わいわい雑談スレ5972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5971
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635559137/l50 そういえばいちご100%の人ニアホモ描いてたんだっけ? ニアていうかデビューJUNEじゃなかった?
桃栗みかんでしょ >>425
いち百の人なら
群青からいって赤✕青ね 紘ボーでも赤は目大きい可愛い系で青は切長の目でクール系だったわね
たまには属性逆がみたいわ フットサルボーイズは当初の予定だと声優にサッカーさせてその勝敗でストーリーが変わるリアル展開が売りになってたけど今はどうなのかしら >>440
しらんけど目と口の感じ似てるなーと思って いちひゃくぱーの作者はやきうのニアホモ連載打ち切られて今はまた美少女漫画描いてるわね同人誌で 群青にサイレンは主人公の友達が病んでて可愛かったわ
皿の警官に似てる子 >>389
パーソナルカラーに色黒色白関係ないわよ >>425
この青髪の人この後顔面にボール当たって倒れるわよね 群青サイレンの作者は何やってんのかしらね今は
漫画辞めちゃったのかしら 桃栗みかんは普通に女キャラ描いてたほうが向いてるわ そういえばアイチきゅんは青髪の可愛い系ねおめめぱっちりで
敵はなんか赤髪ロンゲの美人系だったわね いちご作者ってホモ好きなんだろうけど女の子を描いてるほうが魅力的なのよね て言うかキャラは可愛いから原作つけりゃ良いんじゃないかしら
ホモ書いてん わかりゅみんな同じ顔なのに女の子きゃわわなのよね
柔らかくてふわふわで夢が詰まってるわ
原作つきで百合描いた方が受けそうよ 女も男も似た書き方だから女がいくら可愛くても男が良くはならんでしょ >>459
これ
声優が実際試合するのよ
2021年12月29日(水)に試合イベントの開催が決定!
試合結果がアプリゲームに反映される初めての試合!
ぜひ現地に応援にお越し下さい!!!!! >>462
女の子の同人誌出したらモリモリ売れてるわ
やっぱりこの人は女の子だわ よく腐女子の描く女キャラは可愛くないとか腐アンチに言われるけどいちご作者は真逆ね
本人はホモ好きなのに女キャラだけ描いてろって言われるタイプ >>472
いらねー
ラップバトルの勝敗でストーリー変えるやつのサッカー版?
ヒプノシスサッカーね >>141
もちろん自宅で書いてもいいのよ
ていうか会場で知らんおっさんがワキガ脇に挟んだかもしれない共用体温計使うのリスキーすぎない??!
共用の体温計なんかロクに拭いてないわよ絶対
すき家のおぼんより拭かれてないわよ >>472
はあーわけわからない🤭
声優関係なくない⁈ 腐アンチじゃなくても可愛くないとは思うわ
まぁそういう作者って男も角ばってる印象 >>475
あーこれね
ホモ書きばっかねだからと言ってどうせホモじゃないんでしょ >>474
ジャンプラの歯医者さんの漫画家も商業ホモより女の子の方がずっと可愛いわ >>451
イナイレは氷属性のレギュラーキャラが垂れ目の可愛い系(宮野)で炎属性の方は切長無口系だったわ >>473
女キャラメインの同人誌で出稼ぎして好きな太古ホモ描けたら幸せそう >>474
いちごの人女の子可愛いけどあの頃の絵からちゃんと変えてきてるのね
話が面白くないから原作つけたらいいのにと思うわ >>477
嘘を教えないでね
非接触型のやつで計るから問題ないわ
会場で計るので書かないでくださいねって散々言われてたの知らないの >>477
今やそういうとこの体温計は非接触型よ
脇に挟むのは体温低い状態で正確に測りたい時ぐらいしか使わないわ 婆がホモ描いて欲しいなーって作家大体後々になって一度はニアホモだったりガチホモだったり女性人気出てくるキャラ描いてくれてるから嬉しいわ >>141
体温測らないで行ったら入り口で顔面で測られて紙に記入されて渡されたわ
そこから次の受付で紙を渡してスタッフが記入したわ
よくできてるわね〜って感心しちゃった 自己解決よ
おげれつていつの間にやら田中マルメロて名前になっていたのね 皿はイクニがホモ作るっていうから本命百合のくせにどーせズレた媚び媚びコレジャナイ作品になるんでしょ…って思ってたからいい意味で予想が外れたわ
初めてブルーレイ買ったわ 髪の毛切ったらシャンプーからドライヤーから何から何まで楽ちんだわ
世界変わるわ 大暮維人が西尾維新と組んで成功してるわね
めちゃくちゃお互いの作風に合ってるわ おやすみプンプンの人がまさかホモ描くとは思わなかったわ
いいわよどんどんやりなさい 赤と青ともう1人いるときって何色なことが多いかしら
黄色?緑? ウテナはあんなに面白いのになんでウテナ以外は面白くないのイクニ >>497
婆と正反対ね
婆は円盤買う気満々だったのに百合クマやウテナみたいな耽美ホモ期待してたからコレジャナイだったわ
まあそれなりに楽しみはしたけど >>495
婆は医者ではないけど脇用の体温計はコロナ前から一回使う毎にアルコール消毒はやってたわね 一般のホモ増えてるわよねぇ
良いわよもっと腐女子を購買層として意識して >>506
FF7特集はセフィクラ袋とじあったわ
ショボかったわ >>504
スタッフが優秀だったからとかわいわいで言ってるの見た >>506
昔…?ああそうね昔だわ
っていうか今無いのねコミックボックスJR >>489
総攻めゲーね!
葬式とか漁村とか湿っぽそうで楽しみだわ >>504
脚本とかも大事なんじゃない
あと監督が古株だと意見できる人も少なそうよ >>497
どのホモカプもすこれてよかったわ
他のスタッフが手綱握ってたのかしら >>355
普通の色にした方がいいわよ
DSのBAさんが青いアイシャドウしててヅカなの!?ってぐらい違和感あったもの >>506
山中ヒコと犬飼ののしか分からないわ
皆PN変えてるのかしら >>498
短くするとほんと楽よね
ドライヤーとか今までかなりストレスになってたんだなって思うわ イクニの弟子の作ったスタァライトは百合ばかりでとても面白かったわ イクニは王道からちょっと逸れようとするあまりグッとくる展開をあんまりしないカタルシス少なめになってる感じするのよね 用意された商業ホモには焚けないんだけど少年誌FFにも疲れてくるのよね
最近は中間くらいでちょうどいいの無いかしらって思っちゃうわ >>516
婆は用意されたホモすこだわ
どんどん用意しろわよ >>516
ホモが好きな事にしょうもないもあるもないわよ婆 >>511
マ?雑誌から文通するみたいなのは婆もよく見たけど同人誌紹介する雑誌みたいなのあるのはびっくりしたわん 雪広うたこはBBA絵って叩かれてたけど
これがBBA絵なら王家の紋章はどーなっちゃうのかしらね… >>525
真ん中の総攻めで周りの9人が受けよ!全員敬語受け >>532
今ってアニメージュとかで同人誌紹介やってないの?
ひゃだ時代だわ つまりイクニ自体に自由にさせると面白さ減るんならそんなに才能ないのでは 紘ボーの二期まだかしら
赤の幼馴染?の当て馬くん出てくるのかしら 婆も用意されたホモ美味しくいただくわ
つまり用意されてないホモも用意されたホモも美味しくいただけるの
婆の生きやすいホモ世界ありがとうだわ あーあこれがホモだったらなぁって思いながらノマ見てるときある?
婆あるすごい罪悪感
これマジでやめたいどうしたらいいのかしら 用意されたホモにハマったほうが一般オタにも迷惑かけないしいいわよね >>539
あれ2期なの?OVAみたいなやつじゃなくて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています