わいわい雑談スレ5974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5973
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635605787/ >>219
婆の神谷奈緒ちゃん不人気じゃないから論破できるわ
けろっぴに謝ってわよ🐸 キャラの選抜はさすがにアニメ会社がやってるわよね
サンリオはいちいち構ってる暇があると思えないけど
それなのに凸されるサンリオが可哀想だわ >>207
バツ丸当たりポジよね
いつもかっこいい系のキャラとコラボしてるし >>230
あれショタは可愛かったけど警官二人は🌿きっついカッコしてるなと思ったわ >>207
バツ丸が出てきた当時飛影意識してそうと思ったの思い出したわ >>224
緑のメガネキャラがなりがちだからじゃないかしら 自ジャンルのサンリオコラボはキャラに合う子を優先してくれたから結構レアな組み合わせだったけど似合ってて満足よ >>233
クランプが言ってたけどサンリオ側が公式履修してサンリオ側が決めるって
安心して任せられるって
全部のサンリオコラボがそうかは知らないけど >>232
奈緒とゆりゆりキャラデザ的に同レベルだと思ってるんだけどどこで差がついたの🙄 あの兵長は口がキュッとなりすぎて変よ
元からイケメンじゃないとかの話ではないとは思うわね 婆の見てるスレいつも定期的に名前忘れたけど緑髪の眼鏡のバスケキャラの婆がハッスルしてて本当にキモいしうざいのよね
こいつ好きなやつって基地なんだろうなと思ってるわ
関係ないジャンルスレでそいつのなりきりしてて草わよ >>225
サンリオというかばつ丸が可哀想だわ😥
人気キャラ推しはこれだから苦手なのよ >>244
サンリオすげー
面白そうな仕事だからサンリオに入社したいわ… >>231
わんぱくってサンリオだったの!
婆の推しまだ出てないけど 婆バツマルすこだし推しがバツマルとコラボしたやつ可愛くて嬉しかったわよ >>245
Pガチ恋のツンデレか婆達みたいな腐女子か まあサンリオコラボは進撃にしては可愛い当たりグッズだから内野が気にするのもわかるわ
自ジャンルのサンリオコラボは可愛いけど空気 >>250
サンリオは原作が漫画ならOVAすらチェックしてて全力よ 婆ファンでないけどこの兵長はすこよ
tps://i.imgur.com/8dy5KIF.jpg >>263
専用スレに帰って
キモイのよこのキャラ 緑髪眼鏡のバスケキャラってほぼ一択しかなくないかしら 婆正直今ってかもう何年もハマってる作品ないのよ
また昔みたいにどハマりして推しに🌿焚きまくってグッズ集めたいわ
もう昔のようには戻れないのかしら サンリオそこまでするの…?自ジャンルコラボしてほしいけどサンリオの社員に自ジャンルみたいなうんこ見られるの恥ずかしいわ… >>260
基地に粘着されそうだけど仕事面白いじゃないの
今の仕事が嫌すぎで転職したい ゾンサガとかデレステのサンリオコラボ可愛いわよね
男キャラは🌿キッツってなる時もあるし女の子キャラの方が親和性高いんじゃないかって思うわ >>249
婆もそっち思ったわ
金落としてる自負があるんだろうけどサンリオこき下ろしてて人気キャラ推しってこうなっちゃうこともあるのねって感じ tps://i.imgur.com/6WI26r9.jpg
わんぱくってサンリオだったの初耳だわ
これ可愛いからいろんなジャンルで作って欲しいわ >>263
チビでおっさんの時点で全然刺さらないわ
年上キャラだけどダンディーさも無いし
進撃婆って特殊よね けろっぴ推しの婆が小学生の頃入院した時に
クラスの皆が描いたケロッピの絵を先生が病室まで届けに来てくれて嬉しかったわ >>276
ほほえましいわ
婆も入院した時は推しカプのアンソロ本作って届けてほしいわ >>268
婆は婆になってグッズ集めにはまったけど
あるジャンルで燃え尽きてからまったくはまってないわ
東京とかいって集めるの楽しかったわ ワートリサンリオ見たけど何で恐竜キャラ辻ちゃんじゃないのよ!荒船には犬キャラでもあてがっときなさいよ >>272
ゾンサガコラボすこすこ
サンリオキャラがゾンビ化してるのかわいいわ >>286
えっしてわよ
婆怖い話大好きなんだから全力で乗るわ >>274
刀ってほんとキャラ揃え恵まれてるわね
こんなにぬい出てて羨ましいわ
婆の推し一度もぬい化しなかったわ >>286
早くして!
今年があと2ヶ月とかそんなのは良いからね ふぁてごのサンリオコラボ可愛かったけど女鯖に♂キャラ男鯖に♀キャラが割り当てられたりしてたのがちょっと気になったわ つまり婆が骨折したら自カプちゃんの本読めるってこと? >>289
しかも最近第二弾が出たわ
第三弾ももちろん出るだろうし太っ腹よね >>287
あーん可哀想わよ
入院するほどの骨折って相当ね >>295
婆子ちゃん好きなのBA…だっけ😅?ってうろ覚えの逆カプ書いて渡すわね >>296
ば婆の推しは…婆の推しは第三だ弾に入れるかしら >>301
婆の刀の推しちゃんはぬいぐるみマスコット出てないし多分第三弾にも呼ばれないから安心して >>288
それじゃ話すわね
これは婆がリアちゃんの時に実際体験した話よ
確か8月の中盤だったわ
夏休みに宿題の一部持ってき忘れて学校に取りに行ったの
学校では丁度大掃除?みたいなことしてて廊下のロッカーとかいろんなものが乱雑に置かれてたのよまるで廃墟みたいだったわ
それでねなんかすごい木屑?木の皮みたいなものが廊下にも階段にも山盛りに落ちてるのよ
なんなんだろうと思ってよーく目を凝らして見てみたの
全部Gの羽なのよ…
大量のGの羽だけが至る所に山盛りに落ちてるの
どうやら夏休みの間に学校全体で殺虫剤焚いてたみたいなの
学校ってね婆達が思ってるよりも物凄い数のGいるわよ婆は知ってはいけないことを知ってしまったの >>296
どうりで人気らしい鶴丸がいないと思ったわ
刀はドリ層多いから金払い良さそうだしグッズ展開そりゃ続くわよね >>299
逆カプいけるからいいわよ
ありがちゅ😘 >>305
婆非常勤で学校勤務してるけどトイレにGの死体と卵落ちてたことがあったわ
長財布みたいな形と色してるのよ
ティッシュとか色々使ってどうにかしてつまんで処分したわ
まあ給食の食べこぼしとかしょっちゅうだしいっぱいいるんでしょうね 刀の推しちゃんは推しちゃん=舞台俳優みたいな雰囲気になってしまって舞台俳優グッズばかりよ
2.5は食べられないから話が合う内野もいないしジャンルと疎遠になってしまったわ 刀って人気キャラより不人気キャラのほうが圧倒的に多いイメージだけどこんなにグッズ出してくれるのすごいわね >>314
ガチ不人気の推しちゃんはこのグッズ展開ですら現れもしないわ >>314
選ばれないキャラも豊富なら外された感も薄まって辛くなさそうよね なんか5年後の自カプちゃんばっかりかかれてて昔の時系列の自カプちゃんが忘れ去られたみたいになってるのが寂しいわ
これからも増えるのは5年後の方だろうし寂しいわ😢 ガチ不人気なら現れもしないなら過去からほぼ金落とされてきた精鋭キャラかしら Gは絵の具や粘土も食べるから自分のものをちゃんと管理しなさいって小学生の時先生に言われたわ >>305
羽だけってどういう状態なのかしら
苦しんで暴れまくって落ちて本体はどこに >>325
そんな事言ってもあいつら水や髪の毛だけでも生きていけるし詰んでるわ😩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています