わいわい雑談スレ5986
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5985
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636067026/ >>887
基地は性欲あるの?どんな妄想してるのかしら?
自分だけは違うみたいなことまさか言わないわよね?
おまえが色恋性愛恋愛脳なんだよ認めろよな ふふふ頑なに腐のせいにして自分の恋愛脳色恋脳性愛脳は認めない基地草よ >>887
そう思い込みたいのね
女は常にエロいこと考えててほしいっていう妄想でオナニーして現実の女に冷たくされたこと忘れようとするのね ねなちゃんいい加減恋愛脳色恋脳性愛脳認めなよー
ドリドリで自分あいされでキャラから一方的に好かれたいとかハーレム脳ラノベだよねー へ〜ネナベって恋愛脳色恋脳性愛脳で性欲つよつよのあいされ願望なんだ 自分の性欲について反論できないから腐はそれおまえーおまえーしか言えない
たしかに壊れたレコードだわ アイス食べたいから冷凍ブルベリとバナナにヨーグルトと牛乳混ぜてミキサーしたものを食ってるわ
んまいわ 発狂すればするほど認めたくない自分の心理なんだなとしか思わないよ腐女子さん!
根も歯もないってならもっとどっしりスルーしなきゃ! >>890
基地は自分のこと認められないのね
ねえ婆(you)は恋愛脳直視したくなくてすぐ切れてるの?
あなたは色恋脳だし性欲あるわよね?キレないで答えてね 女には常にエロいこと考えててほしいエロエロ脳だって思い込んでオナニーしてるんだって >>892
ふーん基地って推しカプにセックス妄想で楽しんでるんだ
性欲の塊だね認めなよいろこいのー基地ちゃん >>899
自分の性欲について反論できないからそれ腐ー腐だもんーしか言えないのね
自分は違うもん基地たしかに壊れたレコードだわ また腐女子ちゃんが壊れちゃった
突きつけられたくない真実に触れちゃったみたい >>901
えー発狂してるの色恋性愛脳認めたがらないネナベにみえるよー 男キャラに今日も女の願望詰め込むよー
現実の男からはされないお姫様扱いの夢詰め込むよー
かっこいい男にもなりかわれていいポルノ! 発狂するほど自分の心理を認めたくないネナベちゃん恋愛脳色恋脳性愛脳は悪いことじゃないわよ! 婆語使えない基地が論点ずらしながら絡んでくるのほんと草ね
駅前で大声で独り言いって避けられてるキチガイみたい >>906
壊れてほしいだけでは?
発狂してるの恋愛脳色恋脳性愛脳認められないネナベだけな気がするー 婦女子は反論できなくなると妄想の人格攻撃で逃げようとするよね
女って感情的ー 何がどういってもトイレットペーパー節約爺が婆のフリしてることには違いないのよね >>909
ふーん基地って男キャラに今日も女の願望詰め込むよー
現実の男からはされないお姫様扱いの夢詰め込むよー
かっこいい男にもなりかわれていいポルノ!してるんだ
全部自分の脳内紹介してておつだよぉ
いい加減あいされもーそー認めてね まともに言葉を使って反論できないからオウム返しか妄想の人物像攻撃しかできないし
頭ゆるふわいろこい妄想しかしないんだなー >>914
ふふふ事実指摘されたら人格攻撃だと思ったんだ
色恋性愛脳なネナベって事実よねお姫様願望のポルノばっかり読んでるのねえ >>915
あれバカだなぁって思ったわ
ちんぽだとしっこくらいならふかなくて平気だから女もそうだと思ってんでしょうね わけのわからんトイペ節約とか言い出したよ
匿名スレで誰のレスかわかるなんて糖質かな はぇーこのれんあいのー連呼基地ってかっこいい男に成り代わってお姫様みたいに扱われたいんだー
なんか業の深い性癖ねえ 現実世界で誰にも相手にされないとこうなるのね
こうなっちゃうと本当に終わりよね 貼っておくわ
女のはずなのにうんこだけ外ですればトイペ節約できる爺
981 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:00:15.20 ID:???
>>980
婆なんかわざわざ近所のファミマにうんちしに行ったわよ?
988 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:02:33.62 ID:???
>>987
トイぺがもったいないからわよ 女がトイレットペーパー使うのも知らないの?
本当に女の子と付き合ったこともないのね >>916
横だけど女の願望わかってるならこの基地自身の願望暴露してるってことなのよね…
この基地ってどんだけかっこいい男からお姫様扱いされたいんだよって思うわ >>917
あらあら図星指されて人格攻撃されたと思ったの?
効いたのねぇ 反論する言語力ないとこうなるんだってさ
お姫様妄想に逃げるしかなくなるよなそりゃ腐は >>917
人格攻撃されたと思った基地ちゃんは頭ゆるふわいろこい妄想しかしないんだな😭
そうやって現実逃避か >>920
わからないなら絡まなきゃいいのに
元レスもわかってないのに決めつけ糖質おつブーメランぶっささりキチガイわよ つまり童貞恋愛セックスエアプなのに女はエロいこと考えてる!ホモを自分に置き換えてる!って淫乱女妄想やカッコいい男になりかわってお姫様みたいにちやほやされてる妄想でオナニーしてるトイレットペーパー爺…ってコト!? >>919
んっふふ調子に乗ってボロがでちゃったわよね
流石エロ本と女の多い板だけみて知った気になってる頭悪い爺だわ
ここ突かれると透視って言い出すとこまでこのスレでセットでやってた >>927
基地ちゃんどんだけお姫様妄想好きなのよ
しかも相手イケメンって童貞爺臭いのに業ふかだわ >>931
だれ!?ファミマ基地!?ローソンじゃなくて!? >>934
はいはいお姫様妄想してるキモDTみたいなネナベちゃんおつよん
イケメンに愛されたいのね >>920
前スレで>>923があったのよ
本人じゃなきゃ婆のこと言ってないから黙ってて
これが都合悪く見えるのは爺本人だけだから >>936
常にいないけど?なにまたお得意の妄想かしら?
お姫様妄想も大概にしなさいね基地 >>932
まぁふかなくて平気とか言ってる時点でどっちにしろ基地なのよね…
普通の生活してないわ >>938
はーいそんなせこいことしないし爺でもありましぇーん >>934
男に覗かれてるとか言いだしてきもーい
なにがみえてるの?この社会のゴミカスゲロブス底辺あいされたい連呼基地 今度は自分で書き込んだことわけわからんとか言っちゃうの草
本当自分に都合悪いことはスルーなのね忘れる度に貼ってあげるわ 女になってイケメンに愛されてお姫様になりたい妄想してるのよ基地は >>944
お?糖質か?誰がレスしたかわかる能力? トイペ節約のためにがんばってる人や通信授業の人を馬鹿にするわいわいやべえ😢 >>951
もうやめなさい優しい言葉かけてあげないわよ😠 >>951
大丈夫
基地のことしか馬鹿にしてないから んふふ949から950の間に10分も婆いなになってて草よ
まあ最初から誰も居なかったんでしょうけど 別にトイレ一回分だろーがトイペ節約には違いないよなぁ
しっこの時使ってないからだ!って男に覗かれてる妄想に頭とりつかれてるわねやば! ンモー喧嘩してる子たちはあったかくしてねんねするのよ! >>953
今日は無理っぽいわ
基地がいないときに話しましょう >>957
妄想飛躍してるのは婆じゃないの?
いい加減レスバやめたら >>957
男に覗かれてる何回いうのよ
基地って低能だから同じ単語繰り返すわね >>962
レスバやめなさいね
婆との約束よヨシヨシ >>960
わざわざコピペしてきてるくせになーにいってんだか妄想基地外 >>966
なかよしタイムだって言ってんだろうがレスバきちがい😠キスするわよ! >>880
またツイ不具合?鍵垢みれるの?
ちょっとツイみてくるわよ >>975
布団に来て……
あとは分かるわよね……😳 漫画BANK死んだの辛いわ
あそこかなり品揃えよかったわ >>977
こいつまじ?ファミマでトイペ節約してがんばってる人に申し訳ないと思わないの! ジャンプの編集者エロクール見てたくせにムカつくわ
というかエロ漫画割られすぎよ >>983
散歩したついでにトイレさせてもらっただけで違法ではないでしょうが!
人が店内にいるだけでも商売的にはプラスよ >>989
決めてないわ
なにかいいのあるかしら? 夜の公園っていいなぁと思ってさっきスマホでパシャリとしてきたわ
不審者だと思われてなければいいけど >>990
有料でもいいの?
いいなら台湾の星空って映画見て レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。