >>465
情報提供してやっただけなのにほんとこの全方位基地は >>461
異常よね
ここではカプ叩きとかレスバ基地いたら基地がいるわ!てなるけどあっちは全員がレスバ常時してるしカプ叩きしてるのが当たり前みたいな…
あそこずっといたら確かにレスバしまくりのアレになるかもだわ >>466
お前が進撃婆なんでしょ
イメージに傷つけたくないのね 投票してから星のカービィ夢の泉の物語入れるの忘れてたことに気づいたわ😭 >>467
難民避難所は五悠の天下みたいだったわよ >>474
マ?婆がみたときは晒しとかあって五悠叩きすごかったわ >>475
他のカプより燃料あるし二次も覇権って言ってたわ 難民ってどっちにしろカプで殴り合って閲覧の数字で殴り合うようなタイプの住民よ
雑談しましょうねーとは根本が違うから近寄りたくないわ >>476
婆がみたときが燃料ないくせに主人公だからーてやってたわ
五悠がー五悠でーずっとやってたからヲチスレかと思ったけどタイミングだったのかしらね >>473
婆の好き嫌いとか興味とかどうでもいいわ もともと難民は主受け出禁がデフォだし叩いてなんぼわよ >>481
呪術?等しく燃料ないから二次の数で殴り合うしかないジャンルよ この機会に難民にいるやばいのが一掃されるといいわね 叩いてなんぼとか基地が開き直ってるようでキモいわ… 難民は常に叩き合いよね
わいわいにもよく基地いるけどあっちと比べたら全然平和だわ >>486
言葉足らずだったわ
叩いていいってことじゃなくて主受け出禁のジャンルスレが多いから叩かれてることが普通でやべーよねって意味だったわ 難民一掃されたらサロンに流れ込んでくる恐怖もあるわ
実際今日とかわいわいひどかったわ 難民はあってくれないと困るわ
そこに基地外全部収容しててもらわないと
黒むつと同じよ >>491
婆はわいわいで避難所貼られてたから見に行ったけど戦闘民族スラム街みたいなところでかえってきたわ
ここの基地が全員住民みたいなやばいとこね >>495
流れが早すぎたから流れてきたのも参加してたんじゃないかしら
今日のスレの進み具合早すぎるわいつもの基地だけじゃないわ 難民は基地収容所よ
他が平和でいるためにいる必要悪よ 難民に執着するのもなんか怖いわ
こっちに来なきゃ何やってても別にいいわ ちょっと!わいわいでグラブルの銀魂コラボは金曜までって教えられたのに木曜までじゃない!
間に合うかしら…… >>502
今日はわいわいに来たから色々言われてるんだと思うわ
早く板復活して収容所として役割してほしいわ ぷいぷいぷいぷいぷゅ〜〜〜って音が腹からしたんだけどまさか婆の中にモルカーが? 最新話読んだわサウスも黒い衝動あったわ
マイキーだけだろみたいなこと言ってごめーん 婆のお腹はずっとコポポ…って鳴ってる
沸騰してるのかしら トリガーがマイキーくんにうつっちゃったのは残念としか言いようがないけど助けてって言ってるとこはすごくホモだったからよしとするわ >>511
凸は出来なくてもいいから全部入手はしておきたいわね……
専ブラでストーリー見てるけどさっきから落ちまくってるわ😥 婆が真顔でみゅっみゅっ!とか打ってると思うと婆は笑顔になってしまうわ
ニチャァ…って >>512
食ったあとに寝るとなるわ
でもリセットさんが食ったあとに寝るといいって言ってたのよね🤔 とりあえずおつまみだけと思ってアニメちょろっとと二次しか見てないジャンルの原作全部読もうかめちゃくちゃ迷うわ読んじゃったら本気になるか離れるかになってしまうわ >>518
ストーリーは後からルリアノートで見れるから全部飛ばして周回だけしとけばどうかしら?
銀さん使う予定あるなら凸までしといた方がいいわよ
石サブ編成しとくだけで銀さん強くなる効果あるから >>522
グラブルの専ブラのくせに落ちまくって全然進めないからそうするわ 足の親指の付け根辺りが痛くて寝られないわ何なのこれ >>525
あー…
今の婆におすすめのYouTube動画はかまいたちの通風先生よ >>521
東リべ?
今なら大人買いしてすぐ読んでからメルカリでほぼ定価で売れるわよ >>531
なんか急にいつものわいわいに戻った感じね
復旧したのかしら 配信サイトで古いドラマ見たらこれは○○年に放送されたドラマなので当時の価値観で作ってますそれをそのまま流しますよってテロップがよく出てくるわ
価値観は確かに変化するものだけど特にテレビは制約がキツくて大変ね トレンドに金カムのキャラの名前があったからなにかあったのかしらとツイいくつか見てたのよ
そしたらそのキャラや作品名のタグつけてそのキャラの腐イラストを引用RTで晒してる垢が出てきてびっくりしちゃったわ
これが狙いなんでしょうけど最近よくあるわねこれ はぁん婆にはやっぱりいつもの婆達しかいないわ
好きよ婆 >>534
さっきまで1時すぎてるのに異常に早かったから差にびびったのよ
まあこれが普通よね 婆でシコるのは構わないけど婆との可能性は感じないでほしい 外人とかたぶん悪意なく腐絵に公式タグ付けて共有したりするから怖いわ >>535
荒らしって嫌がらせに使える悪知恵はすぐ働くのよね
なんでかしらね >>535
見ちゃったけど過去のツイ見る限りキャラアンチなのね
変なとこに情熱注ぐのねぇ いやよ婆達と将来老人ホームで邂逅する可能性を感じたいわ 婆でシコったことあるけど一度だけよ
婆で毎日シコってるって思い上がりも甚だしいわ
どんだけナルシストなの? 支部で好きだった男向けエロ漫画描く人が商業化してるわ
ちょっと欲しいけど家族共有のKindleで買うのはリスクしかないわね… 老人ホームで会ったら目を合わせずにらくらくスマホでわいわいしましょうね >>546
Rentaとかにはないの?
婆商業はRentaにしてブラウザで見てるわ 画面の字が大きいせいでわいわいしてること介護士さんにバレる婆が続出するのね ハンドクリーム塗りすぎたからお裾分け♡みたいなネタたまに遭遇するけどきたね…って思っちゃうわ
どうしてもダメだわ >>548
ずぼら婆だからたくさんのサービスに登録して放置して個人情報流出とか月額払い続けるとかが起きそうで不安なのよね
でも最近気になる商業BLもレンタ専売だったりするし検討してみるわ!
ありがとう婆 あーんリップ塗りすぎたから婆におすそわけ💋しようと思ったのに ハンドクリームおすそ分けはコロナ以降微妙かしらね
婆的には一緒に住んでるカプで家の中ならセーフだわ >>553
婆のばーばのケータイこれよりもっと文字でかいわ 介護士の中にチラシちゃんが混じっていて毒殺される婆 https://i.imgur.com/7I4BWm7.jpg
これの長靴欲しいわ!
ヒールはちょっとさすがに前衛的過ぎるかしら >>540
やばい性癖絵に正式名称タグつけてくるのだいたい外人さんだわ
ローカルルール知らないんだろうけどごめんね〜と思いながら即消ししてるわ >>553
んふふすごいでかくて草
婆たちが大声張り上げてるみたいに思えてくるわ こういう足先に穴あいてる靴にピンズのアクセつけて爪を怪我する事故が続出ってニュース聞いてからこの手の靴見ると震え上がるわ はぁん何年か前のおつまみカプ久々に読んだらワイルドな男前×褐色イケメンでやっぱりめちゃくちゃ婆の性癖に刺さるわ
でも褐色イケメン推しばっかで攻めちゃんに興味無さそうな婆が多くて疎遠になったことを思い出して切なくて秋
婆達おやすみ はぁ違うわよダイマも兼ねて言うけどふとまきくん×カレーパンマンよ
ふとまきくんはパンを敵視してるキャラで最初はカレーパンマンとあまりいい仲じゃないんだけどなんやかんやあってお互い絆が生まれるのよね…
https://i.imgur.com/2HIGimp.jpg
https://i.imgur.com/v6Ico4d.jpg
https://i.imgur.com/DlSyUqC.jpg ひゃだふとまきくん婆の推しちゃんにちょっとだけ顔似てるわ
こういうぶっとい眉毛の男前けっこうすこよ >>571
婆イケメンてなにがみえてるの?違う世界からきた美醜逆転価値観の婆? カレーパンマンは婆の最古の推しよ
勇敢でかっこいいけどお茶目で可愛い最高のヒーローだわ 小さい頃カレーパンマン口からカレー吐くのが無理すぎて戦闘シーン目を隠してたわ >>581
あぁそういう子も当然居るでしょうね
婆はカレー好きだったから側に一体欲しい派だったわ アンパンマン二次の世界は知らないけど食パンマン様は二次で顔の良い変態キャラにされそうな枠ってイメージあるわ
そして主人公は鬼畜外道ドSキャラにされそうよ わかるわ〜
カレーパンマンいいキャラなんだけどカレー吐く攻撃でかなり損してると思うわよマジで ひゃだカレーパン食べたくなっちゃったわ
熱々カリカリのもすこだけど冷えてしっとりもちもちしてるのもすこ アンパンマンはアンパンチでカレーパンマンがカレー吐きなのは覚えてるけど食パンマン様ってどういう攻撃があったっけ
なんか変な車に乗ってるイメージしかないわ わいわいコジコジ本気婆とかおじゃる丸本気婆とかいたからいろんな人がいるなぁって婆なんだか感心しちゃう >>590
ネッ広を感じるわよね
婆はリョナ趣味くらいしかないからまだまだ普通なんだわと思ったわ 吸死で萌えるの無理と思ってたけど普通に萌えてきたわ
ただエロは絶対見たくない感じだわ普通の好きになり方だわ 奇遇ね婆も今吸死で萌えてたとこよ
わちゃわちゃの裏にほんのりシリアスの可能性が見えてきたわ 婆はねーハピツリ二次つまんでたのがリア時代の黒歴史よ
ぐろ!りょな!擬人化!みたいな中二病まっさかりだったわ >>597
ハピツリって絵のかわいいアニメよね
グロイの? >>596
なんか今回ロナルドが仲間外れにされて泣いてたのに萌えちゃったわ
あとなんだかんだいいコンビなとこ良かったわ ソシャゲ一つ止めようかしら
婆の場合ソーシャル要素の強いゲームは人生のクオリティを下げてる気がするのよ >>598
グロイというか豆腐みたいにすぐ死ぬ生き物たちの話よ
毎回設定がリセットされるから死んでも次の回では生き返ってるわ >>600
その通りだからマジで辞めた方がいいわよ
ソシャは金と時間を容赦なく食い潰すわ
婆はそれに使った時間でやれたことが沢山あるのにってなってるわ この季節になると上白石萌歌ちゃんの366日聞きたくなるわ
心を洗濯したい気分のときに泣きながら聞いてるわ南阿蘇の美しい季節とあいまってほんと泣けるわ😭 >>604
リプトンのCMなんだけど歌声もいいし南阿蘇の風景もいい味出してるのよね…
ほんといいわ >>608
寝ろよ
じ
こ
と
ー
ぇ
ー基地がい
もう朝だから冷えるゾ >>610
マジで寒すぎて風邪ひくよ
婆ももう1回ねりゅ コジコジは次郎×コロ助に萌えてたけどドノンケのコロ助が次郎に抱かれる理由も次郎がコロ助を抱く理由も無さすぎるわね
やっぱドーゲラかしら ザレイプって映画見てるんだけど
昔は濡れただけで合意みたいなこと言われてたのね恐ろしいわ
裁判でそんなのが論点になるっておかしすぎるわ >>616
セカンドレイプや女性差別をテーマに描かれた結構真面目な太古映画よ
風間杜夫とか津川雅彦出てるから見てみたのよ あーん婆おはよー
ダボッと着ようと紳士服のMサイズ買ったのに余ったのは袖だけで他はピッタリだったわ😭 >>617
日本の映画だったの…
真面目な映画だけど胸糞悪くなりそうだわ😓 ザ・レイプってそんな真面目な映画だったのね
インドやイスラム圏並みの民度だけど おはよー
あと14分は寝てられるけどスッキリ目が覚めたから用意してからダラダラするわね 鬼滅婆へ
鬼滅でオメガバやるのは自由ですが大正時代にアルファオメガはおかしいと思います
甲乙丙とか松竹梅とか鶴亀とか孕み男とかなんでもいいから日本古来っぽい言葉に置き換えてください
婆より 婆今朝気づいたわ
逆や攻受違いのカプ作品自体は見てもほぼダメージないんだけど
腐要素なしオールキャラ絵ですって体で出されてる絵のAとBから他カプ臭するのが婆にとって一番ダメージでかいことに気づいたわ >>597
ハピツリの擬人化流行ってたわよね
支部にもかなりあって驚いたわ 明治大正なら横文字入ってきても変じゃないけど甲乙丙丁なセンスはすこだわ >>624
絵馬やBLじゃない商業プロがやるやつね
ホモ禁止のサンライズ同人アンソロ表紙全般ダメね >>626
昔からある体質が入ってきたばかりの言葉に置き換わるのおかしくない?
男をメイル女をフィメールって呼び出すようなものよ ある日突然第三の性別を持つ子供が産まれるようになったとか海外の文化が入ってくるまでそれが第三の性ってことだとわからなかったとかでよくない? んふふ
孕み男だと眠り男とかそれ系の妖怪みたいだわ 今で言うLGBTQみたいなことでしょ?
大正も外来語使ってたみたいよ漢字だけど >>629
それはないわ人間の基本的性別よ(オメガバ世界においては)
もし海外から伝染病のように伝わってそれまで日本になかったのならオメガに対する偏見と差別はオメガバの基本設定より苛烈になるわよ >>631
大正は日本にすでにある概念は置き換えてないわ そんなこと言ったらホモが認められてなかったのもホモって言われてるのもおかしいじゃない オメガバってβ同士のゲイやレズはどういう扱いなのかしら
受け入れられてるのかしら 西洋医学みたいなものよね
江戸時代は横文字禁止で情報回らなかったから都市伝説や妖怪扱いで文字通り迫害されてたけど
文明進んでそれは第二性とわかって海外から名前輸入されたとか オメガバなんてもうこねくり回されて原型とどめてないの多いし好きにやればいいわ >>635
なにが?
婆が読んだ鬼滅の話はほとんど衆道とか男色とか言われててとくにそれに対する差別なかったわよ オメガバが西洋からの伝染病だったらオメガ差別やばいことになるわねぇ
ハンセン氏病と同レベルに隔離されるわ こう言う自分のこだわりで他人の創作にケチつける自萎語りうざいわ
自分がこう思うから!!で根拠もないのに正義を振りかざして結局気に入らない創作を潰したいだけなのよ
ツイで啓蒙してきなさいよ >>627
それよ同人アンソロ表紙でカプオンリー本でもないのに生産元が透けてしまうやつよ
リアの頃は絵馬なだけで正義と思ってたし気にしてなかったけど今見たら無理なやつだわ 戦国時代の武将もオメガがいたいないで論争になるのね >>640
オメガ隔離村あったらオメガ同士のホモとか世話役と隔離されたオメガの恋とかありそうね >>597
婆そこですこな絵の人と出会ってハピツリは丸っと消されたけどローカル保存していまだに見返すわ >>639
たまたまでしょ
オメガがある世界は許せるのにそれがその時期に段々と解明されてきたとか差別がなくなってきたって設定が許せないの? >>632
伝染病なんて言ってないわよ
海外から入ってきたのは情報よそれまでは知られてなかったのよ >>647
ええ〜何百も読んだけどホモ使ってるのは現代設定のだけだったわよ >>644
オメガバうっすらしか知らないけどオメガの小姓が成長したら違うのになって主に捨てられそうだわ >>648
それは完全にありえないわ
日本人は右と左の区別ついてませんでした西洋様の知識で初めてその概念に名前がつきました >>650
オメガバは変化することほぼないわよ
男女と同じく生まれつき >>649
その単語がそうだとして全ての単語が置き換えられてないっていう研究があるの?
大正で外来語が使われてるのはきちんと残ってるけど
オメガが昔から日本全国で認知されてたという理由は?
婆も大概穴だらけよ >>651
挿入まで含んだ男色って少年相手がほとんどだったからあまり孕む男がいなかった
オメガバの出産は帝王切開で自然に産まれることはないから流産するか父体が死亡するかでまさかその原因が妊娠なんて思わなかった >>654
人間の基本的性質よ?
何千年もあるものに名前つかないままはありえないわ
新しいものならともかく >>652
ひゃだそうなのね!?
変化するみたいな設定どこかで見た気がしたんだけど派生設定だったのかもしれないわね そりゃ現代設定しか読んでなけりゃ見たことないってなるわよね
こういうバカは時代ものとか読んだこと無さそう >>655
3ヶ月に一度男を誘うオメガフェロモン出すし番になるとおさまるし腹は膨れるし割ってみたら赤ん坊がいる
日本の歴史の中でそれがまったく知られないのはありえないわ
それこそ孕み男みたいな妖怪扱いでも知られているわよ オタクは議題と関係なしに自分の知識を滔々と語っちゃうから論議をやるとどんどんずれていくのよね >>656
何千年も経つったかどうかはわからないわよ
LGBTQだって過去にはあったのにマイノリティとか別の名前になったわ
つまり婆の主張は前提条件がおかしいから他人を否定する材料にはならないわ オメガバ二次創作うまれだから設定どんどん増えてるのよね >>656
婆理論だとスタンドも超常現象による個性も創作として破綻しているってことね
おかしいわねジャンプの人気漫画なのに よりにもよってオメガバでこんな真剣にレスバしてるの初めて見たわ!? >>658
頭大丈夫?
鬼滅の大正設定でホモ呼びやホモ不許容を見ない
鬼滅の現代パロではホモ呼びはみるみる
だからオメガの呼び方とホモ呼びを並べて語れない
って言ってるのよ こんな気持ちで他人の二次読んで楽しいのかしら
イライラして焼きマロ送るんでしょ? >>662
???
どういうこと?
日本人がいます
日本人の性質にオメガバがあります
それに名前がついてないのはおかしい
そういう話をしてるんだけど
自分で「LGBTにも別の名前」って言ってるじゃない 自分の素晴らしい知識を披露して何言われても全く折れない婆がウザいのは分かるわ >>664
個性は個性って日本語で呼ばれてるでしょ
どういうことよ? >>667
送らないしイライラはしてないわ
大正時代にアルファオメガはおかしいなって思うだけよ >>659
腹膨れたからって割らねーわよ腹の膨れる病気なんていくらでもあるし当時は土葬文化だったしそもそもサンプルも少なかっただろうし
フェロモン出す男は毒婦扱いされてただろうけどそれなら隔離されてただろうし都合よく番が見つかるとも思えないわ >>663
Ω男はαを生む確率が高いから闇オークションで高値で売られてる設定すこ なんか「大正時代にアルファオメガはおかしい」にたいしての反論で「二次創作なんだから細かいこと気にすんな」以外のこと言ってる婆的外れ過ぎるわねぇ >>665
オメガバというより他人の設定にいちゃもんつけてるのが叩かれてるだけよ
一人で自分の考え押し付けてるだけじゃ議論でも何でもないわ >>672
毒婦あつかいかつ腹膨れる
妖怪として知られてるわねそれ 時代ものオメガバ読んだことあるけどΩは人口少ない上に薬も開発されてなかったから正しく理解されずに身売りされたり隔離部屋に投げ込まれたりされてたわ
あとその話だとΩのこと盛りって言われてたわ 本人が一番的外れだと思うけど
モメサしてる自覚もないお客さんでしょ >>671
それでマシュマロ送らないってことはそれにケチ付ける自分はおかしいってしっかり思ってるってことでしょ
黙ってなさいよ >>668
横だけど日本で仮として呼ばれてた名前に西洋から正式な名前が入ってきてその名前で定着したって話じゃないの?
鬼滅キャラはみんな新しい文化を受け入れられる子達なのよ >>674
ケチつけられた!って頭に血が昇って滅茶苦茶言ってるのよ
自分でもなに言ってるかわかってないわ 叩かれてるっていうよりめんどい婆VSめんどい婆のタイマンの気がするわ オメガバが帝王切開前提って多分特殊設定よ
普通はアナル出産だわ スカルファック出来るんだから赤ん坊くらい通るわよねアナル 出た出た自分が劣勢だとどっちもどっち
誰も同意してないのに こういう婆はへー婆さん博識なんですね勉強家なんだすごーいって言っとけば良いのよ そういえば戦国ジャンルにいたときは言葉がいちいちめんどかったわ
キスはないから口吸いとか書いてたわ >>685
そこの設定はハッキリと定められてないから各々好きなようにってなってるわ
婆はやおい穴の出現を願うわ 朝からオメガバで喧嘩腰なのシュールだわ
二次の便利設定だもの好きにすればいいのよ >>689
ああさかりなのね
もりって読んじゃった 血液型だって昔からあるけど医学の進歩によって初めてわかったことよね
古来からあったなら名前がついてるはずって
設定に入り込めない以前にあたおかだけど
最近の攻撃的反ワクや難癖クレーマーはこういう思考回路してそう >>691
そうそう鬼滅二次で感心したのそこよ
みんなちゃんと口吸いにしてたわ >>694
頭悪いにもほどがあるわ
性の話しててもりって 水戸黄門でも八兵衛が「ファイト〜!」って言っちゃった回あるらしいし適当でいいのよ >>695
血液型は目に見えてわかってなかったじゃない
定期的に様子のおかしくなる男女腹の膨らむ男
妖怪か伝染病扱いが普通よね >>694
んふふ
Ωって記号もりってしてるものね 「そういうこと」で楽しめない婆はうんこ問題にもちゃんと向き合いなさいよ >>685
普通も何もないわよ
帝王切開もあれば妊娠時だけ子宮産道できるもあるし好きずき設定があるわ >>702
婆が読むのだいたい事前の洗浄してるから…… スタンプの流れに厳しい婆みたいだわ
拘り強い婆はちょっと怖いわ >>690
発言に責任持って早くこの婆止めなさいよね >>700
例が少ないから本当に伝承扱いでそこまで広がってないでしょうけどね これ多分だけど最初に大正にアルファは……って言った婆じゃない婆が長引かせてると思うわ >>709
そうかしら?
論点の破茶滅茶ぶりが一貫してるわよ なんかギスらせたいんじゃないの知らんけど
スタンプの流れ婆とかもそんな感じだわ >>704
いくら洗浄してもくっさい茶色いうん汁は出るわ >>709
ただのちょっとしたひっかかりを荒らしネタに使われてかわいそうね じゃあこれが婆が文化考証した正しい大正のオメガバです!って話を描きなさい
作品を殴るならこちらも作品を用意しなければ無作法というものよ 婆の受けちゃんお肉大好きだからうんこ臭そうなのよね
でもそこは無視するわ そういえばスタンプの流れの時も好きにしたらいいじゃないって言ってる方をギス婆扱いしてたわね… 時代によってαとかΩの扱い変わる設定はSF感あって楽しいと思うわ
和モノでやるのも面白いわね 婆は分からなくなった時はオメプロの設定を参考にしてるわ >>707
昨日の夜にわいチャのスタンプの流れを妙に気にしてる婆がいたのよ
どの婆のことかわからないけどあの婆いつもスタンプの流れを切るってイラついてた婆がいたの >>720
名称もそれこそ孕み男だったり妖怪扱いだったりが面白そうだわ >>707
使い道のないスタンプ投げてくわいわいチャットで例えばみんなでおはよーってスタンプ投げ合ってる中で急に関係ないスタンプ投げる婆ウザいみたいな話をしてそこそういうところでしょ?別にいいじゃないって言われたらなんかすごいレスバ続いてた
深夜だったからそこからわいわいチャット入った婆がいて通知で起こされた婆が何人かいた ハリポタ世界のアフリカの魔法使い婆思い出したわ
あれも持論ありきのレスバで絡みまくってたわ わいわいチャットで婆を個体認識したことないわ
婆はみんな婆だもの 自ジャンルのスタンプが投下された時だけはおって思うけどだから何するでもないわね >>725
んふふなにそれ
馬鹿な婆ってたくさんいるわね あれ犯人婆1だって言われてたけど婆1はむしろ流れ切ってる方なのよね
流れ切ってくれる婆がいないと挨拶系しか使えないからむしろ有り難いわ 流れに厳しい婆の方は知らないけど逆に最近のわいチャって流れ切っちゃいけない空気で面倒だわっていう愚痴はちょっと前に見かけたわ 流れ切りたくない婆は自分が流れにのりたかったのに切られてイラついたのかしら
挨拶なんてさっさと切りあげた方がいいわよやりたいなら勝手にやればいいし 怖くて自ジャンルのなんか送れないわ
行ったこともないけど 誰だったかまでは覚えてないけど前に流れ変えようとした婆に「あのさあ…」みたいなスタンプ押してた婆を見たわ
その後その流れ切り婆無視して元の流れに戻ってきょわい…って思ったことあるわ 婆ナイスチーズ祭が度々開催されてたのちょっとすこだったわ
でもあの連続から別スタンプはちょっと押しにくいかもしれないわね わいチャってLINEのよね?
できたっぽい瞬間はたぶん見てたけど結局一回も使ったことないわ
ああいうの疎いから何かの拍子にアカウント名が出てしまうのではって疑いが消えないわ はぁ近所のカレー屋のチーズナン食べたいわ
だけどチーズナン頼んでも5割の確率でノーマルナン渡されるわ ワクチン2回目で熱はどうってことないけどとにかく全身痛くてしんどいわ >>737
そもそも自ジャンルいじられがちだから使われないと思うわ 婆も2回目の時熱はなかったけど全身不調だったわ
お大事にね スタンプに流れなんかあったのね
婆気にしないで今の気分で使ってたわ >>739
んふふ外人がやってるとこかしら
婆も近所の外人カレー屋すこだけどストロー投げ渡して来るわ 朝っぱらからオメガバについて熱く語るわいわいさすがだわ
婆も参加したかった あーん婆たちありがと
昨日寝る前に鎮痛剤飲んだきりだから頑張って何かお腹に入れてもう一度薬飲むわ 本場はナンあんまり食べないしあんな糞でかじゃないのよね ナンとかご飯おかわり自由みたいなとこ多いわよね
でもナン一枚でもめちゃでかくてそんな食えねえわ ひゃだ日本に来たインド人に日本人は大食いだと思われちゃう カレー何種類か選ぶみたいなやついつも迷って同じのにしちゃうわ
たまには冒険したいのに 日本でカレー屋さんやってるのってインドじゃなくてネパールとかの人なんだっけ? >>757
インドの人もいるわよー見分け方は可愛い帽子被ってたらネパール人
食べやすいのはネパール料理だけど >>762
その辺はもういじられ枠だしなんて言われても使わないわ 婆もカレー作っちゃおっかにゃん
スパイスを婆オリジナルブレンドして…まずはハーブ🌿♡ 婆も流行ってる頃に買ったカバのスタンプ持ってるわ
正月のだし使うところはないわ インドはナンよりチャパティとか米とかの方が食べるんでしょ
婆もチャパティすこすこ 刀とカバはネタ枠よ
タイバニホモ水ホモスケ皿あたりはガチ本気婆いるからネタにならないわ >>770
おそ松くんと勘違いしてるんじゃない?あらー懐かしいわってドラえもん枠に感じてるのかも わいわい婆のハーブ入りカレー想像しただけでなんだかお腹痛くなってきたわ スリランカ料理美味しいわよね
インド料理と微妙に区別つけづらいけど 美味しくなぁれ♡美味しくなぁれ♡自カプは相思相愛♡美味しくなぁれ♡美味しくなぁれ♡ あーんなんかめちゃくちゃ変な体勢で二度寝したのか首が痛いわ寝違えたわ
最近気分のよくない夢ばかりだわ 婆んちの周りにある本場カレー店全部ネパールだわ
インドも食べてみたいわよ ヤンキーと白杖ガール面白そうだわ
最初から見てればよかった 自ジャンルのスタンプなんて使ったらマイナーすぎて誰?と言われること必死だわ おいしい給食劇場版見てたら婆達カレーの話するんですもの
飯テロが酷いわ 昨日もカレーダイマしてたわよねなんなのよわいわい今日絶対カレー食べるんだから >>787
あーん近所のタイ料理レストランずっと我慢してたのに行きたくなっちゃった
感染者数減ってきてるしそろそろいいかしら…
やっぱりまだ怖いわ はぁん在宅サボって寝転びながらわいわいしてたら猫チャンが可愛いお手々で婆の上を走っていったわ
みぞおちと心臓イカれてくるちい うちの県一桁だしあそびにきてー
もちろんワクチン打ってね 婆たちこのサイコパス診断やってみて
婆たちなら正解すると思うわ
AとBは親友だった。2人とも孤児に生まれ、必死に勉強して、2人で事業を起こし、成功を収めた。そして、お金持ちになったある日、BはAを殺した。一体なぜ? GOTOトラベル復活するのかしら
県外旅行行きたいわ >>793
BはAと両想いだと思ってたのにAが俺女と結婚するんだ式で家族席に座ってって言われたんだわ
Bはバウムクーヘン回避のためにやっちまったのね >>793
Aに幸せの絶頂で終わって欲しかったからね 俺たちそろそろ結婚考えないとなってAが言ったから!
AはBとの結婚のことを言ってたのにBは結婚するのか…俺以外のやつと…ってなってしまったの!
うーんB×Aだわ >>793
普通にホモは当然の前提として考えてたけど問題文のどこにもそんなこと書いてないわ
自分が怖いわ 金持ちになって高級なお薬買ってキメキメホモセするようになったAとB
首絞めプレイの最中BはうっかりAを殺してしまったのであった BがAともつれて悲劇が起こることを知っているCが未来からワープしてきて強引にCACBで事に及び3P Happy END…するしかないわね わいわい雑談部屋で使われてるスタンプ
コナン
ダンガンロンパ
うたプリ
鬼滅
進撃
100ワニ
うる星やつら
ちいかわ
新幹線
現場猫
呪術
カバ
あたしんち
リラックマ
孤独のグルメ
いらすと屋
ちびまる子ちゃん
ツイステ
ほうしんえんぎ
あんスタ
ギアス
ガンダム
銀河英雄伝説
カイジ
こうペン
ぴよりん
DOCOMOのやつ
刀
モルカー
たぬきときつね
ハイジ
かぐや様
ポプテピピック
サンダーボルトファンタジー
皿ざんまい
ジョジョの奇妙な冒険
サンマ
キティ
パプワくん
ポケモン
オリンピックマスコット >>808
今見えるの下から書いてってわからないのは飛ばしたわ >>806
婆が使ってるスタンプどれも無いんだけど >>809
あーん婆が最近サボってるせいで婆のやつ全然採用されてないわ
活動活性化しないと うる星のラムちゃんが電気ビリビリしてるやつは使いやすそうだわ >>811
婆もないわーマイナーすぎて特定できなかったのねふふ >>816
ラップは見たことあるわよ
タイバニホモ水ホモスケはやっぱりガチね
皿はいたのね >>793
事業で成功して社員増えたけどBはAを独り占めしたかったからかしら?🤔 クソデカ卵焼き食べたいわ
卵5個ぐらい使ってみようかしら こんな過疎タイムに10ってばかなの
下手くそなレス乞食ね 普通の人は、「成功した事業を独り占めにしたかった」と答えるでしょう。
でも、反社会性人格障害の人の場合は
「自分の過去を知っているから」と答えます。
サイコパスはプライドが高く
A子の存在は、かつてのみじめだった時代の自分を思い出させるから
邪魔だったのです。 あーんぐぐったのそのままコピペしたからA子になってるわ まぁでもホモだったからがわいわいでのスタンダード解釈略してわいスタよね な なにー!?
今まで読んでいたホモは!?状態になっちゃった >>837
あーん実は男装の麗人だから婆が読んでいたのはノマだった展開だわ ごんぎつねでの話で兵十がゴンを撃った時の気持ちを答えなさい ごんぎつねはセリフはあるけど心情描写はないからサイコパス診断できると思うわ
甥っ子は復讐できてスッキリしたて答えたわ😭 あーん婆の茨城が揺れてるのね
だめよだめだめ婆が遊びに行くまで茨城は元気でいてくれなきゃ あーん結構大きかったのね
婆こないだ震度3でもめちゃくちゃテンパったわ
婆達無事でいてね 婆茨城に遊びに行くの?
何か面白いスポットあるのかしら オタクに有名なのはガルパンの聖地かしら
ホモサーフィンがガルパンに聖地被せしてここで無茶すんなって言われてたのは覚えてるわ >>861
特別何かあるってわけじゃなく婆の中でちょっとした聖地なのよ推しちゃんたちここにいると思ってるわ
あと海鮮丼が美味しいって聞いたし婆がメロン食べさせてくれるって言ってたわ
干し芋もお土産にしたいわ 日本のどこかで地震がおこる度にあー食料やらラジオやら買っとかなくちゃと思うのに買い物行くとまた今度でいいかって先延ばししちゃう 百合子が過労で入院して東京落ち着いたから気が抜けたのかしらと心配したけど
そういえば週末衆院選だったからなのね
前も選挙だか東京オリやるかやらないかみたいな瀬戸際に倒れたわ 食料よりナプキンやトイレットペーパー買いだめしとく方がいいわ
使えるしね わいわいならわかるって言うからホモ展開だと思ったのに裏切られた気分だわ😡
わざわざ男に変えた理由もわかんないし 被災した人たちのあれがあるとよかったってまとめ参考にしながら婆もちゃんと備えとくのよ
何があるかわからないわ >>876
そのリスト見たときに避難所生活するとき推しのグッズひとつあると精神が安定するって書いてあってそれだけ用意してるわ じゃあ婆もサイコパステストするわね
ある兄弟がいました
兄弟の両親が死んでしまいました
そこに滅多に会うことのないステキなイケオジ親戚が参列しました
その後兄は弟を殺してしまいました何故でしょう サイコパスっていうかただのコミュ障なのよね
連絡先交換したらだめなの? >>878
弟←イケオジ親戚←兄←弟
だったからよ!
でも近親モノすこじゃないわ はぁ
弟がイケオジと仲良くなって両思いになれそうなこと匂わせてきたから >>878
天涯孤独になってイケオジに同情されたかったから >>882
あーん弟可哀想わよ
兄内野と弟内野が5chで罵倒し合う未来が見えるわ >>878
えー有名なやつだわ
また葬式すればイケオジに会えるから口実がほしかったのよね >>887
八百屋お七みたいな子だったのね
つまり八百屋お七はサイコパス >>878
サイコパステストっていうかBL検定じゃないの? んふふやっぱりわいわいは最高だわ
サイコパスは殺人の理由を滅多に会うことのないイケオジに会いたいためって言う答えるらしいわ
一般的な人ならイケオジをめぐる痴情のもつれとか答えるみたい
>>884はサイコ思考に近いわね 答えを知っててもホモハーブ🌿回答をする
それがわいわい婆ってワケ…ファサ サイコパスと基地って定義としてどう違うのかしら
基地の中にサイコパスが内包されてる? 未成年だったらワンチャンイケオジに引き取って貰える可能性もあるわよね 弟には悪いけどイケオジ×兄焚けるわ
胸糞鬱ホモすこ んもーサイコパス診断じゃなくていかにぐっとくるBLシチュを考え出してるじゃない テレビ見ないしツイのトレンドも外国だからわかんないわ サイコパスは元から普通の人とは違った配線で思考回路が形成されてるから常人とは違う答えを出力するのがその人としての正常な動作
普通の人とは冷蔵庫と電子レンジくらい違うもの
基地は普通の人が何かの拍子にぶっ壊れて異常動作するようになった
常人比較では冷蔵庫と壊れた冷蔵庫
的なものだと思ってるけど違うかしら この文だけだと両親の死因わからないけどイケオジが両親殺した犯人だったらすこれるわ 弟←兄のサイコ執着愛もいいわ
間にイケオジが入ってくる位なら俺だけのものにしようと弟を殺す兄 >>897
哀れんで引き取った兄が実は…っていうのがじわじわわかってきてしまうけどもう手を離すには遅いじっとり暗めのホモねいいわ メリバホモすこなのにあんまり見つけられなくて悲しいわ >>901
基地は広義で頭おかしいやつの事でサイコパスはその中の1つじゃないの?
ちなみにサイコパスでも普通に暮らせてる人いるからサイコパスが基地っぷりを顕にしないと基地とは言われないと思うわ ねぇゴンを撃った兵十の気持ちを復讐できてスッキリしたて甥っ子は大丈夫かしら😭
心配だわ >>913
そっちの方が良い感じだわね
基地はとりあえず動作不良起こしておかしい状態全部
サイコパスはその原因がそもそも常人とは違う思考回路だったっていう感じかしら >>914
ゴンて言われると兵十とゴンさんがバトってるように聞こえるわ
ごんて言って 否定せずに婆はこう思うわ〜って言って色々な考えもあるんだよとか言ってみたら? >>914
撃った瞬間の心情としては間違ってないでしょ ここは鶴瓶ノマ爆婆もいればアンパンマンダイマ婆もいるサイコパス診断を腐らせるスレね
婆おぼ ひゃだHUNTER×HUNTERみたいになったわね
兵十もハンターではあるから間違いではないわ? >>914
そりゃ撃ち殺した瞬間はスカッとしてるでしょ 甥っ子婆レス貰えなかったから再チャレンジしたの?😅 ごんぎつねの話思い出そうとするとガンの話ときつねと手袋の話が混じって本筋のごんぎつねの話が思い出せない… >>921
その後のセリフと銃をポトリと落とした兵十みてどう思うってことも聞いたみたいなのよね
うーむて悩んでたけどえ?え?色々お詫びしていたのがゴンって気づいたんだよ?て誘導したけどなかなか後悔してるとか悲しさとかには辿り着かなかったわ さっき起きてわいわいのログぼけーっと読んでたらカレーパンマンが褐色イケメンって言われててんふふ ごんは悪さしてないわよねぇ!?
勘違いした兵十が悪いんだよねぇ!? >>933
漫画bl文学にも取り上げられてたわよ
ハピエン派とメリバ派で争っていたわ ごんぎつねをハッピーエンドと捉えるなんてそれこそサイコパスよ ごんはもともといたずらばっかで迷惑かけてたよお
読み直しておいで >>941
兵十の彼氏がごんを可愛がる
兵十がごんに嫉妬する
ごんを射殺 ハピハピホモ派の光の腐なのにどっちか死ぬとか両方死ぬのばっかりにはまるわ 何かのドラマで鶴瓶がノマ爆されたって言ってる婆がいたわ
鶴瓶の麦茶はなんというか凄い普通の麦茶よ >>931
後悔までは行かなくて良いんじゃないの
おっかあが亡くなった遠因にごんの所業があったとするなら許しきれない気持ちもあるだろうし
木の実とか置いてるのでチャラにはならないでしょ あのあとゴンどうしたのかしら
肉は食べて毛皮は防寒具にしてほしいわ 人参が大量にあるから人参のナムル作ろうと思ったのにピーラーが無いわ😭
どこにいったのー! 親でもないのに甥っ子の感想にこだわる婆怖いわ
支配的すぎない ん?つまり914婆が原作未読晒してる癖に甥をバカにして詰めてたってこと?
なんだいつものわいわいね >>949
タイガーアンドドラゴンよ
親友と初恋の人を若い頃から取り合ってた鶴瓶がとうとう意中の人とノマ爆したのよ
今ならGYAOでノマ爆前の逸話見れるわ権助提灯よ >>940
掲載期間終わって確認できないけどなんかBL的解釈ではエターナルみたいな論調だったわ
教えてBLソムリエお兄さんて漫画よ 銃落とした兵十どう思う!?ごんだって気づいたんだよね!?って言われても婆もうーむってなるわ
うーむって悩むフリしてもうごんぎつねのこと考えてないのはやく終わらないかなこのやり取りってなってるわ😭婆はそういうガキだった ちょっと婆立てられなかったわ
お詫びに栗置いておくから誰か代わりに立ててわよ🌰 鶴瓶のノマ爆…つまり鶴瓶はホモという前提が…!?🤔 兵十を喜ばせるために盗みを働くごんってまるでマイキーを喜ばせるためにバイク盗んだ一虎じゃない
一虎…お前だったのか >>958
こういうこと聞いてくる大人だるかったものね 新美南吉が言いたかったのは死んじゃったら諸々取り返しつかないから後悔するくらいなら最初っからいたずらなんかすんなってことよ >>967
婆おまいだったのかスレを立ててくれたのは。
婆はレスバをしていたスマホをぼとりと落としました。 ごんぎつね改めて読み直してきたらほんと悲しい話で泣きたくなったわ >>956
名作って噂は聞いたことあるやつだわ見てみようかしら
ノマ爆ってことはその婆は親友と鶴瓶の🌿焚いてたのかしら えーちょっとまって😭
いけないことしてこっそりお詫びするゴンの健気さとか伝わらない悲しみとかすれ違いのやるせなさみたいのひしひし感じた婆は異端なのかしら >>967
おつわよ
ゴン厳しめというか事実そうよね
悔いるくらいなら初めからいたずらしなきゃいいのよ >>982
その感情を抱くのは勝手だけど押し付けられた甥っ子かわいそうだなって 洗濯機に洗剤の詰め替えの袋残したやつ誰よ😤一緒に洗っちゃったじゃない😡 >>982
それだと読者視点とキャラ視点が混ざってるから撃った瞬間の兵十の心情と言うならスカッとした!が正解だと思うわ ごんぎつねは償いの気持ちは伝わらなければどんなに思っていても意味がないのねと思わされるわ
伝わらなければ意味がないのよLINEの返事保留婆のようにね 家の前の畑に1年生集団がネギ収穫しに来てるわ
秋なら普通さつまいもが定番でしょうに何故よ でもごん…お前だったのかは明らかに後悔の色が見えるじゃない ホモマスの新アプリ48人から延々とライン通知来まくりで気が狂いそうよ
婆は未読無視してるわ そのあくる日もごんは、アナル洗浄して、兵十の家へ出かけました。兵十は物置で縄をなっていました。それでごんは家の裏口から、こっそり中へはいりました。
そのとき兵十は、ふと顔をあげました。と狐(意味深)が家の中へはいったではありませんか。こないだ寝込みフェラをしたあのごん狐めが、またいたずらをしに来たな。
「ようし。」
兵十は立ちあがって、自慢の火縄銃(意味深)をとって、何度か擦って堅くしました。
そして足音をしのばせてちかよって、今戸口を出ようとするごんを、ドンと、押し倒しました。ごんは、ばたりとたおれました。
兵十はかけよって来、ごんにのし掛かるとズブリとごんのアナルに火縄銃を挿し入れました。そのアナルの具合はいつも夜にくる好き者と同じでした。
「おや」と兵十は、びっくりしてごんに目を落しました。
「ごん、お前だったのか。いつも抜いてくれたのは」
ごんは、ぐったりと目をつぶったまま、うなずきました。
兵十は火縄銃をずるりと、ごんのアナルから抜きました。白い粘性の液体が、まだ筒口から細く出ていました。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 40分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。