わいわい雑談スレ5990
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ46
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635126617/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
わいわい雑談スレ5989
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636242755/l50 >>804
婆たちも基地分析してる基地にみえてきたわよ >>808
はぁーレスバ基地認定まではじめて
悪い子にはキッスよ チュッ…チュルルルルジュルルッ >>804
満足したならそれでいいわ
もっと上手くやれとは思うけど >>811
その言葉そのまま返すわ
いつまでやるのよ 自カプちゃん依存系ホモだから健全になってほしくないわ 婆を殴ることで満足するなら好きなだけ殴ればいいわ😭愛の試練よ! サンジ闇堕ちするの?
ワンピもう全然読んでないんで流れが分かんないわ ワンピ久しぶりに読んでみたけどごちゃごちゃしててものすごく目が滑るわ
特殊な訓練が必要だわこれ サンジは急に設定盛られ始めたってわいわいで聞いたわ >>822
ゾロはサンジ殺さなきゃいけなくなったら苦悩するだろうけど五条はサクッと虎杖殺すと思うわ ジャンプでたまに読んでたけど実は王子で仲間から引き離されて結婚させられそうになってるところを助けに来てってなんかすげーなと思ったわ エターナルズすげえ評価低いんだけどそんなにつまんないのかしら ワンピ読んでなかったとこからまた読み始めようかしら
新キャラがいっぱい出てきたコロシアムみたいなところで読むのやめちゃったのよね >>826
そう思うじゃん?五条てんてーが海外出張いったときにアフリカ人ぽい生徒に虎杖助けたいから武器のこと聞いてたわ
情がうつったのね >>830
銀魂の近藤さん思い出したわ
ゴリラの姫と結婚させられそうになったやつ >>829
あらー嫁がファンなのね…
昔すこだったジャンルで作者の娘が好きなキャラ贔屓して最後萌えダメみたいになったのあったわ >>834
プリンちゃんはちゃんと可愛いわよ!😡
キレノマだったし助けに来たのゾロじゃなくてルフィだからゾロサン婆にはノマ爆とホモ爆両方来たんじゃないかと勝手に心配してたわ >>828
面白かったわね
あれ内職は終ったけど食費も倍かかっちゃうわね ごじょちん割と情うつりやすくない?
ウニつみ引き取ったのも夏油ころすときもなんか情にほだされてたわ >>831
おもしろかったわ
せつないホモもあるのよ 尾田が嫁と結婚したのなんてずっと昔でしょ?
今更媚びるとも思えないしマジできめつの影響あったんじゃないの >>834
ゴリラの姫草
近藤さんって実質真撰組サーの姫よね草 >>833
助けられるなら助けるだろうけど殺す時は五条は躊躇わないと思うわ >>838
ウニ引き取ったのは強そうだったからって作者言ってたわよ >>841
サンジ姫はきめつの連載前からじゃない? ワンピはこれ以上奇形を増やさないでほしいわ
子供が奇形キャラをかっこいいなんて思うわけないでしょ ゾロサンファンサについては普通に媚びたんだと思うわ
なんかゾロサンペアリングのネックレスみたいのも出てたし >>845
へーまぁいいとこのボンだし引き取って味方にしたら強いカードになりそうよね >>851
いいとこのボンの上に自分を1度殺したパパの子供だから強そうってなるわよね多分 エターナルズってアメコミのかしら?せつないホモどこよ ソーマの作者が描いたスピンオフがゾロサン同人すぎて草だったわ >>855
強いし自分の陣営に御三家つけたら強みになるのもありそうよ >>854
いちいちグッズの監修まで作者はしないでしょうけど版権元の許可は必要でしょ >>858
あのよくできた同人誌みたいなやつ!
隠せないエロ同人臭があったわね草 エターナルズのホモはファストスね
ふつうに男と結婚してて子どももいるキャラだわ ひゃだゾロサンゾロいい燃料じゃない
ケンカップルの理想みたいな燃料だわ >>869
アンチがいるとか吐き捨てて逃走した休止婆かしら?悔しくて泣いちゃった? >>872
違うわ
生きてても楽しくないから辛いわ
美味しいもの食べるとかしても元気出ないわ >>872
やめなさいよ草
既に泣いちゃってるのに可愛そうだわ草 >>878
本当にそうだとしたら面白すぎるじゃない?
もっともっと遊んであげたいわ草 洋ドラ見てたんだけどアメリカでは児ポ集めたってだけで殺人犯と同じレベルの刑が科されるのね
犯人が幼少期同じ目にあってて誰にも言えなかったフラストレーションの結果みたいでなんとも言えない気持ちになったわ >>881
ちょwなんでこんな時間に茶碗蒸しなんて食べてるのよ!←突っ込むところ違う 10万積むから神の自カプちゃん読みたい😭神にならそれくらいでも払えるわ >>880
殺人と?そこまでだっけ?
社会的制裁という意味では同じだけど集めてるだけじゃ刑期は違ったような… >>882
泣いてる婆を見ながら食べてるところを突っ込みなさいよw >>877
月並みな言葉だけどホモ読んでみたら?好きなホモみつけると楽しいわ
あとはお風呂入ってお酒のんであったかいオフトゥンで寝るのもいいわよ 深夜2時に茶碗蒸し食べてるのもなんでだなわなんないわねw
時間もだけど、なんで茶碗蒸しなのかしらw 婆へ
超絶クソデカ自カプ燃料来ました
おやすみ
婆より >>884
減刑されて25年〜仮釈放なし終身刑って取引だったわ
今思い出したけどそういえば脅してきた相手に殺人もしてたわ
そりゃ課されるわうっかり婆だわ >>876
その歌北九州監禁殺人の犯人夫婦の息子が好きな歌だって言ってたの凄い記憶に残ってるわ
死体処理の手伝いとかさせられながらその歌歌って自分を励ましてたのよ >>885
じゃあ何万がいいかしら
>>886
そうよ トゥモロー(トゥモロー)トゥモーーローーーまたーーー明日がーーー >>895
神の言い値でやるのよ
でもそんなことしたら神を黒同人者に堕とすことになるわね >>896
はぁんバレたわ興奮で眠れないわ
婆ってばもうかれこれゾロサン20年選手になっちゃったけどあと20年はワンピについていけそう🥺 「婆!自カプに超絶クソデカ自カプ燃料来たわ!」
「どんな燃料か教えるのよ!」
「えーどうしようかな…」
「なんか喧嘩っぷるで特大燃料きたカプがあるらしいわよ」
「なになに!詳細くわしくわよ!」
「ゾロサンだって」
「あーんワンピ読んでないわ〜ぴえん」
こんな感じの小説がブクマ1000とかふざけてるわ
なんなのこのジャンルちね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。