チラシの裏@801サロン板 4409枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/⌒ヽ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/⌒ヽ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
ミヽ^ω^/彡ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4408枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636017878/ >>411
ちんぽの暗喩詰め合わせセットを描いておいたよぉ
そうかわらしはチラシちゃんだったぁ
フリーのエビフライ探してくるよぉありおね わらしおねに描いてもらったエビフライを許可を得てなにかのアイコンにしてた気がするぅ >>413
はぁん仕事の早いおね
今回は使わないけど保存させてもらったよぉ
いつかどこかで見かけたらよろしくだよぉありがとねぇ
あとちんぽ詰め合わせっていい響きだねぇ おねえちゃん
おくしゅりかありまちた
なんか字が書いてあってあまい キャラメルコーンのスイートポテト味おいしいけど別にキャラメルコーンにこの味求めてなかったなぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ふふふアナスイのねこちゃん絶妙にぶちゃいくでかぁいい
ブランドに縁のない人生だかりゃ知らなかったよぉ はぁんやっとお腹治ってきたぁ
色々おいちい物たべたぃ Switch充電中どっか光ってくれたらわかりやすいのにぃ 絶対相性ありゅのになんで全部同じモデルしゃでやりゅんだろぉ (´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ ねぇおねちゃ
バス停の近くに中身が入ったポロタンクが昨日から置いてりゅ?捨てられてりゅ?んだけど警察に電話したりゃいいのかなぁ
警察って免許更新の時しかお世話になったことないからよくわからなくてぇ ふええん体温安定しないよお
家の体温計壊れてるかと思ってたら病院のでも熱高いしなんなのぉ >>432
はぁんこあい通報しよぉ
面倒事に巻き込まれたくなければ公衆電話から無料で電話出来るし
名前言うの嫌だったら匿名でって言えば気軽に通報できていいよぉ >>432
中身ってことはガソリン?はぁんこわい
今すぐ通報しなしゃ! 受けちゃんを本気にさせた攻めちゃんつよい
でも鈍感力も凄まじい 籾殻燃やすにおいスンスンしたいよぉ
村民との付き合いはでぇきれぇだったけろ山と雪に囲まれた生活はしゅきだったよぉ >>432
110番は迷うって時は近くの交番に電話か相談するといいよぉ
それもちょっと…ってときはバス会社かなぁ >>438
くあしくありがとうねぇ
はぁん名前聞かれりゅって全然頭になかったよぉ
ググってみたりゃ緊急性なかったりゃ交番に電話してって出てきたからそっちに電話してみりゅねぇ >>439
>>443
おねちゃたちもありがとぉ
頑張ってみりゅねぇ >>432
110だと緊急だからなんか相談窓口みたいなとこがあるから
ここに電話して不審物のポリタンクが放置されてるけどこれどうしたら?って相談しよ!! マイナージャンル壁打ちだけど本出したいよぉ
捌けないのはいいけど周りみんな身内で固まってるだろう中にポツンだったらこあいなぁと思って勇気が出ない >>452
あーんわらしと同じだぁ他エビ事じゃないよぉ
よちよちよちよち 警察に電話できたよぉ
最寄りの交番にかけたけどなんか違う所に繋がったっぽい今から来てくれりってぇ
わらしの説明くそ過ぎて申し訳なかったよぉ
アドバイスくれたおねちゃたち本当にありがとぉ はぁんポリタンクよりウォータータンクの方が近かったなぁ >>454
よかったよかった
何も無いことを祈るぅ >>453
はぁん同じ境遇のおねちゃがいるってだけで救われりゅよぉ
来年こそはオフ参入したいなぁ >>454
はぁんおねの町の平和が守られたよぉおつおつ >>456
ありがとねぇありがとねぇ
ただでさえコミュ障で電話すりゅのも久しぶりだからしゅげ震えたぁ おなかがぽこぽこしておならが溜まるんだけどなかなか出なくていきんで疲れるの繰り返しだよぉ
なんでこんなに空気がぽこぽこはいってるのぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ひさしぶりの酢豚がおいしくてご飯おかわりしちゃったよぉ(´・ω・`) 指差し確認(はぁんはぁんはぁん)
あっちこっちどっちだぁー
おねの駅まで導けイマジネーション わらまん抜けたらぁ(はぁんはぁんはぁん)
明日に向けてノンストップ ラヴィットのうさぎしゅげシンプルで普通のデザインなのにかぁいい
これがプロの仕事かぁ >>468
わらしは黒酢酢豚じゃないとやら!ビンタ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>461
ストレスとかで自律神経しゃが乱れると腸内環境も乱れて悪い菌が増えるんだってぇ
悪い菌しゃはガスをだすからお腹が張っちゃうらしいよぉそれかなぁ はぁん面白かった映画の続編思想が合わないテーマだぁ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ハムステーキおまえはゆるさない
おまえはただのハムにすぎない はぁん共闘戦は勝ってるときは和やかだけど負けが込むとピリついてくのがこあいけど面白いよぉ >>496
粗挽きコショウと粒マスタードでたべるのしゅき はぁんハムステーキ塩分やばそぉ
マヨかけていただきたいでしゅねぇ 生まれてくる時にガチャあるしステ振りもしてると思うんらよねぇ
わらし運動神経の分を他の何かに振ったとしか思えない運動音痴らよぉ はぁんカップヌードルシーフードに入ってりゅタコしゅきぃって思ってたのにタコじゃなかったしなんだったりゃカマボコだったなんてぇ😳
イカとスケトウダラのすり身なんだってぇ 子供の頃かりゃ病院と仲良しなわらしは上の子に養分全部吸われたっておかしゃによく言わりぇてたなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています