わいわい雑談スレ5977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5976
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635697006/ 昨日テレビで見たハンバーガーの中身ハンバーグ作ってみたわ
火が通らないわ >>335
それはそう
でもやっぱ主役が一番しやすいししててきもちーし主役になりたいでそ? >>342
せっこって一体何歳なのよ?高齢基地でしょ >>344
>>346
パクリ連呼してるの基地だけよ >>352
おっきい具のカレーすこかしら
うちはいつもこれわよ ヒロアカとか見てるとデクきゅんへの介護が手厚いと感じるわ 婆達カレーの玉ねぎはクタクタ派?それともシャキシャキ派? >>342
エセ関西弁といいどこからきたのよ
客はわいわい荒らすのやめて >>350
は?大学生でも使ってるけど?モノホンポリスおばさん? 隔週ってデマ?いいかげんなこというなよーじゅじゅ信よー
>>357
陰キャはそうだよね確かに
脇役のが共感できるもんね >>358
そーだそーだ!シュタゲはパクリだらけのくせにオリジナルづらすんなよ! >>360
形残ってるのがすこ
でも野菜全部溶けてる系もそれはそれでいいわ 客指摘もめんどいからやめましょん
めんどいわ本当にめんどい >>351
じゃあ手塚治虫も叩かなきゃ
全漫画家叩かなきゃ >>360
両方すこだから時間差で2回入れてるわ! >>361
おまえこそ難民にでも行けよきもちわりーな 玉ねぎは残ってていいけどにんじんは溶けちゃってほしいわ >>355
婆じゃがいもいっぱいのカレーだいすこなの
でも口の能力値がクソザコで落とす可能性高いからスプーンで割っちゃう😢 >>364
じゅじゅ信者じゃないわよ
陰キャ婆多そうだから主アンチで脇役にじことうえいは確かに多そうだわね >>363
これからも叩かれ続けるんだから、ちょっと叩かれたくらいで動揺してたら身が持たないわね >>377
ね
めっちゃありそう
主受けは素直な子 >>367
客でもいいけどギスレスしてるからいわれんでしょ あーんカレー食べたくなってきちゃったわよ
でも今カレー粉切らしてるわ >>376
いいわうちもそうよ
割って食べるのに作る時はデカめに切っちゃうの >>372
難民て一言も言ってないのに自分から自己紹介やめてよ
難民基地 >>378
うん!シュタゲはタイムリープの定番よ!
他はパクリ! >>360
シャキシャキ派!シャキシャキ夏野菜カレー派! >>386
よそからみたらおまえの好きな漫画もパクリだらけだよ ねえ婆カレーにじゃがいもが溶けるのはわかるの
ニンジンや玉ねぎはどうやって溶けてるのかしら >>390
てかあれインタビューして元ネタ聞いてかいてるからどっかでみたことあるの多いわよ >>385
おまえがスレ荒らしてるって自覚ある?基地 色んな店の美味しいカレーたくさん食べても
どうしてもたまにお家の野菜ゴロゴロカレー食べたくなるわ >>392
あらそんな実話ナックルみたいな方式なの カレー嫌いな婆っている?
婆の家のご飯が週一でカレーだったから食べ飽きてカレーが苦手になってしまったわ… >>389
パク漫画好きは悲惨ね
黒歴史にならないように頑張りなさい >>353
あーそっちにすればよかったわ
面倒だけど次はそうするわ >>397
手塚治虫もパクリだらけよ
ジョジョもセラムンもハンターもよ黒歴史だらけね カレーすこだけど婆も家がカレーの頻度高くてルーのカレーだけは駄目になったわ >>396
婆の友達は嫌いだったわね
まあどんな好物でも食べすぎて嫌になることはあるわ カレーはレトルトが美味しすぎて作る気が失せるわ
炒飯と餃子もそう 昔はカレー毎日でもいい!
だったけど胃が弱くなったのかさすがに毎日は無理かもしらん >>403
じゃあ比較画像出せばいいんじゃないかしら ちぷゆは自分がそばにいないとダメだにゃあ…てタイプなのかしら にんじんっていつまでもにんじんよね
どんだけ煮込んでも煮込んでも煮込んでも自分を見失わないわ
少しくらい見失ってほしいわ >>412
スレチなのに画像大量にペタペタするキチガイみたいな真似できないわ ジャガイモ溶けるとカレーの味ぼやけてまずい
ぽりこれあふろはおかしい >>396
婆も子供の頃食べ過ぎて嫌いだったけど久しぶりに食べたらおいしくてすこになったわ 大人になってから少しだけにんじんが苦手になったわ
根っこっぽくて苦手なの パクリ漫画の信者ってだいたいが他の漫画もぱくってるって言い出すのは何故なのかしら
このやり取り既視感半端ないわ >>413
一虎くんの未来もそうだしタケミッチのそばにずっといた未来のもそういうのよね
支えないと…てなるのよ多分 >>419
そりゃそのパクリ指摘全漫画ブーメランですから仕方ないわ >>419
基地がぱくりぱくりうるさいのも既視感だわ
ここ雑スレだから一定の漫画スレじゃねんだわ ハンタやジョジョなんてパク検索すればすぐ出てくるのに草 >>422
キチゲェはここアンチスレでもヲチスレでもないってこと理解できないのね 婆はにんじん消費したいときにフードプロセッサで粉々にしてカレーに入れてるわ あのおいしかった無印のカレーを返して
味変更で不味くなったわ 東京9人!?
はーコロナせめて年末年始まで頑張りなさいよ!
忘年会何回絶対に嫌よー >>421
一虎はどうかと思うけどばじさんたけみっち選ぶあたりは内面重視で千冬みるめあるんじゃない? 自分の作品に落とし込んでオリジナルに仕上げてる漫画と
ガワだけパクって違和感半端ない漫画の差よね こっちはもう駄目よ飲み会開始されそうだわ
去年の新人の新歓出来てないよね〜🤩の会話を回避出来なかったわ
いつまでもしなくてよろしい >>420
そのうち手に入るかなってナメプしてるわ >>430
カレーガチ勢だった担当者が移動してまずくなったって聞いたわ >>434
そうよねシュタゲって落とし込めてないからオリジナルぶられるとハァ?てなるわ
あれ二次創作だもの 飲み会だの親戚の集いなどの悪習は早く絶たれるべきだわ
義務にするんじゃなくてやりたい個人が勝手にやってちょうだい 公共の電波を使って誹謗中傷しても芸人だからいいんだよって言うやつほどネットで非難されたら誹謗中傷!って騒ぐのなんなのかしら パクリパクリ婆って難民婆の自演なのね
一人称二人称三人称と特徴あり過ぎよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています