わいわい選挙雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
選挙のときにわいわい選挙の話をするスレ
仲良く使ってね >>148
自民様が言うからってまさに宗教的な感覚で怖いわね ねぇ安倍ちゃんが応援に行った奈良の候補は当選しそう? 朝日健太郎が当選してるわ
元バレーボールの選手よね >>164
なんでそんな変な人材ばっか呼ぶのよ?! >>173
あれそうだっけ
じゃあ前回より維新が減って自民が増えたのね ガーシーが世の中を良くしてくれる筈がないことはわかる ガーシーはまだ当選してないわよね?
N党から当選者出てないし ガーシー20万票入ってるわよ
日本にいないのにどうやって議員活動するの? ガーシーほぼ当確みたいなもんでしょ
i.imgur.com/NKV5tAv.jpg それ比例でN党が議席取れるならってだけでまだわからないわよ
にしても馬鹿だらけね そうかしら?自民党や維新にも税金を私腹を肥やすためにしか使ってないような議員もたくさんいるわ どうでもいい事暴露系YouTuberだからどうでもいい政治家になりそう 長野婆だけど松山三四六受かりそうで最悪
こいつだけは使って欲しくなかったわ ガーシー当選してもどうせ国会出ないでしょ
でもお金はもらえるからホント無駄票ね ねぇなんで辻元清美が当選してるの?ガーシーよりいらないんだけど😡 辻元清美ってなんで嫌われてるの?
あんまり詳しくないの教えて >>190
安心してもう杉尾が当確してるわ
この人またタレント活動出来るのかしら 維新てすぐ代表が辞めるわよね
なんか戦略なのかしら 婆恥ずかしいんだけど山本太郎と山田太郎がとっさにわからないわ 福山すこれないから維新の人に頑張って欲しかったのに〜
京都では前原人気に大阪嫌悪が勝っちゃったのね >>213
あーん維新負けたの
婆も京都は維新に買ってほしかった >>216
一人のとこほぼ自民なのね
青森の立憲は有名な人なのかしら 蓮舫よりゾンビみたいに蘇る辻元清美が嫌い
ビラ配りしてる時みんなスルーしてたのに 蓮舫っていつ来るかわからんもんに金貯めるのは無駄っつって
災害対策費事業仕分けしちゃった人ってイメージしかないのよね
今は考え方変わってるかも知れないけどその後3.11があったわけだしちょっと無理だわ >>229
そうなの?勿体無いわね
すごく相性いいと思うから次は自民党支持するといいわ 助け合って支え合っていかなきゃいけない家族に嫌われてる時点でその人は失格よね 政治家の悪口言っちゃいけまちぇん!😡って言ってた自民支持の爺婆が千葉県民と候補者に罵詈雑言で地獄絵図だわ 立憲の候補者が当選したから自民支持がブチ切れてるわ ツイで反自民が大発狂ね
やっぱりツイってマイノリティだわ >>243
自民の爺婆が暴れてるのがよほど都合悪いのね >>243
なんか選挙結果が思い通りになってない人達こわいわ
だいたい立民とれいわと共産支持者なんだわなんなのなんでこんな過激な支持者抱えてるの どれだけタグ遊びしても現実はパヨクを拒否してるのよね すごいわよね立憲の当選者がいるだけで地域一括りで罵倒して荒れ狂ってるわ インボイス反対派が海外では〜って言えなくてギリギリしてそうなのちょっと面白いわ 民主党以下野党は永遠に政権取れないわ
抱えてるのがあんな支持者たちじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています