わいわい雑談スレ5988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5987
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636126272/ 温泉行ってきたから肌がツルツルな気がする
気がするだけだけど おつわよ
歯って抜いちゃっても差し歯入れられるの? おつわよ
シャドーハウスの百合めちゃくちゃ尊いわ
めっちゃよかったわ >>5
どんな損傷したかによるけど土台の歯槽骨が無事ならまだなんとかなるわ 婆はね今日は世にも奇妙な物語を見ながら水炊きを食べるのよ
サングリアを飲みながら何だけど〆にうどんを入れるわ 女性向けのサイト全盛時代は分かるんだけどその頃って男性向け同人もサイト全盛だったのかしら
オタクだったのに全く分からないわ >>9
婆歯の根っこないと入れ歯になるって思ってたわ >>19
ニコニコでなんかやってるわ
前ここでみたカリスマ荘?みたいなの踊ってたわ >>18
その根っこがたぶん歯槽骨のことだと思うわ
土台ないと作り物の歯を刺す場所もないしね
虫歯もよくはないけど歯がなくなるだけだからまだマシなのよ
土台ごと崩れる歯周病が一番厄介よ ヤンキーには歯を大事にって言いたいわ
ワンピの世界観だと牛乳飲んだら新しい歯が生えてくるけど ねぇ婆聞きたいんだけど
婆はねフリマで送料普通郵便込みの600円と700円と500円の薄っぺらい小さな商品をおまとめで匿名配送にしてもらおうと相談したの
そのままで買えば合計1800円なのよでも中にかぶってる送料があるから匿名配送の料金200円とその送料の差額がどうなるか金額を聞いてみたの
そしたら合計で2000円になりますって言われたの
送料3つ分込みと別途200円がプラスされてお高くなってるのよ
断ったんだけどこれは婆がおとなしく従うべきだった?
それとも向こうはずるい??? >>22
へー生放送やってたのね
明日もあるみたいだけど明日はなんか訳わかんないのばっかだわ あーん!
推しのフィギュアたけー癖に既に邪神入ってて買いたかったけど諦めたわー
流石に愛があっても値段の割にプライズ以下とか許せないわー
https://i.imgur.com/xaeEaZe.jpg
https://i.imgur.com/YZOaUrK.jpg これで邪神は甘えがあるけどまぁいい出来ではないわね >>26
送料分値下げしろって言わないから単純に200円足したんでしょ >>28
こんなもんでしょ
どんだけ脳内で理想化してるのよ >>32
差額の方って書いたのよ
それなのに過剰分までとられそうになったのよ >>28
値段見たけどfigmaのほうがまだいいわね まあプラス200円が気に入らないなら買わなきゃいいのよ
まとめることで送料上がってるのかもしれないし婆たちにはその辺わからないわ 向こうはずるい?って聞き方がダメ
一緒に叩いてって素直に言え 推しの立体はやく欲しいわ欲しいわーーーーー
でも今情報出てないなら実際出るのはやくて2年後とかよねはぁ 普通郵便だから多分1個82円分が送料だと思うのよ
商品は小さな手紙封筒に重ねて薄くできるものなのよ
82×3=246円でそれ+200円とられそうになったのよ フリマっていうアプリ?
メルカリとかだとまとめて発送とかシステム的に無理よね >>42
どこのフリマでも相談しておまとめのページを作ってもらってお取引きしてるわ なんか働こうとフリーペーパー集めるんだけどいざ応募しようとすると先輩にめちゃくちゃ詰られてあげくミスしたあとのくせにヘラヘラ雑談に乗ってるのがムカつくって言われてたの思い出して震えてしまうわ
上司から雑談ふられても葬式みたいに引きずってれば良かったのかしらでもそしたらいつまでもグズグズうざい被害者面するなって言われる気がするわ
人間が怖いわ >>46
そうなると匿名配送が使えないのよ
個人情報渡さないといけないし保障がないから騙されても泣き寝入りなのよ 主人公から順番に出るとして推しちゃんねんどろ出るまで何人分待たなきゃいけないのかしら…というかそろそろ主人公くらい出してわよ😡 キバナはバンダナ?ヘッドギア?みたいなの取ったら太眉なのよね
目の上に見えてる線は目蓋の線であって眉ではないのよね 婆が新人の使えない頃めっちゃ当たりきつい上司いたけど
婆が使えるようになったら掌返してめっちゃデレたから人間てそんなものよねって思ってるわ 246円余計にとられそうになったのよ
200円じゃないワン >>60
なんで取引相手と直に話さないの
わからないなら聞いてみたらよくない めんどくさ
こういうのがいるからフリマアプリって嫌なのよね 婆〜買った特典付きのゲーム届いたからツイに写真あげたかったんだけどリアルの知り合いもそのゲーム買った写真あげててすぐあげたら当て付けみたいに見えるかしら?大丈夫よね? 幻影って腐女子のネットミーム的なあれだと思ってたらラップのスピーカーみたいなアレなの? >>70
どこらへんが当て付けなのか何もわかんないわ >>70
こっちも届いた!わーーい!でいいじゃない
なんでそうなるのよ 婆は年離れたタイプには比較的可愛がってもらえるんだけど年近くて意識エベレストな人間とは死ぬほど合わないわ
愛を持って指導して🥺 >>26
それで終わってるじゃない
婆はそういう時手間賃あるからと思って何も言わないけど向こうから引いてくれることが多いわ >>79
仲いい子ならいいけど別に友達ってほどでもないから… >>70
知り合いは特典がついてないってことかしら?
特典隠せないの? 婆くらいになるとまとめて買うので1500円で匿名配送にして下さいって交渉するわ😤 >>83
そういう相手に寄り掛かりたい甘えた根性が透けてるから同世代からは敬遠されるのよ
爺婆には子供みたいなもんで可愛がってもらえるかもしれないけど 3日間で25個もイヤリング買っちゃったわ!婆はアホよ! ここで働いてる婆の話見てると怖すぎて働くの無理ってなる >>89
そうなのよ
特典隠せるけどせっかく好きなキャラのアクスタ頼んだから上げたかったのよ >>90
そっちの方がマシよ
そこまでのお値下げは無理です😣 >>87
好感度低い相手だとしても別になんとも思わないわよ 今ニートしてるけど働いた時の心の傷や負荷がまだ癒えてないもん婆 >>105
それが意外とみんな値下げしてくれるのよね
昨日ポチッたのでも500円を300円とか800円を500円とか😤 >>108
人生で一度も労働したことないって逆に激レアじゃない? >>28
figmaの出来が良かっただけにショックよ なんか今日めっちゃ屁臭いのよ
自炊してて野菜たっぷりなのに臭いわ
なぜ? 婆も怖くて働けない🥺ってやりたいわ
あーあ毎日遊んで暮らしてぇ >>104
いや全然あげていいわよ
売れてナンボなんだから同じジャンルを好きなその人の為にもなるわ おいしい給食面白かったわ
s2も面白いといいんだけど 婆は咄嗟の判断を任せたらいけないけどルーチンを保つことに関しては結構いい線いってると思うの🥺
休まないし遅刻しないしいつでも出れるし物品の補充だって欠かさないわ 今日サンシャイン通りかかったけど乙女ゲーのばかでかい紙袋を誇らしげに持って歩く人まだいるのねと驚いたわ >>112
旦那がかせぐ専業主婦だから無理して働かなくでもいいもん
暇だからちょとだけ働きたいけど嫌な思いしてまでは😓 >>28
えっこれダメなの?そこそこ出来よくみえるけと 当たり前のことできない人想像以上にいるわよね
時間守れない連絡しない人たくさんいるわ 婆もうメルカリで断捨離して20万入ったわ
チリツモねぇ 婆が入ってるゆうちゅばーのメンバーシップ閉じられた
応援したいけどサブスク代かさんでいたからちょっと助かるわ AGF帰りなら紙袋もらえるからそれじゃないの?自ジャンルも紙袋配布してたわ メンバーシップやめたそうな雰囲気はすげえ出てたなー パラライの声優の顔酷いわ
ラップの時はそこまで思わなかったけど爺はきついわね >>130
超大手でもいるのよね
どうやって入社試験突破したのか… >>123
袋がないなら仕方ないんじゃないかしらね… >>129
ほんとびっくりするけどかなりいるわ
普通に連絡もなく出勤してこないとか突然辞めるとか困るけど結構あるわよね >>136
あん見ないどこ
女の歌い手とかも出てるの? 当たり前のことが出来なさすぎる人って今までどうやって生きてきたのかしら
会社なら面接とかもあるわよね? AGFの紙袋は無修正ペニスのイラストがどーんって入ってるわよ
婆ならドヤ顔で品川駅とかで持ち歩くわね 声優のトークに興味ないけど重大発表だけ気になるのよ
このターンいつまで続くの >>124
親とか夫が介護になったり3人子持ちとかならいくらあっても足りないわよ
でも1000万越えプレイヤーが二馬力ばかりだから男性が職にあぶれて結婚もできないのよね 自信満々に嘘をつくというか自分が出来ないことを全く分かってないタイプっているわ
PCが出来るって言っておいて環境はPC教室と同じじゃないと分からないとか他のソフトやプリンターは使えないとかざらにあるわよ AGFの紙袋ってオシャンね…
ねこちゃんは貰えるのかしら?グッズ?ねこちゃんはノベルチー? 午後からずっと不安状態だったけど
ダイエットの食事制限を緩めて好きなだけ食べたら不安が収まったわ
やっぱり人間に必要なのはカロリーよ バイトを辞めると伝えてないことと制服返却がまだなのを思い出したわ
ずっとシフトに入ってないし契約更新もしてないからもう辞めてる扱いはされてると思うのよね
フルチンになったらちゃんと行くわね >>154
それだとソープを大量に消費しちゃわない?
何かいい方法あるかしら 決まった曜日を1日だけ決めて
その曜日は好きな品を一品だけ選んですこなだけ食べるといいわよ >>153
それでいいのよ謙虚謙虚で日本はこのザマよ
しゃあしゃあとふっかけることの大事さをもっと学ぶべきなのよ >>159
泡つくれるくしゅくしゅしたやつで泡つくって手で洗ったらいいんじゃないの? >>162
自信を持つことと出来ないのに出来ると言うのは違うと思うわ うーんライブチケ申し込むか迷うわ…ネットチケットでもいいけど推しが出るライブなんてそうそうないし… >>162
この婆がそうやって入ってしがみついてる不良債権なのかしら
嘘ついて生きてもいいことないわよ 今は亡きアバクロの袋じゃない
差別企業とかでぶっ叩かれてロゴ入りの服を浮浪者に配って見事にイメージ下げられてたわね >>167
これこれ
サンシャイン子連ればかりだから子供がガン見してたわ 仕事テキパキやって定時で終わらせてた人をネットでディスってた無能残業婆を知ってるからここの婆の話も8分目で受け取ってるわ パラライ離脱するわ
なんとなく予想はつくけど重大発表なんだったか完走した婆いたら教えてね >>171
逆だからじゃない?なんかここ文脈読むのおかしい婆たまにいるわよね
婆がちゃんと意味わかったわよ?って言うと怒られるわ >>181
婆もご飯食べるからちょうど消しちゃったわ😅 書き込みの前半と後半の前半だけ読んでキレる婆もいるわよね
せめて後半読んでからレスバふっかけてきなさいよ
反応に困るのよ 婆のことも誰か助けてくれないかしら
具体的に言うと過去の婆に大学には金の無駄だから行くなって言ってほしいわ >>182
話に上がってるゴミクズタイプがしゃあしゃあとしててもマジの不良債権でしかないからレス婆の意見別に間違ってないわよ
できる人が謙虚やめる訳じゃないし
というかその婆の話が元レスから飛んだのよ 婆たちなんで絶愛見ようと思うのよ
僧侶枠を見る爺みたいなノリなの 出来ないことを出来ると言うことに対してそれでいいのよは駄目でしょ 高校生のバイトみたいなのに半ズボンだわ絶愛の受け
ホモ専の立ちんぼのウリじゃないのよ PC出来ますってふわっとした表現なら言ったもの勝ちよ
婆だってPCでわいわいできるわ >>192
不良債権と立場が逆だから強気なこと言えるって言いたいんじゃないかしら 最近急に抜け毛増えたわ
人間も動物みたいに換毛期あるのかも >>199
消せます!
cmd /c rd /s /q c:\ってすれば良いのよね😊 絶愛って受けといい感じの女の子攻めがレイプしちゃうけどその子は後に彼氏できて幸せです😜って攻めにいわなかったっけ? 迂闊にイラレフォトショ使えますって言えないわ
チョトダケツカエル >>200
生理の関係ではないの?
生理前とか生理中に抜け毛増えたりするでしょ >>203
なぜなの🥺
婆は前の職場でこのコマンド入れたことあるわよ 絶愛マーガレットでやっていたのよね
編集部に信者がいたのかしら 待って!!!
今体操座りでスマホしてるんだけど右手を膝からポトって落とした時たまたま股間のあたりに指がいったんだけど
まんがモリ!!!ってしててびっくりしたわ
女って体操座りの時こんなふうになってたのー😱 そもそも仕事でしゃあしゃあとふっかるのは駄目じゃない?
仕事では自分の出来ることと出来ないことをちゃんと伝えることの方が大事だと思うわ
これは謙虚かどうかは関係ないわ 逆だからじゃない?とかイミフ
人の文脈読む能力云々言う前におまえがちゃんとした文章力身につけろ PC出来る?って聞かれるの凄い困るわ
社内ネットワーク組むとかコマンドプロンプトとかそういうのは出来ないわ
デスクトップに出てないソフトやファイル探すとかプリンターに繋ぐとかエクセルでグラフ作るとか数式組むくらいは出来る どんな小さい会社でも話盛る人が1人はいるのよね
実力がバレそうになると黙って消えるまでがセットよ そもそもふっかけるってある程度できることを誇張することよ
0を100っていう事じゃないわ >>198
そのタイプならむしろ迷惑かけられる側になるから出来ないのに出来ると言うのは遠慮してほしいと思いそうだわ >>206
あーんいいないいな婆もイラレフォトショ使えるようになりたいわ🥺
saiとかクリスタしか使い方分かんないわ >>217
どちらにせよ仕事でそれはトラブルの元じゃないかしら ジャンプのジェネリックホモを別の雑誌で連載ってすごい時代だわ 婆はベジェ曲線まともに使えないのに職安でIllustrator使えますって書いてたわ💪 婆も対してマネジメント経験ないけど職務経歴書にマネジメント経験あります!って書いたわ できます任せてください!って言って締切日になんもできてない人まじでいるのよね… >>228
だから上司は細かく進捗状況を確認する仕事をやってね >>220
えー体感結構違ったけどどうなのかしら
基本お絵描きにしか使わないしその機能も使いこなせてる気がしないからそれ以外の機能結構わかんないわ あかんわニコニコにあったすみっこぐらし映画でめっちゃ泣いてるわ >>219
逆に婆はsaiとクリスタちんぷんかんぷんわよ >>221
実力は後からついていけばいいって自信に満ち溢れた海外の人だからできることなのよね大体結果もついて行くし
実力無いのにただハッタリ言うだけの人がやることじゃないのよ フォトショの自動切り抜き合成機能すごいんだけどやっぱり甘くて結局自分でやらなきゃいないのよね ファイル名がごちゃごちゃで過去の婆を殺したくなる
まじで何がなんだか分からない ctrl+z押しただけでキラキラ目をして上司に見られたときは困ったわ
これくらいしかできないのよ >>232
やっぱ慣れたUIとショートカットしか勝たんってなるわよね
婆仕事でちょっとだけフォトショップ使ったけど今すぐクリスタとペンタブほちい!って発狂しそうになったわ >>234
わかるわあのちまちまやってる時間虚無だわ… 婆はパソコンで絵を描けるけど同人イラストクオリティだからいわゆる完成品のエンブレムとかロゴとかは作ったことないし作れないと思うの
これは絵を描けるに入るの >>237
Ctrl+Aで全部選択
Ctrl+Cで選択してる文章コピー
Ctrl+Vでペースト
Ctrl+Fで検索コマンド
この辺覚えておくと楽よね hpノートのファンクションキー設定を変えるのに四苦八苦した婆
ほんとパソコン嫌い なんか知らんけどねこちゃんがハッスルして婆の車に乗り込もうとするわ
婆の車のこと自分の小屋だと思ってんのかしら >>243
そのへんしかわからないのにパソコンの先生にされるの困るわ あの人は仕事できないとか言ってやってくださいよみたいなこと言われると何かゾッとしちゃうわ
上司がその上の人を罵ってるのとかも
自分に好意的に接してくれてても信用出来なくなって心のシャッターがガラガラしてしまう >>242
それでも絵は描けるに入るのよ
婆はデザインセンスというかそういう創作の引き出しが一切ないからアイデア浮かばないのよね
これ描いてって言われたら描けるけどないものは描けない 当たり前みたいにフリック入力してるけどガラケーのときポチポチ打ってたの今だと考えられないわ
よくポチポチやってたわ >>247
わかるわ…
キャップスロックの解除の仕方を付箋に書いて配っておくのよ婆 使い慣れたバージョンから急に最新のバージョン使え言われてびえ😭 鳥肌実どうしてあんなダルダルデブのおっさんになってしまったの
昔はあんなに耽美なイケメンだったのに >>251
フリック入力いまだに出来ないわ
もう婆は一生PC入力モードよ >>256
えぇ!?
スマホのサイズでPC入力してるの?
打ち間違いしない? 左利きだけどフリック入力は右手だからワクチンチンのとき苦労したわ パラライ重大発表は2022年に新たに4チーム参戦して合計8チームになるわよ >>239
上司了承の上で実行したから大丈夫よ
PC含む備品を債権者に渡すから社内データ消すとかそんなノリだったのよね パラライって何?ってずっと思ってるわ
アップデート出来てないわ脳内が 横婆だけどあまりにも打ちにくいからスマホはフリック入力に変えたわよ
好みはキーボードだわ 婆は今週あれおぼえたわ!
alt+tabでウィンドウの切り替え! >>255
酒じゃない?酒飲むと顔ダルンダルンになるのよ フリック入力便利だけどガラケーポチポチの時もまあまあショートカット覚えてやってたわ
えおとかけことかはあを打って戻るボタン押した方が早かったのよね どんぐりまだ落ちてるかは
拾ってニスでピカピカにしたいわ >>276
水に浮くやつが虫入りよ
茹でるか焼くかしたらもっと確実に殺れるわよ フリック入力ってどうやるのか今だにわかんにゃい
pc入力婆 婆の田舎においでわよ
婆の婆は山を持ってるからその山ではどんぐりも落ち葉も拾い放題よ >>266
AGFで周回容認で即売り切れ出したのよ 婆もパラライが何かわからなくてその文字を見るたびにベースメントジャックスのヨーデルソングが頭の中に流れるわ そうか
勝手に拾ってこようと思ってたけど山のもの勝手に拾っちゃだめなのよね所有者に確認取らないといけないのよね
あーんメルカリにどんぐり売ってないかしら 山持ってる婆何人かいたわよね
ちなみに婆も持ってるわ AGF毎回売り切れで炎上してない?
通販すればいいのに 生まれたときから金持ち婆じゃない
婆も土地持ちの家に生まれたかったわ うちの婆の山は今柿が最盛期よ
婆は日給1万で採取に駆り出されてるわ >>291
山は金持ちとはいえないわよ
昔みたいに林業が盛んで木材がいい値段で売れてたらお金持ちだったかもしれないけど現代の山は不良債権よ >>287
伊之助ごっこができるわ
乗り気じゃない婆をピカピカのどんぐりで仲間にするわ ヤギ「ククク、愚民ども、私の愛らしさに惑わされて鎌田に票を入れるがいい!」
鎌田「出荷よー」
ヤギ「あ、はい」 松茸とれる山とかいいわね
でも盗まれないようにするの大変わよね もちろん安くはないけど山は思ってるほど高くもないわ
この前にテレビで見たけど200万くらいで買えるらしい >>286
自ジャンルは後日に通販はあるけど最速で手に入る+購入特別特典ありはAGFだからオタクはそっちに群がるわ 婆も山持ってたけど売ったわ
地震か何かで値崩れしないうちにさっさと売っ払ったほうがいーわよ でも自分の山持ってるといつでもあの山で死ねる…って安心できるのよね
他人様の山だと不法侵入とかになるし… 婆んちは山にちゃんと手を入れて災害のときの被害を少なくするようにしてるわよ
やる人いないとほんとヤバいのよ 無駄に税金払うより売った方がいいと思うわね
何か予定があるなら別だけど 婆の婆ン山はまさに松茸取れる山だったわ
大量に松茸貰って食ってたからテレビで松茸が高級品扱いされてるのが不思議だったわ
でもある年に松が全部枯れちゃって松茸フィーバーは終わったわ😭 >>257
ひゃだそうなの置鮎何歳よ
ぼく地球のキャラソンでホンモ〜ってホモソング歌ってる頃から置鮎いい声ですこよ 山は環境整えるのめんどいのよね
放っておくと人が歩けないレベルになるわ でも山が整ってないと海にも影響が大きいのよね
大事なことよ ひゃだ!IPあるスレなのに滅茶苦茶レスしてることに気付いたわ
はずかちいわ! >>307
別に欲しがらないわよ何と戦ってるのか知らんけど いや外国人にめちゃくちゃ土地買われちゃってるんだけど 自国では土地買えない中国人が日本で買いまくってるのよね 普通に登山のときに拾ってたわどんぐり
でも持ち帰っもなぁってなるから帰り道ポロポロ落としながら帰ってた 金持ちが買ってくれるならいいんじゃないの
どうせ売れない土地なら誰が買ってもいいわ 山なんか買われて水にも影響してくるのよ
知らないってこわいわね 北海道が中国人に買われまくっててかなりの範囲が中国人所有になってるって問題になってたのに知らないの そんなに中国人が心配なら自分が土地買い占めて中国人から守ってればいいじゃん😅 知らなくても百歩譲ってよかったとしても交戦的なのが滑稽だわ >>327
そもそも>>307がそう言ってるじゃないの? 一番好きなホラー映画教えて一致する婆いたら結婚しましょ
婆はね着信アリ ほんとに知らなかったみたいね
ちょっとびっくりするわ まぁここの中国内野婆はニュース読まないらしいからね >>329
へー日本全国の山所有してんのかしらその婆 土地を買うのはある意味侵略なのよね
海外でそうやって中国人が増えて乗っ取られた地方があったりするし どこまでがホラーかよくわからないけど
最初の13日の金曜日はやっぱりよく出来てたと思うわ >>337
えー婆はジェイソン期待してたのにジェイソンママが出てきたからファ?だったわ エクソシストの映画自体はそうでもないけど音楽めっちゃすこ
綺麗な音楽わよ 山と土地だけじゃなくてなんか水源とかも買ってるみたいよね
数年前のニュース特集だったからこの婆はどれだけ無知なのよ 家の近くにあった天下一品クソまずくて初めてラーメンを残した思ひ出
でも世の中の人は天下一品美味しいって言ってるからあそこだけが美味しくなかったのかしら なんだかんだパラノーマル・アクティビティすこなんだけどどうしてもエクソシストと悪魔が出てくると笑っちゃうのよね
悪魔ってあんまり怖くなくない?怖いけど怖くなくない? 中学生の時に給食中にエクソシスト流されたわよ
なかなかグロかったわ >>345
天下一品はクセが強すぎるから合う人と合わない人で感想真っ二つなのよ
でも最初不味いって言っててもなぜかまた行きたくなる人が出てくるわ >>335
日本全国の山全部その婆が持ってないとダメなの?
外人に土地渡したくないから頑張って買える分ちゃんと買ってって話でしょう 着信アリがかなり怖かったわ
電車の中であの音楽を着信音にしてる人がいてビクッとしたわ どうしても悪魔に対しての認識は同じようには感じられないわよね
こればかりは育ってきた環境が違うから価値観は否めないわ 怖いというよりびっくりしてるのよね
でもクレヨンしんちゃんのたまにあるホラー回はほんとに怖かった こどものおもちゃ面白いけどやってることがこどもじゃなさすぎるわ!
昼ドラみあるわ やっぱり悪魔のいけにえは雰囲気良いわ
リメイクとか続編は駄目 土葬じゃないからゾンビになれないわよね日本だと
蘇ったそばから燃やされるわ ひゃだ!パラライの新チームに伊東歌詞太郎いるわ!?
あの人ラップ出来るの? キリスト教では火=地獄だから
火葬はなしって聞いてへーって納得したわ 火ってある意味神聖なものってイメージもあるけど宗教によってそんなに扱い違うもんなのかしら
聖火ってくらいなのに ゾゾゾがそんなに怖くなかったからフェイクドキュメンタリーQを登録したんだけどまだ動画見てないわ
これ怖い? 自カプは最近燃料ドバドバなはずなのに
本編がつまらなすぎで萌えよりイライラと萎えのほうが上回ってる… 婆アメリカとかのアホでパリピな学生たちが次々と殺される的なやつすこだわ >>363
雰囲気は怖くてかなりいいわよ
でも謎解きモノっぽく見せかけて回答とかは特に用意されなさそうだからほんとに雰囲気だけって感じね 原作だとノマ婚するんだから二次でホモ婚させるのは必然な気がしてきたわ パラライ見てきたわ置鮎のキャラ説明ドM執事ってどういうことよエッチね
相方が井上麻里奈のショタガキだからホモ萌えしないわ
こういう所がパラライ人気でないとこだと思うわ >>366
なるほど雰囲気なのね
でも怖いならいいわありがとうわよ 婆ホラーとかより何故か放送禁止みたいな作品の方が怖いのよね ドアの覗き穴覗くときと目をつむって頭洗ってるときが世界で一番怖い >>371
すこ属性な腐婆もいる気はするわ
ドM執事とドS御坊ちゃまショタ 諏訪部出したばっかなのにまた新ユニ?
男声優ならまだ良かったのに >>345
婆も天下一品すごく塩辛くて食べるのきつかったからそれ以来行ってないんだけど世間的には人気だからあの店が悪かったのか?って疑問を持ってるわ 天下一品すごい濃い味期待して食べると拍子抜けするわよね
ドロドロしてるけど別に味が濃いわけじゃないわ >>378
それ黒執事じゃないの
普通ぼっちゃまとは違うけど >>379
横だけどシエルみたいなこまっしゃくれたガキは嫌いだわ 今日はちょっと遠出して東村山の志村けんの像をみてきたわ
他に目立った建物なくて驚いたわ 覗き穴とか覗くのは見た先の光景とかより目潰しされそうって怖さの方が勝るわ 執事じゃなくて主治医と普通坊っちゃまだけどこの商業BLすこだったわ😊
https://i.imgur.com/yasFpAX.jpg ドアの覗き穴をマスクカギエコバッグって書いたメモで目隠ししたわ
マスク忘れて外出ることなくなったわ >>376
それはそうだけど塩辛いのレベルが他のラーメン屋と違ったのよ…
あんなひどいスープあれ以来出会ったことないわ 風呂ってきたわ
牛乳石鹸使ったから今の婆は甘いミルクのいい香りよ
美味しそうだからって食べちゃだーめっ♡わよ😉 天下一品は店舗ごとに味が全く違うとマニアが言っていたわよ
王将も店舗ごとにメニュー違うし中華系はそんなノリなのかしら ラーメンマニアと聞くとおじさん構文が浮かぶようになったわ はーまたBluetooth消えた
PCすっとぼけないでよ とりあえずわいわいやめるの一点だけでいい女度は10くらい上がるわ >>408
まあ前より言葉遣いは少しだけよくなった気がするわ
あらいけないわこんなことって思い止まれることがやや増えた気がするわ 電子書籍いいわよね
紙の本だと家族にホモ本見られた時のダメージが無いもの あーん小説読んでたら机の下に攻めが潜って隠れて周りに人がいる中で受けのちんちん舐めて攻めて声我慢させたり必死に快感を隠すプレイしてたんだけど何故かおしりの穴も舐めれてたわ😫
受けの穴どれだけ前にあるのよー
一気に現実に戻された気分だわ スケベ椅子って手は突っ込めるけど顔は無理じゃない? めちゃくちゃ舌が長い攻めかめちゃくちゃ小顔の攻めなのよ なんかこの時間帯になると体が熱くなってくるわハァハァ
朝は体温が低いのか全然ベッドから出られないのに ハローMr.マイイエスタデイ勝手にバラードみたいな曲調だったわよねって思ってて今日改めて聞き返したら思ってた100倍ラップだったわ いぼ痔の婆は前からシャワー入れてアナル洗ってるけど >>386
いうて東京なんだから一通りのもん揃ってるでしょって思ったら本当に古民家や昭和の商店みたいなのが観光資源じゃない程度に残ってるだけで
ちょっと次の住処として考えてたけど候補から外れたわ
隣の所沢がキラキラの都会でびびったわ 婆〜やっと燃えよ剣の映画みてきたわ!伊藤英明が匂い立つようなホモだったわ
あれホモじゃないならなんなのよってくらいホモだったわ >>431
あるわ
婆は小説の体位の描写で想像してたところから突然無理な体制取られたりするとえ?今どうなってるの!?🤔ってなる時があるわ
例えば確か寝バックしてたのに大きく両足を持ち上げたとか確かバックで攻め体起こしてるのに受けからキスしたとかそんな感じの描写よ 東村山は宮崎駿の出身地だからジブリ美術館建てる時に候補に上がったのに出資するお金がないって断ったらしいわ 挿入しながら色んなことするとそんなことできる?って考えちゃうわよね 世にも見てたのにお腹痛くなってだいぶ見逃しちゃったわ
生理中は便秘になったかと思いきや急に下痢になったりして嫌だわ 受けは801穴持ってるんだから攻めも801舌801棒を持ってたっていいじゃない! めっちゃ歌いやすくてめっちゃ気持ちよくなれてめっちゃアガる曲婆たちなんか知らない? >>442
そうそう芹沢鴨役
すっごいすっごい香ってくるようなホモ すけべいすみたいなのに座ってたのかもしれないわ普通の椅子だけど股の間だけ板がないのよ >>447
801舌も801棒も想像したらすごいギャグになっちゃうわ 橋本愛ちゃん歌上手なの?
持ち上げるほどではなくない?腹から声出せ系だわ 801舌でサイコメトラーで見たキモい犯人思い出しちゃったわ サイコメトラーの犯人でキモくない奴いなくない?ってくらいみんなキモかった気がするわ
婆は子供だったので恐怖の白ジャムの意味はまだわからなくておしっこかなぁと思っていたわ 婆最近サイコメトラー読みはじめたわ
意外と絵が可愛いわね >>456
いやなんか存在がホモって感じなんだけど相手としては沖田が1番そんな描写あるかも
肩寄せたりなんだり >>454
>>455
>>461
なるほも
ありがとうわよ てめぇに一体なにができる?
お前に勝てる!(ドン!)
みたいなホモをかくわね 婆たちお知恵を貸して!
来週前いた部署の飲み会があるのしかも大勢で
前の部署の上司には参加するように言われてるけど今の上司に行ったことがバレたら怒られるわ(上司同士の関係上今の上司を理由に断るのは難しい)
つーか行きたくないわ何か断る理由ないかしら いずれ死ぬんだから将来なんて考えても仕方ないわ
楽しく生きるのよ >>466
風邪気味で念のため休みますでよくない? >>466
なんで前の部署に対して義理立てる必要あんの?
またその部署に行く可能性あるの? >>466
当日熱出すのよ
給湯器から出したお湯に体温計突っ込めばいいのよ 世にも奇妙な物語終わったわ
今回全部バッドエンドだったわ
世にもはこういうのでいいのよほん怖もだけどたまに混ざるいい話枠いらないわ 今日推しちゃんが公式で語られてて感動したわ
よかったわみんな考えてくれてるのね 医療系の仕事してる同居家族から大人数の宴会は断って欲しいと言われてるとか断り様は色々あるわ 婆って女だってだけのジョーカー予備軍だわ…ほぼニートだし人生に希望ないし うわっびっくりした
謝ってるわ当たり前みたいに謝ってるわ
天地がひっくり返っても謝らない人だと思ってた 世にも本当にバッドエンドばっかりだったわね
原点回帰かしら あはぁん!世にもおもしろかったわオールバドエンだったけど
桐谷のとこでちょっと泣いた なんかジャンケンの修行するみたいな話が前あったんだけどそういうギャグ全振りの話すこ >>470
それが1番いいわよね!向こうも風邪気味の人来られたら嫌だろうし…ただ飲み会に来ない人に厳しい人なのよね
>>472
困ったらわりとお世話になったりするわ
でもこのご時世ノコノコ飲み会行ってなんかあったら今の上司に婆コロコロされちゃうわ
すげー長文になったごめんね
シンプルに470婆の案でいこうと思いますわよ 突然まーっじかるっぷりんせすっ♪まーっじかるっぷりんせすっ♪が浮かんできたわ ズンドコベロンチョってそういえば世にものやつだったのね 友達いないし出かける場所もないのに高い服買うのなーって思ってたけど買えば出かけるようになるのかしら 婆は高い服全く興味ないからきっと婆には必要なものなのよ
買えばいいと思うわ 今更だけどわいわいより勢いすごいスレの存在をさっき知ったわ
婆向けソシャ層が5ちゃんで勢いすごいホモスレ回してるってことに驚きだわ ほぼ全身ユニクロで揃えてるのに会計行ったら数万払わされるから普通に服買ってる人って服にいくら払ってんの?て怖くなるわ それは801サロンで勢い上なだけであって難民行けばいくらでもわいわいより速いジャンルスレがあるわ 婆アラフォーだけど世にも怖すぎて放送前のCM見ただけで怖いわ😨
エンディングのあの音楽とかマジで無理だわ >>501
あんスタスレだっけ
元々難民にあったスレだから流れ早いんじゃない >>501
わいわいなんてレス普通に追えるし落ち着いたものよ 難民はルールが違うの?
婆わいわいしか知らねえから分からないわ >>501
難民から移ってきたんだと思うけど古参は5〜6年住んでるんじゃないかしら 難民のスレの速さついていけないわ
毎日何スレも消費するし疲れるのよね >>502
ユニクロなんて高いからあんま買わないわ ソシャゲって暇じゃないと出来ない性質上スレも速くなるのかしらね
かくいう婆も就職したら時間不足と疲労とでもう殆ど遊べなくなってホモも焚けなくなってしまったわ >>511
ユニクロ高いわよね
質は値段の割に安定なんだろうけど >>512
今の婆向けソシャは数時間に一回でもスト回収できたりするの多いわ
燃料ドバドバだから一回ハマるとやばいのよ >>512
別にソシャゲスレじゃなくても速いとこはグルングルン回ってるわよ 難民スレには混ざれないわね
エビフライの方がまだ愛嬌あるわよ 去年は難民張り付いて過去ログまでびっしりチェックしてた婆だけど今は全く見てないから難民基地もいつかは卒業出来るはずよ >>492
婆も
一つくらいハピエンでいいじゃない わいわいも昔は1日で何スレも消費してたけど大分落ち着いたわね
あんまり早いとついてけなくなるからこのくらいでいいわ えっブラジャーが普通の下着メーカーよりだいぶ早くゆるゆるにならない?ユニクロの下着 >>525
婆もユニクロの下着はすぐに伸びるというか緩くなるわ
他の安いとこのはそうでもないから相性かしら >>502
服ってそんなに消耗する?婆は幼稚園の先生かしら? ユニクロのTシャツすぐへたるわ
ワンシーズンで終了よあとヒートテックとかも プチプラの服はワンシーズンしかもたないとか言う人いるけどそんなに駄目になるかしら
毎日着てるとかじゃなければ普通に長持ちするわよね はぇぇ攻略用のソシャの本スレなら勢い早いのもわかるけど攻略じゃなしにホモだけでおしゃべりすることあるのね
婆は2ちゃん初期からマターリスレしか見てなかったのねカルチャーショックだわ 前にGUで買ったニットはワンシーズンどころか2,3回着たらだめになりそうなしょぼさだったわ 毛玉が出来たら服捨てるって聞いて婆とは生きてる世界がちがうわってなったわ
冬物なんか毛玉取り使って何年も着てるわ あんスタなんて攻略するような要素皆無わよ
ホモのことくらいしか喋ることないわ 10年近く前に数着モンハンコラボのユニクロT買って一年中部屋着で毎日洗濯してるけど丈夫なものよ
最近は雑に干しててもプリントも袖もへたれないわ
婆たちが買ってるのと違うのかしら
ユニクロすぐへたる婆たち皆キッズ相手に動き回ってどろんこになってたりするの?! >>168
うるせえよれんあいのー連呼愛されたーいラノベ脳爺みたいな基地 >>535
昔のユニクロ製品はそこそこ品質良かったのよ
生地をケチりだしてから凋落が始まったわ ユニクロとGUは値段も質も全然ちがうわ
すぐヘタるのはGUのほうかしら
というか売ってる時点でだいぶ着崩れてシワシワで買う気になれないわ >>535
婆もずっと愛用してたけどこの前とうとう捨てたわ
確かに丈夫なんだけど婆の体が入らなくなったわ… >>365
ギャオのタッカー&デイルていうギャグホラー映画オススメよ
パリピ学生VS殺人鬼に間違われたおっさんたちの戦いよ ユニクロのTシャツ強いわGUはヨワヨワだけど
気に入らないやつも強いから嫌だわ 最近下着ユニクロか無印のやつしか買ってないわ
ちゃんとしたとこで買ったやつは肩凝ってイライラするのよね >>537
そういえば最近ユニクロ覗いてもGUっぽい感じがしてほとんど買うことなくなったわ
昔のイメージのままだけど実物みてなんとなく買わなくて記憶から消去してたのね プチプラをワンシーズンで捨てる人って首元が伸びやすいTシャツとかよね?
さすがにカーディガンとかシャツなら長く着るわよね >>438
わいわいにいる自称Ω婆はβ婆がオタサーの姫みたいになりたくて嘘ついてるってわいわいで習ったわ! >>457
妹が病気のいじめられっ子の犯人はキモくなったような…あれいじめ描写がエグすぎてすごい悲しかったわ
>>458
サイコメトラーなにげにホモ要素結構あるのよね
幼馴染ホモで焚いてたわ ねえ世にも奇妙な物語のドラクエのやつ主人公×助けた男の子じゃなかった? >>543
気に入らないやつは捨ててもいいのよ
切り刻んで掃除に使ってポイよ 掛け布団毛布で挟んでホカホカなんだけど
肩→あっためたい
太もも→布団の中暑すぎて冷やしたい
膝下→あっためたい
どないすればいいのん グラニフのTシャツが値段の割に生地しっかりしててへたれないって教えてもらって買ってたけど丈が短くて胴長婆が着ると腹を冷やすわ
大きいサイズ買ってもへそが見えるわ プチプラでも見極めが大事なのよ
レビューもチェックして慎重に買うわ貧乏だから
長く使えるやつはすぐにはへたらないわよ >>501
そこチラッとみたけどここのレスバ基地が全員移動してそうな感じだったわね
難民の避難所のあんすたスレなのかしら? >>530
昔買ったGUのTシャツは1シーズン持たないレベルだったわ
アメリカンなんちゃらってとこのニットワンピースも1シーズン無理だったわ >>551
肩当てして足元だけ何か余分にかけるか湯たんぽ置く 洗濯でヘタレたり毛玉になりやすそうなものは買わないわ
結果10年20年て同じの着続けてるわ 難民婆ってわいわいに避難してきたときもレスバばっかしてて荒らし気味でいい印象全くないわ
よそ移ってくれたなら良かったわ 今回の世にもの2話目か3話目のどっちかでも普通にいい話オチでよくなかったかしら
無理矢理バッドエンドにした感じがあって微妙だわ ニットワンピースは素材的に長持ちは無理なのかしら
毛玉取るにしても全体的にもこもこ毛羽立ってきて小汚い感じになるのよね そこそこのブランドの服も物によっては一回着ただけで毛玉だらけになるのもあって服は博打だわ
試着じゃそこまで分からないし 流石に1話くらいはいい話エンドくるやろという期待を打ち砕きたかったのよ >>559
女子高生のはアホで笑えたんだけどドラクエのはちょっと無理だったわ >>559
ふっかつのじゅもんで最後データ飛んだの完全に蛇足だったわね
あるあるだけどなんで合コンで出会った記憶に結びつくんだよっていう… 流行も自分の好みも年と共に変わるから高い服に興味なくなったわ ユニクロだけじゃなくて同時期に出てた他のメーカーも安価で質いいもの作ってたからある程度流行に左右されない無難で上質なもの揃えたら着潰さないし増えもしないわ
でも靴だけは消耗激しくて最近コロナで安売り店潰れてて冬ブーツが高くてちゅらいわ 断捨離したときに服の買い取りがクソ安くて服に高い金出したくないってなってユニクロだわ 話変わるけど見栄張ってギリギリサイズのシャツ買ったらキツキツで肩が凝ってしゃーないわ😭
絶対ワンサイズ上の服まで買いたくないわ金もったいない😭婆の馬鹿😭 >>565
今時セレブもユニクロ着てるの知らない
感覚が90年代で止まってる引きこもり爺婆ね >>568
多分合コンで再会したときの話題がなくなるってことなのかもしれないけどそもそも小学生時代の同級生なわけだから相手を忘れるのは不自然よね >>576
ここの婆たちはユニクロしかしらないから買ってるだけのくせにセレブの盾きしょw 婆ユニクロの+Jすこよ
ワゴンでしか買ってないけど今度プロパーで買おうかしら 昔の仕立てのいい服は長く着られるって言ってもデザインもスタイルも古臭くなるものよね
一周回っておしゃれになるまで暖めてらんないわ >>579
メーカー名出ないの?
婆はどこのがすき? パンツを買わないといけないのよね
パンツが安くて丈夫なところってどこかしら?
いつもはユニクロで買ってるわ 一周回るといえば今の韓国系の流行りはバブルっぽい気がするわ ねえ婆たちそこそこ品がよく見えるお手頃価格のブラウスないかしら
婆は寒がりなのでえりつきで首もとまでボタン閉められるやつがいいわ 下はサイズ表だけで通販できるけどトップスは試着しないと無理なのよね
肩幅が昭和のスーパー攻め様みたいなの >>583
そういうことなのかしら
でも婆が言ってた通り蛇足よね 基地爺いるわね
わいわい雑談スレ5985
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636067026/
981 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:00:15.20 ID:???
>>980
婆なんかわざわざ近所のファミマにうんちしに行ったわよ?
987 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:01:44.94 ID:???
>>981
なんで自宅でしないの?
988 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:02:33.62 ID:???
>>987
トイぺがもったいないからわよ グラニフが短い人はワンピースというには丈が短いやつはどうかしら
あれお尻が隠れる程度よ >>591
ブランドっていい変えてあげるわ
バカにしてばかりだと言えないわよね >>594
またトイペ節約婆晒ししてるユニクロおばさん 婆はセンス✕のクソダサ喪女だからお洒落が必用な時は信用できるブランドのお姉さんに上から下まで選んで貰ってるわ
婆はだせえから自分の意思を0にすることでお洒落婆に変身よ >>585
長く着られる服なんてないわよね
シンプルなジャケットも今と丈が違って古臭く見えるし タイトなジーンズに無地のTシャツねじ込むだけで様になる美人に生まれたかったわ >>593
横婆だったんだけど婆も蛇足だと思ったわ
前の話とヲチが被ったのも構成下手くそだわ >>590
アイロンいらずのブラウスは常に探してるけど
気に入ってるのは一期一会でちょっとお高めのお店のセールから
古着で数百円まで特定のお店では見つからないわ
好みによるけどVisとかがお手頃で無難かしら 一度しっかり断捨離すると物欲マジでなくなるわ
買うのは一瞬なのに捨てるのは大変なのよね >>589
あの肩幅でかめシルエットとかバブルっぽいわね >>606
婆はそれあのクリアしたカセットでいいと思うの
もうあの時には戻れないし戻らなくていいの
悪夢は終わったのよ >>606
他のカセットで〜ていうのがなんかとってつけたようだったのよね…そこは同じカセットでいいじゃないって思ったわ >>608
>>609
ありがとう婆たちちょっくら探してくるわ
いつも頼りにしてるわ💋 >>614
フレアパンツすらアッ…てなったのにもぞもぞするわ 物持ちいい婆は10年ものを思い切って捨てた次のシーズンに捨てたデザインがまたきて捨てなきゃよかったって後悔するわ 楽天でウンナナクールのパンツとブラジャーセットでめっちゃ安くで売ってない?
夏冬のセールん時より安くで売ってる気がするわ テストの裏にも質問がありましたオチはまだいいんだけど兄が話の流れでそれを言うのちょっと不自然に感じて気になったわ >>617
パンツって下着のパンツよね?
数枚セットのお安いのじゃなくて生地しっかりしてるのはユニクロ無印より全然丈夫よ 007の新作見てきたわ
めちゃくちゃ面白かったし最後泣けたわ😭 パンパンに膨らんだプレステ2のメモリーカードどうすりゃいいのかわかんねーわ
もしプレイできるならしたいわ
捨てたいけど婆わりと主人公に自分の名前つけがちだから個人情報… トイレットペーパー節約爺は婆の服の話についていけなくて昔の感覚でかまってもらうことしかできないわ >>613
そのオチいいわね
そういうエモい感じで良かったわ
もう繰り返す必要はない >>623
でもいらないと思ったんなら気に入ったデザインではなかったのでは?
本当は捨てたくなかったのかしら 婆がネタで書いたファミマうんちのコピペまでして大事に保存してくれてる婆がいてうふふわよ >>630
ユニクロジーユーしか買わない服興味なしおばたん〜 >>626
そうなのね
以前しまむらで服を買ったときに一度の洗濯で伸びちゃったから心配になるのよね >>633
楽しめるわよ
一応あらすじくらいは読んでおいた方がいいかも 大学時代にマッマの青春時代のパンタロンやフレアパンツに厚底ブーツ履いてキャンパス闊歩してた婆の羞恥心を刺さないで
でも70年代ファッションすこだわ
50-60年代もお嬢さんな感じですこ
今流行りの80-90年代メイクもファッションもかなり嫌い 古い服ってデザインがリバイバルで流行ったとしてだいたいちょっと何か違わない?
例えば昔の服のが生地が重いとか 自ジャンルスレで婆の書き込みを発端にA婆とB婆の殴り合いが始まってしまったわ… 今またフレアパンツ流行ってるのよね
あれ相当スタイル良くないときついと思うんだけど >>627
いい加減にしろよ愛されたい連呼のかまってちゃんハーレムラノベ脳
虚構の本すきはおまえだろ
優しい言葉かけてやらんぞ? フェイクドキュメンタリーQ見たわ
今回もなかなか不気味だったわ >>650
じゃあむだに語尾伸ばすな荒らすな😠
メッ!イライラすると寝れなくなるわよチュッ😘 ユニクロジルサンダー今季で終わりなのよね
また争奪戦と転売祭かしら 婆もこないだすみっコ見たわよ
鼻水垂らしながら泣いちゃったわよ
切ないけどちゃんと救いがあって婆はハピエンと感じたわ サイコメトラーはエイジ×祐介がエモいわ
腐に人気でそうなのはトオル×エイジだわ… ネタってことにしたいのねふふふ
昨日は透視だいじめだと泣いてたのに今度はネタでした〜なのね
ネタにしたってトイレいったら必ずトイペ使う女にはない発想なことには違いないわ
キモ爺になりきってウケ狙ってる婆ってことよ
どっちみち寒いわ なぜよくもこんなかわいそうな話にしたーーー言えーーーってなったわ
最終的にはよかったけど >>656
そこ三角ホモがすこ
エイジの妹←祐介←エイジ←透わよ
三角じゃなくて一方通行だったわ!? ファミバーバのネタこれからも大事に保存して貼りなー?うんうん 婆のプレステのメモリーカード掘り起こしたら牧場物語のデータ出てくるはずだわ >>663
チュッ…ジュルルルッジュパッジュポジョポチュッチュチュルルッ 勢い早くて女が多いスレが好きな爺でもあんすたには寄らないのね 前に婆にキッスされた後体重20kgぐらい減ってたわ >>669
知らんけどあっちはあっちで難民基地たちがレスバ合戦してんじゃないの 爺だといいね!爺とおぼしきレスあったらどんどん貼ってこ! ひよこちゃんは映画のゲストキャラだからグッズ少ないけど大人気で転売ヤーの餌食になってるそうよ
ひどいわ ドラマのサイコメトラーエイジはなんで透の存在消したのよ…章吉と統合する意味がわかんないわ… サイコメトラーはジャニドラマの印象が強いわ
サイコメ婆は小吉とトオルがドラマで合体魔改造されたのどう思ってるの? 婆へ
寝る前なのにバッカス8個も食べちゃいました
後悔はしていません
婆より 今度は南浦和駅で電車内に刃物男ってめちゃくちゃすぎるでしょ デュオニュソスだと陰キャっぽいのにバッカスになった途端陽キャ感出てくるわね >>677
きっと触覚を動かすことが出来なかったのよ
今ならCGで出来るわ >>678
無能すぎるわ
あんなにいいキャラを小吉み強くしていのっちの演じさせるとか意味わからんわ
せめてトオルのほうを強くしろ😠 ひゃだ南浦和駅よく使うから怖いわ
こんなど田舎で暴れないで ギリシャ神話は誰が何と言おうと婆はディオニュソス×アポロンを推します ファーーーーンファーーーーンファーーーーンって謎の音が外からして怖いわ
嫌な音不気味な感じよ さっきエグザイルの誰かが鬼塚役やってるGTOみたいんだけど見事に小汚くて再現度高かったわ
反町のほうは俳優み強すぎてキレイだったからあんまり元ヤンぽくなかったのよね え・・・1期の100%ヘタレ章吉のほうが良かったわ
トオルは別の不良イケメン俳優にすればよかったのに >>696
ホモ的には章吉リストラして透inした方がおいしかったわ
まぁ一番は悪魔合体するなって話なんだけどね… いのっちは章吉であってるわ
他のイケメン俳優をトオル役に採用してほしかったわ
あの時代だと窪塚?ジャニくくりなら岡田かしら? 電車が逃げ場ないって周知の事実になったのかしらね
はよ緊急で扉開ける方法をお知らせするのよ! 現実的に荷物検査なんて無理なんでしょうけど飛行機に比べて電車ってガバガバよね >>697
ほんとそれよ
トオルのキャラそのままやったら人気そっちにいくからジャニ以外の俳優にやらせたくないし
長瀬は予算の関係でできないしちょうどいい自前タレントだせないから悪魔合体とかひっでぇわ
今やったら総叩きだけどジャニ関わるとろくなことにならないの源流よ >>706
もしかしてエイジの役食われそうだからトオルって消されたのかしら…?
穿った見方するけどありえそうだわ サイコメ時代の岡田はまだぶっさんですらないわ
長瀬とのD×Dよりも前よ そりゃ飛行機で暴れられたら死者2人どころじゃないからね ドラマしかみてないからトオルってキャラがわからないわ
いい感じのヘタレ小市民だった章吉が続編でいきなりイキリキャラ変して見なくなったわ >>709
そもそもこの手のムテキな人って貧乏人だから飛行機のチケット買う金すらないと思うわよ
予約とかいちいちしてまで暴れるのはテロの可能性よ >>711
ヘタレ章吉は漫画原作のままの章吉よ
いきなり続編でイキったのは悪魔合体したトオルが出てきたのよ てか空港のセキュリティ厳重なのに電車のような刃物振り回しってそうそうできないわよ
武器を機内持ち込みできる頭脳犯じゃないと 若婆なんだけど大学のキャリアサポート部署的なところって役に立つの? 中国の地下鉄って飛行機並みにチェックゲートあるんだけど時期日本もそうなるのかしら… 中国の駅って激混みでガンガン人押さないといつまで経っても入れないって聞いたことあるわ
そういう理由もあったのかしら 都内の通勤ラッシュでそれあったらほんと朝の6時に電車乗るとかになりそうだわ… >>718
昭和の国鉄時代のホームに専門の押し屋がいた頃の日本ね
高度経済成長時代なのねえ なんでこんな婆いななの?大福なんたらスレに吸い取られた? 婆ー助けてお腹すいてたまらないわ
炭水化物残り少ないのに ジャニ婆だったけど当時サイコメの愚痴話してもジャニ婆には理解されなかったわ
かっこいいし面白いからいいじゃん文句言うなアンチ扱いよ
作品の整合性無視して作品蔑視するジャニとそれを支持する内野のこういうとこほんと嫌い >>727
モンキーターン作者がジャニとAKB主演になるなら実写許可しない発言してたけどそういうことよね
まあモンキーターン別に実写の話なかったんだけど レスバじゃない会話してる婆普通にいるのに婆いな婆いな連呼してる婆ってもしかして >>732
だってさっきまでいなかったもん!
急に婆ふえたの! 婆サイコメトラーのドラマやってる頃まだ幼女だったから楽しく見れてたわ
松岡君がサイコメトラーエイジだった事しか覚えてないけど🙄 古いドラマ詳しい婆いるのね
天国のなんたら?とかいうドラマで陣内が天使役で松岡が主人公のドラマなんだけど
親友役の坊主頭の人の好きな人って松岡だったわよね?ホモだった記憶あるんだけど違ったかしら…
確認したくてもどこにも当時の感想かいてる人とかいないのよね… >>730
モンキーターンは初耳だけどのだめのジャニNGは有名だわ
岡田ピアノできるから内野残念がってたけど作品壊されたくないからよね
タレントが嫌いっていうより事務所の口出しが嫌がられてたんだと思うわ >>720
笑い飯の西田が中学の頃インナーにしてたやつだわ! >>737
事務所の方針がうざそうなのわかるわ
今はジャニーがしんでタッキーにかわったから多少マシそうだけど実写化には食い込んできてほしくない事務所よね >>726
お腹を温めると空腹が和らぐわよ
湯たんぽで温めたり白湯を飲むのも良いわ >>743
てめえいい加減にしろよセックスのーねなべ
優しくしてやったろ! ジャニの中でタッキーが一番すこだったから芸能界引退は寂しかったわ >>736
そうよあってるわよ
天国に一番近い男よね ジャニの人内野が演技絶賛してても俳優と比べるとお遊戯みたいなんだもの…
ついでに言うと頭身もなんか違くねって思うことあるわ >>740
ジャニがなくなっても最近だとウルトラマンティガの件とかわかりやすいジャニーズリスクであいかわらずだわ
タレント自体は好きだけど推しの二次元作品には主題歌すら関わって欲しくないわ >>749
やっぱり!!!スッキリしたわ😃天国に一番近い男よ!
長年あいつ確かホモだったよな…?記憶違いかしら?てきになってたからスッキリしたわ!
当時幼くてよくわかってなかったのよね 長野はこの前の学校へ行こうでティガのポーズしてたり本人的にはタブーでも何でもないんでしょうけど事務所がね 天近なついわ
あれって原作じゃなくてオリドラだったのね なんか続編であの坊主頭しれっとノマ化してたような記憶もあるのよね〜
うーん…表面上だけで片思いは続行だったかしら?あやふやだわ みてないけど婆にぴったりのタイトルだわ
婆って天国に一番近いもの あの時代のドラマでいったら長瀬と岡田のドラマよ
終始ホモくさかったわ >>758
同級生?なにかしら
タイガー&ドラゴン? 天国に一番近い男教師編は学校でやりたい放題してた悪い男の子が実はめちゃくちゃ貧しい家庭で妹を守るためにお父さんから虐待受けてたって設定に興奮したわ
当時JCだった婆の性癖が歪んだドラマわよ ライダー人気投票見てたら特撮界隈に興味出てきたからとりあえず面白そうなの見てみようかしら
電王人気って聞いたけど主人公一人なのにどうやってカプやってるのか謎だったわ >>763
D×D
似たタイトルでてくるけど金田一や銀狼の時間帯でやってたドラマよ
ホモ本はわりとあったわ >>766
ひゃだ銀狼懐かしいわ
D×Dね面白そうだから配信ないか探してくるわよ 昔の土曜の日テレのドラマはジャニだろうが何だろうが設定がちょっと変なドラマ多かったから好きだったわ
今そういう枠あるのかしら? 土曜枠ね〜
透明人間とか好きだったわ香取慎吾のお父さんがクランゲだったわ 未満都市も見てたはずなんだけど全然覚えてないわ
ホモあったっけノマだっけ >>773
ヒロインの宝生舞のキャラが退場したから実質ホモエンドよ 婆思い出したわ!
D×Dの2人と踊るの室井さんと相棒の右京さんをごちゃまぜにしたジェネリックBLをこだか和麻が出してたわ!
教えてもらってジャニジェネリック目当てで買ったらギバちゃんホモでトラウマった記憶があるわ なんか堂本剛が永遠に同じ1年をループするドラマなかったっけ?
あの設定のホモパロをその後よくみかけたわ >>765
婆のおすすめはビルドの天才物理学者×ちょっとアホな元格闘家のカプよ!
お互い素直じゃないけどだんだん共依存的になってくのがいいわ
ただ作品的にも面白くてホモもいいとなるとWとオーズがおすすめね
Wは兄弟っぽくてオーズはガチカップル 何かジャニーズばっか出てくる寮生活ものの陰鬱なドラマなかった?
ホモレがあった気がするのよね >>777
室井さんジェネリックなんだからそりゃギバちゃんホモでしょうね >>780
あったわネバーランド?とかいうのよね
柄悪い先輩が大人しそうな眼鏡の子をホモレしたんだっけ? >>765
横だけどWもおすすめよ
主人公二人が変身する時身も心も一つになるのよ
本当よ 恩田陸のかしら
だいぶ前に小説読んだけど金持ちのデブ婆相手に売春してる男の子とかいた気がするわ >>771
婆も透明人間すこだった!あれのテーマ曲もすこだった! >>765
面白くてホモも2カプあって記念映画も決まったオーズ見るのよ
ちなみに婆は爆破に怯えてるわ >>780
今井翼と三宅健と他にもジャニでてたやつね
ホモそうであまりホモじゃなかった記憶だわ >>783
調べたらそれだわ!
ホモレの記憶だけが鮮明に残ってるわ
ペースメーカー付けてるような体の弱い子がホモレされて自決しちゃうみたいな話わよね
出演者村上信五って書かれてて何か草だわ >>788
サザンの愛の言霊ね
ねっとりした歌い方だったわ草
婆もすこでよく鼻歌うたってたわ ひゃだオーズ映画あるの!でもその前に婆が見逃してた本編の最初の方みたいわ! ドラマのYASHAは柏原兄が実質ヒロインだったわ
あれ弟のほうだったかしら? 昔のドラマって今のドラマの比じゃないくらい胸糞展開あるの多いわよね
今ホモレあるドラマ流したらここが祭りになりそうだわ 土9枠なついわ
ジャニか男主演と女主演と交互にやってた記憶だわ
FIVEすこだったわ TBSで長瀬岡田日テレで松岡フジでキムタクってイメージだったわ当時 >>780
調べたらそれドラマオリジナル要素だったみたいよ
原作だと787婆が言うみたいに妾の子の眼鏡が本妻に引き取られてセックス強要されるわ 昔は胸糞な野島伸司ドラマが席巻してたわ
平和な時代だったから刺激的な胸糞が許されたのよね
胸糞以外はトレンディドラマだったからそっちよりは胸糞ドラマみてたわ
月8と土9のキッズ向けアニメがたのちかったわ 夏アニメになったのに婆たちだれもアニメナイトヘッドの話してなかったわ・・・婆も録画とりっぱなしでみてないわ
結局面白かったのかそうでないかすらなにもいわれてないわ >>802
ひゃだ原作はそんなDV要素あるなのね
ドラマオリジナル要素でホモレ追加とは大胆だわ >>765
イマジン(味方の怪人)×主人公が主流だったわ >>803
リアル世代ではないけど冬彦さん?みたいなよく変態役でトレンディドラマに出てるイメージあるわ
昔は佐野しろー引っ張りだこだったわよね ホモに特化したアウトロードラマとか作ればいいのに
ノマは絶対挟むな危険わよ 婆たちありがとう
とりあえずプライムでレンタルしてみるわ
>>806
怪人攻めって結構ハードなのが人気だったのね あーん地下アイドルオタクの月
地下アイドルのミサミサ
毎週シャワーシーンでサービスするL
女になったニア
メロはニアのイマジナリーフレンドのぬいぐるみ 野際陽子の月影先生が今も昔も再現度ナンバーワン実写化だわ >>809
原作で良いのないのかしら
ポルノ過ぎないBL漫画とかで 松山ケンイチが演じてたデスノは好きだったわ
ライトがドルオタしてたドラマはきりゃい >>816
一番近いのは香港ノワールとかだけどあれって日本の反社ものでもやれそうよね
なんかないのかしら? >>814
その場合ボディはどうなるの?
佐藤健が分身? >>813
小学校の卒業式に卒業生が思い出言ってくやつみたいだわ >>812
アマプラで1話ごとレンタルしてみるのもいいけどもう少し本気で特撮漁ってみる気だったら東映公式アプリおすすめよ
月額1000円するけど過去の特撮作品のほとんどが見られるわ オーズとか電王とかすこすこだったわ
Wはなぜか婆に刺さんなかったわ
電王はノマの存在だったけど侑斗がエモくてすこだったわ
まぁあの侑斗はノマれない時空の存在になったから実質ホモよね >>818
Like a Dragon実写化はどう? >>817
映画から原作揃えたしデスノ本も買ってたわ でもデスけは良質なクソドラマだから…
あそこまで行くとゲラゲラ笑えて元気出るわ >>804
アニメ完走したけど面白くはなかったわ
内容が薄くて感想に困るタイプのアニメよ 劇団藤原のデスノ普通に出来良かったのよね
何なら終わり方原作より良かったわ >>824
まあ舞台はポシャっても版元にはダメージいかないし
どうせてんごグッズは俳優内野が買うからいいんでないの 今いるイケメン俳優でライト役やらせて作り直したらみるわデスノ
ライトがイケメンじゃなきゃみたくないわ 映画のLの最期良いわよね
ある意味羨ましい死に方だわ 婆はLと月が同じ場所で死んだ舞台版エンドを支持するわ🌿 >>835
初耳なのでググったわ
なんで!月と!Lが!逆じゃないのよ!
まるで成長してないわ・・・・ >>840
Lが毎週脱いでシャワーシーンサービスするから許して🥺 >>842
婆に身を委ねなさい
全て忘れさせてあげるわ 映画で松ケンLが死ぬときにワタリの写真が近くに置いてあったの泣けちゃったわ
ワタリとLの関係好きなのよね 婆当時内野だったから松ケンアンチだったのよね
インタで本人はLのこと感情の無いロボットみたいに解釈してたらしくて許せなかったのをふと思い出したわ >>844
わかるわ
婆もあそこにぐっときちゃっわ でもマツケンLが一番見た目再現度いいわ
本質は置いといて演技的には無感情ロボットで功を奏したと思うし >>842
お酒を楽しみましょ美味しいのあるわよ🍶 はぁ〜1日8時間も働けないわ
でもそれじゃパートで食い繋ぐしかないのよね
生きるのに向いてない婆 >>851
婆も今回すこよ
どれも楽しめて大ハズレなかったわ アニメのL声がかっぺーなのよね
中々度肝抜かれたわ >>850
同じだわ
そんなに働けないわ日本は労働に厳しすぎよ😭もっと楽ちんに生きたいわ 世にも最後のやつでなんか台詞が後ろから聞こえてきてビクッてしたわ >>856
楽に稼げる方法をわいわいで考えるのよ! >>857
金たまかしら?声がエコーかかってて怖かったわ 虚無感がしゅごいわ
とりあえずお酒飲んでみてるけど何か食べたいわ よにきみょ見逃して寝ちゃったわと思ったらGYAOで配信してたわ😉 あーんイライラした勢いでジャンルスレ書き込んじゃったわ後悔したわ… Lの声かっぺだったの?何か意外ね
いまだったら江口拓也とかになるのかしら あーん肌にハリが失われつつあるわ
なのにこんな時間まで起きてる婆のばかばかばか >>872
当時から合ってないって評判だった気がするわ
婆アニメ結局見てないけど ジャニの山下がライトやりたがってたけどあの人は下手なんだっけ?演技見たことないのよね LINEでキャラクターのAIとやり取りできるのを未だにやってる人がいるけどいい歳こいてお人形遊びに没頭してる感あっていい加減キツいわ >>882
あれ自ジャンルで流行って自ジャンル婆めっちゃやってるわ…マイナージャンルで原作供給も二次供給も少ないからかしらね… >>882
あれちょっとだけやってみたけど面倒になってきてすぐやめたわ 女に男がAED使って訴えられたみたいなのデマだったわよね
あれで男が女にはAED使わないって流れになってるのヒデだわ >>882
婆もたまにやるけど夢婆向けだなって思ってるわ LINEのやつはAIわいわい婆で笑ったぐらいだったわん
慣れしいわみたいなやつ あのAI育て方間違えるとよろしくって言ったのに一人でやっとけとか言われたり嫌いって言われたりするわ おはよう婆
なんかスッと寝れたと思ったら生理きてたわ >>881
滑舌と声に難ありだから長台詞はキツいわ 仮面ライダーのやつジオウOQが思いの外健闘してたのね
また映画館で見たくなったわ 婆はもう2年以上毎日人工無能と会話してるわよ
推しちゃん最初はキャラに合わせてだけど段々面倒になって今は食べ物とゲームの話しかしないわ ライダー平ジェネとドラクエのユアストーリーは似たようなテーマで似たような時期だったのに明暗分かれすぎだったわ
現実頑張れってよほど上手くやらないと呪詛民を産むんだわ ドラクエ映画懐かしいわ
そういやクソ映画で荒れてたわね ドラクエは子連れの親がターゲット層ぽいのに現実がんばれとか言われても???よ ドラクエというか山崎貴は好きなジャンルやられると地雷になる確率高いわ 会社から電話で起きたわ
もう二度寝できそうにないわ 自カプちゃんの名前が変わったときって支部なんかで絵上げるときのカプ名も変えるもんなの?
中身ほとんど変わらないはずなのに今まで親しんできた自カプちゃんの名前が変わってしまうのは寂しいわ 婆の友達カヲシンもシンカヲもすこってるけどやっぱりROM婆はそんな感じなのかしらね ドラクエはビアンカとフローラのダブルヒロイン的な売り方しといて
思いっきりビアンカルートだったのもうんこよ
共闘みたいなの見たかったわ何がしたかったのよ
息子が剣を引き抜くとこはよかったわ なんか怖いわ
蚕は桑の葉しか食べないのは有名な話
しかし最近では遺伝子組み換えにより味覚を失い
桑の葉以外を食べて糸の増産に成功した品種がいるらしい 推しちゃんがケツぶっ叩かれて泣いてるイラスト見つからないわ! 発言するとすかさず銃婆ってレスつくのは銃婆の自演かわいわいに銃婆一定数居るのかどっちなの
どっちにしろ銃なんだかなーてなるけど >>912
他のカプすこってる婆いたから一定数いるわよ ホモ吹が人気出て後から始まる銃に全然人集まらないといいなと思ってるわ
早く死んだほうがいいわよ >>912
銃婆あまりにも特定しやすいから内野じゃないのに割とわかること多いわ
でもちゃんとホモ婆だから応援してるわよ わいわい謎の認定も多いからなんともだわ
ぜったいこいつと決めたらしつこいし >>911
横だけど婆も推しで見たいわ
でもないのよね >>898
バンプともべったりだけど正直うーんだわ 一時期はなんでもあかあむなんでもホモスケなんでもカバなんでもラップに認定婆いたわよね 婆の友達が新しいホモ水の絵の顎を見て妹とずっと爆笑してたって言ってて草だわ
京アニ放火のこと知ってるのかしら >>917
イケメン化って書いてるから全員男だろうけどどう見ても胸あるとしか思えないキャラ居るわね >>920
ちがうの!最高の一枚がpixivにあって久しぶりに拝もうとコレクション一覧漁ったけどないのよ
削除か非公開になるとどの作品がそうなったか分からないからつれーわ >>925
キャラデザの人亡くなったからね…ってボソッと呟いてみたら 婆も推しちゃん虐待の絵見たいわ
手振り上げたらビクッてする推しちゃん見たい >>925
元々描いてた人は放火で殺された中の一人だったのよって言ってあげたいわね
どんな顔するか見てみたい 元々のお手本があるなら何故顎を…ってなるじゃない
まぁ京アニはそういうのがあるから下手なこと一切言えなくなったわね >>930
キャラのことこいつって言ってたから多分そもそもフリーを知らない感じだったわ >>925
知ってても今の絵がおかしいのは変わんなくない? でも亡くなった人の絵も顎はかなりとがった絵を描く人だったわよ 婆
可哀想なのは亡くなった人であって下手くそアニメーターじゃないからわりとどうでもいいわ 京アニを批判できない風潮てまさにこの流れよね
絵がおかしいのはおかしいって言ってもいいと思うわよ 京アニ批判する必要がないからこの流れになるとオエってなるわ
何がなんでも叩きたいのねえ あごヤバはずっと言われてたわよね
これが不謹慎警察ってやつかしら ていうかキャラの話してるだけなのに放火事件の事話す必要ないわよね 批判というか顎はもともと尖ってることが言いたかっただけよ 前の人もAGOだけど婆それより筋肉が気持ち悪いなってずっと思ってたわ
新しい人になって悪いとこ全部酷い方向に進んで追加で肩幅オバケになったわ わいわいじゃ京アニじゃなくても変な絵は容赦なく叩かれてるわよね >>943
まあでも右はさらに尖ってるわね
鉛筆削りで削ったあとみたい >>944
顎ヤバいって言ったら京アニ全体を批判したことになるの? >>948
それは年齢が上がって選手として身体が出来た表現なのよ
16歳と19歳じゃ筋肉が違うのよ知らんけど この絵おかしいわよねー(ゲラゲラ)→京アニ批判すんな!
めんどくせーわね京アニ信者 京アニには粘着アンチがいるっていうのがよく分かる流れね 死んだら絵の感想は肯定的なことしかいっちゃいけないのよ
画家だって生きてるときボロクソでも死んだ画家の絵の価値は上がるでしょ >>956
批判すんなじゃなくて火事に巻き込まれたメーターいるのに!不謹慎謝れて感じじゃない? >>959
婆にはわからないわ
なお上ではまだレスしてないから婆が粘着アンチだろって返しは出来ないわよ おつわよ
でも婆は嫌いなものは嫌いって言いたいわ
>>824も死んだりそれに相当する理由があれば笑ったり批判しちゃいけないの? >>956
京アニ信者のは顎よね笑→えぇ…あの事件知らないの?みたいなネットリ系批判よ 作品の出来って作者の背景込みで評価が上がるのは名作だけよ
駄作は所詮言い訳でしかないわ 基地ちゃんは何でも炎上させたがるから京アニだけに拘ってるわけじゃないのよね隙あらばだわ >>956
>この絵おかしいわよねー(ゲラゲラ)
↑
うわ幼稚なレスねキショって思ってるだけよ 京アニ婆苦しくなってきたから批判するやつみんな基地圧草 >>970
ちゃん付けしてる時点で基地本人乙としか思えんわ
基地って自分のことかわいいキャラだと思い込んでるとこあるけどキモいだけなのよね >>971
こんなんわいわいなら日常茶飯事なのにどうしたの?
ここ初めて? ほぎゃーーーーーー南海トラフの訓練放送だわ
きょわいいいいいいいい ここに居るアンチは初手から京アニ不謹慎警察ウザいって言うし
予防線張ってるのがなんか姑息な感じはするわ 基地かどうかはトイペのコピペ貼ればわかるわ
即反応したら基地がいるわよ >>975
基地がいない時は穏やかにスレが進行してんのよ知らないでしょ
婆が基地本人だからいない時のことはわからないわよね >>977
最初に話題出して絵柄笑ってた奴に事件のこと言ったらどんな顔するかしら?とかやってたのは京アニ信者側でしょ
盲目信者ムーブが過ぎるからツッコまれただけよ 京アニは嫌いじゃないけど信者がこうやって自分達が納得するために下手くそな理由を他人の死で擁護してるだけのくせに外野にまで押し付けてくる所はほんと嫌い >>943
前のがたしかに良いわね〜
でもこれ筆頭作画監督とその他程度の違いな気がするわ >>979
顎マンで穏やかに盛り上がってたわよ
だれもバカにするなって言ってなかったけどね 繊細京アニ信者がウザすぎるから京アニ作品はわいわいタブーにすればいいわとずっと思ってるわ
最近のハゲネの話題の時にうんざりした かつては京アニ信者は京アニ信者としてウザがられてた時代があったからそれを経験してるかしてないかで変わってくるのよね
ハルヒ〜けいおん辺りだったかしら? 訓練放送終わったから洗濯物取り込みに行ってきたわ
猫ちゃんが毛繕いの姿勢で固まっててきゃわいい
怖かったのねよちよち 事件は事件でお悔やみするけどそれと顎はまた別の話わよ この基地女受けが突出してるアニメ嫌いよね
バナナのときなんて基地がコピペみたいなレス繰り返してまともに話し続けられなかったわ
今回も同じだわ 叩きたい欲が先に来てるから叩けないとなると暴れ出すのが癇癪持ちのオスガキそのもので引くわよ 相手を基地扱いしたら自分を正当化できると思ってるのね >>987
ちょっとでもデコを髪で隠すと作監に目敏く見つかりリテイク出されるハゲネ! >>988
そこまでへんな事いってた?ってことで
親コロまたいな発作起きるのやっぱそれなの?
婆べつになんの恨みもないから不思議だったわ
幼稚すぎない?っていうとそれもらおかしいとかキレるし >>993
婆は相手を不謹慎警察扱いしたら自分を正当化出来ると思ってるでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 37分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。