わいわい雑談スレ5979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5978
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635763751/ >>707
口調からして怪しいし商品じゃなくてランキング載せてるのも怪しいと思ったけどそういうのだったのね
千冬は難民基地つきそうだからなんかわかるわ >>701
実況とおーぷんに感想ちょこちょこあったイメージだわ >>656
バカにして笑う人は自分はその時絶対冷静だと思ってるのでしょうけどわかんないわよね >>711
うにと同じ匂いするのよね
勢いと数命の如何にもあそこの連中がちょうどいいバットにして振り回して他叩く材料にしてそうだわ >>709
やっぱそうなのかしら…
今実家に1週間帰省してるんだけど生活リズムが噛み合うわ >>711
商品じゃなくてランキング貼ってるの在庫数とかのアレソレだろうなって思ったわ とうとうアマプラ入ったわ
おすすめの鬱作品を教えてちょうだい >>715
なんか煽るようなこと言ってしまったけどママンを好きなのも実家で過ごして苦じゃないのも素敵なことだわ
ゆっくり過ごしてね 人生で何一つ成し遂げたことがないわ
根気がないの婆には >>718
あれおもしろかったわ!下町ロンドンっコ爺無双よ!
ほんとの高齢爺が強いのよ! 婆はゲームでの小さい成功体験重ねて生きながらえてるわ >>715
急に金ナシになって実家Uターンした婆だけど実家ずっといるときつくなってきたわ
ママンのことだいしゅきだけどやっぱり一人暮らししたいわ
適度な距離がいいわよ あーん婆も操作上手くなってポーションがぶ飲みクラウド止めたいわ はぁ気づいたら寝てたわねむねむよ
婆ったら完全に子猫ちゃんだわ 甘プラ婆いるのかしら?
おすすめの海外ドラマある?ミステリー系とか事件系がすこだわ >>728
ボーンズとフリンジは見ていたわね
あとホワイトカラーなんかもホモの波動を感じたわ >>730
フリンジどんな話かしら?きいたことはあるような… ゲームでの成功体験なんて人生の役に立たないじゃない
それで生きられるの? >>733
eスポーツ極めて賞金ゲットという道もあるんじゃないかしら >>734
おもしろそうね!
ストレンジなんたらも気になってたけどフリンジもチェックしてみるわ eスポーツ賞金GETまでいけば誇っていいわね
婆は人修羅倒した時がゲームて1番の達成感を味わえたわ ゲームでもお絵描きでもなんでもいいから自己肯定感上げていくのよ >>733
婆の手でナルホドくんをホモにすることができるわ
これ以上無い成功体験わよ >>13
浮気してる!やっぱり女の方がいいんだ!(フラグ) えーん自カプの燃料だと思ってたのに表だと別カプの燃料として捉えられてること多いわ😭
ABが一緒にいる裏でBCが目的が一緒で共謀してたのあるからわかるのよ…でもその目的を中止してでもBは結局Aと最後まで一緒に生きる道を選んだのよ😭 婆〜!クソデカ唐揚げ買って帰るから玄関に置いてあるビール冷やしといて! >>753
別カプなんか目に入らないほどの強靭な🌿を焚くのよ
ほら吸って🌿🌿🌿🌿 >>754
あーん怖いこと言わないで😭レバーはわかりやすいところにあったわ 潮〜風に〜頬〜染め〜た婆の〜髪が〜揺れ〜てる〜〜〜 >>754
婆は今違う電車に乗ってるけど婆の足元には消火器があるわ
消火器は武器になるって今日俺で読んだわ >>756
スー…ハー…スー…ハー…ンン"ッ
はぁ!婆!ありがと頭がすっきりしたわ🌿🌿🌿 >>760
今日俺なっつ!アニメが好きだったわ
消火器って窓割れるの? >>763
窓も割れるし向かってくる犯人に吹きかけても良さそうだわ
顔とか狙えるかしら 今日俺で一時期焚いてたけど実写化したときに受けちゃんがとんでもなくブッ…俳優あてられて千年のハーブ🌿も醒めたわ
イトケンといい今日俺実写ロクな思い出がないわ >>767
えー今井くん確かにイメージとは違うけどあれはあれで可愛かったじゃない >>771
ハァ?ハァ?ハァ?
ABですーーーー!エターナルホモよ😠 >>773
受け人気あるキャラで分かりやすくイケメン俳優じゃなかったの今井くんかと思って
婆は実写よりアニメで声がまる子の父ちゃんだったことが気になったわ >>775
うっそ…😲人気あったの?婆以外で焚いてる婆いたなんてびっくちよ… クリスマスイブに人間ドックになっちまったわ
バリウム飲んでメリークリスマスよ 今日俺婆とか特攻の拓婆とかサイコメトラ婆とか古のヤンキー漫画婆多いわね ひゃだ1月になってるわ11月5日よ!このクソiPhone! >>781
男キャラ多いからね
婆はわいわいで奇面組婆もみたことあるわよ ヤンキー漫画婆A-BOUT!も読んでみてオススメよ
作者ヤンマガに来てからなんかホモ臭いのばっか描くようになったわ >>778
今井くん可愛いから人気キャラわよ
婆も大好きよ😘 >>785
ググったけどこれは長髪×黒髪ツンツンね
マガジンはアウトローホモ漫画にする傾向があるのかしら ブスとか不細工て言わないで奇面とか面白い顔っていうの優しい世界よね
ファニーフェイスだわ 女性専用車両が化粧品臭くてブランド被るとマウントの取り合いになってるってマ?
ニュースでやってたんだけど女は陰湿っての本当に好きね >>791
毎日利用してるけど初耳だわ
都内はそうなの?ブランドとかユニクロ無印以外使わない婆には無縁ね >>791
やるわけないじゃない
電車で乗り合わせた人にどうやってマウント取るのよ
話しかけたら普通に不審者でしょ >>791
テレビの嘘松でしょ
ワイドショーなんてそんなのばっかじゃない何を今更 ちょうど今女性専用車両にいるから周りを見渡してみたわ
虎柄のおばちゃんが3人いるわね >>788
あらー人気あったのね
婆は谷川もすこよそっちも実写ブ…だったけど >>791
爺の妄想でしょ
女湯でオッパイ揉み比べするんだ〜みたいなもんだわよ >>800
より強い獣柄でマウントとるのかしら?
虎よりつよい生き物ってなにかしら >>801
谷川は原作通りよあれ以上は🌿よ!
競馬のCMとかトヨタのCMであの俳優さん見ると谷川っぽくなくて不思議だわ お笑い詳しい婆いない?
なんで今年のM−1にモンスターエンジンエントリーしてるの?15年以上よね? >>782
11月ってのは知ってたからまた婆をだまそうと思って!ってなったのにいい婆だったのね
5日ね!ありがとう婆! >>787
レイはギリ焚けそうよ
ゴウレイとか人気ありそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています