わいわい雑談スレ5982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5981
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635863111/ >>643
出来は悪くないはずなのにブッッッッッッ😰 前いた会社は1コールで出ろだったけど速すぎると向こうがびっくりしてるのよね >>649
えらいえらい!
ついでに1つ食べさせて >>644
1人1人コップ置くところがあるんだけど婆の買ったコップいつも同じ婆が使うの
婆が使ってるの見てるし他の婆だって自分のコップ使ってるのに
先輩相手だし言うのも面倒だからもう新しいの買うわってところ >>643
どこが悪いとは具体的に言えないけどブサイクなタカ丸さんだわ 婆は電話聞きながら慣れない固有名詞を覚えておくのが死ぬほど苦手なのよ
聞いたはしから分からなくなるから会社名か人名片方覚えてるだけでもいい方よ
だから電話ほんと勘弁してほしいわ記憶力さえあればどんな電話だってでてあげやっぱ冠婚葬祭の電話は嫌だわ何したらいいかわかんない😭 婆はゲームしてうんこしてソシャの体力消費してうんこしてこれから寝る >>651
普通?のやつよ
作り方動画見ながら作ったから大成功よ! >>653
あーそれわかるわ
元デパートの人が言ってたけど早すぎると向こうも応答しづらいから2コール置いてから出るって言ってた >>645
トイレットペーパーを替えるのは仕事じゃないわマナーよ >>655
会社に置くのやめたら…
気持ち悪いわ
新しいの買ってもそれ使われる可能性あるわよ 入社したての頃明らかな勧誘電話を上司に繋げちゃって上司がしつこい勧誘相手に声荒げてるのをあちゃーって聞いてたわ🤭 >>663
自分が切らしたら補充するだけの話よね
マナーよね 取引先に電話したら新入社員の〇〇ですって言われる時あるけど正直知らんがなと思っちゃうわ
慣れてないけど勘弁してね☆ってことだろうけど取引先にそれを委ねるかと内心思うわ 電話対応しても良いけど派遣でヒョイと来た人間に相手と自社との関係がどうだからこういう対応取れとか細かい事求めないで欲しいわね
要件と名前聞くだけで一杯一杯よ >>655
キショいわね…そいつは自分のコップ用意してないのかしら? >>655
うわ…もういっそ紙コップ常備しておいたら? 電話して取るの社内で何故か競い合っててプ…の半分くらいで取ってたわ >>655
角が立たないなら使い捨てコップにしたいくらいキモいわ… >>668
新入社員ならこっちも警戒できるし双葉マークとしても機能してよくない? >>668
上司の指示なんだろうから大目に見てあげたら ビジネスの心得でけんけんがくがくかんかんがくがくわいわい 4月くらいにたどたどしい喋り方で営業電話かけてくる新人くんの電話受けるとなんで新卒カード使ってそんなブラックなところにって物悲しくなるわよねすぐ断るけど コップ置きっぱなしにしないで都度持って帰ればいいのでは トムフォードのロストチェリーって名前の香水いい匂いだわ! どういう理由があったら特定の他人のコップたびたび使うのかしら >>675
あなる!こちらの警戒度を上げる判断基準にもなるのね
婆は電話かけたり出る時は不機嫌を隠すために声めっちゃ高く優しく話すわ
顔はデスマスクのままだけど… 婆今日違うところに自分のこと婆って書き込んじゃったわ
スルーされて良かったわ >>655
そのコップ捨てなさい
多分そいつ泥気質よ婆が諦めたら完全に自分のものにするつもりだから トムフォードで思い出したわ
アイシャドウ買わないと >>687
嫌いじゃないけどどのキャラも髭がなければもっといいわ >>687
あーんワゴン婆ありがとう😊
見事な髭ワゴンだわ
また暇なとき糸目ワゴン頼むわ >>693
泥ってマジで意味わかんないのよ普通の思考してないから婆さん使ってないなら私が貰ってもいいじゃないですかとか平然と言うから
婆のことくそほどナメてんのとコップが気に入ったんじゃないかと思うわ >>687
尾形がいないわ?!
金カムで一番人気で髭なのに ロスアルの語感でロベアレ思い出したわ
ゲーム婆元気かしら 今日買った飴のパイン味が変な臭いするわ
パインに混じって一瞬雑巾みたいな臭いするわ最悪 >>693
そこで折れるとコップだけに留まらなくなるから徹底対応しなさいよ
泥癖ある奴ってマジで常人と同じ思考してないから ホモゲーぐぐって興味出たから婆たちに聞きに来たらゲーム婆扱いされたの悲しすぎたわ
結局やってないわ さとこ婆元気かしらね
ロベアレロベのゲーム続編作るって言ってたのに >>700
卑屈期に入ってしまったみたいだわ
どうせ婆なんてみたいな感じよ
自己肯定感得る事も自信つける事も何一つないわ そういやペルソナ5がお舟で止まったままだからやろうかしら >>706
婆に聞いてくれたらなんでも答えたのに
PCゲーは結構やってるわよ 変なスイッチが入ってバブルばりばりなゴールドのド派手イヤリングいっぱいかっちゃったわ >>708
お前ゲーム婆だろ宣伝乙って言われて話聞いてもらえなかったのよ… >>713
また今度興味が出たら聞かせてね
今はちょっとゲーム頑張れそうにないわ… 明日の婆に押し付けた雑用が多すぎて震えてるけど婆はもう疲れたのよ >>719
そうねゲームは読書と同じでやりたい時にやるのが楽しいわ >>722
2枚目はワゴン1枚目の上から2番目右とは別なの? ここの婆リモートでわいわいしたり事務所でわいわいしたりする一方でブラック会社もいたり色々よね コップ盗られそうな婆の話面白いわ
泥に詳しい婆も何があったのかもっと知りたいわ 禿ワゴンも作って
サイタマとホモ氷の禿とカバディの禿と三角の三角くんよ >>716
意味わかんないわね
いつもの基地だったんじゃないの >>604
はぇー派遣やったことないけどきっちりしてるのね
正社員でやれることやって生き延びてきた無能婆とは対極だわ 大人いっぱいでてる漫画のヒゲワゴン枠争奪戦しゅごそう
エンデバーもいちおうヒゲだわよ >>732
あーんハゲの進行度に違いがあるわ
でもまとめてワゴンにぶち込んで欲しい スキンヘッド席と生え際後退席はわけてあげたい禿げワゴン 富豪刑事ってホモなの?深キョンでドラマ化してなかったかしら >>747
あーん大助さんは生え際後退席にしてあげて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています