わいわい雑談スレ5971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5970
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635515739/ >>510
メンヘラはメンヘラと付き合えばいいのかしら
でもメンヘラのこと好きになれないわ
そして多くの人はメンヘラなんか好きにならないしだからメンヘラを拒めない優しい人がメンヘラに捕まってメンヘラはその優しさでメンヘラを拗らせて負のループに陥るのかもしれないわね >>509
美少年が可哀想よ
モブレ婆だけど可哀想過ぎるのはハーブ枯れちゃうわ🍂 最近どんな格好してる?上にどの程度のもの羽織ってるかインナーとか教えて欲しいわ
最近ヒキ気味で世間の季節感わからないわ >>518
ロンT+パーカー
朝晩はそれにプラス薄手のジャンパー >>515
一番嫌いなタイプだわ…
マウント取られるのと暴力振るわれるのが一番無理よ 期日前投票しようかと思ってたけど婆市クソ広くて人口そこそこなのに市役所とその近くの2箇所しか投票所ないわ?!
前住んでたとこはそれより少ないのに3箇所あったのに おお振り脱落してて草よ
ここの婆達なら1冊だけのDグレとか忍たまから推しカプを推理できるのかしら >>507
食べ物と痔の話以外わいわい婆のことは信じるながわいわいスレの格言よ >>522
メンヘラすこる男は理解ある彼氏くん的なヒーロー願望タイプかターゲット見つけるのうまいモラハラDVタイプだから2択よ >>528
もときゆうまって人呪術のウニよりウニだわ >>528
婆向けじゃないんだから別によくないかしら
一般向けならこんなの普通にたくさんあるでしょ 飲み会の記憶がないんだけど想像以上にやらかしてるっぽくて鬱だわ
会う人会う人謝り倒してるけどものすごく腫れ物な感じよ >>536
何やらかしたか教えてくれるような仲良い人いないの? 起きたらうんことゲロにまみれてた婆はどうなったのかしら
現に通勤してるのかしら >>536
このコロナのご時世で記憶なくすほど呑むって色々評価にかかわりそうね😑🙏 オタ仲間みんなでダイAハマったとき婆は倉御だったんだけど周りが御沢ばっかりで肩身狭かったわ >>528
2枚目の左上の人スラダンのリョータに似てるわ いい天気でお出かけ日和なのに外出る気力がないわ
日焼け止めぬって外出られる服着るのがおそろしくハードル高いわ 婆まじで酒飲んで性格変わるってこういう事か!って人と飲んだことあるけど
豹変ぶりこわかったわ >>535
婆はSSRに出会えたのね
誰にでも優しい人だったから婆以外にもメンヘラ作ってる片鱗見えてなんか笑っちゃったわよ
そういう人なんだなって思ったわ >>384
あれここでも外でも煩かったから僕たちの未来はこれからだエンドでいいわ
神目線で見たいからって起こったこと過程全部書け!ってめんどくせーのよ
そうなったってことはそうでいいのよ 前後不覚になるまで飲んだのは数えるくらいだし信頼できる友達と宅飲みしてる時だけだから楽しく無難にウエッヘーイしてたことしかないわ
1人で帰らなきゃならない状況で泥酔するのって怖すぎてできんわ ダイヤのAは鼻の下が気になって集中できなくて即挫折したわ 今の婆市すこじゃないから引っ越ししたいけど家賃が厳しいわ
一度住まいのレベル上げちゃうと戻せないわね メンヘラなのになぜ他人になんとかしてもらおうと思うのかしら
家族か医者に縋るべき >>541
婆のりょーちんこんなブサじゃないわよ失礼ね😡 それすらできる力を持たないまで思考力低下したのがメンヘラよ メンヘラ原因が家族だったり家族も同種のメンヘラだったら救うのは無理だわよ メンヘラといっても人格障害みたいな他人に迷惑かけるの当たり前だと思ってる厄介なメンヘラもいるしね
それでなくてもメンヘラなのに恋愛しようとするタイプはメンヘラの中でもかなり厄介タイプ ここでブスは世間がヘラることを許さないからメンヘラは可愛い子多いって言ったらメンヘラブスはひっそり死んでるだけって怒られた😭 >>559
メンヘラブスは生きることすら許されないのね… メンヘラでも彼氏居るんだと思うと優しくする気にはなれねえわ 昔心療内科いったけど嫌な感じの先生で家族構成きかれて眠剤だされただけで何も解決しなかったわ
自己診断すると病院池って結果がでるけど初診は来年とかいう状況みてるともういいやって気になりゅ
一応働けているからみんなこんなもんよ婆だけじゃないわよと言い聞かせてだましだまし生きてるわ >>536
このあいだ気づいたらゲロと汚物にまみれてた婆? ゆでたまご婆とか見てたら彼氏いない理由が外見だけにあることなんてないのに 日本てメンタルクリニック全般後進国だから仕方ないわね
まともな医者当たるまで梯子しまくらないといけないみたいよ
ちゃんとケアもしないで適当に薬出しとけって医者めっちゃ多いみたい プライドさえ捨てられればメンヘラでも彼氏できるわよ
あれできないこれできないすっごーいかしこーいを使いこなすのよ すっごーい!婆さんかしこーい!
ところで婆ニンテンドースイッチが欲しいんだけどぉ〜 よくわかんないけど海外だともっとメンタルケアが成熟してんの?
アメドラなんか見ても何かあるとすぐカウンセラーって言うけど大して解決してないっぽいわよ >>566
かかりたいけど相談とかすることもないし薬だけほしいわ モテないのはブスだからでFAしたがる爺婆はキジマやゆでたまごのことどう思ってるの >>571
だめよ!
それを言うのは婆が完堕ちして今なら何でも買ってくれるってとこまで持っていってからよ
相手への要求を悟られるようでは二流よ 命を盾に要求を通そうと脅迫してくるメンヘラとは付き合えないわ
婆ははよしねって思っちゃうから彼君はすごいわね 人間の精神を薬とカウンセリングでどうにかするってのが驕りなのかもしれないわ 普通の人はこいつやべーなと思ったら避けるか逃げるからね
付き合っていける人はよっぽどのお人好しか同類 >>580
本人も周囲もそれが幸せなのかもしれないけどそれやったら終わりの始まりよね… ロボトミーは嫌よ!怖いわ!
でもやったら怖いと思う感情もなくなるのね… >>580
手術した医者をころすとかさらなる殺人者にアップグレードしてる話しか聞かないけどそれで平和になるの? 昨日頭の部分麻酔で手術中婆ん頭の中からゴリ…ゴリ…って音聞こえてきて怖かったわ 人間のなんちゃらを医者がなんちゃらおこがましいと思わんかね 太陽フレアとかなんとかで電波繋がりにくいってほんとかしら >>592
粉瘤婆?
お元気そうでなによりだけど無理は禁物よ 自信が欲しいって言ってるキャラセックス中はオラオラヒャッハーになりそうなサイコ感を感じるわ >>581
ねーこればちらちゃんの台詞間違ってない?
絶体絶命よね…? 婆はコージーコーナーのショートケーキとシュークリームを紅茶と食うわ
昔は有名な凄く美味しいケーキ屋まで行って並んだけど今は楽に手に入って美味しいを取るわ 今日は出かけるつもりだったけど結局1日寝て過ごしたわ
また家族の夢を見たけど不思議と出てくるのは昔の家族なのよね シャトレーゼのアップルパイ食べたいのに近くにシャトレーゼ無いのよね >>600
このキャラの事何一つ知らないけどこいつ絶対受けでしょ?ヒャッハー受けかしら? ジョブチューンで5個も不合格出したコージーコーナー! >>598
あーんそうよありがとうわよ
今日はピッツァ食べてわいわいしかしてないわ 美味しそうな名前のスレがあったからチラ見したらなんかヤバそうなところだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています