わいわい雑談スレ5977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5976
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635697006/ >>152
まあ男同士の世界だからね
勝てばモノにできるのよ >>151
そんなわけないでしょ
じゅじゅばあは黙ってて >>151
オリンピックで首吊り気球話題になった時は時は無料公開したのにうずまきはいいねで済ませてコメントもなかったわね >>157
婆がここにいるのにイマジナリー婆と会話すなーッ!😭 マイキーくんはシンイチローくんの代わりをタケミっちに求めてて
イザナくんはシンイチローくんの代わりをマイキーくんに求めてんのよね
シンイチローくんまじですごいわね >>162
>>163
へーシュタゲパクリはいいんだ ジャンプの漫画にパクるのやめてくださいなんて言ったらファンから袋叩きされるでしょ >>157
受けチンポをチョッキンして受けに食わせる >>166
イヌピーもシンイチローくんの面影をタケミッチにみてすこになったのよ
ワカとべんけーもシンイチローくんがまだすきなの
シンイチローくんは色んな男をたぶらかしすぎよ >>168
予備知識のないファンが暴れるのは良くないと思うけどそもそもオマージュの塊だと思うわあれ >>169
婆が時をかけてるんじゃなくてわいわい婆らがボケて話題ループしてんのよ >>161
まぐわえとかも総長なら命令可能なのよね >>172
いまでてくると収拾がつかないからやめてね
あったかくして寝るのよヨシヨシ >>170
いま売れてる漫画がパクリやるとこういう問題あるのがちょっとね 劣化パクリしかできてないから叩かれてるってどっかで見たけどまさにその通りだと思ったわ >>173
ココはイヌピーにアカネさんの面影みてすこだし面影みいだしすぎじゃない? しんいちろうの弟がまんじろうとはたまげたわ
その妹がエマ >>182
おいおいシュタゲの悪口はやめろよな
あっ!あれは信者がパクリだとも気づいてないか >>173
はえー
タケミっちの立場ねぇわね
そんな会ったこともない死んだ人に似てる似てる言われても困るでしょうに マイキーは声が田中先輩でちょっとカリスマっぽくないいわ
もうちょっとスカしたイケメン声ならいいのに >>181
パクリまくりのチェンソーマンの擁護すごいの思い出しちゃったわ
ドロへ可哀想だったわ ファイザー二回目で婆は38.5まで上がったし夜眠れなかったわ
薬とすぐに食べられるもの必須よ >>187
まあでもタケミッチにはタイムリープの力あるからなんとかなるわよ >>183
うるせーよれんあいのー基地
てめーがれんあいのーだろうが
ヨシヨシ✋ たけみっちをたけみっちとして見てるのって死んじゃう元カノの子だけよね シンイチローは今すぐ生き返って責任を持って受けなさい 16時すぎたら出てくるって何か決まりでもあるのかしら >>193
は?ブスじゃないからタケミッチと似てるのよ 最新話でもイカゲームとAKIRAからパクっててもうだめだと思ったわ そもそもトレスならともかく構図パクって取り締まれるの?
被害受けた側が訴えないと始まらないわよね マイキーくんがタケミっちに俺の兄になってくれみたいなこと言ってたとき婆ドン引きしたけどタケミっち普通にハイって言っててメンタル健やかだなって思ったわ こういうタイムトラベルはみんなパクリに見えてる婆には
剣と魔法の世界も全部パクリに見えてるんでしょうね
頭おかしいからドワーフが出て来たからパクリとか
エルフの耳が尖ってるからパクリとか言いそうよ >>202
チェンソとじゅじゅじゅは割と言い逃れできないとおもうけどね >>203
千冬ってたけみっちにバジさん重ねてなかったっけ? >>186
シュタゲがパクリと騒がれない理由考えてみるといいわ >>205
ブスじゃないわよ
たけみっちアンチって嫌ね >>209
そこは重ねてないわよ
千冬がおまえバジさんみたいに格好良くないしな!ていって俺がいないとだめだなムーブかましてたわ
あと初対面でバジさんにボコボコにされてる最中にタケミッチみて相棒にしよ!て思ったイカレ具合わよ >>210
声のでかいネットのオタクがシュタゲ好きだからね >>210
それに関してはジョジョやセーラームーンがガチパクしててもなにも言われないのと同じじゃない?
パクが周知される前に大人気になっちゃうと誰もなにも言わなくなるわ 現実でも顔のパーツそれぞれはよく似てるのに
片方はイケメンに見えて
片方は不細工なキモオタに見えるとかアルアルよ >>217
はぁ・・・まったくわかってないみたいね 最初の方読み返してたら皆今よりブスだわマイキーとかみつやとか
画力が上がったのもあるし初期は本当ヤンキー作画ね 千冬は反社になってもタケミっちの側にいるのすごい
愛だわ🌿 >>219
漫画は現実じゃないしいま出てきたタケミッチも別に不細工ってわけじゃないと思うわよ
シンイチローくんも女にモテなかったらしいから多分平凡系わよ チェンソはコベニカーとハンバーガーが面白かったから許すわ
じゅじゅは最近の話クソつまらないから許さないわ >>221
でも好きになる男の人選めっちゃいいじゃない
マイキーじゃなくてバジさんやたけみっち行くあたりなかなかのセンサーよ >>227
コベニってオタ爺がいかにも考えそうな女キャラよね >>212
スピード線すら丸パクリね
やっぱおわってるわね >>229
それはそうだわね
千冬は中身重視タイプね これ言うかどうか迷ったけど言うわねプリロールあんまおいちくない… >>233
なんかここまでくるとじゅじゅつ好きなのかな?っておもうわ
なにがなんでもパクリで文句つけたいのね 婆は最近食べたローソンのいちごのどら焼きみたいなのがあんまりおいちくなかったわ
ローソンのスイーツまじゅいのばっかよ😩 >>237
もう病気だわ
画像わざわざ探して血眼になってやってるんだろうなって思うわ 婆も婆の人生苦痛ばかりだったって言いながら好きな男の腕の中で息絶えたいわ レスの時間のつき具合とかからしてあきらかに自演なんだから構わなくていいのに >>241
画像貼ったの婆だけどぐぐってすぐ出たやつだけよ >>214
ナオト汚部屋みて文句言いながらでも掃除してあげるの優しいわ😭 >>241
じゅじゅ婆ってアキラすら知らないようなにわかなのね
そりゃパクリも擁護しちゃうわね どうせパクパク警察の婆だって他人の一次創作を盗んで同人誌作ったり売り買いしてるんでしょ😡 じゅじゅアンチみて思ったのは関係ないスレで延々とやって逆にアンチがあたおかだって普通の人から思われる現象起こしてるなだわ >>238
全部食べていいわ
検索したら美味しいって人たくさんいたから単に婆にあってなかったってだけだわプリロールさんごめんなさい >>248
パクパクいわれてもここ呪術スレじゃないのよね
重箱の隅つついてるみたいで見ててキモいわよ >>250
わかるわよ
なんか異常なアンチいるんだなって思ったわ これ作者はオマージュです!って開き直ってるやつじゃないの?だからかっこいいとか言わないけど >>240
婆も前にコンビニスイーツあんまおいちくないわって言ったらケーキ屋さんよりは安くて手に入りやすい代償よって言われて納得しちゃったわ
コンビニで買うとなんかなんでもすごく割高な気がしちゃうのよね… >>250
執拗に叩きやってるのスレチなんだけどって話なのよね
それやりたいならそういうスレあるじゃないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています