わいわい雑談スレ5990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
わいわい雑談スレ5989
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636242755/l50 >>628
特典のことレスしたの婆だけど婆以外にもわいわいで愚痴ってる内野いた記憶あるわ
盛ってるつもりないしわいわいでこんなことあったなって思ったのよ
内野の愚痴とかは分からないわ >>652
数字板からの客なんでしょ
なんかあからさまに変な感じだしスルーよ 痛い吸死婆と痛い吸死アンチが混在してそうだわ
三大わいわい荒れるアニメの仲間入りかしら ツイッターとかごちゃまぜにされてる!て内野が吉牛待ちしてるジャンルな時点で避けるわ >>656
数字板のレスどれよ?それがわかる婆も… >>657
特典愚痴婆いるから内野がいるのは分かるけどアンチレスどれよ? 長文具合とねっとりしたレスの雰囲気で吸死内野婆そこそこ年齢いってそうな感じするわ >>647
前スレで呪術関係のレスに全部亀レスしてたからよ
ヒロアカのことは婆じゃないわ わいわいの雰囲気わかんないならしばらくROMってから書き込んでね >>662
前スレで🐢レスしたけど映画の話のこと云々かしら?
あのとききめつとか旬ジャンルどこかしらねって話にも同時にレスしてその延長だったわ
呪術はアニメチラ見しかしたことないわ アニメ化前からなんか吸死でちょいちょい荒れてたの思い出すわ
吸死に親殺された婆いるわよね
婆まだその頃吸死知らなかったからやばいジャンルってイメージがついたわ いちいちきゅうしを変換するのめんどいから休止でも急死でもつかっちゃうわ ROMって今の若い子にも通じるのかしら
半年ROMれとか >>667
婆もよ
それが伏字とか逆に初めてしったわ
ガチ内野でやべーのやっぱいるわ 婆そこそこ若いけどROMって半年ROMれでしか聞いたことないし元ネタ?がなんなのか知らないわ >>669
前レスでもいったけど🐢レスするだけで悪いことしてないから隠してないわよ 休止って変換めんどいからそのままかいただけで内野扱いだの伏字だの数字板だのめんどいわね… 昔は読専じゃなくてROM専って言ったりしてたわよね >>666
規模小さいくせに呪術とかコナンとかと同じようなのいるのよね
てか同じやつかしら… 婆知ってるわ
アンチがーとか親コロされたーとか仮想敵みはじめるのそれヤバイ兆候の過激派か荒らし基地よ >>677
いやいや…吸死に親コロされたとか透視してるのがさ…
小規模ジャンルなのに煮詰めてる内野多そうね >>667
婆もよ
一発変換出来ないし内野じゃないしわざわざ使わないわ てか普通にいつもの基地でしょ
やり口が全く同じだわ >>665
呪術チラ見しかしたことないのに亀レスしてんの?
気持ち悪いわ🤮 そら特典のこと1レスしかしてないのに叩かれてる!とか名乗るのいるしやべえでしょうよ
この規模の中堅ジャンルってこういう感じすごいあるわね >>683
チラ見しかしたことないのにやたら興味持ってそのジャンルについて亀レスしまくってるの草だわ >>651
勝手に吸死内野認定すんのやめてくんない?
婆の体験は10年は前のことよ全然違うジャンルでそういう変なことあったなって思い出しただけよ 亀レスって普通にわいわいで嫌われてる行為なのに何開き直ってるのかしら 自ジャンルにどんどん萎えてるわ
最新話を読めば少しは違うかしらと思いつつもやはり今週もダメだったわ
こんなに婆は萎えてるのに同人界隈は盛り上がってるのが本当に不思議だわ
婆以外本誌読んでないのかしら 湖南!鳴門!鰤!龍玉!牛寺撮!
伏せ字っていうのはこういうのを言うのよ😤 >>699
そもそも認定してるのって吸死婆たちが先なんじゃないの?
この特典レス1レスしかしてないのにツイッター持ち込み愚痴云々〜とか言ったり休止が伏字どーとか認定しまくってるのが痛いわ >>700
チンキレとかハゲネみたいなあだ名は使われてるわね
あとホモ○○シリーズ >>700
そもそもどれが伏せ字なのか内野じゃないとわからなくない? 自カプがマイナーすぎて落ち込んで泣くのって鬱の初期症状? >>706
婆がさっきから主張してる意味がわかんないわ…? 3婆くらいしかいなさそうなのにそのうち2婆くらいが吸死レスバーバぽくてしんどいわ
婆も今日はわいわいそっ閉じしようかしら >>709
ごめん
なにを主張してるの…?さっきから?? 外野だけど当今日利便蛇図とか書かれてたら東リベの伏せ字だなってわかるわよ >>712
これのこと言ってるのかなー?は分かるけどそれ使ってるから数字板のやつ!とかこれ伏せ字!とか言われてもってことじゃないの?
休止とか変換めんどくさくてそのまま使うし >>710
吸死には認定基地がついちゃったみたいね
吸死単独スレ出来て正解よ どっちかっていうと東京復讐人とかじゃない?東リベ伏せ字 >>717
基地かは知らんけど内野厄介そうだなって思ったわ 休止にオヤコロ婆はマジで見かけてたわよ
しかもアニメ化のアの字も出ないだいぶ昔だわ
やけに内情詳しかったからファンからアンチになったタイプかもしれないわ >>716
そもそも伏せ字にする文化が数字板の文化なのよ
数字板でどういう伏せ字にされてるか知らなくても伏せ字にされてたら数字板だなって思われるわ >>707
鬱というか極端さが発達くさいからマイナー合ってないわ離れなさい >>715
外野だけどそれ伏字使ってるから数字板からきた〜とか透視してるのがいるからアレってことなんじゃない
これなにいってもループね… >>721
あー自カプ燃料ないとかそういうことかしら
内情よく知ってるアンチは未練がましくて嫌いよ >>721
そうなんだー休止はアンチされて大変ねえ ワンピ本誌めちゃくちゃゾロサン二次で見たみたいな展開なってて草 数字板の伏字なんて数字板にいる婆しか知らないわよね >>721
いるまくんアニメ化した頃から見かけたわ
おめでとうって空気なのに突然急死内野がこっちもアニメ化しろって言ってるって愚痴りだしたわ ワンピ内野じゃないから知らないけどサンジ何年も干されてたんでしょ?
出番があっても美女に鼻血噴いたり美女相手だから戦わん宣言したりとかうんこなんでしょ?
散々ファン振り落としてそりゃないわ わざとなのかしらって思ったけど特典愚痴婆の長文レスみたら本当にレスバ気味内野が多そうね >>723
レスバしてるし吸死内野も同レベルでしょ >>722
婆が数字板に詳しいだなってことしか分からないわよ >>736
一応言っとくけど婆は内野じゃないわよ
基地に絡まれて可哀想だわって言ってるの
これレスバに入る? >>738
支部閲覧とかとらの上位カプを適当におつまみ ケンカップル属性ないからかゾロサン微塵も刺さんないわ
どっちもホモっぽくない >>728
あまりにも内輪の喧嘩すぎて内野スレでやってくれと思ってたわ >>735
癖あり作者ぽかったし内野も同じようなのが集まるのよ
レスバやめてほしいわ >>734
それでもファンサすれば食いつくゾロサン内野は今でもいるみたいだからチョロいもんよ >>743
萌えないわ
婆は自カプちゃんが見たいんだもの >>741
婆が内野でも外野でもいいけど吸死内野はレスバ好きの戦闘民だなって印象になったわ レッドフードが「俺たちの戦いはこれからだ」と打ち切り台詞そのまま言って終わったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています