チラシの裏@801サロン板 4409枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/⌒ヽ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/⌒ヽ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
ミヽ^ω^/彡ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4408枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636017878/ サイト全盛時代っておに向けもサイト全盛だったのかなぁ 首の後ろになんかでっかい出来物みたいなのできてるっぽいよぉ
触ると痛い
プッチンできるような感じのやつではなぁい ファブル気になりゅ
少し前文末に━━━つける癖移りそぉて言ってたおねがいたよねぇ 腕の痛みよぉメガテン5発売日までには治ってくれぇ
任天堂ちゃんが公式に次世代機作ってるって発表したけどやっぱ据え置きと携帯一体型なんだねぇ
今はやっぱスマホ最強しゅぎて携帯機は市場的にウマくないのかねぇ 1時間長く残ってくれって言われたから仕方なく了承したら
次は早めに出勤しろだっていい加減にしろよムカつく
お前らが長く残れ
お前らが早く出勤しろ >>578
男性向けだと昔の個人サイト全盛時代からアンテナサイトっていうサイト内の更新画像をRSSデータから直接引っ張って表示紹介するようなサイトがいっぱいあったよぉ
運営者にもにも閲覧者にも許容歓迎されてたけろ同じ頃女性向けはリンクすら無断でするなって風潮だったかりゃその頃かりゃ文化は違って面白かったよぉ >>581
首の後ろだからうまくじぶんでかくにんできないんだよねぇ
触ったら痛いし膨らんでるしで粉瘤初期なのはあるかもぉ 鳴子ハナハルしゃのサイトよく見てたなぁ
しゅっっっげ絵うまかった >>575
ふふふそうだったんだぁ
おいちそうだしわらしも行きたいよぉ エターナルズは人類の守護者名乗っといてサノスの時何してたの😡 >>594
予告みてそれ思ったぁ
本編で説明されてるのかなぁ? アナルは黙ってろ しゅき
マイナーは黙ってろ きらい ふふふ可愛さ全振りって名前で選抜キャラがピカチュウとか可愛いのばっかなんだけど
人気あるキャラだからある程度強くて苦戦したよぉおまえらはころす >>597
どうなんだろうねぇ
わらし今度観に行くからそこを上手く説明しといてくれることを願ってるよぉ >>576
わかったぁ!
あと餃子とかも頼んでみりゅ! チョコプラのロケつまんねぇ……
普通にそこらへんのアナウンサーが行った方がみれるよぉ >>599
わらしのハピナスとミミッキュしゃんが挑むよぉ はぁんあつ森のアプデしゅごしゅぎて何から手をつけたらいいかわかんないよぉ >>574
見終わったよぉ
ベラ・ルゴシのドラキュラ見たんだけど結構おもちろかったぁ
ドラキュラのしもべになったレインフィールドしゃちょっと萌えたぁ シリーズ自体やったことないけどあつ森の一人称視点ホラー映像とか作った人しゅげぇなってなりゅ 埋まってる親知らずと奥歯の間が黒くなってたけどこれって虫歯だよねぇ
歯医者予約するよぉ😢 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] はぁんなんか世界ランキングとかやめてほちかったなぁ
アニメはアニメだけど世界1位がダンデさんで2位以下にワタルさんとかも名前連ねてるのやらぁ
ガラル内で完結してりゅランキングが良かったぁはぁん チキンラーメンって美味しいかなぁ
あんまりご飯に食べるぞ!って気持ちになれない >>637
5年に1回くらいおいしそぉて思うぅ
そんで食べて後悔しゅる >>615
ありがとぉ
はぁんそれ戦前の映画なんだねぇ!
ドラキュラ映画って戦前からつくられてるのかぁ >>637
塩分控えめのお椀サイズのはおいちかったよぉ
それに味占めて普通サイズかったりゃちょっときつかったぁ この世にも奇妙な物語見てたりゃダムに沈む友らちのコピペ思い出したぁ
あれしゅげこわかった >>645
215 名前: ペラルゴニウム(鹿児島県)[] 投稿日:2009/04/28(火) 12:12:34.06 ID:Fpex95EJ
イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって
有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼み
たいになっていて自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超
えて沈んでいた。大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。
実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったの
だろう。今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど埋め立てや造
成の時に見つかったって話も聞かない。そのまま埋まったままなのだろうか。
たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。今から30年ほど前のことなのに。
これだよぉ
10年以上前のコピペだけろたまにおもいだしましゅ 攻めちゃんが受けちゃんにかわいいって思うのも受けちゃんが攻めちゃんにかわいいって思うのも自カプちゃんかわいいしゅきぃ
てなるかりゃ全く気にしてなかったけど今のカプだとそこそこ受けが攻めに可愛いと思うの地雷ですって人いてはぁんそうかぁてなったぁ
そういうところも地雷になる人いるのかぁてびっくりしたぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>650
とんでもなくこあい震えりゅ
心病みそう BLマンガの表紙はこっち見てどやぁてやちゅありゅけど百合はこっち見ちゃダメなんだねぇ >>650
世にも奇妙な物語は見てないけどこれは怖いよぉ >>664
つくった後麺とスープに分けて麺にゴマ油と塩コショウ卵黄と薬味ネギのっけて
スープには白身混ぜて麺をスープにつけながらたびる
スープが冷めてぬるくなるとおいちくない
チキンラーメンセットで買っちゃったけど食べきれないよぉってときにこれで消費したぁ
たぶん味の単調さがゴマ油と黄身でごまかされるからかなぁ >>650
はぁんなつかし
これ何が怖いってそのあとしばらくニュー速でこのコピペが貼られたらすごいレス真っ赤にして否定してくる人いたことぉ はぁん鼈甲餡おいちおいち
こういう氷砂糖とかチャイナマーブルみたいなストレートな飴ちゃんしゅきぃ >>669
はぁん…秘めていたことを暴露してしまったために心が壊れちゃったんだねぇ
ギリギリでなんとか保ってたのに最後迂闊にも自分で後戻りできなくしちゃったんだぁ えらいねぇ
わらしはこれから自カプちゃんを消しに行くよぉ
さようなら自カプちゃん安らかに眠れぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています