クソ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.9です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤑🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>970が立てて念
🥺立てる時はIDを出して宣言して立てて念 葉っぱ一枚にゃんはクソメガチェックに通らなかったんだ😭オエッオエッ 松下って女がちらちらカメラの向こうのカンペ読んでたのが気になった 🍰ξ(^)(^)ξ俺のためにありがとうございます〜
🍰🍰🎂🔪😌 👿りちゅがξ(^)(^)ξおめ会場に来てないことを祈るぞい… 😈夜なら参加してもいいぞいついでにりちゅも回収させてもらうぞい 色々な企画で盛り上がり今回のまし誕も大成功なのでした たくさんのプレゼントを抱えたつむつむの前に現れたのは おにのコスプレも見られるのでは、と思い付いたぞいちゃんは辺りを見回して… つむつむ
ξ(^)(^)ξ俺も褌付ける流れじゃないですよね? 登別
高田馬場に行くつもりが北海道に来てしまいました タッパを持参し試食の刺身という刺身を詰め込んだ欲深クソスレ婆 ブルブル衣装がドレスコードという事も知らずタダ飯で頭がいっぱいの婆は ルフィのパクリだ!と通りがかりのワンピガチ勢が声を荒げ ξ(^)(^)ξありがとうございます〜
ξ(^)(^)ξあっ支払いは彼がしますので ぐいぐい
💢😋🍆🥕🐡🥢))👶存分に味わいたまえ! 😋すまないけど帰っていいかな
ξ(;)(;)ξそんな〜💦 ξ(^)(^)ξ夏目くんが払ってくれました〜
🔮👛💢 👶カーッカッカッ!
😈くっくっく…
🐔コッコッコ… 😋くぉれが噂のうさぎのリゾット!
😋とても美味しそうだね いつも通り事務所に向かったつむつむが見たもの、それは 熱ちゅう症対策だぞお!つむぎさんもどうだ?
とナオトの顔がプリントされたエプロンを手渡そうとしてくるメンマ ξ(^)(^)ξあなた一人じゃ何にもできないじゃないですか〜(笑) つらい現実を突きつけられて裸で駆けてく哀れなミャミャ 🌝やっぱりママは裸の王さまだったんだな!わはは!
声に振り向くとそこにいたのはぴぴ ハムの趣味でフリルがあしらわれたビキニアーマーの破壊力 にやりと笑ってぴぴが言います
🌝うそうそ!似合ってるぞママ! あははとミャミャは照れ笑いをしながらビキニアーマーに袖を通し始めます かぐわしい香りがしてきました
匂いを辿ると…
❓
((😈 💻👵なんと、赤スパチャ。赤スパチャがよくわかりませんが、黄色くんが嬉しそうで何よりです。 🖥😸スイッチのみんなが楽しそうだから俺もやるぞお! 💻😸いい感じに赤スパが稼げてるなあ!
💡
💻😼…閃いた! 💻😽たんまり貢いだ婆さん爺さんに特典をつけるぞお! たった今わいせつ生放送が行われているとの通報が入ったポリゃ 😈ククク…美味しい海老天あるぞいナイスの打ち上げにおすすめぞい 大胆なぞいちゃんの作戦に突っ込みをしたくなり立場を忘れ全裸で現れたぴぴ ポーランドからぴぴの身柄を引き取りに来た瀬名が言う 埋め立てちゅうの廃棄スレだよ
それでよかったらゆっくりしてって念 現行スレまたないの🥺しょうがないゆっくりしていくよ 😯やれやれまたか…
全裸のメンモァに手錠をかけた瞬間火薬玉がどこからともなく転げ落ち 焼け焦げたミャミャを抱き起こすとボロボロと崩れ中から無傷のミャミャが出てきました たたたた大変ぞい!りちゅがおりゃんぞい!
周りの目も気にせず慌てふためくぞいちゃんにIQ50000000000のキメルが一言 イチゴ柄のパーカーに覆われていたそれはいつから冷蔵庫の中にあったのだろうか 目覚めた牛の像が向かった先はご機嫌でアロハの裾を掴むちあぴである ちあぴ回すよぉ
調子が良かったら完凸まで回すかも😙 去年から一度も当たってないキャラだけで探索させたら誰も戻ってこなかった😭 うちは試しに10連回したけどさんぜんわあああああんしかこなかったよ ぴぴの体しなしなできもちわるいんだけどよく攻めにできるね🥹 2Dだとちあぴもはかっちも会長も全く同じ貧相な半裸有り難みがなさすぎる 月永の食い方汚すぎだろ
家でネグレクトされてたんだろうな プロローグで嫌な予感がしたけど忘れられたみたいでよかった 月永ハナクソトルネードと半強制的に遊ばされるちあぴとはかっち 3001と大人気はかっちとちあぴ
公開処刑ストで草🤭 3001って人気キャラに混ざるの好きだよな
ナイスといい今回のストといい不人気のくせにうぜーわ 🐖 🐔三にいはぁん︎💕︎
🐖✋ 🐔ションボリ
ぶっひ︎💕︎🐖🐔パアァッ >>327
二期はテレビで別に単発アニメの円盤出るか配信があるって事じゃないの どこも過疎なんだ😢
変なの増えたし卒業した婆多そう うちもたまにしかこなくなったよ
過疎スレに張り付くぐらいなら次スレまで自分の時間にするんだ くこはまだともかく難民にしがみついてる婆はよくわかんない
どいでもいいけど 日がな一日掲示板荒らしてるやつがホラーな存在なのはそう いない時は本当何も起きないの怖いよ
複数じゃなく1人で荒らしてるって事だし 会長きゃわ
そのままずっと悪させず構ってちゃんしてて 悪魔に溺れさせられそうになるちあぴかわいそうできゃわだった
それをヒーロー会長が助けるのもきゃわ 会ちあえたなる
はかもりえたなるありがとちゅっちゅっ 婆たちくこにいたのぉ?最近クソスレ離れててお絵描きが捗るよぉ! ねぇトリスタナイトジャイアンツのダンサーが踊ってるの見たけどアプリより振りがきゃわ うちは我慢できずにスプラ2を買ってめちゃくちゃ楽しんじゃってます >>348
お前がこっちもどってきたのは向こうが過疎な証拠だからな🤣 会長ただのかまってちゃんだしちあぴは助けるしで株上がった うちも絵ぇ描こうとしてたのに1週間1ミリも進んでない🥺 >>357
汚いホームレスが倒れてたのほんときもい🤮 南斗さんが巨ぢんのスタメン発表してるの裏山
ここ最近で唯一アイドルっぽいまともなコラボ 🐙💦 😋‼
🌊🌊🌊
🔥💦
ヽ🦠🤡🦠
+゚* 。* ||| :+。・
+*: 😋 +*・
🌊 🦠🤡🦠💦ギャー🌊 👏🐙🔥 3001と3192が☆3
運営がモメサにも程がある >>400
不人気クズハナクソに負けるわけないだろアホ >>418
すこなんだけどさすがに推しじゃないからそんなに出せない🥺 うちは10連やったよ
普段全然出ないうちでも☆5でるからぽすすめ 私は法に縛られません♪🤞🐖
🐔🐖))パンパンッ
110…
📱🐔🐖))パンパンッパンパンッ
犯されてるで〜助けてや
📱🐔🐖))ドビュッ 悪戯はやめて下さい
📱🐔🐖ふぅ…
📱🐔…🐖もう1回いいですか?
📱➰🐔🐖))パンパンッ 次は養豚場〜養豚場です
🚃🦛降りるぶぅ🐖💩
🦛🤝🐖dd 🚃 🐔三三七拍子〜‼
🐖💨ブッ💨ブッ💨ブッ
🦛💨ブッ💨ブッ💨ブッ
🐖💨ブッ💨ブッ💨ブッ💨ブッ💨ブッ💨ブッ💨ブッ 🍱🐔わしの作った弁当や…
🦛おらの愛妻弁当👈🐖は?おらの
🦛🤜💥🤛🐖
🥓🥓👌🐔ベーコンも詰めるで🍱 おらのきゃわポイント
👇
👉🐖👈
👆
👏🦛全身きゃわぶぅ💞 🍮🥄🐔わしの卵で作ったプリンや…🐖ジュルリ🦛グゥゥゥ~… 最近やきうに興味が湧いてきたよ
球場でビービ飲んでみたい フォロワーのトリスタ婆めっちゃ楽しそうでうちも行けば良かったよ
こういうコラボもっとやって >>450
前スレまだ残ってるから基地以外のレスよく見てみてね >>488
この手のキチガイはどんな手使ってもここ荒らしにくるよ 📱👈🐖ポチッ
[🐔]
📱🐖ぶぅ💓
[🐔]
📱🐖シコシコ💞 🐔ぎゃああぁ!? 推し散々粘着されて愚痴盾に叩かれたから今更スレなくなったっていいやって感じ
ここしかいる所ない人は可哀想だけど 本気で暇な時にしか覗いてないからないならないでもいいけど婆達と離れるのはさびちい🥺 ナイスに要らない奴が1人いるよねぇ!?
⛲🍙😘🌝 🐖ビクッ
アンタ
🍙😘🌝⛲👉🐖💩 \゜\、\・、\、\・。゜、\
☂
🐌 🐖おや
\゜\、\・、\、\・。゜、\
☂
🐌 🐖))
☂
🐌🐖クチャクチャ
))💩 🎀
🌝👈🐖今日もぴっきゃわですね!
🎀
🌚お前誰?🐖💩ブリュチチッブリュチッブリブュチッ なんで基地とか呼んでたんだろう
普通に荒らしだよ
・埋め立て
・マルチポスト
に該当してたよ 専用の新ガムを用意したので使っていただければと…👵👉🐔 🐖ぶぅ💓 センター処刑
🌝⛲🐖😘🍙
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥 📹👤
👏🌝👏⛲👏😘👏🍙 スタの話気軽に出来るとこなくなると困る🥺
まあ適当にオプチャとか探せばいいけど \ハイターッチ/ \ハイターッチ/
🌝👐⛲ 🍙👐😘 🐖…🦛おらがいるよ 🕳🚧🐖ぶぅ❓👈🦛これは行けるってことぶぅ
●REC
🕳🐖💨➰🚧 📱🦛ピッ
\ブッヒィイィン/
lll
🕳📱🦛ww 産みたてやで〜🐔
🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚
👆
🛒🐖🦛あれ欲しいぶぅ
🛒🐖👍🦛ぶぅ💓
🐔💦
🛒🐖ぶぅ💓🦛ぶぅ💓 人数がいれば何とかなったのに見捨てられちゃったんだ うちも推し叩かれるし玩具にされがちだからどっちでも
基地さよなら あぞガチャスト二次臭がすごかった
ああいう同ぢんありそう なぁ、慰めてくれや🐔🐖もちろんだぶぅ
🐔💋🐖ンッ… 見てて悲しい気持ちになってくるようになっちゃった
開く時間も減ったし 🐤💤🐖💤
🐤💤🐖パチッ
🐤💤🐖ムラムラ
🐤💤👌🐖サワサワ コッ…
🐤🐖💓
🐤🐖ギューッ
🐤✋🐖…
コッ💓コッ💓
🐤🐖))パンパンッ 🥚👋🐖おらの弟💓🦛ジー
🐣🐖‼🦛‼
💓スリ🐖🐤🦛スリ💓
🐤💦💨🐖💨🦛💨 ナイス集合ライブ
🎤🌝🎤⛲🎤🍙🎤😘
👤👤👤👤👤👤👤👤
👤👤👤👤👤👤👤👤
👤👤👤👤👤👤👤👤
👤👤👤👤👤👤👤👤
👤👤👤👤👤👤👤👤
👤👤👤👤👤👤👤👤 おらSoloLIVE
🎤🐖~♪(音痴)
ガラ👤 🐔 👤 👤ガラ ここのところずっと荒れてたしそれゃ人離れるよねって感じ 難民の時の方が荒れる事多かったのにカプ話は難民の方が出来た気がする ルールに厳しくなってどんどん話しづらくなっていってた
避難所もさらに厳しそう 難民時代は基地のすこってるカプの本気汁話と対抗叩き話の温度差が激しすぎたからあんまり戻りたいと思わないヨ
対抗叩き婆召喚したくて語ってたわけじゃないのに🥺 ID出すのいいと思うんだけどあんまりみんなやらなくなっちゃったよ念 前やってたID出してIDなしNGが楽だった念
くこ強制IDできたらいいんだけどねぇ 単純に愚痴スレと雑談スレで分けたらいいだけな話な気がするよぉ
今暴れてる人気煽り基地は論外だけど愚痴とdisとか紙一重だし人によって基準違って荒れる元だし然るべきスレでどうぞって追い出す場所がほしい >>545
基地外がそんな言うこと聞くわけないし無意味すぎない >>545
中は見た事ないけど確か進撃とか愚痴と雑談で別れてるよね 愚痴スレの残骸とキャラアンチスレと葬式はもうありゅ ノリは嫌いじゃないんだけど連投しすぎだから話に加われないよぉ
自分でレスバする数少し減らしてくれない? というかなんでしたらば行けばいいのにここにくるの?馬鹿なの?居場所ないの?働いてない? というかくこの婆の誰よりもクソスレ張り付いて誰よりも暇してて誰よりもスレ依存してるのが連投基地だから全部に対応しようとしても無理だよぉ
普通に生きてる婆はそんなに暇じゃない😭 >>574
トレントで割れやってるから管理人にIP知られたくないんだよ 愚痴スレの残骸はもうない気がする
あるのは葬式派生 🔥俺は人気な羽風と幼馴染のプールに行きたかったンだ!なんでゴミがついてきたんだ? >>583
前々から思ってたけど婆頭良さそうだよね ちあぴと瀬名とはかっちと…
次はどの人気キャラに擦り寄るんだ不人気ゴミは >>583
はあほんとだよね
あっちで満たされてるはずなのになんでこっちいるんだろあw >>592
向こうで何かが満たされないんだねかわいそw ほんとだよ平和にやりたいならIPを晒して向こうへ行きなさい!おじさんは止めない! 何かひとつの事に固執するのもガイジの特徴だっけ
お薬飲んだ? みんなIPだしてるよまともな婆は出しなよw
現地帰りに位置特定されても知らんけどwww 親戚の小3の子がうちのコスマス見て目マイクラみたいって言ってた
コスマスきゃわ新シリーズ出して はかちあ会の中にすこなキャラいたから読んだけど月永ほとんどいてすごく不快になりました コスマス欲しいイ
新ユニ衣装のまだ?🥺しう念スーツのしか出てないよ念 せっかく推しのガチャなのに不人気混ぜられた気持ちが分かりますか!?!? >>606
それな
うちははかっち推しの次にすこだけど月永大嫌いです🤜💥 >>614
月永のせいで苦しむ人がいるなんて悲しいよ… 月永訳の分からない暴言ばっか吐いてる基地外のに関わって欲しいわけない😭 >>614
うちも推しイベなのにゴミ☆3いらない😭 ちあぴはかっちと遊びたそうだったよね
会長も幼馴染だから良かったと思うけど全く仲良くないやつがいてイライラしてそう >>628
あいつ嫌いなんだよね
半コテだからすぐ分かるし向こうでお幸せに!🤣 >>631
わかる仲良くないやついるとなんでいるの?みたいになる
経験者のうちが言う >>636
めっちゃわかる
口ではあえて言わないけどイライラしちゃう >>637
現実にいたら
薫 レオ 不仲ででてきそうだよね 月永うちも嫌い😭😭言動も汚いし育ちも最悪生理的に無理 オヒスぬいとかスチルに出てくるぬいほちい
コスマスとはちょっと違うよね 月永馬鹿だから空気すら読めない
みんな嫌がってるのに るかたんるかたんうるせーwセックスでもしてろwwww >>649
セルラン8位とか要らないから死んでくださーい! 頼む!馬鹿でいいから空気だけは読んでくれ月永!
お前はちあぴはかっちの中では場違いなんだ! 🐔🐖立派な赤ちゃんを産んでくださいね♪
ゲシッ
🐔┌┛’・:*🥓💩 >>696
ガツガツたべてんの気持ち悪いんだけどおえっ🤮 うちナイス推しなんだけど正直月永だけはいらないから脱退してほしいよ 3001人の完凸に付き合わされた瀬名婆とおに婆に土下座して 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌⛲👏🌝👏😘👏🍙 >>710
グロい顔ドアップのカード取らされて可哀想… ゴミ永からあだ名で呼ばれたことない推しって幸せなんだね セルラン8位のわりに3000超えてるの瀬名婆がカプに喜んで走ってるんじゃね?つまり映り込みが汚物とかだったら2500いたかなw >>718
うちの推しはめちゃくちゃ馴れ馴れしく呼ばれて最悪 推し月永どこほぼ関わりないから勝ち組✌
事務所違うし今後もほぼない😆 >>724
いっそゴミ永は汚物映り込みで良かったのに… >>724
ほえー瀬名婆薄情だなwwwwwそれだけ嫌いなんだろうよ >>737
そのふたりの方が人気だしいっぱいいそうw 不人気とらされるおにーずさんともりはか会さんwwww てかさ
月永消しておにと瀬名だけのカードなら4000超えてたよね? >>747
当たり前だろ!!!
人気1位のおに様と四天王の瀬名様だぞ!! >>765
だからipレスはやめろってあれほどwwwwww >>765
馬鹿すぎない?
IPの意味ちゃんと理解してんのかなwwwwwwww >>765
知ってた知ったけどwwwwwwwバラされwwwwwwwwwwwwwwぎゃははははは >>765
ヒント
ひまわりイベント中はいませんでした! IPがどれだけ恐ろしいかわかるだろ?
覚悟を持って書き込むんだぜ >>798
名探偵さん!!!!!これは!!!!まさか!!!! >>798
それなくてもわかってはいたけど証拠が足りなかったんだ、、、
これで俺はじっちゃんになれる!! 謎が全て解けた!
犯人はこの中にいる!!
犯人は
月永レオ!お前だ!!!! フォロ限読みたくてフォロしたらブロックされた😡成人済み表記でFF0ぢゃないのに >>838
もうやめましょう
あなたが消えれば全てが平和になる >>838
完凸はかっちに負けたのが悔しくてたまらなかったか ぞいおに21瀬名はかレタジョン婆は思う存分月永を叩いてどうぞ! 後日月永の人気煽りレス探して貼ってやるぜ!wwwww 瀬名は月永から離れてついでに声さえ変わればもっと人気出る >>903
うおおおおおおおおおおおお
不人気婆のいきりいいいい >>903
月永に似たみっともないレスしてるんだろうなw >>903
うち覚えてるよ
タオル1位とか
返礼で圧ぴぴ(爆笑)とか
おにも月永以下であとは不人気だから消せだっけぇ?🤣🤣🤣🤣 >>921
明らかに人気あるあの2人に向かってそんなことを!? >>921
おにがいつ3001以下になっただってえ!? >>921
ネタじゃなくてガチで言ってんの?やばくね? >>921
このレス保存します!wwwwwwwwww >>943
うちそれさりげなく言ってたよ
だからIP出すのとめたんだよ?わかった? >>943
すまん煽る気はないんだがそれ分からなかったんかい
本当なら向こうにIPしられちゃってるかも😱 141 : 名無しさん 2022/08/14(日) 22:33:53
申し訳ないけど認定レスずっと同じ婆がやってるからこれは警告しとくよ
脅してて草wwwww >>959
向こうは平和なスレでどーのこーの言ってなかった?w 161 : 名無しさん sage 2022/08/14(日) 22:39:43
ぴぴ叩きしてるの基地だよね こういうイベントとかがメインのやつでIP出す婆すごいよね
あとつけられる可能性あるのに
うちには関係ないしもう遅いけど!! 平和な時にぶたえもぶたえもいって空気悪くしてるのの月永バー?? >>976
基地認定する前に課金してやれよ月永婆www
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 289日 0時間 45分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。