わいわい雑談スレ5990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
わいわい雑談スレ5989
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636242755/l50 構ってチャンはすれち!><って>>1にあるけど
このスレ構ってチャン婆しかいないわよね 吉野家のハヤシライス期間限定だけど通常メニューにならないかしらね
某カフェチェーン店のハヤシライスはゴミみたいだったけど ミントな僕らのホモ爆破は婆なかなかダメージでかかったわ
マリア選ぶくらいならノエル選ぶでしょ ワープロって機械そのものなのね!?婆も初めて知ったわ >>8
最近わいわいで見て一番ひどかったのはホモだと思ったら早々に主人公女に鞍替えした奴
ふたりで恋をする理由とか言う奴だわ うちのわいわい丸トイプードルなんだけどザリガニの匂いするわ
マッカチンてことね >>13
ホモは無いけどシュールで普通に面白かったわ >>11
ワープロ専用機と普通のPCに入れるワープロソフトがあるわ
kindle(端末)とkindle(アプリ)みたいなもんよ あんな壁丼タンカきっといてあいじくんから乗り換え?! でもある意味あいじくんは渡してないのか…自分のみを持ってして ワクチンしてきたわ!
ほんとにチクッとしただけね!痛くなかったわよかったわ >>8
ヒロインとヒーローとライバル男の重婚なら許されるかしら >>12
裏切りのホモが過ぎたわ
気軽に男に恋し過ぎよ同性をすこったならもっとしっかり簡単には諦められないくらい好きになりなさいよ😠 >>17
婆読んだ事ないんだけどこの眼鏡達がみんな主人公の棒なの? >>28
へーへーへーへー
ホモスケの犬って名前マッカチンだったわよね? https://i.imgur.com/GoNjH25.jpeg
このコラボグッズぱっと見可愛い花柄だけど主人公の下着の柄なのよね SPECって映画になるとなんでこんな糞みたいなお話になっちゃったのかしら
最後は都合よく世界改変パラレル落ちする作品多すぎるから禁止にしてほしいわ なんか新しいプロジェクト立ち上がったわよー!
新世代メディアミックスプロジェクト『テクノロイド』のプロジェクト発表会が6日、開催された。テレビアニメ『テクノロイド オーバーマインド』が2022年に放送決定、さらに、スマホゲーム『テクノロイド ユニゾンハート』の2022年初旬リリースが決定した。
あわせて11人のキャラクター&キャスト情報が公開された。
・キャスト情報
■KNoCC(ノックス)
コバルト:浦和希
クロム:渋谷慧
ケイ:峯田大夢
ネオン:kayto
■STAND-ALONE(スタンドアローン)
カイト:古川慎
ライト:萩谷慧悟
ナイト:梶原岳人
■メカニカメタリカ
シルバ:榎木淳弥
アウル:大塚剛央
ラナ:杉林晟人
ジン:仲村宗悟
https://i.imgur.com/SH6YRhI.jpg
https://i.imgur.com/wPJoSA3.jpg
https://i.imgur.com/PiO21tZ.jpg >>38
そうよ
作中では意味なく禿のフィーリングでつけられたらしいけど日本の地方ではザリガニをマッカチンて呼ぶみたい
わいわい丸どぶかわの匂いだわ 猫は単独で狩りするから体臭しない進化しているけど犬はお風呂入らないと臭くなるのよね >>46
SPECわりとドラマから酷かったわ
映画の悪ノリに関してはむしろいつもの堤ねって感じだったけど
あの人当たり作品よりハズレの方が多いのよね >>46
深夜の映画館でイライラしながら観たわ
ドラマラストに向かうにつれすごいわくわくするわ SPECサーガ1話見て酷すぎてびっくりしちゃったわ
木村文乃と松田翔太の無駄遣いすぎるわ >>47
これエスカレーター気をつけろ言われてたやつかしら >>56
すこすこ
オーディオレターでたまに焚いてるわ >>50>>51
ドラマの規模で終わらせとけばジョジョ好きなんだね位ですんだのにね
ケイゾクドラマ版正統進化でやめとけば >>59
マッカチンは臭うかは分からないわ
婆のトイプードルはマッカチンの匂いよ 神木きゅんのニノマエすこ
見た目ベストなタイミングでやったわ アナルナスビみたいにテクノブレイクっていわれるやつね >>64
にのまえじゅういちて一十一で書くのよね
暗号だわ 空飛ぶ広報室のときの綾野剛はイケメンに見えて婆びっくりしちゃったわ
アバランチの綾野剛はおじさん
でも過去にホモがありそうな感じがするわ🌿 >>47
なんでこういうのってピンク髪の女の子もどきがいるの >>68
今日水に濡れたからよ
洗うといい匂いよ
うちで洗うの大変だからあんまり洗わないわ
トリミングで月一炭酸風呂入ってる 家の前にナンバーないエブリイワゴン止まってんだけどこえーわ😭
家入らない方がいいかしら 犬ってすぐ虫歯になるから食事後に毎回歯磨きしてあげなくちゃいけないのよね
歯磨き、散歩、お風呂、これ全部こなしている犬飼いの人達すごいわ >>17
後半の都築さんは間違いなくはわワゴンに堂々と乗れる逸材だったわね >>74
やばそうだわ
どっか避難して通報しましょ >>74
ナンバーない車見かけたら即通報じゃない!?
こっわいわ
ナンバーない車で車道走った時点で法律違反よ SPECで最初にトンデモ推理しだしたとき何いってんだこいつ?ってなってたからダイマ死の人がぽーんってやったときびっくりしたわ😰 今日の夕飯キムチ鍋なのに今になってお腹がめっちゃ痛いわ… >>74
逃げて婆
ナンバープレート無い車はガチで危険よ 映画化するくらいだからSPEC人気あったのよね
王将でコラボしてたの覚えてるわ 久しぶりに生姜入り餃子見つけたから今日は餃子食べたわ
羽がフライパンにくっついていくつか失敗したわ😭 >>88
四つん這いだと思うわ
婆も着ぐるみのバイトやったことあるけどその時は二足歩行のキャラだったから楽だったわ 女向けのジャンルたくさん出すぎてみんなキラキラ系イケメンで似たような顔ばっかりでみんな同じだわね… 前輪軽く上げる動きがあるから四つん這いだと死ぬでしょ中の人
そのままバックもするし 婆はユニバのミニオンとかマリオとかの中の人どうなってんのかすごく気になる
ずーっと中腰なのかしら スパダリみたいなことを言いながら遠回しに婆に働けって言って >>99
昔だと小さいキャラの着ぐるみだと小人症の人が入ったりしてたわね >>100
お前が働き疲れたら晩御飯は俺がつくってやる🥴 >>102
うわっすごい
センスあるわね婆
明日ずる休みしようと思ってたけどやめるわ >>104
やっぱ家に待ってる人がいると違うわ
さんきゅーわよ >>17
名門大学の理系学部と同じくらいの眼鏡率ね 働き疲れてなかったら晩御飯作らせようとしてないそのスパダリ(専業主夫)🤔 >>110
顔だけが取り柄のスパダリ設定よ😘
実質ヒモ >>74
婆のレスで思い出したんだけど昔一人暮らししてるときに商店街近くのスーパーの前で
人がたくさんいるのに婆の真ん前でいきなり黒塗りワゴンが止まって中から赤ら顔のおっさんが出てきて
「一時間で3万稼げるバイトしたくありませんか!?」て声かけられたの思い出したわ
いいえ結構ですって断ったら急発進してどっかいったけど腕掴まれて引っ張られたら一瞬で連れ去られたと思うわ
ああいうって人が周りに沢山いてもダメなときはダメだから自衛するのよ油断しないでわよ >>110
働かないやつに優しくご飯作ってくれるやつはママだけよ 婆が昨日深夜3時にポイピクにあげた絵スタンプ1個しかついてないんだが🥵 あーん東京でイベントあってみんなわいわいしてるのが羨ましいわ…いくら通販あってもツイとかでみんなキャッキャしてる中行けないの寂しいわよね… >>115
スタンプ押しに行ってあげる
4時5時4時5時のスタンプでいい? んふふピザ頼んだわ
50%オフクーポンあったから1人なのにLサイズよ >>116
コロナ少ないし今のうちよ
行けばよかったのに ドリ婆のスパダリ設定すぐ考えれるドリ力に平伏するわよ(褒めてる) >>117
うん
というかそもそも九州から出たことにゃい…
>>121
グッズは使い回し絵しかないから高い金払って行くほどでもって思ってたのよね 遠征行けないから手当たり次第ぽちってたら送料抜いて9万円使ってたわ 顔がいい優しい温かいこれだけ満たせば婆はスパダリだなって思うわ ポイピクって描き手によってスタンプ量露骨に違うわよね
婆はハート何個か押してるわ >>124
婆もその前の絵1個もスタンプついてないわ😭 ポイピクってけっこうなhtrでもスタンプわんさかついてない?
婆たちに足りないのはきっと営業力だわ >>129
ツイでは反応躊躇われるエロエロの絵には沢山押されてるイメージよ >>134
自カプちゃんのエロ描いたけどスタンプ6個だったわよ🥺ポイピク初の自カプよ わいわいご贔屓だから婆がかいたやつって分からったらスタンプ沢山押すのに スタンプの上限無しにしてほしいわ
スタンプ芸披露したいのに 婆も推しちゃんのえっちな絵見たい😭😭人気ジャンルが羨ましいわ😭 わい婆共通アカウント作ってそこに皆で絵投下しまくりましょ
スタンプポンポンスポポンよ たまに買い物に行って接客受けると異常なほど汗かく時あるんだけど…
毎回じゃないけど5回に1回くらい滝汗婆になるの
誰か婆の汗を止めて 婆の絵すぐバレちゃうから投下できないわ
ジャンルに定住せずあちこち移動してるからバレちゃう こどちゃ読んだわ
お前と離れたらダメんなるのは俺の方だってシーン最高だわ〜 地雷原をお花畑にいるお嬢様のように歩き回っているような狂気がある←こういう感じのこと伝えたいんだけどこの文章添削してくれないかしら? >>147
買い物行く時は下着の中に保冷剤入れとけばいいわ 婆の本名とハンドルネームが同じ人と一緒にイベント行くことになってなんか気まずかったわ
チケットに婆の本名入ってるのよ >>150
地雷原だってことをその人は知っているの? >>134
自分でつけたなっての見たわ
それで楽しいならいいのよね ねえ最近まじで総受けババアがキモすぎてヤバいんだけど
受けちゃんに自己投影しまくりで攻めを正に棒ビュッフェ状態
誰でもいいみたいな感じ
こないだとか「今日座薬さしたんだけど辛かったから攻めは受けにもっと気づかえ〜」みたいなこと言い出してマジ無理…ってなった
受けはお前みたいなババアじゃないから同一視すんな
総受けババアってこんなんばっか ていうか攻めを旦那と同一視してるっぽいし本気で無理だわ
攻めも受けもお前みたいな汚いブッサイクじゃないんで >>155
状況ってことのつもりだったけど物理でもいいわ チュプは実体験やりがちって言うけどまじでそのうちこのホモは実体験です☆言い出しそう >>150
薄氷を楽しげに無邪気に踏むって感じかしら? 足取りは楽しんでいるようにも見えその仕草は狂気さすら含み >>164
そう!そんな感じ
明らかにヤベェとこでそのヤベェの全く気にしないで普通にキャッキャッうふふしてる感じを表現したいけど馬鹿だから文章おかしくなふ >>160
あたかも花畑ではしゃぐ無邪気な令嬢のような軽やかさで彼はその地獄を渡っていく
狂気云々は直接書かず読んだ人に感じてもらった方が良いんじゃないかなって思ったわ
一人称の地の文ならゾッとしたとか寒気を感じたとか感想言わせなさい わいわいを離れなさい🥺
あっという間に数年をわいわいに費やすことになるわよ🥺 >>150
お花畑にいるお嬢様気取りで歩き回っているが一歩歩くごとに地雷を紙一重でかわしているのだ
あの女は狂っている 婆のポイピク二次絵置いてないから晒そうと思えば晒せるけどやっぱ恥ずいわ😅 >>167
はえーわかりやすいわ
ありがとうわよ
>>171
すごいわ
ありがとうわよ うんこしてお尻が切れた時受けちゃんいつも無理させてごめんね…って思うのも同一視かしら
婆の尻穴と受けちゃんの同一視してるつもりはないのよほんとよ 地雷原お花畑の文自ジャンルで見かけたらんふふって笑っちゃいそうだわ 硬めのうんこ無理矢理捻り出したらケツの端が切れたのかピリッとした痛みがしばらく続くのよね
受けちゃんに無理矢理挿入したらこんな痛みを感じさせてしまうのね >>176
表で言わなきゃいいわよ
いちいち自分がこんな目にあったから受けちゃんでこういう妄想した〜とか言わなきゃキモくない 🦗わーいわいわいわいわーい… わーいわいわいわいわーい… ドラロナかロナドラか決められなかったから🌿嗅いでみたけど婆にはドラロナの方が合ってたわ あーんなんかダルいわと思ったら37度3分あったわ
風呂入るのめんどくさすぎるわ まずドラ受けがきついわ
かといってロナ受けもきついけど >>188
でもロナドラの方が覇権だし逆の3倍人気あるわよ 吸死二次から原作読んでみるっていう逆走してみたら原作文字多くて目がすべりゅ AIのべりすとで遊んでたら無料上限になっちゃったわ😣
待てないから課金しちゃいそうよ 吸死は脇にしかホモを感じとれなかったわ
警官と辻斬りとか腕の人とサイコ所長はわりとすこよ ロナルドくんとドラルクそもそも原作であまりに仲が悪すぎるわ ドラってドラキュラって名前?
ドラケンの事かと思ってたわ >>202
同じ部屋でソファベッドと棺桶隣り合わせにして寝てるのよね ロナルドくんの事務所床下にヒナギクみたいな名前の幼女住み着いてる? >>210
一応成人女性じゃないのあの子
子供みたいだけど 一応未成年よ
メイド喫茶かなんかの潜入捜査で年齢で弾かれたわ >>211
未成年って言ってなかったけ
多分18か19じゃないの >>203
婆もその二人すこだけど二人とも受けなのよね ロナ受け婆が必死で叩くけど結局ロナドラ最大は揺るがないのよね >>217
ドラルクの監視任務についたのとドラルクのお菓子につられたから >>217
ドラの監視任務じゃなかったかしら
お兄さんが心配して付けたのかしらね >>220
>>221
めちゃくちゃ不毛な仕事してて草だわ これかなり受けスペックだわ
誉れ高い竜の血一族の嫡男であり(ロナルド曰く「由緒だけは正しい」)、彼以外の一族はみんな強大な力を持っている。
父のドラウスは親馬鹿であるため息子のドラルクに対して激甘だが、息子に乱暴を働くロナルドを目の敵にしている(ただし、完全に毛嫌いしている訳ではない)。 はぁん
居候先のロナルドとは悪戯を仕掛けたり、頻繁にぶん殴られて殺されたり、喧嘩することが多いが基本的には一緒にゲームをしたり、
映画を見たりと仲が良く(?)、彼との同居生活を続ける内に上品だった言葉遣いも彼に影響されて非常に悪くなった。
基本的には「ロナルド君」と呼んでいるが、「若造」「5歳児」「青二才」「ゴリラ」と呼んだり、
「ロナルド」と他の言葉をかけ合わせて語尾に「〜ルドくん」「〜ルド」ということもある。
(例:「映画鑑賞会をやろルドくん!」、「迂闊ルド」「尿漏れルド」)
しかし一度彼の命が危うくなった時に止めようと必死になるあまり「ロナルド」と呼び捨てにした事も。 婆もドラ公攻め派だわ
でもセックスとか全然焚いてないからロナドラでもドラロナでもどっちでもいいわ
エロある二次自体が受けつけないわ ここで見る情報だと萌えるんだけどあの青い肌と電撃ネットワークみたいな髪型見た瞬間一瞬で冷めるのよね 青いのは白すぎるってことだし髪はいくらでもソフトにできるわ 銃ソシャゲ1年くらいでサ終してくれるかしら🥺ちょっと人気出たら嫌だわ 5000円ドブに捨てたけど半分くらいポイントだったしセーフよね… 白黒原稿なら肌なんか特に気にしないで大丈夫じゃないかしら >>235
あーんもったいないわ焼肉食べられるのよ はぁー普段は敬称付けてるのに余裕が無いときにうっかり呼び捨てが出ちゃうのすこすこ >>235
5000円なんて一日どころか半日で稼げるわ
忘れましょ >>227
婆も全文同じだわ
話が下らなすぎるのとジョンが可愛くて癒されるわエロはいらない アルマジロの胸のとこってほんとにフワフワ毛が生えてるのかしら
カピバラ触った時毛が剛毛っていうか痛くてびっくりしたわ >>240
自カプちゃんの仲間たちもリストラされてるし続投キャラはみんなグループ離れ離れだしこんなの寝取られみたいなもんじゃない
元々擬似家族みたいな感じで一緒に暮らしてた子たち離れ離れにされるのつれぇわよ どうあがいてもハンターのほうが先に老いて死ぬのが悲しいから焚けない >>247
吸血鬼にしちゃえばエターナルよ
30年後は普通に年取ってたけど イルァイルァしたから自カプちゃんのフィギュアを予約したわ!
あーイルァイルァするわぁー! >>254
婆のとこきて
10代の先輩後輩カプきゃわよ >>255
自カプフィギャー出てるなんて恵まれた婆ね! >>245
婆がたまたま見た動物園のアルマジロはおっさんの禿げ散らかした毛って感じだったわ
調べたらフサフサ綺麗なアルマジロもいるかもしれないわね >>253
ウン
作者が時々漫画にしてない設定や小話をTwitterで展開するのよ
その中で30年後も一緒にいるって匂わせてるのよ
https://i.imgur.com/elYHufP.png リアルアルマジロはハゲきる直前のまばらなハゲおっさんの頭よ
吸死のアルマジロは猫ちゃんのお腹くらいフカフカだから全然ちゃうわ
婆もリアルマジロ見てショックだった😭 こういう作者嫌だわぁ…
作品のことは作品内で描いて欲しいものだわ >>261
30年後のロナルドって50代かしら?
ドラルクと関わったことで人生狂ったわね >>261
昔の同人誌あとがきのキャラ座談会を見た時のようなゾワゾワ感があるわ >>265
30年もおっさんと生きてるのよ
もうこれは結婚だわ 男だからこういうの出来るのよ
婆なら痛いの理解してるもの とらで同人誌買って駿河屋で同人誌買ったわ
届くのまた遅いんでしょうけどこれをご褒美に仕事とダイエット頑張るわ こんなの常にチェックしてハラハラしてなきゃじゃない
怖すぎるわ こういう感じの作者だと作者から何かしら言質を取ろうとするタイプの内野が多いの婆知ってるわ たまに吸死婆が愚痴りに来てたのよね
消したりするから内野でも知ってる情報がまちまちだって 数年前ので欲しい同人あるのよね
通販いろいろ見たけどないから県内で唯一まともに中古取り扱ってる店に行ってこようかしら 画像検索で引っかかるアルマジロの毛はスターウォーズのヨーダの頭みたいだったわ >>278
嘘の情報でも5ちゃんのこういうところで何回も何回も言い続ければ事実になりそうな危うさがあるわ >>277
ペダル思い出したわ
誘導尋問しても望んだ答え貰えないから嫌がられてたわ >>276
突然燃料ぶっ込んでくるから油断できないわよ
こないだはドラルクが飲んでるのは血の牛乳割りでチェリーボーイっていうやつだって作者が言ったのよ
つまり童貞(ロナルド)を食ったって匂わせてるのよ
ロナドラよ >>278
特典イラストが対抗カプとか愚痴りに来てたわね >>256
そうなのよ
新しいグループのキャラとエターナルしたりしたら怨霊になるわよ こういうノリの男作者はいきなり地雷ぶっ込んできそうだから怖いわ 誘導尋問といえば鬼灯ね
作者にとってド地雷カプだったから意図した答えを引き出すどころか最後まで冷遇されちゃって気の毒だわ >>271
ひゃだ自カプバレしたのかと焦ったわ!
きゃわきゃわよね >>289
それ気の毒なのは作者であって内野婆は自業自得よね >>277
自ジャンルはアニメだけどこういう内野多かったわ
監督や脚本とかの発言に一喜一憂したりしてたわ コナンの青山もなんかのゲームで裏話喋ったりするんだったっけ? >>289
作者って女?男?
何が地雷カプだったの?
あと誘導尋問とか作者本人にやるような腐は全然気の毒に思えないわ >>290
なんか特典のイラストが受けのノマカプと攻めの別キャラとのホモカプで嫌って愚痴あったのよ アニメ監督を呼んだ座談会があったとき話した内容はネット記事に内容が載るから良かったけど
座談会終わりにファンが押し寄せて質問責めにあったときの質問と答えはなんのレポにも載らないからイライラしたわ
現地の内野はそのときの質問を前提にハーブ焚いてたわはー!!思い出しイライラ!!! >>308
そうなの!?何か勝手にペダルって結構作者がサービスして色々答えてくれるイメージ持ってたわ
やっぱりそうそうホモに優しい答えなんて返してくれないのね >>300
逆燃料でイライラしてるのねドラロナ婆おつ
ドラ受け燃料ばっかでごめんね >>292
そうよね
詳しくないけどざまあまであるわ 自ジャンルは内野が作者に攻めちゃんの誕生日教えてって質問しまくったけど未だに答えられてないわ 明日から仕事だし推しちゃんのエロ画像無いし死にたいわ😭生きてても辛いことしかない😭 誕生日すら教えて貰えないのはきちいわね…
最近の作品は少しヒットすればすぐファンブック出て細かい情報いっぱい貰えるとこ多いのに そういや石はファンブック出さないまま終わりそうだわ
とっとと出しとけば婆は買ったのに
もう萎えて移動したから今後出す予定あっても買わないわよ 誕生日なんかわかんない方がいいわよ
おたおめイラストとか面倒なのよ >>312
自ジャンルファンブック出るようなジャンルじゃないし誕生日判明してるの主人公の受けちゃんとヒロインだけだわ
誕生日判明してるのも作中で誕生会やったからだし 下手に誕生日設定したせいで作中で出てる年齢と照らし合わせるとキャラの学年おかしくね?みたいなミスが発生したりするのよね
ただのミスと受け取らないでそこから留年してるハーブ焚かれたりとかもあるし 推しちゃん 受けで検索しても推しちゃん攻め婆のツイートしか出てこなくてメンタルが死ぬわ😭 >>316
石ってやっぱもうピーク過ぎてるわよね
最近読み始めたから悲しいわ😢 >>319
4月1日生まれのキャラがそれになったわ >>319
あるあるね
単なるミスをクローズアップして二次でネタとして膨らませまくってるの見てると恥ずかしいわ
絶対作者の人そこまで考えてないでしょとしか思えないわ >>319
自ジャンルにまさにそんなキャラいるわ
同い年他キャラより背が高いのと留年しててもおかしくない背景あるから留年🌿もあるわ >>323
これのそれはハーブについてじゃなくてミスについてよ
留年ハーブは見なかったわね 誕生日はいらないから身長だけ教えてほしいわ
誕生日って推しに冷めてきたときも一応反応しないといけないから面倒なのよね >>320
AIのべりすとでAIちゃんに推し受け小説を書いてもらうのよ😉 ハッピーホモにしようと思ったのにハッピーホモを面白くするのめちゃくちゃハードル高くてムカつくわ >>328
あれやり方がよくわからないわ
自カプちゃんの設定とかを入れたらいいの? 婆は背番号とか名前のゴロとかモチーフの数字が入った日付を記念日にしがち おたおめイラスト描いてみたいわ
お誕生日知りたいわ
適当に決めたのでも良いから教えて欲しいわ
名前の語呂合わせで記念日とか作るのしんどいわ >>333
わからないんでとりあえず今年の分描きました☺で駄目? >>331
婆もまだよく分かってないからオプションあたりはまだ触ったことないわ
最初に数行を書いてあとはAIちゃんに書いてもらってるわ
気に入らないところは手直ししたりリトライしてるわ アイポン勝手にアルバム作って音まで入れてくれるの怖いわ ひゃあああああ
別に全然すこでもない他カプでマイナー性癖どストライクなアンソロジー発行してるの知っちゃったわ…
性癖って凄いわ全く萌えてないカプでも読みたくなってるもの
これを自カプで出してくれたら婆は5万までなら出すのに…😢 婆が昔すこってたラノベのキャラが4月1日生まれで一番年上って設定でミスではって言われてたけど
ちょっと前に出た新装版で本来は上の学年になるはずだけど過疎地出身で人数少なすぎて下の学年と一緒にされてて今の学校に進学してもずっとそのままみたいなちょっと苦しい設定つけられてたわ ツイ垢消す理由がほしいんだけどわいわいに晒したら嫌でも消すかしら >>340
晒しはダメよ
自分のなら好きにしたらいいわ お笑い詳しい婆いる?
〜〜サマンサタバサ…何入ってると思います!?
ってギャグやってるコンビの名前分かるはいない?ちょっと気になってるの >>340
急に消しちゃえば良いのよ
ログ消すだけでも気持ち軽くなるわよ >>339
そんな設定をつけるくらいなら誕生日を訂正した方が早い気がするけどダメだったのかしらね やだあ誕生日欲しいわ
推しちゃんにホールケーキ買って名前書いて貰って祭壇作って推しちゃん猛プッシュする大義名分が欲しいわ >>342
自分のやつよ
>>344
ログ消したら今まで描いてきた自カプちゃん全部無くなっちゃうからそれも嫌なのよ😭自カプちゃんのことは大好きだけどつれぇわ 誕生日が判明してないというだけで
いつ産まれたかわからないから…きっと孤児だから(※孤児じゃない)正確な誕生日がわからないんだ…
ってきっしょいハーブ焚いてる内野いるわ >>348
ログアウトしてしばらく放置すればいいわ >>351
そういう斜め方向に前向きな🌿嫌いじゃないわ >>340
わいわい婆とリアルで繋がってみたいわ
晒して 地元のわいわい婆いるのはわかってるんだけどね
どっかでオフ会したいわ
もちろん離れて座るのよ 婆はこの前自カプ攻めの誕生日あったからケーキ食べたし受けの時もケーキ食べたわ
普段あまりケーキ買わないから理由づけになってるわ >>359
わいわいオフ会てみんなスマホスッスしながらわいわいスレで会話するんでしょ >>359
同じ店で別々の席座ってわいわいしましょ >>355
ゲーム婆とか晒してたわよ
ポロロッカさとこみたいな名前のやつ 文スト人気が全く感じられない不思議なコンテンツだわ
当時好きだったリアちゃんも大人になってるわよね サイゼ嫌だわ婆は大通りのくら寿司のカウンターにいるわね ねぇ本当にわいわいでオフしたい
居酒屋にオンゲみたいに名札付けて集合しよ 4月1日生まれの人は2日にしときますか?とか産院で言われるって聞いたけど 婆んとこ駅前はロイホしかないわ
ロイホでパフェ食べながら待ってるわ 逆カプ婆のツイ垢に被弾してダメージ受けたから婆よしよしして😭 >>372
あそこ未だに人いるのよね
婆は原作の展開ゴミ過ぎて離脱しかけてるけど >>379
名物婆はそれ使って無名婆は自カプでお願いね 自ジャンル4期きたけど自カプ絡まないわ
外伝小説もアニメ化してほしいわ 自カプは次に約束されたノマ爆くるわと思ってたらその前にノマ爆されたわ >>354
あーんありがとう!
奇怪!YesどんぐりRPGだったわ!ピン芸人のユニットなのね〜 文ストすこってたけど推しちゃんどんどん脇キャラと化して出番なくなっちゃったからもう何の感慨もないわ >>368
太宰と中原のグッズ人気だけで生き延びてるイメージだわ なんで受けちゃんあんなに攻めばっかりなのかしら😢攻めとしての魅力がそんなにあるかしら 自ジャンル誕生日あるけど1年が4ヶ月しかなくてはるの月とかなつの月なのよね
どの季節生まれかわかるけど現実の日付に照らし合わせれないわ >>395は>>372へのレスだったわ
jane面倒 >>394
ひゃだ!確かに!確かにだわ!!飼い主がホモなんだわ! 文スト4期人気キャラの出番や最大カプの絡みないけどいけるのかしら
それとも新組織でゴリ推すのかしら >>372
リアちゃん多そうだった割に珍しく主受けがあんまり人気ないジャンルなのね >>404
ホモ云々の前に4期になる話はつまらないって数年前から悪評だからボンズはどうするかしら >>404
最大絡みある小説か学パロか何かもアニメでするんじゃないかしら
考えたら婆の推しも出番ないわ >>207
ひゃだドラルクってカプ名だと思ってたわ 文ストおつまみしてたけどカプ萌えとキャラ萌えより内容萎えのほうがすごかったわ
別の方向でストレスがやばかった 文ストすこっていたリアちゃんいまならうっせえわ聴いてそう >>407
1期の頃は主総受けそれなりに人がいたけど主人公に言うほど強い矢印が飛んでないからかそんなに盛り上がらなかったわ 文ストの作者は頭脳派にコンプレックス凄そうってなんとなく思ったわ >>409
絡みのある小説アニメ化して欲しいけど尺が長いのよね
1クールできるくらいはあるわ >>414
作者の最愛が太宰だから実質主人公も矢印もらってるのも太宰よね
まあ攻め人気だけど >>419
今年出た小説かしら
あれ話はすこだけど確かに長いわね 文ストってソシャかアニメかと思ってたわ
原作があるのね >>421
それのことわよ
ホモ燃料もそれなりにあるからアニメ化してほしいわ 文ストは中也受けが強いのよね
全然出番ないのになんでかしらね? 婆も最大カプの燃料小説読んだけど作中一頭いいキャラが一人より二人のほうが強いから!
ってドヤ顔しながら説明してたの見て爆笑したわ >>426
リヴァイや飛影と同じよ
ちびだけど最強クラス
乱暴そうに見えるけど実は情に厚い
古典的な造形よ >>429
文ストは知らないけど婆のすこなタイプだわ 一本磨き用の歯ブラシ使ったらめっちゃ歯の表面ツルツルになったわ
今までちゃんと磨けてなかったのかしら😰 最強キャラは攻めにしたいけどコナンの京極さんは受けにしか見えないわ 文スト作者がすこキャラの生存if書いた小説あるけど何故かすごい推されてるわよね >>419
太中内野の友達に話を聞いてみたけど今死ぬほど萎えてるというか鬱ってるらしいわ >>430
飛影達の出番の1%もないけどそう言うタイプがすこならすきになれると思うわ 婆へ
婆おすすめの菊正宗の拭き取り化粧水をずっと使ってきましたが婆の開いた毛穴がほんとに小さくなってきました
次は婆の鼻に生えてる存在感のある産毛をどうにかする方法を探しています
助けてください
婆より >>434
まぁ本編だと太中の絡みないし過去編でもあるかわからないものね >>430
かわいいわよ
男キャラにフェラしたりするわ 鼻の産毛ってどうにかなるものなの?
婆気力がある時にちまちま抜いてるわ >>436
婆へ
菊正宗気に入ってくれてうれしいです
ちなみに顔の毛は脱毛一択です
都度一万の体のコースにプラス千円でつけれるサロンとかあって化粧ノリが全然かわるのでおすすめします
婆より >>438
本編だけだと太中の絡みがない
でも過去編あるかもわからない
過去編やってもかなりカットされそうで嫌
でも過去編のアニメ見たい
ってものすごい凹んでるわ >>441
あーんやっぱサロン行くしかないのね
婆顔の産毛ほんとむかつくからお金貯めて通うわありがとう婆
菊正宗の拭き取り化粧水教えてくれてありがとう次は保湿用のピンクのやつ使うわ 文ストと文アルが毎回分からなくなるわ
多分婆が予習しなくちゃいけないのは文アルだったかしら? 酒の化粧水ってアルコール臭くない?
あと酔わないの? >>446
舞台見る予定だから知っとかないと駄目なのよ >>413
さすがにもう大人にやってうっせえわって言われてるほうじゃないの 菊正宗のふき取りはお酒の匂いしないわよ
普通のふき取りの香り あーんこの受けちゃんきゃわきゃわだわ!
これは婆も攻めちゃんもデレデレになっちゃうわね😍
ただ問題はどう転んでもこれは受けちゃんでは無いのよね…残念ながらこんなキャラしてないわ… >>447
そんなに気にならないわね
確かに多少日本酒っぽい匂いはするけどアルコールは入ってないからあのツンとくるのはないわ 次の拭き取り化粧水それにするわ
もともと菊正宗の普通の化粧水は使ってるし しばらく拭き取り化粧水忘れてたわ
今日風呂上がり覚えてたらやるわ >>406
そもそも人気キャラと最大の出番なんて気にする必要がなくないかしら >>456
全然違うわよ!
ここの銃婆は二次創作自体が無いんじゃなかったかしら アーッ婆!もうすぐファンデーションが無くなりそうだわ!?
次どこの買ったらいいかしら >>443
確かに本編絡みないし過去編もない可能性が高いわね
あのアニメ余計な演出入れてもアニオリで話足すってあまりしないから余計ね やだ嘘でしょ鼻の産毛生えてない婆いるの?
婆の鼻の産毛がやばいのが特別ってことなの…😭 ないと思うけど文ストは東リベの人気に便乗したいかしらって少し邪推したわ
ないと思うけど 文ストは元々4期ほんのり匂わせしてたから違うんじゃないかしら ひゃだ婆も菊正宗の拭き取り化粧水気になってきちゃったわ >>468
コスパ最高だしお肌ヒリヒリしないで毛穴小さくなって潤うし使わない理由がないわ? 婆今まさに毛穴の開きが全体的にやばくなってきてるとこだったのよ
買うわ 菊正宗調べてみたけど普通の白色の化粧水を拭き取りにしてるのかクレンジングローションのことなのかわからないわ >>465
鼻の表面に毛が生える人は生えるのよ
イチゴ鼻で毛穴パッカーンだった若い頃は生えてたけど婆は老いたら無くなったわ 菊正宗は使ったことないけど朝は洗顔代わりにふきとり化粧水よ
ほんとは擦らないほうがいいんでしょうけど朝から顔洗ってらんねーわ ねぇねぇ攻めが受けをうっかりレイプしてしまうギリ現実でありそうな方法なんかないかしら 拭き取り化粧水っていつ使うの?メイク落として洗顔後? 誰かソシャゲスレに最果てのパラディンの話誤爆してるわよ レイプなんて最終手段みたいなもんにギリ現実もなにも >>478
それとか朝起きた時とか
化粧水の前にやってもいいし菊正宗は化粧水代わりにもなるわ >>477
うっかりレイプって酔っ払ってとかじゃダメなの >>483
受けは攻めをレイプ犯にさせたくなくて攻めもレイプ犯になりたくないみたいな状況にしたいの 婆鼻毛カッター買おうかしら
今まで抜いてたけど痛いしめんどくさいわ >>484
受けがレイプ犯にさせたくないと思ってる時点で合意では🤔 パパンとママンがいつか死ぬって思うと耐えられないわ🥺
どうして婆なんか産んだの😭 ひゃだ誤爆したの婆だわ
ないな?と思ってたのよ
派生スレで良かったわ >>484
受けはともかく攻めはレイプしといてレイプ犯になりたくないって盗人猛々しいわね! 固定婆ならまあいいけど総受け婆がこのネタやろうとしてたら死んでほしい >>491
レイプさせたいのは婆だけで攻めはレイプとかしたくないと思ってるってことでしょ? >>487
そうよ!最終的には合意だけど攻めも受けもセックスする気は全く無かったけどなぜか攻めが受けをレイプしそうになってしまって受けがやめろ!レイプ犯になるぞ!ってなって攻めが嫌だ!レイプ犯にはなりたくない!って状況に持っていきたいの >>484
レイプ犯になりたくないと思ってる攻めなのにレイプ犯に仕立て上げたいってこと?
攻め嫌いなの? >>495
仕立て上げたいわけじゃないわ!
あと最終的には合意になるから攻めをレイプ犯にはしないわ! レイプ犯になるぞでなんか笑っちゃったわ
でもレイプは嫌いよ ねえ
リストにある人気ツイは自動的にタイムラインに反映されるけどこれ止める方法はある? ねぇ婆部屋がカビ臭くて空気清浄機つけてないと咳が出るわ
これどうしたらいちのかしら?畳にフローリング敷いてる古い家よ
寝る部屋変えようかしら いつでもそうさせてるのは書き手の婆なのに攻めキャラを罵る奴いるわよね
まるでキャラが自分の意思で動いてるみたいに >>498
じゃあうっかりレイプとか言うんじゃないわよ 残される婆の家族の悲しみを思うと可哀想で死ねないわ
そりゃ婆なんか死んでも誰も困らないカスだけど流石にそれでも家族だから >>504
書き手すら自分で動かしてる攻めキャラ相手に罵ってることあるからね
ほんとしんでほしい レイプの後に一緒にご飯食べると和姦扱いになるみたいなのなかったかしら 催眠に飲酒に出られない部屋ね
参考にするわ
ありがとうわよ まぐわえみたいな上位の存在出せばいいんじゃないの? >>511
あった
あとお尻の下にハンカチ敷いてると青姦レイプも和姦になるとか >>510
たち悪いのだと他キャラをセコム役にしてそいつに攻めを説教させてる奴いる >>507
逆にいうとパパママが死んだら婆はもう死ねるかしらって思っちゃうわ… >>512
そうだわ!ありがとわよ
サラ金でほのぼのってふざけてるわよね 抱き合え言われてるやつらは元からデキてるホモなので なんで文ストの話になってるのかと思ったら新シリーズやるからなのね
リプすごいわと思ったら外人ばっかりよ >>524
そこが謎だわ
外人は文ストのどこがいいかしら 最終的に受けが気持ちよかったら和姦になるガバ判定よ >>526
現実の裁判もそんな感じだしせーふせーふ >>518
あーーーいるわね
攻めをそうさせてんのも自分なのに何なの…攻めを罵ったり非難されたりする存在にして何が楽しいの… >>528
自分=受けが愛されて楽しいんじゃない?知らんけど でもそういう攻めdis受け厨に限って受け違いカプには敵意剥き出しだったりするのよね
なんなのかしらね 受けが同意するって言えば少なくともレイプ犯にはならずに済むのでは?
まぁ本末転倒なきがするけど >>531
受けに自己投影してるからでしょ
だいたいそういうやつって総受けだし この婆前からこのネタチラチラ聞いてた気がするわ
どんだけレイプもどきさせたいの >>525
時々あるわよね
国内だと微妙なのに海外爺婆にやたら好かれてる作品 現実の犯罪のレイプは犯人に対してちんぽもぎ取られて腐ったちんぽを食わされて死ねって思うわ 婆の読んでる商業ホモは攻めが昔から受けちゃんに片想いしててでも大事にしたいからずっと我慢してたのに酔っ払ってうっかりレイプしてたわ
レイプ以降は開き直って快楽漬けにしてたわ うまるちゃんがめちゃくちゃ中国にウケてたのよね
一人っ子政策で一人っ子育ちの男にとってワガママ放題言ってくるかわいい妹は夢のような存在なんだって >>534
婆これ言う婆多いけどちょっと違うと思うわ
味方の女友だちが1番攻めdisするからそのポジションなんだと思う 商業ホモなら別に何してても気にならないわ
二次キャラだとやめろだわ >>543
そういう婆もいるんじゃない
でも婆が見たのは完全に受けに自己投影タイプの高齢婆だから 昔は注意書きもなしに開幕レイプから始まってるのあってビビってたわ
無法地帯だわ >>549
昔は性犯罪描写注意もしないし歌詞カードコピーも普通にするし原作コピーも貼るし左右ガバガバよ 自己投影先はこの際どっちでもいいわ
問題はなぜ攻めをdisるの?ってところよ レイプものなのか和姦ものなのかわかんないものもあるわよね 原作コマのコピー貼るやつは商業アンソロでも見たわ
封神の商業アンソロだったわ >>531
攻めは受けちゃんだけを愛することで存在を許してやってるのに他に浮気するとか言語道断よ
受けちゃんは自分の好みの攻め違いには愛されててもいいけどね
はークソ🔪🔪🔪🔪🔪🔪 わがままって悪口だけどやっぱ可愛いと思う相手に抱く感情よね
嫌いな相手だとわがままって言葉選びにならないと思うの AIちゃんに推しカプ小説を書かせたいのに上手くいかないわ >>558
女が嫌いな女にあいつワガママすぎーとか言うじゃない
普通に悪口でしょ >>558
そんなことないわよ嫌いな相手にも使うわ >>551
マジよ
沖縄は蚊がまだ飛んでるのよ
夜に活発なのよ 婆ントコもまだ蚊飛んでるわ
まぁ家の裏が原っぱだから… >>565
夜は考えごとするのに向いてないのよ
スマホ放り投げて寝ましょ >>564
言うほどデカくないわよ
でも東京で見たゴキの小ささにびっくりしたわ
みんなあの程度でギャーギャー言ってんの?ほんとに?って思う程度よ AIに推しカプ書かせたら婆が名前出してない攻めの幼馴染が登場してたわ
同じことしてる婆結構いるのかしら >>568
こっちの黒いのデッカと思ってたけどあれが小さいの…😨ムリムリカタツムリだわ… ゴキはデカさより動きの速さがキモいのよね
デカいほうが逆につかまえやすくていいわ 昆虫は暑い気温の時動きが早いのよね…
寒いと鈍るし 沖縄は巨大ヤシガニが家の中に入ってきたりその辺に南米にいそうな巨大カタツムリいるんでしょ でも人は寒いところに住んでる方がデブるイメージだわ >>576
そういうのは山の中いかないと出てこないわよ
うちは夜の畑に生ゴミ食いに出てきたの見かけたけど 自カプちゃんのエロ描きたいのにそもそもどういう体位とか描けばいいのからがわからないわ🥲 >>582
考えるべきは体位よりもカメラ位置とか構図よ お腹痛すぎて一時間ぐらい動けなかったけどようやく収まったわなんだったのかしら >>582
表に出さないなら適当にエロ絵トレスして顔だけ挿げ替えりゃいいのよ >>579
どこから聞きたいか分からないけどとりあえずAIのべりすとでググりなさい 鬼滅コピペのコレの元ネタって何よ
俺の家族がそんな事を言う訳ねぇだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
鬼カスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
鬼舞辻死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小説講座のサイトやアカウントのイラストが本人が描いたのか友達に頼んだのか知らないけどhtrだと説得力がなくなる気がするわ >>586
ググったわ
これアカウント作んないとできないのね😢 上の部屋のボッシーのガキが狂ったように泣いてるし母親の彼ピもずっと何か言ってるわ
うるせーから全員ちね 束縛しない。依存しない。自立してる。自分の目標に向けて努力してる。こういう恋人って理想なんだろうけど創作で扱うとびっくりするくらいつまんないわ >>591
少しだけなら垢なしでも出来るわよ
それでやってみて気になったら登録したらいいわ 婆んとこは家族仲悪いのか物凄い怒鳴り声が聞こえる家が周りにけっこうあるわ
でも婆んちはわいわい丸が夜中に発作起こして大声で鳴くことがあるしまあお互い様ね
田舎だから鹿の声もするわ
ピエーーッ!!キョエーーーッ!!って感じよ 自カプちゃんの本やっぱり描き終わる気がしないわ😭でもこれ以上削ったら話がおかしくなる気がしてどうしたらいいかわかんないわ >>578
人間は自分で発熱するタイプの動物だから脂肪を蓄えたり体積あたりの表面積を減らすために大きくなるみたいね
昆虫は気温に左右されるからあまり大きいと寒いところで活動する場合熱エネルギーは少ない方が効率いいんじゃないかしら 推しCPは公式で同居しててエターナルで穏やかな関係だけど
ライバルCPとか喧嘩別れした元相棒CPとかツンデレ要素入るところに押され気味だわ 話はそこそこ面白い
カプ競争あまりない
公式はそのカプ推し
継続的に供給あり
なジャンルとカプないかしら >>156
座薬さんっていう攻めキャラがいたのかと思ったわ😓
なんとなくきめつの新キャラ!?ておもって慌てたわ 通報なんかしたらマジでクソみたいにめんどくさいことになるから絶対しないほうがいいわ ハマると自カプ以外見えなくなるから競争なんて気にしたことないわ >>601
こじれてるほうがカプ人気出るわよね
婆も公式から安定してるほうがすこだから状況わかるわ >>609
警察とちがって児相への通報は通報した人になんもないわよ >>276
シンプルにキモすぎてこんな作者ずっとみてないといけないのが内野なら苦痛そうだわ
同じノリの婆だけ残る蠱毒の壺ね… 誕生日に自カプちゃんの絵とか貰ってる婆うらやまちいわ…三万くらい払うから婆も誕生日に自カプちゃんの絵ほちい >>302
これ横だけどうっすら記憶あるわ
吸血鬼のおっさんと茶髪の女の子キャラのノマと金髪ハンターとハーフヴァンパイア?みたいなキャラのホモ特典でハンター×吸血鬼婆がブチギレてたわ
いまだに名前どっちがどっちかわかってないから職業表記でごめんわよ よくわかってない外野なのにやたらその話題に食いつくのね… >>622
多分ドラルク×ヒナイチとロナルド×半田かしら
どっちも公式で濃い絡み元からあるのに
ヒナイチはドラルクに惚れてるっぽい描写多いし >>604
婆カプ4しか当てはまらないわ
ギリ3もかしら それ愚痴ったの婆だけど1レスでチラッと対抗燃料つれーわって言っただけなのにしばらくしてからジャンル名出してツイッターで内野が愚痴っててうぜーって持ってきた婆がいてカプバレしたらなんか婆が大暴れしたってことになってて困惑してるわ ちょっとーーーー窓開けてヤバい!ヤバい!!!!って叫んでる婆!
ビックリしてゲームの音落としたらウマっ!これやばいうますぎる!っていうのなんなの死んで >>407
>>414
リアちゃんに中原総受け人気はあったわ
結局やってることはあんまり変わらないような…て思ったわ はぁ〜婆も「婆の推しちゃんを侮辱するなぁー!」って言いたいわ >>439
えっそんな公式ホモだったの!?
全年齢向けだと思ってたわ😲 >>628
婆も似たようなことあるからお察しするわ
Twitterでやたらと好戦的で他人の評価を気にする割に5みたいなとこ見てるアホが勝手に交換日記したと思ったら本スレで暴れ始めるの
婆もあったわ >>636
あーツイッターで見た強火内野の愚痴と婆の書き込みが混ざってるってことね…
なんかことあるごとに掘り返されるけど毎回盛られててでも言い出していいのかわかんなかったけど勇気だして言ってみてよかったわ >>520
婆のレスでほのぼのレイプって言葉もあったなって思い出したわ
なにもほのぼのしてないわ草 >>604
自カプ3つは満たしてるけどカプ競争えげつないのよね
5の関連スレ絶対見なかったら何も知らずに楽しいだけだったのに地雷も複数出来ちゃって後悔してるわ >>550
モブサイはアニメじゃないかしら?作画よかったわ
あとワンパン人気から同じ作者でってのもありそうよ 昔の商業BLってレイプまがいのことされけど気持ちよくなっちゃって以後攻めのことが気になって仕方がない
みたいなハーレクイン的な展開多かったわねハーレクインエアプだけど 外人ジャムプロのMVにこれ見てる人の10%がジャムファンで残りの90%はワンパンファンとかコメントつけてたから嫌い😡😡😡 >>642
婆のすこだった商業BL小説も部活の先輩にレイプされたけど先輩いじめて許してカプってたわ >>625
え?呪術?なんでよ?
前スレでヒロアカ大好き亀レス婆って言ってたの婆(you)? >>635
フェラって多分映画で太宰の股間に顔埋めてるシーンだと思うわ >>624
最近よく吸死の話してる婆いるから思い出したのよ
一時期それですごい愚痴ってる内野婆いたからあの特典ねって思い出したわ >>628
>>636
>>638
こうやって休止内野婆わらわら出てくるからアホだなっておもうわ >>628
特典のことレスしたの婆だけど婆以外にもわいわいで愚痴ってる内野いた記憶あるわ
盛ってるつもりないしわいわいでこんなことあったなって思ったのよ
内野の愚痴とかは分からないわ >>652
数字板からの客なんでしょ
なんかあからさまに変な感じだしスルーよ 痛い吸死婆と痛い吸死アンチが混在してそうだわ
三大わいわい荒れるアニメの仲間入りかしら ツイッターとかごちゃまぜにされてる!て内野が吉牛待ちしてるジャンルな時点で避けるわ >>656
数字板のレスどれよ?それがわかる婆も… >>657
特典愚痴婆いるから内野がいるのは分かるけどアンチレスどれよ? 長文具合とねっとりしたレスの雰囲気で吸死内野婆そこそこ年齢いってそうな感じするわ >>647
前スレで呪術関係のレスに全部亀レスしてたからよ
ヒロアカのことは婆じゃないわ わいわいの雰囲気わかんないならしばらくROMってから書き込んでね >>662
前スレで🐢レスしたけど映画の話のこと云々かしら?
あのとききめつとか旬ジャンルどこかしらねって話にも同時にレスしてその延長だったわ
呪術はアニメチラ見しかしたことないわ アニメ化前からなんか吸死でちょいちょい荒れてたの思い出すわ
吸死に親殺された婆いるわよね
婆まだその頃吸死知らなかったからやばいジャンルってイメージがついたわ いちいちきゅうしを変換するのめんどいから休止でも急死でもつかっちゃうわ ROMって今の若い子にも通じるのかしら
半年ROMれとか >>667
婆もよ
それが伏字とか逆に初めてしったわ
ガチ内野でやべーのやっぱいるわ 婆そこそこ若いけどROMって半年ROMれでしか聞いたことないし元ネタ?がなんなのか知らないわ >>669
前レスでもいったけど🐢レスするだけで悪いことしてないから隠してないわよ 休止って変換めんどいからそのままかいただけで内野扱いだの伏字だの数字板だのめんどいわね… 昔は読専じゃなくてROM専って言ったりしてたわよね >>666
規模小さいくせに呪術とかコナンとかと同じようなのいるのよね
てか同じやつかしら… 婆知ってるわ
アンチがーとか親コロされたーとか仮想敵みはじめるのそれヤバイ兆候の過激派か荒らし基地よ >>677
いやいや…吸死に親コロされたとか透視してるのがさ…
小規模ジャンルなのに煮詰めてる内野多そうね >>667
婆もよ
一発変換出来ないし内野じゃないしわざわざ使わないわ てか普通にいつもの基地でしょ
やり口が全く同じだわ >>665
呪術チラ見しかしたことないのに亀レスしてんの?
気持ち悪いわ🤮 そら特典のこと1レスしかしてないのに叩かれてる!とか名乗るのいるしやべえでしょうよ
この規模の中堅ジャンルってこういう感じすごいあるわね >>683
チラ見しかしたことないのにやたら興味持ってそのジャンルについて亀レスしまくってるの草だわ >>651
勝手に吸死内野認定すんのやめてくんない?
婆の体験は10年は前のことよ全然違うジャンルでそういう変なことあったなって思い出しただけよ 亀レスって普通にわいわいで嫌われてる行為なのに何開き直ってるのかしら 自ジャンルにどんどん萎えてるわ
最新話を読めば少しは違うかしらと思いつつもやはり今週もダメだったわ
こんなに婆は萎えてるのに同人界隈は盛り上がってるのが本当に不思議だわ
婆以外本誌読んでないのかしら 湖南!鳴門!鰤!龍玉!牛寺撮!
伏せ字っていうのはこういうのを言うのよ😤 >>699
そもそも認定してるのって吸死婆たちが先なんじゃないの?
この特典レス1レスしかしてないのにツイッター持ち込み愚痴云々〜とか言ったり休止が伏字どーとか認定しまくってるのが痛いわ >>700
チンキレとかハゲネみたいなあだ名は使われてるわね
あとホモ○○シリーズ >>700
そもそもどれが伏せ字なのか内野じゃないとわからなくない? 自カプがマイナーすぎて落ち込んで泣くのって鬱の初期症状? >>706
婆がさっきから主張してる意味がわかんないわ…? 3婆くらいしかいなさそうなのにそのうち2婆くらいが吸死レスバーバぽくてしんどいわ
婆も今日はわいわいそっ閉じしようかしら >>709
ごめん
なにを主張してるの…?さっきから?? 外野だけど当今日利便蛇図とか書かれてたら東リベの伏せ字だなってわかるわよ >>712
これのこと言ってるのかなー?は分かるけどそれ使ってるから数字板のやつ!とかこれ伏せ字!とか言われてもってことじゃないの?
休止とか変換めんどくさくてそのまま使うし >>710
吸死には認定基地がついちゃったみたいね
吸死単独スレ出来て正解よ どっちかっていうと東京復讐人とかじゃない?東リベ伏せ字 >>717
基地かは知らんけど内野厄介そうだなって思ったわ 休止にオヤコロ婆はマジで見かけてたわよ
しかもアニメ化のアの字も出ないだいぶ昔だわ
やけに内情詳しかったからファンからアンチになったタイプかもしれないわ >>716
そもそも伏せ字にする文化が数字板の文化なのよ
数字板でどういう伏せ字にされてるか知らなくても伏せ字にされてたら数字板だなって思われるわ >>707
鬱というか極端さが発達くさいからマイナー合ってないわ離れなさい >>715
外野だけどそれ伏字使ってるから数字板からきた〜とか透視してるのがいるからアレってことなんじゃない
これなにいってもループね… >>721
あー自カプ燃料ないとかそういうことかしら
内情よく知ってるアンチは未練がましくて嫌いよ >>721
そうなんだー休止はアンチされて大変ねえ ワンピ本誌めちゃくちゃゾロサン二次で見たみたいな展開なってて草 数字板の伏字なんて数字板にいる婆しか知らないわよね >>721
いるまくんアニメ化した頃から見かけたわ
おめでとうって空気なのに突然急死内野がこっちもアニメ化しろって言ってるって愚痴りだしたわ ワンピ内野じゃないから知らないけどサンジ何年も干されてたんでしょ?
出番があっても美女に鼻血噴いたり美女相手だから戦わん宣言したりとかうんこなんでしょ?
散々ファン振り落としてそりゃないわ わざとなのかしらって思ったけど特典愚痴婆の長文レスみたら本当にレスバ気味内野が多そうね >>723
レスバしてるし吸死内野も同レベルでしょ >>722
婆が数字板に詳しいだなってことしか分からないわよ >>736
一応言っとくけど婆は内野じゃないわよ
基地に絡まれて可哀想だわって言ってるの
これレスバに入る? >>738
支部閲覧とかとらの上位カプを適当におつまみ ケンカップル属性ないからかゾロサン微塵も刺さんないわ
どっちもホモっぽくない >>728
あまりにも内輪の喧嘩すぎて内野スレでやってくれと思ってたわ >>735
癖あり作者ぽかったし内野も同じようなのが集まるのよ
レスバやめてほしいわ >>734
それでもファンサすれば食いつくゾロサン内野は今でもいるみたいだからチョロいもんよ >>743
萌えないわ
婆は自カプちゃんが見たいんだもの >>741
婆が内野でも外野でもいいけど吸死内野はレスバ好きの戦闘民だなって印象になったわ レッドフードが「俺たちの戦いはこれからだ」と打ち切り台詞そのまま言って終わったわ >>750
婆の中ではそうなのね
認定基地怖いなって印象しか残らなかったわ はいはい休止は叩かれて大変ね
これ以上は専スレいってやってわよ >>733
サンジがゾロにもしも俺が正気じゃなくなったら殺してほしいって頼んで
ゾロが俺が殺してやるからそれまで死ぬなよって言ったわ >>753
横だけどそれ言うならなんていうかこのレスバ全部そうじゃない? AIに小説書かせたら自己紹介しかしてないのに何故かR18になったわ
でも逆カプだから書き直すわ 尾田がきめつに負けてから心を入れ替えた説ってマジだったのかしら >>753
いやマジで何言ってるかわからないやたら詳しい内容で言いあってたのよ
専門家が専門知識で言いあってる時のあの感じよ >>748
バカねえ総数が減ってるのに何がちょろいのよ >>754
そうやって過剰に吸死婆かわいそう認定基地に絡まれてる!て片方だけを基地認定してるから吸死内野も基地っぽい思うのよ
どっちもどっち論だわ >>756
あら〜〜まごうことなきホモね
ゾロサンは萌えないけどこういうシーンはだいすこ あーんヘアオイルして髪の毛とぅるとぅるよーって自慢しに来たのに婆たち喧嘩してるわ🥺
明日起きてもとぅるとぅるだったらもう一回自慢しに来るわ は?鬼滅の総売り上げは1億程度でしょ?
ワンピは総額何億売ったと思ってんのよバーカ >>757
それよ
蒸し返しだし内野がやってる!とかアンチいる!とか仮想敵だす時点でアレよね
>>760
すごい覚えてるのね
吸死って戦闘民族ジャンルだわ 明日もとぅるとぅるだったら何のオイル使ってるか教えてね 内野に引いてるなら内野同士でレスバしてる基地ジャンルだってことにした方が都合がいいのになんでそこ否定するのかしら >>752
そんなメジャーなやつじゃなくてもっと知らないやつ教えてくれると思ったからよ
婆も移動したいから人気ジャンルは大体漁って知ってるし >>628
>>636
>>638
婆はこの休止婆たちのやりとりみた瞬間からこのジャンルやべーなってわかったわよん😉 >>756
うわマジでゾロサン燃料じゃない
二次でそういうの何度も見たわ >>766
それよって…
あのね
婆(you)のことよ 特典愚痴り婆名乗り出てて草
そら本人いたら荒れるわね >>762
婆は内野じゃないって書いたんだけど…忘れちゃったの?この短時間で?
IQに差があると会話にならないって本当ねえ
普段日常生活に支障はないのかしら心配要よ >>761
散々振り落として減ってようが燃料だって言ってくれるんでしょ
チョロいじゃないの >>769
知らないやつ教えたところで婆が見たいのは自カプなんだったら意味ないじゃない >>768
ずっと吸死内野が基地気味って言われてない? >>777
ゾロサンよ
なんだかんだずっと最大カプじゃないかしら >>773
え?婆は外野よ
休止内野は内輪の恨みだのなんだの覚えてるのすごいわね >>766
最初から戦闘民族ジャンルって言ってるでしょ
一時期のわいわいに高頻度でいたから忘れられないのよ >>762>>778
透視ガーとか言い出すんだろうけど特徴出てるわよ >>778
あーあ休止レスバ基地はIQ煽りまで始めちゃったわ
これだから休止婆は基地っていわれるのね >>778
これだけ休止婆は基地に絡まれてカワウソ!とかやってるのに外野のふりしてるのしゅごいわ >>777
前pixiv検索したときはゾロサン一強だったわ
最近のだとロー関係の方が人気あるかもしれないわね サンジが受け人気が高いのね
なんとなくゾロかと思ってたわ >>785
片方婆のレスよ
同一人物認定基地まで出てきたの これ言ったら再開するんだろうけどレスバ止まった辺りね 一時期ローサンが支部ランキング入りしてた気がするわ 吸死のスレってだいぶ前に基地が突然立てたやつよね
目の敵にしてるのは居そうだわ >>756
やだゾロサンじゃない
久しぶりにワンピース読もうかしら >>784
この流れみてると現役で高水準基地ジャンルぽいわね
休止てそこまで覇権じゃないからこそ逆に煮詰めてる内野感あるわ >>793
ずっと透視してるわね
認定基地の休止婆ってちゃんと日常生活おくれてる? >>797
ローサン!?そこに特別な絡みなんてあったかしら…? 吸死は昔内野が作者が面倒くさいタイプだからジャンルも自体も面倒で敬遠した方がいいって詳細に教えてくれたわ
その情報はマジで聞けて良かったわ >>798
目の敵だのアンチがいるだの仮想敵といつまで戦ってるのよ
キスするわよ! >>806
レスバ基地が婆婆の真似事するのマジでやめて
婆婆は美しいものなのよ汚さないで >>804
婆たちも基地分析してる基地にみえてきたわよ >>808
はぁーレスバ基地認定まではじめて
悪い子にはキッスよ チュッ…チュルルルルジュルルッ >>804
満足したならそれでいいわ
もっと上手くやれとは思うけど >>811
その言葉そのまま返すわ
いつまでやるのよ 自カプちゃん依存系ホモだから健全になってほしくないわ 婆を殴ることで満足するなら好きなだけ殴ればいいわ😭愛の試練よ! サンジ闇堕ちするの?
ワンピもう全然読んでないんで流れが分かんないわ ワンピ久しぶりに読んでみたけどごちゃごちゃしててものすごく目が滑るわ
特殊な訓練が必要だわこれ サンジは急に設定盛られ始めたってわいわいで聞いたわ >>822
ゾロはサンジ殺さなきゃいけなくなったら苦悩するだろうけど五条はサクッと虎杖殺すと思うわ ジャンプでたまに読んでたけど実は王子で仲間から引き離されて結婚させられそうになってるところを助けに来てってなんかすげーなと思ったわ エターナルズすげえ評価低いんだけどそんなにつまんないのかしら ワンピ読んでなかったとこからまた読み始めようかしら
新キャラがいっぱい出てきたコロシアムみたいなところで読むのやめちゃったのよね >>826
そう思うじゃん?五条てんてーが海外出張いったときにアフリカ人ぽい生徒に虎杖助けたいから武器のこと聞いてたわ
情がうつったのね >>830
銀魂の近藤さん思い出したわ
ゴリラの姫と結婚させられそうになったやつ >>829
あらー嫁がファンなのね…
昔すこだったジャンルで作者の娘が好きなキャラ贔屓して最後萌えダメみたいになったのあったわ >>834
プリンちゃんはちゃんと可愛いわよ!😡
キレノマだったし助けに来たのゾロじゃなくてルフィだからゾロサン婆にはノマ爆とホモ爆両方来たんじゃないかと勝手に心配してたわ >>828
面白かったわね
あれ内職は終ったけど食費も倍かかっちゃうわね ごじょちん割と情うつりやすくない?
ウニつみ引き取ったのも夏油ころすときもなんか情にほだされてたわ >>831
おもしろかったわ
せつないホモもあるのよ 尾田が嫁と結婚したのなんてずっと昔でしょ?
今更媚びるとも思えないしマジできめつの影響あったんじゃないの >>834
ゴリラの姫草
近藤さんって実質真撰組サーの姫よね草 >>833
助けられるなら助けるだろうけど殺す時は五条は躊躇わないと思うわ >>838
ウニ引き取ったのは強そうだったからって作者言ってたわよ >>841
サンジ姫はきめつの連載前からじゃない? ワンピはこれ以上奇形を増やさないでほしいわ
子供が奇形キャラをかっこいいなんて思うわけないでしょ ゾロサンファンサについては普通に媚びたんだと思うわ
なんかゾロサンペアリングのネックレスみたいのも出てたし >>845
へーまぁいいとこのボンだし引き取って味方にしたら強いカードになりそうよね >>851
いいとこのボンの上に自分を1度殺したパパの子供だから強そうってなるわよね多分 エターナルズってアメコミのかしら?せつないホモどこよ ソーマの作者が描いたスピンオフがゾロサン同人すぎて草だったわ >>855
強いし自分の陣営に御三家つけたら強みになるのもありそうよ >>854
いちいちグッズの監修まで作者はしないでしょうけど版権元の許可は必要でしょ >>858
あのよくできた同人誌みたいなやつ!
隠せないエロ同人臭があったわね草 エターナルズのホモはファストスね
ふつうに男と結婚してて子どももいるキャラだわ ひゃだゾロサンゾロいい燃料じゃない
ケンカップルの理想みたいな燃料だわ >>869
アンチがいるとか吐き捨てて逃走した休止婆かしら?悔しくて泣いちゃった? >>872
違うわ
生きてても楽しくないから辛いわ
美味しいもの食べるとかしても元気出ないわ >>872
やめなさいよ草
既に泣いちゃってるのに可愛そうだわ草 >>878
本当にそうだとしたら面白すぎるじゃない?
もっともっと遊んであげたいわ草 洋ドラ見てたんだけどアメリカでは児ポ集めたってだけで殺人犯と同じレベルの刑が科されるのね
犯人が幼少期同じ目にあってて誰にも言えなかったフラストレーションの結果みたいでなんとも言えない気持ちになったわ >>881
ちょwなんでこんな時間に茶碗蒸しなんて食べてるのよ!←突っ込むところ違う 10万積むから神の自カプちゃん読みたい😭神にならそれくらいでも払えるわ >>880
殺人と?そこまでだっけ?
社会的制裁という意味では同じだけど集めてるだけじゃ刑期は違ったような… >>882
泣いてる婆を見ながら食べてるところを突っ込みなさいよw >>877
月並みな言葉だけどホモ読んでみたら?好きなホモみつけると楽しいわ
あとはお風呂入ってお酒のんであったかいオフトゥンで寝るのもいいわよ 深夜2時に茶碗蒸し食べてるのもなんでだなわなんないわねw
時間もだけど、なんで茶碗蒸しなのかしらw 婆へ
超絶クソデカ自カプ燃料来ました
おやすみ
婆より >>884
減刑されて25年〜仮釈放なし終身刑って取引だったわ
今思い出したけどそういえば脅してきた相手に殺人もしてたわ
そりゃ課されるわうっかり婆だわ >>876
その歌北九州監禁殺人の犯人夫婦の息子が好きな歌だって言ってたの凄い記憶に残ってるわ
死体処理の手伝いとかさせられながらその歌歌って自分を励ましてたのよ >>885
じゃあ何万がいいかしら
>>886
そうよ トゥモロー(トゥモロー)トゥモーーローーーまたーーー明日がーーー >>895
神の言い値でやるのよ
でもそんなことしたら神を黒同人者に堕とすことになるわね >>896
はぁんバレたわ興奮で眠れないわ
婆ってばもうかれこれゾロサン20年選手になっちゃったけどあと20年はワンピについていけそう🥺 「婆!自カプに超絶クソデカ自カプ燃料来たわ!」
「どんな燃料か教えるのよ!」
「えーどうしようかな…」
「なんか喧嘩っぷるで特大燃料きたカプがあるらしいわよ」
「なになに!詳細くわしくわよ!」
「ゾロサンだって」
「あーんワンピ読んでないわ〜ぴえん」
こんな感じの小説がブクマ1000とかふざけてるわ
なんなのこのジャンルちね 生き物地球紀行ね
ダーウィンが来たと言わないと婆がアラサーであることがバレちゃうわ ワンピ読んで来たわ!
おばけの島くらいから読んでないから何やってるのかさっぱりだったけどすごいいい燃料ね 吹奏楽ホモどうなのかしらね
こういうカタログジャンル今更感
まぁ大分遅くなったせいだけど >>604
婆達を見てたらこの答えワンピで良いんじゃないと思ったわ
知らんけど >>915
れんあいのーねなべねろ
今日はおひらきよ >>917
ちょっと目が覚めた
腐はお姫様レイプされたいがんぼー 寝ながらスマホ見てたら何かがポツッて足の上に落ちてきた感覚してスマホ見ながら触ってみたらなんか固い何かが触れてパシって払って布団かけて見て見ぬふりしてるわ
虫だったらと思うと怖くてスマホから目が離せないの… 布団の中で糸くずだと思って転がしてたのが蜘蛛だったことあるわ >>918
お姫様レイプされたいのも愛されたいのも全部ねなべ自身の願いでしょ
いい加減にしなさい 一人暮らしで夏寝てたとき膝あたりになんかがくっついてきてかゆくて手ではらったのね
翌日壁にゴキがいたわ >>880
児ポ集める→妄想だけで済まなくなる→実行する
のコンボでシリアルキラーが小動物○すから初めてエスカレートするようなもんで問答無用で逮捕なのよね
早く日本もそうならないかしら >>932
地震のときにやめなさいよ
どこまで自分の願望おしつけるのよ
ネナベがイケメンからレイプされてはわわな夢みてる妄想なんていま話す事じゃないわ
そういう自己中な考えを治しなさい イヤホンして寝てたのに地震直前で目が覚めたわあーん わからないと優しい言葉かけてあげないわよ?いいわね >>936
地震は気の毒だっただがしかし腐はレイプされて被害者面ドリーム抱いてる〜 >>939
レイプされて被害者面ドリーム抱いてるのはノマ基地お前自身でしょ
基地の大好きな少女漫画カレカノがそうじゃない
いい加減荒らすのやめないと優しくしてあげないわよ! >>942
カレカノはノマノマでしょ
あんたみたいな基地が好きなきもいドリ漫画よ やっと仕事終わったけど明日も朝から仕事だわ
家の人が心配して早く寝るよう言ってくれるけど寝れるんなら寝るわい😡って思っちゃうわ
寝不足だと全部ダメな方向に行くわね AIちゃんと一緒にモブ×推しちゃん小説を書いていたらAIちゃんが良いところで勝手に後書きをして終わらせようとしてきたんだけど!😠 >>952
願望から目そらしてるのはノマドリねなべお前自身よ
イケメンにレイプされて被害者面ドリーム抱いて愛されたいこと認めなさい
そしたら優しくしてあげるわ >>955
腐はほんっと認めないなぁ
願望ギットギトほもばっか描いてるくせに >>925
まぁ実行犯じゃなくても実際に被害者のいる映像だものね…
洋ドラ見直したら単純所持の件だけで終身刑ってやっぱり言ってたわ
めちゃくちゃ重いわね >>958
おまえほんっと認めないなぁ
願望ギットギトでイケメンにレイプされて被害者面ドリームアイサレ願望抱いてるノマ基地認めんさいよ >>958
レイプだの愛され創作だのは基地が好きでみてるものでしょ
ハーレムラノベ爺みたいにきもいわん 腐はレイプからはじまる受け欲情されてればそれでいいドリドリドリームだいすいおばさん〜 >>963
レイプからはじまるアバター女キャラ欲情されてればそれでいいドリドリドリームだいすき創作ばっかり読んでのね
基地って毎回じこしょーかいばっかすんだよな 受けちゃん(自分)えっちとか言って一生お人形遊びしてるいいとしして痛いやつ〜 >>963
基地って欲情されたりセックスのことしか頭にないし愛されたい連呼してるし本当楽して好かれたいハーレムラノベ爺みたいね
腐じゃなくてなろう脳だわ >>967
あらあら受け=自分ってドリドリ思考回路なのね基地は
どこまでもドリ属性ねえ
そりゃレイプ願望も垂れ流すわね草あいされたいんだものね >>965
雑魚は基地よ
あーあ低能すぎて民度底辺バレバレだわねアナタ あいされたい欲全開のほも妄想を垂れ流してるはずかし腐〜 この腐ガー腐ガーいってるやつ全部基地自身の願望で草よ >>973
腐のとこハーレムラノベ爺に置き換えると全部しっくりくるわよ 腐は自分に降りかかるセックスはいらないとか言っといて
セックスの妄想ばかりしてるいいわけがましい馬鹿〜 >>970
基地っていつもそのはめふらと薬屋連呼してるわね
お気に入りのイケメンにレイプされる女主人公の少女漫画ドリーム全開エロ漫画かしら
ドリノマ基地がすきそうね 美形の男同士と見るやじことーえーして色恋妄想する欲求不満おばさん〜 >>972
あいされたい欲全開のハーレム脳爺みたいでみててつらいわ😭
愛され妄想だけじゃなくてイケメンからレイプされたい欲まであるなんてほんと性依存のガイジ基地ねネナベ >>976
自分に降りかかるセックスはいらないとか言っといて
セックスの妄想ばかりしてるのね
ノマ基地はいいわけがましい馬鹿だわ >>980
あれ?そうだっけ
速報馬鹿はやくしろよゴミ >>979
へーあんた頭の中色恋性愛恋愛しかないんだ
ほんとノマ好きドリの基地ってきもいわね
現実で発散しなさいよ 腐は美形の男キャラになりかわって愛されなろうするあつかましいじことーえーシステム〜 >>981
あらあら美形のキャラ同士と見るやじことーえーして色恋妄想する欲求不満おばさんなのね基地は
ほんとノマ基地で少女漫画好きってきもいわ〜ドリもーそーはきそうだわん 現実で発散しろよほんとそれ
でも腐ちゃんは現実のセックスは降りかかるものだから怖いんだってさー
一生絵でオナニーするしかないねw この基地ってノマノマ好きでイケメンに愛されたくて自分に降りかかるセックスはいらないとか言っといて
セックスの妄想ばかりしてるって全部自分の願望げろってて草だわ 腐「推しカプのセックスは無限に見てたい」
きしょwww頭の中が絵のセックスしかない >>986
んふふ美形の男キャラになりかわりたいんだ草
発想がなりかわりとかほんとなろうね
キモ爺だからせめて腐を叩いて愛されしたいあつかましいじことうえいキモ高齢基地なのね 腐「推しちゃんかわいい!えっち!王子様(攻め)つくろ!」
きもすぎwwww自分の願望投影しすぎwwww自重しろ >>988
おまえだよ
腐がーで構ってちゃんしてないで現実で発散しろよ
現実のセックスは降りかかるものだから怖いんだってさー
一生絵でオナニーするしかないねw >>990
基地ちゃんそこまで他人のセックスみたいの?
こわいわーどりのまって性欲の塊ね 腐って推しが出来たらすぐ彼氏つくるよね
自分の願望ダダ漏れなのやめてくれんか? >>993
でた
基地お得意の妄想の王子
お姫様がんぼーのドリドリハーレム脳
ノマきちきめええなあ >>996
おまえその彼氏すらつくれねーじゃん
てか現実に恋人でも作れよ
ノマ爺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 56分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。