わいわい雑談スレ5972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5971
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635559137/l50 目が普通より明らかに離れてる人って鼻が必ずぺっちゃんこだわ
平べったい鼻してるのよね あのさーわいわいで婚活報告やめない?なんでホモスレで婆の婚活披露すんのよ 無料だから三巻まで読んだけどザ・ファブル面白いわね
久々に声出して笑っちゃったわ
ホモとかはまあなんていうか全く焚けないけど わいわい婆の年齢層と属性考えたら結婚したいけど彼氏いない婆が多いのわかるでしょ >>154
丸山桂里奈とつきあってたんだっけ?
絶倫なのよね
1日6回SEXしてたって 婆コナンで新平が一番すこなんだけどめちゃめちゃマイナーなのよね >>172
赤安が突発的に増えただけで元祖系じゃない >>170
主婦も多いけど旦那と子供の話ここでさせる? いやいや
ここ主婦も多いわよー
昼間とか特に主婦ばっかよ >>173
元祖は快新快じゃない?平次くんあんまりホモられてないわ 婚活話とか旦那の話なんか該当スレで喋ってほしいわね
リアル婆の性事情みたいなきっつさとどうでもいいがMAXだわ わいわいスレは5ちゃんオタク板にしては珍しく隙あ自チュプが少なく感じるわ
あまり長続きしないしチュプ原因で荒れたとこ見たことないわ
同人板の高齢スレだとうっざと思うこと結構あるのに 蔵之介って絶倫が年齢的におさまってきたから結婚した感じするわね
ある意味きちんとしてるような気もしてきたわ 雑談スレなんだから話題はなんでもいいのよってこういう流れのたびに言い過ぎて言い飽きたわ >>184
それは嘘ね
見てないことにしてるだけだわ はー友達欲しいわ
旅行とか行きたい
マッチングアプリで女友達とか出来ないかしら 最近ホモもホモにしたいカプも居ないのよねえ
古巣に帰ろうかしら 🌿優先でふんわりした雑談しながらわいわいしたい婆が多いんじゃないかしら >>185
男はそれ出来ていいわね
精子も劣化するとか言われてるけど子宮より可能性あるし >>184
婆は推しちゃんと結婚してるからチュプってことでいいかしら >>189
さっきまでブルロダイマしてたし試しに読んでみたらいいんじゃない >>191
子供の自閉症率が上がる程度で高機能自閉症ならアタマは良いしダメージ少ないわよね チュプチュプ言ってるのってなんかチュプ臭い話題だわ!って先回りしてキレてる印象だわ
旦那が〜とか語ってるの婆たちの恋愛トークのドサクサでしか見たことないわ 婆は受けを見つけるけど攻めが見つからなくてジプシーよ
早く魂のマイホームにたどり着きたいわ >>170
したい婆よりしたくない婆の方が多そうだわ?
前そういう話題になった時思ったけど
あと主婦婆も結構いるじゃない 尻が四角くて悲しいわ
どうしたら丸くなるの
骨格的に無理なのかしら 婆は鬼女系まとめ読んで人間関係勉強してるから主婦ネタに詳しいわよ💪 他所でやれ婆が話長引かせてんでしょ
元のコメより長いんじゃないの ブルーロック無料のとこまでみてきたわ!てっきりマガジン本誌でやってるのかと思ったらジャンプラみたいな無料でやってるのね
わざわざ読むかは微妙だけどおもちろかったわ 婆は高麗喪だから一緒に旅行行ける同性友達ほしいけど
なんかろくな事にならない気がするからやらないわ >>201
骨格だから仕方ないわ
西洋人の骨格だと骨盤が前傾してウェーブになってるのよね
アジア人は前傾してなくて真っ直ぐだからおしりはぺたんこになってしまうわ >>207
完全にストレートよ
ストレートなんだけど胸板めちゃくちゃ厚いぐらいで尻は四角いし離れ乳だわ 王ランでホモ語りしましょ
デスハー×デスパーよね? >>208
ジャンルスレ?ならしょうがないわね
しょうがないわねは絶対にギスるからしょうがないわねって意味 同人板の既婚者はどっかり座って我も我もといつまでも自分語りでだべってるウザい感じだけど
わいわいの既婚婆は1人が一言書いて婆たちレスせず終わってるわ
流れ早いからさらっと流されてるように見えるだけかしら >>213
ストレートは下半身細いもんね
婆は骨ナチュでピーマン尻だけど骨ストの痩せてる友達も座ると骨で痛いって言ってたわ
ウェーブしか勝たんわよ >>219
悲しいわ……
結局華奢なのがウケるしウェーブ一人勝ちよね 婆は婆の友達のお母さんのお尻がピーマンみたいな形しててマジで気になってそれについて聞いてみたいとすら思ってたわ
あの頃の婆に教えてあげたいわ
婆もそうなったわよってね 婆も並大抵の婆には押し倒されない自信があるくらいには体強いわ あばら大きくて骨盤小さい婆はストレートなのかしら
痩せ型ブラジル人みたいな尻に憧れるわ >>184
チュプ原因で荒れたことはあるわよ
別に蒸し返しはしないけどなかったことにはならないのよ >>225
可愛くないわよね
兵長のかわいさが半減してる >>229
婆見たことないわ
みんな華麗にスルーしてる何で荒れていた? 謎の独身と喪煽りもあったわよ
チュプ煽りもあるからお互い様なんだけど 婆アバラでかすぎてそこまで痩せ型ってわけでもないのにちょっと腕上げたらアバラ浮きまくるわ 婆も固い床に座るとケツに骨盤が刺さって痛いわ
きんに君の動画でケツ鍛え始めたわ >>221
骨ストは痩せたら最強でヌードNo.1って言うわ
離れ乳は脇高のブラで寄せて上げましょ
女らしさなんてミリも無い骨ナチュからしたらストレートも曲線があって羨ましい存在よ
盛りましょ >>231
蒸し返しはしないって言ってるじゃないの
自分語りがあまりにも長過ぎたのよ >>230
二次の見過ぎでブスさを直視出来てないのね… >>236
いつもの兵長だわ
版権絵は常にこのくらいのブスでしょ >>236
兵長こんな顔だったかしら!?
もっとhydeよりじゃなかった?と思ってたのは美化しすぎてたかもしれないわ 銃婆だけどやっぱり昔より人増えてきた感じするわ
二年前くらいは過疎過疎の過疎地だったのに フジョシは
お
姫
様
願
望
を
受けに
投
影
してる
の
ー
! あい
され
ちや
ほや
自分
じ
こ
と
ぅ
え
ー 推しをえろかわ扱いにして女投影じことーーえーーーーーー そもそも進撃の絵があれだからね…しかも兵長も30半ばだし
他も似たようなもんでしょ ハーレクイン願望を男キャラに押しつける
フジョシは太古れんあいのー! 検索して1番上のやつでさっと診断したらストレートだったわ
でも欧米人よりのメリハリって真逆だわ!婆は太ったマッチ棒よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています