わいわい雑談スレ5975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5974
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635644752/ >>648
有効だけど後から逃げてくる人いたら可哀想だからやめてわよ >>627
単に逃げ場なくて人がぎゅうぎゅうになってるだけで死んだフリってわけじゃないと思うけどクライストチャーチの虐殺がまさにそんな感じだったわ
何度も執拗に現場に戻って死体の山に乱射し続けてたわ
あいつ向こうのウヨだったのよね >>651
婆どっちかといえばいじめられっ子だったのに巻き込まれて撃たれそうだわ >>652
これは本当にそう
通り魔くらいなら脂肪の厚みで致命傷避けられるわ
しっかり狙って刺してこられたら無理だけど >>648
まきびしは携帯性に優れているわね
目指すべきは忍者ね 大変な状況なのに知らない人同士でとっさに助け合ったりしてて
こんなに優しい人が世の中にはいるのに切ないわね とりもちって名前のせいでずっと食べられるものと思ってたのよね もう駄目だわ
通り魔に遭遇しても婆は茄子術なく死ぬんだわ🍆 >>655
婆が殿を務める時以外はまきびしやめとくわ😱 >>549
正常バイアスってやつかしら?
異常事態でもカメラとってるとカメラ内のことに集中して画面外のことが鈍感になっちゃうのもありそうね お腹やられたら一見大したことなくてもあとで腹膜炎になるのよ
きょわいわ やっぱスタンド使いになりたいわ
個性は嫌よスタンドがいいわ 銃社会は今更銃なしの世界に戻れないのが厄介よねえ
民間人でも誰でも買える環境が出来てればやっぱ銃社会やんぴって締め付けても無意味 降りる乗客に手を伸ばして支えてあげてるお姉さんに惚れそうだわ 燃えてる車両から逃げてきたリーマンも最後ドア閉めようと試みてるのよね
立派な人だわ 吉良の格好してるのめちゃくちゃペラペラオタクって感じでキショいわ
吉良が電車内通り魔みたいな捕まる前提の犯罪なんかするわけないだろカス >>656
クライストチャーチってFPSゲームみたいな撮影で殺してるの動画上がってたやつ? えーん嘘でしょジョーカーじゃなくて吉良なの?いい迷惑すぎるわ 昔包丁持った爺に襲いかかられたJKがもみ合いになって爺の包丁をJKが爺のふとももに刺して失血死させた事件があったわ
正当防衛にしてもJKにしたらたまったもんじゃないわね リアルに考えたらサスマタじゃないかしら!?
これを各車両に設置してほしいわね >>666
どこが悪くてそうなってるかわからないから何科にいくかもわからないのよね 事件起きた時スマホで撮影したりSNSにポエムつけて投稿できる人たちようやるわと思ったけど婆もわいわいにレスするぐらいはしてしまうかもしれないわ こいつが犯人ですってRTされてる動画怖くて再生できないんだけどサムネの青スーツきてタバコもってるやつなの?
あれ吉良のコスなの? >>692
馬鹿なのね
そんまま足切断とか動脈瘤とかのリスク抱えながら分かんない分かんない言ってればいいわ >>693
日本人は昔から事あるごとに記録する国民性だから今も自然なことなんだよってどっかで見た >>690
爆笑しちゃったわ
なにこれベチベチ >>697
めちゃめちゃ厳しい人達がふいに見せた優しさ婆 ニュースではジョーカーコスって言われてたけど吉良なの?どっちわよ 大掛かりなことしでかしたわりに重体1人なあたりその爺刺したあたりでひよったのかしら >>699
眉唾理論すぎない?
野次馬理論って名付けられてる普遍的な現象よそんなん >>696
犯人がイキってタバコ吸ってるだけよ
ジョーカーのコスらしいわ 有事の際に動画撮るのなんて日本人に限らず今はどこでもそうなるんじゃないかしら ジョーカーにしても吉良にしても創作物の表面的な借り物しか出来ないのすげー馬鹿って感じね
迷惑かけられた人達が可哀想 ハロウィンコスのDAIGOとHYDEの東リべドラマイ似てるわ >>697
いやまじでバカなんだろうけど何科なのかしらこういうのって
股関節から太ももの筋に移動したのよね >>698
車両に設置じゃなくて婆が常に携帯してればよかったんだわ!
折り畳み式サスマタの開発が待たれるわ >>674
あれドア閉めようとしてたの?
なにモタモタしてんのって思ってたわ ハロウィンにジョーカーコスして事件起こして地獄のショーの始まりだみたいなこと思ってたのかしら
青臭すぎて鼻水出そうだわ >>713
今度アニメ化するけどハチワレの子がほぼ喋るから声優の労力がダンチって言われてるわ
他にも喋るキャラいるけど大体がこの二匹だからね あ〜〜〜確かに吉良の格好にも見える気もするわねどっちか分かんないわ
どっちでもいい迷惑すぎるわね ひゃだ吉良ではなかったのね
そういえばストライプではなかったわ 動画見てきたけど吉良ではなさそうね
ジョーカーのが近いと思うわ >>716
総合病院に行った方がよくないかしら
ぐぐったら脳神経内科だそうだけど >>720
そうかアニメになるのよね
ねずこよりはまあ喋るか >>716
とりあえず神経内科でも形成外科でも何でも行ってどこ行けばいいですかって聞けばいいじゃない馬鹿なの 厨2病はせめて中3ぐらいまでには終わらせててほしいわ >>718
モタモタしてて草って言われてたけど燃えてるから炎が来ないようにドア閉めようとしてたって >>715
えーお腹ダルダルマイキーに頭長め七福神ドラケンよ? >>718
最後爆発した時火の見える範囲が狭くなってたから多分閉めてたわ 自称24歳って犯人のネタかと思ったわ
今見たら20代としか書いてないわね 最近こういうニュース多いから本当に怖いわ
わいわい婆たち心配よ気をつけてね…て言ったって気をつけようがないわよねあーん >>730
あーんちいかわね
婆はうさぎが好きヤハヤハ! コスプレのつもりならもっとちゃんとしなさいよ
よりダサいわね >>716
多分背骨よ
ヘルニアか背骨の神経圧迫されてると思うわ
小さい整形とかじゃなく痛み外来か総合病院で精密検査してもらいなさい あーんpixivの高校生イラコンすごすぎるわ…高校生って何って感じだわ… はぁ〜〜偉いわねドア閉めようとしてたのね
婆なら我先に逃げちゃうわ でもなんで揃って日曜にやるのかしらね
平日の人多い時間帯じゃないのは人多いと速攻取り押さえられるからかしら ヒーローリーマンに助けられたメンズがきっと恋に落ちるわね! >>747
実際の事件に絡めてそんなこと言うなカス なんか都内はこういうホーム側も完全密閉されてて電車の扉が開いただけじゃ降りれない路線も多いんでしょ?
今回の事件で似たような事件起こす通り魔にヒント与えたんじゃないかって言われてるわよ
逃げ場のない路線に乗る婆たちは要注意わよ アル中栗まんじゅうさんの声がどうなるかだけは知りたいわ >>747
こういう婆って脳直で書き込んでんでしょうけど人としてどうとか思わないのかしら 足びっこひき婆へ
まず病院に電話して窓口で病状を説明し何科に行けばいいか聞きましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています