わいわい雑談スレ5966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5965
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635385881/ おつよ
新八は眼鏡が本体とかで眼鏡がピンクになっただけよ 前スレ公式性転換話題だけどこの新八は眼鏡が女子になったのよ
眼鏡が本体だから
https://i.imgur.com/hKif2rZ.jpg >>3
分かりにくいわ確かにあらつるが赤いのねとは思ったけど おつわよ
ヅラ子はどうしてあんなにおっさんなの
もしかして婆たちの姿もああなの? おつわよ
公式性転換ならバラライカがめちゃくちゃかっこよかったわ
女でも男でも好みだわ 休みの日も持ち帰った仕事して悶々としてたけど仕事終わったら何もすることなくて草よ
明日の仕事が憂鬱でしょうがないわ おつわよ
メルティーキッス売ってるの見ると冬なのねってなるわね おつわよ
メインキャラや企画で特定のキャラだけなら割とあるイメージだわ女体化
斉木楠子がすこだったわ >>14
なんで一人だけ女装で挑もうと思ったのよ… >>16
近藤さんじゃなかった?
たしか美女になるのよね 体調優れない日もペットは変わらず婆ーーーってしてくる
こんな時はちょっとしんどいわね えーがたいのいいノリノリの女装最高じゃない
おっさんじゃないわよヅラ子よ 楠子そっちが本当の姿みたいなフラグ微妙に立っててめっちゃ冷や冷やしたわ >>20
女の姿で1番好みなの近藤さんだわ
元々近藤さん推しだけど にょた銀さん美女ってことは元の性別の時はイケメン設定があったりするの? >>22
一身上の都合で無理なのよねそういうキッツい女装…
わりと現実のおっさん女装を忠実再現しててつらいわ >>28
お腹にいるときちんちんが小さすぎて女だと思われてたってエピソードわざわざ入ったのそうなんじゃないかしらって思ったわ 昨日からやたらとみるわビジュアルプリズン
検索したけどあんまり良さが分からなかったわ
次流行りそうなのかしら 公式でメインが女になることがあって婆爺とも沸いてたけど人気キャラしか話題にならなくて草だったわ
婆は不人気のすぐやらせてくれそうな感じがすこれたわ はーもうむしゃくしゃするから斜め左向きと正面と横顔だけで漫画描いてやるわ!
セリフとシチュだけ見てわよ >>32
黙秘権を行使するわ…🤢
婆も歩き方気を付けようって身に染みたわ… >>24
ゴリラ成分が吹き出しててああ見えてけつげボーボーらしいわよ >>47
やったわ!楽しみわよ!
声優は女性声優にしてね! ひゃだ!?すごいわね
動画工房ってポプテピピックのところかしら えーでも声優決まっちゃうのはなんか違う気がするわね
どうぶつの森みたいなのがいいわ >>47
アニメ化で原作レイプされちゃう…ってコト…!? ちいかわ好きだけどあの台詞音で聞いたらちょっとお寒い感じになんないかしら 爺作者だと女体化やってくれることまあまああるきがするわ なんかわかるわ
ごにょごにょ話しながら字幕とかついてるのを想像するわ モルカーみたいな子供向けなのか深夜の大人向けなのか気になるわ かんかん橋を渡って面白いわ
嫁姑バトルって今の時代には合わないかもだけどドラマ化とかしてほしいわ ねぇねぇ流行ジャンルに移住したいんだけど東リベと吸死と呪術だったらどこが1番わいわいできる? >>69
じゅじゅちゅじゃない
やっぱりジャンプブランドはでかいわ 明日工事来るから部屋片付けなきゃいけないんだけどお腹いっぱいでねむねむでやる気起きないわ😪 刀は花丸は無味無臭のアニメだったけど神風動画の週変わりEDは良かったわ
目立たない不人気の推しちゃんがセンター曲まで貰えたらBlu-ray付きアルバム買ったわ >>68
嫁の父親の死に目に会わせなかったのは許せないけど死屍累々の中で一人で立つ姑めっちゃカッコよすぎたわ >>77
何かこう…刀そのものかくるくる回ったりキャラの立ち絵に風がそよいだりしてたわよ!多分! 東リベ呪術と吸死ってレベル違いすぎて話にならなくないかしら >>69
吸死はすぐ廃れそうだけど一番ストレス無さそう >>82
東リベもでしょ
まあでもマイタケの二次で主人公好きな人いなさそうだから主人公推しは居心地悪いかしら わいわいしたいなら流行ジャンルはやめといた方がいいんじゃないかしら
規模でかいところは大抵ギスギスしてるわ >>88
まるでマイナーはわいわいしてるかのような言い方はNG >>89
えーーーちいかわは全員オスだと思ってるけど鎧さん以外女声優がいいわ
あの見た目で男の声はなんかグロいわ >>69
ジャンルじゃなくてすこれるカプがあるとこ 呪術はトレパクラーだらけ&作者もパクラーだからそれに目を瞑って楽しめるかどうかね
東リべは見てないから知らないけど能力バトル漫画とかじゃなく普通に暴力だからちょっと引くって人を見かけたわ
吸死は作者がキャラなりきりツイートして痛い
全部わいわい情報よ 呪術はジャンプブランドでコラボもグッズもいくらでもあるけど肝心の原作が休載多くて週刊の供給を期待すると退屈かもしれないわ
あと作者が逆張り大好きだから多分婆達が喜ばない方喜ばない方へ話が進むと思うわよ ちいかわで思い出したけど婆グルーミーと飼い主のピティーくんに声ついたのショックだったわ…山寺宏一さんと花江なんとかさんだったわ >>98
ゲームのどうぶつの森のキャラみたいな音声で喋ってほしいって意味よ 婆と今から進撃行きましょうよ
完結済みだからノマ爆の心配もキャラ死の心配もないわよ😘 リコピン今からアニメ化したら時事ネタ色々きびしいでしょ ちいかわを男声優にしたら声豚腐婆に荒らされそうで嫌だわ ちいかわ 花江
ハチワレ 下野
うさぎ かんけーし
これだわね >>99
コラボグッズも供給過多で余ってるから在庫呼ばわりされて煽られるっていうのもあるわね >>112
ブーイングしまくってやるわ
下野絶対嫌よあいつ可愛い声出せないもの >>107
兵長×死んだ団員全員でエターナルしたわよ
たった一人生き残った兵長が皆を想って生きていくの🌿 進撃ってアルミンがエレンに虐殺してくれてありがとうとか言うんでしょ
倫理観イカれてるキャラで萌えるのはムリ〜 >>122
制作費のほとんど持っていかれそうなメンツね ちいかわ 高山みなみ
ハチワレ 野沢雅子
うさぎ 田中真弓
こうしましょ 女のオタクって腐女子かドリばかりな気がしてたまにノマ固定みたいな婆見ると珍しい〜ってなるわ >>130
一番多いのって全部ほんのりやってるのじゃないかしら
そのどれかだけ!っての珍しい気がする >>130
んふふちょっとわかるわ
爺ヲタも俺嫁か百合豚しかいないイメージよ 進撃をハピエンだったー!とか言う人たちって
ちいかわのパジャマパーティーズが鳥に浚われたのを喜ぶのと同じ層だと思ってるわ 今月のカードの請求7万で済んだわ
よかったよかった 腐ドリNGノマ固定の女オタ普通に多くない?ジャンル差かしら ロナドラつまんでみようと思ったけど🌿キマればあの吸血鬼可愛く見えてくるの?マジで? >>130
正直言うと婆昔はノマ固定だったわ
今はホモばっかりだけど ある点ではハッピーである点ではバッドとかあるじゃないの >>136
ジャンル差というかジャンルによってとかではないの?
趣味としてドリオンリー腐オンリーノマオンリーって珍しくない?
たいてい兼任してるかこのジャンルは腐だけどこのジャンルはノマ推してるとかじゃないかしら 腐ドリノマ男性向け全部バランス良く摂取するわ
心の栄養は偏りすぎない方が良いわ >>138
横にいるアルマジロがまず可愛いから可愛いって脳が認識してる状態で吸血鬼も目に入るから🌿効きやすくなってるわ わいわい婆たちもホモだけじゃなく♥・*:.。 。.:*・゚♡婆婆♡・*:.。 。.:*・゚♥も好きだもんね ハッピーエンドだと思うにしても幸せだったのはエレンが友達と認めた人たちの余生までよね
その後は結局凄惨な歴史が繰り返されてるENDでしょ >>146
細かくて見えないからもう少し言葉で伝えて ドラルク攻めだとスパダリ🌿焚かれてることあるわ
婆も見てたらだんだんスパダリに見えてきたわ ノマ固定って目に入ってくることないから存在を感じたことないわ >>148
婆もそう思ったからエレンのやったことに悲しくなって堪らなかったわ ロナ受け婆が案の定棒探ししてるわ
作中の相棒が攻めに物足りないスペックだとそうなるのよねぇ >>152
単行本の描き下ろしよ
ミカサの死後世界が近代化するけどビル群が爆撃されて更地になって
文明が後退して第二のエレンみたいな子が現れることを示唆して終わりよ >>158
半ロナは?原作から変態ストーカー攻めだしスペックも高いわよ 婆はドラロナで🙆よ
すぐ死ななければもっと良かったかもしれないけど属性が好みだわ 婆進撃最初から最後まで読んでたとにあんまり理解できずだわ
進撃の能力結局意味わかんなかった😅 婆も途中からわりとノリで読んでたわ
ジョジョと近い感じで頭の理解よりも感覚よ めちゃくちゃ風鈴鳴ってるわ
どこよはよしまいなさいよ 婆はミカサが幸せに人生を終えたからハッピーエンドだと思うわ
エレンがそれを叶えた訳だし >>160
難民のクソスレとはいえ別なスレよ〜
避難所なんかないわ >>175
婆たちの思い浮かべてるものが違うから両方正しいわ ロナルドなんかお兄ちゃんいたじゃない
ビームとか出してストイックで超強いの
お兄ちゃん相手役にしたらどうなの 婆ミカサがエレンの死後ジャンとくっつくのが嫌なんじゃなくてジャンがエレンの事好きなミカサと一緒になるのが嫌なんだわ
ジャン勝利とか言われてたけどそれ幸せなの? >>181
三笠と出会って惚れたその時からミカサはずっとエレンエレンだったわけだからそこまで気にならないんじゃない?
エレン一途なとこも含めてもはやミカサなんじゃないかしら >>181
婆はジャンらしくていいと思うわよ
書き下ろし読んでないけど >>180
あいつ背低いし女顔設定よ
半田でいいじゃない はぁ
幸せな二人ノ二次みたあとに原作読んだら地獄みたいな状況でちょっと冷静になってしまったわ ひゃだ他人事なのに背筋が凍るわ
ソシャとかじゃないわよね? エレンを好きなままのミカサを愛してくれるのジャンらしくていいじゃない
婆はジャン推しだったから大勝利だと思ったわ カプの大手婆が主催のアンソロ参加してる人一桁で参加してる婆も大手ってより普通の書き手しかいなかったんだけどあまり人集まらなかったのかしら 婆はママを温泉に連れてってあげたいわニートだけど
ママを守れるほど強くなりたいわ あらリプトンのやつ公式が苦言呈しちゃったのね
まあ実際気持ち悪かったものね 紅葉見に行くの楽しみにしてるからコロナこのまま増えないでね >>200
そうよ
ミカサの為なら自らモブレされてくれそうわよ >>201
くっせぇ台詞吐く前に履歴書の一つでも出せば リプトンのあれ平成のオタクとか50代の独身爺がやってそうとか爺からも叩かれててなぜか婆の心が痛くなったわ >>205
ミカサは普通にモブ全滅させてて掘られ損になってほしいわ まさか腐女子がやらかしたとかじゃないわよね?
やめて >>204
ある意味グロだから画像貼らないけど「リプトン 男オタ」辺りでツイ検索すると引っかかるわ リプトンがなにかやらかしたの?と思ったらキモヲタのやらかしに苦言だったのね
おつわよ ずっと受けちゃんを探してたモブおじさんが数年かけて受けちゃんを見つけるも昔みたいにイキリじゃなくなってて恋が冷めるモブおじさんの話読みたいわ >>201
強くなるとかぼやけたことじゃなくて単に働けばいいじゃない >>209
ごちうさとコラボしたら爺がリプトンの中身を尿に見立てて検尿カップに入れたりして遊んでたのよ ああよかったピーターパンがフック船長にアゴクイしてるって騒がれてるやつかと思ったわ
あれは午後茶だったわ オタク爺ってキモさのチキンレースしてるからほんと救いようないわ >>219
婆もそっちと混同して腐女子が何かしたのかと思ったわ >>211
あーんジャンらしくて良い🌿だわ
ありがたく吸うわね >>199
身内で固めたんじゃないかしら
知らん人集めるより気が楽そうだわ リプトンの声明通りキモヲタも楽しんでるからあれはあれでいいんじゃないの 婆が想像してたのと違うなと思ったらうさドロだったわ こんなんしてキモオタアニメとのコラボしてもろくな事になんねーなって思われることとか考えないのね 令和ではあんま見なくなったノリだしツイ爺よりねらー爺の方が引いてたわ
野菜レイパーは2005年とかだから飲食物をどうこうするのは太古文化って感じなのかしら 女もしてるって言われて挙げられるのがカバのタグくらいだからチンカスポテトまで行きなさいよってモヤるわ >>227
指ピストルしてるだけだけどフック船長の顎が長すぎてアゴクイみたいになってるって言ってるの見たわ 今日貼られたピタフクに触発されてさっきマスカットティーソーダ買いに行ったらピタフク絵柄だけ売り場からなくなってたんだけど!? 誰だっけ忍たまにもいたわよね顎長い人
フック船長が受けってことはあの人も受けなのかしら カバはキモさチキンレースしてたわよね
おしっこ我慢大会とか なんかの飲み物をお尻に見立ててストロー挿してどうのこうのもなかった? リプトンごちうさで見たのがパッケージ上手くくりぬいて立体スタンドみたいにしてるのでなんでこれが駄目なのよ〜って思ってたら…… 女オタクの再利用方法がかわいかったわ
でも女でも悪ノリ婆もいるわよね 中村獅童がパッケージに居る蒸れた童貞のチンポの匂いのポテトチップ… ひゃだピーターラビットが顎クイされてると思って焦って探したら違ったわ 女もエレンかへーちょのケツからカフェオレ飲むやつ作ってた気がするけど
あれ同人グッズだったかしら
あと黒子でもなんかあった気がするわ リプトンの今知ったわ
オタクって痛さとかキモさ競い合うの好きだけど身内だけのクローズドなとこでしたほうがいいわ
普通にキモくて無理だわ… 最近急須手放して小さな茶漉し?でいい気がしてきたわ これのパッケージどうやってとっとけばいいかしら
ラミネートとか出来るかしら
https://i.imgur.com/7p2pJwq.jpg キモイファンでブランドイメージ損なうと判断されたら推し作品のコラボ先減るのによくやるわね 飲み終わったリプトンの紙パックで工作して楽しんでるほのぼのツイに癒やされたわ 午後ティー婆去年のアリスのお茶会のやつまだ空のペットボトル飾ってるわ >>248
ラベル保存とかでぐぐって
結構綺麗に残せそうよ 買おうと思ったことないから知らなかったけど検尿カップって普通に買えるのね >>248
婆は空っぽになったペットに水入れて部屋で飲む時に再利用してるわ ペットボトルに直についてるわけでもないんだから剥がして置いときなさいよ リプトンのでだから男はって怒ってるフェミの人見かけると
女オタもやってるからそこは男じゃなくてオタクよ…ってなるけど直接言ったらなんか怒られそうだわ >>256
あら可愛いわね!
自ジャンルにも何かの奇跡が起きてリプトンコラボしたら真似したいわ >>258
爺はそう言うの見るとほら婆もこう言ってる!って曲解するから黙っといた方がいいわ ねーから揚げの天才の唐揚げ食べたことある婆いる?
冷めても美味しいか聞きたいんだけど 女オタだと推しのアクスタをスプーンや箸代わりにアイス食べるとかラーメン食べるっていう基地なら見たことあるわ
性別問わずあたおかムーブしたがるオタクまったく理解出来ない >>256
しゅごいわ
こういう時オタクのスキル高いといいわね >>188
でも半ロナ支部で150件ぐらいしかないってここの婆嘆いていたわよ
さすがに150件では寂しいんじゃないかしら 女オタクはプリントクッキーをレジンで固めたり缶バッジデコったりぬいちゃんにお洋服作ったりハンドメイドに行きがちよね 女なのにこんなに下ネタ言えるこんなに下品なこと言える!みたいなのいるわよね 婆どちらかと言えばドラロナ派だけどすぐ死んじゃうからエッチは無理って結論に至ってコンビですこることにしたわ
ドラルクはすぐ死んじゃうこと以外はハイスぺだわ 下ネタ思いきり言いたいけど言わないわ
ホモちんちん好きな癖に腐女子ってそういうのすぐ引くじゃない 何年か前にここで話題になったとき数巻一気読みしたけどあんま覚えてないわ吸死 あんなアバラ浮いたヒョロガリ男のどこがハイスペなのよ
あと絵も歌も下手クソよ 婆だってもろちんここでしか下ネタ言わないわ
清楚婆だからお外でそんなこと言えないわ 今日体調優れなくて寝ても寝ても眠いしフラフラだわ
今日ほどニートでよかったと思ったことはないわ 婆はこの間ワクチン接種お済みですかって聞かれてはいフルチンですってつい言っちゃって本当に申し訳なかった キモいことしちゃう俺様wありきだから隠れてやるって頭がないのよねキモオタくん ばーが言ってた力也とかいう人が亡くなったのね気の毒ね >>280
デコパージュ?リプトンみたいなあんな厚い紙じゃ頑張ってもこんなに綺麗には出来ない気がするわ
剥がして薄くしていく時点でどこか絵が削れてしまうわ 半田っていう理想の攻めがいるのに無視して吸血鬼攻めだとすぐ死ぬからロナ受け無理〜とか言ってるのキモブサ吸血鬼受け内野よね フルチンわかるわ気をつけないと婆もポロッと言ってしまいそうよ わいわい吸血鬼めっちゃ嫌われてない?
毎日悪口見るわ >>275
あんまりもろちん言ってると打ち間違え選択間違えでやらかすわよ 杉元は恋愛面では梅ちゃんがいまだに好きだしアシリパさんが杉元好きでも男女のそれにはならないと思うわ
てか今の流れみてると絶対意地でもそっちにいかせない作者の意思感じるわ >>289
何年も前から痛いのいたのが効いてるわね >>286
ロナ攻めでもどラルク絡めたら普通に死ぬでしょ
というかロナ攻めの方が死ぬでしょ >>288
そうよだから受けこそ出来ないはずなのよ
そもそもあの顔じゃ受けでも攻めでも需要ゼロだわ >>86
吸死はおつまみしてたけど作者が距離0で中途半端に村ジャンルだったから横のつながり大変そうだったわ
これ石のときにも同じこと思ったのよね >>285
こういうのじゃない?
ttps://youtu.be/x3bKK0ICi8w 今鬼滅とか呪術とか東リべとかが話題でアニメがクローズアップされてるからかゴールデン番組でアニメ系の話取り上げること増えたけど
オタクが好きなのは流行ってるアニメや攻殻とか銀英とかのマウント取れる古い名作アニメであってミツバチハッチとかキテレツ大百科の主題歌を歌ったところで老人向け過ぎてそれが何って感じなんだけどって思いました ドラロナドラ普通にホモ焚けるけどエロ見たいタイプではないわ
ただ日常見てたい奴だわ >>285
縫わないポーチ お菓子袋で検索すると出てくる手順で作ってるらしいわね
ちょっと紙を薄くしてると言ってたわ >>87
舞茸はむしろ主人公好きなんじゃない?固定多いとこは受け攻めどっちもすきな人多いわよ
総受けとかやってるのがたぶん好きじゃない人たちだわ >>293
それなのにどうしても吸血鬼に受けやらせたい内野たちがロナドラやってるわ
ブッサイクなのになんで吸血鬼受けやりたいのか理解不能だわ
他にイケメンたくさんいるのに >>296
作者のツイート掘ると連載当初特に頻繁にファンとリプしあってたりすんのよね
その時代の古参ファンの声デカそうで居心地悪そうだわ >>297
>>301
はぇーしゅごいわね
作る人も器用だわ >>299
わかるわずっと仲良くしててほしいわ
あの二人30年後も一緒なのよね 最近いつもくると吸死の話してるわ
婆は1話切りだったけど婆達には刺さったのね >>96
今のジャンプ作品って大体パクラー作者なイメージだわ…
マッシュルつまんでたけどパク…元ネタオマージュしたギャグ多すぎてリタイアしちゃったわ ふえええんふえええん
明日仕事行きたくないわよう
働くくらいなら死にたいわ😭 >>310
刺さるところねーわ
ハンター受けならいいけど吸血鬼受け最大らしいし 基地か荒らしかめんでぃー婆が吸死すこってるのは知ってるわ
だから専スレでやって欲しいわ デスノコラとかで育った世代が漫画家になってるから自分の漫画も人の漫画も素材感覚なのかしらね >>297
すごいわ!推しのお菓子コラボの箱取っておけばよかったわー 縦式の泥版ってないのかしら
TATEエディター?とかいうの使えばいいのかしら >>296
石より酷いわよ作者が距離ナシでしょっちゅういろんなパロやるから
二次創作者もそれ全部履修するの前提だもの面倒でやってられないわよ >>136
ソシャジャンルはそういうの多いわね
腐ドリNGでノマオンリー固定カプな女オタ多かったわ
もともと女性キャラ多めだったからかしら >>307
横だけど関係性優先なら顔とか二の次よ
急死見たことないけど ふふふデクといい受けがブス寄りなのが許せない婆が住み着いてるのね >>314
五ヶ月たって13レスしかないのどういうことわよ 許せないっていうか普通にあっちがそうなの!?みたいな外野のびっくり感想よ >>310
男二人同居もののギャグ漫画は女に刺さるものよ
なのに時々シリアスな過去を匂わせるから気楽に読んだつもりが転落しちゃうの 呪術や東リベみたいに追い出しが現れたってことは休止結構人気出てるのかしらね >>297
きゃわわー!
ほちいけど絶対作れないから五百円くらいで売って >>327
ない
婆が前いたとこはマイナーだったのに死ぬほど荒れてた >>159
>>168
難民の避難所あるからとりあえずそこいったらいいわよ
ここで難民の話あまりするのはちょっとだわ そっちが受けなの?はあるけど太古からイケメンや美形は攻めにされるじゃないの 吸死は童話パロも片方の幼児化も女体化も女装も学パロも作者本人がやってるから大変よ >>324
あーデク受けすこってる内野が吸血鬼受け行ったのね
あそこも基地の巣窟だったわね >>330
いや単純に続くとうぜぇってなるのは恒例 >>326
大抵どこでもブス受けがメジャーじゃないの
そんなびっくりどころかしら 悪いけど吸死そこまで流行ってるとは思えないわ
アニメ始まって結構経つけどコミックスの売り上げぴくりとも動いてないもの
鬼滅とか呪術なんてみるみる売り上げ伸びてたのに 杉元菊田さんとの会話と戦争帰りの邂逅で梅ちゃんへの恋愛感情は現役ではなくなってると思ったわ
初恋の大事な元許嫁で大事な親友の嫁さんじゃないの?
アシリパさんへの恋愛感情ももちろんないわ そもそもミカサと結婚したキャラジャンって一言も作者いってないし名言されてないのよね >>303
たけみっちはグッズ買取一人だけ30円ってレベルで人気ないわよ
完全にドリの器 >>339
エヴァとかみたいに長くなったらそりゃ誘導かけられるけど
そこまで続いてなくない? >>336
いやそういんじゃなくて
あのビジュアルよ?肌青いし難ありにしか見えないのにびっくりしたの ジャンプ編集部もパクリ推奨してない?って思うことあるわ 吸死はホモ萌えゼロよ
ただただジョンに癒されるわ
お握り運ぶジョンきゃわ >>349
つまりブスでしょ
ブスは受けじゃないの スコアめちゃくちゃ下がったわ!?と思ったらランキング補正が無くなってたわ
あーん悲しい >>341
天下のジャンプ作品と比べる方がどうかしてるわ 急死作者本当の本当に男なの?
わいわい情報だとどう考えても女にしか思えないわね >>337
○○をしないと出られない部屋ネタもやってるのよ
二次創作でやることないじゃない 最近ブサ受けばっかり流行っててうんざりだわ
ここ数年で覇権受けがブサ主人公じゃなかったのって赤安ダンキバくらいかしら たけみっちはほんとドリの器として便利なキャラなんだと思うわ >>306
>>319
古参ファンがちょっとめんどうそうなのよね
作者となまじやりとりしてたからなんか独特の雰囲気あるしもうグループ出来上がってたりするわ
原作が全てやってるからパロやりにくいのもわかるわ草 グラブルの銀魂コラボで桂がぎりぎり交換できなかったわ😭 ブス信じられないというけどああいうタイプの顔本気でかわいいと思う層って結構いるのよ
だからただ感性の違いよ
婆のすこってる美形キャラだって他人からくどい女顔キモって思われたりもするのよ
一生分かりあえないわよ >>341
別に流行ってるから好きにならないといけないとかなくない?
逆に流行ってないからすこらないっていうのもおかしくない? カバが例に出されるけどカバは公式で美形バージョンも存在するし
パロありまくりで自由にできすぎるからなんともだわ 炭治郎さんはブスじゃないけど受けとしての魅力が婆には感じられなかったしノマだし 攻めは受けよりスペック高くないと流行らないって昔から言われてるから美形は攻めになりやすいけど
最近は受けの容姿が地味モサできついの多いわ >>366
あーん残念だったわね婆…
あげられるならあげたかったわ ヘーキでモメサしたいとかいってるしほんとさっさと帰ってほしいわ >>355
ブスにもほどがあるのよ
跡樺だって流行らなかったでしょ?
てか実物見たことある?樺地以上よあれ きめつ主人公は可愛い顔してると思うわ
呪術と東リベの主人公は微妙 呪術も主人公ブスめだし地味よね
美形の五条が攻めだもの
美形は攻めになる宿命よ >>369
コナンは絵柄があれだけどあむあむはそれじゃないの >>388
えーきめつと東リベ主人公は可愛い系だけど呪術だけゴリラ主人公じゃない? 赤安はあむあむのほうが美形よね
ダンキバはどっちが美形か人によるのかしら 進撃はリヴァエレが派遣だったけどどっちかといえばブス×可愛い系だったわよね? ゆじきゅんはめぐみっちよりはかわいいわ😍
女のシャワーが見たいという性欲に負けて女の家にほいほいついていった性欲猿の伏黒きゅんがっかりわよ >>388
えー東リベは今は可愛い顔してるわ
初期はブスだけど ここまでわいわいで進撃の話続く?てレベルでしてるから確実に難民基地が連投してそうだわ 婆もタンジェロは可愛いのわかりゅわ
ノマ爆もしたしまったくホモ興味ないけど 赤井さんはクマと頬骨がね……
ダンキバはキバナさんの方がイケメンだと思うわ >>382
赤井さんはハイスペックだけど腐女子的に美形なの?
ブスとは違った難しさがありそうだわ >>398
そんなんいったら初期みんなブスよ
キサキとかほんとひどかったんだから😞 >>403
原作でどうかはわからないけど二次的には美形描写🌿すごかったわね 相談なんだけど攻めちゃんに欠損があって受けちゃんと普通の恋人的なことが出来ないこともあってそれを欠損してること嫌じゃないけど受けと○○出来ないのは悔しいみたいなこと言ったとき受けちゃんは何て返すのがいいのかしら >>385
ここで言われるブス受けは作品が実写化されたら一応イケメン俳優がちょいダサな格好して演じるくらいのブスよ ミカサの結婚相手が当たり前のようにジャンで話してるあたり進撃スレの基地でしょ
ミカサ旦那は結局後ろ姿しかわからなくてモブ扱いよ >>383
あと二つほどアイテムが足りなかったわ
あともう一戦行けてたら交換できたのよね😭 >>400
隠す気全くないのよね
昼とか政治基地だらけだったしキツイわ >>409
婆の頭の中で婆カプにそのやり取りさせて受けちゃんが答えた言葉が婆にとっての最適解でしょ >>405
改めてみるとやべーわね
婆の中で美化されてたわ ヴィジュアルプリズンてなにかしら
悪くないんじゃないかしら? >>427
復刻は確実にするんだけど1年後とかなのよね 主嫌い婆たち実際の人物に嫌いとかはやめてわよ
ここ難民みたいな無法地帯じゃないんだからね >>405
吸死のこれが受け人気って二次でどんな描写してるのかしら
小説では青みがかった顔とか書くの? タケミッチ可愛い認定する婆なんてタケミッチ受け婆しかいないわよ ミカサ別に結婚しなくてもよくない?と思うけど
そしたらエレンに都合がよすぎてあかんのかしら
その後の人生でほかの人好きになって幸せになるものいいけどほかに好きな人できないけど幸せでもよくない >>413
やっぱりそういう系よね
>>420
ありがとう婆
ごもっともだわ >>426
やる夫のはいはいどーもすみませんでしたじゃない >>429
なんの話!?
再現度ランキング上位になるぐらいには再現されてたんじゃないの タケミッチ可愛い
タンジェロ可愛い
ゆうじん可愛くない☺
外野婆の意見でしゅ 美形には書かれてないキャラってそれだけでイコールブスにはならなくないかしら >>429
映画たけみっち可愛かったわよ!?
原作やアニメより実写の方が魅力が増す稀有な存在わよ! 北村匠海はかっこいいと思うわ
でも多分芸能界にいると周りがかっこよすぎて自然とランキング下がっちゃうわ 普通にその角度になるやつ選んだだけじゃないの
何枚も連写して一番ダメで面白いの選ぶに決まってるじゃない ロナルドも180cm80kg以上あるのよね
ゴリラね >>418
政治の話禁止するのは悪だとか言ってたわね
ここでするから駄目なのに 難民婆多くなってから皇室disとかワイドショーネタ多くなってギスギスでやだわ >>428
婆も結構好きだけどアイチュウのイラストパクってアイチュウ婆怒らせてるわ
早く謝罪とイラスト差し替え処置がほしいわ 最近の俳優またかっこいいの増えてきたイメージよ
真剣佑すこ 吉沢亮はかっこいいけど青髭マイキーはちょっと許せなかったわ 難民婆きてるの?
避難所スレ色々立ってるからもう散らばってるんじゃないの きめつの公式カプ様よ
tps://i.imgur.com/kVKJqri.jpg 婆単純だからアニメ見てから怪ラムもヴァニタスも吸死も漫画揃えたわ たけみっち巨人に似てる
たんじぇろ光の攻め
ゆうじくん可愛くない
婆も外野婆よ タケミッチ可愛い顔してると思うけどそれ以上にマイキーきゅんがきゃわわだわ
でもどっちも攻めだしドラケン受けよ >>461
終末のワルキューレも見てみて
四回戦からホモ展開よ 婆は吉沢亮のマイキーかっこよくてはえーってなったわ
でも一番かっこよってなったのドラケンの山田くんだわ 推しちゃん公式美形設定あるのに婆達からブスって言われたわ 吸死漫画ちょっとしか読んでないけど面白いから貶されてるの何かやだわ
でも二次ホモとかドリ向けに変な格好させられてるのは苦手よ
爺が好きな作品のホモ二次見てオゥってなる気持ちこんななのね 鬼滅実写はAVのイメージ強烈なおかげで今後もないわね >>460
見れないのは婆がJaneStyle だからかしら >>434
タケミッチ可愛いけど婆はドラマイばじふゆがしゅきー >>465
わかるわ
婆マイキー目当てでいったけどドラケンかっこよすぎたわ
山田くんしゅげーってなったわ 巻ちゃん美人が公式なのか非公式なのかが知りたいわ
それだけずっと気になってるの >>470
舞台はやってるみたいだしそのうち実写映画とかもやりそうだわ >>473
LINEマンガやピッコマでかなり最近まで無料で読めるから是非
アニメは多分三回戦まででそこまではあんまホモないのよね >>465
トミーズの雅に似てるなと思ってたら鈴木伸之くんだったわ
まさか有島くんがトミーズに見える時がくるなんて >>478
作中でさんざんキモいって言われてるでしょ! >>485
よねー!
マイキーのクライベイベー絶対バジのこと思い浮かべて歌ってるわよ🌿 吉沢亮はやっぱり髪型ありきであんまり顔すこれないわ わいわいでテシマリアについて詳しく聞いたのに全て忘れたわ
とりあえず色んなキャラ婆に憎まれてたのは覚えてる 吉沢亮はなんかくどいのよね顔とか表情が
やっぱり婆は岡田将生がすこ 冒頭のアラサーマイキーの吉沢亮の美しさがヤバかったわ
パーソナルカラーって大事だわ 吉沢亮はデビュー当時高校時代ギャル男だったエピソード話してたのにいつから陰キャ売りするようになったのかしら
最近高校時代は陰キャだったエピソード話しててエエ?て思ったわ
どっちが本当だったのかしら ガチ婆だからいまだにイケメンっていうと柏原崇が出てくるわ 吉沢亮は不思議とロン毛似合わないのよね
岡田将生はどんな髪型も似合うのに 顔がくどいといえば婆は平野紫耀だわ
ちょっと濃すぎだわ >>496
タケミッチがいるから大丈夫よ
未来で一虎きゅんもいるし >>503
リーガルハイの時は微妙だったわ
黒髪ストレートが一番よ 巻ちゃん美人でみどくん天使でテシマリアで作者はマウンテンバイクだかって5ちゃん知識だけありゅ 大河の最初の方はマジで髪型があれだったから苦痛だったけど今はめちゃくちゃかっこいいからハッピーだわ ごちうさのリプトンコラボきもすぎたから不快のお裾分けにきたわ 婆は最初期のパーマ先輩無口先輩がすこだったのT2尊いとか思ってたの
だからこそ魅力捨てたテシマリア化が無理だったわ マウンテンバイクからまたロードバイクに戻ったんでしょ? >>513
あーん婆も昔の反町一番好みの顔だわ
今の反町もこれはこれですこよ ほぼ初対面だったはずなのにたけみっちにいきなり相棒認定かました千冬
好感度どこでそんな上がったの フェスかなんかで吉沢亮と神木きゅんチューしたのよね眼福だったわ >>522
なんかピンポイントすぎない?
オタクってそこまで影響力あるのかしら… 反町は歳取ってからの方がすこだわ
ズルいわ歳取ってからも崩れないタイプのイケメンズルいわ >>502
その時代なら婆は安藤政信派だったわ
当時は柏原と安藤反町と竹野内キムタクと窪塚みたいなイメージがあったわ 確かに反町おっさんになったけど顔の作り自体はあまり変わらないわね羨ましいわ 出だし始めのアイドル俳優とかがオタ人気狙うならわかるけど吉沢亮くらい売れてからオタク人気狙うってちょっと事務所の方針謎わね
デビュー時にギャル男ってイメージ作ってて実は本当はオタクだったとかなのかしら? >>528
嘘でしょ!
なんで婆を呼んでくれなかったの >>521
これでフェミが〜フェミが〜って騒ぐんだから害悪だわ 岡田まの話してるの?
重力ピエロとリーガルハイよかったわね >>507
一虎くんとちぷゆはあまりにもNTRで脳が破壊されるのよ ママンがプリクラのフレームで反町選んですっごい満面の笑みで撮影してたんだけど婆それがずっと忘れられないの 再放送のGTO見たときうわ反町かっこいいってなったし菜々子綺麗ってなったわ
共演で結婚して今なお円満って美しすぎるわね V6岡田の顔を昔すこってたけど今は全く好きじゃないわ
いい老け方してないと思うわ
昔の映像見ると昔は良かったのにねぇとボヤきながら茶をすすりたくなるわ リプトンコラボは爺と婆で創造性の違いがはっきり出たの凄かったわ 誰かイケメン俳優が学校で女子に囲まれて写真撮っててモテモテだったんだろうなあってのなんかで見たわ
岡田将生だったかしら 岡田将生はだんだん青ひげが透けてきてきつくなったわ イケメンじゃないけど婆福山芳樹の顔になんかすごくときめくわ >>542
そこにタケミッチも加えて3Pにして脳破壊もっとしましょ 吉沢亮は面長で顔の凹凸あるから年取っても平気じゃない?
小池徹平系の童顔可愛い系の方が辛そう 丸顔の男って年とると妙な老け方するからちょっと怖いのよね V6岡田に綺麗なゴリラってあだ名つけた有吉天才だわ 反町の若い頃忘れちゃったから検索してみようとしたらサジェストの一番最初にポイズン出てくるわ
いまだに忘れてもらえないのねポイズン >>549
福士蒼汰だと思うわ
これぞ学校イチのモテ男って感じの素敵な写真だわ 最近の人あんまり知らないからイケメンといえば真剣佑だわ 婆の初プリクラのフレームはおかあさんといっしょのイカイカイルカだわ
どこで撮ったのかは覚えてないけどお兄さんが股間にイルカつけてたわ >>448
テンプレ読む気もないのよ
ここで平気でモメサしてーとかいうくらいの客だらけよ
ほんとはよどっかいってほしいわ ビーチボーイズ再放送したらホモドラマとして再燃しそうだわ >>546
時代物ばっかりやってるからか威圧感のある怖い顔になったわよね
若い頃の顔は婆も好きだったわ >>537
神木きゅんとシンメ組んでたからそれもあるんじゃない
昔は配信番組でみんなで旅行してたりしてた記憶があるわ >>556
検索したらママンが選んでたのと同じフレームのあったわ
本当にすっごい嬉しそうな顔でプリクラ撮ってた
https://i.imgur.com/I1GJ7Sn.jpg >>561
いまだにっていうか赤ちゃんにポイズン聞かせると何故か泣き止むって何年も感謝されてるわ 吉沢亮は銀魂で見つかった感あるけどオタクのおかげではないわね >>572
んっふふふふふフレーム前面に出すぎで草よ >>526
バジさんにボコられてるときってわいわいで聞いたわ
殴られてるときにこいついいやん相棒にしよって思ったのよ 反町って家庭円満だし浮いた話一つでないし気難しい水谷と一番長く上手くやってるし良い人なんだろうなって思うわ
顔の皴に良い人さが刻まれてる気がするわ ポイズンとタケモトピアノどっちの方が赤子泣き止むのかしら >>574
流石に銀魂のときにはもう知名度あったわよ吉沢 すげぇイケメンって思ったのはここに貼られた昔の長瀬と松岡だわ 平岡祐太好きだったんだけど本当に微妙なポジションのままでいるわ 実写銀魂の吉沢沖田とハシカン神楽は顔面強すぎて感動したわ >>578
いいえ
>>581
知名度はあったけど人気ではなかったわ リプトンの話で思い出したわ
昔イベントで検尿カップにオロナミンC入れたやつ差し入れした婆がいてちょっと燃えたことあるわよね どうやっても寝なくてダメ元でポイズン歌ってみたらマジで寝たわ >>586
慕ってる男にボコボコに殴られて平気な時点でいかれてるわよ >>548
まだ諦めてないオタクがキモオタムーブを女もやってた!とかバッジ作ってるのは女オタクじゃないかもしれない!思い込みで語るな!って言ってるわ 銀魂前からあの吉沢亮が沖田!?勝ち確じゃん!って騒がれてたわよ >>589
さらにイカレテルのはマイキーきゅんわよ 相棒の前シリーズで潜入のために反町が前髪下ろしてたけど可愛すぎてびっくりしたわ
目立たないようにするも目立つわ 下ネタはオタク爺の方が卑猥でえげつない上に問題に上がりやすいのに何オタク婆達を巻き込んでんのかしら 東リベはおめめキラキラ度高いほどメンヘラに打ち勝つ力つよいからそれを見込んで相棒に指定したのよ >>588
あれも爺達は気にしすぎって横槍入れてきてたのよね >>573
そんな謎の御利益あったのね
というか何故それに気付いたのか気になるわ >>579
探偵ナイトスクープに調べてもらいましょ >>605
ほんと勘違いオタクきもいわよ
普通に人気あったわ😅 声優への下ネタリプとかブロックチャレンジとかやるのも大多数が爺よね
実在の人物や企業に自ら迷惑かけていくのがやばいわ いや仮面ライダー見てたようなオタクは吉沢亮知ってるだろうけど一般的にあんまり知名度なかったわよ 被害者を叩くみたいだけどごちうさとかいうキモオタだらけのアニメコラボするリプトンさんもたいがいだと思ったわ
普通にセブンで売ってるの買いづらいわ 仮面ライダーとか見てるようなオタクなら勝ち確!とは言うかもね ねえジャンプ漫画のゲームアプリってだいたい短命よね 仮面ライダーがオタク向けとは
どこまで認識歪んでるの? ライダー時代から知ってる人はいたけどもっと一般に知られるきっかけになったのが銀魂ってことでしょ >>622
なんで仮面ライダーより銀魂が一般向けだと思ってるの?やばくない? >>617
責任転嫁して自分は悪くないって主張ね
はぁーこれだからオタク爺嫌いなのよ 婆もオタク向けに??だわ
プリキュアとかみたいに一部のオタクのせいで歪んでない? >>624
流石に仮面ライダーよりジャンプの方が読者層広いでしょ 銀魂だって一般知名度高いわよ
アンチは否定するだろうけど ライダーはオタク向けじゃなく子ども向けでしょ
そっからママさんファンも沢山できるっていうわよね >>617
リプトンさんは悪くなくない?
絵も可愛いしそれを扱うオタクがヤバいってだけだわ こてちゅしゃのチンカスポテトのインパクトが強すぎて
これだからオタク爺はって思えないのよねオタク婆もきついことするんだわ リプトンは今までけっこうアニメコラボしてたけどコラボ先が女性向けが多かったのよね >>629
俳優にキャーキャー言うのはジャンプ読者層より子供とライダー見てるママ層の方が多そうだわ 濱家はイケメンじゃないって分かってるのにユーチューブ見てるとイケメンだわぁってなるわ
これが🌿ね 銀魂実写は出演者豪華だったからそれがきっかけの人も多いんじゃないの
銀魂よく知らないけど映画だけ見に行った人とか普通にいたわ >>617
婆がごく普通の婆ならリプトン好きで買ってるとしか思わないしそんな些細なこと気にしてないのよ リプトンアイナナのときは下品な問題は起こらなかったわよね 反町も長瀬も松岡もそうだけど
ちょっとゴリラ系入ったイケメン顔の方が歳とっても崩れないわね 銀魂より仮面ライダーは一般向けかどうかだけど規模でいえば銀魂の方がでかいわよ 若い頃は美少年でイケメンゴリラを経てイケおじになった長瀬智也くんこそ至高よ!
坂口憲二も好きだったわ
婆の好み理解してくれたわね? >>634
これくらいのおじさん同士が付き合ってるのがいいのよ >>638
ジャンプの読者層のほうが老若男女よ?
オタク爺婆以外も読んでるし >>641
微妙な見た目の婆だからよけい気になるのよ 婆の学生時代は竹野内豊と反町の二大派閥だったわ
ジャニすこな子が長瀬くんの写真ロッカーに貼ってたわ 男ってゴリラ系イケメンしか認めようとしないのなんでかしらね
中性的な男をとことん嫌う印象だわ こんなコラボ恥ずかしい一般人に馬鹿にされるからやめてって妙にパンピーの目線気にする自意識過剰オタクっているわよね
刀の俳優が紅白出るときめちゃくちゃ見たわ >>647
あれクソすぎて7分で見るのやめたわ
主役のスーツの着こなしだけはカッコよかったわ 長瀬はイケメンだけどミリも賢そうに見えないわ
でもイケてるのよね不思議だわ 水球ヤンキースにも出てたわよね
あのドラマほんとイケメンばっかりだったのに婆見てなかったわ >>650
普通にドラマ出てるから最近番宣でテレビ出まくりよ >>655
憧れがあるんじゃない?
最近は普通に美形も好まれてるわよ >>655
爺の羽生くんウケ最悪よね
金メダル2個も取ってんのに 知名度とか無関係で名前も知らない画像だけしか知らないって人でもいいから若くて顔は綺麗系の日本(男)見たいわ
なんかいい感じの画像貼って >>656
そりゃあんなもん恥ずかしいわよ
刀外野まで顔真っ赤よ 坂口健太郎は車のCMがなんかキモくて無理だったわ
いい年して年下かわいい男子みたいなやつ >>662
ひゃだ最近テレビ見ないから知らなかったわ >>636
それってジャンル内外に飛び火してTwitterトレンドに入るほどの大問題になってたの? >>667
んふふわかるわ
外野なのになんか恥ずかしかったわ 流石にコスプレして紅白はなかなか恥ずかしいと思うわ 紅白の1コーナーって興味無いときは休憩時間でそこまで真剣に見て馬鹿にするとか普通しなくない
婆はラブライブだってろくに見てないわ 中性的な男のほうが本当は女受けいいのを理解してるからじゃない?
だからゴリラ系イケメンばっかり褒め称えて中性的なのは叩く >>655
中性的なイケメンに興奮しちゃうんじゃないの
自分の性癖を歪めそうなやつが嫌いなのよ
中世の時代に聖職者が娼婦を忌み嫌ってたのと同じよ
誘惑してくる悪魔なのよ >>670
ピザポテトトレンド入りして婆たちが学級会してたような記憶あるわ >>677
アルミン役の人の語りから入ってミギャーってなってチャンネルかえたわ 竹野内はゲイであって欲しいわ
そうでないなら気難しいか遊びたいろくでもない男の可能性が高くなるもの >>679
今回みたいにまとめ記事になったりなんJや嫌儲でぶん殴られたりしてたの? >>666
婆の一押しは塩野瑛久
画像はエラーが出て貼れなかったわ オザケン的な顔は年取るとヤバいわね
羽生くんも多分やばい顔立ちよ 刀の舞台ってなんであんなにテレビ出てたのかしら
紅白始球式Mステと普通に出ててビビったわ いい歳こいて結婚してない男(女)なんて難アリか1人の女(男)に縛られたくない遊び人ってことでしょ ちょうど家族で夕飯食べてる時に流れてくるから婆固まったわ ピザポテトはあれでも一応検索避けしてなかったかしら 婆ラブライブのテレビ出演とかも恥ずかしくて見れなかったしなんか無理なのよ >>695
時代錯誤の偏見だわ
今はお一人様選ぶ人の方が多い時代なのに >>658
バカや学のないイケメンの役は似合うけど医者の役はにあわないわね >>683
普通に名の知れた女優と長年付き合ってたような
今も続いてたかは忘れた 布施明が紅白出て響鬼たちも出てきてあらっ!って思ったのになんかみんな中途半端にポーズ取ってるだけでダンスするとかでもないしなんのためにいるの?って感じでだんだん恥ずかしくなってきたわ わい.わい.婆みたいなカンマ打って検索避け的なのしてるツイたまに見るけどあれ普通に検索引っかかるからなんの意味もないのよね >>701
金がないから結婚願望あってもできないってケースの方が多いのよ
孤高の独身なんか変人以外にいないわ >>702
フラジャイルの長瀬普通に賢そうだったわよ 婆最近一人で生きていく決心ついたんだけど
今はママが生きてるけど死んだら本当に寂しいんだろうなって思ったわ
誰も気軽に話せる相手いないものね
もう大人だとただの友達レベルじゃ難しいし孤独はきついわ >>709
最近わ…婆みたいな避け方してるのよくみるわ >>709
waいwaい👵くらい複雑にするしかないわね
婆は頭文字だけでカプ表記する内野嫌いだけど 木村達成はTVにでてもいいイケメンだと思うの
影山は声も見た目も完璧だったわ
なんで舞台しかも一般舞台に止まってるのよ 男も女も結婚願望減ってるって何度も記事になってたような
特に男側の結婚願望がめっちゃ減ってるって >>693
ここに貼られた始球式の三日月のショットがギャグにしか見えなくて吹いたわ >>719
女と結婚するなら風俗の方がマシみたいなやつめっちゃ見るわね >>713
🤝
婆もいつもその事が頭から離れないわ 吉沢亮は神木にキスしたことしか覚えてないわ
そらもうがっつりよ 婆の攻めは金持ってるし地位も高いしもういい歳してるし女にもモテるし生活能力もあるけど多分結婚しないタイプだわ >>714
あるあるね婆も自ジャ…の話するときも推しち…の名前もぼかしてホモツイートしてるわ😤 >>726
つらいわね…どうしようかしらね
やっぱり家族を作るべきなのかしら
想像したら本当にぞっとするわ孤独な人生 >>716
本人が映像より舞台派なのかもしれないしなんで一般舞台を下に見てるのか謎だわ
婆んなかでは2.5舞台のが上なの? >>727
そうなの?
わいわい婆が興味ないような実況者や配信者の話をしつこくしたがる婆がいるのは知ってるけど まあどうしても子供欲しいって理由でもなきゃ結婚なんてしなくていいわよね そうは言っても婆の職場で結婚してないのは婆だけよ
バツイチはいても未婚は婆だけ
学生の頃の友達もみんな結婚したし婆はどこ行っても異端なんだわ >>731
でもガチでリアルでなにかあった時に助けてくれるわけじゃないもの
助言はしてくれても実生活で現実的にそばにいてくれるわけではないわ ここの婆が話題にしまくるから東リベ読んだけどみんなびっくりするくらい頭悪くないかしら >>728
男→女←男からの男×男キッスだったから興奮したわ 不倫する男ははじめから結婚しなければいいのにって思うわ >>737
一人だと寂しくない?
家の中に誰かがいるだけで安心するわ オタクでもパフォーマンス良ければいいのよね
色んな人が選ばれている場所に身内受けのお遊戯会披露してるのが恥ずかしいんだわ
AKBでもジャニでも >>735
マイキーくんかわいいお顔して体バキバキなのね
みんなそうなのかしら 男は結婚したら幸福度が上がって女が下がるところでお察しでしょ
女に負担がありすぎるわ >>740
女の既婚者の方が未婚者より多い韓国なんかすごく闇を感じるわ…
レディーファーストの国じゃなかったっけ? 離婚泥沼ってる人周囲に1人はいない?
見聞きすると金ドブになる位なら別に独りでいいわ…となるわ >>740
いつのかわからないけどその世代って仕事や出世に結婚ががっつり絡んできた時代の人達よね えー婆たち結婚したくないの?
たまに婚活の話になるけどごく一部の婆だけなの? >>732
作れるなら作った方がいいと思うわ
婆はスペック低すぎて結婚はもうダメだけどできるならしたいわ
子供も欲しかったわ >>758
したいというより親の為
世間の目というのが強いわ婆は >>743
今はお一人様用のサービスかなり増えてるからそういう不安は減ったと思うけど
常に人が傍にいてくれないと駄目な婆はそりゃ無理しても結婚した方がいいんじゃない? 不倫願望がある糞爺って何年も同じ人愛せないでしょって同意求めようとしてきてウザいわ
婆の両親ラブラブですけどって一蹴してるわ >>757
青い方が既婚で赤い方が未婚でしょ?
それでグラフ高い方が不幸だと思ってるってことでなんか間違ってるかしら…? ママンが倒れて入院したら何も出来ない息子が家に残されてまず何をやるか分からないからボーッと炬燵に当たってた話は恐怖だったわ カリスマ本格的に腐女子に向けて営業しだしたわね
コンビ強調しつつも全員仲良しでどうとでもくっつけられる感じ上手いわ 姉が結婚して家出たのに実家に何年も荷物置きっぱなしだから本人の許可もらって婆が整理することになったんだけど身内の荷物整理するってなんかきついわね
こういう自己啓発本持ってたんだとか歴代彼氏との写真とか何かと生々しいわ… 子供いらないなら本当に年取ってからパートナー探ししてもいいんじゃないかしら
今後そういう熟年結婚増えると思うのよね 職場にいる独身婆はそりゃ独身よね…って思わざるをえない感じだわ
申し訳ないけど スペック高すぎても独身になるわよ
旧帝大出で賢く仕事有能で料理も上手い家庭的な子が恋愛は奥手でスペック高すぎて男寄ってこないから独身決意してるわ 結婚したいとうか寂しいって感じだわ
何十年も特に話す相手のいない人生とか恐怖なんだけど
同じく独身の友人を持つにしてもなんかやばそうなやつだったら嫌だし >>744
ちさきくんあたおかだけど唯一頭使ってる感じ >>768
何も考えずにメルカリだしましょ
自己啓発系はよく売れるんじゃなかったかしら
参考書とかだったかも >>768
婆も姉の荷物整理頼まれてやってたら元カレとの交換ノートとか出てきて恥ずかしかったわ
ああいうのは自分でやってほしいわね >>753
儒教の国がレディーファーストな訳ないでしょ
日本より圧倒的に女が搾取される国よあそこは >>768
婆もさいきんそれやったけどほぼ漫画で草だったわ 攻めちゃんは女の子に迫られたらデレデレするし普段は結婚願望も持ってるけど
いざほんとに結婚を意識したら自分が虐待されてた過去とかすぐ命がけの戦い行くこととか
受けちゃんのことを一番に考えてることなんかを思い出して我に返るから女の子とは結婚しないわ 自己啓発系やたら毛嫌いする人いるけど使い方間違えてるあたおかでもなかったら普通にいいことでしかないんだけどね >>745
あーん現地で見たかったわ
女装もやってたのよね 韓国日本より男尊女卑酷くてフェミもすごいことになってんじゃなかった? 婆の部屋も今ママンが整理してる😭
薄い本出てきませんように 独身という負のイメージがあるからよりそう見えるだけで
既婚だろうがやばいし癖のあるやついっぱいいるわ 婆は一生一人で全然いいんだけどおばあちゃんとママンと婆みんな一人っ子だから婆が子供産まないと一族滅亡なのよ
もう30代だからやべーわ ドイツの未婚女性の不幸感めちゃ高いのなんで
ドイツきっついのかしら 韓国だと嫁が奴隷扱いだからフェミニストがわんさかいるのよ
アメリカでLGBTQやポリコレが取り上げられるのは日本より差別されるからよ >>790
コロナで帰れないところに地震でぐちゃぐちゃになったから…😭 >>767
女向けコンテンツってドリとホモ中途半端に媚びるよりどちらかに絞ったほうがいいのかしら >>797
系統的にはすこよちょい長いけど
要潤はキャラ込みで好きだわ 問題化されるほどケースがあるってことよね
日本も女がおじさんがわんさかいる社会に出始めてからフェミニストが増えたしそりゃね >>792
婆ん所なんて親戚含め4人30代がいるけど未婚よ
全員オタクだし圧倒的ヤバさよ でも日本もまだかなり異常だと思うわ
女性差別というかあらゆるサイトYouTube広告なんかで普通に男性向けのモロエロい広告溢れてるし
YouTubeの広告も女は年取ったら若いのに交換するのが当たり前とか毛深かったらいじめて当たり前みたいなの多すぎておかしいと思うわ >>803
活動家なんでしょ
活動してくれてなかったら婆も爺のお茶汲みしてたかもしれないし感謝だわ >>787
韓国に関しては男側を殺すつもりでフェミニズム運動やらなきゃ煽り抜きで女側が死ぬから過激なの多いわ
欧米が過激なのもこれが原因よ 韓国爺に嫁いだ日本人嫁の体験談読んだことあるけど家族間に序列があって基本男が偉くて歳上の義母や義姉にめちゃくちゃいじめられてたわ 婆子供産めないし婆家の血筋は婆で途絶えるけど
親戚が順調に生産してくれてるから血脈は途絶えないわ >>744
シュールギャグよ
マジでどこで泣いてるのかがわからないわ
マジで中高生ならまだしも大人もいるのがさらにシュールよ 婆顔よりか声のが大事かも
いい声の人は大体かっこよく?てか好みの系統 >>801
まあ最初からどっち向けかはっきりさせておいた方がアンチは生まずに済みそうよね >>785
自己啓発本が悪いとは思わないけど愛される人間になる方法とかそういう本を家族が読んでるってなんとなく知りたくなかったわ 韓国の男尊女卑といったらなんかえぐいエロサイトなかった?
箱とかそんな感じの 日本でも普通に女死ぬけど事なかれ主義のおかげでなあなあできてるところあるわ 株主向け資料に腐向けドリ向けって書いて燃えるものね 職場のキツいヒスババアは家庭ではどんな風に生活してるのかしらってたまに思ってるわ
たまに子どものことをアレは使えない奴だから会社クビになるんじゃないの?とか言ったりしてるけど >>806
YouTubeの広告ムカつくわ
彼氏が浮気!許せない!「お前がデブだからだ!」ひどい!許せない!痩せて見返してやるわ!
前の彼氏より金持ちの男ゲット♡「俺とヨリを戻してくれよ〜」
みたいなやつばっかり
デブに限らずムダ毛とか老けとか色んなコンプレックス煽りワードね 結婚はしたくないけど家族は欲しいわ
誰か婆を養女に迎えて 子供産むメリット無いから考えられないわ…死ぬほど痛いのと縛られるだけじゃない >>816
ホモっぽいのは伝わってくるんだけと特にホモを見いだせないのよね
しいていうならはんきさかしら 義理母や義理姉にいじめられたら婆を虐めるような人間には二度と会わない!って駆け出すわ ここまでずっと男女論
>ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
読んでね 製作がラップのとこで脚本がカバなんだっけ?
完全に腐女子狙いのコンテンツね 婆は子ども産むだけ産みたいから育てるのは誰かに任せたいわ >>824
こればかりは本当に好きじゃないとできないわよね
婆リアルの子供嫌いだから無理だわ
子供嫌いでも自分の子なら〜とかよく言われるけど試したいとも思わないくらい苦手 >>821
うちも既婚の方がすげー癖の強いやつ揃いだわ
家でどうしてんだろっていつも話するわ
子供が可哀想 >>822
それはそれ用のサプリ広告か韓国産の漫画よね 韓国の年功序列すげぇわよね
なんかなんでも年下は一番最後まで貰えなかったりするのよね忘れたけど
その代わり年上は年下をかわいがって世話を焼かなきゃいけないのよ
中でも一番末っ子は可愛がられなきゃいけないわ >>824
無痛とまで行かないけど痛みは抑えられるみたいよ
まあ人類がやってきたことだから婆でも大丈夫よ >>824
障害とかも気になっちゃって全然欲しくならないわ >>822
女だけちょっとでも年取ったり劣化要素あると男は綺麗なのに乗り換えるのが普通です努力しなさいみたいなの本当やばいわ >>827
ここまでずっとではないわ!?ついさっきまでイケメン芸能人の話とかしてたわ!? 東リベの悲劇ってたけみっちが事前に警察と救急車こっそり呼んどけばなんとかなるのばっかよね >>820
あれは内野の腐女子が高尚婆だったのよね…女向けコンテンツなんて媚びるの当たり前なのに腐向けって言われるとそんなのだと思ってなかったてねぇ 別の端末でグーグル垢ログインしようとしてパスワード入力したら「そのパスワードは5日前に変更されています!」って出て
「ひゃだなに!?乗っ取り!?😱😱」ってビビってパスワード変更したんだけどよく考えたら婆5日前にたしかパスワード変更したんだったわ(´>∀<`)ゝ >>824
婆も子供は絶対いらないわ
障害もってたら育てられるか分からないし >>829
婆と同じ意見の婆初めて見たわ
婆も子供は産みたいけど育てたくはないわ 外国だと無痛がスタンダードなのに日本の普及率低いのはやっぱ爺のせいだわ
ピルのことといいバイアグラは秒で承認するくせに 痛み抑えられると言っても産んだあとも痛いって姉が…
切る!?えっ!?こわ!?って思いました >>840
代理母したら?かなり貰えるらしいわよお金 >>848
日本って違法なんじゃなかったかしら
あと卵子は自分の使いたいわ まほやくのやつはランダムグッズを思いがけない満足感って書いてたことの方が燃えてほしかったわ YouTubeの漫画形式の早口広告やばすぎてたまに最後まで見たくなるからある意味上手いわね
最近も顔のシミがやばすぎて夫に浮気された!あんな斑点だらけのおばさんもう抱けねーよwくっそー美肌になって見返してやる!みたいな広告見たわ ねえ!婆!きいて!いますごいブブブブブって羽音で黒い虫が婆に向かって飛んできたの!!!!
避けて壁に当たって見えなくなったけどあれよね?あれよね😭😭😭 >>844
漫画じゃない?一時期広告によく出てたわ
お母さんがメシアアアアアアって叫んでるやつ >>847
切るのは最後だからもう切るくらい何ともないわよ
縫うときは麻酔するから大丈夫 >>826
そのいじめられてた日本人嫁は子供が既にいたから駆け出すのに時間かかってたわ
あと義母や義姉は旦那や父親にいじめられてたって書いてあって怖かったわ >>846
無痛分娩したいっていう母親にそれは駄目だって言いだす父親多いみたいね
しかも感情論よ >>829
今の時代需要しかないから本気なら産みまくってちょうだい 産みたいけど育てたくないって体劣化させるだけじゃないの?
痛めつけるのがすこなの? そもそも婆は最下層の人間って自覚があるから不幸の再生産起こしたくないだけよ
まともな結婚出産育児なんて出来っこないわ 4凸9800円って広まったからピルはますます反論されるわね >>857
縫ったあと麻酔切れてからしばらく痛くて立ったり座ったりがしんどいわよ
あとうんこするときもめっちゃ怖い >>859
痛みがないと愛情が湧かないとか言うのだったかしら >>865
わかる
婆が母親って子供が可哀想だわ
ガチャ大外れよ >>857
何も大丈夫じゃないのよ何も大丈夫じゃない
切らないに越したことないのよだから産まぬ >>862
生物の本能なのか血脈は残しときたいのよね
でも理性がまともに子育てできるわけねーわってマジレスしてくるわ なんで子供産むのにまんこ切らなきゃいけないのよ
こっちはケツもうんこのたびに切れてんのよ ぶっちゃけ結婚も運なとこあるわね
そのまま普通に平凡な幸せな家庭なとこもあれば
精神ボロボロで崩壊してるようなとこもあるわよ
ちなみに婆の親戚は後者ばっかわよ離婚地獄 プロゲーマーにナルホドくんがディスられまくる動画何度も見ちゃうわ
推しが推しの事よく知らないおじさんにディスられてるの興奮するわ 子供で一番怖いのはやっぱ障害よね
障害児の子育てブログとか呼んでると壮絶だもの >>852
YouTubeで展開してるキャラコンテンツよ
今のところショートコントみたいなのがメインだけど今後キャラソン出したりもするのかしら? 関根マリは大丈夫なのかしら
韓国人と結婚してたわよね
あっち一族郎党養ったりするんでしょ >>867
まあそりゃそうだけど1週間くらいしたら痛み自体は治まるわよ >>613
銀魂のとき普通にニュースで吉沢亮主演!とか騒がれてたわよ
銀魂映画より前から知名度あったわ >>853
そういうの一時期マジで問題になって多少路線変えてきてない?
まだあるの? >>862
女として生まれたから産んでみたい
せっかく婦人科で綺麗で素晴らしく健康な子宮って言われたから使ってみたい >>859
やっぱ男の方が感情的ね
自分が感情的だから女も認定させたいのね
女がいるだけで俺とヤリたがってるって言うみたいに デトックスどころか必要な栄養素すら子供の方に吸い取られない? でも子供産むと母体のデトックスになるとかなんとかいうわよ
高齢出産第一子の婆がポンコツで妹が何もかも出来がいいの見るとほんとかもって思ってるわ ちゃんと会陰マッサージしてれば裂けずに産めるらしいけどほとんどの医者は裂けたら大変だから先に切っちゃうわ >>874
裂けたら治りにくいし切った方が縫いやすいから 経皮毒とか信じてそう
産んだ子どもからシャンプーの匂いがするとかそういうやつ >>622
銀魂より前に知名度あったわよ
普通にその前年の映画で吉沢亮主演のミステリーだかが邦画で上位になってたじゃないのよ シンデレラ願望強い人間多いからね
周りの人にこんな酷いことされて辛い目にあう自分😢
でもこんな環境で頑張って生きてるの😔クジケチャダメ!
でもなんか色々あって誰より幸せになってハッピー😘
自分をいじめてたアイツもコイツも見返してやったわ!(やったぜ!)🤗
みたいなストーリー大好きなんだと思うわ >>894
つらいわよ
婆も弟の方がまとも寄りだわ弟も基地だけど 切っても切ったのがわからないくらい痛いってママンが言ってたの怖すぎて無理よ >>891
母体の摂取したニコチンや重金属を胎児が引き受けてくれる的なやつ? >>879
意思の疎通もできないようなのにこの子が自分のとこに来てくれてよかったとか言ってるのみるとうわあって思うわ >>885
吉沢亮主演🤔
否定されて悔しいからって捏造するのはやめなさいよ >>878
声優が既婚者の元カレと浮気したあとのアフターピルの値段 婆んちは長男が一番出来がいいからそんなこと無いわ
末妹の婆がポンコツよ 水俣病は子どもに全部毒がいったのよね
お陰で母親は水俣病にならず健康 >>899
なろうの人気順のほとんどが追放されて成功して戻ってきてと頼まれたけどもう遅いみたいなタイトルばっかだったの思い出したわ 産む前の検査で分かるのもダウン症だけなのよね
発達も自閉も分からないとかマジで博打すぎるわ デトックスしたところで子育てで10年間は肉体酷使するじゃない 会陰切開は麻酔なしなのに出産の痛みに比べたら屁でもないってどういうことなの😨
麻酔切れたら地獄でしょ 育てもしないのに産むだけとか婆は嫌だわ
妊娠中って滅茶苦茶しんどいわ 自分のところに来てくれてありがとうって思ってなきゃやってられないわよね
運良く金持ちだったり運良く障害児が天才肌だったりしたら勝ち組になれるけど この前ワクチン打って15分待ちのとき隣に明らかなあれが座って緊張が走ったわ >>910
そうよ
でも婆基地抜けするのまだ諦めてないわ
ちゃんとした人間になりたいわ 婆の弟も基地だわ
ニートなのにママンの愛情を受けてすくすく育っててムカつくわ >>891
婆の下に4人いるけどそれはまじで感じるわ
婆とその下だけアレルギーとかアトピーとか喘息とかで役満だけど下に行くほど健康体だわ >>907
あれアフターピルなの?かなり体に負担あるのよね?
普段から飲んでるやつじゃないの? なんか面白い映画見たいわ
洋画邦画問わないからラブストーリーとアクションとホラー以外でなんかいいの無いかしら
今マイリスト見たら帰ってきたヒトラーと日本で一番悪い奴らが入ってたわ >>841
かわいい婆ね
婆と5日前からお付き合いしてることまさか忘れてないでしょうね😉 >>913
だから子育ては誰か代わりにやってくんねーかしらって話になるのよ >>917
注射に猛烈な恐怖心感じる人でパニックになってたとかではないの? >>907
既婚者なのに中田氏する男死ねばいいのに >>914
切れたら地獄だけど陣痛の時力いれちゃいけないのマジのマジで地獄すぎるからそれに比べたら全然だったわ
切る瞬間は最高に力入ってる時だから今なんかした?状態だったし縫う時の麻酔も産後ハイで脳汁ドバドバだからいつ打った?状態よ >>914
なんか色々忘れたわ
忘れるようにできてるみたい ねえ
婆も長子でアレルギーひどいんだけど弟は何もないの
長子が負のエネルギーを引き受けるって本当なの? 決算祭
駅弁祭
クリスマス
年末
あーあもういやほんとしんどい ツイ垢消そうか迷うわん
でも神の鍵垢ツイ見れないのは嫌だわ そんな痛みは感じずに人生を終えたい
タンスの角に小指ぶつけて悶絶するくらいがマックス痛みでいい 出産エクスタシー凄くてそれ目当てに子供たくさん産む人の話読んだことありゅ 婆3番目だけど1人だけアレルギー体質だわ
気のせい気のせい >>926
ベタだけどMr.&Mrs. スミスは?って書こうとしたけどラブアクションだったわ >>926
キューティーブランドはどうかしら
主人公のポジティブハッピーさは神よ 婆痛みに強いからなんとかならないかしら
ペヤング激辛の腹痛を2時間耐えれたし 妊娠も出産もしてもいいし子供好きだから抱っこもしたいけどミルクあげるのとおむつ替えるのと夜中のお世話はかわってほしいわ
あと離乳食とスプーンやフォークやおむつ外しみたいな躾やひらがな教えたりのお勉強もかわってほしいわ >>926
このレスがNGで見えなくて特にNGワードも見当たらないのになんで?って思ったらラブストーリーの「ブス」が引っかかってて草生えたわ >>926
リトル・ミス・サンシャインって洋画よかったわ
小学生くらいの女の子が子供のミスコンに出たいって言って家族みんなで会場まで車で旅する映画なんだけど笑えるしちょっとほろりとするシーンもあったりいいわよ ひゃだ銀魂で吉沢見つかったって言い張る婆前も見たわ!?
そして前もいやその前からだろって叩かれてたわ >>744
そりゃヤンキー漫画だもの
あれは令和の特攻の拓だって何回もいってるわ あーん俳優の話してたのね!
婆もまざりたかったー😫 賢い子は恋に狂ってるとかじゃないとヤンキーにはならない 学校へ行こうみたわ
みのもんたの変わりようが衝撃で悲しくなっちゃったわ 東リベはエマちゃんが可哀想でならないからなんとか不良どもを生贄にしてでもエマちゃんに生き返ってほしいわ >>838
いつしぬかケガするかわからないし呼ぶだけ呼んでなんもなかったらまずいんじゃないの?
あと身内が逮捕される可能性あるから警察すぐ呼べないってみたわよ >>906
出演だったわ
でも銀魂で知名度あがったっていってるのは流石によ
その前から普通にあったわよ 銀魂の吉沢亮は無難なイケメンだったわ
舞台経験少なそうなのにヒロアカで声優上手くて驚いたわ >>963
何きっかけで話してるのかちゃんと遡れてないんだけど
顔が良い俳優だったら婆横浜流星もすこよ!って言いたかっただけなの… >>966
好みのカプとか設定ないの?ソムリエしてあげるわ >>958
ギャルと合コンする人たちのメガネが言わされてる感マシマシできつかったわ >>951
銀魂婆なのかしらね
その前から知名度あったわ みのもんた女の人のおしり触ってたわよね?
あれ本当にショックだったわ
収録中にあれなんだから余裕で隠れてレイプとかやってるんじゃないの 婆は吉沢亮のこと銀魂で知ったけどそれ言ったら基地に目をつけられそうだから黙ってるわ🙄 >>959
エマちゃんいたらマイキーも闇落ちせずにドラケンも生き残ってただろうから半間あたり生贄にしましょ >>975
あっデマの流布だわ
みのもんたの事務所に匿名で通報しちゃおうかしら
こわいこわい >>976
別に言っていいんじゃないの
基地が銀魂で吉沢亮売れた!とか言ってるだけよ >>981
ギャンブラーが軽薄とかどんな🌿焚いてるのよ
それとも軽薄の意味分かってない? >>981
そこは逆だわ
ギャンブラーって馬鹿っぽいし小説家は美人系じゃない 処女アナルほぐざず極太バイブ入れるのと出産ってどっち痛いの サマーオブ84おもちろかったわ!
ピーナッツバターファルコンとスリービルボードとハスラーズもお勧めしとくわ >>733
舞台を下には見てないわよ
せっかく近くでみてもTV映りに耐えうるし動けるイケメンなんだから地上波でたくさんみたいわ
伊藤健太郎の今泉より木村達成の今泉のスカパーペダルをみたいわ >>986
マジレスすると痛みの種類が違うわ
出産で痛いのは裂ける痛みじゃないのよ >>986
余裕で出産でしょ
痛みのレベルはショック死する数値だし鼻からスイカ出す痛みって聞いたわよ というか陰キャ受けも陽キャ受けも好きだわ
ごじょちんみたいな受けも好きなのよね 婆はモブレが好きよ!
モブレいっぱいあるキャラダイマして!! >>992
さすがにあの巨体は受けにはできないわ
デカすぎて無理 >>959
婆アニメしか見てないんだけど好きな人が車ごと下半身押しつぶされて目の前で爆散する以上の地獄あるの…?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。