わいわい雑談スレ5978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5977
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635749840/ 何でも許せる方とは逆でこんなプレイは実際に出来ませんとかBLはファンタジーですみたいに細かく注意されるとわかっとるわいってなるわ🥺 性格的に猫タイプと犬タイプでコンビ組んだほうが上手くいくのかしらね
ここに出てきた話見てるとさらばも見取り図もそうよね 婆達は婆を許さないのにどんなクズでも相方をやめない芸人はホモよね? >>408
過激派固定婆避けじゃない?
受けがアナルいじっただけで発狂とかされるし 最初レスしてた婆は何でも許せないのに読んだ婆が悪いって認めてない? >>417
受けが攻めのアナルいじるの?それは過激派じゃなくても嫌がられるでしょ 婆は何でも許せないからそう書いてれば素直に避けるわ
普通に親切だわ >>415
森田も児島も福田もみんなそうだわ
ホトちゃんは違ったわね >>420
けど最終的に突っ込む方が攻めで入れられる方が受けよ >>422
ホトちゃんとこは両想い感ないからしゃーないわ ヤマザキのパンが値上げですって
コロナの影響が色んな業界で出てるけど給料も上げてくれないかしら >>419
婆が狭量みたいだからやめてほしいとかABならそれ以外はやめてほしいとか言ってるからはあ?て叩かれてんのよ 最終的に攻めが受けに突っ込みさえすれば攻めを乳首責めしようが攻めの穴弄ろうがいいでしょみたいなクソいるわよね
さすがにそれは叩かれてもしょうがないわ >>412
実際は腸が破れる危険性がありますがこの作品では軽率に立ちバックしています! 今週水曜日お休みって神じゃない?
毎週水曜日休みにするべきよね >>422
ホトちゃん以外はクズなりに両想いだから… >>412
痔のこと調べてた時にアナルセックスのしすぎで粘膜がただれて出血する事がありますって見てヒエってなったわ 攻めフェラの注意書き見たときははえー固定の人ってこういうのも地雷になるのねってびっくりしたわ 尻穴なくても穴の位置にナイフで穴開けて傷口をおファックしますわ >>430
なんでも許せないなら読まなきゃいいのよ
流れやプレイにある地雷全部説明しきれないでしょ
書き手が地雷と思ってなくても受け取り手がアウト判定したり
うるさいのは嫌だなって作者の自衛なんだから地雷ありは避けたらいいだけじゃない いざ初セックスのときに受けちゃんが自分が相手を抱こうと思ってたりどっちが攻めをやるかで揉めたりするのが地雷なんだけどわりと注意書きないこともあるから避けづらいわ マジでカプ表記に関しては最終的な受け攻めが合ってるならそのカプ表記だけでいいわよ
文句言ってる方が変よ >>411
ほんと?早く帰ってわよ
これでわいわい平穏になるのね 最近になって攻めの潮吹きを見かけるようになったけど大体タグかキャプションで注意書きされてるから引き返すわ >>439
それよく言われるけど今の攻めフェラと昔の攻めフェラって違うのよ
昔はあくまで攻めから受けへの奉仕って感じだったけど
今は受けが腰振って攻めが顔赤らめてイラマっぽくなってたりリバくさいのが増えたからよ 何でも許せる表記を全部避けてたら自分が読める可能性のあるものも読めなくなくなるからブツブツ文句言うのかしら なんでも許せる人向け表記は婆もみないわ
つまんなそう >>448
いや説明聞いてもマジで全然わかんないわ
ほんとに意味わかんなくてびっくりしてるわ
やっぱりなんでも許せる方向けって必要だわ何が地雷かこっちじゃ把握しきれないわよ なんでも許せる人向けは注意書きっていうかこういうのありますって書いた方が
それが好きな人が作品見つけやすくなっていいと思うのよね 逆になんでAB表記なのにそこまで攻めの穴いじりたいの?
BAやればいいんじゃないの >>443
リバテロ仕掛けてそうな婆ね
逆カプの🌿を無理矢理固定に嗅がせるのはやめて 流れがゆっくりだからスレの前の方遡ってたら野生爆弾ガチ婆が2人もいて衝撃だったわ >>450
2日言ったら1日休みってなると5日連続と絶望感が段違いなのよね
水曜定休にしたら自殺減るわきっと(適当) 週休3日で6時間勤務でいいわ
8時間も働きすぎなのよ >>304
実家いたころ弟が東リベ集めてて婆も読んでたんだけどそこ何回読んでもイイ話に思えなくて
なんでこいつらこんなことして泣いてるの?て聞いたら弟に女が侍の切腹理解できない理論だよって言われたわ
こいつに殺されたんじゃない自分で死んだんだとか仲間を庇う男らしさかっけーみたいな感じらしいわよ 昔の攻めフェラは受けのちんぽは描かれずシリアスな顔した攻めが受けの股間に顔埋めて受けがあんあん言ってるだけみたいなやつだったから
ぶっちゃけクンニよ >>452
受けがガンガン腰振って攻めがトロ顔で発情顔してても平気なの? 最終的に攻め受け合ってれば受けが攻めのアナル舐めて指突っ込んで手マンしまくっても潮吹きさせてもOKってそれもうリバでしょうが >>456
野生爆弾の話でまさか聖母受けが出てくるとは思わなくて吹いたわよ 男か女じゃなくてDQN遺伝子持ってるかどうかじゃないかしら なんか新しくいい感じの曲吸収したいわ
最近はアルペジオとジュディマリずっと聴いてるんだけど
テンション上がってカッケー!ってなる男ボーカルの曲聞きたい 流れゆっくりになったの?よかったわ
最近無駄に早くて追いつけなかったわ🐢💦 AB二次でイマラされて苦しそうにしてる攻め求めるのって限りなくリバーバに近いかリバーバよね 月一くらいで6連勤あるせいで5連勤が普通にいいように見えるわ…こういうの洗脳よね 第一子が遺伝子的に駄作になる率高いってわいわいで見てあんまり信じてなかったけど
アメリカでそういう研究結果出てるのね🙄
アレルギーとか多いって
うちの家で花粉症や鼻炎なんかひどいの婆だけで他の家族全員無傷なんだけど全員長子じゃないのよね😂 >>461
まぁ平気だわ
受け攻めってアナルに突っ込むか突っ込まれるかってだけよね
受けは腰振っちゃダメとか攻めはトロ顔しちゃダメとかないし >>442
婆も
それメインだとあらすじ的に書かれてるけどそれ以外だとないわね >>463
すこってないけどロッシーが聖母と思われるのはなんかわかるわ >>443
Aのアナル弄りがあっても突っ込んでる方がAならABよね 週休二日でもいいけど8時間勤務は嫌だわ
10時出勤で昼休憩1時間で16時に帰りたい >>464
知らんけど男の挟持とかなんじゃない?
しらんけどよ 長子な上に3月生まれの婆が落ちこぼれなのはしゃーないってことよ😉 >>473
婆は長子じゃないけど兄弟の中で婆だけが鼻炎だしアレルギー持ちだわ >>472
婆も昔土曜日も勤務してたけど今となってはもう無理ぽよ 体位で検索したいくらいだからプレイ内容と体位書き連ねてほしいわ
何でも許してって投げるよりそっちのが性癖合う同士に出会えるでしょ ロッシーはマジで土下座して縋り付けばホモセしてくれそうなガバガバ感あるわ >>476
ごめん全然わからないわ
ロッシーはアホとしか… こんだけ受け行為攻め行為判定に個人差あるからなんでも許せる方向けがあるのよね
地雷あるならなんでも許せる方向けじゃなくてしっかり具体的な注意書きあるの読めばいいのにそれが嫌な理由がわからない 受けが積極的なのはいいんだけど攻めがアナルで感じるのははっきり言ってキモいから嫌だわ
アナルで感じてる攻めが見たかったら最初から逆をすこってるわよ >>470
イラマ間違うとか高飛車無産だと言ってるようなものだから気をつけるのよ >>465
全然新しくないけど婆はONE OK ROCKとかテンション上がるわ ロッシー聖母🌿焚いてる婆は野生爆弾エアプよ
婆達覚えてね >>484
聖母てか頼めばやらせてくれるアホギャルみたいだわ!? >>442
その描写あったらすぐ引き返すわ
カプなんて腐が勝手に決めてるのになんでわざわざキャラが攻め受け選ぶ描写いるのかしらね >>481
たまには婆みたいな人もいるかもしれないけど一般的に長子がよわよわな傾向はあるみたいよ >>483
婆も何でも〜と書くより細かなプレイ内容を書いて!と思うこと多いわ
性癖に合う作品が探しやすくなるわ よくわからんけど聖母🌿焚いてる婆には近寄りたくないわ 受けちゃんが感じてへにょへにょになるのが見たいのであって攻めちゃんがそういう顔するのが見たい訳じゃないのよ
攻めちゃんのそういう顔見たいなら素直に逆カプ行くべきだわ あーん長子でもないのにでき損ないの婆の居場所取っといて🥺 婆が無能ガイジなのは長子だからよ
婆は悪くないわ☺ 何でもとか書かないで普通に主要なプレイ描写書けばいいのにね
固定詐欺でリバくさいの読ませたいだけだと思うわ >>442
婆はそれと周囲の人間に逆だと思われてるやつが無理
そもそも下世話よね まだアレルギーまで行ってないけど最近グルテン不耐性になってつれえわ
うどん食えないのつれえわ >>500
婆の姉だか兄だかは婆より出来損ないだったりしない? >>504
マジでめんどくさいのに絡まれたくないだけよ わいわいでロザンで焚いてる婆いたわ
あと和牛婆もいたわ
自分たちみたいなのを子牛ちゃんっていうの!て言っててふてぶてしいと思ったわ 確かにアレルギーとかは上の子に出やすいイメージあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています