わいわい雑談スレ5972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5971
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635559137/l50 モブサイ2期は売れてなさそうだったのに3期やるのよね >>676
違うわ逆よ
シンジはあの場面でも他人なら誰でもよかったんだけど蘇ったのが唯一自分をハッキリ拒絶してくるアスカだったから怖くなって首を絞めたのよ
でもアスカが頬を撫でて受け入れてくれたと感じて嗚咽してたら結局帰ってきた言葉が気持ち悪い…よ >>672
3話くらい削ってその3話使ってエターナルさせて最終決戦で良かったと思うのよね マイキーくんのタケミっちへの執着すこなんだけどマイキーくんメンヘラだから多分タケミっちじゃなくて依存できるなら誰でもいいってとこがネックだわ
メンヘラはめっちゃ依存するくせに依存させてくれるなら誰でもいいってのいいまじで罠 >>678
心の底からとめどなく溢れ出てくる愛憎をぶつけてる感じで魂に訴えかけるパワーがあったけど新劇はお利口さんなのよね…
ダメなんじゃないのよ >>681
片思いとか当て馬はオリキャラモブにやらせるからその後はどうでもいいわね 実写だったら叩くけどアニメだったら尊いする
ノマだったら叩くけどほもだったら尊いする
アニオタ&腐女子理論はこわい! >>681
そういうやつには颯爽と運命の別ホモが現れて不毛な一方的共依存から救ってほしいわ
運命の別ホモには共依存しないでいいから自立してほしいわ ネットで話題になっていたサスペンスBLってひょっとして帯と表紙でネタバレしてる? >>686
あーんそうだっけ
最後に見たの10年は前だから忘れちゃったわ〜 >>682
あーんなんだったかしら
お前にあってからお前なしでは息の仕方が分からないんだみたいなセリフ見たのよね
ポイントはお前に会ってからってとこよ
今まで死んだみたいに生きていたけどお前を知って生きる意味を知って孤独を理解してしまったのよ
はーエモい モブサイは一期より二期のが話題になってた気がするけど違うの?
爺たちに戦闘シーンしゅげしゅげ言われてたわ >>688
ほんとよね
ミステリーに振りすぎてバディ感薄くなったわ🙄 共依存エターナルエンドといえば婆にとっては鉄コン筋クリートが思い出されるわ
二人一緒じゃ無いと見つからないのよ
っていうか松本大洋作品だいたいブロマンスだわ はぁん実写版で推しちゃん役やる人が配信で推しちゃんのこと語りそうな感じあるけどインスタライブとか見れないわよ お前なしではうまく生きられないは萌えるけど息の仕方がわからないまで言われたらいや息してるやろってつっこみたくなるわ >>704
インスタromアカ作っといたらいいんじゃない 今って同人誌の表紙デザイン専門の人に頼むの流行ってるけどあれってもし依頼が地雷カプでも引き受けるのかしら インスタってああああとか適当な名前で真っ白アイコンとかでもいけるの? マイキーくんたけみっちに執着あったのね
中学生編1回しか読んでないからあんま覚えてないわ >>698
原作で明確に恋愛の矢印出してるホモキャラがいたことないから想像つかないわね🤔 今日は勝ったわ婆
日替わり特価で大きな重い白菜一玉が130円で買えたわ
ぬいちゃんも大喜びだわ >>703
ほうほうほう
いいことを聞いたわ見てみるわ ひゃだ急に思い出したわ
厨房の時机に I can't live without You って彫ってた男子がいたこと
彼にとっては黒歴史よね… そういやあかほり作品だと主人公の事をヒロイン以上に好いてるような雑なオカマ居たわよね
ホモとも言い難いホモというか
最近ああいう雑ホモあんま見ないわね ピンポンは実写のがすこ
アニメは女の影ちらほら出して来たからきらいっ >>715
別にホモじゃなくても負けヒロインとか負けヒーローが失恋後も主人公すこすこしてるのとか嫌じゃないかしら >>724
はああああああ
断食なのに飯テロやめて デスゲーム系はまじで主人公に執着してるあたおかサイコホモ絶対に出てくるわ >>716
食べきれないでしょう婆
半分よこしなさい100円あげるから >>722
ああそういうのなら嫌ね
婆は総受けより総カプとか総ホモのほうを取るタイプだから ホモくさい執着してたキャラの描写が雑になり始めて普通に相手がノマったのを祝福してたりするのを見て婆は…婆は… >>719
あーセイバーマリオネットのあいつとかね
あの時代はオカマやホモが面白ネタにされてたから今の時代だとドン引きしちゃうかも知んないわ
てか女がいなくて男しかいない世界なんだからホモを面白がるのおかしいと思うわ やっぱ少年漫画キャラだと太陽×月は鉄板よねぇぇぇぇぇ >>716
ひゃだ婆は今日半玉を140円で買ったわ😭 >>720
ドラゴンの彼女がねー
副将が彼女のファンでポスターとか貼りまくってシコティッシュと一緒に寝転がってたシーンとかマジでいらんわ😅 やべーわまた婆仕事で失敗しちゃった
また上司に婆がいる時といない時にボロクソに言われちゃうけどまあしょうがないわね🤪 >>731
KマコのせいでKマコしか思い浮かばねンだわ >>729
んもー公式ホモなわけないでしょそりゃ祝うわ
結局ノマゴールするのよね >>734
田舎よ😭
2週間くらい前もこれくらいで買ったからこんなもんかと思ってたわ😭 ピンポンのアニメはチャイナ救済ぶりが凄かったからそこだけすこ >>722
あーごめん嫌って言ったけどオリジナルならなんとも思わないかもしれないわ
作者の自由だわ
二次なら推しカプのために既存キャラを当て馬にするのは絶許だから当て馬はオリキャラモブにして総カプにはしないわ 鉄コンはショタ同士っていうのと受け?の方が若干白痴っぽいのをクリア出来たらすげー萌えると思うわ
世話焼いたり面倒見てた方が相手いなくなって壊れていくのを念入りに描写してるから >>746
チャイナやたら美味しいキャラになってるなと思ったら補完してたのね Kマコってポップンにまったく同じ表記のカプいたわね 野菜高いよー安いよー高いよーってニュースで見るわ
乱高下ね 知らん間に天空侵犯完結してるわ
途中で投げてたから読まなきゃだわ チャイナの中国語聞くの楽しかったわ
やっぱ外国人キャラは本場の人に演じて欲しい >>727
割ってみたら想像以上に中身ぎっしりで大きかったから分けたいぐらいよ 白菜安くなるって婆言ってたのに婆のとこは白菜安くならない😭 >>750
しかも当て馬キャラは闇堕ちした自分自身よ
中々業が深いわ 自カプも対抗も特に公式カプじゃないのに対抗婆があたかも対抗を公式カプ自カプ受けちゃんを公式当て馬かのように言うの腹立つわ >>759
お尻に爪楊枝刺して延命しておくのよ
あと使うなら外からじゃなく内側からよ なんかきのこが妙に安かったり大袋で売ってるわ
白菜がもっと安かったらお鍋いっぱいできるのに 婆は今共依存って聞くとKマコ思い浮かんで気持ち悪くなるわ🤢 >>753
原作にはないシーンラッシュだったわ
特に最後は原作だとコーチに落ち着いたけどアニメでは選手として復帰までするし
監督か作者がめっちゃすこなのねって思ったわ >>763
公式カプ扱いはガンギマリなんだと思うけどその引き立て役に推しが当て馬に使われるのホント許せないわ
演出用の舞台装置なのよそいつらのための
しね >>758
チャイナはアニメ版も映画版もどっちも良かったわ
こういうのバイリンガルがやるのもいいけど本場の人がやると迫力が違うわね
はーーまたピンポンみたくなってきたわ! >>769
誹謗中傷ワイドショーおばさんは自分の人生をもっとがんばろうね! こんなに安いのは久々よ
数も少なかったしタイムセールだったから得したわ
婆も久々に白菜にありつけたわよ懐かしい味だわ まったく他のカプ見てないけど推しちゃん達も当て馬にされてんのかしらん
前はまってたカプ当て馬マジで0で良かったわ
まぁそもそもジャンル自体そんなに数なかったけど 婆はアクマすこアニメも実写もどっちも解釈一致よ
ああいう凡人で天才たちの中で足掻くキャラだいすこなの ブラクラのシェンホアちゃんの中国語すこだったの思い出したわ
中国語でしゃべってる場面物騒なんだけど 婆の推しカプお互いがお互いを太陽だと思ってて自分を月だと思ってそうだし共依存気味だから実質Kマコだわ…気付きたくなかったわ >>764
レタスもだったかしら?白菜にも使える技なのね
いつも半分に切ってから中から使ってるわ 婆はスマペコがすこだけどわいわい婆はペコスマなんでしょ知ってるわよ >>779
おまえのカス妄想と一緒にすんな
気高く努力してる人たちをよぉ! 頭の中の妄想をこんな風に語ってるのまじホラーだよね
腐女子って 鉄コン褒め称えられてたからなんか高尚なものなのかと思ってどう見ていいのかわからないまま何も感じることが出来なかったわ
説明見て初めて萌えていいわかりやすい話だったんだって気づく感性のなさよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています