チラシの裏@801サロン板 4410枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,--、 _,--、
/ ヽ | | |,/ | |_,-、_ __,-、
__ /|ヽ! _|_!_|、 || .| /ヽ // ヽ `i _
,-‐、__| ヽ,┴、| | .| | |!_ | | _.〉-! ! /__|__,、/ /
__ | | |_,-L / ヽ |.人_ ヽ/ | | / レ __L __/ /ヽ _
〈 `ヽ! .i |、 Y | | ヽ|_,-レへ_|/ /へ!__/ __/ ./ _!_/ ヽ、
ヽ ヽ! |/-ヘ ヽ ヽ ̄ヽ | | | _,L、 ヽ`ヽ Y / 7 /
.ヽ ヽ | |,-‐、 | | |,--!、_ |‐-、 / ̄\/ レ| / /
ヽ__!_ |、 |、 ヽ、 | | | | レ´ / / /´ヽi | / /
| \i´ |-、 ヽ、| | | |/ /,;´ /_ /.! / ̄ ̄|
| | \ | ヽ ヽ |.| | _/´ / / / |/ | |
.| | \| ヽ ヽ || |/ ヽ/ / / / | .|
| | `ヽ、!_ | | | / _∠- ´. | .|
.| .| `ー--------─´ .| .|
| .| _ _ | |
.| | /´,-、\ /´,-、\ | |
| | / ./ ヽ ヽ / / ヽ .ヽ | |
.| | i . i i i . i i i . i .| |
| | i .i i i i i i i .| |
| .| i i i ! . i i i | .|
.| | i i i .i i .i | |
| | i .i i .i i .i | |
| .| .| .| | | | .| .| .|
| | .| .| | | | .| .| |
| | |_| |_| |_| | |
| | | |
\|_,.-─´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`──、_|/
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4409枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636099829/ はぁんわらしが初めて買ったチーク思い出せないよぉ
ハイライトみたいなのとピンクで二種類入ってて白系の入れ物に入ったプチプラだったのは覚えてりゅんだけどぉ >>71
はぁんわかるかなぁ
ジェルていうかポリジェルっていう固いやつで形作ってぇ
そのままだと裏側が平面だから2つ作って平面同士貼り合わせてぇ削って整えたぁ
チラシにおけるちんぽぉ文化はどこから始まったのか?
鳴き声のようでもあり同意としても使われ、
ただの意味のない単語としてのみ使われることもある不可思議なちんぽという言葉
その奇妙な謎にわらしは挑もうとしている
そもそもサロンのチラシスレは他のチラシの裏スレとは違って独特な交流スレと化している
絡み禁止や愚痴禁止、アンチモメサにレス禁止といったような、多くのスレで決められている決まりが無いのだ
だから無秩序かといえばそうでもなく。最低限のモラルや倫理は存在している
それは暗黙の了解という形でチラシの民に行き渡っており、話し合ったわけもなく認識されている
ちんぽもその一つのようだ
〜チラシ今昔謎語り〜 >>44
シーズンIで書くこと全部終わっちゃったからあとはもう蛇足の付け足しにしか見えなかったねえ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしが帰宅すりゅと犬ちゃはすでに寝てて
わらしが出勤すりゅとき犬ちゃはまだ寝てりゅ
すれ違いの日々だよぉ😭 ハンカチってよく貰うけどなかなかダメにならないから減らないよぉ
自分でも新しいの欲しいんだけどなぁ 夜更かしの飼い主にあわせてペットも生活がずれちゃうっていうから
すれ違って正しい時間ならいいことかもぉ >>85
おねが帰宅と同時におやつ持っていけば🐶ちゃは覚えてまっててくれると思うけど
そのためには一度🐶ちゃを起こさないとならない諸刃の剣 あーんお仕事のお勉強しないとぉ
ダラダラしちゃう… >>90
はぁん正論らねぇさみちぃけどもちろんおこさないよぉ はぁんつぶれない店でチラシ寿司の話してるんだけどチラシチラシって聞こえるからびくっとしちゃうよぉ💦 昔おねが上げてくれた画像でソバチラシがリバチラシに見えるお店の看板のやつあったよねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 今日31で隣にいたJK2人が会話でやばいを使いまくっててぇ
はぁん今の若い人は本当にやばいを会話でたくしゃん使うんだぁと思ったぁ
チラシちゃんのはぁんみたいなものかなぁはぁん >>102
はぁん10年前も若者ヤバイで会話してりゅって言われてたのにかわらないねぇふふふ 次の朝ドラちむどんどんなんだってぇ
あの画像しか思い浮かばないよぉ 御手洗しゃんのやちゅっぽくしようとしてバズれなかった気がしゅるよぉ同人女 石田スイしゃの新刊案内メールきたぁ
今連載してたんだぁ知らなかったでしゅ ムーミンが呼んでみただけのAA定期的に見に行っちゃうよぉ はぁん探してたチークセザンヌだったぁ
なんで公式サイトに載ってないのぉ😭 >>77
はぁんしゅごいおんなじくらいの形にしないとだよねぇ
下にガイドあったとしても難しそうだよぉおね器用だねぇ
教えてくれてありがとぉ (´・ω・`)わかめと豆腐とたまねぎのおみそ汁すき ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん悪いことだとわかっていりゅのに鼻の脂を指で押して回収しましたぁ ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ >>119さん…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /ヽ
(ヽ、 / ̄) |
| ``ー――‐''| ヽ、.|
ゝ ノ ヽ ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ふふ、ちょっと呼んでみただけだお♪
| :::::: (__人__) :::::: |
\. `ー'´ /ヽ
(ヽ、 / ̄) |
| ``ー――‐''| ヽ、. |
ゝ ノ ヽ ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なんかテレビで大悟を取り合うホモの話聞こえてくる気がする __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>126
そういう我慢できにゃいおね達のために疑似体験オモチャとかあったらヒットしそうでしゅ!
と思ったらポップイットパルという名前ですでにあったぁ >>133
どっちかというとお鼻の黒いのがやらから鼻の毛穴をなんとかしてくれりゅやちゅだしてほち あのねえ定価1980円の室内スリッパが半額だったからおかしゃのとあわせて二つ買ったのね
普段100円とか300円のスリッパをシーズンごとに使い捨ててからこれは大切に使わなきゃと楽しみだよお はぁんやっぱりデンジくんの見た目しゅげ好みだなぁ
かみなりくんと似たものを感じる ワクチン2回目と生理被りそぉでやだぁ
間にくるはずだったのに ダブルブッキング姉!
生理痛がいつもよりひどくなるって副反応もあるらちぃので震えて眠れ わらし1回目も2回目もブッキングだったぁ
ショーツタイプナプキン買って備えてたよぉ おねたしけてえ
わきに挟んで体温はかるんだけど一回め37.5で2回め36.8とかになるう
どっちが正しいのお (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>147
布地が洋服みたいなやつで刺繍されてるのお
かわいいよお 今からリングフィットして部屋掃除するよぉ応援してぇ今日こそ掃除しゅる >>162
何回もやってるけどなんかブレるよお
具体的に言うと誤差が0.2くらいでるう
熱こもってるのかなあ
常にわきあげてた方がいいのかなあ >>164
お口か額で計るタイプの体温計はないのぉ? 15秒とかで測れるやつ使ってるんじゃない?
もしそうなら5分くらいかかるやつで測るといいよぉ >>74
後でまとめりゅよぉ
いつになるかわかんないけろ >>164
うーんまぁ体温計がブレるのはしゃーないからなぁ
朝イチで計らないとその日の活動の影響を受けてない体温はわからないし諦めよっ 病院で使ってるやつ買ったけど確かに早く鳴るねえ
15秒もかかってないかも
はぁん家にあるやつみんな早いのだあ😭 >>169
予測体温計だねぇわらしもそういうの使ってるぅ
基本ブレあるかりゃ病院の看護師しゃとかもブレ前提で見てると思うよぉ
実測体温計(5〜10分かかるけど正確)あると便利かもねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>171はぁん今度それ買おう
ドンキとかで売ってるかなあ はぁん鬼滅忘れててお風呂ぎりぎりになったぁ
間に合ってよかったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています