わいわい雑談スレ5973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5972
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635588162/ サービス過剰だとウーンってなっちゃうから腐女子めんどくせえわ
作者にはこっちのこと気にせずありのままの推したちを描いてほしいわ 山岸涼子が男性漫画家は仕事だからと割り切って考えられる人が多いって言ってたわ >>151
めっちゃバレてて草😭
嫌がるわよ!後ろめたいことしてるんだもの! 前ジャンルはアンソロ発行後に作者がツイに買いましたってそのアンソロの写真あげてたわ
婆は寄稿してなかったけど恐ろしすぎて即ジャンル去ったわ 今の時代ネットの普及で腐の動向なんて知られてるでしょうしこっちが気にしてもしょうがないわ >>155
回し飲みなんて間接キスじゃんってドキドキするレベルの思春期よ >>157
作者的には自分ちの子と遊んでくれてありがとうね〜て部屋にお菓子もっていってあげる感覚でリツイしたいみたいだわ
でも最近それは嫌がられるってわかったからしないって言ってたわ ネットにバンバンあげてるのに腐を隠してるつもりなのが不思議よね >>156
そうかしら
男のほうがホモ嫌悪すごい人多いじゃないワンピの尾田とか >>156
それもひしひし感じるわ
最後までひっばって稼ぐだけ稼いだら最後にうっぷんを晴らすかの如く大爆破するのも男性漫画家のイメージ ホモ描かれてること知られてるだろうな(想像)
ホモ描かれてるの知られてる(確定)
これは全然ちゃうと思います リイチ完全におかんじゃないのよ
おかん部屋くんなや!のやりとりだわ >>162
誰でも見れるツイ支部に作品上げまくってる時点で隠れるとか笑うわよね 漫画家なんて昔から自分のキャラが腐にいろいろされてるなんてわかってるわよ >>158
え…それホモアンソロ?
少年漫画ジャンル? CP絵なんて適当にキャラ名で画像検索したらガンガン出てくるものね なんでオカンはベッドの下漁ってエロ本見つけた上に机に置いとくのよぉ!!😭 >>162
伏字してたらセーフでしょ
ワンパンマン ジェノス サイタマ r18とかだったらあほしねだけど
一撃腐 ジェノサイ r18なら分かってる人しか見ないわ >>168
まぁ支部は登録しないとってハードル一応あるしクローズドサークルコミュニティだもの
ツイとかみたいなオープンコミュニティであげてるのに隠れてるはアホだと思うわよ 婆!バイトの履歴書の写真って6年前のものでもいい? >>174
婆子〜婆子のすこなドスケベエロ作家さんの新刊買っておいたげたわよ〜! >>178
普通半年以内のものとか指定されてない? ヴァイオレット今見たわーわりと面白かったわ
ところであのイケメン少佐って生きてるの? ツイで1人見つかればRTといいねですぐ芋づれるし… >>182
18禁は支部にログインしないと見られないわよ… >>174
あらあら…あの子もこんな本読むようになったのね
掃除終わったし机の上に置いといてあげましょ ツイみたいなとこで普通にホモ作品上げるのほんと意味わかんないわ
支部なら創作サイトだから分かるけどツイなんて一般人たくさんいるのに >>185
テレビ版ではKの墓状態だったけど続編みたいのでは生きてたらしいわよ >>69
やっぱり未来のやつ
DIVE TO BLUEのhydeがモデルっぽいわ >>182
支部みたいな登録制サイト利用してること自体はクローズドコミュニティでしょ
いくら検索に引っかかるていってもツイみたいに全部オープンなものとは違うわよ >>184
特に指定なしだわ
面倒だけど撮り直すしかないのかしらね
どうせマスクで顔が隠れてるのに…🙄 >>192
未来って東リベ?
フィリピンのときの服装と衣装似てるわね >>197
ログインせずに見られるでしょ
全然ちゃうわ >>191
あらああれから生きてるのも複雑だけど楽しみにしとくわ まぁ昔から編集が同人誌買って作家に見せたりしてたって話聞いてたから今更なんだけど
それ作者本人が言っちゃうの違うわよね 一般サイトのツイと創作サイトの支部では比べ物にならないわよね >>194
いまどきぷって
ネナベって高齢臭いわね フィリピンの時ってなによ
なんかよくわからん世界軸があんのね 特攻の拓とか懐かしいわ
マー坊くんってそういや主人公にすごい好意的だったわね
中性的ですこってた気がするわ だいぶ前に仕事でこういうイメージのデザインお願いしますって会社から送られてきた画像がガッツリ支部から拾ったCP絵でちょっとビビった記憶あるわ 婆は支部しか見てないわ
ツイ見辛いしあそこは交流したい人のためのものだわ 支部って昔はログインせずに見れたけどログインしないと見れなくなってなかった?
婆はそれで登録した記憶があるけど違うのかしら >>203
違うっていうそういう感覚がもう違ってきてるんじゃないのかしら >>191
生きとるんかーい
まぁハピエンの方が良いわね
じゃ後は社長とまぐわってもろて >>208
マイキーくんのモデルマー坊くんだと思うわ
あだなも似てるし主人公との関係性もちょっと似てるわ
リベのほうがだいぶウェッティになってるけど >>200
ここの婆の話又聞きだから違ったらごめんわよ >>214
マー坊くんとやらはしらないけど姿の造形の話よ 特攻の拓よみてーわ
紙でしかないらしいからブッコフに特攻しようかしら >>211
ウン
基地はアホだから知らなかったんでしょ >>216
あーん姿しか知らないの
マー坊くんほんといいキャラだしブチギレサイコだけど拓ちゃんにだけはすごい優しいから読んでみてわよ ぶっこみ続編なんてあったのね
絵柄違いすぎて笑っちゃったわ
拓が小松みたいに整形されてるわ 支部って年齢制限タグは検索できなくなってたかしら?
メディアやアフィが必死こいてgoogleペナルティ避けるために変なエロ造語使うのに意図しないエロはひっかかりまくりね >>228
不運(ハードラック)”と“踊(ダンス)”っちまった! >>209
でもそんな感じなんだろうなって思うわ
婆の関わった仕事じゃないけど社内資料にABがどうのカップリングがどうのとか書いてあったこと見たことあるわ >>229
見たけど何かに似てるわ
モンチッチ?
とりあえずブスだわ >>224
依頼なら普通にあるあるだけどデザイン関係の仕事したことないの? >>225
カプによってはすごい細かく説明してるわよね えーすごいのね婆たちの勤めてる会社は会議資料にABとか支部の絵馬とかが出てくるのね
婆はふつーの田舎の会社ちゃんだから未知の世界だわ 今度こそプラトニックに推しを愛でるわ!と思ってたのにクソ絵馬のドスケベ漫画を浴びるように読んでしまってダメだわ
推しちゃんのドスケベくださーい! >>241
えぇ…
前にちゃんと死んでたって聞いたのに…? 画像検索したらマー坊くんてキャラちいかわみたいなこと言っててこんな時間に笑っちゃったわ 婆
朝2回目のワクチンチンしたけど熱上がってきたわ
婆がいなくなってもたまに思い出してね >>238
そもそもデザイン関係の職業じゃないわよ
当たり前のようにしたことないの?て聞かれてもよ… >>246
寒気がしたら電気毛布や湯タンポで足下を温めるのよ
生きなさい婆 >>246
寝てる間に冷えピタ貼り替えにいくから鍵開けといてね まぁ兵長もあれで死んでないのおかしいぐらいの重傷だったけど
普通に生きて出てきたし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています