わいわい雑談スレ5986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5985
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636067026/ >>645
愛されたい連呼
それが基地の望み草
通信授業がんばれよー底辺 >>648
ホモスレなんだからはやく色恋妄想書き込んでいいのよ >>651
毎日毎日愛されたい連呼お疲れでっす!
基地ってなにを望んでるかわかりやすいよね >>649
でしょうね
そのくせ愛されたい愛されたいで哀れになってくるわよ >>657
ねー腐の創作ってそれがほとばしってるわよね この淫乱ド受けはわいわいに書き込みながら帰ってくる攻めを待ちつつ腐女子を煽っているのよ
そのアナルは攻めのちんぽが欲しくてしょうがないのよ
そのうずきをここで煽ることで沈めているのよ >>655
ホモスレに毎日自分の望み書き込みにくる基地さん乙っす
色恋妄想と愛されたいとセックスしたいって欲望に素直で草よ
自分ひとりで全部完結してるレスばっかだけど >>657
童貞って否定もしないしねぇ
想像のまんこしか知らないの惨めね >>658
>>659
んふふ腐のところ基地に置き換えるとしっくりくるわ
愛されたいセックスしたいが基地の望みでエロ創作ばっかり読んでるのね この配達人のモブレないの?配達先で襲われちゃうでしょこんな服 事実を言われたら童貞だひきこもりだって出たー
妄想で自分を守り出したー >>663
ふふ色恋の話にすぐ飛びつくのね
ほんと基地ちゃんの脳内いろこいもーそーだけだわ草
愛されたいがんぼーすごいものねえ >>659
基地ってハーレム愛されラノベ脳だからそういう創作ばっか読んでるのねえ
なろう好きそうだわ 出たーモブレされたり受け身で欲情されたい願望をキャラに投影する瞬間!
みましたか?みなさん >>669
ふふふ事実指摘されて発狂しだしたわ
童貞みたいなアイサレたい妄想毎日してりゃわかるわよね
ひきこもりのような独りよがりのキモ基地草 >>674
基地ってモブレされたり受け身で欲情されたいの?ドMねぇ
まあホモスレにきてキメエキメエ言われても構ってほしいから連投してるし真性の底辺かしら 童貞だのひきこもりだの言ってひっしに自分を守ろうね!色恋妄想狂ちゃん! 襲われたい女子の願望を男キャラにとーぇーする歴史的瞬間 裏設定あるのかしらね
いきなり背中見えてびっくりしちゃったわよ >>670
いい画像がなかったわ
背中が見えるシャツにスキニーなパンツのふくらはぎのとこにフリルついててヒールはいてる綺麗な顔の男の子よ >>669
やーい童貞くさいひきこもり臭〜
実際がどうかは知らんけどキモレスから滲み出てるのよー >>678
あらあら童貞ひきこもりって言われて傷ついちゃったの?いろこいもーそーきも基地ちゃん♡ >>683
そうよ実際はわからない
腐にしては冷静じゃん偉いぞお えっ本当に童貞なの?いまどき学生時代に女の子と付き合えない爺いるわけないでしょ? >>679
襲われたい女子の願望を男キャラにとーぇーする歴史的瞬間みちゃったわ
このレスよ
そういう願望なのね基地って
きんもーい! 実写だったらお涙ちょうだいつまんなクソストーリーとしか言われないバイオ >>682
ん?婆は>>674のこと言ってるのよ
モブレされたり受け身で欲情されたいどMできもいわ>>674 >>685
うん
実際はわからないけどおまえは童貞臭きつくてきもいひきこもりみたいだなっておもうよ
きもいもん嫌われ者ってすごいねレスだけで分かるわ あらあらキモ基地が童貞だか処女だか拗らせてるきもい底辺だってことわかりきってるでしょうに
会話相手も家族しかいないからキモがられてもわいわい毎日荒らしにくるのよ恋愛のー連呼ちゃんは♡
ほんときっもいわ♡ >>693
うわ基地ってモブレ願望まであるんだ…
本当に気持ち悪い
腐ガーハ隠れ蓑ってもうしってるんだよね皆 バイオレットエヴァーガーデンは本当になぜか分からないけど見る気が起きないわ
婆の心の億劫ボタンが押されてしまうのよ セックスしたことないのにホモセックスに文句つけてるの?本物知らないのに?好きって言われたことも幸せになったことも気持ちよくなったこともないのに? あいされれんあいNOー基地ちゃんってモブレ願望まであるの?
そこまでして誰でもいいから愛されたいのねぇ…あーん哀れだわ一生孤独に苛んでて苦しんで♡ ホモに興味があるからこんな板に来てるのよ
興味なかったらのぞいてないわ >>697
頑張って見るほどのものじゃないわ
三行くらいのあらすじが全てな感じ >>701
なるほも
基地はホモに興味あってモブレ願望のある童貞みたいなやつなのねん バイオで止めるとハザードって来ちゃうわよね知名度的には >>703
だからさぁ腐つけなくていいから!
喪であいされたいんでしょ基地ちゃんは!
ほんとモブレ願望にまで手だしてるとは思わなかったわ…そこまでして誰かに愛でられたいのねえ♡ 誰かに愛されたすぎてモブレでもかまわなくなってる基地なんてほんと公衆便所みあるわね 腐は欲情されてるキャラを見て快感を得る自分愛されたいのうだなー うっそ
童貞なのに男に犯されたいからホモスレで妄想してるの? 最近面白いアニメないかしら
吸死しか見てないのよ暇だわよ >>710
へー基地って欲情されてるキャラを見て快感を得る自分愛されたいのうなんだな
究極に自己愛ばっかでおまえほんと相手いる妄想できないんだなぁ草 >>712
それ面白がれるなら何見ても面白いんじゃないの >>707
そこがいいんじゃないかしら
売り飛ばしても金にならないランクの容姿とスタイルって表現で 婆の知っているAGFの知識はスタマイ缶バッジが7秒で売り切れたとかいうのだわ >>713
ん?腐じゃなくてノマ基地のことだよ?
れんあいのー連呼基地が実はモブレ願望ある童貞キモ爺みたいなやつだったんだなって
ほんときっしょいなオマエw 童貞がデカチンでアナルぐっちょぐちょにして突っ込んで欲しくて指動かしてるのね >>720
基地は妄想でオナニーしてるかわいそうのうなのか
哀れだな誰か相手みつけろよ
荒しなんてしてないでさ草 >>715
れんあいのお基地ちゃんのことをオナニーマスタ−と呼びましょう >>727
腐は彼氏や旦那いる上で妄想してるから大丈夫だよ
満たされないゆめゆめ欲求を満たしてるんだよ安心して れんあいのー連呼基地はモブレ願望のある童貞でオナニーマスターね >>718
最後だけ見てたんだけどお姉ちゃん売り飛ばされたの!? キモ爺まだいたの
透視透視いってるけどトイペ節約で爺バレてるわよ >>731
へー基地って彼氏や旦那いる上で妄想してるんだ
どんどん自分の脳内願望話してくれるから助かるよ草
満たされないゆめゆめ欲求をもうそうでみたしてるんだな草 >>725
数が少なすぎたとかだったような
ここだか外野スレの又聞き とりあえずあの金髪がなんであんなエッチな格好してたのか教えてほしいわ >>731
ひゃだ!基地ちゃん旦那やかれぴっぴ妄想してるのにモブレにも興味ありゅの!?
どんだけ欲深い童貞よ!この縦割れアナル! >>737
特に説明なかったわね
なんだったのかしら >>737
わからないけどエッチだったわね
原作小説読む気まではしないのよね >>739
性依存は間違いないわね
なかなか童貞のくせにハードコアな妄想してやがるわ ベネディクトくんかわいかったわね
あの子安キャラと腐れ縁だったかしら? ねえ体温計ってぎゅっと挟んで測ったら数字が違うとかある?
婆の体温計壊れてんのか36.5出した後に36.8、37.0出すわ
なんなの コミケ買い専の彼とはお互い年齢制限の嗜好は深入りしないようにしてたわ
彼女のオフ会ついてきたがるオタ彼もいるけどそこは人それぞれね とうとうねなちゃんでホモ性愛妄想しちゃった
あたまえろすぎるわ腐って >>733
幼女は孤児
おねーちゃんは富豪の一族の妾?なのか反対された恋人なのかわからないけど凄い家の血筋を引く娘
富豪の家に行く代わりに孤児の面倒を別の場所で見ることを約束されてその条件を飲んで富豪の家に
その娘の母親の素性を知られるとはずかしいので隠すみたいな感じ
最後妹分がバイオレットのおかげで手紙を渡せて会えてたんだけど会わなくて配達人に立派になれたら自分で手紙を渡しに会いに行くと決める >>745
お前が全部語った妄想じゃんw
つまり基地自身の色恋妄想な
みんなおまえの妄想リピートしてくれてんだぞw感謝の土下座しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています