わいわい雑談スレ5980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5979 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635782763/ >>106
性依存だよねネナベ
病院いったほうがいいわよ 妄想の中なら優しい王子様造りたい放題〜
ここに楽園はあった〜
ふじょしの脳内〜 >>110
配信みたことないけどテレビでみて輩みたいな喋りかたするなって思ったわ
イメージよ 暴言はすべてふじょしへのものになるの分かってないほんとアホだな〜 >>113
会話できないし性依存だしオワッテルわねネナベ
妄想の中なら優しい王子様造りたい放題〜
ここに楽園はあった〜
それがおまえの脳内かよ独りよがりだな >>104
全部かわいいから下位賞でも嬉しいわね
オタ向けの一番くじはロット買いする人多いけどあつ森でもいるのかしら 髭ダン婆いない?バッドフォーミーってホモ焚けない?全然好みじゃ無いのに惹かれてく恋心てホモよね? >>116
ネナベに事実指摘したら暴言扱い草
ずっと愛されたい繰り返してるの気づいてないんか >>92
お菓子作るなら基礎はちゃんと覚えておいた方がいいわ
本を買ってあげて >>111
上から引いててそれなら次は下から引いてみるのよ >>121
きっしょいのおまえだよ
まじで存在きしょいしドブス臭する フジョシは女の願望しかない妄想を常に脳に飼ってる女子女子しい生き物〜 クックパッドとかクラシルとかでも普通に美味しくできるから妹がなんか余計なことしてんじゃなくて? まぁこんだけ毎日あいされ連呼してたら察するわね
しかも出てくるワードが脳内とオナニーと自分で相手のいない世界なのよ フジョシは愛されたいオナニーを推しカプ(笑)でかなえる哀しきモンスター >>126
女って言ってるけどキモ孤独爺て置き換えるとすごいしっくりくるわよ
独りよがりで脳内愛され妄想で妄想常に脳に飼ってるキモちーな生き物 >>130
オナニーしかしてねーんだネナベ
きっしょ悲しきモンスターだな まあ自覚したらそんな願望垂れ流しなんか気が持たないよね恥ずかしすぎて
壁だの空気と言い訳しないと正気をたもてないよ
はずかし夢願望すぎて >>134
youのこと?
自覚もったほうがいいよ
毎日アイサレガンボー連呼 おまえの脳から生まれた創作なのにそりゃねえだろ!
ほんと厚顔無恥なとこ尊敬する ブスノマ基地がキモ爺でもブス婆でもいいけど孤独な精神障碍者なの間違いないわ わかったわかった
ねなちゃんは美少女o(^▽^)o
これで満足?O.K.? >>138
あれはヒロアカ関連だけっぽいから違うんじゃないかしら >>139
わいわいに毎日あいされがんぼー創作垂れ流しご苦労様でーす
厚顔無恥なオナにーゲェジさん 基地って毎日ノマドリ妄想してオナニーしてるんでしょうね >>145
自覚ないんだろうねー
長文で創作ふじょしがーやってるのしゅごいよね ノマなのか爺なのか設定わいわい内で統一しろー☝💦💦💦 >>148
しかも事実だと思い込んでるガイジっぷりよ
一人会話だし ほんと無自覚なのすごいね
なんも考えてないんだね
ばなな だね
コナンの作者は自分の分身ですーって言ってて好感持てるわ
脳から産み出してるんだからそりゃそうだもん >>155
カレー粉入れてカレーに生まれ変わらせたら この高齢ガイジがわかる話題コナンと決壊だけじゃね? >>154
逆にスパファ作者は客観視して描いてますとか言ってて腐れじじいだわ そういえば最近ステさん呼びする基地みてないわね
しんだのかしら このノマ基地って確かあむあずが好きだったはずよ
かなり前にふるしほで煽ったら発狂してたわ >>155
どう不味いのかによるわ
味の濃い薄いなら調味料足すか水を足す
旨味がないなら野菜入れて旨味増しにする
油不足なら油揚げかごま油入れるかしら コナン作者見習ってよね!ほも妄想してるフジョシさんたちはー >>163
なんかどれだけ味噌入れても味がしないのよ
おたま4杯分ぐらい味噌入れたんだけど 基地はノマの女に自己投影して毎日オナってるんでしょ >>168
もう塩分は足りてそうだから出汁のもとでも入れて出汁の味を濃くして >>172
ノマしてるやつはそういうことよね
このキャラ同士を見守るのが好きとかほざくけど >>168
まさかコ……どうやっても無理っていうならカレーうどんのスープにしてしまいましょ
一般用の鍋の豚汁にお玉4杯の味噌ってどうかしてるわよ大丈夫なの?
本当に大丈夫なら出汁を入れるしかないと思うわ
昆布か鰹節の出汁か顆粒や昆布茶でもいいわ だし味噌に追加するとしたらお醤油?
お肉は入ってるのよね豚汁だものね いやいいのよ人類には物語が必要なのよグランドナラティブ
物語で自分を救わないと人は生きていけない
なにも恥じることはないわ
どんなインテリも結局は自分を救うためにしかなにも書かないし研究しないの どんな手順て作ったの?
野菜を水から煮て出汁を入れて柔らかくなったら豚肉入れて味噌とかしたらもう煮ちゃだめよ? コクが足りない可能性もあるけど油物は何か入れてるかしら?
油揚げとかごま油足すと急に味が美味しく変わる時あるわ
豚汁に使う豚肉は肉の油だけじゃ全然足りなかったりするわよ 妄想には何も言うつもりないけど妄想を考察っぽく語られると突っ込みたくなってしまうからやめてほしいわ ダンダダンの昔の読み切りおもんね!
キノコが光るとこしかおもしろみねえ 考察ってなんなのかしらね
おまえの妄想・深読み・感想・こうじゃないかなってことよね
まあそれが考察なのか >>194
制作者側の答え合わせあるといいんだけどね 考察婆ってカタログ系ソシャゲにもいるからまじでどこにでもいるわ… 漫画ジャンルの自称考察勢はわりと早バレ見てるわ
たまに嘘バレに踊らされてるもの 婆のジャンルは公式が考察してね!って感じだから考察婆が多いわ
それはいいんだけどそれってあくまで予想の域を出てないわよね?ってことを公式設定と並べられるとモヤッとするわ >>200
ねなちゃんもこの恥ずかしさに陥ったが
どんなインテリ学者も結局はじことーえーという結論に至った
ふじょしもねなちゃんも自分を許していい YouTubeの考察動画とか見てるとただの感想じゃねえか!ってなるわね うはwww近所の人また凸ってきたから居留守してたら選挙のお礼のお手紙ポストに入れてたwwwマメすぎるwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています