わいわい雑談スレ5976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5975
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635675177/ >>62
単に寒いから人恋しくなってるし生物として不安になってるんじゃない あーんわいわい婆が愚痴ってた内容と似たようなホモ創作みちゃったわ…
確かにこれは自カプちゃんでもキツイわね >>71
人間に冬眠機能がついてれば完璧だったのよ あーん婆
怖い夢見て心臓バクバクしながら起きたわ😭
交通事故起こしまくって賠償金に怯えたり恨みかなんか抱えてる建物で次々トラックがぶつかってくるとこに潜入してたり😨
毎月PMS期に悪夢見まくりよ😭お湯にゆっくり浸かった日とか運動していい汗かいた日とか関係なしだし命の母も効かないわ😭 ねぇ婆
わくわくちんぽも摂取済みだし引きこもり脱出のためにもいい薬として
県外の旅館で2~3ヶ月働いてみようと思うんだけど応援して >>87
ありがと
そう言ってもらえると勇気でるわ 婆は応援しないわ
婆を置いて県外に行くなんて許さないんだから >>47
そら明らかに非常識だし相手男連れ込みボツシーなら虐待かも😨心配です😨って言いながら警察と児相に通報よ
相手は子連れだから子供を心配してる風装えるわ
徹底的にやんなさい ニートが旅立つなんて!ずっとわいわいにひきこもるのよ🔪 いいけど旅行業界冷え込んでるのに泊まり込みで雇うとこなんてあるかしら
スキー宿とか? 久しぶりに安定剤飲んだわ
0.5だから効くか分からんけど ていうか何でそんな極端なことすんの
普通に身近でバイト探しゃいいじゃない
引きこもりがプライベートと仕事わやくちゃになる住み込み仕事に初手で手出すメリット何 婆は今月四国にマイカーで遊びに行くつもりよ
こんぴらさん行くけどほかにおすすめなとこあったらおせーて 婆も引きこもりニートだけど年末年始の郵便局のバイトに応募したわ
3時間だけだし短期だから社会復帰にちょうどいいのよね >>97
そういう実際的なことなんも考えてないと思われる お歳暮とかバイト雇うほどか分からんけど短期バイト沢山ありそうだわ
頑張って婆達 わいわいはレス乗っ取り婆が「嘘よ」って言ったり「ほんとよ」って言ったりするから何か本当かは誰にもわからないわ >>97
環境を変えたいのよ
いまいる環境脱するために一人暮らしに戻るためにも荒療治よ >>103
色々考えた結果よ
短期バイトはちょこちょこやってるけど基本実家住みニートだから環境ガラッと変えないと変わらないと思ったのよ… 都内にいるんだけど今日ほんとマイキーコスたくさんいたわ…
街中で特攻服着てるのシュールね
東リベのコスたくさんみたわ 婆はバルハラとイザナのコスもみたわ
とーまんだけじゃないのね タケミッチとちぷゆのコスの人がいてマイキーコスの人とすれ違いざまに胸倉をつかまれて〜て大声で歌ってたわ
みんなハロウィンテンションでイカれてるわよ 論破作ってるチームが開発した新しいゲーム?勝ったチームが負けたチームになんでも命令出来るとかセックスしろみたいな命令される二次増えそうだわ 地震全然分からなかったわ
茨城の婆たちはまだねんねしてるのね 緊急地震速報で起こされたのに婆の常駐スレどこも騒いでないわ!?
わいわいなら絶対騒いでると思ったのに!! 夜大口開けて寝てたみたいで涎が枕に染みてその冷たさで起きたわ
最悪わよ! 悪夢と緊急地震速報で2度目覚めさせられたわ
デパス効かねーわ心臓バクバクよ スマホとガラホ持ち婆はスマホの方の緊急地震速報きっちゃってるけどスマホの方ってもっとまろやかな音にできないの?悪意ないにしても小さな子とか泣きそうだわ 婆は2台持ちしてる両方から爆音流れたわ
片方切ればいいのね 二台持ちなんて贅沢なことするのねぇ
うらやましいわ >>118
同人ネタには困らなさそうだけど
キャラデザがなんかイマイチだわ >>129
わかるわ
イマイチキャラデザが地味な感じするわ >>128
通話代節約のためよ
スマホの方は格安データプランでゲームと外出先ネット用よ >>111
どっかの会場では本物のヤンキーと間違えられて苦情が来るから屯するなと言われてたわね >>131
ロンパはキャラデザ奇抜じゃない
ロンパに比べたら地味かしらって思ったわ 婆のiPhoneは鳴らなかったけど家族のiPhoneは鳴ったわ
どういうことなの ワクワクチンチン2日目なんだけど体温計が無いわ
体感的に37度くらいだけどドラストに体温計買いに行かないと… 毎日毎日クイックルしても必ず汚いのを見ると敷物敷きたくなくなっちゃうわ
床暖房入れるお金ほちいわ 杏ちゃんめっちゃ明るくなってる!?って思ったら森泉だったわ はー京王線怖いわ
無敵の人これから増えてくるのよね そりゃそうよ貧乏人が増えてるんだから
倉庫借りてそこで住んでる人とか車に住んでる人もいて住所ないから働けなかったりすんだって でもこういう事件起こすのはそういう人じゃないのよね 犯人まだ若いのね
そんだけ若くても非正規雇用とかだと自分の将来見えたなって感じはするかもね コスプレする余裕もあったみたいだし無敵の人ってより中二病抜け出せなかった人って感じだわ あの映像見てると人の叫び声とかで不安になるからあんまり頻繁に流さないで欲しいわ >>142
んっふふ顔よ顔脇はスマホ壊れちゃいそうだわ
ワクチン接種会場や医療機関とかで見るようなやつよカメラで出来たら楽でしょ タケミッチーの連載開始のどん底フリーターが26歳だわね >>150
バッチリポーズ決めてタバコ吸ってるの撮らせてる辺りイキり中二病っぽいわね 婆は今京王線に乗って出勤中よ
乗る時非常ドアコックの場所確認しちゃったわ むしろ今までこういうテロがあまりなかったのが不思議
ネットでは世の中呪うやつばかりだわ 婆も今日京王線乗るのよね
小田急線もだけど新宿通る線が一気に物騒になったわね >>159
パニックになった乗客が線路上に飛び出したりして事故にあうとかの二次被害出るの防ぐためじゃないの
完全に出られないわけではないんだし >>159
逆に事故が起こるからじゃないの
雪で閉じ込められた事件の時もそうだけど本来の停車位置から少しでもずれて緊急停止すると乗客の安全確保のためにドアが開けられなかったりするわ 婆は日比谷線で出勤してるわ利用路線のテロは忘れられないわよね 婆の猫ちゃんGoogleフォトにイヌとして認識されてることあって草だわ あーんなるへそ
けど火事とかテロなら閉じ込められるしやばいわね でもあの脱出方法じゃ杖持ちの人や車椅子の人は詰みだわ
そこはどうにかしてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています