わいわい雑談スレ5980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5979 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635782763/ 婆も10万する濾過器ぶっ壊したわよ
でもなんにもしてないのに壊れましたで貫き通したわ >>659
あれは大丈夫だったから損害はまあPC代くらいね えー七万なんてこっそり入れたらいいじゃない
なんで駄目なの 顎まん
山下次郎
サンジ
虎おじ
相澤先生
旭さん
ヒューズ
婆の中森警部
婆の次元
これ位しか思い浮かばないわ >>664
マクロスΔの隊長知らないの⁈
カナメとメッサーと三角関係よ
ちなみにハヤトとメッサーもできてるわ >>671
相手のあることだと隠蔽出来ないしそうでなくてももう発覚してるから無理なんじゃないかしら >>594
あーん🤩
>>596
レーズンというより紫芋みたいな乳首してるわね!🍠 >>665
覚えてるわ
金を生み出すそのもののデータだから現金での損害よりやべぇーわって思ったわ 婆もミスするけど上司がもっとミスするっていう地獄の職場よ >>672
あーん中森警部入れるなら小五郎も入れて なんか最近急に歯茎が痛みだして触ったらぷにぷにしてるわ 東リべって髭いないの?
鬼滅はみんなツルッとしてるわね 顧客データ全消し婆って他にバックアップ取ってなかったの? >>679
吸死ならシーニャが対象ヒゲね
マスターは口髭だから別枠よ 決壊戦線のクラウスさんってアレ髭なの髪の毛なのどっちよ 取引先のミスを婆が気づけなくて1万くらい金額が違って経理も通しちゃったっていう時に
経理からお前はなんてことをしてくれたんだ普通なら懲戒だ新聞に載るレベルだって婆が死ぬほど怒られたわ
婆はその件とは関係なしに異動したけど相変わらず人のことをいびりまくってると風の噂で聞いたわ >>667
婆の体感だけどわいわいって地味にヤク中婆多いわよ
2人くらい麻薬で逮捕された婆みたことあるし薬にやたら詳しい婆ちょくちょくみるわ >>675
婆ちゃんホモたくさん読んでゆっくりしてちょうだいね >>680
その婆その後どうなったのかしら?会社にはおれたのかしら 婆が生まれたことによる損失は何百万なんてもんじゃ済まないわよ😤 >>691
婆のゴドーさんも入れるかしら
あとレジェンド髭として次元とサンジは入ってた方がいいわね >>696
その程度で新聞には載らないわよ婆と取引先が結託してたわけでも着服したわけでもないし
お金の管理はそれくらい気を付けなきゃいけないって言いたいのかも知れないけど大袈裟すぎて白けちゃって心に響かないわね >>693
確かそのバックアップが3ヶ月前ぐらいで止まってて頭真っ白になってたわよ データてそんなにも復旧出来ないものなのかしら
なんだかんだあれしてこれしたらさっと復旧すると思ってたわ みんなスルーしてたけど一回わいわいでヤクの販売の隠語?みたいなの見たことあるわ
野菜がなんとかってやつ
流れ早いスレにいたずらで貼って回ってるのかしらと思ったけどわいわい婆の誤爆の可能性あったのね 今でも覚えてるわ
合法ドラッグの紹介記事みたいなの持ってきて大変!婆たち!いま購入しないと時期に違法になるわよ!
みたいな持ち込みした婆いたわ
まず買わねえからって思ったわ 薬に詳しいのは創作絡みで調べた可能性あるわ
犯罪じゃなくても異様に詳しくなるのってあるじゃない創作活動してると >>652
簡単に言えばちまちま安いもの売って数十円の利益重ねてる店で婆商品7万円分ダメにしちゃったのよ
こんな時他の人にバレないように買いにきてくれる彼ぴっぴやお友達がいれば土下座してたのむけど当然いないわ
構ってくれた婆たちありがと
>>684
あーんお願い成功報酬は…婆よ👄 バックアップが3ヶ月前て不思議ね
バックアップが手動なのかしらね 銀行潰しかけた婆もいたわよね
なんで潰しかけたのかしら忘れたわ 晩ごはん食べたのにお腹すいてパンケーキ食べに来ちゃったわ
生理前だわ >>716
銀行じゃなくて取引先の会社を潰しかけたのよ
小切手を勝手に処理して不渡り出したかなんかで でも結構ミスしてる人いるんじゃないかしら
この前北海道フェアやったけどメーカーが冷蔵のケーキだかプリンだかを冷凍保存して全部ダメにしたらしくて納品なかったわ >>714
婆が同じ県に住んでたら協力してあげるんだけどねぇ
なんかレンタルおじさんの人とかにお願いするのはだめかしら 真面目な小市民婆には想像つかない世界だわ
薬物のやの字もリアルでは聞いたことないわ ママンが近所のババアに言われて排水溝にみかんネット付けてるけど排水溝が詰まりやすくなったわ
長い髪の毛がこんがらがって取りづらいわそのまま使うから不衛生だわいいとこ無しだわ
これちゃんと使える小技なの? >>720
あーんワケアリで売りなさいよ
冷凍プリンはそれはそれで需要があんのよ🍮 >>691
婆旭さんはハーフアップ時代が1番可愛いと思うのよね 婆の会社は店長とパートが組んでの横領発覚してから現金取引全面禁止になったの >>723
婆もよ
そう返したら会社員とかで働いてれば誰かからすすめられたりとかあるわよね?て言われて会社員とはって思ったわ
あと前科あると知らない間にポストとかにクスリが投げ込まれてるんですって
売人にバレてるらしいわ全部わいわいヤク中婆から聞いたことよ でも非正規って雇用安定しないでしょ?
不安とかないの 半導体不足でswitch減産ですって
刀婆は早く本体買っておいた方がいいわよ 婆の店の店長はバイトのJKに手を出して一回懲戒免職されたのになぜか復帰して今も店長やってるわ >>731
パートでも派遣でも責任やプライドを持って働いてくれないと困りますって言われるわ
もう嫌よ 薬吸うよりフィレステーキ食べたいわ
美味しいものが食べたいわ 昔無料案内所でバイトしてた頃店長が売人かなんかで薬物の拠点になってたわ
でもなぜか店長最終的に持続化給付金詐欺で逮捕されてたわ >>721
小心者だからレンタルおじさんと関わるのがもう怖いわ
自分用です!つって買って帰れればいいんだけどね…
足の悪いママンにタクシーで来てもらうとこまで妄想中よ >>724
100均で排水口に貼るだけで髪とりしてくれるやつあるからそれ買ったほうがいいわね 婆も今超絶田舎の正規で働いてるけど派遣になりたいわ
気軽に仕事辞めて早く帰りたいわ >>738
ああいう案内所って婆でも働けるの?爺オンリーかと思ってたわ >>724
排水溝用のネット付けてるけどゴミ溜まったらすぐ交換できるし掃除も楽だわ
何がいけないのかしら? 婆もやってみたいお仕事あるわ
高速の料金所の中の人
どうやってなるのかしら >>739
なんか電話注文とか受けてないの?
ママンに電話注文してもらって送料込み値段で払い込んで確認してから発送とか
難しいかしら >>736
全力で異を唱えたいわ
責任感背負わずに働きたいの あーん後から味を整えようと思ってるのにたぷたぷに牛乳入れちゃったわ
https://i.imgur.com/wmIHErV.jpg >>740
ていうか調べてみたら最低でもネットは2日に1回は変えないといけないみたいだわ
きっとママンはこれずっと変えてないわきったねぇわ
貼る方がマシだわ 髭キャラクターで検索したらトップに出てきた一覧よー
白ひげ
次元大介
鏑木・T・虎徹
赤髪のシャンクス
毛利小五郎
マース・ヒューズ
ジョセフ・ジョースター
近藤勲
サンジ
トラファルガー・ロー
東峰旭
猿飛アスマ
加持リョウジ
長谷川泰三
碇ゲンドウ
ルイージ
黒ひげ
ガストン
ジャファー
三月ウサギ
ジャック・スパロウ
コグスワース
スカー
野獣
人外ここに入ってるのはどうなのよ ローソンと吉野家バイトしたことあるわ!どっちも客層うんち!でも賄いおいちい いうてパートや派遣に責任取れるわけないんだしテキトーに働けばいいでしょ
使えなくなったら切ればいいって会社も思ってるだろうしお互い様よ >>754
ローソンの賄いはからあげくんなのかちら >>751
ネットは手ずぼってしないといけないし婆はシール貼る奴風呂ったらすぐはがしてぽいしてるわ
ずぼら婆だからそっちのが楽よ >>744
誰だかわからないけど普通だわ😰普通すぎて裏がありそうだわ😰 >>748
婆はマジでこれパートの先輩にガチギレされながら言われたわ
貴方のそういうミスのせいで私がコツコツ積み上げてきた信頼が崩れるのよって言われたから辞めたわ クレジット払いにされますか?て聞いたら
クレカは今ちょっと事情がありましてて人が多すぎなんだけど事情て何よ 婆はグッドウィルで日雇いバイトやってたわ
パチンコ台の検品とか靴下の検品とかティッシュ配りとか
お給料は8割ゲーセンに消えていったわ 明日お休みなんだからつらい話はやめてホモのお話して😭お願い😭 婆多分わいわいで一番色んなバイトしてる婆な気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています