わいわい雑談スレ5970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5969
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635499706/l50 >>81
わいわいパーカーってなに!?
婆が知らない間にそんなグッズ作ってたの😭ずるい >>87
こういうのが多いの知ってるから婆は陽陽ホモがすこなのよ!でも少ないのよ! >>77
これは婆のとこでもあったわ
わいわいで同性とのふれあいで性欲発散してるって教えてもらったわ >>93
陽陽どっちかが下心持っててベタベタしてたらある意味セクハラだし これは本当松だけど昔カフェで店員さんがその眼鏡めっちゃオシャレですね!ってわざわざ話しかけてきたことがあったわ
ナンパでもなんでもなくただただ眼鏡が気に入って褒めてくれたらしいわ
どんだけ眼鏡すこなのよ 真のわいわい婆ってやばそう
たぶん選ばれないほうが人生エンジョイしてるわ 婆もわいわいパーカーもらえなかったからメルカリで買ったわ わいわいラジオでハガキ読まれたら貰えるパーカーじゃなかったの? 自慢でも誰かを叩いたりするのでもなく例えば冬場に氷で滑って転んだーとか
普通にあるようなネタでも語り口や絵が上手くてバズったら絶対嘘松呼ばわりする奴が出てくるわ
話題になれば何でも嘘松よ 可愛い男子はいなかったけどイケメンならいたわ
DQN男子がイケメン男子に「お前女みたいな顔してるな」「お前の姉ちゃんお前にそっくり」とか言ってて草だったわ >>87
ちんぽに見立てるだけじゃなくてわざわざ友達のってところがホモポイント高いわね 婆〜なんか前わいわいで聞いたB'zのかわいい話もっかい聞きたいから教えてー 時代的には刀もやばいの多そうなのに意外とそういう話聞かないわね
ネタ系より刀剣絡みのやばめなスピリチュアル方面にいくからかしら >>105
それは放課後の情事に発展してるわねぇ
婆は詳しいのよ >>103
なんでもかんでも嘘松嘘松うるさい世の中になってつまんないわ
ネットなんてみんな嘘承知で話すんだからね >>109
刀は年齢層がカバより高かったからじゃないかしら? >>98
その手の本当松ならいっぱいあるわ
嘘ついても仕方ないような内容だから嘘松って言われる理由もないし人に話す機会もないけど ネタツイっぽいのにもすぐ嘘松!って食いつくのいるわよね >>109
刀の有名な嘘松で美術館で刀にむかって「やっと会えたね…」て涙ぐむのあるじゃない
あれバズってから本当にする婆が多発したらしいわね 刀で嘘松作るのって難しいわ
刀が喋りかけてきたとかだと明らかに嘘っぽすぎて ねぇこの前の集まったわっていう将軍ワゴンの謎は解明された? 婆もわいわいパーカー欲しいわ
着ながらゴロゴロしてわいわいするわ 婆は艦これの嘘松の方が印象強いわ
でもあっちは爺に大絶賛されてる気がするわ 特定の職業や場所を貶めたりしてるようなのじゃない怖い話に嘘松嘘松言うのもうざいわ 嘘松以降に流行ったジャンルも何だったか忘れたけど嘘松みたいな言葉が生まれたのに嘘松があまりにも使い勝手がいいせいで >>130
大体戦争経験者の老人とかが使われるわ
当時乗ってた爺ちゃんが艦これハマってオタク化してる〜とか感動系とかの奴 >>128
何の釣りだったの?釣りの使い方間違ってない? >>139
なんか生活版の有名なスカッとコピペみたいね
嫁イジメしてた姑に乙女ゲームやらせたらハマって仲良くなったってやつ
お嫁さんにこういうゲームはもっとあるのか?とか聞いてきて乙女ゲーマー同士仲良くなりました〜みたいなので寒かったわ >>136
男ヲタも普通に嘘松って言葉使ってるから本当に定着してるわよね ごちうさって元々とっくに終わったコンテンツだったんじゃないの 池袋で絡まれ推しグッズ奪われ踏まれました注意喚起です!みたいなのまだあるのかしら? >>143
これを着て歩いてたらわいわい婆に話しかけられるのね 本当のジャンルの民度は取引垢を見てれば分かるわ
やばいジャンルは注意喚起の数がすごいし取引ルールも別で書かれてたりするわ JKだった頃に池袋でキモオタに千円あげるからオッパイ触らせてって言われた事はあるわ あ〜何もかもめんどくさいわ
明日のワクチンの予診票書くのすらめんどくさいわ >>145
男ヲタもも何もアフィや男ヲタあたりが言い出したんじゃなかったかしら >>143
精神科とかで拘束されてる人が着てるツナギ服みたいね 刀剣といえば池袋で水風船投げつけられたエピが好きだわ 婆が知ってる鮮烈な嘘松はヘタリア作者の日記よ
イケメンすぎてファンの女の子に騒がれたのでアニメイトの裏口から逃げましたってかいてた記事あったのよ
あれ今の時代だったら大炎上間違いなしよねスクショしとけばよかったわ…自画像で逃げる絵まで描いてたわ >>150
婆はラップでも見たわ
あと刀2.5で部屋のグッズを親に捨てられたってやつねあれは嘘か本当か知らないわ KK落ちたってマジ?
あの人の実力本当にわかんないわね… >>158
コンビニのおまけ貰うために早朝から並んでたら水風船ぶつけられたとか言う奴だっけ? >>160
下手作者の男なりきりって痛すぎて今ならもっと炎上しそうよね >>165
キャラの指がむくむくしてるからデブだろうとは言われてるわね >>163
え?マコどうすんの?ニートKKを養うの? >>160
あー自分は海外留学中の男で色んな外人とルームシェアしてるとかも漫画で描いてたわよね 婆〜ずっと満たされない気持ちがあるけどこれどうしたらいいのかしら?
自分が何を欲してるのかも分からないのよね 池袋はメイン通り外れるとお店の上は結構な割合でマンションで住宅街なのよね >>166
アニメイトの裏口から逃げるわ絶対ないってわかるわ
ああいう嘘平気でつけるから何が本当か分からないのよね
今の時代にいたらおもしろかったのに残念だわ 本当だとしても「今なんか水風船ぶつけられたわ」で済むところを大層な言い回しで発信しようとするから怪しまれるのよね >>178
海外留学してるかどうかは知らないわ
男では確実にないし男数人とルームシェアはしないんじゃないかしらね どこから来たの婆なんて今もいるじゃない
ジャンルの呼び方でバレバレ >>170
あれもかなり嘘臭かったわよね
まあ嘘ってわかってて信者たちも楽しんでたのかしらね アニメイト前の区の公園がアニメイトの待機列に使われているの解せないわ 恋空リアタイ婆は2ちゃんでガッシボカッアタシは死んだ。スイーツ()
って馬鹿にされてたの当時知ってたの? あそこ早朝行くと怪しいカップルとオタクの群れって謎の集会開かれてるわよね >>168
まあ養えるんじゃないの
それより落ちたからアメリカやめますとか言い出さないかひやひやするわ 作者紹介にぼかしと加工しまくった金髪ショートの男っぽいのが載ってたのは覚えてるわ >>178
えりこの兄がいてそっちが留学してたんじゃ?て聞いたわ
最初は兄と妹で共同だったのがある時からえりこが本体になったんじゃないかしら
どっちにしろアニメイトの裏口からは嘘松確定だろうしヤバい作者だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています