わいわい雑談スレ5975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5974
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635644752/ おつわよー
チーズ親子丼美味しかったけど別にチーズ要らなかったわ おつわよ
婆は普通に35超えても恋愛コンプたまに起きるから年齢で勝手に克服されるとも限んないわよ おつわよ
推しちゃんにドリ婆いるのびっくりしたけどカバドリいるの見ると推しちゃんにドリがいるのも普通かってなるわ ホモは全部ドリなんだから腐じょしさんは自覚してください 恋愛に限らないけど中途半端にやった結果に満足いかないが1番ストレスだからね
中途半端にダイエットして成果が出なくてヘコむとかね
やるなら達成するまで続けるか諦めるかが1番ストレス無いわ 爺無理だなーって思うこと多いけどそれとは別に恋愛市場での需要のなさに凹むことはあるわ 自カプ攻めちゃんも受けちゃんもドリっていうか女主人公とのカプが圧倒的にメジャーだわ おつわよ
今日もグロチャーハンを作ってしまったわ
この間わいわいに貼った時も散々な言われっぷりだったけど今回も大概だわ 職場ってあんまり使えない人いるといない方がマシっておもっちゃって駄目ね
いない方が楽なの >>9
ツイステじゃなくても女向けソシャゲってほぼこれよ
主人公に好き好きって発情してくるキャラが多いとこうなるし多くなくてもこうなる 生理来ないわ…もしかしてあの日婆婆したからかしら… >>14
据え置きゲームも男女主人公選べるやつとかそうだわ なんか今はまってるものないのよねババヤロスだし
ゲーム婆に戻ろうかしらって考えてるわ キクラゲをチャーハンに入れようとするセンス
これは本物わよ >>23
見た目がよろしくないだけでおいしそうだわ キクラゲが冷蔵庫にあるのに料理下手っておかしくない? スレ離れてて前スレのレスしそびれたけどKKマコサマTシャツとメダルかじり爺Tシャツ作って売ってたのは東京駅に店があるニュースネタをTシャツにしてるちゃんとしたお店でTV番組で名前出して紹介されてたわ チャーハンとキクラゲのスープでも作ればいい感じな気がするけどね テレ東すらも選挙特番やってるわ
ポツンと一軒家ないのつれえわ
アニメ録画消化するわ 結果なんてまとめてみればよくない?長々やる特番になんの意味もないわ 酒飲のみながら選挙速報見てるわ
一瞬で他人の人生が変わるの見てるのはおもしろいのよね 自民はアカンけど立憲は嫌派がみんな維新に行ったのね 選挙特番結構好きなのよねなんかギャンブル性を感じてるのかも
でもこれくらい詳しい議員の紹介選挙前にほんとは見たいわ 政治婆はニュー速でも行ってそっちで盛り上がってれば? うわー婆が帰った途端に政治婆が揃ってるわ
こんなスレで何を話すことがあるのよシッシッ 政治あんま興味ないけど池上解説のやつのおもしろプロフィールはすこよ 婆も上のチャーハン婆みたいな料理割と作るわ
一人暮らしなのと食材の兼ね合いで自分が食べられるものならいいかってなるわ グワアアア騙されたわauからのメールかと思ったらマルチウェア
糞が!クリックしたわよ! 法事がやっと終わったからわいわい見てるわ
大人数のもてなしって大変ね婆より動いてたママンの方が大変だったと思うけど セクシーって衆議院だっけ?またあれに入れるの厚木だかどこだかのやつらは
自民嫌いじゃないけどあいつとこんにゃく婆はダメだわ >>64
セクシーは横須賀市じゃない?
婆の地元を悪く言わないで😡 ジンのポカリ割美味しいんだか不味いんだか分かんないわ 今週も土日ずっと寝て終わったわ
朝起きて昼まで二度寝して昼寝しての間に3食食べる休みがずっと続いてるわ 車内で火事に刃物にヤバいわ…
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1454769515737526272/pu/vid/592x1280/2eROXiF4iSMP-saQ.mp4 まともな方の民主にいれるか迷ったけどNにしたわ
あんな役立たずでも牽制にはなるわ N国なんもしてくれないと思うんですが…もっとやってる感が欲しいわ >>71
馬鹿じゃないの
そこはまともな民主でしょ 全局選挙特番しててもNHK党のことガンスルーしてるの闇だわ
立花のことはおいといてスクランブル化は実現してほしいのにマスゴミ新聞すら取り上げないわ いくら非常時とはいえ他人の顔晒しまくるのがSNSはクソだと思うわ
コロナ終わってもマスクずっとするわ >>70
こんな状況なのにスマホで撮影してるの誰よ😥 >>70
刃物もいるの?逃げてきた人の中にはいなそうだけど しひょーになることもあるの?もう数えなくてもいいからってこと? >>89
横須賀に罵倒しようとしたけどそれ採用するわ 今日は絶対早くお風呂入って早く寝るわ
月曜日はちゃんと迎えないとつらいわ 運動もしてないのに今日2000iくらい食らったわ(´Д`)ハァ… レジ袋有料よりレジで袋いるかいらないかのやり取りが面倒だわ ねえさっき風呂って身体とか拭いて鼻をかんでティッシュをこよりにして鼻の中の中までほじって綺麗にしたの
それで改めて鼻息をフン!ってしたら水状の鼻水がピャッと出て笑っちゃった ほんのちょびっとだけど断捨離したわ!
確かにしたわ! >>103
若くてイケメンでやる気ある感じ出してるからよ
やる気ある無能コミュ強は人事もすこって採用するでしょ 自民党の80すぎの爺たちが当選するのもすごいわね
普通は引退してる時期よ >>108
きめぇのよいちいちグロレスしてこないで
汚言症なの? >>107
最近沿線が物騒で怖いわ
電車の中で安心して寝れないわ 婆は電車の中でくそほど眠ってるわ
死ぬ時は婆と一緒よ! >>111
そのちょびっとの積み重ねなのよ
婆はえらいわ NHKの党名を出来るだけ多くNHKに言って欲しいわ
受かってほしいとは言ってないけど 右寄り爺系週刊誌でも小馬鹿にされる存在なのにまた当選しちゃうの謎すぎるわ頭セクシーなの横須賀 婆今ですら働くのダルいのに80で働くなんて考えられないわ 横須賀ってヤンキー系多いイメージだしリア充ヤンキーすこなんでしょ知らんけど >>126
横須賀民にレジ袋を払ってもらうことになったわ >>121
積み重ね…そうね
やる気出たわよありがとわよ! 65らへんで年金受給始まるけどパパンの時点でクソゴミみたいな額しか貰えないのわかったから早々に死ぬのが一番いいと思うわ
貯金は程々にして老後のこと考えずに60付近で死ねばモーマンタイよ 火事思ったより全然やばいわ!
被害者いないといいけど😢 75超えるとどんなに賢くて性格いい爺婆でも老化ゆえのマイナス目に見えてくるから
そこらで政治家定年にしたらいいのに 電車止まるギリギリ手前で降りられたわ
帰宅できない人たち大丈夫かしら 国民民主が結構まともでバランス取れてるけど少数精鋭すぎて何もできない感じがするわ 婆は働きたくないどころか死にたいわね
婆がいるところだけ大震災おこって死ねないかしら
婆がいる所っていうのは婆のご近所全域とかじゃなくて婆がいるところ「のみ」一点集中って意味よ! ツイ覗くってだけでドキドキして動悸がするわ😢
嫌なのか緊張なのかなんなのかしら >>143
だめ!婆は生きて!婆が死ぬの!人は誰しも一人で死ぬのよ! 婆こないだ遅延したからいつもと違う路線で行ったわ
でも10分程度であんまり遅延してなかったから駅員クン達に怪しまれたわね
馬鹿な婆だったわ >>150
受け身じゃないと周囲が困るわよ
電車で包丁振り回すような事になるじゃない >>140
婆もそっちだけど友達は周りも一緒に死なないと嫌って言うわ 議員になりたいなんてすごいわね
婆は静かに生きたいわね >>140
1人で迷惑かけないように北海道でもでかけて荒野の中で凍死か熊の餌にでもなったほうが手っ取り早いのに
どうせそんな非現実的で消極的な受け身な方法しか思いつかないなんて本当はしにたくないし我が身かわいいんでしょ 内容はどうでもいいけど選挙番組のあの妙な緊張感なんか癖になるわね 意識高いわよね
まあオタクどもも創作してる時点で内向的な目立ちたがり屋ではあると思うけど >>154
清美ちゃんは前もそれで比例復活してなかったかしら 比例無くして欲しいわ
何の為に入れなかったと思ってるのよ
民の声を反映させて >>116
汚言症の使い方間違ってない?
婆の方がそれっぽいわよ 神奈川11区進次郎の相手共産1人じゃない
これで落ちたら逆にすごいわよ わいわい政治スレ立てたら?
他板の雑談スレも隔離してたわよ
あと801板もそんなスレあったわね 婆たちはお友達の清美ちゃんのお話をしているだけわよ >>142
>>149
向いてないのわかってるんだけど友達とか作ってわいわいやりたいなって思っちゃうわ
それかもう好きな相互婆だけで鍵垢にして引きこもるか迷いどころだわ 婆!今日で消える楽天ポイントがあるから何か買い物したいんだけどいいものない?
お取り寄せグルメがいいけどなんかちょっと役に立つ家庭用品とかでもいいわよ 実況が良いかもね
政治スレ立ててもどうせ移動しないだろうし >>169
そういうのいいわ
気持ち悪いから絡んでこないでね
グロレスして構って欲しいんならそういう場所他に探してくれる? 政治実況じゃなくって政治スレでいいじょない
今後も使えましてよ?
いままでそんなに政治話題無かったなら隔離しなくても気にしないけど
さすがに今日は話題に登っても仕方ないと思うわね 重体の人心配だわ
無事だったとしても国家テロレベルだから死刑でいいわ
山梨のstk男も死刑よ えねっちけーならL型画面にして地震と開票報道同時にやるんじゃないかしらね >>188
あぁん!スーツの下の素肌は亀甲縛りでギチギチよ! 政治の話なんか見たくないのよ
なんでホモスレまできて政治の話するの?ニューススレでやればいいじゃないのよ >>182
3000くらいのリンドールの詰め合わせ >>172
地獄の二択で草よ
こういうとこに維新か無所属か国民民主あたりいればいいのに 先生とか言ってる霞が関に勤めるスーツのエリートがドスケベだとめちゃくちゃドキドキするわね マイカー通勤か自転車通勤か徒歩通勤か
すこなの選びなさい! 秘書にはお尻にバイブかローター仕込んでいて欲しいわね
勿論議員でも良いわね >>177
政治家のお仕事中にデスクの下で隠れてフェラしてる秘書! 奈良一区どいつが勝ってもおかしくないぜえーたのしいぜぇ >>182
何ポイントあるかによるわね
1000くらいならぼーのってお店のラーメン味噌味が婆はすこよ
あと冷凍で売ってる北海道の大きい粒のホタテ貝柱クソうめーわ わいわい選挙スレたてる?選挙のときだけでいいでしょ >>207
それも各国のいろんな議員とテレビ通話中に! 政治の話してる婆はテンプレ違反なんだから出ていきなさいよ 有権者に対して議員先生の威を借りて傲慢に振る舞ったことで分からせセックスさせられる秘書 >>196
婆もリンツすこだからそれはありだわね
>>202
バクラバうまそうね
候補に入れるわ ここ最近きた新米婆だからわからないけど
政治話がそんなひんぱんに出るならわい政立てたらって思っただけよ えっちじゃないきのこだったけどもうえっちなきのこでいい気がすりゅ ガチの話してないのに嫌がる婆いるじゃん
こんな国民的行事なのに話すな話すなうるさいもの >>1確認したけど選挙の話と政治思想って別物よね?
全般禁止にテンプレ変えたらどーかしら… 今夜くらいは仕方ないって何度いえばいいのかしら?
昨日だって佐々木蔵之介で盛り上がってたのに今日は全然じゃないの 婆の政治知識マジでドン引きされるほど浅いわよ
小選挙区比例代表並立制って何が何なのか何一つ理解してないわ あーん1回目のワクチン受付時間30分あったのに2回目15分しかないわ
ちゃんと行くつもりだけど時間内間に合わない気がして怖いわ >>225
長く生きるほど精神は赤ちゃんに還っていくのよ👶 >>225
高齢爺婆驚くほどガキみたいよ
わがままなクソガキよ ワクチン受付時間は結構緩々よ
婆早めに到着しちゃって早く着いたんですけど〜って言ったら時間とかいいからサッサと並んで打って下さいって言われたわ そもそも内閣総理大臣がどうやって選ばれるのかも知らないわ
与党総裁とは違うのよね 昔千葉県のとある市の市長が若い男囲ってるって噂あったわよね 実況でいいって言ってんのにまた一つゴミスレが立ったわ 政治よくわかんないから婆が盛り上がろうがどうでもいいわね
選挙の話も勝手にしてて構わないわよってなもんよ >>241
なんで総裁選をテレビで大々的にやってたと思ってるのよ >>239
ちょっと安心したわ
早めに着くつもりだけどなんか手間取って遅れて時間すぎる想像ばかりしちゃうわ >>246
さぁ知らないわ
知らないおじさんから知らないおじさんに人事異動したのねって思ったわ 今日はみんなハロウィンの絵あげてるだろうからツイ浮上したほうがいいと思うけどうーんわよ…もう完全に互助会思考よねこれ ハロウィンて言ってもお店もすっ飛ばしてクリスマスムードだし ウフフ勃っちゃったのね
参入したばかりの婆が余計なこと言っちゃったからかしらね
ごめんあそばせ!
婆が立てたわけじゃないわよぉ〜ん
わいわい選挙雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635682073/ ハロウィン盛り上がっているのもう日本だけなんじゃないの 京王線やばくないかしら
選挙放送してる場合じゃないでしょ >>220
婆の寿命をあげるわ
婆の分まで生きるのよ クラシルとあすけん連動してくれないかしら
いちいち材料打ち込むのだるいわ
写真取るのいつも忘れるのよ ドント方式って名前は知ってるけどどうやって表を振り分けていくのかはさっぱり忘れたわ >>257
足りないわ…永遠の存在になりたいのよ! >>257
それたまに思うわ
ペットとか死んだ人のツイートみてると婆の寿命分けて上げたかったなって… >>255
海外は盛り上がるというか基本クリスマスと同じレベルの伝統イベントだわ 悪魔や死神が喜びそうなスレね
ところで悪魔×死神?死神×悪魔? 日本には正月も節分もあるから冬イベントはもう満員なのよね
秋祭りが衰えてる地域はハロウィン入る余地あったけど スイートパンプキンサラダを買えばよかったと死ぬほど後悔してるわ >>265
やりたいこと特に無いしね
仕事してご飯食べて寝て仕事してご飯食べて寝ての繰り返ししかしてないわ ハロウィンあるから今日人多いと思って放火したのかしら >>272
七面鳥が日本でマイナーだから流行りようがないわね 京王線たまに乗るし国領通るわ
マジでゾッとするわニュース見てるだけで涙目よ >>276
めちゃくちゃえらいわ
婆がコウペンちゃんならベタ褒めするわよ! 婆の運動神経で窓から出てホームドアに足かけて降りれるかわかんないわ 今年はシュトーレンてやつ買ってみるわよ!
1日で食べそうな予感しかないわ >>282
薄く切ってクリームチーズ乗せてもしあるならメイプルかけなさい 婆は毎年シュトーレン作るわ
売ってるやつはお高いんですもの >>279
ニュースだけで不安定になる人たくさんいそうな事件よね >>278
クリスマスだって日本はチキン食うんだからチキンで良くない?
ケンタとか売れるチャンスなのに >>284
タカキベーカリーが安くておいしいわ
スーパーで売ってる 明日も普通に通勤で電車だしいつ死ぬかわかんないから積んでる推しカプ読まなきゃ
わいわいしてる場合じゃないわね 11月日本にも勤労感謝の日なかったかしら9月だったかしら 最近通り魔多くない?
真面目に防弾チョッキポチるか考えてしまったわよ >>283
ひゃだオサレみあるわね
シュトーレン買うときに買ってみるわ >>293
何かわかんないけど水曜日に祝日あるわよ今月 >>291
へえスーパーにも売ってるのね
婆はケーキ屋とかおされパン屋のしか見た事なかったわ わいわい選挙ってだれが立候補したの?
婆応援演説したかったわ 窓ガラス割る道具とちょっとしたナイフ持っといた方が良さそうだわ シュトーレンはねクリスマスが来るまでに少しづつ食べるの物なのよ
日持ちがするように砂糖だらけよ
少しづつ食べないとやばいから気を付けて ねなべは恋愛ごとしかあたまにないー
お
花
畑
の
うー ね
な
べ
は
自
分
愛
さ
れ
妄
想
しか
あた
ま
にないのー >>300
婆はずっと左右相手固定党を応援してるわ パプワ婆へ
こんなのが出ます
でも謎のタンノ推しです
婆より
https://i.imgur.com/Yfx0A7G.jpg ホモで頭がいっぱいより恋愛で頭がいっぱいのほうがマシな気がするわ あーん同カプ婆が受けをロリ化させて攻めをロリ野郎にしてる絵あげてるきっついわ😩
はーきっついきっついきっついわ😩 >>304
あっ婆少しずつっての無理だわ…家にあると食欲に負けるわ
買うのやめるわ😔 おととしと去年はセブンにタカキベーカリーのシュトレン売ってたから買ったわ
パンコーナーにあったわ ひどくしょっぱいお節とかひどく甘いパンとかいやんなのよ 邦画の恋愛要素に文句言うけど
すぐ恋愛要素入れるのはおまえだネナベ
の
ー >>315
婆もデブだけどシュトーレンそんなにたくさん食べたいって思えない不思議な食べ物よ
少しだけ買ってみては? あたまが色
恋お花
畑どりー
む
の
ーの
ネナベは
毎日自己
紹介してる
のー >>231
集団接種ならそこまで時間厳守で遅れたら受付不可とか聞かないわ
ドタキャンされて当日余る方が迷惑だから
病院ならまあきをつけて 受付時間とかあるのね
婆は予約時間ぴったりに行ったわね >>320
少しだけ買えるものなのかしら…
色々覗いてみるわね シュトーレンバター載っけて焼くとトローンあま〜で良い感じよね
コーヒーのお供に良いわ
でも婆は4日で飽きて残ったシュトーレン処理する感じで食べたわ
毎日食べる系は婆無理 ロブションはシュトーレン二分の一サイズで売ってるわね
今年はアレ買う予定よ シュトーレンって中のドライ果物っぽいやつが婆の口に馴染みがないし携帯食並にパッサパサだからそうたくさん食べれないわ シュトーレンは薄く切ってワイン飲みながら食べるのが好きだわ >>330
ロブションのパン屋さんは結構気軽に入れるわよ
カヌレ一個80円とかよ タカキベーカリーはアンパンくらいの大きさで密度ぎゅうぎゅうでも480円くらいよ
買ったことがない婆はチェレンジしてみてわ
スーパーで売ってるくせに本格的なやつよ 京王線で通勤婆だけどいつも乗ってる電車が燃えてる映像こわいわ😭明日の運行大丈夫かしら😭 去年はスーパーで週末買い物してたとき1000円ちょっとだった記憶なんだけど
買ってるものそう変わらないのに今日は2700円にもなってたわ
いつもと違うのは大人ミロを二つ買ったくらいで野菜も買ってないしレシート見返したけど間違ってなかったわ
まじ何でこんななの 選挙スレ立った途端選挙の話題なくなったけど
あんだけ選挙でわあわあしてたくせにせっかく立った選挙のスレ過疎ってるのも婆達らしくってなんか笑うわね 推しカプ外国人だからか二次にシュトーレンよく出てくるわ 次あるなら東武か地下鉄かしら
犯人狙ったのも地下鉄だしやばいわ インフラの安全性が脅かされてくると国の終わりの始まりって感じするわね 知り合いに腐ってなくてドリ属性ですんごい痛い女オタの子がいるんだけど歴代推しが
兵長やドラケンやウニやかっちゃんだったわ
すごく納得よ… 何で政治スレにしなかったのかしらね?
政治の話題がこのスレで頻繁に出るかは婆はよく知らないけど 土日ってなんでこんなに儚いのかしら
明日から11月なんて嘘よね? >>347
ビッグサイト行くときの空中の高いとこ走るやつで放火あったら怪我してもやっぱ飛び降り一択なのかしら タカキベーカリーのシュトーレン見たことないわ
あとチョコチップ入ってるシフォンみたいなケーキがすこだわ
足つきやすいから大概20円引きとかやってるやつ買うけど >>341
あーん今日おやすみでよかったわ😭
>>344
いつも遅めの出勤だけど早めに出るわ🥺 犯人は快速で止めづらい&トンネル入った瞬間を狙ったみたいよ
今後あるとしたらこまめに止まる地下鉄より東武とか中央線とかかしら
サラダ油爺の上位互換だしガチ狡猾テロリストだから極刑でいいわ サラダ油から順調に進化した感じがヤバいわよね
類似犯罪起きそうで嫌だわ
テレワークにして 鉄道会社自殺の手段に使われるし通り魔は出るしファンは基地だらけでかわいそうすぎるわ ガソリンはともかく灯油が手に入りやすくなる時期よね… 明日も仕事なのを思い出して洗濯機回したわはよ寝たい 駅のホームで突き落とし事件とかもあったわよね
あれほんとこわいわ
婆ホームの端歩くとき腰落として周り観察しながら歩いてるわ 一人で死ねば良くない?どうして周りを巻き込むのかしら 婆はホームで電車待つとき柱の前で待ってるわ
田舎のガラガラの駅だから出来ることだけど >>375
自責じゃなくて他責に寄るタイプはそうね 婆と朝起きると同時に死にたいなぁって思うけどなんとか生きてるわ ねーしたらば落ちてる?
婆の読んでる漫画のスレが開けないわ 婆も一番前には並ばなくなったわ
どんな奴がいるか分からないしね >>307
あら最大与党ね
婆は弱小野党の同軸リバ党を支持するわ >>379
あーんやっぱり落ちてるわよね婆も漫画板開けないわ 漫画が白人ベースとか基地いってて草わよ
こいつの白人コンプなんなのかしら なんでこういう人達って社会悪的な人じゃなくて善良な一般市民巻き込むのかしら 婆はあちこち規制に巻き込まれてるのよ
このうえしたらばまで落ちてるなんてもう泣く >>308
タンノくん推しだけど普通のタンノくんが欲しかったわ
パーカーはちょっと手が出ないわ >>385
あーんやっぱ落ちてるのね😭
選挙が原因だとしてもなんでしたらばの漫画板が落ちるのかしら 他人を巻き込むのは男だからでしょ
男は関係ない人間も巻き込んだり他罰方向にいきやすいわ 婆左右相手固定党だけど対抗の固定婆も同じ党なのよねって思うと苦々しい気持ちになるわ >>386
昼にいたやつかしら?
なんか外人のコスペタペタ貼ってたけどその外人もチビ多くてなにいってんだよって思ったわ 婆は相手固定党支持だわ
ほぼ左右相手固定だけど絵馬のエロ無し逆リバ絵は見れるし左右決める時に1回だけお試しにリバることがあってもいいと思うから そんな憂いを払拭すべく
婆は左右相手固定AB党を発足します! 何でチェレンくん貼られてるの?懐かしいわ婆はNチェレすこだったわ >>394
婆は対抗でも固定党なら固定の部分については気にしないわ
ABとCBがすこですの右固定党が一番不意に目に入ることあるから即ブロよ >>398
チャレンジをチェレンジっていいまつがいした婆がいたから… やっぱり極右と言われても推しちゃん至上主義党に入れるしかないわ
推しちゃんを推してる人しか信用できないわ >>387
なんだかんだいってその辺は腕っ節強いから怖いのよ
クソ卑怯だわ >>402
推しちゃんを受けとして推してる派と攻めとして推してる派がいると思うんだけどいいの? >>981
おまえだよ
おまえがどりどりなんだろノマ基地害 >>5
自覚するのはおまえ
あいされじことぅえードリ基地害 婆は主人公をブラックとホワイトで分けて主チェレと主N妄想してたわ
主チェレはホワイト主人公で縛りプレイしてるポケ廃よ >>408
🤝
ライバルは推しは左党と推しちゃん攻めカプ婆党よ
ヘイトスピーチは任せて💪 眼球をぐるぐる回す運動網膜剥離のリスクあるらしいけど
ゆっくり節度つけながらやるのはセーフかしら
眼球の筋肉を緩めるメリットもあるからやりたいのよね
グリングリン激しく回すのがダメなのかしら 犯人ジョーカーのコスしてたのね?キモいわ
ハロウィンにかこつけてもしどっかのジャンルのコスとかしてたら最悪だったわね 京王線犯人だってわよ
https://i.imgur.com/bVEw2LH.jpg
アメリカで放映禁止とか馬鹿じゃんって笑ってたけど
ジョーカーってやっぱガキに見せちゃいけない映画だったのね 婆は攻め推しと受け推しでタイプが全然違うから推し=右or左とかに分類できないわ
攻め受け均等推し法案を提出するわ >>415
えっウソ婆それ癖になっちゃってるわ
電気見るとついそれやって光の残像を楽しんでたわ 婆はキャラ毎に右か左は決まってるけど相手違いは気にならないのよね
左右固定相手違い有り党を立党するわ 昔ツイで婆の絵とか萌え語りをいいねしてくれてカプ界隈の他の婆は皆フォローしてる婆に婆だけフォロバされなくてそれがちょっとトラウマみたいになっててフォローするのが怖いわ >>423
十年ぐらいやってるけど視力がめちゃくちゃ落ちたぐらいだわ
端から見たら不審者だしやめたいと思っても無意識でやってたりするわ意識して気を付けるわ >>413
まぁ脇汗つけてるの難民の基地でしょ
普段ならブッ叩かれるのにスルーでだいぶ侵食されてるの感じるわ >>417
コスすんなら化粧もしなさいよー何なのこれ >>431
ハロウィン終わるまでに推しちゃんのハロウィンコス絵をあげなくちゃいけないわ 今日は自カプちゃんがツイで吸血鬼や狼男やフランケンシュタインで溢れる日なのね >>429
視力低下がそれのせいなのかは分からないけど網膜剥離なりかけてたら飛蚊症が悪化したり
目の端に光がチカっとしたりすることが増えるみたいよ
とりあえず今日ここ見ててよかったわね婆😭 >>417
これがジョーカーなの
レオリオかヒューズっぽいわ
ジョーカーと言えばピエロ顔だわ フルチン済みの婆よ
昨日から37度?くらいの微熱がずっと続いてて咳や鼻水はないのね
体は怠くて関節が痛いかな?てくらいなんだけどコロナじゃないわよね? >>436
横だけど目の端チカッてして何年か経ってるわ
病院行くわね 今日は特攻の拓を古本屋に探しに行こうと思ってたのに… >>436
マジで見ててよかったわこえーわ😭😭😭
わいわいたまにこうやって有益な情報得られるから好きよ 目回すの目の体操じゃないの
婆眼鏡だからあんまり目動かさないから必要かなって思ってるんだけど 24時間営業の古本屋!?って思ったけど深夜2時ぐらいまでやってるところならありそうね 本やテレビなどで紹介され、「眼球体操」や「眼トレ」と呼ばれるものがちょっとしたブームになっています。
目を左右上下に激しく動かして、目の健康を図り、老化を防ぐという運動です。実はこれは素人が雰囲気で考えた、とんでもない運動なのです。
これを真に受けて多くの中年女性が老化を防ごうと、目を激しく動かす運動を実行しました。結果はどうなったかと言うと、網膜剥離になる方がたくさん出たのです。
困ったことです。一般の人は目を激しく動かすことが、走ることで健康になるのと同じたぐいと思っているのでしょう。
激しく目を動かすという行為は、目の中の硝子体線維を激しく揺さぶる行為であり、目の健康増進や老化防止などにはまったく役に立たないばかりか、網膜剥離の原因になるのです。 >>443
生理中だけど普段熱はでないわ
間接も痛いし普通に風のひきはじめかしらね 眼球グルグルは近視ほどやるとやばいらしいわよ
近視の人の眼球は楕円形になってるからグルグル回した時に負担も大きいんですって
近視の人は絶対やらないでって眼科医が言ってるわ >>439
婆のパパンもそんな感じだわ
病院行っても様子見って言われただけだわ
なんか変な新しい病気流行ってたらやだわね… >>449
調べたら更年期障害で生理前に体温が高くなる事があるみたい
風邪かもしれないけど婦人科案件かもね >>442
近所の古本屋もう閉ってるわ😭
寝過ごしてしまったから今度いくわ 電車内の映像見てきたわ電車停めるの下手なのなんで?
ズレてるドア開かないし閉じ込められた人たちかわいそうだったわ 日本チン没の感想あるかと来てみたけど感想婆今週はいないのね
小栗旬とセックス中かしらね >>451
ヒェッ不安だわ…新しいウイルスは勘弁よ
>>452
生理前じゃないわよもう生理中なの始まる前は全然平熱だったわよ
間接痛いし風邪かしら >>454
テロの通報があったりして開けるわけにもいかなかったんじゃないかしら
何しろ今回ので欠陥だとわかったけど ホームドアがあるからでしょ
ドアの位置が一致してないと開かないらしーわ あの窓から逃げるの見てたらママンとか年寄あんなん無理だわって思ったわ😭 手前の駅はホームドアの構造が違って脱出し辛いって言ってる人もいたわ
緊急時に外野がとやかく言うのすこくないわ 飛び込み防止のホームドアが車内テロの場合足枷になってるのね >>448
老化を防ごうとした中年女性を嘲笑するのではなく
出所を調べもせず安易に勧めるメディアを批判して 仕事終わったわ
今から家かえってご飯食べて風呂入って明日の仕事の準備して寝るのめんどいわ 窓出るときも支えてくれてる人いたけど降りる時もお姉さんが手を差しのべてくれてて婆だったら間違いなく恋に落ちてたわ
ああいうとき人間性が出るわね婆だったら生き汚く一目散に逃げてそうで情けないわ >>310
そらそうよ
自分の中の妄想しかあたまにないってやばすぎ! 大してレスもつかない過疎スレ何度も見に行っちゃうのやめたいわ
時間の無駄だわ デブ婆だからああいう脱出の仕方は無理だわ
はまるわ >>467
京王線の車内で刃物持って暴れて油撒いて火事よ 落ちついて落ちついてって声かけてたニキ立派だったわね 婆のために電車のドアを無理やり開ける方法を今から探しにいくわ 特急電車のスピードで本来停車しない駅のホームドアにぴったり停めるの難しかったんじゃないかって見たわ 絵を描いてると肩こるのなんで?こるの?動かしてないから? >>468
いつもなろう系の主人公に救ってくれたからといって恋に落ちる事はないとかディスってるのに!? >>471
>>474
やだ…かなりヤバイじゃないの 眼球ストレッチって寄り目チャレンジ問題になる直前にめざましで寄り目ストレッチ紹介してたわ
こええわやりすぎってどの程度なのよ ねぇ寝ようと思って横になったのに玄関からゴッゴッて音がするの
無視していいわよね >>472
出口の窓一つしかなかったら最後にしてね >>454
調布から明大前までノンストップの特急を急遽止めたんだもの
地上に出る柴崎の手前の駅でやってるから完全に狙ってるわ >>484
ちょっとぉ婆は婆だけど婆と一緒にしないでほしいわ😡
自分も大変なときなのに助けてくれる相手って結構重要だわ
婆いつも捨てられる側だから手を掴んでくれるタイプがいいのよ 婆もデブ婆だから中に残って逃げるの補助するくらいしかできないわ…
最後でいいから外の婆逃げるの手伝ってね Twitterで有用な内容でバズった人のツイート読むのすこだけど無限にレスツリー続けて自論展開するのやめてほしいわ
言いたいことは簡潔にレスツリーにするなら全部で5連ツイ以内に収めて
10や20や30も続けたらどんな便利な情報でも読む気失せちゃうのよ 婆諦めないで
非常用ドアコックを使えばきっと婆のことを助けてあげられるわ
未来で待ってて
https://i.imgur.com/HbM13hB.jpg あの窓から逃げるのデブは無理ね
またこんなこと起きるかもしれないからデブ婆はダイエットしといて >>489
人の介助は慣れてるし婆は最後にするわ…
死んだら後はよろしく頼むわよ この前もこんなことあった時脳内シミュレーションしたんだけど
電車変なとこで止まって線路におりるとき座席を滑り台みたいに下に渡して降りてた写真を見たことあるのよね
座席って簡単に外せるのなら婆の腕力でひょいと長座席持ち上げて刃物を持つ犯人に盾の要領で突撃するわとシミュったわ >>491
ごめんごめんわよ
土壇場で他人を助けられる人は立派よね >>495
何故誰も開けなかったのかしら
パニックかな 椅子の後ろの大きい窓なら通れそうだけどドアの小さい窓だったら通れる気がしないわ 警察に確保される前に誰もいない電車の中で座ってる犯人めちゃこわい
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1454766988811972608/pu/vid/1280x720/_5CAREMDlFmZeujE.mp4 >>496
こんな所にあるの!?
チビだから届くか自信ないわ とりあえずもし何か攻撃するとしたら足で突き飛ばすのよ
足は人体で一番怪力で女でも脚力は男の腕力を上回るから >>501
開け方が分からなかったんでしょ
色々細かく書かれてるし >>505
婆がよじ登って開けてあげるわ!
婆は婆が守るわ >>499
あーん頼りになるわ
俺が取り押さえるとかいう根拠のない妄想より使えるシミュが大事よね
長椅子本当に外せるのか知らんけど 映像でも開けろー開けろーって言ってたし分からないわよね 非常用ドアコックの位置は路線によって違うらしいわよ
京王線は座席の下みたい ホームドアの開け方洋服のまま泳ぐやつの次に小学校で実習しとくといいわね でもそこ開けてもホームドアが開いてないと出られなくない? 推し声優がなんかチャラい感じに髪型変えてかなりダサいわ
なんで令和の時代にV系ホストみたな長いイキり前髪にするのよ素朴なお顔と似合ってないわ
原宿系の服すこってるからイキリ系にはいかないと思ったのにどうしたのよ 乗る度にこの電車の非常用ドアコックの位置確認しないといけないのね >>517
傘は取られたときが危険だわ
己の体を武器にするしかないわ >>469
あいされレンアイもーそーねなべちゃんのことか! >>514
乗り越えればいけるわ
>>499婆の言うとおり座席外せるならそれを重ねればいけるんじゃないかしら
あとは人間踏み台するかね 避難訓練は大事よね
電車内での避難訓練もしてほしいわ 握力80kgが必須よ
そこらへんの物を破壊して武器にすればいいの 犯人すごい中二病くさくない?落ち着いてるふりしてタバコふかしちゃって
ジョーカー気取るならマジで化粧してきなさいよ >>512
ひゃだ座席の下なの
上やら横やら下やら紛らわしいわ非常時に見つからないわけよ 椅子を外して犯人の顔目掛けて突進する
鍛えてない人間は自分の目に向かって何かが来られると咄嗟にガードしてしまうのでナイフを持ってる手になんか上手いこと角を当ててナイフを弾き飛ばす
近くにいる人にナイフ捨てて!と叫びながら長椅子で攻撃を続ける
するとそのナイフを拾った人が今度は襲いかかってくるので長椅子でガード
長椅子にナイフが刺さって抜けない!ってしているところを椅子を回すように捻って弾き飛ばす
ナイフを抜き取り正面に構える
緊張が走る車内
そしてパトカーのサイレンが聞こえる
当然取り押さえられる婆
ここまでシミュレーションしたわ >>496
パニクってるときにこんなんわからないわよおおお
隣のテレビ画面に擬態してるじゃないのおお 火の手が回ってきてる中スマホで開け方調べたりなんて出来ないわ… やはりいざというときのために体を鍛える必要があるわね >>536
これは婆の素晴らしい筋肉でも持ち上がりそうもないわ… 婆は何がなんでもとりあえず相手の眼球に指をねじり入れるって決めてるわ
もみくちゃになってもその気があれば入れられるわよね やっぱり一般人は他人に攻撃するときに躊躇いが出るらしいわ
それとは別に敵がこっちを格下だと思ったら舐めプするからその油断してる瞬間しか素人には勝機がないとジェド豪士が言ってたわ 突然拉致されてデスゲームに参加させられても己の肉体一つで戦えるようにしておかないとダメね 犯人と相対するより逃げる手段を教えてわよ
婆はチキンで非力なのよ >>547
アホすぎるわ
殴られて自分の視界がぐらついてまともに見えなくなる想定しときなさいよ 股間破裂するほど蹴り上げたとしても正当防衛よ
根絶やしにしましょ 眼球と股間ならどっちのが狙いやすいか真剣に考えてみたけど蹴る方が力があるって婆の意見あったから蹴り易い股間が多分正解よ >>516
最近は見ないけどちょっと前までなろうみたいなM字前髪のキメ顔声優多くてきっしょかったわ >>560
50メートル10秒だけど置いていかないでね🥺 あーん買おうと思ったバッグが凄く評価低いわ
やめた方がいいかしら?2000円くらいよ
https://i.imgur.com/sYkt4KF.jpg >>557
走って逃げられる体力も無さそうだから犯人より狂った人間性を見せつけられるかに賭けるしかないわ
おヒャヒャアペポへぁ🤪これが出来るかどうかよ 女はみんな熊用とかの唐辛子スプレー常備した方がいいわね
あのレベルになると眼鏡してても普通に相手の視界奪えるわ ねぇどうしよ
全然不仲ではないけどどっちかというと組み合わせ的には一番まだ壁がありそうというか初々しいカプをひっそり推してたの
でも最近ちゃんとめちゃめちゃ仲良しになってきちゃったわ
怖いわもうあとはピーク終わるだけだわ >>559
相手は婆より背が高くて手足が長くて力が強いってこと忘れてない? 最後に頼りになるのは己の肉体と頭脳だけよ
肉体だけでも鍛えましょ♡ >>565
障害者だけ狙って殺すサイコパスもいたし… んふふ
クッキー焼いたけどクッソしょっぱい
婆ン家の砂糖と塩色違うから間違えようもないのに何故なの >>564
2000円なら失敗してもよくない?婆が欲しいと思ったなら買えばいいわ >>566
狭い電車内だと自分もくらって動けなくなりそうだわ 上がった動画見てわいわいしててなんだけど
最後までホーム残って動画とってる一般人やっぱ男さんばかりね… 目の前の電車の窓から人逃げて大騒ぎになってるのにホームでぼーっと見てる婆とか椅子に座ったままの婆いたけど東京婆って感情死んでるの わかったわもう非力な婆は刺されたという想定から始めましょ
なるべく体をねじって急所を外して刺されてライターで傷口を焼くのよ >>575
いやマジで婆窓から逃げるとなったら靴脱がなくちゃねとか普段からスニーカー一択じゃねとか真剣に考えちゃったわよ >>581
人が死んでるとこ動画で撮る人多いから… ガラケー時代は本体部分を握って相手にアンテナ部を刺して痴漢を撃退しろって習ったわ
今は武器がないわね >>581
あまりに非日常なこと起きると逆に何も出来なかったりするのよ
婆もしばらくはポカンとしちゃうと思うわ >>552
自分は今興奮していると口に出すと良いらしいわよ
無理に落ち着かせようとすると逆に落ち着かなくなるんですって
悟空の言うオラわくわくすっぞ!も似たような感じらしいわ >>581
その人たちがぼーっとしてたのかはわからないけど疲労してて摩耗してて大体そうよ 分かったわ
既にもう刺されて死んだふりすればいいわ
死体の血を自分に塗りたくるのよ 岡田が自分より背の高いガタイいい相手の首にすがりついてぴょんって足ひっかけて三角絞めして相手たおしてたのよ
なんかここの婆なら出来そうだわ >>592
攻めちゃんが受けちゃんに自分の状況を説明させるのもそういうことなのね 今日は投票うぃったから外食するわ!
ココスに来たわよ😋 クッキーは夜に焼くものだわ
真夜中にクッキー焼いてる婆もよくいるわ >>585
そんな世紀末に生きてないから無理よお😭 戦争とかで死んだふりして生き残ったって話ちらほら聞くわね
練習しないとだわ 婆は今!興奮しているわ!
ムラムラすっぞ!!!
こんな感じ? ヘッドホンしてて火事に気付かなくて他の乗客に教えられてたっぽい男映ってたけど危険よね 全部の指にゴテゴテの指輪を付ける
クロムハーツのやつ >>597
銃社会だとオーバーキルで殺されるけど日本ならいけるかも知れないわね 悪いけど婆達が必死に生き残る方法考えてるの眺めながらクッキーむさぼり食ってるわ つくづく銃社会じゃなくてよかったと思うわ
銃社会の国って変態なの? オラわくわくすっぞ!と叫ぶ
↓
長椅子を外して武器にして突進
↓
刺される時は体を捻って急所をそらす
↓
刺されたところをライターで炙って止血
↓
死体の血を塗りたくりしんだふりをする
出くわしたらこれでいいの? 念のため遠くから心音を確かめられるかもしれないからスタンドで心臓止めれるようにしないと >>597
昔海外で銃乱射中に死んだ振りでやり過ごそうとした人を丁寧に探して殺していったテロもあったわね
島でやってたイベントで起こったやつ >>603
あーん婆には使いこなせないしリーチに不安がありすぎるわ
幸いこのわいわいで婆が一番オシャじゃない確定だから毎日履いてるスニーカーを信じて逃げるわ 銃社会だったらもう婆生きてないわあるいは獄中にいるわ
今の日本人に銃与えたらだめよね絶対ヤバい事件起きるわ >>610
その乗客に教えてあげてたニキと恋が始まるわ
危機的状況を救ってもらったら恋に落ちるってわいわい婆が言ってたもん! 申し訳ないけど窓殴ってやりました笑笑で笑ってしまったわ >>632
乱射事件起きるし自殺する人も増えるかしらね とりもちを持ち歩くのよ!!
槍だと手で払われちゃうけどとりもちならくっつくわ!! 婆〜ジャンルの新作とかが出たらやっぱり前作の話ってあんまりされなくなるものなの? 幸い今は痩せてるわ
ただこれからこれを維持するのが冬は難しいわ >>640
効果が切れる前にモノにしちゃえばいいのよ 婆イヤホンすると周りのことなんもわかんなくなるからお外で音楽とか聞けないわ
イヤホンしつつ周りに注意払える婆はすごいわ 銃社会って考えられないわほんと怖いわ
イジメの復讐とかで銃乱射されて巻き添えにされたらたまったもんじゃないわ でも刺されたとき厚い脂肪が婆を守るかもしれないのよね?🥺 >>639
普通にとりもち持ってる婆はちょっと引くわ
職質されそう >>648
有効だけど後から逃げてくる人いたら可哀想だからやめてわよ >>627
単に逃げ場なくて人がぎゅうぎゅうになってるだけで死んだフリってわけじゃないと思うけどクライストチャーチの虐殺がまさにそんな感じだったわ
何度も執拗に現場に戻って死体の山に乱射し続けてたわ
あいつ向こうのウヨだったのよね >>651
婆どっちかといえばいじめられっ子だったのに巻き込まれて撃たれそうだわ >>652
これは本当にそう
通り魔くらいなら脂肪の厚みで致命傷避けられるわ
しっかり狙って刺してこられたら無理だけど >>648
まきびしは携帯性に優れているわね
目指すべきは忍者ね 大変な状況なのに知らない人同士でとっさに助け合ったりしてて
こんなに優しい人が世の中にはいるのに切ないわね とりもちって名前のせいでずっと食べられるものと思ってたのよね もう駄目だわ
通り魔に遭遇しても婆は茄子術なく死ぬんだわ🍆 >>655
婆が殿を務める時以外はまきびしやめとくわ😱 >>549
正常バイアスってやつかしら?
異常事態でもカメラとってるとカメラ内のことに集中して画面外のことが鈍感になっちゃうのもありそうね お腹やられたら一見大したことなくてもあとで腹膜炎になるのよ
きょわいわ やっぱスタンド使いになりたいわ
個性は嫌よスタンドがいいわ 銃社会は今更銃なしの世界に戻れないのが厄介よねえ
民間人でも誰でも買える環境が出来てればやっぱ銃社会やんぴって締め付けても無意味 降りる乗客に手を伸ばして支えてあげてるお姉さんに惚れそうだわ 燃えてる車両から逃げてきたリーマンも最後ドア閉めようと試みてるのよね
立派な人だわ 吉良の格好してるのめちゃくちゃペラペラオタクって感じでキショいわ
吉良が電車内通り魔みたいな捕まる前提の犯罪なんかするわけないだろカス >>656
クライストチャーチってFPSゲームみたいな撮影で殺してるの動画上がってたやつ? えーん嘘でしょジョーカーじゃなくて吉良なの?いい迷惑すぎるわ 昔包丁持った爺に襲いかかられたJKがもみ合いになって爺の包丁をJKが爺のふとももに刺して失血死させた事件があったわ
正当防衛にしてもJKにしたらたまったもんじゃないわね リアルに考えたらサスマタじゃないかしら!?
これを各車両に設置してほしいわね >>666
どこが悪くてそうなってるかわからないから何科にいくかもわからないのよね 事件起きた時スマホで撮影したりSNSにポエムつけて投稿できる人たちようやるわと思ったけど婆もわいわいにレスするぐらいはしてしまうかもしれないわ こいつが犯人ですってRTされてる動画怖くて再生できないんだけどサムネの青スーツきてタバコもってるやつなの?
あれ吉良のコスなの? >>692
馬鹿なのね
そんまま足切断とか動脈瘤とかのリスク抱えながら分かんない分かんない言ってればいいわ >>693
日本人は昔から事あるごとに記録する国民性だから今も自然なことなんだよってどっかで見た >>690
爆笑しちゃったわ
なにこれベチベチ >>697
めちゃめちゃ厳しい人達がふいに見せた優しさ婆 ニュースではジョーカーコスって言われてたけど吉良なの?どっちわよ 大掛かりなことしでかしたわりに重体1人なあたりその爺刺したあたりでひよったのかしら >>699
眉唾理論すぎない?
野次馬理論って名付けられてる普遍的な現象よそんなん >>696
犯人がイキってタバコ吸ってるだけよ
ジョーカーのコスらしいわ 有事の際に動画撮るのなんて日本人に限らず今はどこでもそうなるんじゃないかしら ジョーカーにしても吉良にしても創作物の表面的な借り物しか出来ないのすげー馬鹿って感じね
迷惑かけられた人達が可哀想 ハロウィンコスのDAIGOとHYDEの東リべドラマイ似てるわ >>697
いやまじでバカなんだろうけど何科なのかしらこういうのって
股関節から太ももの筋に移動したのよね >>698
車両に設置じゃなくて婆が常に携帯してればよかったんだわ!
折り畳み式サスマタの開発が待たれるわ >>674
あれドア閉めようとしてたの?
なにモタモタしてんのって思ってたわ ハロウィンにジョーカーコスして事件起こして地獄のショーの始まりだみたいなこと思ってたのかしら
青臭すぎて鼻水出そうだわ >>713
今度アニメ化するけどハチワレの子がほぼ喋るから声優の労力がダンチって言われてるわ
他にも喋るキャラいるけど大体がこの二匹だからね あ〜〜〜確かに吉良の格好にも見える気もするわねどっちか分かんないわ
どっちでもいい迷惑すぎるわね ひゃだ吉良ではなかったのね
そういえばストライプではなかったわ 動画見てきたけど吉良ではなさそうね
ジョーカーのが近いと思うわ >>716
総合病院に行った方がよくないかしら
ぐぐったら脳神経内科だそうだけど >>720
そうかアニメになるのよね
ねずこよりはまあ喋るか >>716
とりあえず神経内科でも形成外科でも何でも行ってどこ行けばいいですかって聞けばいいじゃない馬鹿なの 厨2病はせめて中3ぐらいまでには終わらせててほしいわ >>718
モタモタしてて草って言われてたけど燃えてるから炎が来ないようにドア閉めようとしてたって >>715
えーお腹ダルダルマイキーに頭長め七福神ドラケンよ? >>718
最後爆発した時火の見える範囲が狭くなってたから多分閉めてたわ 自称24歳って犯人のネタかと思ったわ
今見たら20代としか書いてないわね 最近こういうニュース多いから本当に怖いわ
わいわい婆たち心配よ気をつけてね…て言ったって気をつけようがないわよねあーん >>730
あーんちいかわね
婆はうさぎが好きヤハヤハ! コスプレのつもりならもっとちゃんとしなさいよ
よりダサいわね >>716
多分背骨よ
ヘルニアか背骨の神経圧迫されてると思うわ
小さい整形とかじゃなく痛み外来か総合病院で精密検査してもらいなさい あーんpixivの高校生イラコンすごすぎるわ…高校生って何って感じだわ… はぁ〜〜偉いわねドア閉めようとしてたのね
婆なら我先に逃げちゃうわ でもなんで揃って日曜にやるのかしらね
平日の人多い時間帯じゃないのは人多いと速攻取り押さえられるからかしら ヒーローリーマンに助けられたメンズがきっと恋に落ちるわね! >>747
実際の事件に絡めてそんなこと言うなカス なんか都内はこういうホーム側も完全密閉されてて電車の扉が開いただけじゃ降りれない路線も多いんでしょ?
今回の事件で似たような事件起こす通り魔にヒント与えたんじゃないかって言われてるわよ
逃げ場のない路線に乗る婆たちは要注意わよ アル中栗まんじゅうさんの声がどうなるかだけは知りたいわ >>747
こういう婆って脳直で書き込んでんでしょうけど人としてどうとか思わないのかしら 足びっこひき婆へ
まず病院に電話して窓口で病状を説明し何科に行けばいいか聞きましょう やだあのリーマンドア閉めようとしてたのね
何モタモタしてんのよ早く来なさいよって思ってたわ申し訳ないわ 犯人無敵の人っぽいと言われてるけどそういえば婆の路線も無敵爺婆結構多いわ
他人事じゃねーわね >>743
待ってピンポイントすぎない!?こんなん無理ゲーよ!!逃げた方が早いわ 吉良はタバコ吸わないから吉良じゃないって言われてたわ
犯人吸ってるっていうかかっこつけてふかしてるだけだけど 1駅の区間がめちゃくちゃに長い田舎路線で通勤してるから怖いわ 白いのがちいかわちゃんなのね!
タイトルで名前なのね 火事のときは延焼防止のためにドアはなるたけ閉めるのよね 婆たち電車にとじ込められた時のドアの開け方とロープウェイにとじ込まれられたときの防寒具の場所は覚えておくのよ!!!! >>745
きっと休日を満喫してる人間を見るとイライラするのよ
他人の幸せを壊して同じところまで引きずり落としたくて仕方ないのね 婆達ありがと
内科ぐらいしかかかりつけないから調べてみるわ ホーム転落防止が思わぬところで弊害でてきたわ
電車内で火災が起きた場合もし緊急レバーで扉あけてもホーム側の転落防止扉が閉まってたら詰むのよね
そこらへん改善していったほうがいいわ お風呂入りたくないわ
30分になったら入ろうと思ったけど12に延長よ >>756
違うわこういう形状
>>759
A4サイズのバッグに入りそうな防具はこれくらいしか見つからなかったわ
https://i.imgur.com/brzvkdG.jpg >>771
東側の低所得が西側に攻め込んでくるのでは? >>762
東武東上線はもともとガラが悪いから大丈夫ね ちいかわよりコロッケのやつの方が話が厳しいわ
性癖やばいわね 低所得者層が高所得者層をぐちゃぐちゃにしてやりたくてやるのでは? 婆の地元の駅で2ちゃんのコテ持ちあばれてた事あるわ >>779
じゃあ電車の扉の手動の開け方とホームの転倒防止扉の開け方を把握しとけばいいのね! >>770
平日昼ののんびり爺婆やキッズと主婦のキャッキャだとだめなのかしら 食われる前にご飯の上でピースさせられるやつ最早性癖の芸術だったわね 使ってる路線のドアの開け方ってどうやって検索すれば出てくる?
武蔵野線なんだけど… >>761
田舎マジでめっちゃ長いとこあるわよね
婆長野行ったときビックリしたわ >>789
そういうのマニュアル本売ってくれないかしらね?
電車 緊急事態 扉 開け方とかでググってでてこないかしら 東側って家賃高くないかしら
西武線の都下のが相場安いじゃない
東側で安いのって千葉とかよね >>793
たぶん足立とかしか知らない都民エアプよ ほんとだわヘッドホンの子に火事火事してるおにーさんかっこいいわね 試験オチたKKに選挙に京王線事件になんか色々あった終末だったわね >>792
色々ググってたら武蔵野線は窓が開かないって絶望的な情報が出てきたわ😂 埼玉婆区の話題が全然入ってこないわ
まあ枝野が自民モブと競ってるのが面白いわね >>785
なるべくたくさんの人の幸せの絶頂を壊してやりたいのよ
楽しい幸せ指数ならやっぱ休日が上だし >>800
なら武蔵野線の扉の開け方よ!今度電車乗るときに緊急レバーみたいなのあるかチェックして写真とっておうちでググればいいわ >>804
明日が月曜日で絶望してる婆もいるんですよ😭 婆の偏見だけど小田急線も京王線も田舎まで伸びてる割に他の線よりちょっと華やかな印象あるわ
高校の同級生で地元国立pgrな都内進学組の田舎コンプの子たちこぞって小田急線沿いに住んでたわ
拗らせ爺が発狂しやすい路線なのかしら 大阪の御堂筋線を検索したら扉の開け方はわからなかったけど防犯カメラを導入してるらしいわ
25年には全部導入するとかなんとか
すげーわね
で扉はどうやって開けるのわよ >>808
異常停車した電車の窓から人が這い出て来ても立ち上がれなかったホームで疲れきってたタイプの婆ね 今回の事件で駅についても扉開かない路線あるってバレたからそこんとこ改善していかないとね
コピーキャット絶対出てくるわよ
まずは電車の扉の開け方をまとめて方法をネットでアップしてほしいわ 車のフロントガラス割るやつで電車の窓も割れるかしら? 婆この前初めて推し声優のスペース聞いたんだけど
スペース開いた途端ミュートしてたり昔リムした内野のアイコンがゾロゾロ出てきて微妙な気分になったわ
これなら普通にミルダム配信のがマシだわ こういう時鉄オタが各路線のドアの開け方纏めてくれたら見る目が少し変わるのに >>815
「スナフキン…でも…」
ムーミンは恥ずかしそうにうつむきます。しかしスナフキンは、ムーミンの肩を優しく撫でながら
「おさびしやまの雪が溶けるのを見たことがあるかい?」
ムーミンは思わず
「おさびしやまの雪が?」
そう答えるやいなや、スナフキンの手がムーミンのしっぽを柔らかく撫でました。
「おさ…ッ…ああぁんッ!」
甘美な痺れに、ムーミンは思わず声をあげますが、
階下のパパやママのことを思い出して、手を口に当てました。
「ほら、もうこんなになってるじゃないか、ムーミンのおさびしやまが」
スナフキンはくわえた小枝をゆっくりと噛みながら、ムーミンのおさびしやまを指さします。
「す、すなふきん…ちが…や…やあ」
ムーミンは体をよじって逃げようとするのですが、
スナフキンの細くて鍛えられた腕につかまれて、逃げることができません。
「ムーミン? おさびしやまの雪を溶かしてみるかい?」
スナフキンがムーミンの目を見つめています。
ムーミンもスナフキンの目を見つめています。
二人の眼の中に、二人だけが映っています。
ムーミン谷に、秋の風が吹いていました。 スカートが 扉に挟まった娘いたから駅員さんが手動で開けてたわ
なんとなくあけかたわかった >>818
多分今週あたり棘まとめできるでしょ
慌てないで待ちましょ >>819
素晴らしい安眠ホモね
バリトンボイスで再生されたわ したらばが開けないわ
どうせまた何でもないレスにいちゃもんつけてるだけだと思うけど >>823
地下鉄の会社とかみてるけど全然出てこないわね
こういう事件おきたしHPにのせてほしいわん >>827
婆今開けたけど鯖重いからってひっでー下ネタしか書かれてなかったわ! なんか耳元で雑音すると思ったら蚊だったけどほんとに聞こえにくくなってるわ…
老化悲しいわ 鉄だからって全部同じ扱いするのは良くないわ
線路侵入道路および私有地占拠うんこ害虫世界の底辺は撮り鉄
運賃払って乗るのがすこな無害鉄は乗り鉄よ
乗り鉄ならどの車両にどんなギミックがあるか知ってるはずよ とりあえず数日前にアマプラあまりの辛気臭さに半分で放置してたJOKER観てるわ >>835
なんで今!?
夜にあんまみたくねー映画よ >>836
選挙でなんもねーわって思ってとりあえずね
面白いの見つからなくて油断するとさんざん観た攻殻とか観ちゃうから頑張って観てるわ >>833
婆的にはスペクターと比べたらどっちの方が面白い? >>838
スペクターの方が見てないからなんともだわ
ジョーカー思ったより面白かったけどただただ薄暗いから >>838
スペクターみてないのよねカジノロワイヤルならみたけど
新作の007はまあまあだったわよ ちいかわのさすまたペンほちいわ🥺
婆サンタさんちょーだい ジョーカーってこうやって狂った犯罪者が生まれるんだなって感じの流れで
不満持った人が共感しちゃうような感じだし
真似するやつ出てきそうよねっと思ったらマジで出てきちゃったの >>846
一回目だけど婆よ〜
いつもより長くなった気がするけどそれ以外は問題なしって感じかしら >>841
わかったわ
スペクターみてみるわよ
多分だけど新作よりスペクターのほうが面白いんじゃないかしら
ノータイムトゥダイは変にしんみりしてるのとラスト付近が敵の言いわけが小賢しかったわ でも犯人のコスプレのジョーカーはあのジョーカーじゃなくてダークナイトの方のジョーカーなのよねん
まぁあんまり本人に違いは無いんでしょうけど サフィンは日本のアニメに出てきそうなキャラクターだなって思ったわ 両腕欠損してる受けちゃんに自慰の手伝いって手コキしてあげてる攻めちゃんが見たいわ😳 ジョーカーのあの救いの道すべて塞がれる絶望感いやだわ
すべてが闇わよ ダークナイトのジョーカー演じてた俳優さんは役作りにのめりこみすぎて体調崩して亡くなったて聞いたわ
嘘かもだけど >>847
そうなの
なら大丈夫かしら
貧血で倒れないかとか熱で倒れないかとか色々不安なのよね >>852
カーチャンがイカれてんのか政治家が圧力かけて事実の記録を消したのかはっきりしないのが怖い映画だったわ
前者だろうなと思うけど救いがなさすぎるのよ… >>856
それは人によると思うわ
婆の弟なんか打った直後目の前が真っ白になったって別のところに運ばれたわ >>861
生理の話ししてるのに男の事例出されても いわゆる脳貧血は極度の緊張とか脱水でなりやすいから生理で体調悪いなら控えたほうが無難かもね >>863
だから生理でも人によるって言いたかったのよ
婆は大丈夫だったけど婆が大丈夫だとは限らないわ >>858
あぁ言われてみればはっきりしてないわね
カーチャンがおかしくなってるとされる理由も明かされてないし
どこにも救いがないわ…はぁ… 婆たち踊るマハラジャの踊りで首を横に振るやつできる?
あれ真似しようとしても顔が移動しないわ ああいうのは体が柔らかい人じゃないとやめた方がいいんじゃないかしら
うっかり首を違えて半身不随とかになったら後悔しきれないわ >>846
一回目も二回目も被ったけど何ともなかったわ
モデルナなのに二回目は打った日の夜中に38度代の熱が出ただけで次の日から元気だったわ 婆へ
この前爆死続きだった時の絵の一枚にいいねがついてました
泣きました
ふぁぼをくれたあなたの幸せを祈ってます
婆より >>879
1いいねしかつかないなら根本的な婆の画力の問題がお話にならないレベルだと思うの
模写とかで上手い絵のテクニック盗んでから再始動すれば 猫って人間の会話わかってるわよね
あいつら喋れないだけでこっちの話てること理解してるわ くそへたれでもフォロワーいればいいねつくからそんなことはねえ! ジャンルによるんじゃないかしら
壁打ちの上にほとんど動いてるジャンル者いないマイナーだと普通にあるわ 職場でそろそろ爆発しそうだわん
面倒くさいから注意しないでいると適当になってくるやつなんなのかしら つまんないからギャオで映画みるわ
なんかおすすめあるかしらね >>882
婆の実家の猫はママンとよくお喋りしてるわ
ママンが喋るとアンアン鳴いて返事するわ >>883
うそだ!いたのにつかなかったことある!
違うジャンルの話しすぎたからミュートされてたかしら 本物のマイナージャンルというものを知らない婆がいるようね(ファサ) >>889
そうなのか…フォロワー力がすべてと思ったのに フォロワーいても1つもつかない事なんて当たり前よ
マイナーだと低浮上がデフォルトだわ >>888
はぁ〜かわいいお返事するなんて賢い子だわ
うちはノミ取りの薬をさすときに猫の目の前で話しちゃダメだわ
前にそろそろ薬しなきゃね〜て猫いるとこで話したらその日一日中どっかに隠れて出てこなかったわ…
うちでは猫の薬の話は筆談必須よ 近所の人と二人でしゃべってたら近所の猫が構えって婆達の間に入ってくるわ ファンティアの有料抜けるの忘れてたわ…
金をドブに捨てたわよ ちいかわって漫画はいいけどスタンプとかグッズは欲しくならないわ
絵だけだとあの奇妙な世界観は伝わらなくって ちいかわに声がつくとか想像できないわ…
アニメであの世界観再現できるのかしら? >>893
ふふふ婆んとこの猫ちゃんも賢いわね
前に黒猫も飼ってたんだけどその子は薬のシロップを飲むのがお気に入りで薬って聞くといの一番に飛んでくるいやしんぼさんだったわ >>881
ジャンルと交流でいいね数なんか変わるから
こないだ奇形クソヘタレがいいね3桁もらってるの見たばっかりだし
無産エアプは黙ってろ >>883
ほんとこれ
適当にジャンル婆の絵に反応してフォローしとけば返されるから
いいね欲しけりゃ互助会入れ >>819
昔読んだ時は大笑いしたのに今改めて読むと言葉選びが美しくて名作だわ 交流馬なら小学生みたいな絵描く婆でも60いいねとかつく人いるからね… マイナージャンルすぎると普通にふぁぼ0だわ
検索タグとかつければまた違うかもしれないけど >>912
それ
色もついてないブサイクな奇形バストアップでもそれだから
絵なんか見てないわよあいつら >>912
めっちゃデッサン狂ってるしhtrだけど交流してるから
いろんな人に褒められてるしいっぱいふぁぼもされてる人いるいる
つまりオケパ? 交流してない絵馬普通にふぁぼ少ないわ
交流してる絵馬最強ね >>915
七瀬がおけパの小説面白いみたいなこと言ってなかったかしら
多分悪くはないはずよ
本当にノートに鉛筆書きみたいな婆の話よ ふぁぼ欲しい人はみんなジャンルタグつけてるわ
それ巡回してる人が1つはしてくれるんじゃない
婆はしたことないわ 互助会だの無産だのふぁぼだのいつものがきてそうだわ >>922
自己紹介もなにもそういう話題してないわよ
いっつも発狂してるわね 生きているからヤッターーーーーーーーー
さぁて寝るわよ 一時期いたいいねつかないで発狂してた口悪い基地ってもしかして難民からのだったのかしら >>928
ラップてたしかジャンルスレ難民じゃなかった?
あっちみないから違うかもだけど 婆も中学生のころはフォロワー700人いたのに絵描いてもいいね2とかだったからフォロワーいたらつくもんでもないわね >>932
難民だわてか難民基地がここ避難所にしてるのよ
板復旧してないわ >>934
難民に詳しいのが難民定期
とりあえず気に入らないの難民っていってるようにしか見えないのよ 難民はスレはみれるけど書き込みができないのよ
婆は大人しくしてるから責めないでね;; htrの自覚あるけどどこから現れたのかわからない海外婆がいいねしてくれるわ >>935
すぐ下みて
別に婆難民詳しくないわよ全部ここで難民基地が自分たちで話してたことだわ 私いつもわいわいにいるけど;;だけで発狂するの面白いからたまに付けるよ;; 前からわいわいで言ってるずっとやついたのに
この言葉難民よねって指摘すんの変だわ
わいわいそんな治安いい場所じゃなかったわよ >>944
わいわいを避難所にしてるとか難民板がまだ復旧してないとかよ いつ何時レスバや婆婆が始まるかわからない無法地帯それがわいわい 公式絵そっくりに描く人が公式のスクショ上げただけで3桁ふぁぼされてたの草だわ あからさまにわいわいで使わない方言だから指摘されるのに治安いいとこじゃなかったわとかズレてること言ってるの草よ >>952
ずっとわいわいで言ってるやついたのに
これ難民の言葉って急に言い出したのなんで? >>959
ずっと言ってるって何が?主語ないから分からないわ あーんハロウィン小説書き終わってないのに眠くてもう頭回らないわ😭 >>960
ずっとなんかが見えてるんでしょ
構うのやめなさい 刀婆じゃなくて愉快犯でしょ
お手軽に真似できるもの >>966
どっちにしろわいわいで難民ノリ持ち込むのが荒らしだわ まぁ難民基地がいるわねって言われて困るのも怒るのも本人たちだけよね
外野はどうでもいいわってかんじよ >>960
え?自分でレスしといて
何が?とかすっとぼけてるのおかしいわ
話しかけないでね >>974
自分でレスしといて??
いやなにがずっとなの?て聞いてるのよ
言葉っていわれても何の言葉かかいてないから分からないわよ すぐ難民よねとかいってくるの普通にうざいわ
って言ったら怒ってきたのそっちじゃなくて? ジャンプ読んだわ
何か物足りないと思ったらマッシュルが無かったわ
あとロボコが自分とごじょちんのカプをエゴサしてたわやっぱり悟ロボ公式カプね 難民しってるやつしかしらないのに
すぐ難民騒ぎもめんどくせーのよね ずっとわいわいで言ってる難民の言葉って結局なんだったのよ? >>982
でなんで怒ってるの?
うざいっていわれたから? >>983
難民しってるやつしかしらないのに?
警戒されるのもウザがられるのもわいわいで難民からきたーとか避難所にするとか難民の板が落ちてるとか聞いてもないのにここで話すキチガイだらけだからじゃないの? >>985
?
婆は怒ってないけど…何がみえてるの? 婆はこの土日ライアーゲームを読破したわ
心理戦かかってきなさいわよ👊 >>984
基地婆の頭の中に答えがあるのよ
ずっとなんか言ってるんでしょ >>984
そもそも話の発端は
無産だのふぁぼだの使うのはってところよ
話の流れ理解してないのに絡まない方がいいわ >>991
ああそのことだったの?互助会連呼基地てのがいるのよ
婆も基地くさいわね >>991
単純にここでふぁぼないからどうこう愚痴るのウザいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 18分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。