わいわい雑談スレ5978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5977
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635749840/ 甘党デブ界でしょ
しょっぱいもの党デブには未知の世界よ >>151
婆もそんなに食べないけど焼いたやつはとろけておいちいわ 婆は300万〜500万くらいかしら…そこまではいかないかしら
でも100万超えてるのは確実だわ wikiったらグラハムクラッカーとチョコで焼きマシュマロ挟んだやつにピーナツバターを加えることもあるって書いてあったわ
カロリーおばけだわアメリカ人ピーナツバターほんと好きよね マシュマロを焼いたやつはマシュマロを焼いたやつよ
スモアはチョコと一緒にクッキーとかクラッカーに挟んだやつ クラッカーといえば昔クラコットっていうクラッカーが打っててめちゃすこだったんだけど今もあるのかしら >>159
恐ろしいほどカロリーにカロリーを重ねていくスタイルね
マシュマロもほぼ砂糖だというのに 甘いものより婆はしょっぱいもので腹を満たしたいわお菓子食べるならおにぎり食べたい 去年だったかセブンのスモアチョコタルトおいしかったわね 趣味の場とか友達の紹介とかで出会ったことないわ
友達は居るけど遠方だったり結婚してたり婆と似たようなタイプだったりするからかしら 最近日本で流行るお菓子てもはやカロリーは考えてない欧米スタイルのが多いわね
10年前位は低カロリーでなきゃ始まらないって感じだったのに >>158
一番上見てまたいやらしい画像貼ってるって思っちゃったわ
いやらしいのは婆だったわ 趣味の場って何なのかしらね
婆は趣味がホモしかない婆だからガチで想像つかないわ >>169
低カロリーあんまおいしくないことにみんな気づいちゃったのかしら >>174
楽器とか
スポーツは男女混合思いつかないけど 豆腐やおから使ったおやつ食べたいわ
ヘルシーかつ満足感を得たいの M-1の時期になるとちょっとピリピリしだして居心地が悪いわ 婆もこんなにホモという趣味に時間も気力も金も捧げてるのに人に趣味を聞かれたときなんも言えないわ
しかも無趣味の人の気持ちもよく分からんから婆は常に孤独よ ひゃだMr.&Mrs.スミスやってるわ!
未だに自カプにパロって欲しい映画No. 1よ >>179
ううん
ただのファンだけどファンもピリつくのよ >>175
そうかもしれないわ
実際おいしくないもんね〜 婆M-1の時芸人がピリついてんの見るのすこ
ドキュメント仕立ての芸人紹介もすこ
なんか笑えるわ >>182
婆もすこすこ
ケンカップルとか殺し愛系カプが好きな婆はみてほしいわ 武智とかいうM-1に取り憑かれた男もフラフラ出てくるからムカつくのよね >>185
休んでる人は多いけどまだクラスターではないのよね早く発表してほしいわん M-1自体は見ると面白いんだけど
やたらとど素人がお笑い評論家ごっこみたいなことしてるのが気持ち悪いわ 武智より田中の方が面白くない?
ていうか武智が面白かった時がないわ >>180
わかるわ
あらゆるものの行き着く先がホモだから 個人的に点数つけてるのとかバカみたいだなって思うわ >>180
婆もだわあの人どこにも出掛けないで家で何やってるんだろと思ってる近所もいそうだわ
意外と家内で充実してることなんて誰にもわからない >>193
コンビ漫才が面白いからどっちか一人だと無理よ 個人的に点数つけるのマジできもいわよね
作品のレビューとかですら恥ずかしいのに 評論家ぶってる割には自分の気に入らないコンビを貶してるだけって奴多いわね 劇場やユーチューブでのんびりやってる推しちゃんたちがすこだけど
M1行かないと売れないみたいになってるから出るしかないわ >>202
審査員以外の芸人がやってるのは面白いけどね >>186
M1じゃなくてキングオブコントだけどバイキングの2人がネタ併せしてるの面白かったわ
小峠が本当にピリピリしてて真剣に西村に何回もお前は間が違うってツッコミやり直しさせるのよ
西村も言う通りにしてるのがなんか笑えたわ いつも起こるこれは漫才じゃない論争みたいなのもクソだなって思うわ 何か貶したあとに自分の好きなもの褒められてるとやめて〜😭ってなるわ 今ままで推しちゃんたちの名前つぶやいたこともない人達が急に名前出してきて他のコンビ攻撃してるわ
こらだから〇〇のファンは〜って言われるまでがセットよ まあ表舞台にいる以上評価されるのは仕方ないことだわね 鬼越トマホークが3回戦突破してほしくてドキドキしてるわ
コウテイにネタ弱いくせにイジる側に回ってんじゃねぇよって反論されて涙目になってたから頑張ってほしいわ 趣味で点数つけるのはアホっぽいわね
婆だってホモ本にいちいち点数つけてないわよ 優勝しても箔が付かないと言われてたキングオブコントの地位が一気に上がって
その点M-1はどうなの?って雰囲気になってる気がするわ
志らくとかそろそろ下ろした方がよくないかしらね >>220
マヂカルラブリーよ
キングオブも出て三冠って煽られてたけど分からせられたわ >>182
今見てるんだけど面白いわ
自カプも強い奴同士だから喧嘩したらこんな感じかしら M-1は明らかにネタ合わせできてない人がいたわね
コントのほうがやりやすいのかしら おぼんこぼんM-1審査員でこないかしら
それだけで笑えるわ 婆的にバイきんぐって一番萌える芸人コンビなんだけど生麩的には微妙なのかしら >>222
そうだったのね
野田クリスタルって人は知ってるわ >>226
婆は小峠はギリいけるけど西村が無理だわ 見取り図とオズワルドが有力候補なのは知ってるわ
でもなんか売れてる芸人は難しいみたいなのも聞いたわ >>226
女にトラウマを抱えてアナルを差し出すハゲ受け? 生徒会長に忠告って漫画好きなんだけどホモ評論家評価してみなさい! >>234
続き出た?
あの人のエロはとてもエロくてすこよ >>226
小峠って同業からも評価高いオールマイティな奴なのに西村みたいなのとコンビ組んでるのが面白いわ
でも西村の方がコントの役にははまってるのよね >>226
ワンパンマンすこな婆がすこってそうだわ 見取り図といえば盛山とR指定の区別がついてない婆が婆以外にもいて安心したわ >>231
売れてるとネタの改善や練習に費やす時間が減る上に
テレビ慣れはしっかりしてるから本番でこなれ感が出て鼻についちゃうのよね
二次で言うと絵馬だけど話に熱量や性癖感じなくてなんかつまんないみたいな >>234
ストーリー 75点
作画 60点
萌え 80点
乳首 100点
星三つよ! 単純に売れてる人は新鮮味がないってことなんじゃないの
ほとんど世間的に無名なコンビが一夜にしてスターになる的なドラマがみんなすこなのよ >>239
髪型以外似てないと思うわ
盛山はあれケンちゃんパウダーの相方にそっくりよ トレンディエンジェルが売れててよく見たことあるネタで勝ったときに不評だったからじゃない?
間近いなく面白かったのに😡 >>242
わかんないけどこういう立ち絵なのよ…多分よっ!みたいなポーズなんじゃないかしら 門地すこ
続き読みたいけど本人が元気でいてくれるならもう続きが出なくてもいいわ >>240
和牛が怒られてたやつね!
あーなるほど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています